Мои руки - мое оружие, дай мне нож и я отрежу тебе хуй Линованый гранит потоплен как канат, найди ответ спуская в унитаз Я не пройду сквозь стену ваших грязных сук, бывало в жизни и такое, когда не чувствуя себя идешь все дальше по канату, как слышишь возгласы, меря караты, я телом мертв но машинально движусь дальше.
>>181276016 Столько пидоров и всеравно тян на баду хуй подцепишь, одну лайкнул и оказадлсь взаимно, утром захожу и её профиль удалён. Зашёл глянуть типа, на конкурентов, а там сплошь пидоры.
Деньги не приносят счастья брат поверь, я нахожу отличный заменитель чувств Кололся и себя искал в наркоугаре, на дне увидимся браток, спасибо Бог А враг мой послан нахуй, ты на него на трапу на пирон вышел хор наших крон Я нахожусь в коробке где поместится твой страх
Суки на моей кровати, суки на моей кровати, эти суки на моей кровати Звезды бразерс на подушке бати, звезды бразерс на подушке бати, эти звезды бразерс на подушке бати Только бы он не узнал
Суки суки они не в умате, эти суки на моей кровати, тусим мы в арабском эмирате, тред танцулек снова в перекате двач хватит
>>181276714 У меня в тиндере только один лайк был, но там только одно фото, а в баду 4, за несколько дней, хотя фоток много. Думаю они как-то искуственно занижают просмотры и не показывают твой профиль, типа рейтинг низкий, там за популярность нужно платить, за всё платить и тогда не будет преград и ограничений, а у других будут. Но я никогда не платил.
>>181276740 Да хуй знает, тянки одни и те же, мне кажется большинство сидят в двух положениях даже >>181276804 Я ещё думал о том что возможно и тиндер показывает рядом находящихся, а баду всех подряд из города
>>181277067 Ради дружбы, или просто пообщаться или аккаунт создали то того как стали занятыми и не удаляют, чтобы в случае чего быстро соскочить на другой член.