Мне первая серия не очень, как-то вяло. Гилфойл и Джаред не вывозят. Реакция Ричарда на стресс давно утомила, еще в первом сезоне. Может, дальше будет интереснее, мертвая свинья из трейлера сезона меня интригует.
Ну, и скажите мне, неужели ДжинЙенг мог бы провернуть вот это вот все в Калифорнии?
Лишний сезон, имхо. Предыдущие были слишком наполненные и в итоге уже сейчас поперли самоповторы, ничего нового, становится скучно, все повороты становятся ясны с первой же секунды сцены.
Richard manages a number of small conflicts in his efforts to unite his new employees; Dinesh celebrates a new purchase that Gilfoyle looks to spoil; Jian-Yang goes to court; Gavin meets pushback over his signature and what it says about him.
S05E03 "Chief Operating Officer"
Encouraged by Jared to strike up a friendship with Dana, a like-minded CEO, Richard instead finds himself charmed by Dana's COO, who challenges his loyalty to Gilfoyle; Dinesh's impulse purchase forces him to search for a new roommate.
Интересно, как Ричард объяснит заражение тысяч холодильников своим трояном с сосущим невидимый хуй мимом? Прошивку сбросят и сеть Мелчера снова наебнётся же.
1. Ричард стал таким же властелюбивым как Гэвин. 2. Кубы в озвучке уже матерятся слишком часто и навязчиво. 3. Могли бы чего-нибудь получше придумать сценаристы. Сцена с рвотой в конце ещё у Гомера в Илиаде была.
>>2148324 С каких пор Ти Джей Миллер топовый актёр? Он и как стендапер никогда топовым не был. Тот же актёр Динеша как бы повыше. Номинация на Оскар и среди СЖВ человек не последний.
>>2148499 Последние соки выжимают. Ричард и в более сложных и ответственных ситуациях перед публикой выступал, а здесь срет в штаны и блюет при виде 50 макак. Сценаристы нас наебывают - это сразу видно. Китаец как не был смешным, так он и не смешной, теперь на него акцент сделали.
>>2148956 >Ричард и в более сложных и ответственных ситуациях перед публикой выступал, а здесь срет в штаны и блюет при виде 50 макак В этом нет ничего необычного. Тревожность может обостряться и вовсе на ровном месте, ну как, причины несомненно существуют, но не связаны с чем-то очевидным.
>>2148962 >Имплаинг долина не комедия про смузихлебов, а драма с продуманными характерами аки о Достоевского. Да хорош сову на глобус натягивать, Зигмунд, видно же, что ничего лучше сценаристы не придумали, вот и пошли в ход шутки, про обосравшегося и обблевавшегося задрота который воююет с миллиардерами и отжимает компании, сокращая всех кто не кодер.
1 Это пиздец как тупо, что у них всё построено вокруг фейлов, микро-фейлов, побед и псевдо-побед, которые возникают через строго одинаковые интервалы. Мне кажется, если проанализировать все ситуации, то промежутки будут точны вплоть до секунды. Даже полные идиоты не могут фейлить бесконечно. Это можно объяснить только выкачкой бабла, чтобы оправдать кучу сезонов. К.О. Да, на этом приёме построены все сериалы, но именно здесь это почему-то очень бросается в глаза.
2 Заебал этот "ненавязчивый" фоновый эмбиент, когда кто-то из команды толкает речь, которая как-то кардинально повлияет на сюжет.
3 Без Ти Джей Миллера (Эрика Бахмана) я вообще не знаю нахуй на это смотреть. Он и Джаред Гитлерюгенд самые чумовые персонажи. Ричард, сатанист и индус уже немного заебали.
>>2148324 > Когда топовые актеры начинают уходить А кто ещё ушёл из сериала?
>>2148956 > Ричард и в более сложных и ответственных ситуациях перед публикой выступал, а здесь срет в штаны и блюет при виде 50 макак. Сценаристы нас наебывают - это сразу видно.
Да ещё в первом сезоне, на ТехКранче. Он нормально выступил перед многотысячной толпой, потом в каком-то сезоне проводил семинары на пару десятков человек про свою софтину. Пиздец как это наебалово выбесило меня.
Насчёт Джареда - он пиздец какой забавный. Такое впечатление, что это персонаж из какой-то параллельной вселенной.
Из того что я помню по сериалу:
- Во сне он эсэсовец, режет кому-то глотку и расстреливает, во время этого разговаривает на немецком, который якобы не знает наяву. - Некоторое неопределённое время он жил на улице (сирота) и зарабатывал на хлеб разными способами, например делал маникюр лол. - Он где-то видел голые трупы (возможно намёк на убитых в концлагере). - Его девиз - работа освобождает. Ну ты понел. - Он искал своего биологического отца и установил, что тот был в "ополчении Озарка" Я погуглил, Озарк это город в ш. Алабама. А ополчение в Озарке - история периода гражданской войны, 1860-ых годов. - У него "очень много пожилых друзей, которым он помогал продавать старое барахло" (соратники по SS ?) - Его тётя (или бабушка) говорила, что "итальянцы это не совсем белые". - Он упоминает про какой-то "чемодан штейнгера", типа эту херню придумал какой-то немецкий шпион. - Он безумно привлекает к себе женщин, и пользуется этим когда желает секса. Это заметил ещё "изобретатель интернет-радио". - У него очень старомодные манеры. - Джаред никогда не пьет алкоголь. Вампиры тоже. Пытаясь выявить природу Дракулы, попавший в ловушку Джонатан Харкер отмечал, что его хозяин никогда не пьет (алкогольные напитки).
Из всего выше-написанного я делаю вывод, что Дональд Дак - бессмертный вампир из вселенной жирушных романов Енн Райс. (интервью с вампиром). Тут, признаюсь, главный мой проёб в том, что Джаред не боится солнечного света.
Читаю старые треды, наткнулся на пост про Эрлиха: На самом деле, печальный конец. Такой-то морализаторский твист о вреде наркомании. В смысле, на протяжении всех сезонов авторы были весьма либеральны чем радовали и даже использовали слабости Эрлиха для построения шоу, а тут нате - опиумная трубка и задроченный матрац в хижине третьего мира. Очевидно, героя надо было отправить куда подальше и надолго (может навсегда), но могли бы и помягче это сделать.
Пиздец, как же тупо было его сливать. Нужно было предложить больше бабла. Народ (реддиты всякие) негодует кстати из-за этого или нет?
>>2149884 >Такой-то морализаторский твист о вреде наркомании Объебосу пригорело, лол. >В смысле, на протяжении всех сезонов авторы были весьма либеральны чем радовали и даже использовали слабости Эрлиха для построения шоу Одна и та же шутка - жирный клоун обдолбался и сделал хуйню. >Пиздец, как же тупо было его сливать Это же ситком. С актёром что-то не поделили и мгновенно его убрали из шоу. Он мог мацой подавиться и помереть, какая разница как его вывели.
>>2149931 А у меня бомбит от таких даунов как ты, которые даже проследить за временной шкалой не могут. Сильнее у меня бомбило только когда Александр Македонский потерпел поражение из-за Холокоста.
Второй эпизод такой же хуёвый, как и первый. Какого хуя? Ребята переигрывают. Какие нахуй гонки на электрокарах? Что за хуйня с проблевался и обосрался? Серьезно, сейчас вытягивает весь сериал один человек - Гэвин Бэлсон. Всё блядь.
Чет глянул и какая то хуета высосанная из пальца уже идет. В смысле Ричард уже пятый сезон мутки мутит, обкашливает вопросы с серьезными людьми, находил выходы из серьезнеших заварух, устраивал диверсионную деятельность на хуликоне. И в итоге в начале сезоне ведет себя как омеган. Нет. Не в том смысле. И довольно прикольно озалупил мудака с пиццой и телку. Но блядь что это за хуйня что это за хуйня что он перед людьми писоет какоет блюет, врезается в стенку. Ну это уже хуйня какая то. Обьясняется это тип тем что Я ПРАГРАММИСТ А НЕ ЛИДЕР. Но тут дело не в том что ты не лидер, или программист, а видимо у тебя какое то нарушение мозга что ты за тот жизненный опыт что пережил за 4ре сезона постоянного спасания компании, и упирания рогами с настоящими воротилы долины типа бенсона - не изменился вообще никак. Да и лидерские качества в прошлых сезонах он проявлял. И речи на техкранчах толкал. А теперь этого будто нет. Каждый сезон идет по одним рельсам. В начале сезона дудочники жиденько серят под себя. Они пытаются из этого выбраться. В конце ебут систему в рот, инвесторы выстраиваются в очередь, вот оно пик славы. В новом сезоне они снова жиденько сруться, как будто последнего пункта прошлого сезона не было вообще.
>>2150180 > И в итоге в начале сезоне ведет себя как омеган. Другими словами. Четыре сезона идёт развитие персонажа, становление характера и т.д. И тут хуяк - сценаристам лень придумывать годноту, поэтому сделаем в 100500 раз блевотину и ещё пусть обоссытся, и обосрётся гыгыгы
Зря ты так, эволюция Рича с 1 по 3 сезон была более-менее норм прописана. В 4 у него поехала крыша, сценаристы его где-то здесь потеряли. Писал кто-то, что сериал про то, как из идеалиста вырастает новый Белсон, в сегодняшней серии как раз хороший был момент, когда Рич хотел уволить Гилфойла и вообще сдать его полиции, неплохо ложится в эту канву, но в целом, конечно, все схематично очень по сравнению с тем, как писали раньше
Какие то все поголовно мерзкие стали. Срут, блюют, двух слов чвязать не могут. Сутулые. Кривые. Жирные. Тощие. Мерзкие. Азиаты. Это нам типа показывают какие программисты? Они разные бывают. Но не настолько плоские. Все какие то выебистые. Все как то поидиотски хамят друг другу. Будто всем по 15 лет. И все в этой ебучей долине какие то алчные уебки, от торговца кебабами до белсона. Что то вообще все сопериживание пропало. Я внезапно понял что нет персонажа который не вызывал бы отвращение. Жабы ебут гадюк.
>>2150175 Рейтинги сверхнизкие. Ты глянь на английской википедии. По сравнению с двумя лямами в прошлых сезонах, сейчас еле дотягивает до 500 000 людей.
>>2150198 Да ты заебал. Джаред просто ебнутый. Он самый опасный человек на планете, потому что такой вырежет тебе сердце и выебет в анус и при этом он даже не будет истерично смеятся или наоборот получать удовольствия от садизма, он просто сделает это, потому что может!
Абсурд с китайцем был по приколу, когда он происходил между китаезой и эрлихом, потому что эрлих это все спускал на тормоза из-за своего похуистического характера. Но когда китайца выпустили на волю и он начал ходить к адвокатам и в суд, чтобы получить в наследство, мутить махинации со свиньей, это что за пиздец вообще? Сериал в первых двух сериях просто цирк. Гонки на тесле, другая хуйня, эта ебатня с "орлами", вы че нахуй?
А я тут подумал, они же могли ту историю про девушку гг не оборвать на первой же серии, а растянуть и сделать из сериала что-то типа теории большого взрыва.
>>2151107 Шоураннер говорил, что Миллер токсичный af. Постоянные опаздывал, а на съёмочной площадке каждая минута на вес золота употреблял прямо во время съёмок, не учил текст, и СПАЛ между дублями.
>>2151173 Ёптыть, да они же с Чарли Шином единственные настоящии актеры. Работали по станиславскому, вживались в роль. А макаки привыкли , на фоне зеленого(синего) экрана еблом вертеть. типа потом всё что надо дорисуют.
Правильно Миллер сказал что сериал каждый сезон действует по одному и тому же паттерну, одинаковое начало сезона, миддл (где у них обычно все начинает получаться), и финал где у них все забирают (либо конкурент побеждает на рынке) и они начинают что-то новое. Пиздец заебало чет, наверное стоит прекратить смотреть.
Китаёза хоть и крыса, но всем насрать же на китайский "новый интернет", как и на весь китайский говнософт в целом. Вот дофига народу в штатах пользуются WeChat, или ещё какой китайской говниной? Ричард напрасно напрягается ящитаю. Похуй на Китай.
>>2154009 Тащемта он всё правильно сказал. В Китае ты вичатом можешь с бабкой за кулёк семок расплатиться и это не шутка блядь, а в асашай монетки и чеки. Эта проблема у асашай такая же как с интернетом. Если ты строишь новое с нуля, то оно будет современны и это легче, чем постоянно усовершенствовать старое.
Чет совсем уже днище. Я помню в первых двух сезонах сквозь угар таки даже переживал за уебков. Вообще, фишка была в нетипичном для ситкома ПРЕВОЗМОГАНИИ, причем, эмоционально довольно хардкорном. Сейчас это уже ничем не отличается от какого-нибудь ТБВ-говна.
>>2154698 Гилфойла показали идиотом уровня Шелдона из ТБВ. Персонаж Джареда разочаровал, ТОТ Джаред, уберменш-вампир из нацистской германии, никогда бы не поступил так тупо.
>>2154996 Гилфойл самый безумно слитый персонаж. В первых сезонах он реально мудак был. Смотрел на него и думал - пиздец стресс с таким жить и работать. Сейчас это просто мрачноватый приколист какой-то.
Первые четыре сезона ржал до слез. Самая любимая сцена с позволить ли какому-то экстремалу умереть, чтобы выебать его жену. Сейчас не улыбнулся ни разу. После того, как кубиков прикрыли - другие озвучки не тянут, сабы читать не хочу. Нахуй.
>>2156708 Сеймщит бро. Кубиков прикрыли и пиздец. Сейчас набегут в_оригинале-дауны, но их можно игнорировать. Это всего лишь обиженки, раз у них горит пукан с таких мелочей.
>>2156708 >>2156780 Не знаю как вам, но озвучка колдфильма чуть более точна. Например в серии, где выясняется, что холодильники обновились с кодом Гилфойла кубики говорят "Смотрите на MAC адреса", а в колдфильме "Посмотрите на OUI префиксы MAC адресов". Я только во второй раз, пересматривая серию уже, понял, как Гилфойл это определил.
>>2156791 Колдфильм могут читать субтитры с Амедии. Покупают Амедиатеку за 500 рублей в месяц, а потом получают за озвучку сериалов по их субтитрам сотни тысяч рублей. Охуенный бизнес.
"ИТС МАЙ КОМПАНИ АЙ ВИЛ ДУ ВАТЕВЕР Я ФАКИНГ ВАНТ!!!! <- пиздец как заебало вот это. Долбаеб с ЧСВ выше крыши забывает о друзьях типо Гилфа и Пакистанца которые его поддерживали, готов сдать Гилфа полиции когда это профитно - пиздец, как этому гандону можно вообще сопереживать? Я хз нахуй Гилф и Пакистанец давно не бросили этого пидора и терпят говно от него. И да, че за пиздец я слышал в препоследней серии? ВСЕМОГУЩИЙ АИ НАС ВСЕХ ПОРАБОТИТ, А Я ВООБЩЕ СЛЫШАЛ ЧТО МЫ В СИМУЛЯЦИИ ДА НЕТ ЙОПТА ЭТО ОПРОВЕРГЛИ ВОТ ССЫЛОЧКА НА РТ. Пиздец, будто не программисты а васяны за пивасом об технологиях рассуждают. А когда Гилфойс (по сюжету должен быть нихуево умным чуваком) начал цитировать маняфантазии Маска про "5% шанса что мы победим AI" я чуть со стула не упал от стыда. Пиздец как можно изначально парашный сериал превратить в парашу парышных парашновидных параш.
>>2158174 > изначально парашный Почему изначально? Первый сезон годнота. Нет же ничего похожего на эту тему, типажи интересные, всё круто. Дальше скатывается постепенно.
>>2158288 Потому что сериал изначально был наполнен стереотипами возведенными в максимум. Снобы, илитарии, гандоны и телки с крашенными волосами - вот это всё пиздец как противно и стерильно. Нормальными были Гилфойл (только в начале, после все пошло по пизде), и Эрлих земля ему пухом. Как я выдержал 5 сезонов этого отборного говна ? Я сам в ахуе от ничтожности и безконтролируемости своей жизни.
>>2158174 >Долбаеб с ЧСВ выше крыши забывает о друзьях типо Гилфа и Пакистанца которые его поддерживали, готов сдать Гилфа полиции когда это профитно - пиздец, как этому гандону можно вообще сопереживать? Пакистанец сам еще хуже - были серии про то, как он был CEO и все просрал. Гилфойл вообще отрицает всякую мораль (позер ебаный). В целом - нормальные рабочие отношения.
>Пиздец, будто не программисты а васяны за пивасом об технологиях рассуждают. А когда Гилфойс (по сюжету должен быть нихуево умным чуваком) начал цитировать маняфантазии Маска про "5% шанса что мы победим AI" я чуть со стула не упал от стыда. А о чем они должны рассуждать? О преимуществах различных компиляторов? Сериал мейнстримный, герои тоже обсуждают всякую казуальщину, что сейчас на слуху.
>>2159407 >смотреть это не хочу и пожалею, если увижу. Не смотри, годами жалеть будешь. Я тоже был шутливый мизантрап и ценник, которому шок-контект со еще того двача был норм. Лучше не надо.
>>2159507 >Пидорахен >лишь бы спиздить-стащить >пиндосское шоу в котором и сотой части того как в реальности все всё у всех пиздят в швитой америке не показано
>>2160103 Ну короч как всегда под конец будет уже типа полный пиздец, но тут внезапно всё как-нибудь разрулится. Может ДженьЯн поможет. Пока сезон как-то не оч. Кроме христианского камин-аута и разделки робота как-то и вспомнить нечего.
>>2160313 А гугл, эпол, мелкомягкие, твиттер, фейспук, инста, какая там еще говнина на заставке имеется? Ты всерьез думаешь, что они все хоть что-то платили?
>>2160324 >А гугл, эпол, мелкомягкие, твиттер, фейспук, инста, какая там еще говнина на заставке имеется? Ну эти явно меньше, потому что их всуе в сериале редко очень называют. >Ты всерьез думаешь, что они все хоть что-то платили? Почему бы и нет, во всех ситкомах дохуя рекламы всяких дилдаков.
>>2160325 >всуе Ага, а то, что от сезона к сезону меняется то, на чем они кодят? Там либо одни пека в кадре, либо резко одни огрызки, в зависимости от серий.
>>2160382 То есть, ты правда считаешь, что те, кто смотрят данный сериал, не знают про убер и теслу? Про убер только бабка бессмартфонная не слышала, а тесла самая расхайпанная электроатокомпания.
Должно быть, финал будет интересный. Но как-то вяло к нему все идет. Линия про крипту и уход из-под контроля Лори ничего такая, как и про Белсона в Каролине. Остальное скучно.
>>2160476 >То есть, ты правда считаешь Я не считаю, но суть рекламной кампании не только в том, чтобы о компании узнали новые юзеры, но и вспомнили старые
С 0.07$ они конечно грубанули. Какая только говнина не взлетает на ico, а тут прям от никому не нужна. Даже если бы Ричард с Гилфойлом сами купили своего дудкакоина на пару сотен баксов, уже был бы туземун. Хотя, с другой стороны, кому нахуй нужна крипта на проприетарной технологии? Это главный обсёр дудочника изначально. Новый интернет не строят на закрытой кодовой базе.
>>2160528 У дудочника не было громких заявлений про ICO, не было рекламной кампании на много месяцев, не было путинских обещаний, они просто запустились без всяких новостей, как я понял. Не удивлён, что так получилось. Чтобы был хоть какой-то выхлоп нужен ажиотаж, которого у дудочника нет. Моника правильно сказала, что дело не только в технике.
>>2160548 А тем временем можно было объяснить всю суть в 30и секундном ролике, да так, чтобы даже моя бабушка поняла, что это такое и почему это круто. Столько бабла проебали, а на нормальную рекламу потратиться ума не хватило.
>>2160620 Ты совсем ничего не понимаешь в СЖВ, цисгендерная хуемразь. Главный кодер там ЕСТЕСТВЕННО женщина-латинос. И не просто главный кодер, а признанный непризнанный гений.
>>2160324 >Ты всерьез думаешь, что они все хоть что-то платили? Ты наивный чукотский юноша. Эти второсортные шоу для того и клепаются, чтобы зарабатывать на рекламе. Сколько уже было, когда шоу набирало популярность, внезапно в нем со всех сторон появлялась продукция яблока.
но несмотря на все эти залепухи, я очень слабо представляют чтоб Силиконовые шутнички при биндж-просмотре заставили меня не спать до 4 утра (при том что в 8 вставать по делам), что три дня (точнее три ночи) подряд делал Стартап
>>2160809 И так ещё долго можно продолжать. Продактплейсмент в сраных тин вульф, бландспот сиэса, 991. На чёрном фоне вообще хз что за параша Вилл энд Грейс.
>>2161013 >В волчонке пиарили цуцунг, если ты не заметил >если ты не заметил Хахахахахаха. Ты всерьёз подумал, что это дерьмо смотрит кто-то кроме тебя и твоей умственно отсталой 6-летней сестры? Пиздец ты смешной. Это просто картинки из гугл картинок. И так уж получилось, что к ним есть подписи. Только потому кто-то кроме вас двоих и может знать что первый скрин оттуда.
>>2161365 Ну да, ведь это Шелдон Купер делает все свои научные открытия, размышляя о том, как оптимизировать задачу на одновременную дрочку 600 человекам.
теперь это сериал с шутками про криптовалюту и проебанную в выброшенных джинсах флешку которую ищут теперь на свалке ибо там дохуя бабла. что изменилось то по сути? это всегда был сериал про проебы (идей, денег, флешек, список можно продолжать) и про то что это смешно
Есть какие-нибудь статьи на тему того, как серич вообще связан с реальностью? Чушь ли ёбаная их алгоритм? Чушь ли ёбаная(или наоборот годнота) их децентрализованный интернет? Чушь ли ёбаная отношения внутри коллективов показанных в сериале?
>>2161487 >Чушь ли ёбаная их алгоритм? Да. > Чушь ли ёбаная(или наоборот годнота) их децентрализованный интернет? Да. Децентрализованные сети существуют, но это не то. > Чушь ли ёбаная отношения внутри коллективов показанных в сериале? Интервью с Маском и Ноланом, не совсем про отношения: https://www.youtube.com/watch?v=h2A-qiVU7n8
>>2161487 >как серич вообще связан с реальностью Они еще в первом сезоне превзошли какой-то ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ предел сжатия информации (если типа такой существует) -- это по идее должно быть открытия уровня теории относительности Эйнштейна.
>Чушь ли ёбаная отношения внутри коллективов показанных в сериале? По-моему, тут как раз всё довольно реалистично: срачи, скандалы из-за денег и нереализованных амбиций и т.д. В общем, вполне нормальные рабочие отношения.
> Во время хакатона Hack Week разработчики из компании Dropbox воплотили в жизнь вымышленный алгоритм Pied Piper из сериала «Кремниевая долина» https://geektimes.com/post/261058/
> Смотревшим сериал «Кремниевая долина» вообще не нужно объяснять, что делает кодек Pied Piper. Разработчики скопировали из фильма всё: и его функциональность (компрессия и декомпрессия файлов без потери качества), и даже название. Разница только в том, что здесь не киношный вымысел, а реальность. Кодек создавался как будто в шутку, но он действительно работает.
>>2161563 Сам Вайзман охотно использует свой алгоритм, пусть и сторонится славы, однако его коллеги уже начали упоминать новую метрику в своих работах. Дрон Бэрон (Dron Baron), ассистент профессора электрики и компьютерной инженерии Государственного университета Северной Каролины, верит в коэффициент Вайзмана и планирует в дальнейшем использовать его в своих работах.
Выдающийся учёный Марчело Вайнбергер (Marcelo Weinberger) из Стэнфорда уже рассматривает включение коэффициента Вайзмана в свой учебный курс, чтобы сделать абстрактный предмет более понятным для студентов и заставить их задуматься о фундаментальных проблемах компрессии и компромиссах, на которые приходится идти для их решения.
Джерри Гибсон, профессор Калифорнийского университета Санта-Барбары намерен включить коэффициент Вайзмана в свои весенние и осенние курсы. Причём он планирует попросить студентов усложнить формулу с учётом искажения данных при сжатии. Гибсон при этом не собирается сообщать ученикам о связи формулы с популярным сериалом, чтобы оставить элемент сюрприза.
>>2161628 Смехуёчки смехуёчками, но к этому все придет в конечном итоге. Безмозглый скот, которому "нечего скрывать" продолжит сидеть на хуйце корпораций, но люди разумные и свободные найдут способ с него слезть и помочь другим. Крипта уже раскаляет сраки всяким зашореным пердунам, типа Уоррена Баффетта. Того самого, который проебал свой шанс вложиться в эпл и майкрософт, потому, что в падлу было разбираться в этом. А теперь с умной мордой обсирает крипту. Не сразу и не вдруг, но человечество освободится от контроля таких вот клоунов.
>>2161628 Криптовалюты и торренты внутри интернета обычного это и есть элементы такого интернета. Ещё есть меш сети, готовая концепция децентрализованного интернета, но ей почти никто не пользуется, только энтузиасты что-то собирают. Обычный инет от корпораций большинство людей устраивает.
>>2161685 > ZeroNet Прикольная штука, работает гораздо быстрее i2p. Но вот первый пик смущает. Нахуя? Хорошо хоть список контактов не требует, иначе выкинул бы нахуй сразу, а так погоняю, посмотрю.
>>2162025 Да срать на их ленту. Это просто эталон ублюдочной корпорации из палаты мер и весов. Хуже, пожалуй, только майкрософт. Посмотри на ватсап, фейсбучный высерок: настоек ноль, выглядит как говно, БЕЛЫЙ НА БЕЛОМ ЁБАНЫЙ БЕЛЫЙ МОИ ГЛАЗА!. Что сука, темную тему сделать невъебаться сложно для мегакорпорации? Блокировку паролем сделать сложно, суки? Ненавижу блядь.
>>2162067 Ебать жиза. Еще это дерьмо отказывается работать без принудительных обновлений, также эти выблядки убрали поддержку ios 6, хотя для этого не нужно делать ровным счетом нихуя, телега до сих пор поддерживает. Уже не помню, почему меня в свое время выбесил этот подзалупный высер, но чувство ненависти к нему не утихло. Еще фейсбук изговнил инсту, теперь это ублюдская параша с такой же дегротской лентой, рекламой и кривой предложкой. Все, до чего добирается монстр цукерберга, превращается в ублюдочную говнину.
>>2162070 А больше всего злит, что приходится пользоваться этой парашей, потому, что 95% совпадение? не думаю контактов в нём и хуй ты убедишь этих даунов пользоваться нормальным мессенджером. Жизнь - боль.
>>2162080 Телега есть и она шикарна. Но из контактов там 3.5 коллеги с работы, чьи рожи мне и там остопиздели. Пользуюсь для музычки и интересных каналов, пытаюсь затащить туда хоть кого-нибудь. Можно конечном снести ватсап и гордо заявить "кому нужен - я в телеге. И не ебёт", но это, сам понимаешь, всем похуй, а тебе с людьми общаться как-то надо.
Из всех персонажей в сериале, больше всех хочется взять и уебать Лори. Из-за таких вот корпоративных роботов "ничего личного, просто бизнес" было похерено и прекращено в говно множество стартапов и годных технологий. Подобные мрази не умеют думать на перспективу и о пользе для человечества, им надо бабло здесь и сейчас, а дальше похуй вообще. Джек Баркер тоже тот ещё типчик, идеальная пара блядь.
>>2162250 >Из-за таких вот корпоративных роботов "ничего личного, просто бизнес" было похерено и прекращено в говно множество стартапов и годных технологий. Если бы не эти корпоративные роботы, то эти стартапы и технологии вообще бы не появились.
>>2162261 Расскажи это ico. Венчурные старпёры со своим отсталым на полвека мировоззрением - не единственный способ привлечь инвестиции. И прямо сейчас они с горящей сракой верещат на крипту всё новое, что сделает их ненужными уже завтра. Помашите дедушкам ручкой.
>>2162263 >Расскажи это ico И много бизнесов и технологий взлетело благодаря запуску своей криптовалюты? Большинство ICO нужны для того, чтобы рубануть бабла на хайпе и съебать в закат, а не инвестировать в свой бизнес.
>>2162264 То, что технологией пользуются мошенники, не делает её плохой. Ты как гэбня наша рассуждаешь "террористы пользуются телеграммом - запретить его, нипущать, телеграмм плохой". Есть кикстартер ещё. Да, кидалова и наебалова там было не мало, но это научило мамкиных инвесторов быть разборчивее и изучать вопрос. Так же и с ico, после первой волны кидалова хомяки начнут думать и не покупать всякую говнину.
>>2162281 Телефоном с момента его изобретения воспользовались миллионы мошенников и наебали миллионы людей. Телефон плохой? Или все-таки ты хуйню несешь?
>>2162867 >8 серий по 30 минут, какого хуя так мало? По-моему итак дохера, учитывая, что это 5 сезон. Может HBO хотят какие-то рамки соблюдать (у них всё-таки есть репутация в отличии от сидаба) и не выдаивать досуха популярныый ситком, как это делают другие каналы.
Ричард то слюнтяй, то ацкий сотона. Прогресс личности вообще отсутствует. Как такое блядь вообще возможно? Либо ты берешь себя в руки и перестаешь быть дёрганым задротом, либо блюёшь и обсираешься от вида толпы. А у него хуй пойми как это всё.
>>2163036 >Как такое блядь вообще возможно? Либо ты берешь себя в руки и перестаешь быть дёрганым задротом, либо блюёшь и обсираешься от вида толпы. Охуеть у тебя познания о людях.
>>2163040 Сужу по себе. Был до 16 лет таким вот Ричардом. Потом взял себя в руки и сильно изменился. От вида толпы в панику уже не впадаю, даже если эта толпа разом замолчит и уставится на меня. А Ричард то аки лев кидает в лицо кровавому мальчику-альфачу белсона предъявы, базарит с миллиардерами, как с пацанами, то в штаны серет от вида 50и немытых задротов. Вот я и негодую, что за личность такая, шаг вперед, два назад?
>>2163048 И всё же, персонажа просрали, как по мне. Когда он в третьем сезоне взял таки яйца в кулак и стал предъявлять Баркеру за всю хуйню, я подумал "О! Мальчонка возмужал наконец. Дальше будет интереснее". А дальше Ричард опять жует сопли и заикается, как в первом сезоне. WTF? Я понимаю, что смехуёчки с блевотиной шутка универсальная, но героям надо развиваться как-то, а то уныло совсем.
Меня вот до сих пор вопрос мучает, как играют в "многоканальный роутер"? В первой серии Джаред звал коллег в хули поиграть в него. Кто был "роутером", Джаред? Что за дикая игра вообще?
>>2163044 >16 Чувак, ты путаешь взрослую устоявшуюся социофобичность и пупертантные изменения характера. Сужу по себе - точно такой же как Ричард. Всегда до последнего оттягиваю какое-то конфликтное социальное действия из внутреннего страха, и, когда (если) уже ничего другого не остаётся, кидаюсь в этот конфликт как в омут на адреналине и сам удивляюсь своей наглости. Это всегда как с парашютом прыгнуть для социфоба - такой опыт каждый раз требует мощного внутреннего преодоления, даже если ты убеждаешь себя, что проходил это и было норм.
>>2163243 П.С. Но когда решаешься, то паттерны поведения меняются полностью, сам на себя не похож. Да, это именно похоже на поведение под адреналином (скорее всего, под ним и происходит).
> 12 апреля HBO анонсировал продление сериала на шестой сезон
Только вот не понятно нахуя теперь. Такой красивый финал получился, и смешные моменты хороши, и в напряжении держит, всё на уровне. Достойный финал. Нахуя продолжать? Читал где-то, что сценарий финального 6 сезона уже написан.
И ещё непонятно - зачем начали мутить "химию" между Гилфойлом и Моникой.
>>2163036 да все нормально вы заебали. Страх перед толпой из незнакомцев это одно, нахуй послать чувака с которым пять сезонов терся это другое. Да и как там Ричард посылает, я вас умоляю. Кисс май писс, кароч.
>>2163511 А мне кажется как раз на сезон есть где развернуться. Думаю нам покажут превращение Крысолова в обычную корпорацию, с немного ебанутым миллиардером боссом. Мне бы интересней было подобное развитие событий.
>>2163537 А не кажется следующий сезон начнут со сцены с тем как они съезжают из этого офиса, типа не взлетело. Как это было в этой серии с "2 месяца спустя".
>>2162795 >Да и как это нахуй закончили? 8я серия только. Ну вот так вот.
https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/05/silicon-valley-season-5-finale-gets-51-attacks-wrong/ >51% attacks can't delete users or shut down the entire network >This is another part that Silicon Valley gets completely wrong: if a third party gains majority and overruns the network, then the most it can do is reverse transactions, hard fork the coin, or change certain rules of the protocol.
>When Bertram Gilfoyle writes a security patch to disable Chinese and Hooli miners/nodes, he does the equivalent of Monero's cyclical hard forks. He wants to maintain central authority over the blockchain and excludes other participants from the protocol. Those who get cast out are actually left with an older version of the protocol and may keep on running it (you can't actually disable computers which participate to the blockchain unless you directly hack them).
>Hollywood likes to create dramatic scenes and tension, but the writers and producers of Silicon Valley don't seem to understand how blockchains work. This depiction might draw people away from cryptocurrencies by showing a potential vulnerability for every coin in existence, and it's a pity that they didn't hire someone who understands the phenomena a lot better.
Журналист не понимает, о чём пишет – второй абзац противоречит первому, например. Что там может контролёр сети сделать зависит от возможностей сети / языка транзакций.
>>2163896 А в чём проблема зашить в клиенты хеш первой транзакции, на которой уже будут строиться остальные? Ведь смысл 51% в том, чтобы большинство клиентов поверило в фейковую обратную цепочку. Если зашить первый хеш, то 100% клиентов отвергнут любую цепочку, кроме оригинальной.
>>2164161 >Это не журналист, это спец по крипте Цыганский Румынский хуй с горы со степенью в политологии. И правда, типичный спец по крипте. >>2163661 Вся статья - хуйня из под забора уже просто по причине того что PiperNet и PiedPiperCoin - разные вещи. PiperNet - децентрализованная сеть с возможностью хранения данных, а не блокчейн платформа - то бишь из нее возможно удаление данных. И если есть возможность провести majority attack - то есть возможность сгенерировать ситуацию, что эта самая majority подтверждает, что, допустим, файл удален - и походу согласования остальные устройства в сети удаляют данные этого файла.
>>2164614 Согласен. Недачный и отталкивающий персонаж. Даже позерский сатанизм Гилфойла выглядит не так кринжово, как кривляния Джареда. Этот актер для меня кстати еще поздние сезоны Офиса заруинил. У него там был чем-то похожий образ.
Перед просмотром Пятого, по быстярчку навернул предыдыдущие сезоны. Вспомнил основное предназначение Джареда- бесить и раздражать, желать его отпиздить до смерти. как же он сука бесит ебучий мутант
>>2161366 >Шелдон Купер делает все свои научные открытия Ох лол.. 11 сезонов - и ни одного открытия у Купера..А все только бегают вокруг него как вокруг последнего стула на свадьбе.
>>2166264 Они показаны там как переоцененное фуфло для мудаков вроде Динеша.
Я, раньше например,тоже не против был Теслу купить, не мог, но желал. А сейчас даже и не желаю. Ибо фу таким быть.. Вот как на меня сила искусства подействовала.
>>2166725 > Я, раньше например,тоже не против был Теслу купить, не мог, но желал. А сейчас даже и не желаю. Ибо фу таким быть.. А я не купил 6 предыдущих моделей айфона и серьезно подумываю не купить седьмую.
Блядь пиздец как же бесит эта тупая хабалка. Целый день её противная немытая индуская рожа из головы не выходит, эти морщины, это ЧСВ, мразь блядь разбил бы ебало ИРЛ.
Кубики видимо больше не будут озвучивать. Поэтому вопрос: В какой озвучке смотреть кроме оригинальной? Ну и на худой конец где взять самые годные субтитры?
https://www.youtube.com/watch?v=p3RwX06wcBs
https://www.youtube.com/watch?v=lRs72x7Lgtc
https://www.hbo.com/silicon-valley/silicon-valley-virtual-reality
Скачать: https://rarbgmirror.xyz/torrents.php?imdb=tt2575988
IMDb: https://www.imdb.com/title/tt2575988/