Бля, ребята как же охуенно вот так посидеть с вами в треде во время одного из любимейших моих этапов. У меня куча проблем в последнее время, весь на нервах, плохо сплю уже, и только здесь я расслабляюсь , общаюсь с соплеменниками по увлечению, так лампово. Прямо словно в счастливый и беззаботный период жизни возвращаюсь. Эх дропнуть чтоле всё, ни к чему не стремиться, не переживать о упущенных возможностях, и жить как в студенческие годы - фанатеть всей душой по формуле, снова начать слушать рок музыку, коллекционировать фоточки
>>1481347 Бля, мне нужно до 1 июня закрыть 10 долгов за зимнюю сессию, а я тут смотрю эфадину и что то чувствую, что по окончанию гонки у меня не будет особо желания долги учить
>>1481360 Очень надеюсь, что преподша просто скажет, после того как я сдам половину "ладно, хуй с тобой", это второй раз уже у меня, может и в этот прокнет
>>1481364 госпаде какие же вы все бедненькие, троллите обзываете друг друга нахуй посылаете, а за спиной у каждого пустата уныние и обреченность и не с кем попить чаю
>>1481364 мне не с кем было обсудить в нулевых, у знакомых были другие интересы. только брат смотрел но он жил далеко. как аутист сидел перед тв, записывал что-то в тетрадочку. потом пробовал проходить на денди совпадающие этапы.
интернет тоже появился поздно, на форумах не сидел. спасибо абу за двач.
>>1481446 Нюфаг ебучий, кто тебе дал право кукарекать тут? Я еще в 92-ом на тройке в гран при от майкропроуз гонял в Монако, там пиздец боксы были, вечно переднее крыло разбивал там.
>>1481476 я в f1 2001 для первой плойки люблю кататься, там и боксы правильные и вообще атмосфера какая-то теплая, приятно просто нарезать круги отшлифовывая мастерство
а вот гран-при 2005 на PSP как-то не вкатился, графон хоть и круче но атмосферности как на плоечке нет, всё серое и унылое. На psp обычно гоняю по китаю и барселоне. алсо, на псп боты какие-то дегенеративные, невозможно правильно гоняться они то въебываются в тебя то подставляются, и никаких штрафов за это. хуета
>>1481499 Купить её чтоль. Щас дрочу в 2015, просто катаю за жабца раз в неделю 1 трассу 50% дистанции, но в 15 вообще нихуя нет, когда играл в 17 на бесплатных выходных, там и Прокачка и какие то разработки деталей и своего гонщика можно сделать
>>1481730 Это князь хуйни. Мокако - хуже украины. Монако на международном уровне не существует, на этого принца могут просто нассать, его никогда и никуда не пригласят, его мнение не существует. Это просто шутовское государство мажоров.
>>1481742 >Это князь хуйни. Мокако - хуже украины. Монако на международном уровне не существует Хорошо, что мы в великокой державе, с которой считаются. А правит ей самый великий человек всех времён.
>>1481873 >Им бабла отвалили будь здоров В этом-то и проблема нынешнего Вильямса, берут долбоебов за бабки. Один от папы, второй от вротенберга. Вот и приезжают последние.
>>1481893 Я вот не понял ее. Почему она себя как неженка ведет? Родилась в Южной Африке, была спортсменкой. Т.е. она по-идее даже выпить из башмака могла легко, но она ведет себя так, будто до этого вообще на публику не выходила и воспитывалась в институте благородных девиц, лол
Столько хайпа, столько бабла потратили на организацию, перекрыли город нахуй. И все из-за 2х часов унылейшего тошнилова, где даже обогнать толком нельзя. Когда уже Монако выкинут из чемпионата.
Начиная с гран-при Канады за руль второго Вильямса, вероятно, сядет Роберт Кубица. В команде зреет недовольство откровенно слабыми выступлениями Сироткина: он проиграл напарнику практически во всех гонках и не набрал ни одного очка.
>>1481886 Блин, красивые всё таки болиды у вил. Я болел за Шумахера но в то же время восторгался болидами Уильямсов. То ли раскраска, то ли форма, что-то у них есть такое что заставляет трепетаться сердце в груди. FW16, FW26, нынешние мартини, всегда кажутся красивее собратьев по сезону. Хотя в 94-м мне нравится ещё бенетон Шумахера. А феррари надоедают своей красной монотонностью. Словно пачку мальборо поставили на колеса, и добавляют каждый год новые обвесы
>>1482048 Ты че, слепой украинский пидорас, совсем уже спермой путина глаза замазал? Первый же круг, первые же повороты и Серега делает обгон(пиздец ты деградант, из всего за гонку пару штук было, аты и в них запутался). Почему украинцы такие тупые?
>>1482059 > вильямсы bmw у меня 1:43 монтойя от миничампса даже стоит в серванте. Хотел Ральфа Шумахера с надписью keep your distance но чет не срослось. На последний болид сенны вообще цены запредельные были, и это ещё в середине 2014-го. Стращно представить сколько стоит после повышения доллара
>>1482058 да, хуево. Этот вид одна из изюминок гонки. я всегда фапал именно на этот поворот, есть в нем что-то такое магическое, интересное. Но если не вспоминать постоянно об этой хуете то можно конечно привыкнуть. Надеюсь хоть эту стену убирают после гонки.
>>1482127 СИДЕНЬЕ ВИНОВАТО, ШТРАФ НИЗАШО, ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ВИЛЬЯМС, КОМАНДА ВИНОВАТА, СУДЬИ ВИНОВАТЫ, КУБИЦА СКАЗАЛ САМАЯ ХУДШАЯ МАШИНА ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ
>>1482097 какой простой и ламповый болид, без всех этих крылышков, все элементы простые крыло без дрс всё вроде изи, как же так получалось что одни ебашили, а другие проебывали до +7 секунд в квалах в те времена и не проходили ПРЕДквалификацию, они там что детали внутри по разному расставляли?