чет совсем пиздец начался пилите инфу как свалить с ебаной параши и куда очевидно пендоссию и всякие гермашки я не потяну но какие есть варианты стран с уровнем жизни ВЫШЕ чем в сраной параше и где можно найти простенькую работку и жить не напрягаясь на эти копейки
Если тебе ради того, чтобы лучше чем в России, но на топ-страны ты не ориентируешься, то Черногория - лучший вариант. Страна НАТО, пидорах можно не бояться.
>>29433472 ну как минимум ехать туда где хуже это полный долбоебизм а в топовые страны нужно овердохуя денег просто ради того чтобы туда ПОПАСТЬ а чтобы еще вид на жительство или гражданство так вообще малореально поэтому хочу чего попроще чтобы в случае совсем пиздеца свалить и все
>>29433452 (OP) Ты и нахуй не нужен в европах, они лучше нигру из африки пустят к себе, чем тебя. Как за пыню голосовать, так запросто, а как камниснеба начались, так сразу на трактор?
>>29433452 (OP) Из-за того, что рассиянец хочет "жить не напрягаясь за копейки на простенькой работке" - так все и происходит. Я тебя огорчу, но Россия это единственная страна где можно так делать, живя примерно на уровне Европы.
Жаль, что ты конечно никуда не свалишь, потому что ты никчёмный рассиянский либерал и будешь дальше нихуя не делать, и хаять все вокруг. Просто всегда приятно ощущать, что дивный розовый мир в голове у очередного ребенка жестоко рушится в результате соприкосновения с суровой реальностью
>>29433452 (OP) Для начала подумай о переезде в Питер-Москву. Если ты оттуда, то я хз. Переезд - это очень серьёзное предприятие, сам думаю свалить за образованием в свои 24 и уже столкнулся с кучей проблем в этом плане. Вообще что конкретно тебя не устраивает?
>>29433572 Да как ты там работу найдешь. В банде Розовые Пантеры если только. Лучше скажи, можно ли с черногорским паспортом работать где-нибудь в Австрии или Германии садовником?
Аноним ID: Максат Арсеновна12/08/18 Вск 21:13:12#28№29433620
>>29433562 Но надо на готове иметь готовый загранник и действующую визу
>>29433589 Ну хз, работа сейчас вся в интернете. Хз, какую ты работу собрался искать в Черногории, лол. Для жизни обывателя я имел в виду, что ну просто жить-пердеть и горя не знать на солнышке... у моря)
>>29433607 А как ты собрался получать черногорский паспорт? У тебя есть столько денег? Туда тока фрилансером ехать и жить там.
>>29433565 да чет хз обмазался всякими роликами про другие страны про миграцию + всякие блоххеры типа камикадзы которые про чернуху в параше рассказывают
>>29433642 >У тебя есть столько денег? Смогу собрать + на жизнь уровнем повыше, чем у садовника, но текущие расходы надо же как-то покрывать. Да и на похороны оставить.
>>29433642 >жить-пердеть и горя не знать на солнышке... у моря Ты то же самое можешь делать в какой-нибудь параше уровня Сочи. Примерно с тем же уровнем жизни и безопасности, лол. Ору со спидорана. Любой человек с ногами валит из Черногории, а спидоран готов даже бесполезный язык учить.
>>29433696 Сам откуда? Камикадзе и другие блогеры не нужны
Вообще в России не так уж плохо, если брать основные города(Москва-Питер). В конце концов, люди такие же здесь, как и ты, по-русски говорят и думают.
>>29433720 Я не предлагал в Черногорию ехать, там об этом кто-то другой написал. Вообще хз, зачем туда ехать из России, если в России и правда есть Сочи с Крымом. >Ору со спидорана Ты какой-то злой.
>>29433746 из мухосрани в дс не особо хочется потому что ссыкотно а еще потому что там придется за копейки говно жрать и выкидывать все что есть на аренду и еду а вокруг такой же пиздец как и в мухосрани я ж не специалист нихуя а так говнорабочий на говноработке
Аноним ID: Максат Арсеновна12/08/18 Вск 21:30:11#49№29433776Двачую 4RRRAGE! 0
>>29433746 >Вообще в России не так уж плохо, если брать основные города(Москва-Питер). В конце концов, люди такие же здесь, как и ты, по-русски говорят и думают. >Вообще хз, зачем туда ехать из России, если в России и правда есть Сочи с Крымом. Когда НЭП закончится, опять всех загонят в ГУЛАГ. Тогда вот и посмотрим, насколько хорошо в расеюшке живётся
1. Магистратура в Восточной Европе. Стоит копейки, языки будет проще учить. 2. Перекат в говностраны, типа Доминиканы но лучше уж в Рашке, чем в подобных помойках 3. Уезжаешь в белую страну по турвизе и работаешь грузчиком 4. Напрягаешься, копишь на языковую школу выбранной страны. Там тебе помогут с поиском работы. Есть реальная возможность завести знакомства и остаться.
>>29433797 Я не оскорбляю. Я издеваюсь. Над пидорашкой, которая не учила языки, не получала образование, не изучала вообще ничего о съебе, а просто сидела на нефтеродице, пока жопу не начало жечь.
>>29433774 Съёбывай либо в хороший миллионник, либо в ДСы. В Дсах охуенно. Это для начала, мб там получше у тебя жизнь будет, с колен встанешь и тогда уже подумай о съёбе заграницу, сейчас то ты на что съёбывать собрался, лол?
>>29433797 Он прав, нужны мозги, чтобы съёбывать, подумай об этом.
>>29433776 >Когда НЭП закончится, опять всех загонят в ГУЛАГ Кстати, вот щас после ЧМ охуенно, дороги везде сделали, всё хорошо. Жаль, что уже скоро опять похуизм начнётся.
>>29433820 Смотря как себя будешь вести. Только за то, что ты русня и русскоязычный, тебе никто ничего не сделает. Подхватишь кричалки про то, что Крым это Украина, Пyтин хуйло и так далее, вообще братушкой будешь.
>>29433452 (OP) Если есть возможность открыть бизнес, то добро пожаловать к нам в Армению. После революции у нас никто не смеет отжимать бизнесы или просить взятки. Открывать можно даже самый мелкий бизнес типа сдачи в аренду одного-двух авто. Если же ты погромист, то тебя сходу ждет отличная работа. А если совсем туго, то сдавай свою квартиру в России и живи у нас, так хотя бы спрячешься от политического преследования и разной пропаганды.
>>29433452 (OP) Вали в польшу. Разнорабом на стройку или какой-то завод в бельско бявей. 3-4 тыс злотых брутто можна сходу получить. Рабочий день будет по 10 часов и жить будеш с хохлами. Но через годик два можна на 5-6 тыс выйти и с норм условиями.
>>29433472 В черногории его найдет фсб и выебет в сраку на глазах у солдатов нато. Черногория - пынина страна, где у фсб всё схвачено. А так, да, странна охуенная, климат пиздатый.
>>29433452 (OP) >но какие есть варианты стран с уровнем жизни ВЫШЕ чем в сраной параше и где можно найти простенькую работку и жить не напрягаясь на эти копейки >
>>29433986 Ничего я не понял. В Черногории пытались устроить переворот пропутинские орки - провалились. Черногория с НАТО уже всех их давно выкинула из страны.
>>29434000 Черногория выдаёт и задерживает любого не угодного. Черногория подмусарена хуже Молдавии например. Что блядь такое НАТО? Нато помешает местным спец службам принять пару набитых кейсов от коллек из солнечной Москвы? Нет. Ну да ладно, это такое.
>>29433937 Связано с разработкой продуктов. ничего особенного, такого говна навалом в каждой стране. Просто у меня на Тайване родственники есть, у которых можно будет жить, скорее всего, так что это лучший вариант из всей развитой Азии. Ну и плюс там очень хорошие универы.
>>29433452 (OP) Мой друг бежал из РФ в деревню под Киев. Но у него были деньги (и есть). Ему зашибись. Если можешь фрилансить, то это отличный вариант. Если не можешь, то в любой другой стране с уровнем жизни выше чем в РФ тебе нужен будет язык. Везде, где говорят на русском, гной, говно нищета и приблизительно одинаковая ситуация с доходами на классических рабочих местах. Подумай. Если интересно, приглашение в Украину я тебе сделаю, это просто письмо, которое ты предъявляешь на границе.
>>29434064 Кривляйся как тебе угодно, но он живет просто замечательно. Лежит на печи зимой. Летом лежит в беседке у костра. Иногда заглядывает в свой собственный огрод. Мясо, яйца свои. Молоко у соседки берет. Энторнэт у него по оптике идет в хату. Вода из скважины. Рядом Киев со всеми ништяками и в центре деревни отделение Новой Почты. Он молодец. А ты продолжай копротивляться за царя.
>>29434094 чтобы продолжить мне надо было когда-то начать. пень. Судя по описанию, он живет как обычный сельский житель мухосранской губернии, ну кроме того, что доит соседку.
>>29434094 >Лежит на печи зимой. Летом лежит в беседке у костра. Иногда заглядывает в свой собственный огрод. Мясо, яйца свои. Молоко у соседки берет. Энторнэт у него по оптике идет в хату. Вода из скважины. Ебать невидаль.
ОП, я правильно понимаю, что ты хочешь продать квартиру и работать за копейки в незнакомой стране, выучив новый язык, ассимилироваться, завести новые знакомства, для того, чтобы иметь возможность репостить в вк хуйню? может, реально проще просто молчать в инете?
>>29434161 Жить в селе @ питаться подножным кормом. После нового пакета санкций это станет нормой, кек. Но твой друг-долбоеб решил не ждать, только выиграл, че.
Ну, я этим летом поехал в Новую Зеландию, официально - на курсы английского, но и разведать, что и как. Тут уже с конца мая. Увы, но останусь тут вряд ли. Хотя в целом тут збс, но есть критические недостатки. Благодаря китайцам, понаехавшим хулиярдами и скупившим значительную часть здешней недвижимости, здесь ужесточили миграционное законодательство, вместе с этим цены на жилье улетели в космос, - домик на одну семью, без выебонов, стоит порядка 40-50 лямов деревянных. Покупать жилье могут только резиденты, кредит тоже дают только им и гражданам. Но даже для кредита необходимо накопить процентов 20 суммы, а это все равно несколько лет усиленнлй работы на дне, если тебе одобрят резиденство, а перед этим если ты одобрят рабочую визу. Саму работу найти не трудно - я устроился на минималку разнорабочим через неделю-две после прибытия. Но негражданам платят меньше, даже на более квалифицированных позициях, поэтому этих денег будет хватать только на аренду (она тут тоже высокая, Окленд, если кому что скажет) и еду. Накопить с этого много не получится, хотя, в переводе на рубли вроде получается немало: 700 в час - минималка, у меня выходит около 5к в день за копание траншей, замену окон и т.д. Плюс тут ввели мораторий на воссоединение с семьей, то есть, даже получив тут резидентство, вряд ли я смогу перетянуть сюда родителей, а им уже лет под сракув общем, будь у меня здесь свой дом, какая-нибудь непыльная работа, вроде той, что есть в рашке, и живи тут семья, это было бы идеальной страной, 10/10. А так, видимо, придется через пару месяцев врзвращаться и, в будущем, сесть на бутылку за отказ есть камни/низкий уровень патриотизма.
>>29434231 Ну может я хочу стать человеком там. Стабильная работа, хорошее образование, развивающаяся страна, вот это все. А не давать жопу, чтобы не сдохнуть. Да что уж там, даже шлюхование лучше, чем папик
>>29434201 К чему ты тогда высрал всю эту ебанину про сказочную сельскую жизнь? Доступную любому селюку-дачнику. Алсо сомневаюсь, что в киевские супермаркеты возят норм хавку, на которую местным аборигенам с их платежеспособностью хватит денег.
>>29434274 Ты ебанутый? Я ведь пишу, что тут все заебись, гораздо лучше, чем в сраной с ее поехавшим карликом-педофилом. Но лично у меня не получится здесь остаться. Следующим летом попробую Таиланд - уже узнавал, могу поехать туда преподавать английский. Лишь бы рашка окончательно не скатилась за год, что более, чем вероятно.
Аноним ID: Кей Арашовна12/08/18 Вск 22:24:53#122№29434382
Проще сразу в ЦАР ебануть, во первых там востребованы специалисты, во вторых там ты сразу будешь белым сахибом, нанимаешься на шахту по добыче золота или алмазов управляющим, профит.
>>29434165 Сначала они запрещают тебе высказывать свое мнение вслух, потом - в интернете, потом твоя семья стучит на тебя в фсб и сдает тебя в дурку, а сама живет на освободившейся жилплощади, потом тебя просто расстреливают. пойми, это пиздос уже, ВСЕ. На рбк уже разговаривают терминами совковыми, про пятилетки, планы че-то несут. ВВСЕЕЕ
>>29434378 > Я ведь пишу Ты пишешь дефолтную хуету, доступную любому в Рашке, были бы деньги. Причем как нечто необыкновенное и сказочное. Про права и швабоды в Усраине вообще смешно. Стоит твоему другу-селянину начать кукарекать на свидомые скрепы - прискачет поцреотический свидомый скот, его отпиздят, а дом спалят. При полном попустительстве органов правопорядка.
>>29433555 >"жить не напрягаясь за копейки на простенькой работке" - так все и происходит. Я тебя огорчу, но Россия это единственная страна где можно так делать, живя примерно на уровне Европы. > Мне щас обезжириватель нужен, чтобы от жира отмыться твоего. Медианная зп в 300$ - европейский уровень, ну-ну.
Под все твои описания попадает Польша. Просто сделай себе через агенства трудоустройства приглашение на какую-нибудь фирму или завод и приезжай работай. Желательно потрать месяц-два на польский язык. Из минусов только то что придеться терпеть хохлов, которых тут очень много. В \ukr есть тред остарбайтеров в Польше и в \em постоянно на нулевой польский тред вист, но там в основной сидят веб-макаки не осилившие немецкий или английский
>>29434782 Страна, полная злобных пидорах. Если не получится найти друзей среди местных хохлов, там нечего делать, тебя будут ненавидеть все и это очень тяжело.
ой иди ты нахуй хохол. Это все стереотипы. Поляки оказались намного дружелюбнее чем заробитчане. Хохлы ходят недовольные с совковыми хмурыми рожами а поляки на релаксе, расслабленные, постоянно шутят. По менталитету они оказались очень на русских похожи и пьют даже больше
>>29433452 (OP) охуенный вариант перекатиться в Сирию. Там освоишься, возьмешь гражданство. Через несколько лет можешь бежать в европки беженцем на полный вэлфер.
на русских они похожи открытостью и если покажешь им что знаешь их язык (комплекс малого народа) то сразу идут брататься и предлагают выпить. На релаксе, потому что среднему поляку хватает денег на быдлопотребности и консуменризм
> какие есть варианты стран с уровнем жизни ВЫШЕ чем в сраной параше и где можно найти простенькую работку и жить не напрягаясь на эти копейки Никаких.
Аноним ID: Мира Веледовна12/08/18 Вск 23:22:09#163№29435000
>>29434890 >Поляки оказались намного дружелюбнее чем заробитчане. Хохлы ходят недовольные с совковыми хмурыми рожами а поляки на релаксе, расслабленные, постоянно шутят
Забавно, что в Швеции поляки-заробитчне ходят с хмурыми рожами и бухают по кустам. Все относительно.
в Швеции для поляков все дорого. Многие на вик-энд в дома закупаются провизией на неделю. Из того что поляки рассказывали для зарбитчан в Англии им заебок, в Германии не очень потому что немцы поляков не любят и плохо обращаются
>>29434890 Я ездил в Польшу на работу, сам из Латвии, какой еще хохол. Наоборот украинцы произвели на меня хорошее впечатление - работают быстро, ЧСВ низкое, в душу не лезут чем русские грешат всегда, разговаривают всегда с мягкой иронией(уж не знаю как у них так получается, но заслушаться можно), интересные собеседники. Поляки-коллеги же относились к нам латышам как к дерьму, смеялись над нами за спиной, хотя сами те еще пидорахи необучаемые. Не заметил в них никакого дружелюбия - хвастливые пиздец(тыкают тебе с разгону фото своих машины/дома/бабы), завистливые, лукавые.
Если для тебя критерием годного друга является готовность его с тобой забухать, то я умываю руки.
чего ты доебался. Оп спросил за страну где можно продолжить быть пидорахой за те же деньги. Я ответил. Менталитеты у народов похожие. Каждому свое. Кому больше по душе закрытые немцы, кому то нет (пример тот шизик, который про Германию каждые два дня треды пишет), кому-то поляки
может ты просто мнительный пидорахалабус, какая разница, который Достоевского перечитал и теперь ему везде видется что тебя за спиной обсуждают социобляди с фотокарточками детей?
>>29435083 >Я ездил в Польшу на работу, сам из Латвии >Поляки-коллеги же относились к нам латышам как к дерьму, смеялись над нами за спиной
Ну а как к латышам ещё можно относится? Тем более они видели, что ты с хохлотой любишь тусоваться.
Я в Польше пару раз бывал, поначалу, когда денег не было, вписывался через каучсёрфинг без проблем, в Хохланде как-то раз попробовал использовать кауч, вписаться удалось только у американца который там жил и снимал хату, это всё что нужно знать об отношении к русским хохлов и поляков.
>>29435380 Да я вроде адекватен. >>29435658 Я без понятия, как поляки относятся к русским. В реальной жизни видел только то, как поляки общаются с нами, украинцами, белорусами, между собой. Может и действительно, увидят русского - сразу полезут в десна с ним целоваться. Хотя учитываю вашу совместную историю, я в этом не уверен.
>>29435738 У нас был рождественский корпоратив, все напились и поляки начали к нам приставать. В смысле доебываться, а не то, что ты подумал. Мы кое-как попытались замять ситуацию, засобирались по домам, и тут меня и еще троих людей(мы были единственные из всех гастарбайтеров, кто не поехал домой на Рождество), внезапно окружили добрые коллеги и выписали нам пизды. Мне выбили зуб, сломали палец, порвали паспорт. Никто не был наказан. Конец истории.
Не хочу палить контору, но лучше/легче во франкашку, если ты адекватный человек, против пыни, считаешь что Крым, Осетия, Чечня, это незаконно захваченные земли, то бьен веню.
Спиздил трактор в эту прекрасную страну с прекрасными людьми в 2015.
>>29435751 >Хотя учитываю вашу совместную историю, я в этом не уверен.
Ну я тебе написал уже, перечитай ещё раз >>29435658 вообще за всю историю посещений польшы, самые ебанутые люди встреченные мной это чиновники на границе, обычные люди - норм.
Пренебрежительное отношение к уроженцам разного рода лимитрофов, учитывая польскую историю, тоже понятно.
>>29435849 >Никто не был наказан Кстати, что меня и выводит, так то, что пока у тебя нет гражданства, ты в чужой стране человеком не считаешься. Производственные травмы? Твоя вина. Ограбили гопники? Твоя вина. Произвол начальства с переработками? Твоя вина. Никто тебя не защитит, чужое государство априори не на твоей стороне.
>>29433555 Бля, а ты прав. Малолетний дебил по кличке ОП (как и миллионы таких же) не думает о том, как свалить хотя бы в ДСы или научиться ебучему джаваскрипту и пиздовать на апворк. Он хочет нихуя не делать и сладко жить. И они все как один кукарекают про зп в 300 баксов.
>>29434085 ПО ВИНЕ ЛИХАЧА-ЕДИНОРОСА ВСЯ СЕМЬЯ ПОГИБЛА В ДТП - такое случается с регулярностью раз в неделю, а то и чаще.
Были дохуя оптимисты, родили 2х детей, не бухали, воспитывали и бац бац бац. А могли уехать и были бы живы. https://2ch.hk/po/res/29434314.html
Или история, как мальчика затянуло в ливневку. Сочи - курортный горд, а оказалось это аттракцион смерти.
Про Кемерово - молчу.
У власти мафия, которая уже эвакуировала свои семьи на Запад, или изолировала их от реального мира большинства. Убийство холопов уже вошло в норму и виновники в лучшем случае получают пару лет колонии поселения. Само понятие закон и право - не существует, в рамках мира белого человека. Страна переведена в хронический режим деградации и уныния. Повсеместная перманентная бедность.
>>29433452 (OP) Покупай трактор беларус и вали в беларусь, корзиночка. Но сначала мусор вынеси. АТО мамка твой пластмассовый беларус в шкаф спрячет и ремня всыпет.
>>29436387 Может лучше в Украину, там он вырасти и стать человеком? Может богатеем он там и не станет, но нормальным ментом - вполне может быть. В Украине хотя бы ведется зачистка ментов от тотальных долбаебов, что освобождает рабочие места для людей. Как с этим в Белоруссии?
>>29435083 > разговаривают всегда с мягкой иронией Тоже всегда это замечал, когда приезжал на Украину. Из власти кумиров не делают, относятся к ним рационально-меркантильно и с подозринкой, иронично относятся к своему этносу, сами себя могут хохлaми назвать в шутку (кто-нибудь хоть раз ирл слышал, как русский себя в шутку называет руснёй или хотя бы русаком?), ну и вообще более расслабленно относятся к жизни. У русских всё всегда на таких серьёзных щщах, что аж лицо сводит, тоска, ой всё плохо, в душу лезут, как ты правильно заметил, выпытывают у тебя мнение по скрепным вопросам и потом не могут успокоиться, если оно отличается от их. Это хорошо было видно по путешествию того поляка по России, которое тут раньше иногда постили. Каждый встречный-поперечный сразу в залупу лез в духе "ряя америка суки такие, а вы там в европе ваапщее!". Понятно, что есть исключения и в ту, и в другую сторону, но тем не менее в целом ощущение складывается строго определённое.
>>29433452 (OP) КАРОЧИ БЕРЕШЬ И БЕЖИШЬ С КРИКОМ "ААААААААА" ИЗ РОССИИ В СТОРОНУ США, ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОПУСКАЮТ, УБЕЖИЗЕ ОФОРМЛЯЮТ, А ПОТОМ СРАЗУ РАБОТА И 5К/МЕСЯЦ ЕСЛИ СШАШКА И 4К/МЕСЯЦ ЕСЛИ ЕВРОКА (ПАНДЕ ЖОПУ ПОДТИРАТЬ), НО МОЖНО И 10К/СЕК ЕСЛИ ТЫ НАПРИМЕР ПСИХОТЕРОПЕБТ ИЛИ ИНЖИНЕР-МАРКЕТОЛОГ
>>29450058 Ну а хули, я вот хохлов не люблю. Но я - прозападный хохол, понимающий, что Украха - такая же коррупционная дыра, как и Раха, которая поглощает будущее своих простых граждан и их детей.
>>29434778 цены тоже ниже но он явно не про это, коню понятно что в европе жить проще, но так это речь идет о местных. а вот понаехаю на непыльной работке не напрягаясь жить... ну разве что скиллован дофига, иначе придется чистить толчки. может быть чистка толчков твой стандарт непыльной работы я хз
пилите инфу как свалить с ебаной параши и куда
очевидно пендоссию и всякие гермашки я не потяну но какие есть варианты стран с уровнем жизни ВЫШЕ чем в сраной параше и где можно найти простенькую работку и жить не напрягаясь на эти копейки