Ну что ананасы, хватит сидеть в говне, время действовать. Слушайте мой план быстра. Значит через 8 дней я иду на курсы сварщика. Они около 2 месяцев, после чего как я понял мне дадут какие-то говнокорочки. Далее я съебываю в дс, там пытаюсь как-то заработать. Вроде курьеры у вас хорошо получают. ДС-аноны, проясните пожалуйста. Потом как накапливаю хотя бы 100к, пилю визу в США, съебываю сначала по туристической месяца на 3, там поступаю на любые самые говеные языковые курсы, мне меняют тип визы с туристической на студенческую, и я могу там легально оставаться на время курсов. Все это время я там буду работать в такси в крупном городе. В нй набирают любых бомжей, главное сделать драйвер лайзенс и такси лайзенс, ну и все можно работать. Да, работа тяжелая конечно, но денег заработать надо. Потом съебываю в такси, иду на курсы этого хуисаса Портного они вроде 3к$ стоят, учусь там месяца 2-3, денег должно хватит чтобы только учиться и жить, а не работать и проебывать занятия. Потом успешно прохожу интервью от его школы с какой-нибудь компанией, которая набирают ньюфагов, и дело в шляпе. Разумеется паралельно с этим я играю гринку и ищу тян для свадьбы чтобы получить гринку азаза.
Говорите где я сосну и пилите свои истории съеба куда угодно.
>>76108912 Еще на мне долг в 50к, которые я не могу отдать сбербанку уже год. Но! Я же решил выкарабкиваться. Олсо мне 22 года. Уже пиздец, и все в этом возрасте получают 70к, работая в офисе, а не сидят на шеи у мамки безработные.
>>76109628 Ну, как показывает практика, еще как возможно. На украине воюют. Да и старые добрые т-72 отлично себя показывают в сирии. НО ТРЕД НЕ ОБ ЭТОМ ПИДОР! Вот тебе монстриков для смены военного настроения.
Ну тащемто годно все. Расписал без особых звезд все. Так что не ленись и все получится - хуле говорить тут. И отписывайся здесь, по мере съеба, может и меня тоже мотивируешь. http://www.youtube.com/watch?v=UFINbg6X7HI
>>76109787 Я думаю есть определенные рамки, при которых в профессию берут уже неохотно, поясняя это тем, что слишком старый! Нет, теоритически можно многого добиться и начиная в 30 лет работать в первый раз, но я думаю чем раньше тем лучше.
>>76108912 пиздец, такой ламповой ньюфажностью повеяло... раскидаю: >съебываю в дс >пытаюсь как-то заработать >Вроде курьеры > хотя бы 100к, на этом уровне пройдет 2 года. > пилю визу в США, дальше не могу, не был там.
>>76109862 Эй, ты че охуел пидор? А как же сказать, что я даже курсы сварщика не закончу, ибо там быдло? А как же сказать, что в ДС меня никто не ждет, и я все деньги буду за квартиру отдавать? А как же сказать, что мне не дадут визу и вообще я не знаю языка, а в такси прирежут индусы? А как же сказать, что в школе портнова меня обдурят на 5тыс долларов, ничему не обучат и просто отправят на собеседование? А, мразь?!
>>76108912 >где я сосну Аренда в ДС. Работа в ДС не за 10к в месяц за ночные смены на стройке в -45. Не получишь визу потому что у тебя нет никакой недвижки и постоянной работы в рашеньке.
>>76110078 > на этом уровне пройдет 2 года. Поясняй быстро. Курьеры же от 30 зарабатывают. Комнату разве нельзя снять где-нибудь за 10к в ебенях? На работу на метро ездить. Плюс курьерам как правило проезд оплачивают. Ну или там один анон предлагает в калл-центре. Это не очень много денег, но скорее всего я там сразу начну работать. Я еще киномехаников могу, но это совсем дно по деньгам даже там. Олсо я же для этого курсы сварщика и заканчиваю лол, чтоб был какой-то резерв. А вы хуле думали, это пустой пункт плана? Олсо эта хуйня мне еще пригодится, если с США совсем не выгорит и мне закроют доступ на 10 лет за изнасилование себя и придется пилить в канаду. А там намного легче рабочим специальностям.
>>76110198 > Не получишь визу потому что у тебя нет никакой недвижки и постоянной работы в рашеньке. Не пизди. Там деньги на счету куда важнее сраной работы. Может я йоба бизнесмен со свободным графиков, еду посмотреть сша чтобы так уж и быть благословить ее своим присутствием.
>>76110125 > там пытаюсь как-то заработать. Ты сможешь в лучшем случае зарабатывать сначала 20ку из которой смело вычитай жильё и жрачку. С такими успехами 100к ты заработаешь через несколько лет. Насчёт визы, не факт что тебе даже туристическую дадут. И не возмут тебя там в такси там без тебя таких хуеплётов полно, тем более если у тебя есть проблемы с языком.
>>76110343 план то хороший, но даже не знаю про сша для получения денег нужно получить опыт. как то заработать "много" подводных камней: честный работодатель, доебистый коллектив, ситуация вокруг тебя, арендовать хату не в рот нассать - отношения с соседями, дс это помойка, есть 40% вероятность подхватить заебало. как будешь в сша напиши морозную
Оцените мой план, раз пошла такая пьянка. Жду пока умирает бабушка(3-5 лет), продаю её и свою квартиру. У меня на руках остается примерно 3 миллиона рублей. Дальше я улетаю в какую-нибудь страну и хуячу тяжесть по венам, ебу трапов, трапы ебут меня, когда деньги кончаются я колю себе золотой укол.
>>76110644 Я дам тебе лучший план. Свои 3 ляма ты кидаешь на счет в банке в валюте или форекс или другие инвестиции. Потом ебашиш в какой нибудь Тай снимаешь там хату и тратишь % которых тебе должно быть более чем достаточно.
>>76110472 > И не возмут тебя там в такси там без тебя таких хуеплётов полно, тем более если у тебя есть проблемы с языком. На чем основываются твои знания? На типичном ТЫ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖЕН БЕЗ ТЕБЯ ТАКИХ ХВАТАЕТ? Или реальный опыт? Потому что вот здеся говорят, что вполне реально это сделать и нелегалу простому. http://youtu.be/Mf4DjedzzVM
>>76110614 Может тогда есть смысл вахтами попробовать? Месяц работать за еду, другой за 1000 рублей, а на третий может и найдешь годного работодателя, который все условия что написаны, выполняет. Ты сам из дс?
оп нахуй не нужен, ни у себя, ни в дс, ни темболее в сшп, зачем им очередной люмпен если там своих дохуя? Всё закончится когда опа кинут на зп в дсах, придётся сосать хуйцы у хачей.
>>76110905 По рассказам моих знакомых на вахтах очень много наёба, обещают одно а выходит совсем другое. Если можешь зарабатывать в своём мухосранске хотя бы 20к ехать в дс тебе смысла не вижу хуй будут тот же. Лучше после того как на сварщика отучишся, попробивай объявления на местных стройках. 6летработалвдскун
>>76110905 >вахта вот это по взрослому, работодатель берет за тебя ответственность, жилье платить не надо, еда минималка столовая - 6к. хоть жрать хорошо будешь. необязательно дс - хорошие годные вахты сезонные и в ебенях поискать можно. я уехал на сахалин-вахту - 40к в месяц дрочи за двачем. сириуз бизнес. 1300 в день. третий месяц в ус не дую. деньги заработаешь реально, я тебе отвечаю - твой настрой поехать в сша дорогого стоит, твой огонь и через 5 лет будет гореть. да, коренной.
>>76111098 Ну бля, а работа-то по 30к курьеру за развоз ручек это правда или тоже дичайший наеб, как и средняя зарплата по россии 30тыс? Кем ты работал? Ты сам не из дс? Пиши быстраблядь!
>>76108912 Я собирался уебывать на Украину, но блядская война порушила все мои планы - теперь там русню не жалуют. Подумываю о Болгарии. Работать не собираюсь - есть небольшой пассивный доходец, еду за свободой и теплом.
>>76111259 > я уехал на сахалин-вахту - 40к в месяц дрочи за двачем. сириуз бизнес. 1300 в день. третий месяц в ус не дую. ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ, давай пруфы хоть какие-то. Что за работа, что ти делаешь? За что тебе платят? По знакомству небось пидор. Вот был анон с рыбзавода, говорит получил то ли 80, то ли 90 за 2 месяца. Но второй месяц работал 8 смена, 8 сон, 8 смена. И так весь месяц. Это пиздец. Ну зато 90к, да. А может это и не так страшно прямо уж, когда 2 недели поработаешь.
>>76111321 Работал на заводе с 2006 получал сначала 16к, года через 3 перевёлся на другое место начал получать 30-35к, после чего начала жить один. За хату отдавал 12-13к. Ещё через 3 года подумалось мне что чем ебашить тут за эти 20-25к я могу с тем же успехом зарабатывать их в своём миллионике и жить в своей хате и съебал оттуда.
>>76108912 > успешно прохожу интервью от его школы с какой-нибудь компанией, которая набирают ньюфагов, и дело в шляпе. тут ты обдристался с подливой. там местных долбоебов хватает, нахуй ты еще нужен.
>>76111664 Ну они набирают долбоебов не по знаниям, потому что они не нужны, и всей работе ты обучаешься уже на месте, потому что она мартышкина. А по рвению и ГЛАЗА ГОРЯТ. Если прям покажешь, то точно возьмут. Ну а я актерская корзинка. В детстве пел Папа может все что угодно.
>>76111486 именно рыбзавод. обычное объявление в газете - понаехал с дальнего востока. компания оплатила мне проезд 3,5к на поезде. я обработчик. авансы поют романсы. работа заебистая, не тяжее всю ночь играть ксдоту беру ложку в руки, беру рыбку 3 кг и ложкой вычищаю кишки. На сахалине рыбзаводов овер 9000. Если интересно, рыбаки, которые вытаскивают сети из рек-моря получают за путину 3-4 месяца от 200. вот именно, ты точно не заебешься, раз собрался нелегалом таксистом лол. координаты оставить?
>>76111781 > координаты оставить? Оставляй конечно мразь, но ведь таксистом ты развозишь няшных негритяночек в уютной комфортабельной большой машине, пиздишь с ними, пьешь кофе из подстаканников, мощно прокачиваешь английский, тебе дают чаевые всякие стареющие геи за 40 я выгляжу как пидор, а тут целую смену стоять на ногах и потрошить кишочки, потом неделями вонять рыбой. Из свободного времени только еда и сон. Никаких двачей и просто погулять по окрестностям. КАК ЖИТЬ-ТО СУКИ?!
>>76110103 Все у тебя получится, мы в тебя верим. Нет, ну правда. Потому что каждый такой самоуверенный битард олицетворяет всех нас - мамкиных эмигрантов. Так что желаю удачи. Добра.
>>76111881 По идее планируется, что к тому времени будет уже или гринка или еще какой-то способ легального пребывания. Но если не получится, то можно попытаться заверить работодателя, что ты стоишь рабочей визы. И не обломать его надежд.
>>76112156 >пок пок пок ты что комплютеркщик а это кто такой вообще ты поди и работы нормальной найти не сможешь у нас а еще удумал ехать куда-то ишь какой знаем знаем нинужен ты там никому пошел бы лучше к дяде васе на завод кудах-тах-тах
Тебе из туристической студенческую не дадут. Такой демарш для них - еще один камень, что у тебя миграционные намерения, без обеспеченности жильем.
Обычно в Штаты едут по схеме Учеба - Аспирантура+Лаборант - Рабочая виза молодого специалиста при университете - Длительное пребывание - Гражданство.
И вариантов для такого пути 2: либо ты охренительно умен (но на твое место сотни таких же претендуют), либо готовь финансы из расчёта $5к в месяц на ближайшие 5 лет. Кстати, наличие такой большой суммы тоже придется обосновать выпиской из банка, что ты их постепенно накапливал. Наличные при прохождении таможни тоже вызовут подозрение.
>>76112469 > В той же Америке проще на айти устроиться, чем у нас. Вот я кстати подумал. На диплом не смотрят в айти ни там потому что рашкинский вуз никому не нужен, ни здесь потому что не прижилась практика, да и нет каких-то годных вузов выпускающих годных айтишников. Так вот может попытаться реально как-то в QA в ДС устроиться. Все-таки курс, как по мне намного легче того же кодинга ебучего. Там чисто методология. Ну и плюс главное задрочить собеседования, чтобы на 15 собеседовании эйчары думали, что ты неебаца крутой спец, а дальше уже покажут программу на которой ты собственно ты и будешь работать. Так ведь всегда и происходит на начальных позициях. Я так на киномеханика устроился лол
>>76112494 >$5к Ты ебанутый? Любой мидллэнд колледж - 6к в год, после него уже можно попробвоать в универ. А на проживание можно заработать уже там. Если бы были такие требования как ты написал, туда бы не ехали всякие китайцы и вьетнамцы.
>>76112428 Жил в 30км от мкада до работы добирался за час, благо был транспорт с завода. В дс за 15к ты в лучшем случае найдешь комнату, ну или за 10 койку в какой нибудь комуналке или общаге.
>>76112553 Теоритически даже больше могу, потому что есть батя, который постоянно пилит, ну и плюс за жилье и еду платить не нужно. А родителям я помогаю. Тут теоритически и машину могу какую-нибудь получить, чтобы грузы какие-то развозить, курьером работать. Я просто думал, что в ДС совсем какая-то мана небесная если там продавец получает 30к.
>>76109931 Тебе 22 и ты пишешь "теоритически", какая США, о чем ты? Там и без тебя хватает неграмотных уебков из мексиси и вообще ниггеров всяких. Поссал на унтерка карочи.
>>76112624 Поясни за QA, многие кукарекают что чуть ли не с улицы берут, даже всяких тупых пезд, но как почитаешь требования на hh, так сидишь и охуеваешь от непонятных слов.
>>76111781 деньги самое важное в жизни. >>76112085 да. бывает больше. график от 5 до 12 в день работы. Есть вакансии грузчики, мойщики, карщики, водители. кароче, минигородок. подводный камень - работа сезонная, осенью все закрывается. задавайте ответы, не стесняйтесь. ещё, прямо во время путины, если захочешь - можешь перейти с одну должности на другую, если заебешься. ещё подводный камень - деньги весь оклад получаешь по окончании путины. договор подписываешь что приехал на весь срок сезонной работы.
Нахуй Америку. Там у тебя никого не будет, русню там нынче не жалуют, этнический состав гораздо более неоднороден (по сравнению с Америкой, у нас тут Третий Рейх), зарплаты вроде очень даже ничего (но относится минимум к городам-миллионникам), везде вижу какие-то движухи, вроде строек и ремонта дорог. Так что, у нас вроде не все так плохо, чтобы уебывать. Хотя, я бы уебал в Лондон, честно говоря. Но если будет реальная возможность, а не диванные рассуждения.
>>76110343 > Курьеры же от 30 зарабатывают Скорее до, лол. Схуяли больше, абсолютно неквалифицированный труд. Из них 15 на комнату (за 10 ты даже в ДС2 особо не найдешь, где цены в полтора раза ниже), минимум 2-3 тысячи в месяц на транспорт, хотя бы тысяч 5-7 на еду, вот тебе и осталось 5к. Из которых нужно еще одеваться и хоть как-то развлекаться чтобы не поехать. Вот и считай, сколько ты 100к будешь копить.
>>76110406 > Может я йоба бизнесмен > 100к рублей, 2.5к долларов > Одна месячная зарплата среднего специалиста в развитых странах. Да у тебя же КАПИТАЛ
>>76112845 > Поясни за QA, многие кукарекают что чуть ли не с улицы берут, даже всяких тупых пезд, но как почитаешь требования на hh, так сидишь и охуеваешь от непонятных слов. Да я сам не знаю. Даже ни разу в основы не заглядывал. Ну тестирование и тестирование. Есть мануальные тестеры, которые вот видят ошибки, вылеты из программы и составляют по ним отчеты. Есть автоматизированные, которым уже нужно знать языки программирования хоть какие-то для составления автоматизированных тестов. Дальше уже всякие QA lead и QA manager. Кароч дальше тебе местные спецы пояснят. Олсо вот позитивная русо-американка. http://youtu.be/h9siYySaOK8
>>76111486 > Вот был анон с рыбзавода Был анон с камчатки, который говорил просто. Много въёбываешь, много получаешь. Три месяца на нересте без отдыха его друг сделал полляма.
>>76112988 Я уже понял что ты диван. 20 часов в неделю это part-time job, и на это ты имеешь полное право по визе F1, если денег не хватает, можно попробовать написать заявление на работу вне кампуса, но первый год обычно не разрешают, чисто из соображений, что человек еще плохо освоился в стране и недостаточно хорошо знает язык.
>>76112939 > Сначала жил в деревеньке снимал комнату в доме за 8к Есть фотки? Опиши быт. Как ни странно, именно так представлял себе жизнь в ДС, в смысле работу. Снимать у бабушки какой, помогать ей, она тебя накормит может лишний раз.
>>76108912 >работаь курьером >накопить 100к. Здесь же в самом начале и соснешь. Ну если только будешь питаться Аллахом и жить на вокзале, то да, накопишь.
>>76112845 >>76113102 Заходите на тот же хеадхантер, вбиваете QA, автоматизированное пропускаете, смотрите только ручное. Гуглите все непонятные слова, заучиваете основы, пиздуете на собеседование и устраивайтесь.
>>76112957 > русню там нынче не жалуют 1) Меня уже принимают за американца, чеха, поляка. 2) Я не дорожу своей принадлежностью к руссой нации и готов меняться и подстраиваться под местные обычаи. 3) Я не обязательно в америке окажусь. Как выгорит. Если не повезет и с канадой, моей второй резервацией, то попытаюсь что-то с европкой. Не получится с ней, полечу в тай. попытаюсь там зависнуть с работой. Если совсем ниче не получится, то вернусь в россию, буду 2 месяца в году работать, остальное время сычевать. Ну чтоб родителям обузой не быть. Такие дела.
>>76113251 да заебали без отдыха ты можешь 14 часов спать, в июле рыбы нету, в июне нету, а деньги идут. август вьебываешь. да, 8 часов на ногах, если так рыбы боитесь, есть другие специальности. но обычно рыба это 400 человек работают. от 18 до 60 лет. компания оплачивает проезд. возмещают 50% самостоятельного путешествия до завода с учетом билетов на руках
>>76112988 > И потом, студенческая виза не дает права на работу, там есть какая-то расширенная, с ограничением по работе в 20 часов/неделю Так я же уже сказал, что в такси любой скам берут, хоть нелегала. Не в каждое конечно, это понятно.
>>76113090 > > Одна месячная зарплата среднего специалиста в развитых странах. > > 100к рублей, 2.5к долларов Началось. Если ты такой йоба специалист, то чего зашел в тред про трактор?
>>76113525 С чего ты взял что я такой специалист? Но у меня есть друг, с которым вместе учились в школе, он свалил в финляндию. Работает там юристом, но на не слишком высокой должности. Получает как раз те самые 100к на наши, там это нормальная зарплата для специалиста с 3-4 годами опыта.
>>76113006 Ну ладно. Мне дс просто очень понравился, и я подумал что тут было бы неплохо жить-то. Наверно стоит рассмотреть вахты. Вот уже вдвойне не зря получаю корочки сварщика. >>76113367
>>76113630 > Но у меня есть друг, с которым вместе учились в школе, он свалил в финляндию. Работает там юристом, но на не слишком высокой должности. Получает как раз те самые 100к на наши, там это нормальная зарплата для специалиста с 3-4 годами опыта. Че там совсем же пиздец. С их ебанутыми ценами на отопление и электричество. Знаете, а ведь россиюшка довольно дешевая страна что касается жкх и электричества. Мы семьем жгем электричество как черти, больше 1000 вообще никогда не выходило и не выйдет. Обычно это 700. За домовые услуги включая горячую воду мы около 5к платим. Но это 4 комнаты и ванну набирать горяченькую мы любим. То есть можно остаться без работы и особо не разорится на домовых расходах. А в Европе или америке все, пизда если работу потерял.
>>76113367 Это про россию? Годный план. Эх если бы я еще в дс жил и имел возможность произвести впечатление лично. Плюс можно еще попробовать работать с западными компаниями по интернету. Вот видео http://youtu.be/9bCEzmkNIDY
>>76113458 > компания оплачивает проезд. возмещают 50% самостоятельного путешествия до завода с учетом билетов на руках А до туда поезда типа ходят, а дальше на автобусах? Там местные деревни есть или это просто маленькое поселение посреди тайги?
>>76110343 По калл-центру могу порекомендовать одну конторку, где берут безнихуя, если пройдешь элементарный тест на знание шиндошс уровня домохозяйки, но на 30+к спокойно выйдешь месяца через три-четыре. Алсо можешь снимать койко-иесто с хачами. Тут уже более реально что-то скопить будет.
>>76113689 Там годно пожить год два. Ну или постоянно, если есть пассивный доход. Или зарабатывать в рашке непыльным методом, а на осень и зиму ехать туда. Но США однозначно лучше азии.
>>76114044 > По калл-центру могу порекомендовать одну конторку, где берут безнихуя, если пройдешь элементарный тест на знание шиндошс уровня домохозяйки, но на 30+к спокойно выйдешь месяца через три-четыре. Алсо можешь снимать койко-иесто с хачами. Тут уже более реально что-то скопить будет. А с хуя ли я за ссаный кал-центр должен еще тесты какие-то проходить? Это ж днище. К тому же учитывая, что в кал-центре я уже работал, то меня любой должен взять.
>>76114350 А конкретно ты где работал? Чтоб водителем? Бля меня же без опыта не возьмут нихуя ссука. Бля придется рыбу вилкой чистить и рыбой вонять. Бля спасайте ватаны.
>>76114556 В автаче недавно был тред, где анон спрашивал советов, мол, устроился на почту водителем грузовика, дали ему газель, а он на ней с автошколы много лет назад ни разу не ездил. Так что и без опыта могут взять.
>>76114637 > В автаче недавно был тред, где анон спрашивал советов, мол, устроился на почту водителем грузовика, дали ему газель, а он на ней с автошколы много лет назад ни разу не ездил. Так что и без опыта могут взять. Ну там была ситуация у них такая, что некого наверно было брать. А тут куча желающих на мусоровоз.
Лал, тут про QA заикнулись. Так вот кулстори. http://voronezh.hh.ru/vacancy/11576225?query=qa Устроился по этой вакансии сегодня. Из всех требований, которые там указаны у меня есть опыт начальника отдела в 1 год (тимлид в техподдержке, лол), знание английского, грамотная русская речь и стабильный инет-канал. Таки приняли, сегодня позвонили. Правда з/п 65к пока пообещали. Но для моей Мухосрани это очень прилично. Задавайте ваши ответы, господа.
Охуеть, а дс-пригороды все такие ламповые? Поясните за них, кто живет в них. Эй Раменское-кун, как там жилося-то? Хотел бы жить в таких городках. Это ж и лампово, уютно, и далеко ехать до ДС в случае чего не надо.
>>76115190 Да не хочу я лосося, я хочу макарошки с котлетками и пюрешкой. Ага бля, заплатят еще красной икрой, которую есть невозможно. Вот и буду потом куковать дома.
>>76115226 > Устроился по этой вакансии сегодня. Из всех требований, которые там указаны у меня есть опыт начальника отдела в 1 год (тимлид в техподдержке, лол), знание английского, грамотная русская речь и стабильный инет-канал. Таки приняли, сегодня позвонили. Правда з/п 65к пока пообещали. Но для моей Мухосрани это очень прилично. Задавайте ваши ответы, господа. Мразь! Ты охуел. Я нихуя не понел. Опыт по программированию у тебя есть или по QA? Оставляй контакты же! Потом будешь докладывать что там вообще делают, и что делают самые нижние уебки. Вдруг анончиков наберешь.
>>76115345 Неплохой городок, совсем не большой. Но ночью можно пизды отхватить, но это наверное везде так. Знакомые жили в Коломне там дешевле и сам город говорят чище и красивее. Но для меня слишком долго было добираться на работу 2 часа. А так городок очень неплохой. И есть одно местечко просто с крышесносительной пиццей.
>>76115520 Задрачивал Шарп и Яву в универе, который дропнут на 2ом курсе. QA опыта нет, но я языком очень много трепал на собеседовании, какой я охуенный.
>>76115201 >>76115166 да кстати, сварщики тут мимоэлита. ладно. даю вам номер из газеты. учтите, разница с дс +7 часов. это прямой номер набора обработчиков. там дадут коорды минимум трёх заводов - сахалин, курилы, камча. 984 199 2227 >>76115396 котлеты есть, даже морская капуста даже борщ >>76115281 в отношении 300 тян на 200 пацанов.
>>76115869 Уже не живу уехал в свой миллионник. Из раменского на электричке было вроде 56р и около часа времени до выхино. На экспрессе сотка и полчаса. Сейчас наверное дороже.
>>76115878 > Задрачивал Шарп и Яву в универе, который дропнут на 2ом курсе. QA опыта нет, но я языком очень много трепал на собеседовании, какой я охуенный. Нет, ну это не то. Ты все равно прошаренный пидор. Может такая вакансия http://career.ru/vacancy/11802855?query=qa подходит начинающему хуесосу?
http://lenta.ru/news/2014/09/23/alabama/ А вообще, там за год по пару раз школьники расстреливают одноклассников и прочая херня. Ну думаю, что там норм в обществе
>>76115984 > в отношении 300 тян на 200 пацанов. да какие тян блять, там надо будет выживать, горбатться не покладая рук, даже есть по расписанию за 10 минут, спать 4 часа, отбой в 23, подъем в 5 утра. Какая разница есть там тян или нет.
>>76115226 Да на ручное тестирование не так уж сложно попасть, тем более в инете куча инфы что обычно спрашивают, можно книжку почитать, автор Сэм Кэнер, ее все QA-щики советуют, потом уже можно пробовать, хоть за еду устраиваться, хотя тут как-то был тред где какой-то кун рассказывал как с нихуя сразу получил вакансию на 25к.
>>76116197 Согласен, схуя-то подумал что ты про США сказать моганоны всякие бывают А так, да. Сам недавно имел удаленную работу на 30к, думал съебать в Тай. Теперь я её проебал и буду сидеть дома
>>76108912 >ищу тян для свадьбы Имей резервные запасы денег, в таком случае. А то у тебя так всё впритык, наверное, будет, что неожиданно появившаяся тян может пустить по пизде своей весь твой план.
>>76116149 все это штампы. на путине успеваешь поебаться, рыбу пождарить, бухать курить спайс и зарплату поиметь. кушать 2 часа. спать от 8 до 12, но могут и разбудить не часто рыбу поймали. отбоя нет, подъем когда рыба приходит. ну разница есть, приятный коллектив
>>76108912 >Вроде курьеры у вас хорошо получают. Да, очень хорошо, 30к, тебе как раз на комнату с хачами на окраине и на пару бомжпакетов в день хватит.
>>76116079 >А вообще, там за год по пару раз школьники расстреливают одноклассников и прочая херня. Ну думаю, что там норм в обществе США на секундочку это страна на 400млн человек, тем возьми что угодно, даже конеёбов, так и их там сотни тысяч будут.
А чисто по безопасности там простое соотношение, все успешные шутинги проходили в зонах где оружие запрещено, а в вооруженном до зубов Техасе преступность раз в двадцать меньше чем в РФ
>>76116663 > ТАМ ЖЕ 10К$ ЦЕНА МИНИМУМ Минимум 5к$ в год. Наверное можно даже до $2,5к урезать если взять половину кредитов, но тогда будут сложности с консулом
Только надо не кидаться на ололо-языковые-курсы как последний латинос, а как тру white trash идти в комьюнити-колледж
>>76116259 Но ведь это все в дс. А мне в дс пока никак не получится. Да и потом за 25-30 в дс уже сказали, что сложно выживать. Этот путь- только работать уже на опыт здесь, в Россиию
>>76116671 в апереле можешь начинать мечтать о 100к. звони в апреле. я устроился в разгар, зарплата такая же, только кто раньше приехал уже на руках сотку имеют.
>>76116316 > Имей резервные запасы денег, в таком случае. А то у тебя так всё впритык, наверное, будет, что неожиданно появившаяся тян может пустить по пизде своей весь твой план. Тян для фиктивного брака, мудила, а не для всякой там социоблядской хуйни.
>>76108912 Кароче на все про все тебе нужно около 600к рублей, с ученической визой тебе никто работать не позволит, разве что с чурками будешь за 6баксов в час трудиться, но этого тебе только на еду и жилье с теми же чурками хватит. Кароче твой план по всем параметрам фэйл, от начала и до конца, серьезно, думай лучше.
>>76108912 >мне меняют тип визы с туристической на студенческую, и я могу там легально оставаться на время курсов. Во-вторых, даже если представить, что тебе каким-то чудом дадут туристическую визу, то поменять её на студенческую или любую другую, у тебя, не выезжая из США, не получится.
>>76116755 >А российская ненамного хуже американской сейчас Хайскул штоле? Есть знакомый по скайпу муриканец учащийся в техасском хайскуле в глубоком кантри в городке на 7к человек. Я долго расспрашивал о процессе и скажу что самая жопная хайскул не в гетто это примерно аналог самой элитной школы нашей мухосрани-миллионника в которой я когда-то работал
А почему оп намылился именно в сша, а не австралию какую? Ведь съебывать туда можно по охуенным программам, да и русских иммигрантов там не мало. Или главное во всей этой затее - это съебать подальше от пидорах к ниггерам?
>>76116368 А если не гражданин? Как туда попасть-то вообще? Только по туристик или есть еще всякие манитобы. Но это надо там отпахать полжизни потом будет, ибо оттуда тебя хуй выпустят. А там климат хуже чем в рашке. Вот и завозят раб.силу из других стран, потому что свои граждане туда не хотят.
>>76116360 > кушать 2 часа. спать от 8 до 12, но могут и разбудить не часто рыбу поймали. отбоя нет, подъем когда рыба приходит. ну разница есть, приятный коллектив А вы где там жили? По сколько человек? Могут ли технику спиздить? Не охота без техники ехать.
>>76117023 >И куда возьмут после этого колледжа? Мы говорим о сравнении с языковыми курсами, а после них точно никуда не берута язык на практике в колледже всё равно лучше выучишь
А там зависит от твоих вкусов. В конетредах был конюх-кун из СПб который собирался поступать в техасский комьюнити-колледж на конного терапевта. Правда он очень адекватный поросёнок, он съебывает именно чтобы выучиться на эту специальность и работать по ней в США ибо в рашке её нет, а ему именно этим и хочется заниматься
Так что полезность комьюнити-колледжа определяет только то хочешь ты чему-то научиться или нет
>>76117333 Компании доказывать нужно, почему они местного не наймут. С этим гемороем никто связываться не будет. Разрешения на работу у тебя тоже не будет.
Рыбзавод-кун, а расскажи про сварных у вас? У меня корки 4 разряда, могу норм варить электросваркой и полуавто. Газом и аргоном не умею, на воду не пробовал варить. Есть варианты?
>>76117094 Нахуй иди, диван. Студенческую после туристической получить на порядок проще ибо не такой ебучий контроль.
Плюс если студвиза не для Гарварда то цепочка турстическая-учебная выглядит адекватнее чем нихуя-учебная, потому-что адекватный студент сначала осмотрит лично колледжи и выберет, а студент сразу из Мухосранска поступивший в коммьюнити-колледж города Мидланд выглядит как явный наебщик
>>76117135 А ну я именно про армию обычную самую. Я так посмотрел условия. И рус.армия ненамного хуже в последнее время стала. Всякие мед.страховки, служба в полиции, обучение в вузах. Единственное что пока не платят, но там и контракте почти на 8 лет, а у нас год.
>>76117348 Сам ты жертва рекламы. Говорю про то чем сам пользовался. Вкидывал в памм счета здесь http://fx-trend.com/new/home/ Поднял в общем процентов 20 за пол года, но это вкладывал в самые консервативные счета. И опять таки тут нужен начальный капитал а я просто пробовал.
>>76117485 Ну хуй его знает, у мамки знакомая рассказывала как мужик с женой вахтовым методом за полгода миллион заработали, потом приехали и купил квартиру в строящемся доме.
>>76117278 >Ведь съебывать туда можно по охуенным программам Они онли для специалистов с опытом работы. Проскочить можно только с хорошим инглишем, возрастом 23-28 и минимум тремя годами подтвержденного опыта
А если нет, то в США проще всего временному нелегалу
>>76117387 из твоего поста верно только Япония 40 км от Сахалина. >>76117358 6 человек в комнате, общежитие с душем, туалет на улице(лето) 1/4 общаги с ноутами. по три ноута в комнате есть. в основном люди 30 летние. могут выгнать только алкобыдло. в остальном есть свои плюсы. минусы - выдержать временя когда рыбы нет и смотришь телик, комп играешь, живешь в столовой жрешь. в этом году рыба пошла. деньги не тратятся.
Хватит ли тыщ эдак 130-140 рублей пассивного дохода в месяц, чтобы снимать нормального уровня жильё в странах сорт оф Болгария, Хорватия и т. д. и на остатки вкусно кушать двум людям? Хочется откосплеить поросёнка Петра, но США и т.д., на мой взгляд, нинужны, хочется быть подальше от всего глобального пиздеца, творящегося вокруг.
>>76117603 Все адекваты ищут работу еще до учебы и допиздется до джоб офера с каким-нибудь работодателем не проблема или преподы с колледжа помогут, все это гораздо проще когда уже там находишься, ясен хуй никто не будет заморачиваться если тебе самому ничего нахуй не надо.
>>76117278 Если что-то знаешь про австралию, то рассказывай. Я же сказал, что у меня обширная программа путешествий лол. Просто информации слишком много, программ огромное количество и все завлекают чем-то своим в плане профессий. Вот и пиздец, не знаешь за что взяться, я поэтому и на сварщика пошел, чтобы был какой-то тыл. Хз кароче, давай пили.
>>76117485 вы все врети? >>76117519 сварные тут варят невода, лодки, машины, оборудование для завода. работа очень грамотная минимум 10 сварщиков есть. ходят мажорят.
>>76117521 Диван как раз ты. Никто не летит на учёбу по туристической визе как раз потому, что её не меняют на студенческую. Возможна смена статуса, но она не меняет сроков визы, а туристическую не дают на большой срок, поэтому, если ты попытаешься, находясь по туристической визе в США, получить там студенческую, консул сразу поймёт, что ты хочешь иммигрировать и откажет тебе.
>>76117560 Очевидно же, чтобы когда его выпрут обратно после окончания языковых курсов так как с ученической визой его никто не оставит там на работу можно было устроится сварщиком и вспоминать о прекрасных деньках прожитых в новом свете, потом ясное небо затянут серые облака и бригадир Михалыч ебнет ему оплеуху, позовет за стол махнуть водочки с огурчиком в грязном цеху и опять за работу.
Поясни, как получить визу. Гейропка или штаты похуй. Вот обычно это родственники. А как без родственников. По работе? Дайте план типо ОПовского, как с нуля начать. Что важнее при эмиграции, наличие диплома? трудовой книжки? бабла на счету? я просто 0 совсем, поясните
>>76117851 А джоб оффер от работодателя это значит, что только у него и можешь работать и если он тебя уволит, то хуй тебе, а не работа где-то еще? легально по крайней мере.
>>76117603 >Студенческая тебе разрешение на работу не даст. Проучишь свой курс и пиздуй домой. Дает. Первый курс официально на кампусе, со второго где угодно. Если подашь заявление в администрацию ВУЗа что дохуя нищеброд можешь и с первого. Если работаешь по специальности, то опять-же хоть с первого дня.
То-есть если идешь на эквинотерапевта, то подрабатывать надо конюхом, например
На практике можно работать за кэш и ебать в рот это ограничение, ещё ни одного анона не загребли за то что он работал больше положенного.
В добавок она дает право на DL и SSN, а значит ты ничем на практике не ограничен
там самим устраиваться сложно из-за понаехавших, откуда такая уверенность, что ОППа и визу тебе сразу дадут? В больших городах ты один из сотни тысяч бесправных иммигрантов, а в мелких городах работы мало даже для местных. К тому же заебёшся на собеседованиях, документы собирать и т.д.
В да можно найти койку за 5к в месяц. Я нашел через знакомых строителей. в трешке живут 10 человек. Но я живу с одним дагом в маленькой комнатке. Иногда в квартира бывает пустая иногда и 15 рыл живет. В основном белорусы и россияне. Народ нормальный. Мультиварка помогает мне не толкаться на кухне. Фапаю в ванной. На еду уходит 1к в неделю. Тарюсь в атаке. Итого 10к с головой
>>76117934 > Никто не летит на учёбу по туристической визе Именно поэтому есть целая отдельная услуга в виде поездок с осмотром вузов, да.
Представь себя на месте консула и сравни две заявки. Один анон приехал осмотреть недорогие вузы и выбрал свой колледж Другой анон живет в мухосрани, но свято уверен что именно комьюнити-колледж Саус Парка это его судьба
>>76117851 Во время учебы работать тебе официально нельзя. После учебы предусмотрена практика, и все. Работодателя желающего устроить непонятного хуйла без гражданства ты хуй найдешь, это надо быть уникальным специалистом. К тому же работодателю нужно как-то миграционной службе доказать, почему они тебя взяли. На это никто не идет.
>>76117616 Охлол, вложил однажды 2к в какой памм с доходностью около 150% вроде. Обезумел. Но деньги вывел только те которые ввел. Ну по сути. Бросил эту хуйню. Все равно наварятся только создатели.
>>76118048 В Германии бесплатное высшее образование для иностранцев. Основные требования - знание немецкого, 1 год очки или 2 заочки в рашковузе, и 8к евро для открытия учебной визы, в расчете что ты будешь тратить на проживание и всякую хуйню 700 евро в месяц. По окончанию немецкого вуза дают 1,5 года на поиск работы.
>>76117635 Хм. А почему 23-28? Типа молодая семья? Почему так много дебильных программ для семей? Почему нет программ для сычей? Типа ЭЙ СЫЧ! НАДОЕЛ ГОРОД ГДЕ МНОГО ЛЮДЕЙ? ХОЧЕШЬ СПОКОЙНО ЖИЗНИ И ГОТОВ ХОРОШО РАБОТАТЬ? ТОГДА ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ! В ЛИБЕРИЮ, СТРАНУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
>>76118405 я правильно понял? Все что нужно знать дойчь, отучится 2 курса, например на сварщика, а на 3-й курс ехать учится сварщиком в гермашке но иметь 8к евро? Окей, а если не гермашка а канада\сша ? Инглиш все-таки проще
>>76108912 >поступаю на любые самые говеные языковые курсы, мне меняют тип визы с туристической на студенческую Тут и соснешь. Языковые курсы это туристическая виза. Чтобы получить студенческую тебе понадобится поступить на post-secondary т.е. или в колледж или в универ, для этого нужно сдать язык и как-то расплатится за обучение. Подразумевая что ты нихуя не финалист каких-нибудь еба олимпиал хотябы Европейского уровня придется платить налом, а даже в самом поганом колледже это около 5-7к долларов за семестр.
>>76117690 > туалет на улице(лето) штооооооооооооооооооОО > выдержать временя когда рыбы нет и смотришь телик, комп играешь А чего тут выдерживать блядь? Сидишь смотришь скачанные сериалы, фильмы. Учишь языки, QA. Авось пригодится. Да и еще ты не сказал. Погулять-то там где-то можно или это сраные болота? Ну вот на камчатке же скалы красивые, можно там полазить-посычевать?
>>76118273 Приезжают, выбирают колледж, уезжают, подают документы на студенческую. Но в случае ОПа ему не дадут и туристическую визу, так как: а) судя по всему, нигде кроме России не был; б) нет связей с родиной.
>>76118405 Дойчь нужно знать на уровне C1-C2 с соответствующим сертификатом. Этот уровень хуй ты так просто осилишь, на нем книги немецкие свободно без словарей читают и телек смотрят, не говоря уже о речи. Плюс работодатель немецкий не любит студентоту, у меня многие знакомые уже так после учебы обратно в рашку уехали, ибо никто не взял.
>>76118291 Да иди нахуй. Работать неофициально и у нас в россии нельзя, а получать зарплату в конверте преступление. И что много кто откажется от прибавки к зарплате если ему предложат?
>>76118562 да, можно, природа красивая. подводный камень - широта хвойных лесов, и давление тяжелое - первое время будешь от сна отходить по 2 часа залипать. утром.
Не стоит недооценивать тщательность их проверки. Сам сейчас разбираюсь со всем этим. Уже скоро будет полтора года, как мы подали заявку. Ёбаный NVC работает на уровне пидорашкинских заведений, ей богу. Хорошо хоть обратились к конгрессмену и нам помогли, оформили expedite. Буду в треде пару минут, если кому интересно, готов пояснить по хардкору за заполнение бумажек.
>>76118498 Это не для рабочих профессий. Рабочих где не надо сильно трудиться им своих хватает. Они завозят специалистов на управленческий труд и даже обучают здесь же.
Внезапно стало интересно. Анон, я учусь на IT специальности, в следующем году получаю бакалавра. Можно ли потом поступить на магистратуру в США? И если да, то какую примерно сумму готовить?
>>76118682 в основном, привозят трубы, и ты собираешь готовую конструкцию. варят и режут газом . не сварщик. но мужики тут помоему больше всех кто на окладе сидит - читай, не буешь ждать перечисления зарплаты, по графику.
>>76118051 Это приглашение на работу, на основании которого тебе дают рабочую визу, если уволят, то нужно будет найти нового, либо уехать из страны, какое-то время конечно дадут на поиски, но недолго. >>76118291 +15
Как завести трактор с кодингом? Можно ли как-то поехать в Канаду, либо Сша учиться? Либо здесь надо начинать учиться. Я вообще хрен знает. Как туда поступить, когда получу Визу?
>>76118884 Здесь учиться, получать диплом, потом устраиваться на работу, 5 лет отпахать и искать зарубежного работодателя, который согласится на визу. Больше никак. А, нет, забыл, есть еще шанс грин карту выиграть, если каждый год региться.
>>76108912 Навеяно из /s/, между делом Предлагаю инить во всём пидоров геев, которые сместили директора Mozilla за анти пидорские гейские высказывания. Со следующего релиза (32 версии) Firefox будет по дефолту слать на сервер гугла (см. значение переменной browser.safebrowsing.appRepURL) URL и хэш практически каждого скачиваемого файла: https://wiki.mozilla.org/Security/Features/Application_Reputation_Design_Doc
>>76118978 Так я и есть оп лол. Да и не мечтаю я об этом. Просто план таков, чтобы поместить себя на какой-то время в такие условия, что совсем пиздец. Попытаться начать самостоятельно зарабатывать. Чтобы потом если уж не получится, жизнь в рашке не казалась такой серой и унылой.
>>76118658 Ты россию-то на сша не переноси. Как в россии с конвертами никто не будет связываться, там за это охуенные сроки, непонятному хуйлу без разрешения на работу проще отказать.
>>76118650 Можно через штудиенколлег при Uni поступить, для него хватит B1 и повторно сдавать языковой тест не нужно будет по окончанию. >>76118498 Нет, неправильно. 1 курс очки рашковуза тебе нужен чтобы достигнуть уровня немецкого выпусника, они учатся в школе 12 лет. Ты сможешь поступать только на первый курс немецкого Uni. >>76118528 Гугли, информации полно.
>>76118459 > 23-28? Могу ошибиться на пару лет, но как-то так. Типа самый продуктивный возраст. Ты уже прошел первую практику и всё знаешь, но ещё очень молод и полон сил >Типа молодая семья? Именно по программе для специалистов там дают всего 5 баллов если твоя споус имеет три года опыта работы по одной из требуемых специальностей(споус это что-то вроде "у нас всё серьезно". Обычно жена, на практике может быть и просто тня и даже кун) > Почему нет программ для сычей? В США есть, виза сезонного рабочего, онли для сычейтня ебанется от этой хуйни. Работаешь где-то год в забегаловке или на ферме
>>76114171 Потому что калл-центр не петушиный здравсвуйте-я вас переключу-спасибо за заонок, а калл-центр ойти компании, где тебе придется реально советовать всякую хуиту клиентам и иногда включать голову. Ну ок, если тебе норм будет в каком-нибудь ебаном мегафоне или курьерить за копье, то дело твое.
>>76119251 >там за это охуенные сроки, непонятному хуйлу без разрешения на работу проще отказать. this
Но у них есть своё явление "работать за кэш" Правда применимость у него поуже чем у русских конвертов, но в ресторанчиках и на фермах за кэш очень даже любят работать
>>76119516 Мде, ты хочешь сказать, что человек после штудиенколлега не сможет сдать экзамен на c1, если он до этого уже сдавал на b1 и прожил год в Германии? Ясно.
>>76119730 По стандартам пидорахи не меряй-то. Это в пидорахе они бомжи, а в европке и сша очень даже норм живут. Знакомый писал вообще уехал куда-то на нефтяное месторождение сварщиком, поднимает раза в 3 больше среднего програмера.
>>76119730 Ты ебанулся штоле? Нормальные сварщики зарабатывают на уровне айтишников. Не знаю как в раисе, но в беларуси и америкашке по крайней мере это так
>>76119086 > И дохуя кто у нас берет иностранцев вот так с улицы без поручителей? Ты совсем что ли дурачок наивный? Хоть один таджик работает с оформлением?
>>76118317 > Дохуя времени уйдет. Почему именно штаты? И вообще ты съебываешь ради съеба или от кровавого режима или по какой-то другой причине? Ради съеба. Экстрим так сказать. А там уж выгорит так выгорит. Да, знаю, что я хуй.
>>76119251 Там тоже есть законы, которые работают только на бумаге, а на деле всем насрать. Например компанию должны штрафовать если она взяла нелегального работника. Но на деле всем похуй. Не знаю почему, но вот всем похуй. Там даже как-то был случай, когда нелегал по поддельным докам устроился, а когда произошла авария и он пострадал, то страховая отказалась платить, потому что документы фальшивые. Но суд обязал то ли страховую, то ли саму компанию возместить причиненный ущерб и работнику и компании. Вот так вот. Не надо тут из америки прям юридическую мекку делать.
>>76119834 >Это в пидорахе они бомжи Ну хуй знает, моему другу-сварщику на заводе под 50к, плюс на халтурках еще около 10-20к поднимает. Очень даже не плохо для мухосрани.
>>76119335 > В США есть, виза сезонного рабочего, онли для сычейтня ебанется от этой хуйни. Работаешь где-то год в забегаловке или на ферме Нет, я про какую-то коммунну для сычей. Слышал там есть коллективы для холостяков. Или как называется эта хуйня когда несколько домов вместе?
>>76120250 >Ну хочу кодингом заниматься Ты так говоришь забавно. Хоть представляешь себе эту работу как она есть на самом деле? Или всё, что ты знаешь о программировании это то, что сидят там лошки за компами, бабло гребут? Работа очень специфическая и напряжная.
>>76120020 >Потому образование в США одно из самых дорогих. Поссал на пидараху. Единственный приличный вуз по экономике в Украине стоит примерно столько-же сколько обыкновенный вуз в США, чуть больше пяти кусков в год.
>>76120223 Лол, знаю одну тян, уехавшую по Au Pair, ее там держали в черном теле несколько лет, потом семье стала ненужна, нарисовалась перспектива вылета обратно в пидорашку. Пришлось срочно искать варианты. Нашла себе алкаша, сделала брак, алкаш стал требовать с нее денег. Когда денег не стало, алкаш пошел аннулировать брак, тян срала кирпичами, перспектива вылета была уже вполне определенная. В конце концов алкаша все же убедили, но деньги пришлось собирать по всем знакомым.
>>76120241 Повторюсь, конвертов нет, есть "работа за кэш" и она распостранена.
Разница в том что конверты у нас могут давать кому угодно, а за кэш работают только в сферах где правительство легче всего вертеть на хуе, в мелкобизнесе, на фермах, в консультациях, фрилансе, много где
>>76120250 >Ну хочу кодингом заниматься. Почему тогда еще не занимаешься? >Какое профильное образование нужно кодеру? Никакого, нужен компьютер и голова на плечах.
>>76120404 >столько-же сколько обыкновенный вуз в США, чуть больше пяти кусков в год Ты что, ебанулся? За 5к\год в США разве что аналог ПТУ можно посещать
>>76120667 > Почему тогда еще не занимаешься? пока что 10 класс. Потихоньку начинаю учить html+css+java > Никакого, нужен компьютер и голова на плечах. все-таки хочу получить образование, хотя оно нахер не нужно. Ну тогда для запасной работы куда можно устроиться, если с программированием не прокатит
>>76120474 27лвл, работаю давно. вот именно, что достойно. Больше в этой нише получать очень тяжело. Сейчас вот рассматриваю варианты фриланса, там есть челы, которые по 7к зелени срывают. Но ведь это единицы. Гарантий никаких. А еще есть шанс, что завтра рашка превратится в чебурашку или просто обрубят забугорные платежи и я окажусь в анале с этим фрилансом. Дизигнеров как говна, заказчиков искать тяжело.
>>76120935 >пока что 10 класс Ох ты ёб твою. Короче если тебе будет это интересно, будучи школяром, то иди в ВУЗы профильные, хули. Делай упор на математику, она понадобится, если решишь таки углубляться в карьеру кодера
>>76121785 ось системным программерам нужна, таких единицы, железо вообще писакам драйверов и микропрограмм только. Прикладные про всю эту хуйню не ведают.
Братишки! Подскажите все-таки. На какую профессию поступать, для самого простого съеба. По стандарту учишься, учишь инглишь, ворк энд тревел и так далее. В треде вроде как лидируют сварщик и айтишник. Так ли это?
>>76120752 >В нормальных фирмах ра О чем и речь. Ну если Пётр съебывает думаю о работе за кэш значит его и так не берут в крупные фирмы, так что он ничего не теряет
>>76122395 Ну работая за кэш он будет как нелегал-мексиканец, на жратву и жилье поднять хватит, но никаких перспектив. Визу ему тоже в таких местах вряд ли продлят.
>>76120935 >Потихоньку начинаю учить html+css Это за 1-2 дня изучается. Че ты там учишь потихоньку. >java Странный выбор, или ты так тихонько учишь что java от javascript отличить не можешь? Погромист хуев. Пиздуй на сварщика учись.
>>76120535 >знаю одну тян, уехавшую по Au Pair, ее там держали в черном теле несколько лет, Тян пиздит, какой нахуй пары лет если О-Пэр годичная программа и нужно ебаться отдельно с продлением. > Необходимо любить детей и иметь подтверждённый опыт работы с ними (не менее 200 часов) Кстати у меня есть, бывший учитель-десу. Ну и 200 часов это 5 недель, если припекло съебать по о-пэру можно поработать в детсаде полтора месяца, благо сама программа недорогая
>>76122591 >Это за 1-2 дня изучается. Че ты там учишь потихоньку. Как изучавший в школе скажу что за пару дней можно понять только общую идею. Фактически нужен навык работы, привычка, знание подводных камней итд. По-факту html+css нельзя вообще выучить наскоком, только медленно по факту применения
>>76122823 Если так плохо нахуя она соглашалась на продление у этой семьи? Что значит "в черном теле", хуле не пожаловалась?inb4 >тян >логика А так да, о-пэр и рассчитан на год-пять, дальше сам думай как оставаться хочешь, по учебке там или по рабочей
>>76108912 Еду в Украину (я там каждые полгода) до своей тян, Расписываюсь - получаю Гражданство. Потом, через Тестя я еду в Польшу (у него там связи с оборонкой) там значит получаю гражданство через родственника Тестя ( родственник какой-то Генерал). Сьебую в Польшу. Живу долго и счастливо.
>>76123012 Если бы жаловалась - обратно в пидораху пиздовать бы пришлось. Алсо времени никто там не дает ни на какую учебку и поиски работ. Отпахал - езжай домой.
>>76123196 Короче html+css для работы учат дохуя, а не за 1-2 дня. На собеседовании все очень быстро выясняется, и с 2х дневным htmlом тебя никто брать никуда не станет.
>>76122973 Соси хуй. Html и css за пару дней изучается, дальше дрочь навыков еще пару недель, после этого ты уже можешь приступать к работе и с гуглом все будешь делать на ура. Только нахуя кодеру верстать сайты? Ему достатьчто ознакомится с возможностями, чтобы потом понимать что где и почему и все, а это вообще пару часов занимает. Или ты там каждый html тег зубришь?
В принципе, для получения студенческой визы США нужно собрать те же самые документы, что и для получения виз в другие страны, озабоченные наплывом нелегальных иммигрантов.
>>76123237 Твоя тян просто не читала контракт >Если бы жаловалась - обратно в пидораху пиздовать бы пришлось. Если не докажут что виновата она, то находят ей другую семью
А при продлении отдельно нужно решать в этой семье или искать снова > Алсо времени никто там не дает ни на какую учебку и поиски работ 35-45 часов в день, времени на поиск работы достаточно, а учебу ещё и заставляют проходить по условиям о-пэра, то-есть у тебя уже заранее есть вузик где ты знаешь ходы и выходы Ну и там 30-60 дней после конца контракта, не помню уже.
Ну это я пишу ради анона который будет думать о такой возможности, тянка да, объебалась по крупному
>>76123408 >Html и css за пару дней изучается >Ему достатьчто ознакомится с возможностями
Ты уж определись, тебе изучать или ознакомиться с возможностями. Для работы как раз изучать требуется. Посмотрю я как ты сайт средней сложности через 2 дня изучения сверстаешь и что там будет за верстка.
>>76123513 Бля, ясен хуй что за бугор съебывают ради цивилизованной жизни в понятиях отдельного съебщика. Лично я не сомневаюсь что в ДС можно получать не меньше чем в обычной мухосрани США
>>76123555 Не надо. Надо знать какие возможности есть и в случае если вылетело из головы - загуглить, это занимает 5 секунд. Через пару недель практики все само в голове уляжется.
>>76123616 А зачем он закончил универ и работает таксистом, заплатив миллион долларов? Ты вообще понимаешь что на миллион долларов можно 5 домов в калифорнии купить, и потом сдавать. Ты же поехавший блять нахуй.
>>76123803 Верстка не из тэгов состоит, а из приемов и хитростей. Приемы за 1 день не учатся, по ним целые книги, и надо понимать когда какой набор применить. Нагуглить за 5 минут их тоже не получится, нужно книги изучать (ну или блоги тематические) и набивать руку. Если просто тупо теги лепить с гуглением, то будет разъезжающаяся и несовместимая со стандартами порнография, с которой тебя все нахуй пошлют.
>>76124528 >веб-кодера. >речь идет о верстальщике проиграл. веб макакеры пишут на рельсах, пыхе, джанге, жскрипте. а хытымыель и ксс - это удел верстальщиков, самого дна
>>76124528 >веб-кодера. >речь идет о верстальщике проиграл. веб макакеры пишут на рельсах, пыхе, джанге, жскрипте. а хытымыель и ксс - это удел верстальщиков, самого дна
>>76108912 >Далее я съебываю в дс, там пытаюсь как-то заработать. Вроде курьеры у вас хорошо получают. Зарплата будет еле-еле покрывать жидье и еду. Это Москва, а ты хуй простой.
>мне меняют тип визы с туристической на студенческую Только если ты поступишь в университет. И да, чаще всего студенческая виза не дает право работать.
>главное сделать драйвер лайзенс и такси лайзенс Это очень сложно. Это элита имигрантов.
>>76124922 > Это очень сложно. Это элита имигрантов. Ты совсем ебнулся? Что там может быть сложного? Или ты экстраполируешь российский опыт и умножаешь его сложность на 2 потому, что там как бы заграница, другие правила, другой язык и вообще? Ебанулся мразь.
>>76124728 У веб кодеров тоже дохуя заданий на верстку, тот же пыха или жскрипт с ней часто работает, выводя динамически. Если она у тебя кривая, как жопа, то пролетишь.
>>76124999 ну и учи кодинг, а верстку оставь вертсакам, в хороших конторах это два отдельных профиля, если 1 человек постоянно занимается и версткой и кодингом, то велком ту пидоарашка веб студио за 20к
>>76124922 >И да, чаще всего студенческая виза не дает право работать. Не чаще всего, а вообще не даёт. Есть два вида исключения, но таких умников в этом универе уже будут сотни и пробиться хоть на одно из этих исключений шанс не выше, чем выиграть гринку в лотерею.
>Это очень сложно. Это элита имигрантов. Не скажу про такси лайценз, но драйвер лайценз получается просто при наличии действующей визы (ну и само собой сдачи экзаменов) на срок до её окончания. Вероятно для такси лайценз может понадобиться SSN, а вот тут уже тупик
Кто пояснит, ПОГРОМИСТ может пристроится в асашай? Вот на следующий год получаю диплом, буду работать и получать хоть какой-то скилл, при этом коплю деньги и учу язык. Алсо, если поступить в магистратуру, то можно будет съездить по WaT?
>>76125085 В россии как раз просто таксистом стать. В пиндосии для этого нужно жетон покупать, которых конечное количество на весь город, стоят они шестизначных сумм и так просто их тебе не продадут.
>>76125085 >>76125193 Такси лиценз получить почти нереально. Там очередь на годы вперед. И ради продвижения в этой очереди таксистов убивают. Все лицензии и их количество фиксируются государством.
>>76125404 Щас в пиндосии все через Убер возят. Выстоявшие в очереди и получившие лицензию срут кирпичами, грозятся анальными карами, бегают по судам, но ничего поделать не могут. Цены неумолимо падают.
>>76125955 Самостоятельно нереально. Я пробовал- хватило на 2-3 дня. Понятно, что это я хуй и у меня нет мотивации. Но все-таки самообучение это одно, а изучать в школе на курсах, с практикой- это другое. Пишите пожалуйста с сажей- я не хочу чтоб тред больше всплывал.
>>76125978 Так что тебя в россии не устраивает? Я не отговариваю от путешествия. Просто ты сначала на форумах посиди, покури инфу. Потом уже спрашивай план, а то все равно нихуя не поймешь.
>>76126043 >Самостоятельно нереально. Я пробовал- хватило на 2-3 дня. Проиграл с дауна. Я выучил хтмл5 и ксс3 за 4 дня, и освоил канвас, основная работа на жс, а эти теги на 99% состоят из логически ясных английских слов, если не можешь осилить верстку за неделю, то уходи из айти, не потянешь
>>76126093 Меня все устраивает. Серьезно. Я, конечно, много чем недоволен, но не считаю это критичным. По крайней мере сейчас. >>76126320 Не знаю. Мне бы еще до диплома дожить.
>>76126600 > Меня все устраивает. Серьезно. Я, конечно, много чем недоволен, но не считаю это критичным. По крайней мере сейчас. Но раз у тебя есть диплом, то нахуй тебе уезжать? Живи тута, работай тута.
>>76126194 >а эти теги на 99% состоят из логически ясных английских слов Двачую, на крайний случай есть сайты со всеми описаниями w3.org. Кодеру достаточно научиться пользоваться в непонятных ситуациях этим сайтом и гуглом, макаковерстальщику еще практика требуется, но их вообще никто за людей не считает, лучше уж сварщиком быть чем верстальщиком.
>>76126683 >Живи тута, работай тута. Умри туту. Да приключений ему хочется, очевидно же, чтобы друзьяшки старые смотрели на него и завидовали, батя лысый переживал и пил травы, тянки текли и видели в нем перспективного жениха, домик на лужайке, приветливаый сосед Джон поливающий свой газон.
>>76127103 > чтобы друзьяшки старые смотрели на него и завидовали лолблять, я наоборот никому нихуя не скажу. Только родителям, чтоб инфаркт не схватил. А то ведь если вернешься в рашку, то это по сути фейл. Хотя мне там одноклассники бывшие все уши прожужжали когда я в таиланде месяц пожил. Это хуйня по сравнению с америкой. А они там кококо также хотим, кокок как ты смог?
>>76126683 Ну на самом деле этот >>76127103 прав, я просто хочу съебаться. А так я просто пересмотрел лампового кина и сериалов и просто хочу пожить, например, в ЛА. Но по ват я однозначно туда съезжу.
>>76127160 Лол и чем же это лучше? На нормальное жилье и страховку даже не хватит, только что-то одно, а еще как-то отдыхать хочется, одежда, автомобиль нужен, без него в США тяжело, я вообще хуй знает чем такие как ты думают.
>>76127407 Нит! Тред потонет. Я завтра может запилю, хотя зачем? Тут вообще все перемешалось. Запомните, что в россии можно много зарабатывать на сахалине на рыб. заводах. Всякие корочки водителей и прочих сварщиков будут только в помощь.
>>76127404 Не так уж и легко в США турвизу получить, если что. Они выдают её в основном тем у кого здесь дети, семья, стабильная работа с высоким окладом.
>>76127467 Даже если и так, я думаю, если человек сумел попасть на другой континент и зарабатывает там хоть сколько-нибудь, то передвижение внутри страны не вызовет проблем. Так что возможность побывать в желанных городах все таки есть.
Мне больше всего припекает, что в Европе и США (особенно в Европе) очень рады муслимному скаму и прочим сэнд ниггерам, которые в гробу видели честную работу и ассимиляцию, тогда как пидоранам из этой страны, которые являются вайт ниггерами (зато вайт) вход очень сильно затруднен и никаких поблажек. При том, что даже самые худшие вайт ниггеры в силу совкового индивидуализма не объединяются в банды и вообще ведут себя сильно спокойнее средних сэнд ниггеров и намного легче, и быстрее ассимилируются, работая на вполне честных специальностях. Не говоря уже о поросятах и прочих людях западного склада мышления, которые не только встроятся в экономику, но и полностью ассимилируются в течении 10 секунд после выхода из аэропорта.
Ну что ананасы, хватит сидеть в говне, время действовать. Слушайте мой план быстра. Значит через 8 дней я иду на курсы сварщика. Они около 2 месяцев, после чего как я понял мне дадут какие-то говнокорочки. Далее я съебываю в дс, там пытаюсь как-то заработать. Вроде курьеры у вас хорошо получают. ДС-аноны, проясните пожалуйста. Потом как накапливаю хотя бы 100к, пилю визу в США, съебываю сначала по туристической месяца на 3, там поступаю на любые самые говеные языковые курсы, мне меняют тип визы с туристической на студенческую, и я могу там легально оставаться на время курсов. Все это время я там буду работать в такси в крупном городе. В нй набирают любых бомжей, главное сделать драйвер лайзенс и такси лайзенс, ну и все можно работать. Да, работа тяжелая конечно, но денег заработать надо. Потом съебываю в такси, иду на курсы этого хуисаса Портного они вроде 3к$ стоят, учусь там месяца 2-3, денег должно хватит чтобы только учиться и жить, а не работать и проебывать занятия.
Потом успешно прохожу интервью от его школы с какой-нибудь компанией, которая набирают ньюфагов, и дело в шляпе.
Разумеется паралельно с этим я играю гринку и ищу тян для свадьбы чтобы получить гринку азаза.
Говорите где я сосну и пилите свои истории съеба куда угодно.