>>181284551 Маркс вообще чучело ебаное, абсолютно жалкий хуесас. Выдумал какую то ебалу в задыхающимся от гавна и заводах Ландане и подох в нищете, пока жена сосала Энгельсу за даллары.
>>181284890 Ты далбоёб, а кому ещё отдавать убыточное совковое гавно, если ни у кого больше не было денег. Быдлу то ваучеры давали, которые они на шапки и водку меняли, ибо нихуя не знали об экономике. Спасибо совку, а кому ещё. Сначала уничтожили рыночек с традициями, которые работали, построили хуиту из манямирка жида-неудачника (что вообще вдвойне фейл), угробили хуеву тучу населения и закономерно обосрались. Что вообще в совке хорошего было именно к коммунизму никакого отношения не имеет.
>>181285002 >если ни у кого больше не было денег. В голосину с конченого дауна. Предприятия раздали олигархам за лояльность Ельцинскому режыму и всё, во- вторых у олигархов были бабки купить их дороже 100%, у того же Березовского который напиздил с Автоваза и аэрофлота столько денег, что твой весь ебучий род можно в рабство загнать до 50 колена.
>>181285153 Так а почему это вообще стало возможным, дуралей? Не из-за системы гавна, когда человеческая природа побеждает и хочет блядь югославский сервиз с джинсами. И ведь всё это у элитариев было с советской вышкой блядь, гегеля суки изучали. Где были массовые расстрелы? Рыба с головы гниёт. И я тащемто даже не осуждаю НОРОТ и власть совковую, ибо они изачально были рождены в нижезнеспособной хуйне основанной на манямирковой идее.
>>181285282 Как же я лоллирую с этих оверхайповых "нейросетей". Знаете кто сопоставляет ответы и занимается расшифровкой ваших голосовых команд у Алисы яндекса? Сраные толокеры-фрилансеры, по цене 8 центов за 12 голосовых расшифровок. Очередной повод всех наебать и впихнуть говна за щеку под красивым предлогом.
>>181285372 "Honey I'm home" говорят своим женам англоговорящие мужья, приходящие домой с работы. Honey - милая, дорогая. При чем тут мед? В чем задумка?
>>181285445 Так в прогрессе вообще ничего не случилось со времён открытия радио. Все технологии гавно и наёбка для гоев. И интернеты тоже самое радио, только допиленное как колесо телеги в резину одетое.
>>181285601 Хуя ты ловко тему обсуждения перевел в новую плоскость, обоссанец. Это картинка из вконтакта, которые там клепают для наполнения пабликов контентом, какой нахуй анон?
>>181285564 Смысл не в том, чтобы перевести шутку, чтобы она стала понятной. Это, скорее, метаирония. Шутка не на картинке и не в игре слов, долбаёб. Шутка в самом по себе кривом переводе. Он был задуман таким, а не появился случайно.
>>181285820 А я то тут причём, дегрод? Ты рвёшься уже который пост о неправильности перевода, я тебя дауну ебучем объясняю что такой неправильный перевод делает спецом какой то хуй, чтобы такие дураки как ты рвали жопу и писали как надо переводить, ты продолжаешь рваться. Проблемы?
>>181285918 >неправильный перевод делает спецом какой то хуй, чтобы такие дураки как ты рвали жопу и писали как надо переводить Неси пруфы того, что они делаются именно для этого, тупорылая малолетняя сука. "А я то тут причём", сука, ебанат, блядь, а я тут >>181285785 был при чем?
>>181286004 >Неси пруфы того Пруфанул тебе за щеку, ослина. Я не знаю каким тупым надо быть чтобы не понять что перевод - явный толстый троллинг направленый на подрыв очка у идиотов по типу тебя.
>>181286106 Я не знаю каким тупым надо быть чтобы не понять что перевод - явный бездумный копипаст буржуйских мемов для наполнения пабликов свежим контентом с минимумом прилагаемых усилий.
>>181286106 >параноик всюду видящий троллей Ясно, ты упоротый даун. >>181286201 >Я не знаю каким тупым надо быть чтобы не понять что перевод - явный бездумный копипаст буржуйских мемов для наполнения пабликов свежим контентом с минимумом прилагаемых усилий. Лол, а причём тут это то вообще? Речь ведётся не о том кто чего спиздил. >>181286285 >Или это тоже творение некоего анона-тролля? Да, оно самое, ебанат.
>>181286430 >Лол, а причём тут это то вообще? Речь ведётся не о том кто чего спиздил. Да, речь идет о том, кто автор всратого перевода, и о том, был ли он сделан с целью троллинга, или нет. Я говорю, что он была изначально сделана во вконтакте для наполнения пабликов контентом. Я не отрицаю того, что его мог репостнуть сюда некий анон с целью троллинга. Но то, что кто-то специально заморочился, и нафотошопил эту хуйню, крайне неправдоподобно. Изначально речь шла о всратом переводе, предметом разговора был именно он. Нахуй ты перевел тему, да еще и на настолько ебанутую и оторванную от реальности, непонятно.
>>181286873 >неправдоподобно что именно? то что кто-то специально переводит чтобы потерялся смысл шутки? ну сходи попробуй в буржуйский интернет и поищи шутки которые можно так перевести
Как же проигрываю с даунов, которых рвет от машинных переводов мемосов с игрой слов. Такие тупорылые и ограниченные персонажи. По мне так заебись, сначала проигрываю с самой шутки, легко поняв, в чем был прикол, потом проигрываю с ебнутого перевода
>>181288705 >сначала проигрываю с самой шутки, легко поняв, в чем был прикол >шутку с машинным переводом выложили в десятом посте >прошло СТО постов и час времени >легко поняв
>>181288928 >всерьез думать, что кто-то сидит тут целый день и обновляет страничку, а не заходит в З-О тред из избранного пару раз в день, читая все новое Сударь, не у всех сейчас каникулы и куча свободного времени
>>181289090 >Сударь, не у всех сейчас каникулы и куча свободного времени >написано утром в понедельник, когда все нормальные люди на работе Хорошо работается на дваче, Витенька?
>>181289412 >Абиснити Это отсылка к роману Чернышевского "Сто дней одиночества", конкретно к пятой главе, в которой Аркадий Куприянов гладит дочь Вареньку на святочной неделе.
уровень 1 - посмяться с игры слов в буржуйском лулзе уровень 2 - посмеяться с кривого перевода уровень 3 - посмеяться с бомбящих на кривой перевод уровень 4 - посмеяться с объясняющих суть перевода якобы бомбящим напоказ
зашёл такой в засмеялся проиграл тредик с очевидной целью - посмотреть пикчи, засмеяться и проиграть) но почему то, неожиданно для себя, сделал вывод что тот кто ненавидит коммунизм и СССР - гей))) что вобщем то неудивительно))) а ещё он ненавидит СССР и коммунизм из за того что с какого то хуя Че якобы убивал геев, а виноват СССР и коммунисты ага, и тут я проиграл уже с подливой ;р
>>181301402 А я наоборот полтора часа кончить не мог и вообще минут 30 хуй поднимал в первый раз. Пиздец, я вообще давно на нормальный прон не дрочил, а жизнь оказывается от экрана в этом плане не отличается и если у тебя уже не стоит на обычную тянку на экране, то и ирл не встанет. Нет никакой магии, там все так же как и на экране, только двигаться самому надо. Представлял что ебу лошадей, трапов, рву анусы фурям и измазываюсь кровью, лишь бы встал. Спасло только хорошее воображение, но удовольствия 0. Теперь пытаюсь перейти на нормальный прон, но понимаю что это не то. Метафизические вены уже пробиты верид-контентом и с классикой такого кайфа от ебли/фапа уже никогда не будет.
Нет засмеялся победил треда
пиздец