Навеяно из /s/, между делом Предлагаю инить во всём пидоров геев, которые сместили директора Mozilla за анти пидорские гейские высказывания. Со следующего релиза (32 версии) Firefox будет по дефолту слать на сервер гугла (см. значение переменной browser.safebrowsing.appRepURL) URL и хэш практически каждого скачиваемого файла: https://wiki.mozilla.org/Security/Features/Application_Reputation_Design_Doc
Сам прихуел тогда от действий гомосеков. Парень просто сделал пару денежных вложений в организацию за гетеросемьи, а его лишили должности, а нас всех годного браузера. Читаю сейчас Пелевина, и, опуская ваши комментарии, думаю Витя кое что угадал в своих двух книгах касательно будущего положения феминисток
>>6101877 Можешь попробовать Chromium, сам Chrome ещё хуже.
Вообще рекомендую поставить виртуалку, туда: 1. Xubuntu/Lubuntu + firefox (+ noscript, Adblock Edge, RefControl, ...) + tor browser + i2p . Ну и естественно в ff нужно заблочить всякую хуиту ненужную. 2. Tails на шифрованном файле для особо извращенного контента.
>>6101924 >>6101906 Рекомендую обновляться, ибо они не только добавляют всякую хуиту, но и фиксят уязвимости . Например известно, что множество пидобиров в сети TOR спалилось на том, что смотрели процессоры с уязвимой версии браузера.
>>6102285 Если нужная, тогда в чем проблема спрашивать у гугла насчет каждой ссылки и файла? Эта фича только то и делает что сверяет урлы и хеши со списком злонамеренных и не дает юзеру случайно сделать себе плохо.
>>6101547 Этому зонду уже лет семь. В 2007-м у меня был спутниковый интернет с помегабайтной оплатой и аплинком по GPRS, я боролся за каждый килобайт трафика. У меня стояла прокся handyCache, я в ней накручивал фильтры и мониторил запросы. Браузером у меня тогда был Махthon поверх 7-го осла. В IE я отключал все что можно было отключить - флеш, яву, установку расширений, музыку, картинки. Все бы ничего, но наслышав про ФФ, что он быстрее и круче осла, я решил его попробовать. Установил, настроил прокси и охуел от числа "левых" запросов. В основном это были safebrowsing и google analytics, все на домены гугла. Сначала я добавил их в блеклист прокси, а потом нагуглил рецепт их отключения в конфиге ФФ. Вот парадокс: в анальном осле зондов не было, а в "свободной лисе" surprise motherfucker
кстати, никто торрент-тв плагин не ставил? так они там анально в каждую открываемую страницу скрипт встраивают, который какую-то хуиту отсылает. даже в локальные страницы
прихуел как-то. дебажу файербагом страничку из двух строк, хуяк - запрос по такому-то адресу с нее. перекопал все, понял, что вишня толи в ace stream плагине, то ли в vlc. не помню уже точно качал с оффсайта
Пацаны, кароче мировое правительство во главе с рептилоидами обложило нас со всех сторон. куда податься простому юзеру? везде всякие слежки и прослушки. гугл жидобрина и пейджа все захавал и не пускает к себе без реги. цукербурговский пейсбук уже просто даже не палится. вконтактом владеют жидки мирилашвили. все почты на рашкохостингах читаются на раз. тебя сольют как нечего делать.
>>6101547 Тариф безлимитный, доступ широкополосный. Похуй. И скрывать от пиндосов нечего. Сборочки от Яндексов - вот это наверное пиздец опасно. +15 алсо
>browser.safebrowsing Это же обычная защита от фишинга, которая уже давно в ФФ. Помните такие красные веб-страницы, где написано, что "гугл предупреждает о том, что страница может нанести вред. хотите ли продолжить"? Это оно и есть ведь.
>>6105997 >подкожный имплант RS-781G Это же обычная линия узлов, которая уже давно в агрегате iGoogle. Именно он позволяет расплачиваться с синхронизированных, привязанных к единице аккаунтов и счетов, всё всегда с собой, удобно. А то что за вами кто то следит, лол, да кому вы нахуй нужны.
Предлагаю инить во всём пидоров геев, которые сместили директора Mozilla за анти пидорские гейские высказывания.
Со следующего релиза (32 версии) Firefox будет по дефолту слать на сервер гугла (см. значение переменной browser.safebrowsing.appRepURL) URL и хэш практически каждого скачиваемого файла:
https://wiki.mozilla.org/Security/Features/Application_Reputation_Design_Doc
About:config -> safebrowsing