Я им говорил: не курите говно, употребляйте безобидную марихуану. Нет - хотят жрать говно. Туда им и дорога.
Всего бригадам скорой помощи пришлось выезжать за отравленными людьми 99 раз. Более сорока из них, в том числе 12 несовершеннолетних, остались в больницах. Два человека остаются в тяжелом состоянии, один погиб.
У всех пострадавших одни и те же симптомы: судороги, угнетение сознания, остановка дыхания, неадекватное поведение.
Региональный Госнаркоконтроль провел экстренную пресс-конференцию. Там было рассказано, что в область налажен канал поставки неизвестного пока психотропного вещества, который наркоторговцы распространяют под видом «курительной смеси», передает ИТАР-ТАСС.
>>76119308 Мне попадался года три назад спайс. Не в чистом виде и не на папоротнике(иначе не стал бы курить) а на опрысканой слабой траве, видимо. Вот всё то же самое. Дёргало мышцы, плохо дышалось и голова будто под ящиком водки. На траву и на пол процента не похоже. Теперь мне спокойно травы не купить, потому что могут говна подсунуть благодаре большому на него спросу у быдла и практике ФСКН, когда проще завозить мешки химии, чем растить траву.
>>76119487 >В Турции конфисковано 1,5 тысячи ящиков смертельно опасного алкоголя
Полиция Турции конфисковала новую партию контрафактного алкоголя. Полторы тысячи ящиков со смертельно опасными напитками обнаружены на популярном среди россиян курорте Анталья. Правоохранительные органы страны ужесточили контроль после того, как в конце мая в Бодруме группа российских туристов отравилась поддельным виски.
>>76119562 Не знаю, как по России, а Томск и Томская область забита этим говном. Не знаю где это берут, видел перекупов. Объемы - пиздец. Якобы Джек Дэниелс (бутылка похожа, но куча отличий) - у перекупов рублей 350 за литр. На вкус - дрянь невыносимая, например. Так же и вина, и водка (с которой не пьянеешь), и якобы текила, и якобы коньяк.
>>76119986 > А кто же умер от марихуаны? А никто! Помню по молодости посан один каши съел целое весло, а там и с половины охуеешь. Упоротый пошел на стройку на измене, видимо, чтобы не палиться, никто его не проконтролировал и тот уебался с высоты примерно четвертого этажа на какой-то бетонный блок. насмерть, ясен хуй. Это считается, не?
>>76119998 Да я знаю, просто бампал. Все, собственно, знают, что палёной синьки 30% в продаже. Я однажды от водки со 100гр потерял сознание и очнулся у своей двери обоссаный. С тех пор я только траву курю. Никогда с ней не было проблем, ну кроме как с мусорами конечно.
>>76120151 Это гравитация, уёбок. Ты токсичность путаешь с долбоебизмом. И чтоб ты знал, пол висла хуйня. Даже новичкам надо 1,5 столовые ложки. А завсегдатаям 4.
>>76120173 Так та водка не из магазина, а с каких-то складов. И суть в том, что именно сейчас просто бум какой-то. Реально дохуя появилось. Раньше был "коньяк" в канистарх и пластиковых бутылках, а сейчас всё расфасовано. И, собственно, население пьет это, ибо цены на алкоголь выросли.
>>76120173 Алсо, в тот раз ещё и сосуды в голове адски болели в затылке с этих сраныз 100 грамм. Двое других с кем пил сказали, что тоже приползли домой все в грязи и блевали. С утра тоже у них голова лопалась.
Трава легальна, безобидные вещества как героин по статусу. Заебись.
>>76120440 Помню как-то был на пьянке и за коим-то хуем решил попробовать яжки. Тащемто все лицо покрылось пятнами и шутко горело, как от аллергии. Такие дела, лол.
>>76120409 >>76120409 Ну с пыли, не знаю. Если трава годная, тогда её в сливочное масло лучше кинуть и в микроволновку. А гашиш я даже не пробовал, у меня в городе из деревень полно аутдорных шишек.
>>76119175 Блядь, вы не понимаете, Это ОХУЕЕННО!!! Я бы бесплатно раздавал спайс, героин, вот это всё. Тоннами. Чтобы говноеды сдыхали. И скорые бы к ним не ездили.
Я бы построил огромные здания, где бы можно было ходить и брать всё это говно и там принимать. А раз в час оттуда выносили бы трупы и сжигали.
Это было бы просто прекрасно!
Только этот сраный наркоконтроль тогда нахуй не будет нужен, и их всех выпиздят с жирного госпайка, вот они и суетятся.
>>76120695 Ну я не знаю, что ты за ценник мизантрап такой, но с охуенность соглашусь. Чем больше трупов от химии, тем громче голоса за легализацию травы. Так и сухой закон отменили после массового отравления всяким говном.
Пробовал один раз в жизни наркотики, давал покурить спайса бесплатно, странное ощущение, очень сильно колотится сердце, очень рассеянный и забываешь всё, что тебе говорили минуту назад. Точнее не забываешь, но очень трудно вспомнить. Причем всё понимаешь прекрасно, но сразу забываешь. Еще немного трясет и потеют ладони и ступни. Говно кароч, нисоветую, с тех пор не пробовал, всё эти охуенные ощущения не более чем самовнушение.
Блядь, что они такие тупые?! Почему не могут легализовать нормальную ганжу?! Профитов море, от рабочих мест до медецины. Но еб вашу мать не хотим ганжу! Хотим жрать спайсы и сдыхать! Недавно парень отъехал из за сп, сердце встало сразу после хапки , 24лвл. Ничему русня не учится. Страну вгоняют в могилу в месте с молодежью
>>76120811 Пробовал один раз в жизни еду, давал поесть коровью лепешку бесплатно, странное ощущение, очень сильно колотится сердце, очень рассеянный и забываешь всё, что тебе говорили минуту назад. Точнее не забываешь, но очень трудно вспомнить. Причем всё понимаешь прекрасно, но сразу забываешь. Еще немного трясет и потеют ладони и ступни. Говно кароч, нисоветую, с тех пор не пробовал, всё эти охуенные ощущения не более чем самовнушение.
>>76121008 Так ты на формулы глянь, это ж блядь резина какая-то. Кстати, когда это началось лет 6 назад или 8 на рынок он вышел как легальная замена траве. Если бы трава была разрешена, не было бы спайса и трупов.
>>76121087 А чё ты хуйню несёшь? Хапнул говна и сделал вывод обо всём на свете. Если тебе вместо шоколада сою подсунуть, ты скажешь, что швейцарский шоколад говно?
Мне полгода назад рассказывали охуительные истории в духе 90-х, как в ДС когда спайсовых нариков ломает, они идут на дело бьют ночью прохожих по башке и отбирают телефоны.
>>76121147 >марихуанщик тупее рядового гражданина Рядовой гражданин накатывает каждый день пивасик и через день водочку. Если учесть все смытые в унитаз нейроны и посчитать оставшиеся, то он тупее моего кота, гражданин твой.
>>76119513 Если я начну доказывать на понятном тебе языке ты начнешь верещать ВЫ ВСЁ ВРЕТИ НИПРАВДА НИПРАВДА, если я буду объяснять в научных терминах ты скажешь, что ничего не понял и, следовательно, я вру.
>>76121177 Я много раз хапал, всегда всё примерно одинаковое. И не говна, мой одногруппник из банды торговцев наркотиками, он мне бесплатно давал, его даже один раз чуть не застрелили. А ты просто обоссанный школьник, придет там в портфеле спрячет банку свою, выкурит её на балконе и ходит.
>>76121343 Начинай. Только давай договоримся, что надёжными источниками считаются факты внесённые в не гуманитарные учебники и публикации исследований проверенные хотя бы ещё один раз.
Всё познаётся в сравнении, верно? Вот давай с алкоголем и сравним. Начнём со смертности. Статистика смертей за год от алкоголя, с тебя от травы. Начали?
>>76120912 это ты тупой, дружок. Будут кляты наркоманы ее дома растить и курить сразу, а акцизики кто платить будет? Так ведь и синьку даже покупать перестанут.
>>76121266 > Если учесть все смытые в унитаз нейроны и посчитать оставшиеся Если ты оперируешь подобными терминами, то обязан понимать, что ум и сообразительность не зависят от количества нейронов или их массы, а только от количества связей между ними.
>>76121478 > Всё познаётся в сравнении, верно? Вот давай с алкоголем и сравним. Нет, мы будем сравнивать с нормой. Норма - здоровый человек. Говнокур - нездоровый человек. Шах и мат, наркоман.
>>76121521 Да ты ебанулся. Гибкость связей напрямую зависит от количества нейронов. Именно гибкость, читай потенциал. Потенциал интеллекта алкаша меньше травокура.
>>76121550 Я ебу что-ли как это называется у вас в 8 классе, суть в том, что он торгует и у него есть связи, он даже героин может достать в мухосранске у меня, так что давай, уёбывай.
Поясните за этот ебланский кайф со спайсов? В чем прикол от того что ты сходишь с ума, становишься овощем и вообще с ужасом вспоминаешь это все, но опять употребляешь. Вообще не понимаю, как и тарен.
>>76121606 Мы сравниваем вещество с млекопитающим? Кто из нас наркоман? Всё в науке от мер веса и длины до индекса токсичности определяется в сравнительной стпени, уёбок ты жирный.
Тралить тебе придётся тонко или я просто тебя пошлю нахуй.
>>76121835 Нет, не понял. Я сказал, что трава безобидна по сравнению с другими веществами. Ты же не хочешь сравнить смертность от травы и алкоголя, хотя это даст прямой результат, доказывающий, что трава безопаснее. Поэтому ты и соскочил, толстяк.
>>76121835 Начнём с того, что здоровых людей в России нет. Потом ты всё-таки сравнишь вред от марихуаны с вредом от других веществ, а не со своими фантазиями. мимо-проходил
В Ухте четыре детсадовца отравились психотропными веществами, гуляя на площадке рядом с корпусом. Воспитатели заметили, как воспитанники в один момент побледнели, стали вялыми, открылась рвота. Вызвали «скорую помощь http://www.ntv.ru/novosti/233177/
>>76121957 > по сравнению с другими веществами > веществами > веществами > веществами Упорыш, жить можно и без веществ. Еще прекраснее, чем с веществами. Хотя, кому я объясняю.
Проблема в том что из-за отсутствия травы, курят говно. И говно сопровождается мантрой о том что УСЁ БЕЗВРЕДНО. Мне 25. Я будучи школотой в 9 классе в 14 лет связался с курягами травы, и некоторые друзья курили, и я как все шмалил и не боялся пиздеца, хотя измена была. Если бы мне сейчас было 14 и так же знакомые курили спайс то я бы тоже его попробывал. Так что жаль даже.
>>76122273 Ясно, ты хочешь определить вред травы основываясь на своих домыслах, а не сравнительном анализе. Вся суть пропагандонов. Держи 15 рублей и катись.
От марихуаны, может, и не умирают, но все регулярные потребители, которых я знаю, откровенно туповатые и с отвратительным чувством юмора.
Те, кто регулярно употребляет алкоголь (но не спились до животного состояния), не тупеют подобным образом. У них проблемы со связным выражением мыслей, но сами идеи у них в голове не деградируют до травяного "гыгыгы".
>>76122442 На этой пикче всё не так. Наоборот, ты превращаешься в аккуратнейшего водителя и даже стараешься траектории выписывать гармонично, вертишь головой чаще ну и графон становится сочным и чётким. Главное не переигрывать во флетаут лол.
>>76122397 >>76122444 Я биолог, и достаточно хорошо понимаю, как тгк и его метаболиты взаимодействуют с цнс. И про опиаты понимаю, и про амфетамины-хуины. >>76122446 О чем вести состоятельную беседу с упорышами? Я ни в религиозные срачи серьезно не вступаю, ни в споры с веганами-зожниками, ни с нашистами-навальнистами. Просто подпёздываю здравым смыслом на случайный пост. И мне весело, и ребятам теплее этими холодными осенними вечерами.
>>76122585 > но все регулярные потребители, которых я знаю, откровенно туповатые и с отвратительным чувством юмора.
Это правда. Но я перекуривал у меня была паника, некоторые сознания теряли максимум. Но не надолго. То что я видел в роликах с комментариями что это спайс - там какой-то пиздец. Кто-то в слюнях тонет, один чуть не крякнул, кого-то ебашит так что он орет и валяется
>>76122600 Но ведь кофеин это алколоид - стимулятор ЦНС с вазоконструктивным действием, которое может сделать тебе инсульт с трёх грамм чистого гидрохлорида перорально, если ты здоров. Если не здоров, тебя может и 400мг убить.
Токсичность кофеина для печени тоже велика.
Но ты ведь его пьёшь, поганый наркоша? Каждый день, да?
А что такое, ты же сам сказал, что сравнивать мы не должны (поэтому я не сравниваю сейчас колфеин с героином), а должны только смотреть на пример полного зож и пример употребления любого не опасного вещества(трава, кофеин). Ты от своих слов отказываешься уже?
Как тебе, тяжело спорить с очевидным и быть двуличной мразью за 15 рублей лии норм?
>>76122621 Ты прав, но у новичков именно как на пикче. У меня ещё те гипердрайвы на 120 км\ч днём в центре города были, с последую торможением гайцами, повезло, что за рулём мастер был.
>>76122812 >с упорышами Для начала, имеет смысл починить детектор. Я не упарываю траву, просто пришёл поржать над очередным светочем, считающим, что жить можно БЕЗ ВЕЩЕСТВ.
>>76122994 Да. И я бьросал его 2 года с адскими усилиями. А вот травы когда нет, мне совершенно похуй. Это наверное неожиданно звучит для хомячья, но мир не таков, каким его показывают пропагандоны по тв.
>>76123152 >те же Те же, да не те же. Во-первых, одному Ктухлу ведомо, как именно изготавливаются эти травки китайцами, и какие вещества туда входят. Во-вторых, там синтетические каннабиноиды - они действуют по-другому, а, в сочетании, могут дать эффект Speedball - а это пиздец как опасно для сердца и организма в целом.
>>76123180 Вопрос в том зачем ты что-то делаешь, а не то что ты делаешь.
Вот я например написал этот пост в надежде что кто-то его прочитает и прозреет я хороший человек А вот если бы я его написал чтобы выебнуться или понтануться тогда я бы был быдлом
>>76123370 >барыгам Они лишь везут товар, делают его китайские подпольные фирмочки, которым уж точно наплевать на твоё здоровье - тем более, что продавать эти смеси в самом Китае запрещено, они делаются только на экспорт.
>>76123180 Наркобыдло говно. Но если употребляешь не часто и в меру, то ты и не наркобыдло. Так же как отличается алкаш под забором от человека, который выпивает раз в неделю пива, так же и любой человек на любом ПАВ может как злоупотреблять, так и не злоупотреблять.
Но почему наркоманом называют человека, даже если он посадил одлин куст и курит его весь год? И ещё тут траливали защищают это лицемерие.
>>76123350 Два джоинта этому. Только самые ранние спайсы напоминали траву, после анальных запретов понеслась такая хуйня, что мозги завернуть может. И не развернуть
>>76123040 Для начала, не нужно всё понимать буквально. Упоротыми в своих убеждениях могут быть не только наркоманы. С любым искренне убежденным человеком дискутировать на тему убеждений интересно, но абсолютно бесполезно. >>76122979
>>76123533 Я просто заметил, что ты пытаешься провоцировать хоть какого-то торчка, но тебе никто не отвечает. Продолжай, кроме меня тебе никто не ответит.
>>76123524 >Но если употребляешь не часто и в меру >выпиваю по выходным >выпиваю после работы >выпиваю во время еды >бухаю каждый день в стельку >косею от сто грамм с утра Все так говорят, а потом под забором пьяные храпят. И чем нарики отличаются от таких же рабов привычки и изменённого состояния? Да ничем, тоже сперва "покурить чтоб расслабиться", а потом унылое суетливое говно ищет бабла на очередной косячок лишь бы сбежать от мрачной реальности в мир грёз.
>>76123851 Зависит от моторики, у меня парнишка-водитель был на работе, постоянно накуривался. Но ездил как бог без прав. А я с ним рядом чуть не обсирался.
Пришло время напомнить две неспоримые истины: 1. Если ты употребляешь вещества для входа в изменённое состояние разума - ты чмо, говно и пидор, бегущий от самого себя вместо того, чтобы взять и изменить свою гнилую сущность.
2. Не бывает лёгких наркотиков, любой наркотик (вещество, изменяющее сознание человека - это и этанол, и никотин, и ТГК) вреден для человека. Если ты не можешь не употреблять их - ты первый кандидат в биореактор.
ХУЙ С НИМИ ВОБЩЕ НЕ ЖАЛКО ПУСТЬ ДОХНУТ МРАЗИ. ЧЕМ БОЛЬШЕ ГОВНОЕДОВ ТЕМ МЕНЬШЕ ГОВНОЕДОВ. ПИДАРАСНЯ В РОТ ЕБАНАЯ НЕНАВИЖУ ВАС КТО КУРИТ, НЮХАЕТ, КОЛЕЬСЯ И СОСЕТ!!!
>>76122812 Биолог-кун, расскажи как эта хуйня Я про марихуану, без синтетических заменителей тгк может вредить здоровью. Без укоризны спрашиваю, уже год как не употребляю нихуя, и думаю, может так и стоит дальше поступать? Дерши няшку заодно, их у меня навалом
>>76124526 Ты можешь перечислить вред от твоей гибели? В рамках общества — это капля в море, но это же не значит, что тебя надо уничтожить, верно? Ну, про вред синтетического дерьма и опиатов всё ясно, этанол по сути яд и реакция на него соответствующая, а вдыхать дым никогда не было полезно.
>>76124526 Любой наркотик так или иначе взаимодействует с ЦНС и повреждает её. Так, этанол в крови распадается до уксусного альцегида - вещества, нарушающего работу ЦНС и ударяющего по всем органам нервной системы, ТГК делает это непосредственно, взаимодействуя с ЦНС.
>>76124981 >с пользой >наркотики Смотрю, наркоманы оправдываться начали. Алсо, понятие наркотиков несколько шире, чем список веществ, запрещённых к распространению - фастфуд это тот же наркотик, поскольку содержит вещества, которые позволяют развиться зависимости.
>>76124499 Я ж говорю - сильно просто не объяснить, а сложно будет непонятно. Любые нейроактивные вещества влияют на ассоциативные связи, влияют на фукционирование нейромедиаторных систем, вегетатику, общее состояние организма. Поэтому мж, например, начали использовать в медицине - есть случаи, когда это полезно. >>76124809 > Так, этанол в крови распадается Не в крови, во-первых, а во-вторых, уксусный альдегид в небольших количествах - при наличии дополнительных участников процесса, вроде витаминов группы С - разлагается до безвредных составляющих.
>>76125120 >Не в крови, во-первых Я не биолог, поэтому говорю довольно упрощённо. Но согласен, это делает печень. >в небольших количествах Это явно не то количество, которое вырабатывается в ходе переработки средней дозы этанола в 100-120 грамм.
Короче, пацаны, курю полтора года, только натурал, иногда месячные закуры. Из подводных камней - таки некоторое перманентное изменения сознания присутствует, выражаясь у меня, например, в виде постоянной измены. спрашивайте свои ответы
>>76125204 Сначала лень, а потом и полноценная зависимость - тот же глутамат натрия при постоянном употреблении снижает чувствительность вкусовых рецепторов, обычная еда становится безвкусной, и мозг сигнализирует, что необходимо съесть вкусную еду - сиречь, еду с глутаматом.
>>76125081 Раскажи это Муаддипу, лол. Только не пробовавшие ничего, кроме папироски и синьки могут рассуждать за вред от всего и вся. Шульгин подтвердит
За последние два дня, что я вылез из тематики - одна чернота. То дом горит, то чувак в жигулях сгорел заживо, тянку изнасиловали челкари-наркоманы, чувак повесился в прямом эфире, серийные убийцы убивают водителей иномарок на дороге. Что за хуйня?
Подвожу итог треда Любая попытка отвечать на возгласы толстяков здравой критикой и предложением продолжать разговор с пруфами оканчивалсь неудачей, пропагандоны или те, кто под них косит сразу спрыгивали на путушиный крик. До сих пор за весь тред никто не принёс пруфов вреда травы и статистики отравлений(потому что их нет).
Двощ опустился до самой жирной и самой зелёной перепалки, встав на службу настоящим прапоандонам, которые вы свою очередь крышую героин и продают акцизы на водку.
>>76127661 Но ведь пропагандируют именно наркомрази - "КОКОКО ВЕЩЕСТВА ИЛИТНЫЙ ОМИЧ))))", нормальному человеку они нахуй не сдались, это для нитаких-как-все опущенцев.
>>76127809 А дезинформация про то, что от лсд мутирует днк? Про то что от травы переходят на героин? Про то что от триптаминов сходят с ума? что от мдма умирают? Оказалось, что днк не мутировал(а от от алкоголя легального мутируют хромосомы в половых клетках, а свободные радикалы убивают все ткани и это научный факт, всем похуй), что процент пробовавших траву и перешедших на героин мизерный(зато все героинщики пили, можно и так повернуть), оказалось, что от триптаминов и фенилэтиламинов никто с ума не сходил и дурки по прежнему наполнены белогорячечниками, а от мдма никто не умирал, пока он не попал под запрет и вместо мдма не попёрли всякие спайсы в таблетках.
>нормальному человеку они нахуй не сдались Бухают все. Ты пиздобол.
>>76125506 Глутамат натрия можно сравнить с опиумом. Опиум - заменитель нормальной радости, а вот глутамат натрия - заменитель вкуса, он усиливает вкус, т.е. гораздо сильнее действует на вкусовые рецепторы, что провоцирует в дальнейшем организму на обычную еду реагировать что-то это нито
>>76128361 Ну, блять, ты получаешь от опиума только кайф, он действует на опиумные рецепторы, а те, в свою очередь, выбрасывают дофамин [hide]они - гормоны радости, чепушила[/hide]
>>76128643 Такая же логика у думы РФ. Они ставят клеймо наркомана на людей, которые употребляют редко и зависимости не имеют, если хоть однажды у них нашли косяк. Я просто пользуюсь их же лицемерием.
>>76127661 >любая попытка отвечать на возгласы толстяков здравой критикой и предложением продолжать разговор с пруфами оканчивалсь неудачей, пропагандоны или те, кто под них косит сразу спрыгивали на путушиный крик.
А если бросить, то все пройдет? А если бросить, то все пройдет. Все негативные последствия,- это прямое токсическое воздействие каннабиноидов. Никаких стойких органических изменений они не вызывают. Существует масса исследований, 8 больших мета-анализов, счет обследованных идет на десятки тысяч. На батареях нейропсихологических тестов люди в активной зависимости и на остром отрыве от травы показывают явное и сильное снижение в интеллекте, запоминании и обучаемости. Это выявляется на 0, 1, 7й день достоверного отрыва от каннабиса. Но через месяц все проходит. К 28му дню все показатели выравниваются с контрольной группой. Долговременной резидуальной патологии не обнаружено.
>>76128782 ЖЖ? ты серьёзно? Я тебюе там историю про нло найду. Я уже говорил в треде, что серьёзно стуну говорить только с пруфами из не гуманитарных учебников и результатов исследований подтверждённых дважды в разных местах(чтобы они не были куплены).
Первым дело подразумева опасность наркотивков приводят статистику смертности. Давай мне смертность от травы за 2013 год. Не от спайсов, а от травы.
>>76128963 У тебя методичка поломалась. Ты же должен утверждать, что от марихуаны зависимость и бросить её нельзя. И вообще, ты уже должен быть дезоморфинщиком после года на марихуане.
>>76128963 Аддиктивный потенциал. Если есть опьянение, будет и злоупотребление, это без вариантов, люди по другому не умеют. Поэтому а)зависимость конечно есть и б)ну это смотря с чем сравнивать. Для человека, впервые попробовавшего каннабис шансы на формирование опасного злоупотребления в течении 24х месяцев составляет 2-4%. Относительные риски дальнейшего развития зависимости для эпизодических потребителей,- табак 31,9%, героин 23,1%, кокаин 16,1%, алкоголь 15,4%, амфетамины 11,2% и каннабис 9,1%. Из текущих потребителей (считаются люди минимум с одним наркотическим опьянением в течении последнего месяца) признаки зависимости примерно у 11-16%. 90% каннабисной наркомании стартует в 15-35 лет, типично в течении первых 10 лет употребления. При регулярном злоупотреблении (минимум 1 раз в 2 дня),- признаки зависимости примерно у каждого третьего. Для формирования выраженного синдрома отмены требуется несколько лет ежедневного либо почти ежедневного употребления. Все цифры американские, российской статистики не существует, но не думаю, что у нас они сильно отличаются.
>>76129060 Хуйня там написана. Токсичность тгк? Правда? Это научный язык? Токсичность не применима к процессам интеллекта. Говоря о токсичности смотрят на вред для печени, на нейротоксичность(внезапно небольшие дозы тгк защищают нейроны), и тд. До невменяемого состояния можно и валерьянкой и новопаситом себя довести, если каждый день пить по бутылю и тоже отупеешь от постоянной седации. И ЧЁ? Где прямой вред при умеренном потреблении?
>>76129327 А что значит потеря интелекта в резульатате токчичности? По логике должна быть нейротоксичность, гипоксия, хоть что-то. Ну так и приведите пруфы, где они?
Есть гепатотоксичность? Давайте. Я знаю, что полно циррозников из-за синьки, но от травы цирроза не бывает.
А какие-то статейки в жж, где берут непонятно откуда и сумбурно выписывают домыслы это хуита.
>>76129133 Хуй знает, просто бросил и всё, курил, кстати, можно сказать, 3-5 раз в неделю и не только по разу на дню. никаких побочек кроме действительно хуевого сна, но глицин и молоко с мёдом легко решают проблему. Возможно, дело в том, что торговля товаром из китая запрещена на сайте, на котором я брал товар через закладки и были действительно нормальные каннабиноиды. Кстати, однажды один уебок подсунул напыленную на траву спидуху, но это другая история.
>>76129648 >Барыге небось жопу то порвут. Нет, вангую истерию насчёт биткоинов и анонимных лпатежей. КАк только быдло узнает, что всё куплено закладками, сразу найдут виновоного -ИНТЕРНЕТ, БИТКОИН, КИВИ КОШЕЛЁК, вот от чего все беды.
>>76129645 Пруфов не будет. Личный опыт. Лень. Дни летят как часы, при стремящемся к бесконечности кол-ве сабжа. Абсолютное нежелание заниматся чем-то тяжелее поднятия собственного члена - это очевидные минусы. Прямой токсичности и непоправимых нарушений при отсутствии псих. заболеваний конечно нет.
>>76129905 >Пруфов не будет Тогда и нехуй пиздеть. За весь тред никто не принёс пруфов вреда. Только эфимерные пиздежи про депресси, про ещё что-то, что нельзя проверить медицинскими приборами, что явно говорит о спекуляции. Когда не было приборов для проверки мутагенности, тогда пиздели про то, что от лсд мутируют, лол. Сейчас нет инструментов для однозначного документального подтверждения депрессии и негативнх изменений психики и теперь траве приписывают эти непроверяемые опытно симптомы.
Зато циррозы, белая горячка, смертельные отравления от алкоголя все знают и всем похуй.
>>76130068 Дык я и не пизжу, говорю как есть, причём имею некоторую многолетнюю выборку. Впрочем толку мне доказывать, придёт время, даст возможность - сам поймёшь. Конечно местных петуханов ты под шконку правильно загоняешь. :3 На счёт алкоты согласен. Но она как гера.
>>76129905 Без пруфов, но всё по делу. >>76130068 А ты как раз выглядишь пятнадцатирублёвым в таком свете. Или просто дурак. Этот форс мж давно продвигается в интернете. Статистика, какие-то непонятные исследования, ко-ко-ко. И, в общем-то, неподготовленному человеку сложно что-то возразить, а на деле получаем картину, которую описал первый анон.
>>76130668 Если говоришь, что трава опасна - неси статистику отравлений. Если говоришь, что убивает мозг, "сушит" и тд - неси научные пруфы нейротоксичности а не диванные исследования. Для алкоголя есть такие пруфыЮ, он убивает нейроны. ТГК тоже исследовали и есть пруфы того, что он в малых дозах даже защищает клетки мозга.
>>76130737 Мне бы так. Подсел нехило, накур+алкота это нечто. Впрочем лучше не пробуй. Сам теперь выжигаю своих тараканов священным огнём. Если не они меня
>>76129001 Кофеёк когда последний раз пил? Пивком алкогольным наслаждался? Бабушке помогал корвалольчику накапать? От простуды средство противокашлевое употреблял?
А теперь не поедешь ли до конца жизни в лагеря, НОРКОМАН ЁБАНЫЙ?
>>76131042 Ну е знаю, мне не понравилось мешать. Хотя есть конечно плулзы свои садонуть 2300гр водки и дунуть мощно сативы, но мне не нравится такое разъёбаное состояние, на барбитуру похоже.
>>76132199 Шишки имхо психоделичней, гаш залипонистей, но сильно зависит от сортов. Средняя цена 20 у.е. Так что не пытайся угадать. Лучше возьми пару добрых корешей, и залипайте дома первый раз. Если корешей нет, то Добро пожаловать.
>>76130867 >говоришь, что трава опасна - неси статистику отравлений Лол, как-то сам уралмашевский брачный аферист давал ссылку в блоге на статистику осложнений при приёме различных наркотиков; так там напротив "марихуана" стоял ровный ряд ноликов. Ну ничего вредного она не вызывает. Просто ничего.
В моей деревне в январе текущего года три быдлоида ласты склеили то ли в один день, то ли через день, видимо у одного барыги спайсуху брали. У одного тупо сердце встало, другой повесился (х з из-за чего, говорят был весельчак и петросян по жизни), а третий захлебнулся рвотными массами и отъехал к Аллаху прямо с параши). Местные покачали головами и забыли.
А мне пофиг, не употреблью ничего, даже когда угощают, только пиво иногда (на данный момент почти 2 месяца уже сухой). Но пробовать доводилось - очень неприятные ощущения, у меня от этого говна сразу панические атаки начинаются. Никому не советую, в общем.
>>76129905 >Лень. Дни летят как часы, абсолютное нежелание заниматся чем-то тяжелее поднятия собственного члена - это очевидные минусы. Ой блядь, я без наркотиков и веществ не употребляю ничего такой. Что мне обвинить?
Господа. Читаю тред и тихо охуеваю. Тред полон, как розовых так и основательно поторчавших. Причём одних от других отличить легко. Рыбак, как говориться рыбака Не буду убеждать, агитировать и доказывать. У самого стажу 16 лет. Не системил, правда. Но перепробывал всё, кроме внутривенных инъекций. Суть одна. Наркотики - это счастье в кредитберешь мало, отдаёшь много На чистом сознании лучше, но к этому надо прийти. Такие дела котятки.
http://www.ntv.ru/novosti/1219496/
Я им говорил: не курите говно, употребляйте безобидную марихуану. Нет - хотят жрать говно. Туда им и дорога.
Всего бригадам скорой помощи пришлось выезжать за отравленными людьми 99 раз. Более сорока из них, в том числе 12 несовершеннолетних, остались в больницах. Два человека остаются в тяжелом состоянии, один погиб.
У всех пострадавших одни и те же симптомы: судороги, угнетение сознания, остановка дыхания, неадекватное поведение.
Региональный Госнаркоконтроль провел экстренную пресс-конференцию. Там было рассказано, что в область налажен канал поставки неизвестного пока психотропного вещества, который наркоторговцы распространяют под видом «курительной смеси», передает ИТАР-ТАСС.