>>76122586 Что-то тебя куда-то не туда понесло. Подумай, что будет с АТО, Новороссией, Крымом, Украндой если не хватит газа. Просто заставь себя задуматься о последствиях нехватки газа для всех этих территорий. Дам вектор: 1) Водопроводные трубы 2)мЭнергоисточники 3) Производство На всей территории. В Новороссии в том числе. И скажи, что важнее для финансирования - закупка газа или решение местячкового конфликта?
Чего хотят русские? Захватить мир, слетать на другие планеты, ну и все в таком духе.
А чего хотят хохлы. Какого-то там правового государ.. да нихуя, хотят они жрать и нихуя не делать. Вот чем хохлы и прочие европейцы отличаются от людей.
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина.
В перечень "общественно полезных" работ в военное время входят ремонтные работы на фортификационных сооружениях на границе государства, разбор завалов, а также выполнение работ связанных с "обеспечением потребностей вооруженных сил и других военных формирований".
"Отныне определен термин "трудовая повинность", который означает, что граждане будут привлекаться к принудительному исполнению работ оборонного характера, а также к ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного, природного и военного характера в период мобилизации и военного времени без обязательного согласия", — говорится в сообщении.
К общественным работам будут привлекаться безработные, работники действующих в условиях военного положения предприятий, студенты. Со всеми ними будет заключаться трудовой договор.
>>76123232 Ну а как это назвать? Или ты веришь, что там ВС РФ против ВСУ? Там идет местный конфликт за вполне конкретные территории и их независимость.
>>76122975 >>76122908 >Подумай, что будет с АТО, Новороссией, Крымом, Украндой если не хватит газа. Просто заставь себя задуматься о последствиях нехватки газа для всех этих территорий Я прекрасно это знаю, но ты не понимаешь простую вешь. Люди взбешены. Газ сейчас это последнее что их волнует они просто хотят крови. навожу общуху с координатором считай послом между бандами на территории ДНР. Я склонен ему верить
>>76111990 > Так, крыманы. > Днём интересовался, задам вопрос ещё раз. > Появилось желание обзавестись хохлоняшей. В общем, вот. Сделал на мамбе объявление. Будут новости — сообщу анону.
>>76123351 > люди взбешены Ты серьезно думаешь, что можно добиться высоких постов в политике, эмоционируя? Взбешены хомяки. Взбешены солдаты, матери. Те, кто дергает за веревочки, лишены таких сильных эмоций. Только расчет. Ну ебаный в рот, неужели кто-то достаточно наивен, чтобы верить, что в большой политике есть место эмоциям типа бешенства и ненависти?
>>76123322 это немного болшее чем войнушка за донбасс. если бы оче нужен был именно донбасс - его бы уже полностью освободили, просто не вводя перемирие со стороы ополчения.
>>76123379 Мудель. Слишком ПРЯМОЛИНЕЙНО. Напиши ,"Ищу симпатичную девушку-беженку 18-28, жильё и карманные расходи беру на себя. Жду тепла в душе и горячего секса в постели" Учись, студент. Пиздолиз_мод_офф
>>76123522 Временное правительство перед октябрем тоже так думало. А про высокие посты это вообще пушка, там сейчас грызня идет что мама не горюй что в одном лагере что в другом. Сейчас там прав тот у кого больше ружье.
>>76123816 Лол. >ПУТИН, ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ! Это моё оценочное мнение, ну мне так кажется, может я и не прав, можете поправить меня, извини, если это не так, я по незнанию же.
>>76123775 Там идет не грызня на эмоциях. Там идут игры и подставь жопу соседа. Про октябрьскую ты сюда зачем ввернул? Захват власти у временного правительства произошел очень холодным расчетом и игрой на распаленных массах. Но никак не бешенством и ненавистью кукловодов.
>>76124041 Разве не Россия в лице Путина и Госдумы обещала защитить русских людей, говоря о недопустимости силового подавления ЮВ и давая разрешение на применение войск?
Разве не наши власти объявляли власти нынешнего Киева незаконными?
Разве на наши власти обнадёжили ЮВ, оттяпав Крым и ссылаясь при этом на волю народа Крыма, на референдум и на братские чувства?
Если бы не было этих пустых обещаний многих жертв можно было бы избежать.
>>76123470 Что за пидор там скаче. Фу блджад, это еще противнее, чем огромные мужики на понисходочках, напялившие на себя парик Дэши. Алсо, то анон, который хотел пак картинок, вот урезанный http://rghost.ru/58170554
>>76123477 --> >>76123542 Вообще, я думаю, условия вполне норм и для мамкиной корзиночки. Но я хочу, чтоб и глотала, и в зад давала. хохлушку — потому что проще выпиздить в случае чего. Чемодан-вокзал-АТО. >>76123594>>76123668 Как говорила одна моя знакомая, чоуж тут сиськи мять. Я сразу говорю, что готов предложить, и чего хочу получить. >>76123642 Спасибо, постараюсь подстраховаться. >>76123619 Боюсь, двоих не потяну, староват я уже. >>76123668 Хм, спасибо, возьму на вооружение. >>76123828 --> >>76124319 >>76123589 Само собой, анон.
>>76124156 >Блаблабла А если бы какелы не скакали, не жгли покрышки полгода назад, и не шмаляли по ораганм правопорядка, то выбрали бы на прошлой неделе в президенты все того же Порошенко, активно бы двигали в ЕС вместе с Крымом, Донецком и Луганском, жили бы дружно и даже могли бы на двачах залупаться на русню. Но вы ж необучаемая порода)))
>>76124319 Я надеюсь, ты понимаешь, что шанс найти одинокую симпатичную тян без всяких родственников весьма мал? Но желаю тебе удачи, вдруг повезет. Через полгода, если дела будут идти так же, можно будет набигать на территорию бывшей Украины за лолями:3
>>76124065 Да ладно, расскажи мне про психологию толпы? Начни с памятника Дзержинскому в 91. Все что ты написал отдает потрясающей наивностью и не знанием эволюции политического движняка. Иногда тот анхуман в которого ты веришь просто бывает заложником процесса. Ферштейн? Когда в начале майдан тредов я писал что хохлы что вы делаете вы гражданскую устраиваете меня на смех поднимали, когда я писал что после Одессы Урина кончилась тоже смеялись, дальше будешь смеяться?
>>76124366 Мне похуй. >>76124439 Никаких гостей-родственников. Чемодан-вокзал-Укранда. >>76124577 Ну хуй знает. Это сейчас они гордые свидомые укры, ближе к февралю посмотрим.
>>76125090 Ну так хули. Вторжение по морю, йоба перестрелки с Черноморским флотом с эпичными взрывалками, бои с вежливыми, разгром Новороссии и так далее. Капитан, а те, которые в Новоrоссии, это хорошие русские или плохие русские?
>>76125278 Если играть за украину, то ты управляешь артиллерией и бомбишь города. А по окончании миссии тебе пишут, что несмотря на твои героические действия, стократ превосходящая армия Путина захватила очередной район.
>>76125275 Случайная встреча: Перед вами внезапно появляется отряд ВСУ под советским знамением части. -Стреляю поверх голов из автомата и прокидываю на запугивание.
>>76125376 А кто виноват? Я знал, что будет именно так, нахуя им такие аналитики, которые кукарекают то, что им нравится, а не то, чтологически должно было произойти.
>>76123931 это заябись, похоже как раз то что я ждал, а то заебали эти алтесы, катебы ебучие, вот она душа, мод то бесплатный будет? официальный? еще бы серваков годных, да без гогочущих школостудентиков
>>76124769 Это не я вообще был. Смотри внимательнее на посты в следующий раз, блджад. Алсо, если хочешь, могу пак с пиктекстом запились, если у тебя вообще ничего нет.
>>76125969 Как же бесят меня эти хохлопатриоты ебать. куда не зайди везде они своим ПОКПОКПОК раша напала. окупация хуе-мое, птнхуйло и прочее и всегда на английском. Противно аж нахуй.
>>76126143 Манямирок проплаченных правозащитников. Примерно 200к русских мирных там повыпиливали чиченцы. Ну потом ещё ваххабиты помогли свой мирняк положить и бабахи добавили. Не пойди они на догестан, то может и отдельно бы были.
>>76126318 >8 Вы не можете выебать каждую, устаете на 8, после картопляников, борща и обещаний позвонить и устроить непутевого сына. Хохлы тем не менее деморализованы (-16). Спас-бросок хохлов на мораль [0 или дабл].
Антоны, у меня к вам есть вопрос. Хочу научиться делать куннилингус, но никто не может объяснить, как это правильно делается. В соседнем треде сказали, что у вас есть какая-то методичка. Будьте няшами, поделитесь.
Ранее во вторник представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили об обнаружении захоронения тел на территории шахты «Коммунар», расположенной в 60 километрах от Донецка. На данный момент эксгумированы тела четырех человек, среди которых три женщины. Как отметили в ополчении, на территории шахты, которую несколько дней назад покинули украинские силовики, есть и другие захоронения, которые будут вскрываться. Прокуратурой ДНР начато следствие.
>>76126878 >8 Пулемет исполнил свою роль - посял панику в рядах хохлов, они пытаются убежать и укрыться в складках местности. Спас-бросок на страх командира (вы немного знаете язык и понимаете, что его зовут Мансур или как-то так) [0/дабл].
>>76126902 Аноны с млпача сказали - хуета, нацепили парики и ебутся. Нет, ну понятно, что в этом и есть смысл порнухи, но как-то не доставляет. Очередные "Потрахушки с жеребцами-24", кароч.
НБУ договорился с банками о максимальном курсе доллара 12,95, - источник Банкиры пообещали руководству НБУ держать курс наличного доллара не выше 12,95 грн./долл. На среду, 24 сентября, запланирована встреча правления Нацбанка с руководителями 50 банков. Об этом ЛИГАБизнесИнформ проинформировали сразу два источника на банковском рынке, сообщает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n303941
А типерь Вапрос! А могут ли они так взять блять и договорится?
>>76126710 >>76126973 Она же еще не голая и не факт, что будет, просто куча спермотоксикозников, вагинядрочеров и просто мимокрокодилов обсуждают эту тему постят фоточки и следят за таймером: http://www.emmayouarenext.com/ >>76126599 а мне между прочем еще за первую половину сентядря перевод не пришел
>>76127354 > Это равносильно тому, что договорившиеся банки просто перестанут обменивать валюту Дык у нас и сейчас в банке хуй де купишь Написан курс 13.50 а не продают. Только в коробочках по 14. Завтра наверное уже и больше
>>76125021 >Ничего, теперь все очень быстро изменится. Будем надеятьяся. Хочу нормальные игры типа ПР, а не колду-батлу с стрельбой на 20 километров из автомата.
>>76127149 >А могут ли они так взять блять и договорится? конечно могут. вот мы с тобой тоже ща договоримся, что наличный еврик в россиюшке будет стоить не дороже 45 руб. только все эти переговоры, ясен хуй, никаким образом не повлияют на реальный курс. ишь, блять, ЦБ РФ раньше миллиарды из ЗВР проебывал, а тут оказывается можно было просто договориться что курс будет такой и все, делов то. если такая хуита происходит в стране - самое время начинать таки готовиться к земле.
Россия за шесть лет на 100% обновит свои стратегические ядерные силы. В этой статье мы обсудим некоторые отрасли на которые будут потрачены деньги.И подумаем вместе, хорошо или плохо иметь сильную армию и флот.
На Киевщине вводят графики аварийных отключений электроэнергии Продолжительность отключений будет определяться диспетчером Центральной энергетической системы.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевоблэнерго.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Украине резко упало производство электроэнергии: экспорт сократили наполовину, чтобы избежать веерных отключений света
"В связи с нарушением баланса между производством и потреблением электрической мощности и ее дефицитом в объединенной энергетической системе Украины и ее отдельных частях и с целью предотвращения аварийных ситуаций, 23 сентября 2014 года, по команде диспетчера центральной энергетической системы Украины, были введены графики аварийных отключений (ограничение до заданной мощности)", - заявили в компании.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украину ждут "темные" вечера, как в 90-х: Минэнерго разрабатывает графики веерных отключений электроэнергии
Продолжительность и объемы отключений, как сообщается, "в дальнейшем будут регламентированы диспетчером Центральной энергетической системы Украины". С органами местного самоуправления графики уже согласован, заявили в Киевоблэнерго.
Смотрел сегодня Соловьёва про Исламское государство. Гости красавцы, Багдасаров, Коротченко, Никонов, Сатановский, Михеев и какая-то пизда. Вот кто бы им мог оппонировать на "прозападной" стороне? Какие-нибудь эхопидоры, которые двух слов не могут связать без обсирания Путина?
>>76127630 >0 Мансур пытается убежать, путается в напогонном крестике-четках и падает. Вы подходите и вырубаете его прикладом. Спас-бросок на спасение паникующим взводом [0/дабл].
>>76127676 >Вартандер хорошо вышел Тел ми моар. Я как увидел, как там отстреливают ИС-4 в БАШЕНКУ -так и охуел окончательно. А начал я охуевать с того момента,когда у них там появилась неведомая ёбанная хуйня на базе Тигра 2(с 10,5 см пушкой) и Пантера Джва с башней. Сплошная ЗРАДА, а не игра.
>>76127645 >Почему в Украине не хватает газа и угля я еще могу понять,а почему не хватает электричества мне совершенно непонятно. Первый же коммент и сразу же проигрыш.
>>76127645 Рассеяне, мы готовы и без электричества посидеть и померзнуть, если придется, только передайте своему шизанутому хуйлу, пусть оставит нас в покое!! Больше всего на свете, мы хотим сейчас именно этого!! Ведь погибают люди и НАШИ и ВАШИ!!
Ну в Англии до сих пор экомят - греют постели водяными грелками. А в принципе обогреть 1-место-кровать надо в раз 100 меньше - всего ватт 50-100 в отличии от 5-6 квт на комнату... Проблема в том что не выпускают таких грелок с 12в трансформатором, а есть от 220 в, но 220в очень очень опасно - случайно написал - и готов!
алексейпетрович График аварийных отключений можно было бы назвать противоаварийными.При нагрузке турбина теряет обороты.Если увеличивать нагрузку обороты могут упасть ниже допустимого уровня и автоматика вырубит нагрузку - ВСЮ. Поэтому необходимо уменьшить,чтобы никому не обидно было - всех,но не сразу,а по очереди.Разумеется есть потребители,которых нельзя отключать,по разным соображениям.Вот и всё.
>>76127714 Он хороший, вроде набрал сухарей, каш, воды. Мы ему еще хотя бсала заготовить все советовали. Лучше мяса/тушни, ясен пень, просто сало дешевле, калорийней, легче консервировать.
>>76127941 > пусть оставит нас в покое!! Больше всего на свете, мы хотим сейчас именно этого!! NIET сучечки, вы слишком долго и много кукарекали, пришло время за базар отвечать.
>>76127645 Свидомые в комментах уже сумели окуклится обратно в маня-мирок. Оказывается, это Янык разворовал все деньги на ремонт ЛЭП и ТЭЦ и сбежал, а бедный Петька теперь выкручивается, как может.
>>76127802 Они график дежурств в крымотредах разработают. >>76127360 Годно. >>76127854 Обливаем Мансура спиртом и ночью оттаскиваем в кусты, что подальше от нас. Знамя части отбираем.
>>76124598 Какая связь между психологией толпы и эмоциями тех, кто управляет толпой. Чтобы управлять толпами вообще нельзя быть частью толпы, если что. Нужно создавать видимость, чтобы манипулировать - нужно иметь холодный рассудок. Почитай про психологию манипулирования толпами
>>76127941 как там генерал Мороз? Его войска в этом году должны быть более сильными, чем в прошлом, по прогнозам военных аналитиков. Надеюсь, он не подведет и ударит по врагам из всех орудий.
>>76127941 Кстати, я тут посмотрел одно аниме про девочек-школьниц и ахуел просто. У них там есть такая штука - котацу, типа грелка с покрывалом на ней, так они на это котацу чуть ли не молятся. У них там батарей дома нет штоле блджад, что они вынуждены под котацу бегать? Я уже не говорю про позу сидения ака "Япония - маленькая страна, дерева на производство стульев нету".
>>76128168 Этот мирок действительно непроницаем, после того как на украрене все закончитсявместе с разумной жизнью, ученые долго будут изучать эту аномалию
>>76124598 Или ты такой наивный, что полагаешь, что октябрьская революция и майдан - стихийная хуйня? У меня для тебя охуительные новости. Это очень хорошо спланированная, отточенная игра эмоциями толпы. Так вот люди, управляющие эьу толпу не разделяли ее ярость. Они хладнокровно ее направляли и принимали стратегические решения. Именно поэтому царскую семью убили спустя год после переворота, когда поджимали белые, а не разорвали на клочья сразу.
>>76126542 Играть умалишенных - не родилось еще такого актера.
Сыграть идиота нельзя - им надо родиться.
Казалось бы, что можно сделать чтобы дискредитировать фашизм? Мы раньше думали, что ничего. Оказывается, можно. Поручите дело идиотам - они его провалят. Любое. Даже такое как фашизм.
Нет, они конечно злые идиоты. Они по-своему опасные идиоты. Они убили несколько тысяч человек и отправили на гибель десятки тысяч солдат. Но в сравнении с тем, что сделал Гитлер - это не беда, это 1% беды и 99% идиотизма.
Гитлера мы били всей страной. Порошенко бьет десять тысяч шахтеров. Пусть даже с несколькими сотнями специалистов из России. Но это все равно несопоставимо.
Заявления Порошенко и его сторонников, что в Донбассе воюет российская армия - это жалкие старания хоть как-то объяснить свои поражения, попытка прикрыть собственную импотенцию.
Москва делала ставку на Януковича. Он оказался овощем. Эта ставка была большой ошибкой. Но Вашингтон не сделал выводов из ошибки Москвы и сделал свою ставку, на другого украинского деятелся - на Порошенко. Вашингтону даже невдомек было, что они там все такие. Янукович спустил в сортир задание Москвы, Порошенко с еще большим успехом спускает в нужник задание Вашингтона.
Янукович был овощем, Порошенко оказался идиотом.
Янукович просто провалил задание, Порошенко провалил задание с треском и в рекордно сжатые сроки.
Фашизм теперь будет прочно ассоциироваться с Ляшко, раздевающим пленного, с бездарно потерянными войсками, с картонными бронежилетами, с самотыком одного комбата и бубнящей балаклавой другого. С президентом, который по всему миру с протянутой рукой выпрашивает военную помощь. Подайте пожалуйства бедным фашистам на их фашизм десяток-другой танков, если вам не жалко. Будьте так добры, помогите нам победить русских. Нам нужны теплые одеяла и ноу-хау по строительству забора между Россией и Украиной. Нам очень нужен этот забор чтобы русские нас не победили раньше, чем мы победим их с вашей помощью.
Гитлер наступал на Россию. Порошенко ищет средства чтобы отгородиться от нее забором. Можно подумать, забор их спасет.
>>76128297 >У них там батарей дома нет штоле блджад Не все страны благословлены ебнутой зимой по 6-9 месяцев. Так что да, у них нет центрального отопления.
>>76124598 Алсо, ты не можешь управлять толпой. Ей управляли вполне конкретные лица. И именно их ты сейчас называешь идиотами в берсерке, не способными рассуждать логически и расставлять приоритеты.
>>76127941 Лучше сидеть при свечах и керосинке,топить дровами,торфом в крайнем случае паркетом и мебелью чем накланятся перед Путлерстаном!!!!!!!Пережили 32-33-Переживем и зиму 2014-15!Покажем Х....лу что Украина не россия! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!!
Зато в кримблянашЪ электроэнергия забесплатно и бесперебойно. Ну не ё... его харанта мать?
Это уже двощеры толстят? Греют хохлам пердаковые батареи?
>>76128619 Крымчане сейчас охуивают от счастья, лол. Именно им сейчас бы вырубили свет нахуй как москалям в первую очередь. И парочку дружеских поездов бы направили, ватников усмирить, как в Мариуполь 9 мая, но пожестче.
Посреди украинского перемирия и временного снижения числа убийств детей то, что принято у нас называть оппозицией, вышло потребовать прекратить вторжение России в Украину, а также запретить другие фантастические события.
>>76128815 >"Имею Венерианский Освободитель, готов освобождать" >>76128856 >Смотрел бондарчуковский "Обитованный остров"? Мне впервые показалось, что я зашёл куда-то нетуда.
>>76127355 >Пояни хоть подробнее, я сам хихил, мне интересно. Если кратко, то для поддержания курса нужно или бабло, или будет как в России в 98 году. Там тоже курс регулировали.
>>76128981 Нет просто на темных улицах и в темных помещениях ты можешь выебать любую, какую выберешь, независимо от ее желания за умеренную плату. Как в каменном веке, берешь женщину силой, чем не экзотический экотуризм. Я бы даже съездил, но не один, а в компании, а то боюсь мне одному тян сама наваляет.
>>76129419 Так это еще и элемент охоты добавляется, с добротной порцией адреналина вообще охуенно. Можно будет за доп бабло нанять отряд сепаратистов, которые будут отстреливать мимотроглодитов, пока ты будешь преследовать ту самую
>>76130002 Потому что ты меня заебала. Иди, блядь, и сама начни домогаться, заебала переться в монитор/телефон. Логика твоя тоже заебеала - У МЕНЯ ЖЕ ПИЗДА, ДАВАЙ ЕБИ. А я не могу ебать бревно, я играю за друида, у меня любимый замок Оплот, я каждый день к тополю на работе ладонью прикасаюсь. А ТЫ МОЖЕТ ИМПОТЕНТ? ИЛИ У ТЕБЯ ДРУГАЯ? ИЛИ ДРУГОЙ? Нет, просто ты тупая фригидная тварь, которую жалко бросить. Ты отличный собеседник и собутыльник, но в постели заебись грелка. И отдай одеяло.
В Украине вводится трудовая повинность граждан для выполнения "общественно-полезных работ в условиях военного времени" Министерство социальной политики расширяет список лиц, подлежащих трудовой повинности.
Об этом накануне рассказал глава ведомства Людмила Денисова, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЗН.
>>76131964 Ага, была. Книжка просто писала, что их 10%. Поскольку она была советская, я подумал, что пидоров как-то детектят, несмотря на даже угрозу посадки их. Посему это не из эпатажа, как в гей-парадах. Слова "норма" не было, но это же понятно, что если в книжке признают - значит не зоофилия и т.д. Про извращения там не писали, только про гомосятину.
>>76128450 > Играть умалишенных - не родилось еще такого актера. Ценное качество графомана: первой же фразой ебануть нелепейшую хуйню, чтобы потенциальный читатель сразу все понял и не тратил время на чтение.
>>76132138 Давай, педрила, отдувайся за меня. Я, гетеросексуал, едва ли не отправивший в свое время пристававшего ко мне пидора в астрал, почти полсуток тут доказываю, что вас, глиномесов, от 3 до 15% по разным сведениям. Сука, сам это делай, блять! Я не так сильно люблю правду.
>>76132138 А еще я за вас, неженок, хуесосил автора точки зрения, что среди пидоров 1% дети гепатитных мамаш, а остальные просто зомбированные гетеросексуалы. Давай самоанализируй и вслух, почему вы делаетесь голубыми.
>>76132325 Блядь, а я ведь помню времена когда хохлы создавали треды "У НАС ПРИЗЫВ ОТМЕНИЛИ МЫ ЦЕ УЕРОПА А ВЫ РАБЫ РУСНЯ С ПРИЗЫВОМ" а теперь там 15век, средние века. Лол
>>76133187 Гейство не безвредно. Оно было бы таковым, если б для сего отвратного действа требовался только один нечестивец. Но они всегда ищут себе пару, третьего... и так до бесконечности. Это как болезнь, причем болезнь как человека, так и человеческого общества.
>>76133596 Ох, толстяк. Я ни от кого больше такой хуйни не слышал, кроме как от некоторых ПГМ-нутых. И три раза в жизни меня слегка достали клеющиеся петухи. 1 раз был педофил. Сейчас он бы меня убил, будь я дитем, как в СССР. А педики безвредны.
>>76133882 Я просто о ней слышать не хочу. А некоторые хотят о ней кричать. Их меньше половины. И педиков меньше половины. Их обоих по-своему волнует тема гейства.
Тред имени генерал-майора Безлера.