Здравствуйте. В Среднеахтубинском районе Волгоградской области случилось страшное ДТП со смертельным исходом семьи из четырех человек (двое детей 5 и 7 лет). Виновник ДТП отделался лишь несколькими ушибами и его ИМЯ до сих пор не было обнародовано в СМИ. Источники: https://v1.ru/text/gorod/65257841/ https://www.volgograd.kp.ru/daily/26867.7/3909631/ После проведения небольшого расследования оказалось, что виновник аварии - 22-летний заместитель руководителя Регионального штаба Молодой Гвардии Единой России - https://vk.com/bulatov_renat Очевидно, что эту информацию сейчас всячески пытаются скрыть, но вот обратите внимание на собранные доказательства, которые точно доказывают, что это был именно он. Возраст, место жительства, а также фотографии машины совпадают полностью, а также отсутствие такового в онлайне со дня трагедии. Отдельных фотографий машины "Dodge Ram" у него на страницах нет, за исключением фотографий из салона машины, где он за рулем (цвет салота + кузов пикапа), а также совпадения номера автомобиля "Dodge" с номером другой его же машины. То, что машина принадлежит ему, сомнений нет из-за увиденных комментариев на его странице (скриншоты прилагаю, можете проверить сами). Прошу помочь не дать этой новости забыться и обнародовать данную информацию, помочь в расследовании. Страна должна знать своих "героев"!
Вот по этой ссылке видно, что номер н111нк сейчас принадлежит доджу: https://авто-история.рф/%D0%9D111%D0%9D%D0%9A34/ За 200 р можно купить полный отчёт, в котором содержится в том чимле информация о дтп. Вопрос - какого хуя ОП-долбаёб это не загуглил, а когда ему предъявляли что номера на другой авто, он лишь высирал невнятные посты?
Водителю 22 года - чек. Додж рам - чек. Цифры во владении - чек. Упоминается имя пострадавшего, но не виновного - чек ДТП было 10 августа, этого нет как раз с 10 - чек Весь Волгоград и область знаю, что это был он - чек
>>181248279 ебать вот по этому рашка и будет жить в говне,мажор на джипе превратил в фарш всю семью а терпилоиды такие "нам надо только что бы имя было известно, вот и все!" правду говорят, что каждый народ получает такую власть которую заслуживает...
>>181248604 Было дохуя сомнений, в том числе и у меня. Сомнения есть даже сейчас, потому что это всё ещё может быть совпадение. Если хочешь чтобы сомнений не было, то либо покупай отчёт, либо ищи очевидцев и их видеозаписи, на которых видно, что это номер н111нк, а не какой нибудь х111уй. И задние окна всё ещё разные.
В предыдущем треде доказали, что машина принадлежит ему, всё верно. А по этой ссылке видно что номер 008 тоже принадлежит этому же раму (Смотри фрагмент vin) https://авто-история.рф/С008ВР34/
>>181248830 ебать, в СРЕДНЕАХТУБИНСКОМ РАЙОНЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОДЖА 22 ЛЕТ КРОМЕ ДАННОГО ПАЦИЕНТА. Все пруфы это доказывают, один ты "ВЫ ВСЕ ВРЕТИ"
Теперь я знаю, какое авто покупать. Конечно Додж убищный и салон говно и как автомобиль наверняка тоже говно. Но безопасность меня порадовала. А главное ведь это безопасность.
>>181249347 Нет, бестолковый ты пидероид, ты именно рассуждаешь, отождествляя дтп с убийством. Впрочем, таких тупых пидорашек как ты жизнь сама наказывает за тупорылость...
>>181249395 Лоб в лоб на трассе разделил на ноль семью из четырех человек, убийство по неосторожности пришьют скорее всего, и дадут года 4 поселка, а если папа может то и условно.
>>181249421 22-летний водитель пикапа при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку, которой управлял 39-летний отец семейства. В результате столкновения на месте погибли водитель легкового авто его 33-летняя жена и две дочки 5 и 7 лет. Известно, что дети были на заднем сиденье в детских креслах.
>>181249492 >убийство по неосторожности сразу видно тупую пидораху, ни разу УК не открывавшую, но кукарекающую за "правосудие". Просто говна наверни, ебанашка малолетняя.
>>181249421 Мне кажется правильно было бы вернуть правила старой европы или нашей империи, когда дворянин убил холопов, он просто платит штраф пару тысяч рублей и нет проблем. Успокойтесь борцуны с системой, у этого парня большое будущее. Дрочите на своем заводе и не лезьте не в свои дела.
>>181249594 Дебил, нельзя менять номера ибо они закрепленны за конкретной машиной, нельзя с жигулей номера переписать на крузак что бы тебя не выебали в жопу через 30 Метов с конфискацией за подделку и замену номеров и агрегатов.
>>181249685 Он не понимает, что номера можно переставлять. Думает, что для этого нужно проходить соответствующие процедуры. Он и в пьяных за рулем поди не верит, ведь нельзя пьяным ездить.
Модель ДОДЖ РАМ Цвет ЧЕРНЫЙ Тип ТС Грузовые автомобили фургоны Год 2008 Объем двигателя 5654.0 Номер двигателя неизвестно Мощность двигателя 355лс. Категория С VIN номер 3D7КS28Т29G501354 Номер кузова 3D7КS28Т29G501354 Серия и номер ПТС 77УН613890 Кем выдан ПТС ТАМОЖНЯ: 10009242 Владельцев по ПТС 2 С 26.07.2011 по 24.02.2015 Юридическое лицо С 24.02.2015 по настоящее время Физическое лицо
Время проишествия 10.08.2018 22:15 Место проишествия Волгоградская область Тип проишествия Столкновение Места повреждений Марка автомобиля DODGE Модель автомобиля RAM
Время проишествия 26.12.2016 11:30 Место проишествия Волгоградская область Тип проишествия Столкновение Марка автомобиля DODGE Модель автомобиля Прочие модели Dodge (легковые)
>>181247642 (OP) >Возраст, место жительства, а также фотографии машины совпадают полностью Ну допустим, дальше что? Ну задавил он пару тройку пидорах, сидеть он всё равно не будет. Нахуй ты высрал этот трэд, ты что, дебил и вообще ни чего не понимаешь?
>>181249866 Ебанутый, я тебе не говорю, что это ЗАКОННО, я лишь говорю, что ЭТО ВОЗМОЖНО. Но ты же даун не можешь допустить такого. Ладно, мне не веришь. Сходи в автач и там тебе пояснят, раз я маня без прав и никогда у меня авто не было.
>>181249939 У тебя icq 10 ? Что мешает мне перевесить номера с одной машины на другую ? Даже, блять, законно это сделать переставив на учет с нужным номером ?
>>181249991 Он реально, кроме шуток болен. Я уверен в этом. Он вообще не читает, что ему пишут, и все одно и тоже пишет. Больше никто не пишет про номера, все поняли, один он до сих пор срет.
>>181247642 (OP) Рюзге, сущяй а, не стоит вскривать эту тему. Вы маладые, шутливые, вам легко. . Это не Басаев и даже не архив спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучще закройте тему и забудте, что тут писалось. Я впалне панимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Астальные просто не найдут, жи есть братуха.
И последнее, сейчас у вас лопнет срака окончательно. Нахуя перевешивать один номер на другой с риском быть посаженным за подделку если оба номера и так пренадлежат тебе же?
>>181250417 У меня больше горит от того, что ты не знаешь родной язык, а литературу на лето читать, что бы повысить свою грамотность, видимо не хочешь.
>>181250268 А вы заметили что большинство мерзких примативных людей можно вычислить просто посмотрев на лицо ? Редко когда бывают обратные ситуации, обычно все написано на роже. И это тупое бессилие и невозможность даже нормального наказания... Вы только подумайте что это может произойти с вашим батей или младшим братом и не обязательно на встречке, из могут задавить прямо на зебре средь бела дня ( и это постоянно происходят ) и ты НИХУЯ не сможешь сделать. Ты ВООБЩЕ НИКТО. НИКТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ЭТОМ. Я не верю что так во всем мире, базару нет, может если батя супервлиятельный может и отмажут, но в рядовых случаях с такими вот " сынками депутатов местного разлива" в каких нибудь штатах разговор был бы коротким. Короче это земля обречена, надо садиться на коробли и уебывать в поисках лучшего как это сделал ТРАЛЛ
>>181250521 Он мне не родной, пидорашка. Я иностранец. >>181250559 >Блядь, я тебу уже раз десять пруфы скинул, что он их перевесил. Где? Твои фантазии и домыслы пруфом не считаются. Здравого смысла в перевешивание одного своего номера на другой свой с другой тачки - нет, так как за это горит срок за подделку.
Намного более вероятно что это просто другая машина которая действительно имеет родной 111 номер и принадлежит другому человеку.
>>181250853 Мать твоя родная мне. Просто не переношу непробиваемо тупых пидорашек которые долбятся в глаза и не отличают Тойоту от Доджа и цыфры 111 от 008.
>>181250730 Хм. Виновник аварии - 22 летний чувак на чёрном додже с номером, в цифры которого входят 111. Булатов Ренат - 22 летний обладатель чёрного доджа с номером, в цифры которого входят 111. Абсолютно не подозрительно. Это точно совпадение!
>>181250922 > Они там бедствуют, чей сам я из глухомани. Всех по себе ровняешь, дегенерат? Прикинь, я тоже в мухосрани и не бедствую, потому, что у меня есть мозг и я умею думать и зарабатывать.
Оп проебался с номерами А сейчас вопрос: зачем ОПу это надо? Был бы он их родственником или знакомым - ое бы знал кто виновник точно. Лахтодырка кпрф или лдпр выискивает любую хуйню про едро перед выборами? Хотите помочь 15-рублевому, аноны?
Додж редкая машина, тем более такая. Не может быть двух одинаковых в одном мухосранске. У нас в городе миллионнике одна такая, например. Даже эквинок один на весь город, тому шо амеры непопулярны очень
>>181247642 (OP) >После проведения небольшого расследования оказалось, что виновник аварии - 22-летний заместитель руководителя Регионального штаба Молодой Гвардии Единой России - https://vk.com/bulatov_renat >https://vk.com/bulatov_renat И мы все с вами знаем что это значит, и кто в этом виноват. Да-да, мы до сих пор пожинаем плоды малодушия и мягкосердечности Ивана Грозного, вот почему он в свое время эту ебучую татарву не вырезал, они то когда новгород взяли жителям глаза выкололи, сотню лет с нас дань брали, а мы эту падаль из грязи в князи вывели, из аулов их ебучих им цивилизацию дали.
>>181251588 > Не то что Кисель да? Не смотрю политоту, но либерашки знают намного лучше что говорит кисель >>181251597 > Ты хоть на зарплате сидишь? Ага на зарплате у абу, репорчу политоту в б
>>181251478 >>181251512 Водителю 22 года >Иметь в 22 года ДОДЖ в ВОЛГОГРАДЕ??? Интересно, у кого же он? Может у студента какого-нибудь ПТУ этого мухосранска? Или у обычного студентика?
>>181251512 Я не он, но на фотках с места аварии разъебанный додж имел по бокам наклейки триколора, такие знаки может себе наклеивать или стекломойный патриот или же выслуживающаяся быдло
>>181247642 (OP) АНОНЫ РЕПОРТИМ ДЕСАНТ С ПОРАШИ, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Б СТАЛ ПЛОХ, ТО ПОСЕТИТЕ ПО И ПОЙМЁТЕ ЧТО ЕСТЬ ДНО, ЕСЛИ ПОРАШНЫХ ЗВЕРЬКОВ НЕ ОСТАНОВИТЬ, ТО ТУТ ВСЕ ЗАЛЬЕТ ПЫНЯМИ СИСЯНАМИ И ПРОЧИМИ ГОВНОТЕГАМИ ПОРАШНЫХ ДЕБИЛОВ
Лол, на что вы надеетесь. Забыли как фсбшник просто купил семью сбитого гаишника, те еще интервью давали, мол все норм. Нихуя не будет, и это сожрем. Баринам все дозволено в современной роисе.
>>181251864 Ну и что, номера его. Типичная ситуация с переоформлением, тачка продается, хорошие номера по справке на другую вешаются. Вот он 111 и оставил, многие так делают. А мог еще и просто перевесить по каким-то своим причинам, у него же на руках номера. А косвенные вполне на него трактовать можно. Так что не вижу противоречий в твоем посте, только лишь подтверждение, что тачка его и номера его.
Ребята, хорошо комментируют только Соболева, Безумова, Ерыганов, Коршунова, Петров. Остальные не видео вообще. 1–2 комментарий в неделю — это ОЧЕНь плохой показатель. Необходимо делать по 3–4 комментария в день. Мы об этом говорим уже в 10 раз. *Остальных не видно вообще
>>181252575 > А где тут пораша? Папкин мажор из едра убил семью на своем додже рам. В чем тут политика? Вот в этом >рееее Путин ФСБ едро за нет дело, все на митинг делать селфи, Ольга Ольга лахта +15
>>181247642 (OP) >(двое детей 5 и 7 лет) Ну значит 2,5 человек в сумме, дети это незначительная потеря. Ну если только не включать отбитого тугосерефага и "обоже там же дети погибли" в то время как взрослые хотя бы пользу приносят
Только что ты визжал что все разные?! Теперь оказывается три первых - универсальный идентификатор и часто одинаковые! Знатно ты наглотался мочи в треде.
Нужен адрес персонажа. Хорошо бы узнать о каких-нибудь дачах и прочем загородном говне. Есть у меня один человечек, который раньше следаком работал, а теперь частной практикой занимается. За бесплатно, конечно, он расследованием заниматься не будет, но чисто проехаться по точкам, разузнать чего - может.
>>181252842 >Фотка устарела, номер переоформили на додж, в Мать твою переоформили, вот пруф что на данный момент существует две разных машины и ни одна из них не снята с учета.
>>181252741 Оля плиз, ты же пиздела что первые и последние одинаковые. Последние не могут быть одинаковыми, вместе с первыми. Ну таки почему они одинаковые? Потому что машина одна и едрорас перекинул номера, чтобы скот не бугуртил и не прижал его, так?
Кто виновник и убийца уже изначально было очевидно, все пруфы готовые поднесли, но хули толку с этого? Все так замалчивается, имена неизвестны никому кроме двача.
Всем лахтодыркам, что-то тут кукарекующим. ИМЯ ЗАМАЛЧИВАЕТСЯ, КАК И САМО ПРОИСШЕСТВИЕ. БЫЛ БЫ ЗА РУЛЁМ ДОДЖА ВАНЬКА СТАНДАРТНЫЙ, УЖЕ БЫ ПО РОССИИ-1 ПОКАЗЫВАЛИ БЫ. ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ. ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЕ ПРУФЫ ТОГО, ЧТО МЛАДОГВАРДЕЕЦ УЬИЙЦА (А ОНИ ЕСТЬ), ЗНАЧИТ ОН И ЕСТЬ УБИЙЦА. Вот и всё.
>>181253319 В ВОЛГОГРАДЕ ПРОСТО ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ РЕДЧАЙШИЕ МАШИНЫ С ОДИНАКОВЫМ ЦВЕТОМ И ОДИНАКОВЫМ ВИНОМ И ОДИНАКОВЫМИ ЛАМПОЧКАМИ НА КРЫШЕ И ОБА НОМЕРА ИЗ ДЕЛА ЕСТЬ НА ФОТОГРАФИИ С ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ. ПРОСТО СОВПАДЕНИЕ. СЛЫШИТЕ. ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ, ЭТОЙ ЗЛОЙ РОК
Блять, запостите это с пруфами, картинками, номерами в Мурзач или ПЛОХИЕ НОВОСТИ или ещё куда-нибудь, кто-нибудь должен заинтересоваться и опубликовать если будет внимание со стороны многих анонов.
>>181248918 ты че первый день в рашке? не видешь ли что он ручно политикан, на едросов работает! конечно максимум штраф какой нить дадут, который он в бюджет города заплаит, а потом его же батя эти деньги себе в кошелек засунет, а на 23 года вместо суда получит путевку в дубаи и тачку новую, а еще через пару лет еще и орден лично от плешивого
>>181253515 > Блять, запостите это с пруфами, картинками, номерами в Мурзач или ПЛОХИЕ НОВОСТИ или ещё куда-нибудь, кто-нибудь должен заинтересоваться и опубликовать если будет внимание со стороны многих анонов. И в фбк сисяльного и гомикадзе и остальным либерашным блогерам))))
РЯЯЯЯ ТОЙТА ЭТО ДОДЖ @ РЯЯЯ НОМЕР 111 УНИКАЛЬНЫЙ И ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЕМУ @ РЯЯЯ ОН НАВЕРНОЕ ПРОСТО ПЕРЕВЕСИЛ С ТОЙОТЫ НА ДОДЖ @ РЯЯЯ ВТОРАЯ МАШИНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАК КАК ВИНКОД ДРУГОЙ БЫ БЫЛ @ РЯЯЯ ВИНКОД ПОВТОРЯЕТСЯ! @ РЯЯЯ ЛАДНО ПЕРВЫЕ ТРИ ЦИФРЫ ОДИНАКОВЫЕ НО ПОСЛЕДНИЕ НЕ МОГУТ ПОВТОРЯТЬСЯ @ РЯЯЯЯ ЛАДНО ПОВТОРЯЮТСЯ
Эволюция парашного живтоного от стадии отрицания до смирения
>>181253646 всем понятно , что это тяжкое преступление с серьезными потерями . Пошибшую семью очень жаль . Но , он ведь не зверский маньяк . И никому не известно , как он себя ведёт и что переживает при этом . Зачем нагнетать и пытаться убедить людей , что он постарается уйти от ответственности . Все может быть и совсем наоборот !
>>181253623 Потому что свободная страна, на чем хочет на том и гоняет, это вы залпы западного барина хотите нам тут КНДР устроить под радужными флагами
>>181253810 > Обе машины его, даун. > Нормальному анону хватило фотографий и остальных пруфов, любой может сам перепроверить. Либерашной промытке хватило а не анону, ты порашник не примазывайся
>>181254377 Посмотрите внимательно на машину, фото с аварии, принадлежность номеров, банально на цвет салона и всё остальное и вопросов не окажется. Никто не клевещет на честного барина.
>>181254360 Оля, ты понимаешь, что невозможно доказать людям, что черное это белое, ренат неуиновен, а пыня спасение россии? Мы же не дураки тут, попроси куратора чтобы в олнокласники тебя направил
>>181253715 Падажжи Барин наш должен быть патриотом? Должен. Тогда почему наш барин не ездит на русских машинах? Почему это он несёт деньги в экономику страны, которая против России вводит санкции??? Это что такое??? Как сыр давить и запрещать - так это патриотизм, на машинах заморских гонять - так страна свободная, "на чем хочу - на том катаюсь".
>>181247642 (OP) Мамочка, мамусечка, мамусёночек ты мой, улетела, оставила ты меня. Как же я теперь без тебя-то теперь буду ? Мамочка, скучать буду, тосковать буду по тебе, мамулечка, прости меня за всё, мамочка, мама прости
В общем вот это Натали https://vk.com/id291149208 имеет связь с Ренатом, она его оправдывает дико просто:
> а вы знаете как часто и далеко он на ней ездил ? И в 22 года , вполне можно на это зарабатывать !
> а вы так удивляетесь , можно подумать у него мазератти. Старая машина , отец отдал . И что ?
> а на основании чего, вы решили , что он собирается уйти от отвественности ? Зачем бежать впереди паровоза ?
>всем понятно , что это тяжкое преступление с серьезными потерями . Погибшую семью очень жаль . Но , он ведь не зверский маньяк . И никому не известно , как он себя ведёт и что переживает при этом . Зачем нагнетать и пытаться убедить людей , что он постарается уйти от ответственности . Все может быть и совсем наоборот !
В общем кто с ней пообщается в личке? сто пудов это его шлюшка или родственик
>>181253181 Выше фотка, где этот же номер висит на тойоте. Сейчас этот номер висит на додже. А теперь включи свой тупой мозг, умнож два на два и пойми, что это значит что номера с тойоты переоформили на додж.
Итак поясню для особо одарённых личностей, перед покупкой ебучей жоповозки гуглим количество дтп со смертельным исходом в раше, смотрим количество охуеваем, не покупаем ебучую жопавозку, ну а если чувство самосохранения отсутствует то покупаем, и разбиваемся нахуй. А если учитывать сколько быдла ебаного с купленными правами ездит по дорогом то и подавно, нахуй эта жоповозка не нужна.
Виновник аварии на 99.99% процентов сдеанонен, но так как он из пынеюгенда, а борда населена ему подобными, то пришёл указ сверху и практически мгновенно активизировались пидорасы в духе >>181251478 и пытаются нас наебать.
СБРОСИЛИ НОВОСТЬ О ТОМ, ЧТО БАРИН-ЕДРОС РАЗМАЗАЛ СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ, А САМ ОТДЕЛАЛСЯ ЛИШЬ УШИБАМИ, А СМИ УМАЛЧИВАЮТ ЕГО ИМЯ @ РЯЯЯЯЯЯЯ СДЕАНОНИЛИ АЙДИ ОПА ХУЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>181254935 > Ольки даже в юмор не могут, прям на серьезных щах честь страны отстаивают Лол, расскажи это либерашкам, которые с пеной у рта западного барина защищают, даже тогда он обосрался
Блять, почему люди такие дегенераты? Им уже десять раз сказали и показали, что номера его, и были переоформлены с тойоты на додж. Но нет, воют что "ТОЙОТА НЕ ДОДЖ!" и что "НОМЕР 111 НЕ УНИКАЛЬНЫЙ!". Я надеюсь что это лахта, потому что иначе это такие долбёбы, что я не хочу даже думать о таких. Если после этого кто-то скажет что каждый человек имеет право на жизнь, я плюну ему в ротешник.
>>181254987 Подожди-ка. Наш барин ЗАПРЕТИЛ мне покупать заморский хамон в России - какого тогда, спрашивается, хуя, он не запретил себе покупать заморскую машину. Значит продукты запрещать можно, а машин нет: нужно в КНДР за запретами ехать, да? Какое же ты лицемерное говно и пидор. Надеюсь, ты так и будешь до конца своей жизни строчить комменты на своей Лахте-2, пидор.
>номера его, и были переоформлены с тойоты на додж. Я ТАК СКОЗАЛ НО ПРУФОВ НЕ БУДЕТ! ВИНКОДЫ ВРОДЕ ПОХОЖИ ЗНАЧИТ ЭТО ТА ЖЕ ТАЧКА Я СКОЗАЛ МААААААМ ДОКАЖИ ИМ!!!
НУ И ЧТО, ЧТО ВЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЧТО ВИНКОДЫ МОГУТ БЫТЬ ПОХОЖИ ПО ТРЕМ ЦИФРАМ Я ВАС НЕ СЛЫШУ ЛАЛЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛ МАААААМ МААААААМ СКАЖИ ИМ ЛАЛАЛАЛАЛА СКАЖИ ЧТО ЭТО ОДНО И ТОЖЕ АВТО МААААААМ!!
Глядя на этого едроса в машине с тёлками, мне почему-то вспомнилась пара. Депутат коммунист около 27 лет и его тёлка, которая в 18 лет стала лидером молодежного крыла ЛДПР, а потом резко переобулась в коммуняки.
>>181254887 >Только за 2018 год на территории Российской Федерации зафиксировано порядка 126 тыс. дорожно-транспортных происшествий – в которых были зарегистрированы пострадавшие и погибшие. >в рашке 50 млн. машин >шанс попасть в дтп 0,0002% Иди подмойся маня.
>>181257120 Купи полный отчёт, а мы посмотрим Твои скрины не доказывают вообще ничего Может быть это одна машина, а может быть и две Но то что ты дебил, не умеющий в аргументацию это уже и так видно видно
Купи полный отчёт, а мы посмотрим Твои скрины не доказывают вообще ничего Может быть это одна машина, а может быть и две Но то что ты дебил, не умеющий в аргументацию это уже и так видно видно
>>181247642 (OP) Когда уже Русский народ проснётся и перевешает этих уродов на дорожных столбах, то что это когда ни будь произойдёт не сомневаюсь но очень бы хотелось что бы побыстрей! Горите в аду единоросы путиноиды!
>>181249113 «Требуются интернет-операторы! Работа в шикарном офисе в ОЛЬГИНО!!!! (м. Старая деревня), оплата 25 960 в месяц. Задача: размещение комментариев на профильных интернет-сайтах, написание тематических постов, блоги, социальные сети. Отчеты по скринам. График работы подбирается индивидуально <…>. Оплата еженедельная, 1180 за смену (c 8.00 до 16.00, с 10.30 до 18.30, с 14.00 до 22.00). ВЫПЛАТЫ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО И БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ!!! Трудоустройство официальное или по договору (по желанию). Возможно обучение!»
>>181257911 А не похуй ли? Разные они или одинаковые, если всё равно обе тачки и номера принадлежали одному и тому же владельцу? Других в Среднеахтубинском районе ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ 22 летних баринов просто быть не могло.
>>181258236 Блять, нахуя зацикливаться на номере, если инфа о 111 при аварии взята лишь с новости, если по факту машина все равно принадлежит его отцу.
2. Открываешь это. Переходишь во второй раздел, пишешь серию и номер полиса осаго, опять же дату на которую делаешь запрос, получаешь вин авто. http://osagoonline.info/baza/
Источники:
https://v1.ru/text/gorod/65257841/
https://www.volgograd.kp.ru/daily/26867.7/3909631/
После проведения небольшого расследования оказалось, что виновник аварии - 22-летний заместитель руководителя Регионального штаба Молодой Гвардии Единой России - https://vk.com/bulatov_renat
Очевидно, что эту информацию сейчас всячески пытаются скрыть, но вот обратите внимание на собранные доказательства, которые точно доказывают, что это был именно он. Возраст, место жительства, а также фотографии машины совпадают полностью, а также отсутствие такового в онлайне со дня трагедии.
Отдельных фотографий машины "Dodge Ram" у него на страницах нет, за исключением фотографий из салона машины, где он за рулем (цвет салота + кузов пикапа), а также совпадения номера автомобиля "Dodge" с номером другой его же машины. То, что машина принадлежит ему, сомнений нет из-за увиденных комментариев на его странице (скриншоты прилагаю, можете проверить сами). Прошу помочь не дать этой новости забыться и обнародовать данную информацию, помочь в расследовании. Страна должна знать своих "героев"!