>>5735720 Вот тут таки двачну. Потекли рекой сюда пезды себя пиарить и школьники, которые считают нормальным за якобы "хейтспич" уносить больше, чем полтреда в банусер. Не лезли бы туда, куда не стоит.
>>5735826 Пиздец только сегодня ночью у вас в треде читал пост чувака, которого все отхуесосили за то, что он предположил этот очевидный вариант. А теперь ты такой приносишь этот шебм. Как же хорошо, что я и не стал отписываться там, в очередной раз длиннопостом, 6 раз собирался и дропал, ну её нахуй. Всё, что она хотела - добилась, ехай-нахуй, как говориться. Про то, что она там заверяла про то, что хочет стримить на 100 зрил, лишь б не чмаскодаунв, я блядь об этом еще думал неделю назад, если не раньше, а она эта тоже в вебме сказала. Бля, в итоге опять длиннопост.
>>5735896 Ну про её основную ситуацию говна. Не хочет иметь ничего общего с ними, а их блядь 80%. Прямым текстом сказала, что хочет стримить скучно, чтоб все от неё естественным способом отстали. Никого не напоминает? Она даже в этих "попытках окуклится" опять пиздит формат. Вот это довольно забавно. Хотя я ни вчерашний стрим не смотрел, ни сегодняшний. Сужу по вебмам, что смотрел сегодня ночью.
>>5735651 (OP) >>5733918 >Мэд у нюка >12/08/18 Вск 04:48:01 >>5733958 >Ксюша так и не приехала домой, судя по тому что он ещё час общался на стриме нюка и смотрел видосики. >12/08/18 Вск 06:04:34
Главное, чтоб Ксюшенька хорошо отдохнула, она же мало отдыхала на Кипре и не поедет в Евротур. Какие же тяжелые работы >стримерство >всучивание контрактов от людей, которые тебя сами находят
>>5736068 Бляя, а помниться, как вчера, когда его первые ролики с залупой были. Ещё будучи глубоким омеганом-лиственником, завидовал по-чёрному, что у чела такое взаимопонимание с тёлкой, что она и в игры играет, и с ним в роликах снимается.
>>5736077 В большинстве случаев бабы просто подстраиваются под парня. Если он любит игры, то и она скорее всего полюбит лол. И очень редко мне кажется можно найти бабу, которая и до тебя любила в игоры играть или еще чем-то интересным заниматься, чем деятельность овоща, которая присуща тянкам.
>>5736077 Пересмотрел недавно их совместный эфир по нью вегасу, совсем другие впечатления получил. Советую, она там его также разъебывает и опускает. Пытается шутить зачем-то, разъебывается когда Илья поднимает тему и она пытается вставить свои 5 копеек и показывает, что у неё в голове каша. Но считает себя умнее его, подъебывает, что "Ну давай я тебе посчитаю, что тебе надо". >>5736098 Ей они и не доставляют, ало. Кто-то верит, что она запускает Ведьмака не для того, чтоб подписки собрать со скама, а чтоб поиграть? Вот ща серьезно?
чуваки, поясните по-братски, что за 2 недели было в тусовке, а то в отпуске был. Я так понял, Гитмурик поехал и 2 недели продажное говно стримит, Ласку опять кто-то обосрал и Чмодье все еще не стримит?
Илюха ты был так близок, вот чуть чуть оставалось и как всегда ты сливаешся. Вегас опять не пройден, Готика, ТЕС, Все Герои Меча и Магии, да тебе бы до пенсии играть в них. Вернись а? дружище https://www.youtube.com/watch?v=t4IbsblsM5A
>>5736696 Какие-то нонеймы, не думаю что им даже заплатили, кроме ласки и геймана. Да и вообще, если ты играешь в игры, и тебе еще и платят че в этом такое? Ты же не сидишь с сальным ебалом как тоха жирный и рассказываешь какая игра 10 из 10.
>>5736718 Ну знаешь, за часик записать видео о том, какая игра 10из10 и забыть её навеки вечные или 3 дня подряд по 5 часов играть и хейтить всю игру, но потом говорить о том, какая она все-таки прикольная и интересная это немного разное.
>>5736696 >Палите самых продажных червей-пидоров, если вы подписаны хоть на кого-нибудь из них, то вы недостойны жизни, лучше затягивайте петлю. банан на стриме сказал что колда говно и он идёт просто играть тем более активжон ему в жизни не заплатят за рекламу колды
>>5736725 Не знаю о чем ты, обычно все продажные игры забывают через 5 минут и о них никто не вспоминает. Когда ты от ильи последний раз про крысаут с ворлд оф варплейнс слышал? Скорей всего это ты один такой особенный. Как по мне лучше просто играть в игру, чем нагло врать.
>>5736748 Можно и так, тащемта. Никого не ебет, что какой-то там батхертнутый даун с мейлача считает что кого-то нельзя смотреть потому что ему что-то там не нравится.
>>5736834 Это их единственный адекват в треде, что делает перекаты, принес вебм про месюки. В которые пиздолисы там уже "не верят". >>5736847 Она группу в паблик сама переделала. >>5736845 Соглы-то соглы, но они будут срать, Жидон сделала всё, чтоб о ней говорили.
>>5737007 Вот тут да. Так можно будет в ливаться в топ-стримеры, подгадывая моменты когда все топы стримят продажный кал. Держите совет, пока тёплый. Так, например, Залупа с Мирой и поступили. Продала или не она, поебать аще всем говно и пошла отдыхать, зная, что их точно не будут смотреть 500 рыл, а намного больше, т.к. любого заебет смотреть однообразный кал оф дути
"Игра говорят требовательная, вырублю ка я SSAO" Ну да конечно, одна из самых важных графических настроек, которая полностью меняет картинку в игре. Ну я же чмаска мне похуй, САСАО ЛООООЛ
С одной стороны я вроде не первый день в фагаче и давно уже воспринимаю как что-то нормальное тысячи до-сих-пор-не-знаю-кого смотрящих нихуя не делающую тёлку и донатящих ей за это. С другой стороны, мне всё равно непонятен феномен ИРЛ стримов. Вот что вчера делали Мира с Залупой? Если ведь подумать, вообще нихуя не происходило. Ни приколов интересных, ни мест зрелищных, ни ситуаций. Стримерши вели себя довольно скучно, Ксюха что-то нудела, Мира половину времени провела в туалетах. Ну ок, тут конечно важно, что они и без того уже очень медийные и плотно интегрированы вот в эту вот всю тусовку, но ведь не всегда так. И ведь не только баб-стримерш смотрят, сейчас этих ИРЛ стримеров нихуя не делающих вообще пиздец развелось.
Вот я и думаю. Вот если я сейчас подрублю из ресторана, в котором сижу, это что же, будет смотрибельный контент? Просто гулять и пиздеть вслух на камеру про то, как я гуляю? Нахуя всё-таки люди это смотрят? Что за бред?
>>5737622 Ему просто не интересно. Если тебе не интересно, то ты даже не будешь пытаться разбираться и будешь тупить сидеть, лишь бы по быстрее это кончилось.
>>5737634 У спортсменов есть такая хуйня "баня" когда вес сгоняют - залупа решила свои двойные подбородки таким образом согнать, вместо того, чтобы начать питаться нормально и физической активностью заниматься?
>>5737634 >Я тупая шлюха, которая всем обязана своему ебарю, но делаю вид что это не так, также люблю кормить его соей. Дегенеративные пиздострадальцы, подходите в 21-22 часа на трансляцию, хотя вам же всё равно делать нехуй в своей никчёмной жизни. Не благодари.
>>5737677 >>5737685 Ну что-то я сперва и подумал, но потом пытался вспомнить, у баб же есть всякие обёртывания. Может Мира в салон ей отвела и её обернули там чем-то? Есть тянусы в треде?
Ща опять жирного забанят в чате у Чмаски, что тот начнет звонить ему на стирме и спрашивать "чо за хуйня?" Хотя скорее всего больше не повториться такая хуйня.
>>5737665 Само смеялся как он показал по эпичности и пафосу сравнивый с вовом ролик, а оказалось, что это не линейдж, а какая то другая похожая мморпг корейская.
>>5737712 У Илюхи разгрузочный вечер, надо позлиться и потролякать выместив злобу за вчерашние поблядушки Ксении. Вначале у Кефирной Саки высирался почти час в чате, теперь на Чмаску переключился.
Как же хочется ебашить кирпичом по голове каждого дауна, пишущего "соглы", ебанутые дауны, которые не умеют разговаривать нормально, а еще больше хочется расчленять чмошников, повторяющих любое говно, которое пишет чмодье в чате
>>5737694 >>5737702 Пиздец, ему совсем больше не чем заняться что ли? Понимаю еще своё положение, я всяким говном занимаюсь потому что иначе крыша бы просто поехала, но у него деньги есть, друзья какие-никакие есть, свободного времени тоже дохуя. Сидит багетит на стриме у ласки.
>>5737795 Да как будто её здесь за это хуесосят. Внешка последнее какб, за что я по крайней мере тут распинаюсь. Даже могу сказать, что на такой жаре, да в Кипре она действительно могла схуднуть на 2кг
Какая же жесть у чмаски сейчас на стриме - говноигра какая-то корейская выпала, все его говном поливают, а он в ответ терпит как чмо. Ну и аудитория говна.
>>5737810 Я не знаю, за что вы её кьо хуесосит, мне она нравится. Но фигуурой бы и правда не мешало бы заняться. Только не абстрактное "худеть" какими-то ебанутыми способами, а в зал пойти упражняться. Ну и жрать нормально, а не сою с пивом.
>>5737888 Мне иногда кажется, что он специально делает, чтоб вот так можно было потом офнуть и мошнить на чат, что это вот он виноват. Мастер-план, чтоб съебать пораньше. Всё равно завтра-послезастра чмаскоебы бунтарей захуесосят в комментах, если Чмаска не заведет
>>5737895 Так не только он делает. Большинство стримеров используют эту отмазу. Меня больше удивляет что в любой ситуации у стримера остаются преданные подсосы которые всегда винят во всем остальных.
>>5737937 Он стер игры для некст ролла и попросил перезаказать. Вот только подождал всего одну минуту и рольнул. Там 50 сабов ток успели заказать Забей, завтра всем будет похуй
>>5737970 У него все записи столько собирают на том канале, около 50к в среднем на условном 10ч стриме говна Еше и с ютуба соответсвенно бабки вынимает тупа на перезаливах
>>5737996 "Вот сейчас бы обогнал этого, но нет не обгоню, а тут питстоп, ну блин я объебался какая же хуевая трасса, а вот взять надо другую тачку" и так дохуя часов, очень интересная речь конечно.
>>5737994 Вию отличии от тебя, чмылья, он хоть стримит. И подрубал чуть ли не каждый день в свое время. Так и набрал аудиторию. Теперь хуесос, да. Но ты его породил. Лучше б за залупой следил, а лучше выкинул на мороз.
>>5737950 И что, у него есть определенное время ожидания на заказ игр? Хуею с чмаскоёбов, он изъебывается, какие-то сабдеи в прямом эфире выдумывает, а им все не нравится.
>>5738130 Ну если это сабдэй то сабы заказывают игры, а сабов мягко говоря не 50 вот у остальных и подгорело. Лимит есть, и он называется все сабы Я не саб, тока чет не понял чего он так хуй забил, подождал бы пять минут и тогда ролил, делов то
>>5738180 Вот кстати эта фраза это вообще топ Щас бы будучи стримером на стриме сабдне говорить что "вам не поебать что ща за игра" переборченко Видно же что его заебало играть, уже просто на автомате бегает тула сюда и все ВОБЛ в отпуск богдана ласку !!!
>>5738344 >>5738343 Я просто заметил, в треде он многим нравится, а оказалось, что это не так. Мне лично импанирует Лёша, он очень грамотные вещи говорит.
>>5738369 какого хуя этот хохол ( остальные украинцы красавчики ) и его шмонька с лицом в говне имеют ( или имели, если там не разбанили ещё) хоть какую-то популярность на твиче ? они же блять ретарды ну вообще без контентные за перчатками на руле интереснее смотреть Соглы ?
>>5738397 Не переживай, я не местный. Мне некогда тут сидеть, учусь на третьем курсе мехмата. На стриме у лёши в закладках заметил фаг, решил зайти, извиняюсь. Но прошу тебя аргументировать почему я дегрод.
>>5738415 Я его не смотрю, но видела кусочек видоса с его обсерами и имхо крайне мерзкий тип, так что вместо моих потугов обосрать его можешь сразу пойти посмотреть видосы с его обсерами
>>5738430 >видела Во-первых, tits or gtfo, а во-вторых: видали пацаны? Даже тупая селёдка видит, какое это говно, и всё равно находится какой-то настолько охуевший даун (даже если это он сам), чтобы эту парашу форсить.
>>5738369 Бред максималисиичного школьника он несет, не более. Если у тебя был бы хоть на каплю выше кругозор чем у среднестатистического школьника, то ты проигрывал с его политических видосов да и просто со стримов с житейскими вещами. Особенно проорал когда он с каким то другом карларом обсуждали преимущества низкорослых людей над высокими и самподдували друг другу
>>5738495 Если у тебя нет сисек, то засунь себе флажок в жопу и пиздуй отсюдова, фотки со своим анусом можешь у себя в вк постить. А если есть, то будь добра войдя в хату положить их на общак прежде чем тут выёбываться.
>>5738464 >Даже тупая селёдка видит, какое это говно Лёша - сексист, как и я. Неудивительно, что у этой фемки пердак порвало)). А аргументов тупости Лёши не последовало. Кстати, все видео с "обсёрами" притянуты за уши.
>>5738536 Он не левак >>5738532 Я видел видео, где он тусит с проститкой, ты лжёшь. >>5738530 Ты животное (женщина), ты неспособна любить и чувствовать.
Шевцов истеричка похлеще фемок которых он засирает. (Любое его видео тому доказательство) Так же пиздит о том в чем не разбирается ( о тех же фемках, вертолет разьебал его видос и он на стриме целый час мусолил и хуесосил вертолета)
Выражает популярное мнение и гиперболизирует для пущего эффекта ( видос про даркнет)
В любом споре визжит как сучка и акцентирует внимание только на тех вещах за которые успел уцепится + их тоже гиперболизирует.( любой его спор + Он сам говорил мол "Нахуя мне слушать собеседника если он неправ или я пытаюсь ПОБЕДИТЬ в споре" что уже указывает на то что это существо ставит в приоритет)
В итоге он скармливает популярную среди молодежи хуйню, в спорах абсолютно неинтересен и противен.Кому понравится слушать его визг и затыкание другого человека, я хз.
А мне понравилось у швецова роад ролики по европе и америке, даже получше, чем у баженова получилось, но в целом хуевый персонаж, вечно крихтит и пытается в толстый троллинг, но выглядит, как дебик
>>5738689 Хуй знает, вот шо олды пишут. Nah, he got banned. His WoW account got banned, not his battle.net account so he just made another WoW account.
He still has all his achievements, mounts (except gladiator mounts) and accountwide stuff but his characters and titles are all gone which is why he quit. Basically every season reward he got is gone forever unless they unban his WoW account.
>>5738729 Там после операции нужно было каждый день таблетки жрать до конца своих дней и они ппц как сажали печень и он вроде как отказался их пить, хз что сейчас уже.
>>5738759 Блин, а есть ведь наверное люди, которые ещё в школьные годы вместе играли и спустя больше десятилетия до сих пор нет-нет, да собираются. Лампово... мимо не играл ни в одно ммо, кроме 40 минут линейджа вместе с одноклассниками
>>5738759 Первый месяц выхода аддона всегда пиздато. Ну и сама сильно меняется. А так в целом говно, да, но интереснее чем дрочить в шутерки. Не играю в вов с 2014.
>>5738759 При всех недостатках из-за продолжительности времени жизни этой ммо, на данный момент это лучшая ммо в мире. Тем более сейчас вот вот аддон будет, а аддоны всегда возвращают многих продолжить игру в ВоВ на месяц другой.
>>5738784 Хули блядь ты выебываешься ? Ты че, типо самый умный ? Тебе ебальник набить ? Нахуй иди, понял да ? Для таких простых работяг как я, да, это новость.
Фанаты Мэддисона, вы понимаете что вы самые законченные терпилы из всех возможных терпил в интернете? Вам сначала запретили доступ высказывать своё мнение на ютубе - отключением комментариев к ролику. Потом вам запретили высказывать своё мнение на твиче - сабмодом и ебанутой модерацией. Вы даже не можете ничего написать мэду в вк, (паблики "Спасибо, Илья" и "Стримушка" которые он читает, так же модерируются) И вы вынуждены сидеть, на анонимном, сука, форуме. (ведь тут нет ников и вас не смогут забанить. P.S причем я уверен что многие модеры ильи или 2-ух годовые сабы тут сидят и высираются)
Просто мусорная аудитория. Мэд вас нихуя не ценит и ему поебать на вас.
>>5738884 Он не ценит и постоянных подписчиков и донатеров лол. Да и тут извращённые фанаты довольно, плюс в снг сегменте его окружение единственное, кто хоть какую-то движуху создают.
>>5738890 О каком окружение идёт речь? О его друзьях-подсосах, которые смотрели у него 3 обзора и общаются с ним только ради своих каналов блять. И о какой движухе идёт речь? На твиче? Тебе это только кажется, потому что ты это смотришь.
>>5735651 (OP) > Одна из самых занятных особенностей Рыб - умение посмотреть на себя со стороны и оценить как сильные, так и слабые стороны. Хорошо зная, что им по > силам, а что нет, представители этого знака относятся к собственной персоне несколько иронично, а вот от других требуют серьезности.
> Постоянством Рыбы не отличаются: они могут отказываться от своих обещаний или забывать о них, менять собственную точку зрения по несколько раз на > дню, и, ценя дружбу в целом, жертвовать интересами конкретных друзей. Иногда люди этого знака лгут для того, чтобы приукрасить себя в глазах > окружающих, а то и просто без всякой причины.
> Рыбы многим кажутся слабыми и беспомощными, к тому же часто нарочно усиливают это впечатление, справедливо полагая, что таким образом легче > добиться поддержки. На самом деле они скорее ленивы, а к тому же еще и мечтательны, так что предпочитают тратить силы на мифотворчество, а не > реальную деятельность. Кроме того, Рыбы мало ценят материальные блага и не отличаются большими запросами, когда речь идет о результатах их работы; > когда же появляется возможность получить что-то без всяких усилий, они стараются не упускать такой возможности.
> Среди Рыб встречаются очень слабые личности, легко попадающие под дурное влияние и неосторожные порой до преступного; есть и очень сильные, > трудолюбивые и целеустремленные, правда, и им, чтобы добиться успеха, необходимо оказаться в нужном месте в нужное время.
> От Рыбы-мужчины не стоит ждать смелых и решительных поступков; они склонны плыть по течению, которое иногда и выносит их к поставленной цели. > Если мужчина-Рыба добился успеха, чаще всего он обязан этим не себе, а везению или стечению обстоятельств. Как правило, люди этого знака мало > интересуются окружающими и имеют много скрытых врагов. Их представление о реальности очень далеко от действительности. НИКОГО НЕ НАПОМИНАЕТ? (Илья родился 8 марта, значит рыбка). А ещё говорят, что знаки зодиака хуйня, тут каждое слово про него...
>>5739124 А ну и ебучая разметка проебалася, сука я ненавижу эти лагучие окна постинга на дваче, почему они у меня всегда сжимаются вот так вот? Тьфу те в ебало, долбоёб, который программировал окна, шоб у тебя мать сдохла
>>5738884 Да, окуклился он хорошо, но нельзя быть медийной личностью и полностью окуклиться от людей. Шиза обсуждений просачивается и с этим ничего нельзя сделать. Может не сильно, но это всегда будет влиять. И самое классное, что это обсуждение нельзя запретить.
>>5739157 Ай ноу дет фил, броу. Я даже акк поменял, так как везде почти забанили. Легче всего словить бан у ебанатов дотеров кста. Так же успел словить пермач у тупого Сани, когда я написал типа хуйли ты так орёшь даун, не ну он разве не орёт громко как ебанутый? Это блять уже не смешно, я из-за такой хуйни его смотреть перестал
Охуеваю с долбоебов стримеров, которые понавкатывались в вов на волне отличного аддона Легион, который ЗАКОНЧИЛСЯ блядь уже. Пиздец слоупоки-долбоебы, вкатываются в парашу бфа и сами же будут плеваться и жаловаться, хули их обманули
>>5739199 Это было бы логично, но нет. Т.к. нахуя играть так рано начинать, бфа еще не вышел. 2) они реально слишком дохуя стримов на вов тратят (влг и сека), им бы заебались платить
>>5739207 Ну к влг-то это не относится, он первый раз играл. Я хз, может персонально ему и занесли. Есть еще мотивация из разряда (как он сам озвучил) - хайпануть на выходе аддона. Народу-то действительно прилично смотрело
>>5739199 Не думаю что дело только в этом. Возможно они просто хватаются за любой контент хайповый. Тем более во время, когда новинок нет. Я понимаю конечно, что существует дохуя разных игр старых, но стремлеры обычно предпочитают в новинках сидеть. И каждая новая игра для них это охуенно, так как не надо думать, чего бы постримить.
>>5739288 А обхясни плес что такое, вот с телефона каждый раз гугловские автобусы такси холмы найти, а с компа уже давно вообще вводить ничего не надо Давно это уже года полтора
>>5739298 >а с компа уже давно вообще вводить ничего не надо >Давно это уже года полтора Ебанулся? Каждый день с компа по три раза ввожу. Я кстати на цифровой капче до прошло недели сидел, но она сука перестала работать
>>5739309 Да я сам хз, сидел только с телефона раньше. Потом врубил с компа, нажимаю отправить и уже мысленно приготовился ломать глаза выискивать циферки иии оно отправилось и так по сей день. Расширений не ставил никаких и не пограмист никакой. Сижу на хроме если шо
Какой же ласка великий рыцарь на след день после слёз лизон о ее травле, он специально выставляет себя уебком и дает возможность всем (и лизон в том числе) переключиться на него и говорить ну вооот видите ублюдон же.
Богдан Ласка Вавилов лучший человек на твиче, самый честный и умный
>>5736709 как научиться разговаривать как чувак с видоса? из-за регулярного просмотра Чмэддисона у меня словесный понос какой-то развился. вроде сидишь с тянучкой всё идёт как надо, но в определённый момент ты высераешь своё охуенно важное мнение и свои великолепные постироничные шутейки и пиздец.
>>5739623 какая же всётаки бездарная пиявка этот вертолёт -сначала к Нике присосался, теперь к айтипедику. При этом любая его попытка делать что-то даже уровня айтипедика заканчивалась провалом.
Впервые за последнее время хочется высказать свое уважение к мочухам, наконец вы баните именно шитпостинг, а не хейт залупы сергеевны и ко, еще и делаете это довольно быстро.
>>5739642 это да но для меня это как ситуация с ВЛГ и Чмэдом, то что ВЛГ разъёбывает Чмэда не зачит, что стоит закрывать глаза на то, что он чсв-пидор и форсить его.
Раскажите что там за новый конфлик Ласки и Лизон случился, заебала эта еврейка, то радуется что стримит, то плачется что стримы дерьмо, но продолжает стримить, кто нибудь понимает вообще эту жидовку????
А вот смотрите. Допустим меня забанил твитч да. Как стримера. Я вообще имею права больше стримить, появляться у других людей на странсляции ну и вся хуйня. А если я допустим, меняю себе ip, ну либо другого оператора подрубаю, регаюсь на твиче и начинаю стримить не от своего имени, а от левого имени с каким нибудь войсморфером не особо палевным либо менять голос как Валакас. Что тогда? И вообще как Валакас сримть умудряется? Он ведь представляется полностью другой личностью с другим голосом. В жизни он Денис Сухачев с нормальным голосом, а на твиче Жмышенко Валерий. Он ведь по сути выдает себя за другую личность, что противоречит правилам твича.
>>5740071 Субдень, чтобы заказать на его сайте, нужно сперва впн включить, т.к. глючит он. Даун случайно обнулил все заказы игр. Сказал, чтоб заказали поновой. Подождал секунд 20 и начал крутить. Ворвался Чмэд и устроил контент в чате. +Буни, +неадекватность коммунити.
>>5740057 > Батя ударил кулаком по столу И правильно, я считаю. Ласка все дальше от зрителей и все ближе к деньгам. Лишь бы отстримить по быстрому с кислым ебалом и идти бухать. Сам смотрел только евротрак пару раз. Там было довольно душевно.
>>5740080 Давай еще поскули тут, что бедного богданчика за хуй собачи обоссали. Чмаска заслужил того, что с ним происходит. Я бы посоветовал ему готовиться к скором падению интереса к нему, донатов и подписок. Недалеки времена, когда он снова будет стримить НВ на теперь уж 700-1200 человек и рассказывать как ему лампово. Нехуй быть уебком и на хую вертеть людей,, за чей счет он живет и наркоту ебашит, поделом чмошнику.
>>5740089 Соль в том, что я его не смотрю, не сабался на него, не донатил, но почему-то охуеваю с того, какие терпилы ебаные сидят у него в чате и как чмаска этим пользуется.
>>5740093 И я не смотрю лол. Вообще с того ласкафеста, и даже гг бойсов не пырил. Настолько это никакой проект - посадить васяна играть в игры, которые ему не всрались. Единственное всегда веселило, как аноны стримят в тхт виде сюда их ирл похождения с сигалом, но с их слов стало понятно, что тащит их сигалл. Те наверное из двух самаричан я бы палил сегала, но уверен, что и у него кроме ирлов палить нечего. Я как бы смотрю подсосов старых иногда и примерно понимаю, как они подсосались и что вообще делают в культуре стриминга. Да блин, имхо один меденеми своим шерифом затмевает весь контент ласки. Да я не удивлюсь если даже медведоз его вывезет, один раз палил его стрим, когда совсем душно стало на стримхате, ну епт второй ласкач на минималках.
>>5739810 Да просто ласка обиженка ебаная хуже скандальной бабы, а его аудитория подлизывающих школьников и дегенератов ещё хуже будет. К сожалению, в отличие от других стримеров со внутренним стержнем, ласка слишком бесхребетное чмо чтобы их поведение и молодецкий угар контролировать.