ДВАЧ!!!!!! очень нужна твоя помощь. Давно видел видео тут, где лежит тян, а с зади нее кун. Лежат в комнате, белье еще постельное белое было, лол. Там в видосе, еще заходит мужык и че-то на басурманском пиздит тян а та ему отвечает. И в это время тян присовывают в попчанский. Дай имя актрисы, я знаю ты точно знаешь ее имя.
>>181237021 (OP) СЯДЕШЬ ЗА РЕПООООООСТ КАК БЛЕСТЯТ СЕЙЧАС ТВОИ ГЛАЗА СЯДЕШЬ ЗА РЕПОСТ! ПУСТЬ БЕЖИТ ХРУСТАЛЬНАЯ СЛЕЗА СЯДЕШЬ ЗА РЕПООООООООСТ И УЖЕ НЕ НАДО ЛИШНИХ СЛОВ СЯДЕШЬ ЗА РЕПОСТ, АНОНЧИК СЯДЕШЬ ЗА РЕПОСТ
>>181290146 >Завидовать дауну, которому писала тян и просила приехать и трахнуть её. Но он побоялся сесть на транспорт и доехать до неё меньше. Притом что ехать меньше 6 часов. Да, очень завидую, просто пиздец как. Чудику надо не поебаться, а внимание, вот он и создает тред за тредом.
>>181297345 > >Завидовать дауну, которому писала тян и просила приехать и трахнуть её. Но он побоялся сесть на транспорт и доехать до неё меньше. Притом что ехать меньше 6 часов. > Да, очень завидую, просто пиздец как. Чудику надо не поебаться, а внимание, вот он и создает тред за тредом. что?
>>181305215 > вебмка на 25 секунд, где чел дрочит хуец крупным планом > ... > Завидовать > тян и просила приехать и трахнуть её > он побоялся > ехать меньше 6 часов. > Чудику надо не поебаться, а внимание, вот он и создает тред за тредом. понял тебя, пошел отсюда нахой, дегенерат
>>181305453 >понял тебя, пошел отсюда нахой, дегенерат Дебилка, господи прости. Он треды создавал много раз, с ним даже интервью на 30 минут брали где он жаловался на то какой он бедный несчастный и одинокий. После него ему куча баб отписала, некоторые даже изъявили желание присесть на хуец. Куда ты лезешь блядь, если нихуя не знаешь?
>>181307289 Ты пидор, и не потому что хочешь слизать сперму мужика из ануса трапа, а потому что задаешь такие вопросы, нормальный мужик просто возьмет и без задней мысли слижет.
>>181339804 Виктория Данишевская вк. Снимал её пару лет назад в дс. Ебет мозги, сосет ужасно. Щас выглядит на порядок хуже, сам увидишь если загуглишь.
>>181284771 Дебил, я знаю где ты живешь и где работаешь. Ты меня заебал. В течении следующей недели распечатаю с десяток листовок и обклею ими вход к тебе на работу, дом, со ссылками на аккаунты, ФИО и место прожевания, а так же пруфы того, что ты ебанько и сидишь в дроч тредах и ноешь про баб. и еще, что ты педофил Заебал. Жди.
КАК Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!!!!!! КАК Я ХОЧУ ЭТИ ТЕЛЕСНЫЕ ТРЕНИЯ ЭТУ ДЫРКУ!!!!!!! СУКА УЖЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ КАК Я ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ СССУУУ ККААААААА ССС УУУУУ ККК АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>181370546 Хорошо, что я это сейчас прочитал, а не вечером, когда был пьяненький - так то я просто ржанул от души, а вчера бы мог еще на серьезных щщах начать тебе загибать пальцы, почему ты лох и будешь перевернут в процессе реализации своего дьявольского плана. Но заявка на разрушение жизни расклейкой листовок, конечно, достойная, сохраню.
>Дорогой двач, такая ситуация: написал какой то рандом хуй в вк сообщение с текстом: я из фонда по борьбе с ананизмом и тип, что они вычислили что я фапаю, и что собираются направить эту инфу по месту учебы( оригинальный текст удалил случайно). Я не ебу правда или нет, страница похоже на фейк, фотки явно не его, 3 друга (тоже фэйки) 2 подписчика школьника и цитатки из спорт паблика. так вот двощ помоги, пиздит ли он или нет, какие могут быть доказательства? Я ему задал пару вопросов, а он из вк вышел.Вообщем сможет ли он доказать, и что я могу сделать в качестве защиты от него?
А тем временем я напоминаю тебе, что 80% двачеров - боты.
Давай в этом треде порассуждаем о том, как их определять.
Ты уже знаешь какой тригер срабатывает когда ты благодаришь Абу. Но это еще не все. Однажды ты можешь получить вопрос на свой пост типа: >Саша? >Петя? >Вася? Сложно сказать для чего именно нужен этот бот, для деанонимизации или просто для лулзов. Но зато можно сказать зачем нужны другие боты. У Абу настроен крон и каждые несколько минут в один из тредов постится тематическая жирная паста, а все ради того, чтобы аноны выходили из ридонли и отвечали на нее. Тогда создается впечатление будто бы сайт популярен. Но это не так.
Товарищи анонимы, давайте посмотрим правде в глаза. Сайт давно уже скатился и боты - единственное, что держит его на плаву. Если мы сможем определить алгоритмы их работы, то по крайней мере избавим себя от разговоров с ними. Ведь каждый из нас замечал, что на наши ответы очень часто никто никто не отвечает, а это уже о чем-то да говорит...
И давайте не будем забывать про однотипные треды, которые день и ночь создаются двачеботами
>>181402308 Да ты расслабь очко, ниче особо не случится, ну поржут над тобой твои знакомые, ну жена может за мужика считать перестанет, ну на работе будут смотреть как на дерьмо, но в целом ниче хуевого не произойдет.