>>2782952 Ага у меня правая рука не чувствует ничего и я позавчера себе палец сильно прищемил и не заметил дверцей Бывает Вот топирь ноготь отвалился Отрастет думаю Неудачное лето То в аварию попаду то обгорю теперь палец мммм
>>2782958 >не чувствует ничего Это неврология чтоли? Ужас какой... >То в аварию попаду Ну мяу, правда неудачно как то. Как умудрился? Холо вроде тоже в аварию попал не так давно
>>2782959 Мы ни о чем не договаривались, протсо я не потяну оп пик с персонажами, как и сложный фотошоп.
>>2782982 Я не вникал, просто заметил что тред удалили.
>>2782984 >Я холо и есть Уааа! Я не знал, сори. Это ты в аварии руку повредил? Жесть какая. У меня похожее было тоже, но на лице, тогда губу прикусывал часто, просто не замечал этого.
>>2783043 Я перекатил тогда и вот эту пикчу в другом треде оставил, глупенький чмод очнулся после обеда и потер меня + забанил на два часа за щитпостинг и обход спам-листа.
>>2783056 Да я уверена, это был только предлог. Мод то из этого треда и и явно из тех, кто не рад Гасаю и мне здесь. Но асилум слезам не верит, как говорится..
>>2783093 Хмм, ну можно организовать что то вроде турнира вообще. Если есть желание конечно. А так есть серв с ботами, до 10 юзеров тянет. :3 Можно поиграть даже сегодня.
>>2783113 Там бесплатно. Надо скачать приблуду и саму игру гта са и всё. Серверов много, ест ьдаже с рпг элементами. Всё бесплатно. Я поищу, если надо.
>>2783134 Не, ну если будете играть я всё подготовлю. Опять же, в последствии можно видосы начать выпускать, куда их сливать потом я уже знаю. Небольшой процент с этого иметь на пасскоды и горя не знать.
>>2783136 https://mtasa.com Больше изменений, тоже нужна чистая са, полно скриптов и замененных скинов на транспорте, свои карты, серверов много, зачастую под какой-то особый режим
>>2783142 Лол. Посмотрел хостера своих сервов майнкрафта и CS, там же можно и SA Multiplayer бахнуь. Норм. Еще бы достать сборку сразу с модами, можно былоб уже завтра рубиться :3
>>2783149 >>2783152 Короче смотрите как я вижу. Ну это в идеале, попробовать можно будет завтра и так. Наверное, потому что я ведьма всё таки занятая, но попробуем. А вообще, чтобы всем это было интересно в треде, это всё таки от треда контент нужно транслировать сюда стрим, вот так. Ну и войс, это важно, только вот мне не очень удобно с войсом, так как я тут не одна, но что-нибудь придумаем, как вы вообще к войсу? И пойдёт-поедет, а что.
>>2782959 А ты вообще кто, говно? >>2783028, круто с 1 поста угадал. >>2783092 Леха блять, металлопрокат стынет, смена еще не кончилась! >>2783226 Кроме твоих дружков имбецилов, всем похуй.
>>2783165 В mta при первом заходе на сервер все автоматически скачивается и помещается в специальную папку, когда заходишь во второй раз после загрузки, качать больше ничего не надо
>>2783459 Вечер, я допрошел бордюрлендс 2 и на этом пока мои игрульки кончились. Так что я снова зачащу, вот только тут уже проблема и без меня - не с кем особо постить. Хороблядь - унылое говно. Гейзуми тоже. Говно говно. Этот с гороскопами не конца понятен мне еще. Местные постеры слишком пассивные хикки, чтобы вернуть былое величие, а в одиночку мне это блять труднее сделать. Полупостеры этого треда тоже свинтили по делам и бывают не часто. Так что буду печь кофе сам с собой, благо турка есть.
>>2783464 Приветик, Сырноняш :3 Не расстраивайся из за этого, постинг будет когда будет настроение у всех, а оно будт обязательно. Бордюрлендс - круто...
>>2783466 Я не расстраиваюсь, я даже ненависти или злобы не испытываю к ним. Просто раздражает читать слишком часто белый шум. Крутое закончилось. И каков чай с корицей? >>2783467 >портабл кс. Что за зверь, это разве не игра? >>2783469 Во, спасибо. Идею пока не придумал, но шаблон поисковик не выдал.
>>2783464 "Здесь лежит Натцун... ...постер Новотреда... ...Пекарь вкусностей." Анон облокотился о стену и медленно сполз вниз. "Значит, он мертв. Чего я и боялся." Интересно, что тут написано. - он взял в руки старую книгу, оттер пыль и начал читать. "Они захватили Новотред и Анклав. Мы заперли ворота... ...но долго удерживать их не удастся. Лица гиен и свиней напополам с гринтекстом, обрывки фраз исходящие из больного разума... Барабаны... ...Барабаны гремят в глубине. Нам не выбраться. Во мраке движется Тьма. Нам не выбраться. Они идут".
>>2783499 > здоров Больной шизофреник из конфы, вайпал раздел пока не был забанен и не ушел в подполье изредка вылезая наружу, надеясь что репорты не сработают.
>>2783490 Это гримдарковый фанфик? >>2783491 Я вообще только в этом году впервые купил мышь, до это использовал стандартную ГЕНИУС, которые купили к первому компу, в далеком 2007 или 2008. Особо не парился, взял блуди за косарь в магазине. Игровая тип, правда от игровой у нее только 2 боковые кнопки, которые ни в одной игре почти не задействованы.
>>2783512 Главное не сколько сообщений написали тебе, а сколько ты написал другим людям ибо: Любящий божественнее любимого, потому что вдохновлен богом. — Платон «Пир»
>>2783502 Надеюсь увидеть больше таких картиночек :3
>>2783504 Вот я вынужден на гениус пересесть как раз. Непривычно большая чувствительность в сравнении с Х7. >блуди И как она тебе? Моя Х7 пылью страшно забивается очень быстро...
>>2783516 >Унылое говно начинает форсить свою унылыю парашу. Доставай гиен и свиней. >>2783523 Мне по кайфу. Тяжелая сука! Есть свистелка, без перделки - 3 цвета, притом при их включении, чувствительность мыши возрастает сильнее. Колесико более рельефное, чем было и открытое - так что чистить легко.
>>2783538 > >>2783516 > >Унылое говно начинает форсить свою унылыю парашу. > Доставай гиен и свиней. > >>2783523 > Мне по кайфу. Тяжелая сука! Есть свистелка, без перделки - 3 цвета, притом при их включении, чувствительность мыши возрастает сильнее. Колесико более рельефное, чем было и открытое - так что чистить легко.
>>2783538 >3 цвета, притом при их включении, чувствительность мыши возрастает сильнее. За всю жизнь никогда не пользовался регулировкой чувствительности. Один раз настроил и все. Нафиг он нужен, не пойму. >>2783540 Тебе дают запрос дерево, например, и картинки. Ты отделяешь картинки по релевантности. Ну еще всякое цп репортишь если наткнешься. Там еще другие задания есть но я только картинки тыкал. >>2783542 Так я студентом был и мне было главное чтобы на инет хватило, на вов.
Заебало, что всю музыку на телефон не уместить, купил плеер из 90х, точнее забрал за копейки на барахолке, починил воспроизведение кассет, сейчас через деку запишу пару альбомов
>>2783581 Нормальный плеер начинается от 100к, но я не настолько аудиофил чтобы тратить на такое так много, всякое дешевое говно смысла тоже брать нет, а тут почти за дешево такое, все равно я не вижу чтобы плееры сейчас пользовались популярностью, у всех телефоны давно, хоть и качество звука одинаковое
Все же покупать шашлык на движухах это крайне тупое решение. Что такое шашлык? Это просто мясо пожаренное на углях. Делается элементарно и даже обезьяна справится. А цена в 3 раза больше себестоимости мяса. Плюс еще хз что там за мясо. Все же лучше брать что-то более экзотическое или трудно изготовимое.
>>2783672 не тебе продадут так другому на всяких торговых точках появлеющимся во время движ ух не стоит вообще ничего покупать. велик риск интоксикации. захош жаловться или бить ёбла а этих пидоров уже не найдешь
>>2783686 Если обмазывать смесью вустерского соуса, имбиря, оливкового масла, тимьяна с розмарином и тд - да. Но нахуя? Мясо это мясо, оно и тупо сваренное без соли очень вкусное, а на костре тем более. >>2783687 Был бы велик - было бы много жертв и кулсторей. Это вызвало бы негативные эмоции народных масс. Раз этого нет - риск минимален. Ну пихнут пару барбосов на тонну свиней, ничего страшного.
>>2783813 Да ты в любом говно. Твои слова пусты и полны поноса словаря. >>2783815 Дарова пидор, шавуху сделал? И сука, попробуй сейчас мерзко написать. >>2783822 Интеллектуальное. Там из графона лишь логотип, остальное подправка текста под разыгранную с опозданием ситуацию. Ща.
>>2783835 Угу, я успел привязаться к нему, хоть он меня и недолюбливал, хотя когда у меня была еда, то он по-другому относился :'3 >>2783836 Завязывай, не смешно вообще
>>2783830 >рядовых аватарок. Вот кстати расскажите за раздел, вчера перешел по баннеру сюда, и здесь довольно неплохо, какая тематика доски? Имена местных анонов?
>>2783853 Так чтоли - /аsylum? Сейчас влом, нужна коррдинация будет. >>2783855 Согласен шутка не очень, но тебя долбоеба не жалко. >>2783858 Ты кто, представься.
>>2783885 Слишком голословно, няш, подкрепи конкретикой, как я могу исправиться, если не знаю, в чем я повинен.. >>2783891 Это то, что мне сейчас нужно :3 Может нового возьмём..
>>2783906 Мы с тобой больше 2 месяцев сидим, ещё с /б, но тогда тебе все нравилось и мы нормально общались, что случилось после моего ухода и твоей связи с ОКРщиком? После этого ты стал меня недолюбливать..
>>2783915 Чего блять? Ты просто не успел до моего открытого поливания говном, потому что вовремя ушел. Но угадайте кто тут пиздабол, что завязал с бордами? ОКР блять, какой то.
>>2783922 Ну не знаю, общались раньше и все было хорошо. Ты понял, о ком я, это парень, что сделал новотред из грустнотреда, кстати мы перекинулись всего парой постов и он меня тоже после стал недолюбливать, а причин не говорит.. Ну да, переродически захожу, когда скучно, повинен, если это причина меня хейтить, то у тебя проблемы...
>>2783931 И Мутсу тебя не любит из-за Окр. И Миха тоже окр поганный извратил. И меня тоже использовал. Что у нас общего, кроме того, что Мутсу и Миха с окравцем не общались? Мы с тобой долго сидели в одном треде. И мы все тебя не любим за твой долбоебизм и лицемерие. Так у кого проблемы то?
>>2783867 Ну не знаю, вы же имена от персонажей берете вроде все? >>2783893 >>2783901 Никогда там не был. >>2783887 То есть сюда перенесли тред с другой доски? Модератор запретил разводить чатик?
>>2783951 Сам пиздуй, долбоеб. У вас там охуенно дохлый тред, в которую ты зазывал движухой, пиздец ты блять обосрался, я ебу, как эти двое тебя терпят.
>>2783939 Мутсу изменился, мы норм общаемся :3 Миша злиться на меня просто, но он сам виноват в этом. Так может ты предоставишь факты мы его "долбо*бизма" и лицемерия, возможно я приму их и стану лучше? >>2783945 У тебя, видимо, особый талант, почти все уличные котейки от меня сбегают, а я ведь просто хочу погладить и все :<
>>2783960 Помнишь как он говорил, что уничтожит анклав? Так кто тут еще обосрался. Шмыга с друзьями превратил ваш тред в выгребную яму, а вам вместе с Мару вполне нормально. Может это у него план такой был.
>>2783961 Они оба с тобой заканчивают разговор посыланием нахуй, что и я сделаю. Ты мне нахуй не сдался со своими исправлениями. Продолжаю снова игнорить, праздник кончился. >>2783963 А смысл, если вас говна там не будет?
>>2783973 Хейтерки? >>2783974 Похож >>2783975 Ты своего протыкателя во всех смертных грехах винишь? >>2783977 И то верно Постир ис тоби не глупый >>2783979 Волчара плез Чому нет Моя ава рана или поздно вернусь на нее Как планы с поднятием асу в топ двачей?
>>2783975 Дед, плес. Говно способен на ничто. А ваше внимание к этому треду - ваши боли от лучшего треда раздела и собственной никчемности. >>2783980 Так и есть, это надо быть тупым.
>>2783986 пистолетова слушаю. да как скажешь. рюком тоже ты форсишь вопрос. а смысл поднимать? каждый чатик представляет собой мини-раздел со свободным общением. зачем нарушать такую ламповую экостимк вопрос
>>2783988 >ваше Ты совсем с ума сошел, Сырник? Просто не приятно смотреть, как тред превратился в кусок говна и я пытаюсь тебе об этом сказать. Прекратите с Мару вести себя будто тут все заебись или останетесь в треде вдвоем вместе с ебанутыми.
>>2783995 > пистолетова слушаю. Уважительно > ламповую экостимк вопрос ор >>2784000 Данный пост очередной раз укрепляет тебя в положении главсвина и пощволяет 3 раза в день безлимитно хрюкнуть в каждый тред Приступай выблядок недоношенный
И вовремя кстати, ведь кроме пары человек не осталось никому защищать. Потому главные серуны решили развязать свои действия, потому что тут важно количество, правда их самих мало, отчего они активно семенят. Вот только обмануть это может таких же дегенератов имбецилов как и они сами, потому что видна исскуственность постов.
>>2784035 Я всегда желал анклаву смерти, потому что не смог вкатиться давным давно к вам в грустнотред, но сейчас даже немного жалко, что у вас такой пиздец происходит. Максимум что я могу посоветовать это не отвечать ни на один из постов ебанутых и тогда они, возможно, уйдут. Не будут же они сами с собой тут общаться и сами себя кормить.
>>2784093 Потому они и приходят в другое время под другими анонами. Общение то нужно. >>2784099 Всмысле? Это наполовину работает на деле. И да, я великолепнее всех в этом треде! Ведь гиено-говна тут всего 2-3 максимум. Остальные пассивно наблюдают.
> Дегенераты раскрыли ебло и развели срач > Теперь сливаются > Винят старых постеров с других тредов Как буто не вытекал с рф Охунная логика мололетних долбоебов не перестает поражать съебитесь на свинч и там обмазывайтесь ебучий бестолковый биомусор
>>2784124 Да похуй всем просто дети приперлись и начали свои права качать На них всем похуй они выебываться начали Их осадили они разнылись Банальная хуйня же
Вы понимаете что сейчас происходит, вы просто себя накручиваете. Нет никакой армии олдов, нет никакого захвата треда, это всё плод больного воображения.
>>2784138 не пойми меня неправильно - я не осуждаю, ведь все эти унылые набеги являются лишь развлечением, для серьёзных штук есть конфы и мелкоборды. но не является ли это признаком вырождения других тредов?
>>2784227 Довольно часто, но не помню, чтобы писал что либо в анклав до сегодняшнего дня. Зато бываю с Нацуном и рассказываю ему как ненавижу ваш тред из за зависти все такое.
>>2784248 Не, ты что-то сам уже додумал. Ничего не намекаю, как бы ты себя не вёл здесь ты имеешь право на это. Право это плохое слово, мне больше нравится — возможность. Потому что право это лицемерие, а возможность — факт.
>>2784256 Угу, старый-добрый :3 Увы, не вспомню, о чем мы говорили, как впрочем почти все, что было >2-3 месяцев назад.. Как у тебя дела? Надеюсь наладилось то, о чем ты плакался тогда? Хотя блин, очень редко я вижу смайл кошечки с буквой "з", его отлично помню, что кто-то почтил тогда, возможно это и был ты ^^
>>2784262 >имеешь право на это Озвучь полный список прав, будь добр. Право травить, щитпостить, срать в треды, доводить постеров до суицида, что я пропустил?
>>2784285 Мы с тобой не много успели поговорить. Но говорили о моем и твоем низком весе, может вспомнишь. Потом я посрался с мелкобуквеным аноном который постоянно тебе писал, который вроде как тянкой оказался, если я ничего не путаю, ну или трапом пытался даже с ним помириться, но он не хотел меня прощать и после этого я обиженный на всех ушел. Вот так вот. Нет, ничего толком не наладилось, но это уже личные проблемы, мяу.
>>2784323 Да нет у меня кремов кроме детского им намазал И не пойду я в аптеку в лом У меня подкожные ожоги сильные были почти прошли уже норм спс >>2784324 Я плаваю хорошо В пизду бассейн Там не покурить не полежать на песке и народу дохуя
>>2784314 Зря я попытался вкатиться глупым способом, да еще без аватарки. Ты мне предлагал надеть какую нибудь и остаться, но у меня была одна которая перестала мне нравиться, а других вариантов не было. Жаль, что так вышло.
>>2784327 ну, если ты так считаешь. но я все равно считаю это опасной затеей. >>2784329 долго детектил >>2784331 перекатывай. считай этот пинок под твою задницу разрешением, лентяй