>>181248235 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
Пощекатаю твою шмоньку,а так мне очень приятно ,что мы с тобой создали пару, ведь это так прекрасно .Вообще я считаю приложения знакомств очень занятными , тут можно найти столько знакомств , вот на днях я познакомился тут с парнем Егором , потом мы гуляли ,а дальше он меня выеб.Извинись.Я не об этом хотел сказать, так ты согласна провести вечер с таким красавцем ,как я? Ну я же просто лапочка 10/10.Соглашайся ,угощу жигулёвский с рыбкой ,которую батя передал , карпов.
>>181247612 (OP) Привет, давай сходим куда-то? Сразу предупрежу, я нищий девственник, так что платить за тебя я не смогу, даже держать за руку тебя мне будет страшно и вообще я скорее всего буду молчать. Но мы можем попробовать.
Жители Даларана! Поднимите глаза и взгляните на это небо! Сегодня, чтобы предотвратить гибель мира, пришлось противостоять самим его создателям. Наши бравые герои в глубинах Ульдуара - обители Титанов, одолели их вестника, Наблюдателя Алгалона. Он был послан, чтобы решить судьбу нашего мира. Мира, обитатели которого не стали следовать шаблону Титанов. Планеты, чье развитие отклонилось от изначального плана. С точки зрения логики наша планета не имеет права на существование, но холодная логика не берет в расчет силу свободной воли, и теперь дело каждого - доказать, что наш мир заслуживает спасения. Что мы живем... не напрасно.
Напиши мол. Я беженец с Украины. Не могли бы приютить на пару дней. Умею готовить офигенный борщ с пампушками, офигеные бутеры с салом и для тебя налеплю самые вкусные вареники с вишней, я буду петь тебе самые красивые песни на украинском и мы будем танцевать и радоваться до утра.
Я слежу за тобой, я знаю твоих друзей, твою семью, твой адрес, я прямо сейчас наблюдаю за тобой. Можешь подойти к окну и помахать мне, а потом просто жди..
>>181258893 Задним умом я это прекрасно понимаю, как и в принципе то, что жизнь коротка, а в итоге мы все сдохнем. Но все равно ебучий аутист, который даже в магазин съездить не может.
Короче, на трипл пищу ей то, что будет в посте
С пруфами.