27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5727185 Оооо, ты тут недавно я вижу. Фотки Гудка использовал как аватар известный неймфаг треда - наш Создатель M4k5im. Долгое время его настоящий облик не был известен поэтому Гудок был и остается его олицетворением.
>>5726698 >>5726952 >>5726962 Ржу с тебя, дурачок. Такое впечатление что ты никогда нигде не рисовал а умеешь только подпёздывать за тем что услышал краем ушка. Первый делали в Крите. Второй в Саи.
>>5727347 Уже давно установили, что хейтер Вовика - это один из его разгильдяев учеников. Он не может в учебу, поэтому приходится зарабатывать оценки как умеет работая ротиком.
Если правильно помню, то у него нет подушки безопасности переднего пассажира и ручек дверей - нищебродская комплектация. В остальных как минимум подушка была. Так же не помню есть ли подголовники на заднем диване. Если нет, то тоже признак самой дешевой версии. Можно ещё на ручки стекло подъемников посмотреть на той знаменитой фотке где они в Таганроге..
В общем я думаю, что самая простая версия, но с крашенными бамперами. Это +10к к стоимости нового и понты, что машина дороже выглядит. По мне лучше б подушку взяли и АБС..
>>5728327 1. Работы в Саратове нет, а та что есть не для Шуклы. 2. Популярность после отъезда из Ростова катастрофически падает. 3. Привалов не понимает чем чуханка занимается круглые сутки.
>>5727963 Кстати, Хованский и ещё какой-то блоггер тоже пробовали и так же как Максим говорили, что слишком дохуя остро, вкуса не чувствуешь и многие соглашались. Так что хуй знает, еда всегда на вкус каждого и стебать за это не стоит.
>>5728918 Это спецом делают, чтобы все свои консоли попортили и самозабанились, а потом купили новую, не покупать же снова то же поколение если есть уже новое? Думаешь совпадение, что взлом выходит именно когда выходит новое поколение?
>>5728948 Чуханка, почему Привальный тебя до сих не выгнал? Почему ты его не называешь по имени? Почему он скрывает своё лицо? Куда движутся ваши отношения? Почему он тебе ничего не предлагает? Ты знакомилась с его родителями?
>>5728940 Это копия фамикома с пал видеосигналом и замедленным геймплеем и музыкой у пидарах, которыми их снабдили китайцы и тайваньци, которые тоже китайцы, но европейские китайцы.
>>5728951 Кто такой пыня на мировой арене? это чмо которое хочет самоутвердиться за счет больших ракет, а на него ссут сверху, вот все что нужно знать.
>>5728951 Тут нет ничего сложного это основы маркетинга так делали еще древние обезъяны, когда приходили ломали тебе хату и предлагали построить лучше, но тебе надо заплатить.
>>5727738 Ну он сам в прошлом треде написал, что месяц в Москве по делам (наверно к чьей то мамаше наведывался) и пойдет на сходку с московским братом.
>>5729002 Лет десять назад и деньги так то другие были. Мой в 10 году с салона в средней комплектации 380 стоил, альтернатива только Жигули и китайцы.
Тут смысл в другом - чтобы казаться богаче сделали как на более дорогой версии, при этом кроме этих бамперов ничего от таких версий и нет. Внешне - богаче, технически тот же самый дешевый. Чистой воды понт.
Черваны, у кого фотошоп есть, отредактируйте назад фото ФТЩ. Его ещё не было в треде. Эффект Swirl, нужно в обратную сторону сделать, чтобы рожу его вернуть.
>>5729496 ФТЩ реально себя чотким пацей считает... Я как вспомню, какую он дичь там задвигал на стримах, про блатных, про понятия, про драки. А там оказалось бесформенная жижа. Бывает же.
>>5729070 Не буду. Я не из Москвы. Надеюсь тред опять получит живительный контент и оживёт аки ЧервеФеникс. Нам много не надо, несколько минут качественного видео мы можем годами пересматривать. Сколько тем для обсуждения! Столько тем! Стоооолько теееем! На сходке скорее всего поиграют, как в прошлый раз, в Денди и посмотрят недавнюю запись на большом экране. А вы как считаете, ребята?
>>5731521 Продюссер хва хва)) Я бы на ехо месте посадил бы ее в доту ихрать и асмр делать стримила бы бабосы стригла, завозил бы ее в парикмахерсукую саоны красоты чтобы ей там сделали прическу и накрасили приодел бы немнохо и кресло стримерское купил и в спортзал ее домашний хонял.
>>5731958 >30 кадров, пол секунды что ли? нет там обычно 0.1 0.2 секунды на кадр, если остановка движения или рекламный телефон всплывает, то уже может и секунда быть и 5. Еще и говно получится потом, это же тебе не вырезки из фотошопа двигать по кадрам.
>>5733474 Она в целом скучная, но сегодня пару раз заходил, и был приятно удивлен. Тема с викториной зашла, не удивлюсь, что наши ретростримеры заимствуют. И 20 зрителей онлайн - это неплохо, притом, что она вообще нигде не пиарится, ну кроме треда, конечно же. У Гнили столько же при мощной поддержке Павла.
>>5733620 Она полноправный персонаж треда. 1. Первой сдетектила новый адрес Вождя. 2. Хорошо общается с черванами, они ее основная аудитория. 3. Рассекает на самокате с символом черветреда.
>>5733726 4. Сам Вождь ее знает, Иля видел, у Кулька и Фроззы в друзьях. 5. Один из немногих персонажей, который идет на контакт с черванами 6. Ну и женский фактор, какой бы всратой, старой etc она не была.
А у вас тоже такая хуйня была, что в детстве на настоящей сегоденде игры проходили по несколько раз в день, а теперь на норм паде на эмуле с сейвами еле еле?
Надо чтобы кто-то хорошенько разъебал Супонева по всем параметрам, как наебщика и циничного использвателя детей для личного обогащения. Но для этого к сожалению нужно найти тех, кто его хорошо знал, и при этом недолюбливал, чтобы рассказать правду. А то чет из него ангела спасителя детей блять из телевизора делают.
0. Знает, где живет Сравел 1. Хорошо общается с черванами, они его основная аудитория. 2. Владеет супермаркетом, где делает скидки черванам 3. Сам Вождь его знает, Иля видел, у Кулька и Фроззы в друзьях. 4. Один из немногих персонажей, который идет на контакт с черванами
Пшш-пшш на складе метёл, классно всем Не скучаем мы совсем! Если Гриньку не унижать, Очень просто заскучать. Роутер перезапускай, Скорость травли не сбавляй! Гриньку затрави, В других тредах не сиди! Пшш-пшш, не робеть! В мире есть, чего хотеть! Динь-дон, травли звук Своей услышишь вдруг. Трави Гриньку, вместе со мной! Там увидим, кто плохой. Так-так, черваны, Травим Гриньку от души!
Черваны, а что будет если ютуб удалит каналы таких обзоршиков, как:
0. Сосавы 2. Видеоигровой жабы 3. Сравла Грилёва
Сосава пойдет в центр занятости искать работу, устроиться эникеем в "рога и копыта", а Швалентина Губанова пойдет кондуктором работать или в пятерочку. Видеоигровая жаба продолжить барыжить барахлом и сильно не пострадает, а вот Калолей Сралкин останется жить только на свое пособие по инвалидности, ладно что ему много не надо. Одежда не нужна (есть растянутая старая майка в которой ходил еще Волода в 90ые) обувь тоже ну нужна (Гринчеванский не выходит на улицу). А кушает Калолаз совсем немного: пакет пельменей из пятерочки по скидке будет есть неделю.
>>5734268 Еще во времена денди хроник ему один хачик из вкудахта закинул 30к, и остальные подсосы по касарику скидывали, в месяц тупо 60+к выходило просто комплиментов.
>>5734304 Это с оффлайна инвалида спонсировали. Да еще со стримов рубасов 40 изи в месяц делал. Итого калека сотыгу в месяц как нехуй делать получал за то что играл в денди.
Я немного завидую Варварычу и Вячу черваны. Оба они умственно отсталые и спокойно могут играть в денди. А еще получают пенсию. Ведь сложно играть в игры (в особенности старые) если ты не умственно отсталый фрик.
>>5734346 А помните этот Дибров про Вождя вынюхивал, кто-то признался, что у пашки очень редкая болезнь и мышцы не нарастают, вот бы миоперда принудить к ответу про это.
>>5734349 Варыч работает же, мне вот интересно, что с ним, может он просто увлекся тем, что косит под Пашку Кинамана и изображает взрослого ребенка, но в отличие от Вождя выглядит нелепо.
>>5734346 Пора нам определиться с тем, что такое легкий сколиз, черваны. Вот цитата из медицинского справочника:
Сколиоз 1 степени - минимальное искривление позвоночника, отклонение от оси меньше чем на 10 градусов, это пикча номер один (в скобочках 1). Далее, посмотрим на фотографии и видео Гринькова. Думаю, что и смотреть не надо, так как каждый черван видел фотографии и видосы Калуши АЗЧ множество раз. На приложенной пикче Сравлу соответствует цифра номер 4 (в скобочках четыре). Итак, что мы имеем? А вот что:
отклонение позвоночника от оси вправо или влево больше чем на 50 градусов.
Или как это еще называют "головная боль ортопеда": сложная патология, которая с трудом поддается лечению. К счастью, до такой тяжелой степени сколиоз прогрессирует нечасто - менее чем у 10% людей из тех, у кого обнаруживают достоверный сколиоз.
Хочу обратить внимание, что никаких домыслов здесь нет. Павел сам сообщил нам о том, что у него "да сколизо у меня бротан", и исходя из статьи в медицинском справочнике и фотографий и видео с Калушей Фрикманом мы можем видеть, что у Калыча сколиоз четвертой степени.
>>5734377 Но даже при 4й степени можно ходить,хоть это некрасиво выглядит. Так почему Миго носят в мешке если он сам может дойти до той же машины? Препятствие только ступеньки на входе. Да и лифт ждать и стоять, тоже наверное напрягает. Да и сопровождающим проще Миго донести,чем 15 мин ждать пока сам дойдёт!
>>5734449 Мио никогда не признается, поэтому черваны проиграли! Даже когда его на сцену с пинка выкатывали на табуретке, все равно он делал вид, что АЗЧ.
Так,а в Москве Миго Изя носит/возит или папих с ними? По Москве их Седой возил. Может они не на Логане ездили,а в Ростов Седой приезжал и забирал? Но хто 4й? Миго сказал,что ездили и сейчас поедут в четвером, это Миго, Изя , Седой?, кто ещё?
О чем можно ностальгировать 6 лет? Каломан же из дома не выходил, и сейчас не ходит. Контент получает из сети или телевизера. Скоро Пердохан совсем с ума сойдет и будет по тому что было недавно ностальгаторствовать.
Черваны, мы тут такую тему замутили! Я собрал двух боевых черванов и мы пойдем на миосходку! Нет, Вождя и Гнилю трогать пока не будем. Найдем Алана Чмы и Микея и выебим их швабрама. Это все будет в онлайне! Ссылку на канал скину позже.
И этот человек, который говорил что-то вроде I do not did it, mr. mayor, то есть обосравшийся с самими основами инглиша, которые изучают еще в классе пятом-шестом, посмел смеяться над переводчиками девяностых, которые в большинстве были профессиональными переводчиками-синхронистами, закончившими университеты и помимо английского знали еще пару языков? Человек, который не знает даже основ?
>>5735384 А какой талант у чиркашшо? Подсасывать Кукарекулдхарду и пресмыкаться перед Фцыстом? Или ты о его чмошных рисовальных высерах уровня ученика второго класса имеешь в виду? Заебись талант.
>>5735414 Лучшие черваны уходят в конфу. Сет, полтораха, повар, топшерман, после последнего червестрима планшет-тян примкнула. 4мохи просто завидуют что купаются в говне вместе с дноцентом, фирсовым и другими 4мохами.
>>5735424 Рисунки, музыка, пасты, стримы. Ещё пригласили самого вождя на стрим. А что делают 4мошки-конфахейтеры? Вяло шитпостят в треде и не производят НИЧЕГО.
>>5735463 Пруфы рисунков (не от серунов, запрещенных даже в Б), пруфы нормальной музыки Апача после вступления в серуны, пруфы паст (кроме срача пиццей флорентиной и шавухой за 900ккк), пруфы каноничных стримов без засера черванов и без самооправданий.
>>5735473 >рисунки Новые рисунки Повара (качество которых сильно увеличилось по сравнению со старыми), рисунки Полторахи, теперь еще и рисунки Планшет Тян. Это тебе не кривая мазня полоумного лохомута подсоса шуклы, а качественный контент. Про баны в B ложь. Пруфы что его банят в В запиливай. >музыка Апачан. Про песни после вступления в конфу можешь узнать на его ютуб канале. >пасты Пасты Алекса Инквизитора, пасты успешных людей, и куча статей на педии от Айвилда. >стримы Любой стрим Фестера объективно сотни раз лучше и качественнее всех стримов Макса вместе взятых. Про каноны можешь не рассказывать, если ты конечно не швалян.
>>5735535 Я подтверждаю что когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Кинасходка 18.08.18: https://vk.com/kinamania_meetup
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Как обычно, придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Одна пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Кинаман выпустил третью часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Многих это может испугать. Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вовик боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажется, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5722407.html