Вопрос к вам, милые тяночки. Стали бы вы знакомиться с русским куном после ЧМ, после того, как русские девицы вкусили красивые тела и харизму мужчин зарубежных? Вырастут ли ваши требования к кунам? Почему многие русские тян ненавидят русских кунов? Кого бы предпочли после чемпионата: русского или иностранца?
>>181242866 (OP) > Вопрос к русским тян > > Вопрос к вам, милые тяночки. Стали бы вы знакомиться с русским куном после ЧМ, после того, как русские девицы вкусили красивые тела и харизму мужчин зарубежных? Вырастут ли ваши требования к кунам? Почему многие русские тян ненавидят русских кунов? Кого бы предпочли после чемпионата: русского или иностранца?
Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедателиь бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>181242866 (OP) Хз что за ненависть к русским кунам, встречалась бы с русским и бывший был русский. С иностранцами дела не имела, но думаю, если человек мне по душе придется, то на национальность все равно.
>>181242866 (OP) Аноны забывают, что любая баба в 30 начинает ОБЛИЗЫВАТЬСЯ на любого МУЩЩИНКУ, так как уже чует, что совсем скоро её дряблая целлюлитная жопа не будет нужна никому и все свои требования и хотелки засовывает в задницу. Она будет согласна на всё, от зоофилии до копрофилии, лишь бы её забрали от мамы и заделали пузожителя. ШЛИТЕ НАХУЙ И НЕ ВЕДИТЕСЬ!
>>181242866 (OP) Нет. Потому что я вообще ни с кем не знакомлюсь. Есть пару кунов с кем я общаюсь в онлайне >почему ненавидят Потому что большинство алкашня и тупое быдло. Некоторые просто тупые. >кого бы Никого.
>>181242866 (OP) Я вообще из дома не выхожу уже три года. Вышла бы за какого-нибудь швейцарца ради гражданства и жития на его шее, при этом давать не собираюсь. Все остальные варианты даже не рассматриваю и придерживаюсь таких идеалов уже несколько лет, поэтому ЧМ никак не повлиял. Я вообще не из России.
>>181242866 (OP) Постараюсь изложить всё кратко: "Мамочка, мамусечка, мамусёночек ты мой, улетела, оставила ты меня. Как же я теперь без тебя-то теперь буду ? Мамочка, скучать буду, тосковать буду по тебе, мамулечка, прости меня за всё, мамочка, мама прости" мимо тян
>>181254259 >Всех русских тян гасить будем Ой, не смеши, чмошник. Гасить он кого-то собрался, блядь. Ты из дома-то зассышь выйти, не то, что кому-то вред причинить. А если всё-таки попытаешься, то получишь черепно-мозговую травму от мимопроходящего ерохина, а затем поедешь очко разминать за нападение, хуило двачерское))
Вопрос к вам, милые тяночки. Стали бы вы знакомиться с русским куном после ЧМ, после того, как русские девицы вкусили красивые тела и харизму мужчин зарубежных? Вырастут ли ваши требования к кунам? Почему многие русские тян ненавидят русских кунов? Кого бы предпочли после чемпионата: русского или иностранца?