у одной из бывших при вполне себе спортивной фигуре грудь была 4, сиськин домик - 75D. Выглядело намного более внушительно, нежели у этой девицы, видимо у нее какой-то специальный пятый.
>>181247367 (OP) > Еей 15 сиськи > 5 размера Но выглядик офк, как говно, что лицо, что сами сиськи. Среди школьниц 7-9 классов можно спокойно поопетитнее найти. ЯНЕПЕДОФИЛ
>>181247367 (OP) Мамочка, мамусечка, мамусёночек ты мой, улетела, оставила ты меня. Как же я теперь без тебя-то теперь буду ? Мамочка, скучать буду, тосковать буду по тебе, мамулечка, прости меня за всё, мамочка, мама прости
>>181253424 хуй твой за штанами не видят. кочкость если по чесноку не придает привлекательности, сам был кочкой, сейчас снизил физ. форму , ну бабам на это по хую если честно, на мышцы эти.
>>181254393 Блять, есть кому похуй, это если для отношений. Но если хочешь каждый день менять чехлы для хуя, то кочкой надо быть. Ну и я не говорю о кочко-билдерах, достаточно говно кубиков.
>>181260642 >Ну и где контент? она же репер, а не камхора. Сейчас у нее итак столько пиздолисов, что правльный контент она в лучшем случае лет через 15 начнет производить, когда о ней уже все забудут.
>>181247367 (OP) Она отрастила свои роскошные формы и прославилась в 13 лет, и не из-за рэпа, а благодаря американскому реалити-шоу о трудных подростках типа украинского "Кохана, ми вбиваем детей". И на большинстве фоток из этого треда ей 13-14, а не 15.