Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как заставить хикканов писать сообщения? Мне тут охуенно скучно рефрешить нулевую сутками и читать по 20 сообщений в день, это выматывает, почему вы не постите?
>>3145903 Мама что-то варганит на кухне. Прибегает маленький сынишка и кричит: -Мама, мама там кальмар!!! Мама только и попросила, чтоб не мешал. Через некоторое время сын снова прибегает и кричит: - Мама, мама там кальмар!!! Пойдем посмотрим. Мама отвечает сыну, чтоб играл в свои игры с кем-либо другим, а она занята. Минут через 10 опять прибегает сын и кричит: -Мама, мама там кальмар!!! Пошли покажу! Тут мама не выдерживает и говорит: - Ладно, пошли, показывай своего кальмара! Заходят они в зал, а там голая бабушка лежит, "рогатки" раскинула...маленький сынишка подходит к ней, тычет пальцем между ног и говорит: -смотри, кальмар!!! Мама в шоке! Отвечает сынишке: - да ты что! Это же бабушка! А сын ей: - А по вкусу, как КАЛЬМАР...
>>3145888 (OP) Потому что кругом пидарасы, нытики и аватарки. Против автарок в целом ничего не имею, но здесь их СЛИШКОМ много, каждая унылая, серая вша считает, что ее персона достаточно интересна для того, чтобы ее идентифицировать, но примерно в 70% случаев это не так.
>>3145888 (OP) Прост когда все хотели няшеться с тобой под хвост, ты куда-то проебывался. А теперь мы проебываемся. Короч норм будет в конце сентября, я думаю.
>>3145971 Ты не думай, у тебя это слабо выходит. Я не тот за кого ты меня принимаешь, просто мне тоже мимика клер нравится и я на нее похожа довольно сильно.
>>3145888 (OP) >Мне тут охуенно скучно >почему вы не постите? В конфочках то побольше постов будет, наверное. Если скучно можешь туда мигрировать, ага. А труъ хиккам и 20 постов в день хватит.
>>3146434 Эта хуйня так не работает. Создай вечером тред в стиле "ИНСАЙД ИНФА !!! ИНСАЙД ИНФА ДЕАНОН! " Ну или зафорси, типо это я и есть. А так хуйня..
>>3146435 В прошлый раз он зажал для меня пасскод, наверно и сейчас тоже зажилит. >С нынешней капчей же тупо не попостишь.. Когда-нибудь макакич починит капчу, когда достаточно лаве с лохов настрижёт. А Пока можно вернуться на тире. или постить с зондохромиума
>>3146443 Любишь одевать платице? Значит не будешь против, если тебя выебут в жопу и ротик. Не могу дождаться увидеть твоё потное разбитое ебало и как ты дрожащим язычком ласкаешь мой 20см болт.
>>3146444 >Мне неприятно, что ты кинул меня 500 рублей и теперь я из твоего друга превращусь во врага, который тебя ухх как затравит Следующим постом я конечно подорву твой пост тяфканием типо "Дело-то не в деньгах, дело в поступке!!! Деньги не при чем", но мы оба понимаем.. Как пожелаете... Если интересно, они мне нужны были на таблетки для сестр. Я не мог брать еще денег из запаса на еду... А физиотенз стоит почти 500р как раз. Надеюсь, ты адекватный и простишь меня, биполярный биомусор.
>Мне неприятно, что ты кинул меня 500 рублей и теперь я из твоего друга превращусь во врага, который тебя ухх как затравит >Следующим постом я конечно подорву твой пост тяфканием типо "Дело-то не в деньгах, дело в поступке!!! Деньги не при чем", но мы оба понимаем..
Как пожелаете... Если интересно, они мне нужны были на таблетки для сестр. Я не мог брать еще денег из запаса на еду... А физиотенз стоит почти 500р как раз. Надеюсь, ты адекватный и простишь меня, биполярный биомусор.
>>3146449 Своим поступком ты лишь доказал, что друзья для тебя лишь кошелёк и предмет для удовлетворения своих потребностей. Это знает весь раздел и потому игнорирует такую чмоху. Кроме естественно микуколда, которому в кайф разбрасывать свои деньги утверждаясь за счёт такие жополизов как ты.
Его трёп вообще ничем не отличается от трёпа остальных... Ну что за люди. Умеют только учиться, работать и тратить. Никакой рефлексии, никакой самодостаточности. >>3146462 Пздц ты шиз. Проиграл. >если ты своим ахуеным видом Ты запал на меня?
Если действительно есть у этого гидрацефала сестра, то сначало будет страдать она. Привяжу к стулу, вырву ногти. Потом сломаю пальцы. Отрежу соски. Выжгу клитор. Залью кипяток в анус. Срежу скальп. Не забывай, что она будет в сознании и адский вопль не будет прекращаться от начала и до конца! Для пущей красоты оставлю в живых, я же не монстр какой-то ей богу.
Ах насчёт тебя уродец алчный. Давай для начала мы страстно... Я выебу тебя в жопу. Ты отсосешь мне хуй и сглотнешь. А потом уже решишь что делать дальше, мне кажется это должно помочь.
>>3146471 >Это всё из-за конфы. Средства связи не виноваты ни в чем, скорее всего. Вы бы и голубиной почтой это пересылали бы. Интересно только почему меня это так дестабилизирует каждый раз.
>>3146487 Виноваты. Мне так кажется. Конфы - это не двач. Там общение на более личные темы и может появиться такая противная штука, как "Мнение о человеке" А еще хуже "Доверие" Брр..
>>3146498 Ты только щас заметил? ________________________ Алсо, грустно, что тельняха меня заблочил. Сам слил фотку, сам обиделся за предъяву. И сам же заблочил. Утырок обыкновенный.
>>3146524 Откуда мне знать? Ты, может, просто захотел, чтоб на тебя подрочили. И мне, кстати, тельняшка говорил, что он тебя в отместку за что-то там спалил.
Слишком тепло, эх. Мало приятного в этом. Хм. Пока ждали дяденьку специалиста, сидели на скамеечке. Там было прохладно и хорошо. Интересно было рассматривать пол наливной, в котором камушки всякие. Не очень ровно было, однако. Щербато.
И чего ждали, спрашивается. Как с гуся вода. В одно ухо влетело, в другое вылетело. Как об стенку горох. Бисер для свиней. А зачем бисер свиньям, они его даже не едят. Никто его не ест.
>>3156189 Я этот тред несколько жнец назад создавала, тогда другие времена были, другие веяния, сегодня совершенно другие, сегодня тред уже не актуален, необходимо создавать новые.
>>3156205 Вспомнила, я сегодня фильм постила, апгрейд, ты уже посмотрел? Если нет, то иди смотри и с тебе рецензия и впечатление, при просмотре не забывай думать о совершенной мне, можешь представлять меня рядом.
>>3156230 Мне насрать как у тебя меняется настроение, и изначально отвечал я на оппост, так что не считается. >>3156234 А, это тебя обоссали в собственном треде? >>3155842 (OP) Решил здесь посрать?
>>3156251 >А, это тебя обоссали в собственном треде? Не, то не мой тред >Решил здесь посрать? Решил назвать слабоумного слабоумным. А что? Ты тоже слабоумный?
>>3156256 >Решил назвать слабоумного слабоумным. А что? Ты тоже слабоумный? Да не, просто подумал, что это мне адресовано >>3156234. >>3156254 Я не токсичный. Прихожу я, значится, в тред, думаю, о, анон хочет пообщаться, ну ладно, всё равно делать нечего. И тут мне начинают втирать, что уже настроение не то, и какие-то поехавшие посты писать вроде этого >>3156208.