...WAKE UP, ITS RACE TIME. SOME OF US LET A LOT OF MONEY ON YOU, WIN AND WE LIKE YOU, LOSE AND YOU WILL BE TORCHING CHAMBER.. SOUNDS "FUN" YES SOUNDS "FUN" HA-HA-HA LET ME HEAR IT!
Не фраза ну и ладно. ПАЦСАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ НА ПАТРУЛЬ И УВИДЕЛ ЖЕЛОРОТОГО С ППШ, НУ МЫ ПОДЛЕТЕЛИ И Я РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ ОЧЕРЕДЬЮ ИЗ ПУЛЕМЕТА С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ “НЕ ЛЮБЛЮ КОММИ”, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОПРЕДЕЛИЛИ В А-216, ПАЦСАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛАГЕРЕ НУЙ ПЕК, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦСАНЫ ЖИВУТ ПАТРУЛЯМИ, ОБУЧЕНИЕМ ГОРЦЕВ И ЕБУТ ГУКОВ В РОТ! ТОЛЬКО НУЙ ПЕК А-216, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!! ЮНИТИУЛЬТРАХАРДКОР НУЙ ПЕК!!!! Пацаны ебашьте вьетконг, асв, ржавые французские танки, угорайте в туннелях, любите свою страну, свой отряд и капитана! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! А-216!
Б: ЗАПОМНИТЕ-ЭТОГО РАЗГОВОРА МЕЖДУ НАМИ НЕБИЛО М: КАКОГО РАЗГОВОРА? Б: КОТОРИЙ ТОЛЬКО ЩИТО БИЛ С: ДА НЕТ,ПОНИМАЕШЬ,ОН ПОКАЗЫВАЕТ,ЧТО УЖЕ ЗАБЫЛ ЭТОТ РАЗГОВОР Б: КАКОИ РАЗГОВОР? М: ОХ Е-МОЕ...
"Well, now that I think about it, the gift probably isn't such a good idea." "Aw, but it's so beautifully made! I'm sure he'd love it." "Yes, but I doubt his wife would." "Ooooooooooooooooooooooooooooooh. Say, what if the wife was dead? Could you give it to him then?"
>>76124866 Хули толку. Ответ был: Извини, у меня есть парень нет, не было. Чуть позжепосле выпускного, когда отмечали на даче узнал, что она распиздела об этом другим одноклассницам. А мне об этом распиздела одна подруга. С тех пор я не доверяю ничего тянкам и никому больше не признавался и не собираюсь.
http://vocaroo.com/i/s0TahiyeHGmd качество OCHE хуевое, первую минуту лучше промотать, так как там шум кулера, сопение и клики. сорри записывал на ноуте
-Man, this place gives me the creeps. -Ah, Scorch... Nothing better than a jungle hunt. Hiding in the bush, putting a plasma bolt through a hostile's cranium... -Makes me feel alive. -Okay, now Oh-Seven's giving me the creeps.
>>76126075 Children of Hiigara... you are beaten. This sector is now under my control. Stand down and prepare for Vaygr occupation. I have come to claim what is mine. Retrieve the Second Core... and will spare your Homeworld.
“AIEOU” “UUUUUUUUUU…” “John Madden!” “Football!” “!?!?!?!?!?!?!?…” “brbrbrbrbrbrbr…” “Holla Holla Get Dollar!” “Snake? Snake?! Sake!” “Here Comes Another Chinese Earthquake!”
>>76128544 И еще в Borderlands 2 у Сальвадора такая реплика была. Впрочем, если брать в расчет то, сколько в Borderlands отсылок и пасхалок... ну вы понели.
Игра с первой сони. У меня, к сожалению был только русский перевод. В первой кат сцене герой говорит " Она скакала на коне и он сказал ПОЕХАЛИ!" Может быть у кого-то это тоже в голове отложилось.
Перекати укрытия
старый тут: https://2ch.hk/b/res/76114107.html