Школьники, вы охуели со своими биопроблемами? Где мой Курск-тред?
Сегодня, 12 августа, годовщина гибели атомной подводной лодки "Курск". Потерпел крушение в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, на глубине 108 метров в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли.
>>181230688 Мем твой дед. Очередной пруф тому, что пидорахи есть пидорахи, мяли сиськи и не хотели принимать помощь Норвегии, пока морячки там в темноте, вроде и жаре подыхали не самой приятной смертью.
>>181230468 (OP) Who might know of this The notes we left Our final thoughts And we knew they'd get ours out Sink Sink Drowned by our country Old machine, is cursed And forgotten Never surface again The air runs out The captain is first So we take to memories And layers of clothes Up there the family waits And outside we heard hammers Noises sound like the end And we will never see them Sink Sink Drowned by her country Failed machine is cursed Old and rotten Never surface again
Шизик-конспиролог вкатился. Экипаж лодки решил съебать из рашки на нехуевом тракторе. Как только об этом узнали, лодку ебнули, лишив предварительно связи.
>>181231204 Посмотри полную запись. Предыдуущий вопрос был шутливый, они смеялись, на этот вопрос отвечал когда выражение лица не успело перестроиться, чуть дальше стал серьёзнее, но вы же смотрите вырезанные 5 секунд, когда его поймали на переходе эмоций.
>>181231692 Двачую, у питуна тогда прошивка старая стояла, поэтому некоторые просадки в быстродействии наблюдались. Уже все пропатчили, он таже даже плачет в нужный момент, как пупсы из магазина игрушек.
>>181231754 Ебнуть свою лодку - проще, чем чужую. Считай, она одна без всякого прикрытия, по ней наверняка работает РЭБ, короче, слепая и глухая. Ее любой торпедный катер уберет.
>>181231746 Правильно, нахуй думать, нахуй инфу проверять, когда можно мыслить штампами и вешать везде ярлычки. Самое забавное, что я путина то далеко не люблю, но для дебилов все, кто не верит в их тупорылые сказки, ватник и бот.
>>181230468 (OP) Почему даже подыхая и осознавая что все, они не ебанули ракетами и не устроили втруху, уйдя красиво и забрав с собой несколько миллионов а то и миллиардов жизней? Предпочли остаться терпилами
>>181236077 >Почему даже подыхая и осознавая что все, они не ебанули ракетами и не устроили втруху, уйдя красиво и забрав с собой несколько миллионов а то и миллиардов жизней? Предпочли остаться терпилами Потому что военные, на флот таких, как ты корзин не берут.
>>181236390 ты далбаеб? под романтическую хуиту , ты представлял, как люди захлебывались холодной водой и травились газом, понимая, что им никуда не деться от смерти? Чтоб ты сдох сабака кантуженая!
Анон, пикрил - баннер который распечатали болельщики "Зенита" в прошлом году. На нём изображена предсмертная записка капитана АПЛ "Курск" Дмитрия Колесникова. Я сам очень далёк от футбольной тематики и недолюблюваю футболистов в принципе, как собственно и моя бывшая, но то, что она сказала увидев этот баннер, меня поразило и оскорбило. -Каким надо быть быдлом чтобы написать в своей предсмертной записке "Всем привет"? Я пытался разъяснить этой тупой пизде, что она не права, что капитан герой, равно как и прочие подводники находившиеся рядом с ним - не просто так, что в принципе каждый поход подводной лодки - это боевой поход, что экипаж подводной лодки сделал всё что было в его силах чтобы спастись, но мои аргументы её не вразумляли, она лишь оскорбилась на то, что я пытался защитить честь мертвецов. А потому она ушла в ванну и заперлась не включив свет. Как подводник, лол.
>>181237068 А как же все те невезучие ублюдки, у которых места оказались под баннером? Они не увидят игру? Их там больше 118 человек, вот же ёптубля. Кроме того, записка ни о чём, просто высер капитана, типа, да, здесь темно, но на ощупь попробую. Будем надеяться, что почитают. Единственная нормальная строка - "отчаиваться не надо", а остальное вообще смысловой нагрузки не несёт. На смертном одре нужно либо выдавить что-нибудь более убедительное, либо сразу переходить к списку личного состава. Я это со всем уважением говорю, без троллинга, большая трагедия и чёрные времена, всё такое, капитан действовал храбро и героически, не поддался панике и так далее, но предсмертные записки писать он не умеет.
В торпедном аппарате взорвалось торпедное топливо. Взорвалось из-за того, что их не учили с этими торпедами работать. Они были сложны в подготовке к пуску, сложные процедуры. Начальство проводило фиктивные учения, по факту никто не знал, как с этими торпедами работать. Из-за конструктивной особенности лодки, в момент пуска торпеды первый отчек(торпедный) и второй(командный) не были герметичны. После взрыва торпеды весь командный состав вышел из строя. Никакой конспирологии тут нет. Просто похуизм военных и прикрывание своих задниц от наказания.
>>181230468 (OP) ТРЕД про подлодку и катастрофу, но тупорылые школьники либерашки с говном на лице уже начали во всех не согласных искать лахту, это самое Тупое и промытое поколение из всех что я видел на дваче, сага+РЕПОРТ и скрыл.
>>181237968 Нахуя военные на учениях стреляют по пристрелянным мишеням и потом рапортуют, что всё заебись и из 10 экипажей максимум боеготов один и то солянка?
>>181238066 Это ничего не значит. Ты всего лишь муж сестры какого-то хуилы, который учился с кем-то из погибших, ты так же мало осведомлён, как и все остальные. Не задирай нос.
>>181238057 >ТРЕД про подлодку и катастрофу, но тупорылые школьники либерашки с говном на лице уже начали во всех не согласных искать лахту, это самое Тупое и промытое поколение из всех что я видел на дваче, сага+РЕПОРТ и скрыл. Ну так логично, рейтинги путина высокие, вот такое вот путинское поколение сюда заходит.
>>181238261 ЗНАЧИТ САГАЕМ И ВАЙПАЕМ ПОРАШНЫЕ ТРЕДЫ, ЕСЛИ ТЫ АНОН ДУМАЕШЬ ЧТО Б ЭТО ГОВНО, ТО СХОДИ НА ПОРАШУ И ПОСМОТРИ НА МЕСТНУЮ ФАУНУ, САМЫЕ ТУПОРОГИЕ МАНЯМИРКОВЫЕ ПРОМЫТКИ, ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
>>181237452 >А как же все те невезучие ублюдки, у которых места оказались под баннером? Они не увидят игру? Их там больше 118 человек, вот же ёптубля. Эти баннеры в начале игры разворачивают на несколько минут. А потом убирают. Или даже перед игрой
вот почему не было не аварийных буйков, и проч;его? почему все предпочли задохнутся углекислым газом, и никто не попробовал так всплыть? надуть аварийный плот, и толпой за него зацепившись вынырнуть как попловки. почему водолазных костюмов не было не у кого. они ведь должны быть на случай внепланового ремонта с наружи, или осмотра лодки.
>>181238480 Да мне похуй что тебе насрать, факт в том что ты обвиняешь каких-то мифических либерашек, а на деле это 18летние фанаты пыни, напомню что двач заполонен школьниками, которые кроме пыни президентов не видели.
>>181238848 её не дваче-даунич делал. у неё есть кулстори. в соц-сетяк кто то зделал, думал мило. и в мыслях не было топить. но получил столько батхёрта в интернетах от пользователей, что ахуел.
>>181239018 там не всё так просто на самом деле. отсеки по инструкции открывать нельзя. ёбнуть могло туда где выход, ещё кажется что у них вся электронника вырубилась, да и не факт что не погибли при испытаниях, очень секретных.
>>181239195 например от туда что слишком долго возились с лодкой. понимаю есливо время второй мировой проебать. но эта в полне современна. и к тому же они всегда говорят свой курс и их отслеживают с баз на берегу. а тут мало того что типа не нашли, так ещё не могут типа понять что бомпануло. будь торпеда, осколков до жопы нашли. но нет. говорят что не знают что это было. значит был обосрамс на испытаниях, о котором запретили говорить. или просто обосрамс. на столько обосрамный, что не хотят говорить. что бы в других странах по полу со смеха не расскатались.
>>181239394 Это больше на твои выдумки похоже. Секретность, возня, нагнал тумана, что уже и пернуть нельзя, тут же происки зловещих сил в этом обнаружишь
>>181237968 кнчено нет, учитиваято что после инциндента путин переговаривался с администрацией белого дома и ему даже выплатили в тихую выплатили компенсацию ровно на цену подлотки.... совпадение? не думаю....
>>181230468 (OP) Было семь лет когда Курск затанул, причём я из североморска. Помню, какой пиздец это всё было, и как родители охуевали, ведь город маленький и у многих были знакомые или знакомые знакомых. Причём я не до конца догонял весь апофеоз пиздеца. Помню ещё как все схавалю ту хуйню, что по телеку сказали. Пыню только за Курск стоило пидарнуть уже.
>>181254598 Ха ха Пыню пидорахи выбрали в который раз , а ты про пидарнуть пидорахи сами пидарнутые Пыней сколько раз уже! А вот реально Пыню пидарнут за Боинг и пидарнут конкретно плюс за Hовичок и пидарнут конкретно но не пидорахи Короче на Пыню Гаагу сообирают и там Пыне придет конец. Говорят ему гадалка судьюу Саддама предсказала
Меня больше всего удивляет то, что за столько лет не всплыли записи внутри подлодки. Есть отрывочные репортажи, но видео писали много, прям очень много и дохуя. А в сети нету =(
>>181230468 (OP) Тред не читай, сразу вещай. С большой долей вероятности произошло следующее: одна пиндосская подлодка случайно зацепила Курск. Пиндосы запаниковали и дали сигнал о нападении, после чего вторая пиндосская подлодка атаковала Курск торпедой. Чтобы не развязывать войну, все замяли и сказали, что Курск сам взорвался. При этом спасать моряков не стали, т.к. они были свидетелями. Хотя спасти вполне себе могли. Вот и думай теперь, совпадение ли, что после инцидента с Курском, США оперативно выделила большой транш России. К ответственности никто привлечен не был. Те, кто должен был отвечать, наоборот получили хорошие должности и награды. Адвоката, предъявлявшего от имени членов семей погибших подводников претензии к ВМФ, выдавили из страны путем заведения уголовного дела на тему «Разглашение государственной тайны». Как относились к родственникам погибших прекрасно видно на видео: https://vk.com/video198869496_170174513 Доренко же уволили спустя два дня после того самого эпичного эфира, где он усиленно срывал покровы.
Сегодня, 12 августа, годовщина гибели атомной подводной лодки "Курск". Потерпел крушение в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, на глубине 108 метров в результате катастрофы, произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли.
Дискас.