Итак, мне сегодня поставили диагноз переферический рак легкого 2 степени с метостазами,а это значит что мне пиздец в течение 2-3 лет. Пожелайте мне чего-нибудь, а то как-то грустно.
>>76117958 У меня сосед коней двинул от рака легкого. Пошли метастазы, в том числе в прямую кишку и последний месяц он, по словам жены, срал кровью. ОП тебе очень и очень не повезло.
Оп, из-за чего заболел непонятно? Как можно диагностировать эту хуйню? Я немного параною на тему рака, не хочу заболеть и узнать об этом, когда поздно будет. Какие-то анализы можно периодически сдавать или что?
>>76118449 >и узнать об этом, когда поздно будет. Один хуй, с раком "рано" не бывает, если предрасположенность есть, то заболеешь и сдохнешь, и ничего тебе не поможет. сдивана
>>76117958 Тут был один анон-деанон Саня, который умер от рака в прямом эфире практически. Поддерживали как могли, в течение полугода где-то он создавал треды, с пруфами, кстати. Так и сдеанонили его потом по МРТ, но уже после смерти, когда он долго на связь не выходил. Звонили его мамке, соболезновали. Метастазы в печени у него были. А ты, Оп, держись.
Иди на улицу. Хули ты дома сидишь. Выйди прогуляйся. Постригись, купи нормальную одежду. Завтра днём познакомься с девушкой. Начни жить уже. Или пешком через всю страну. Или автостопом. Блять, столько возможностей.
>>76117958 Пункцию легкого брали? А то я тоже, мамку похоронил уже морально, рак пок-пок-пок, множественные очаге, мелкоклеточный, неоперабельно, пол года осталось. Взяли пункцию оказался саркоидоз,лол.
>>76117958 Метастазы - это сразу 4 степень, если у тебя 2 - то наверняка имели в виду местные. Я бы пошел на операцию и ебашил химию, все равно хуже не будет. Добра тебе, если ты не курильщик.
>>76117958 Какие симптомы были? Как нашли и с чего решил пойти? Конечно мне кажется что ты толстый, однако я бы пожелал тебе быстрой и не мучительной смерти.
>>76117958 >вторая стадия >сдохнуть Анон, не смеши. Тебя вылечат на стадии химиотерапии. Ну может кусок лёгкого отпилят. Переферический рак, а какой? Сильно, слабо диференцированный? Какой тип клеток?
>>76119087 >в течение полугода Какие полгода? С момента как узнал о своём раке до его смерти 2 месяца прошло. Немногим больше месяца он писал, потом уже не мог.
Соболезную тебе брат. Поставь себе цель и добивайся её. Например пройти страну или покорить гору. В таких вещах главное бороться говорят. А с чем, уже не так важно.
Одна из моих бывших тней (хотя мы скорее ебались и бухали, чем встречались, да и недолго, тащемта)
сейчас имеет любимого мужа и серьёзный бихзес. Но год назад вкудахте написала, что у неё рак 4-й степени. Чуть спину не повредила необратимо - один из ебучих метастаз "пророс" и почти растворил позвонок, любое падение могло привести ещё и к перелому спины хахуй.
Такие дела.. А вообще, 2-я степень ещё не пиздец, вроде. Вот 4-я да.
Так что облучайся наздоровье, Возможно, у тебя есть шансы.
>>76117958 Знаешь что я тебе напишу. Просто живи, сделай какую нибудь хуету на последок, сделай то на что никогда не осмеливался. запишись в ополчение ДНР или к каклам, почувствуй себя вориором Или запишись на какое нибудь ебанутое эксперементальное лечение, так и так помирать, но науку продвинешь, а может и вылечат даже.
>>76118592 По статистике среди больных на рак легких больше как раз бывших курильщиков. Хз как это влияет и эта хуйня никак ничем не доказана, конечно, но цифры такие.
Я слоупок. Ирины (той тни из поста ранее) уже не стало месяц как.
Алсо, для себя решил, что если я также прослоупочу свои метастазы, постараюсь взорвать кого-нибудь плохого. Коломойского, например, или аналогичную мразь.
Что же, оп, ты вывел меня из трехгодичного (или даже больше) ридонли. В июне этого года умерла моя жена, в 28 лет. Диагноз поставили в июне же, но 2012 года. Костная саркома. Это тот вид злокачественных опухолей, которые практически нереально вылечить. Мы боролись два ебаных года. Химиотерапии, операция, лучевая "закрепляющая" терапия... А потом, в январе этого года, morbid prolong. Жена улетела в Москву в январе же, а возвращались мы уже вместе в апреле. После второй операции, которая была крайне радикальной, моя жена не видела, не могла говорить, не могла есть. Операцию делали в НИИ им. Бурденко в сотрудничестве с врачами из РГПУ им. А.И. Герцена. Я не буду рассказывать всех ужасов. Я уже реву как шлюха, вспоминая все это. Спрашивается, нахуя я все это пишу, да? Не сдавайся, оп. Жизнь - это то, за что стоит цепляться. Всегда есть тот, кто дорожит тобой. Для моей жены это были я и наша дочь. Пишу немного несвязно, потому как мысли и воспоминания сменяются молниеносно. Не могу собраться. Да к тому же я, как уже можно догадаться, вечерами накатываю. В общем, оп, не ставь на себе крест. Рано тебе еще.