Вариант пасты для "Пусть говорят": В Новосибирске студенты надругались над беспомощной шестнадцатилетней девушкой. Шестеро молодых людей, включая друга пострадавшей, совместно употребляли спиртные напитки и, предположительно, легкие наркотики. Когда девушка оказалась в беспомощном состоянии, ее друг предложил собутвльникам изнасиловать ее в наказание за измену. Друзья согласились, после чего девушка, не способная оказать сопротивления, была изнасилована. Однако на этом история не закончилась: насильники цинично выложили фотографии беспомощной обнаженной девушки в социальные сети, где в комментариях к ним оправдывают свой поступок и выставляют себя героями, "наказавшими шлюху".
На акке тянки сидит главный ебырь. её аккаунту - не верить. сам ебырь везде окуклился. но шерлоки не дремлю, инфы дохуя, пасты нихуя. И да, петухи активно начинают слезать с темы, никто якобы уже не ебал, а голая она "сама такая пришла"
ПАСТА ДЛЯ ВК ГРУПП /anonym_nsk (пидар админ удалил пост) /typical_nsk
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16 девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным. http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
Группа либералоблядей-битардов подговорила подругу или просто их групповую шлюху сделать несколько фоток, при поддержке Вольнова они решили ЗАТРОЛЛИТЬ ПИДОРАХ через двачик. В общем, перформенс уровня "Ебемся за наследника-Медвежонка".
ПРИОРИТЕТНЫЕ ЗАДАЧИ НА ДАННОМ ЭТАПЕ: 1)Распространить историю где только можно 2)Писать заявы 3)Выяснить все 6 контактиков челкарей (4 уже есть, андрюша удалился) 4)Прорваться в сми 5)Травить всех, но особо уделить внимание бравой шестерке, есть очень реальный шанс их посадить. 6)Сохранять контент накопленный в тредах, переносить их в новые треды. 7)Доставлять.
Ребята, я все-таки вскрыл эту тему. Видимо, я все еще молодой и шутливый, а потому-то мне и все так легко. То действительно оказалось не эти. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше бы и не лез. Серьезно, я сейчас очень жалею. Закрыть бы тему и забыть, что тут писалось. Вы вполне понимаете, что своими сообщениями только подогреваете мой интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Я хочу быть тем из остальных, кто больше никогда ничего по этой теме не найдет. Правда. Ведь как-то все посконно. Раньше бы это знатно повеселило, но сейчас... Мерзостно как-то.
>>76126298 >vk.com/video157359518_167126035 Да вы сука шутите? Там мой бывший одногруппник засветился . Ахуеть, вписка в какой городе? мимо недалеко от Казани кун
>>76126473 ДА КАК ЧЕ!? У МЕНЯ СЕКС В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ НА НОВЫЙ ГОД! А МЫ С ТЯНКОЙ ХОТИМ ДРУГ ДРУГА! ПРИХОДИТСЯ ОБХОДИТЬСЯ ПЕТТИНГАМИ ВСЯКИМИ ЗА НЕИМЕНИЕМ МЕСТА ДЛЯ ЕБЛИ, А ОНИ ЕБУТСЯ ТОЛЬКО ТАК. ЗАТРАВИТЬ!!!!!!
>>76126160 Это точно она вообще? И почему все кукарекают об изнасиловании, ей что не понравилось? Выпили водки, поебалися, потом выгнали есессно, с одеждой. Норм такой гэнгбэнг по-моему, душевный
Двач, я огорчен. Ничего не происходит, ебыри веселятся в вкшечке )))0)0)00, а двач бессилен. И еще есть вероятность что нас всех наебали. Я ухожу и символично сагаю свой же тред.
>>76126882 >Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны проиграл. типа она сама не хотела и белая пушистая. Алсо, где видео с телефона то?
>>76126809 ПОСОНЫ ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ ЕЕ ЕБАЛИ 5 МУДАКОВ А ЕЙ НОРМ И У НЕЕ УЖЕ ВСЕ ХОРОШО СУКА КАК МНЕ БОМБИТ ОТ ЭТО ШЛЮХИ ЛАМПОВАЯ НАШАСТЕСНЯША БЛЯТЬ ДА ЕБИСЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЧЕРЕЗ ХУЙ СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ ТУПЫЕ БЛЯДИ БЛЯТЬ ВСЕ АААААААААА
>>76127095 Заранее предупреждаю, это паста и пикабу, поэтому так много моралофажества. Шлюха уже получила своё, осталось всё зафорсить и наказать долбоёбов.
>>76126882 >Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны -На, выпей этой водки и покури этой соли -А я от этого не отрублюсь и вы потом меня не отжахаете? -Да не бойся, ничего не будет.
Пиздец котаны. Все ебанулись. Анон защищает духовные скрепы и моралфажит, собирая инфу о этих пидорах вместо травли шлюхи. Куда катится этот мир и эта страна...
Попробуем. Но что-то как-то тухло, как-будто там людей вообще не бывает, или просто ночь уже. Подождём до завтра, да и посмотрим что из сми ответят, если ответят.
>>76127230 ну и смысл её травить? потравим, ну выпилится. и всё. а так 6 петушков уйдут на зону, покажут в новостях и пусть говорят. резонанс то какой.
>>76127075 Я не быдлан, со своей тян познакомился следующим образом, зашёл в гости, насыпал дорожку, выеб, уже год встречаемся, пороть бросили. Но я бы на месте сабжевой шлюхи, не отказался бы и в сознании пороться под солями с 5ю парнями, базарю.
Паста и всё прилагающее на пикабу. Заранее предупреждаю, это паста и пикабу, поэтому так много моралофажества. Шлюха уже получила своё, осталось всё зафорсить и наказать долбоёбов.
Тащем то, изнасилования никакого не было есессно. Но правоохранительная система рашки в большинстве случаев на стороне тян Еще и несовершеннолетней. Пусть сделает фотку квитока о приёме заявления, должны были выдать.
>>76127531 Что это меняет? Либералобляди-коркорщики решили попиарить свою группу, зная, что состава преступления нет, и им ничего не будет. Завтра запишут трек про то, как затраллили двачик.
ВНИМАНИЕ Есть версия, что нас наебали. Давайте разберемся. С одно стороны из пруфов только одна фотка, и очень активный форс. Лично я сомневаюсь, что тот кто в 5ром трахнул упоротую телку стал бы этим так афишировать. Если же это подстава, то профиты металистов ясны, но не ясны мотивы солевой, нахуя ей выставлять себя в подобном свете?
>>76127654 > Лично я сомневаюсь, что тот кто в 5ром трахнул упоротую телку стал бы этим так афишировать. а если вспомнить, что они сидят на дваче и прикинуть их умственные способности. Потом добавить наркоманию, и приправить 16 пиздой?
>>76127574 Мужикорабыня — типичный притон для ШВАБОДНЫХ ЖЕНЩИН, аналогичный КНН. Разве что тематика борды и уютнинькава лукамора не льется так сильно, но, вангую, в админке сидят пиздищи из /dev.
Option paste "Let Them Talk": In Novosibirsk, students outraged over the helpless girl of sixteen. Six young people, including another victim, together consumed alcohol and, presumably, soft drugs. When the girl was in a helpless state, her friend suggested sobutvlnikam rape her as punishment for treason. Friends agreed, then she is not able to offer resistance, was raped. However, this story is not over: the rapists cynically posted photos of helpless naked girl in a social network, where in the comments to him justify his actions and expose themselves to be heroes, "punish the whore."
Akka tyanko sits on the main ebyr. her account - not to believe. he ebyr all pupated. but Sherlock does not nap, disk imaging Doha paste fucking. And yes, roosters actively start peeling off topic, no one supposedly not fucked and bare it "so she came"
PASTA FOR VK GROUP / anonym_nsk (fagot admin deleted the post) / typical_nsk
"On time, on manners!" - It seems that this phrase does not lose its uniqueness ever. In Novosibirsk there was a case not only tragic, but also revealing. Me, a religious man would not want to focus on the details of what happened misfortune therefore limit ourselves to a brief description of the crime. Yes, that's right. Crime. And the victim - 16 girl. Six friends decided to have a party, or as fashionable to talk now, "night and day" with alcohol and drugs. In addition, they invited a girl of sixteen, sacrifice future tragedy. Young people took advantage of the credulity of the young girl, drink and Nakuru it. Then they stripped it had taken off her naked body on the phone. However, it was not enough. They decided that the gang rape will be a great end of the evening. Soon photos of the victim appeared on the Internet with the caption "Whore must suffer." Yes, you read that right, unhappy girl turns out to be a whore, who decided to have fun and must be punished. I'd love to bring occurring due publicity. In this case, a lot of things can be discussed. Why drugs are so readily available to our children? Why none of the young people did not refuse to take advantage of the weakness of the girls? Why was it necessary to shoot everything on camera and upload photos to public access? The last two questions should ask the parents who raised rapists. The first question is much more important. I believe that our society should think again about teenage drug abuse and to do everything possible to so-called "smoking blends" forever disappeared from the lives of our children. The following link PUBLIC where criminals bragged offense. http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F - information on Twitter. I have no personal interest in this matter. I would like to remain anonymous. I want people to have given the matter publicity and criminals are punished. Do not remain indifferent, spread this message on social networks, write to the police. If today we allow villains got away with it, then tomorrow one of our daughters will be a victim of such moral bastards.
В Новосибирске студенты надругались над беспомощной шестнадцатилетней девушкой. Шестеро молодых людей, включая друга пострадавшей, совместно употребляли спиртные напитки и, предположительно, легкие наркотики. Когда девушка оказалась в беспомощном состоянии, ее друг предложил собутвльникам изнасиловать ее в наказание за измену. Друзья согласились, после чего девушка, не способная оказать сопротивления, была изнасилована. Однако на этом история не закончилась: насильники цинично выложили фотографии беспомощной обнаженной девушки в социальные сети. "Шлюхи должны страдать" - именно так оправдывает свой поступок один из соучастников этой ужасной ночи.
>>76127918 Эйоретик такой. "Соль для ванн" Продается у барыг шпайсами. Сам я пробовал пару раз, не особо доставило. мимо_бывший_спайсовый_наркоман_из_Кемерово
>>76127978 Уважаемая, вам плохо? Давайте я вам помогу. Где вы живете? Нет, я должен проводить вас, я не могу оставить девушку в подобном состоянии. (дальше я уговариваю её пойти ко мне, там мы пьем горячий шоколад, смотрим аниму и греемся под пледиком).
"Жители Ленинского района, в том числе Западный и Троллейный ж/м, будьте осторожны и берегите своих детей, в районе орудует маньяк, он подкрадывается сзади и бьет поленом по голове, когда жертва оборачивается, он бьет еще раз и тащит за руку в кусты. В основном это женский пол. Все его действия происходят в районе 21:00. Девушки никогда не ходите одни, берите кого-нибудь, а лучше чтобы это был мужчина и в позднее время не оставляйте детей на улице. Очень много психически больных развелось у нас."
>>76128073 >Эйоретик такой. "Соль для ванн" Продается у барыг шпайсами. Сам я пробовал пару раз, не особо доставило. >мимо_бывший_спайсовый_наркоман_из_Кемерово Костик, ты?
>>76128123 1. Легально, ну или почти. 2. Легкодоступно. 3. Недорого. Только нахуй оно надо, я не понимаю, пару раз пробовал спайсуху, прихода говно, никакой радости, просто обгашенный ходишь. То ли дело гар или трава, чтоб прям по-доброму так накрыло и можно было сидеть, смотреть годный фильм и нямкать ништяки.
>>76128062 Первым подозреваемым будешь ты - она в отключке и менты начнут разрабатывать версию, что ты ее накачал, изнасиловал, выкинул в подъезд, а потом вызвал полицию с целью отвести от себя подозрения. Они всегда так делают. Чаще конечно с трупами, но она мало от трупа отличается.
>>76128315 Да хуйня все это, звон в ушах и ощущение легкого опьянения, сальвия вообще не взяла, голова разболелась только, потом от мигрени весь день мучился, не советую короче.
>>76127978 Попытаюсь помочь ей конечно же. Попробую разбудить, осмотреть и если надо будет вызову скорую, ментов или позвоню ее родным с ее мобилы. Я добрый анон и не стану ее обижать. Ну мб деньги бы спиздил у нее если бы были, но только немножко, я ведь не работаю.
>>76128550 Я - тян, это первое, а во вторых никто не повесит на тебя преступление которого ты не совершал. Хуйню спизданул. Я между прочим выселила соседа хача, ему квартиру сдавали незаконно и сделала это без каких либо проблем. Правосудие еще есть в стране, просто ты - утенок.
>>76127027 Пизда, посоны, это такая тупая пиздень, просто я ебал. Немного попиздел с ней, думал отговорить её от этой затеи, а она...ну наухй, никогда больше не буду разговаривать с феминистками. Эти тупые дырки...в общем, ну нахуй.
>>76127394 Не понимаю, зачем тян отвечают всяким левых пидорам вконакте? Причём правду. Я бы, если накосячил, максимум бы выжал из себя "с какой целью интересуешься" или удалил страницу и забился бы под диван. Но я хикка.
Дело было так. Маленькая шмонька форшмачится с обрыганами с которыми ее сводит кун. С куном ее свела мамаша, она тоже в доле. Тут она подключается к разговору с жопнером(вольновым). Отсекает все мутки бабка, которая банчит солями. Это ее бизнес. Тут еще жестче чем с похоронными агенствами. Просто так рекламу не замутить. Придется работать на ЦА девственников митолкорщиков, которые поведутся на наеб, будто соли делают похотливую шлюху из любой няши. Сейчас и малахов писанется за эту хуйню, вот тут-то и выручка рекой потечет.
>>76128829 Хотел выебнуться и построить из себя психолога и соснул? Ты не психолог - ты типичное чмо с завышенным ЧСВ, который считает себя лучше остальных.
>>76125751 Решил я отдохнуть от Солевой и сгонять на 4chan. и что же я там увидел. Тред коммунистов. http://boards.4chan.org/b/thread/570210989/communism-thread И в одном из сообщений какой-то буржуйский анон прикрепил пикрелейтед. Я подумал про Солевую и люто бешено слолировал. Мой день был сделан.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось
>>76128721 > никто не повесит на тебя преступление которого ты не совершал Преступление не повесят хотя бывает вешают, но это не подходящий случай, но сначала скрутят, отвезут в обезьянник, а потом начнут разбираться. К тому времени, когда они разберутся, слушок пройдет или сам спизданешь, что подозревают в изнасиловании и отпетушат.
>>76128942 Практически на каждой травле появляются моралфаги, которые кидаются говном с местными макаками и у них вспыхивает жопа. Потом прихожу я и говорю, что ну их нахуй, пусть страдают своей хуйнёй. Почти всегда все сперва ноют, мол, БОХ НАКАЖЕТ, ТАКНИЗЯ и так далее, но потом успокаиваются. Так что никакой психологии нет. Я-то знаю, что вы соснёте. Винов не было со времён прихода Абуда и во время педалика тоже не особо, так что просто наблюдаю и проигрываю.
>>76129096 > скрутят, отвезут в обезьянник Никто тебя скручивать не будет, мало этого жертва лежит перед тобой и она даст показания. И после этого весь подъезд будет знать, что у них сосед - наркоман и насильник, хотя он будет к тому времени под шконарем.
>>76129248 Ну да, нахуячусь солью, пойду на вписку, подрочу хуец куну...хм Бля, хотя ты прав, это охуенно, жаль что я хикка. Хотя не хотел бы телефон проебать
>>76129434 Какой то анон вбрасывал скрин, что она уже написала. Вообще надо анонам с ней скоординироваться по травле петухов, то что она наркошлюха уже и так понятно, ей норм.
>>76129096 Лол, да менты сами же кинут его в самую зверскую хату, так еще и на лапу дадут местным прессерам, чтобы снимали процесс на видео, чтобы потом продать через тор.
Посмотрел эти ваши вписки вбыдлятне. Там травить не перетравить при желании. Вот, например, из нового - видео "Привет Саша/Вписка у Баги Вальштейна". Можно узнать все действующие лица и затравить, если кому хочется.
>>76129655 >>76129707 Сказочный долбоёб. В тредах сидит четыре человека, учившихся с ней в одной школе. Ты нам про возраст её рассказывать будешь, мудило?
>>76129237 Я например презираю шлюху и хочу чтобы петуха засадили. Но не хочу чтобы шлюху травили. Просто я всегда мечтал быть женщиной которую пускают по кругу, и меня дико бесит тот факт, что она ебётся а я нет.
>>76129605 https://www.youtube.com/watch?v=YuM3SteeAgY А я бы хотел взять к себе в город эту няшку (солевую) и няшиться с ней, выступил бы в роли спасителя, дал бы хорошее образование (помог с ВУЗиком) и так далее, завел бы с ней деток. Она такая милая. И добрая, не хочу, чтобы злой мир ее испортил.
>>76129557 > Странно, ты часто сталкиваешься с тем, что свидетелей пиздят в полиции даже не допросив жертву и не узнав, что произошло? Никто никого не пиздит, просто задерживаем, все по закону.
>>76129886 Ты зря думаешь, что она тебя омежку терпеть станет, после всех веселеньких компаний где она побывала. Высосет все возможные ресурсы и сьебет к ближайшемо Ерохину спайсовому.
>>76129886 И выросли бы дети ваши пересоленными зажигалками с привкусом бутылки и умопобрачительных тел живых, что состоят из плоти и магии владык света сего. Уверен, из вас получилась бы отличная пара, человек-пакет и соль-вода.. Ммм.. я уже предвкушаю яркие, сочные, соленые ножки, которые произойдут от сплетения ваших тел, я бы с радостью сделал пу-ру для такого дела, я человек не злой, а очень даже добрый. Помогу вам, а вы мне хлеба с сахаром.
>>76130040 >2014 >не фоткаться на телефон >>76130137>>76130158 Потом, как собиру годноты в герлаче выложу Наберите вообще в вк поиск по видео "вписки" да выберите себе
Вы ебанутые, это паста с укрочана, еще бы с форчановской поговорили. Перекатах тред ПРО сольового
ОБЕРЕЖНО анонім, НАС ВИКОРИСТОВУЮТЬ ДЛЯ ПІАРУ
Варіант пасти для "Пусть говорят": В Новосибірську студенти поглумилися над безпорадною шістнадцятирічної дівчиною. Шестеро молодих людей, включаючи одного постраждалої, спільно вживали спиртні напої і, імовірно, легкі наркотики. Коли дівчина опинилася в безпорадному стані, її друг запропонував собутвльнікам згвалтувати її в покарання за зраду. Друзі погодилися, після чого дівчина, не здатна чинити опору, була згвалтована. Однак на цьому історія не закінчилася: насильники цинічно виклали фотографії безпорадною оголеної дівчини в соціальні мережі, де в коментарях до них виправдовують свій вчинок і виставляють себе героями, "покарати повію".
На Акке тянкі сидить головний ебирь. її аккаунту - не вірити. сам ебирь всюди окуклятся. але шерлоки НЕ дрімаю, інфи дохуя, пасти нихуя. І так, півні активно починають злазити з теми, ніхто нібито вже не ебал, а гола вона "сама така прийшла"
ПАСТА ДЛЯ ВК ГРУПП / anonym_nsk (підар адмін видалив пост) / typical_nsk
"О часи, о звичаї!" - Здається, ця фраза не втратить свою унікальність ніколи. У Новосибірську відбувся випадок не тільки трагічний, але і показовий. Мені, людині релігійній, не хотілося б загострювати увагу на деталі події нещастя, тому обмежуся лише коротким описом злочину. Так, саме так. Злочин. І жертва - 16 дівчина. Шестеро друзів вирішили влаштувати вечірку, або як модно говорити зараз "вписку" з алкоголем і наркотиками. Крім того, вони запросили одну шістнадцятирічну дівчину, жертву майбутньої трагедії. Молоді люди скористалися довірливістю юної дівчини, напоїли і накурили її. Після чого вони роздягнули її стали знімати її оголене тіло на телефони. Однак і цього виявилося мало. Вони вирішили, що групове згвалтування стане відмінним завершенням вечора. Незабаром фото жертви з'явилося в інтернеті з підписом "Повія повинна страждати." Так, ви все правильно зрозуміли, нещасна дівчина, виявляється, повія, яка вирішила розважитися і повинна понести покарання. Дуже хотілося б зрадити події належну розголосу. У цій справі багато чого можна обговорити. Чому наркотики так легко доступні для наших дітей? Чому ніхто з молодих людей не відмовився скористатися слабкістю дівчини? Навіщо було знімати все на камеру і викладати фотографії в громадський доступ? Останні два питання слід поставити батькам, які виховали гвалтівників. Перше питання куди більш важливий. Я вважаю, що наше суспільство має знову замислитися про підліткової наркоманії і зробити все можливе, щоб так звані "курильні суміші" назавжди зникли з життя наших дітей. Нижче посилання паблік, де злочинці хвастали скоєним. http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F - інформація в твіттері. У мене немає ніякої особистої зацікавленості в цьому ділі. Мені б хотілося залишитися анонімним. Я хочу, щоб люди надали цьому справі розголосу і злочинці понесли заслужене покарання. Не залишайтеся байдужими, поширюйте це повідомлення в соціальних мережах, пишіть звернення в поліцію. Якщо сьогодні ми дозволимо, щоб негідникам все зійшло з рук, то завтра одна з наших дочок виявиться жертвою подібних моральних виродків.
>>76129997 Я бы спланировал какую-нибудь такую злую хуиту, чтобы родители ребят продали свои квартиры и машины к хуям, чтобы откупить корзинок от сгущенки. Думаю, за 10-15 млн. рублей, я бы пошел на мировую.
Ну а на полученные в качестве компенсации деньги, я бы уехал в другой город или даже страну, где меня никто не знает.
Да вы посмотрите на лица этих "ебырей", какое изнасилование, по ним видно что они зелены еще, максимум на что они способны- это потролить кого-то. Тянка отключилась, они ее раздели и сфоткали и все, уверен, никого не ебали при этом, а тянка ничего не помнит, завтра в больницу пойдет ей подтвердят что она еще девственница или никаких следов просто не найдут.
>>76130218 ОБЄРЄЖНО ананім, НАС ВІКОРІСТОВУЮТЬ ДЛЯ ПІАРУ
Варіант пасті для "Пусть ґіварят": В Навасібірську студєнті піґлуміліся над бєзпіраднаю шістнадцятірічнайі дівчінаю. Шєстєра мілідіх людєй, включаючі аднаґі пістраждалійі, спільна вжівалі спіртні напійі і, імівірна, лєґкі наркатікі. Калі дівчіна апінілася в бєзпіраднаму стані, йійі друґ запрапінував сібутвльнікам зґвалтуваті йійі в пікарання за зраду. Друзі піґіділіся, після чаґі дівчіна, нє здатна чініті апіру, була зґвалтавана. Однак на цьаму істарія нє закінчілася: насільнікі цінічна віклалі фатаґрафійі бєзпіраднаю аґілєнайі дівчіні в сіціальні мєрєжі, дє в камєнтарях да ніх віправдавують свій вчінак і віставляють сєбє ґєраямі, "пікараті півію".
На Аккє тянкі сідіть ґілівній єбірь. йійі аккаунту - нє віріті. сам єбірь всюді акуклятся. алє шєрлікі НЄ дрімаю, інфі дахуя, пасті ніхуя. І так, півні актівна пічінають злазіті з тємі, ніхта нібіта вжє нє єбал, а ґіла вана "сама така прійшла"
ПАСТА ДЛЯ ВК ГРУПП / anonym_nsk (підар адмін відалів піст) / typical_nsk
"О часі, а звічайі!" - Здається, ця фраза нє втратіть сваю унікальність нікалі. У Навасібірську відбувся віпадак нє тількі траґічній, алє і піказавій. Мєні, людіні рєліґійній, нє хатіліся б заґістрюваті уваґу на дєталі підійі нєщастя, таму абмєжуся лішє караткім апісім злічіну. Так, самє так. Злічін. І жєртва - 16 дівчіна. Шєстєра друзів вірішілі влаштуваті вєчірку, абя як мідна ґіваріті зараз "впіску" з алкаґілєм і наркатікамі. Крім таґі, вані запрасілі адну шістнадцятірічну дівчіну, жєртву майбутньайі траґєдійі. Маліді люді скарісталіся давірлівістю юнайі дівчіні, напійілі і накурілі йійі. Після чаґі вані раздяґнулі йійі сталі зніматі йійі аґілєнє тілі на тєлєфані. Однак і цьаґі віявіліся малі. Вані вірішілі, ща ґрупівє зґвалтування станє відміннім завєршєнням вєчара. Нєзабарам фата жєртві з'явіліся в інтєрнєті з підпісім "Павія півінна страждаті." Так, ві всє правільна зразумілі, нєщасна дівчіна, віявляється, півія, яка вірішіла разважітіся і півінна пінєсті пікарання. Дужє хатіліся б зрадіті підійі налєжну разґілісу. У цій справі баґата чаґі міжна абґіваріті. Чаму наркатікі так лєґка даступні для нашіх дітєй? Чаму ніхта з мілідіх людєй нє відмівівся скарістатіся слабкістю дівчіні? Навіща булі зніматі всє на камєру і вікладаті фатаґрафійі в ґрамадській даступ? Останні два пітання слід піставіті батькам, які віхавалі ґвалтівніків. Пєршє пітання куді більш важлівій. Я вважаю, ща нашє суспільства має знаву заміслітіся пра підліткавайі наркаманійі і зрабіті всє міжлівє, щаб так звані "курільні суміші" назавжді зніклі з жіття нашіх дітєй. Ніжчє пісілання паблік, дє злічінці хвасталі скаєнім. http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F - інфармація в твіттєрі. У мєнє нємає ніякайі асібістайі зацікавлєнасті в цьаму ділі. Мєні б хатіліся залішітіся ананімнім. Я хачу, щаб люді надалі цьаму справі разґілісу і злічінці пінєслі заслужєнє пікарання. Нє залішайтєся байдужімі, пішірюйтє цє півідамлєння в сіціальніх мєрєжах, пішіть звєрнєння в пілісьцію. Якща сьаґідні мі дазвалімі, щаб нєґіднікам всє зійшлі з рук, та завтра адна з нашіх дачак віявіться жєртваю підібніх міральніх вірадків.
>>76130243 Ващет сувание предметов и хуйца в тело которое без сознания может сойти за изнасилование Алсо она еще и несовершеннолетняя, алсо и телефон "спиздили" тут вообще грабёж по сговору группой лиц.
>>76130339 >>76130337 А вспомните Антона Гурвица, который Рыбакина убил, вообще кажется зелен-зеленым, даже и не скажешь по нему что он убийца, но в том -то и фишка что он убил из-за денег, и скрывался бы дальше, но камеры запечатлели, а эти если бы трахнули вшестером ради удовольствия (вдумайтесь у меня бы от стольких чуваков уже вставать не захотел бы а тут еще тня без сознания- да не, тролят ребята), то точно бы не кричали после. А кричат потому что не ебали на самом деле, ведь не обязательно же ебать если хочешь стать известным якобы ебакой
>>76130827 Всё ок по-моему. Опять обзовут моралфагом, но за что травить то. Млодёжь должна куражиться, гулять, бухать,у потреблять лёгкие наркотики и предаваться плотским утехам, пока время беззаботное и не вступили во взрослую скучную жить, а у вас этого, видимо, не было, вот вы и бухтите. Не вскрывайте тему карочи
>>76130722 Вопрос, нахуя? Никогда до такого уровня не опускался, не моралфаг, но припекает что тянок ебут в полусознательном положении, какое блять ты удовольствие можешь получить тогда?
>>76130916 > Если верить истории Ага, и Рома Жиган тоже не виновен. Он даже песенку спел об этом. Ты скажи пацанам пусть песенку споют о своей невиновности и все им поверят, похуй, что есть прыфы. Мирзаев тоже не виновен. Русская свинья первая полезла, похуй, что есть пруфы говорящие об обратном. давайте будем верить на слово быдлу. Тем более они на двачике сидят. Илита, блять.
>>76130916 >Если верить истории, то тян изменила, за что и поплатилась Ну давай ты какой-то тёлке фасолинку потеребишь, а потом придёт твоя тян с подружками и отимеют тебя в зад огромным чёрным страпоном, используя слюни вместо лубриканта, а потом вынесут тебя бессознательного в падик.
Можете скинуть саму тян, пояснить где был написан пост и выкинута ее фоточка и вообще что за хуйня происходит? Только вкратце. А то я немного пропустил. Заранее спасибо, анончики.
Тупость современной поросли просто охуеть какая на самом деле. Выложили и гордятся, не думая ни о чем.
Знакомый следак рассказывал про случай, как какой-то гоп отпиздил школьника и отобрал у него планшет. Составили фоторобот, так как мухосранск на 100к населения и всю гопоту менты прекрасно знают, в итоге пришли к выводу, что это Пупкин Вася. Нашли его страничку вконтакте, там нашли его пизду-прошмандовку, которая фоткалась с украденным планшетом в сортире с милой подписью "Васька мой у лоха отжал". Через 20 минут гоп уже раскаивался в обезъяннике и шибко материл эту пизду.
Лол, наконец-то стотысячная травля обернулась хоть каким-то вином. Был уверен, что говноедам-олдфагам (на самом деле, школьникам, которые за олдфагов себя выдают) никогда не приестся травить одинаковых как еот-треды шлюх, и они никогда не поймут, что вина в этом 0 целых, 0 десятых. Но я был слишком плохого мнения о местном коммьюнити: все же решили вместо миллиардного НУ ЭТ ШТЮХА КАРОЧ ТЫ ТИП ДАЛЖНА СТРАДАТЬ)))00))) устроить сгуху сразу пяти быдланам! Похвально, думаю, будет качественный контент.
>>76131116 Ваши "травли" на пару дней, и ограничиваются они "ахаха шлюха умри" после чего выпил страницы. Потом появляется другая "шлюха", страница восстанавливается и всё как было. Скучно корочи
>>76131223 >все же решили вместо миллиардного НУ ЭТ ШТЮХА КАРОЧ ТЫ ТИП ДАЛЖНА СТРАДАТЬ)))00))) устроить сгуху сразу пяти быдланам Даже у местного контингента есть некий предел
>>76131314 Ага. А я-то думал говноедство его не имеет. Рад ошибаться в таких вопросах, ибо травля шлюх, наверное, самый рак ээтого вашего бэ, крымотреды и то несравнимо интереснее.
>>76125751 А представьте, если это подстава, вы добьетесь того, что по показаниям какой-то неизвестной вам телки могут посадить 5х неугодных этой нудистке людей, она может сказать все что ее душе же блять угодно - утрирую, конечно, но суть думаю ясна. Мутная история, господа.
Причём тут моралфажество? Это такой же вин - засадить парочку малолёток в тюрьме за изнасилование! У них такой бугурт будет (ведь они думали что всё сгладится), столько лулзов же. Даже может получится увидеть шоу на Пусть Бугуртят.
>>76131428 Ну а когда шины то были? Рыдания шлюхи в трубку Вольнова? На следующий день заявления, что родные меня поддерживают, и идите нахуй дрочеры. Последенее было, когда Лилю по НТВ показывали, но кто смотрит этот телевизор.
>>76131530 Засадить питухов вин, но для этого надо с шлюхой связь установить, но т.к. у моралфагов рвёт пердак, которые почему то протиив шлюх, то она окуклилась вконтакте.
>>76131700 Вот именно. Даже если она и работала бы проституткой и брала бы деньги за секс - то в случае изнасилования как здесь, она бы всё равно имела бы полное право пойти и написать заявление.
Но серьёзно - если получится засадить тех парней, и они станут зашкварами (или хотя бы пара из них) - то это будет круто. Ну что же вы аноны, мы же здесь ради получения лулзов, а не унылого бугуртенья от того что "кококо шлюха, нахуй её, не обращайте внимания" из-за ваших комплексов размером со слона.
>>76131919 Местный анон не может в общение с тян больше двух минут, не называя её шлюхой, хотя всё и так очевидно Алсо, проституцию пора давно легализовать кстати, но, думаю, это пошатнёт духовные скрепы.
>>76131919 Тем более что ладно бы если бы вы хотели затравить её из-за того что она шлюха - но это ведь вообще не самый главный вин, которого можно добиться в этой истории - самый главный вин, посадить несколько парней, устроить Пусть Бугуртят. Если бы это была бы обычная дама скинувшая свои фотки, то можно было бы попытаться её затраллеть в стиле "азаза, ты шлюха", и она бы на это поддалась - но тут же совсем другая ситуация. Вместо того чтобы ловить здорового кита, моралфажный анон хочет словить обычную кильку.
>>76131919 Ты хоть знаешь, на кого эта шмара пальцем покажет и обвинит в изнасиловании, она - единственный свидетель, а благодаря вашему форсу, в ее выдумки будут верить. посадить могут любого на кого она покажет же. Вам оно надо, вас же могут использовать как стадо для своих целей, а платить "лулзами"
>>76132283 От такого я ещё не смеялся. А хотелось бы сделать это - если бы такое произошло. Тем более же вряд ли посадят какого-нибудь невиновного Славку. Можно ведь опознать ёбырей по той фотке с пальцами, лал, если они захотят точно определить всё. >>76132291 Спсипчик)))0)))
ОСТОРОЖНО АНОН, НАС ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ ПИАРА
Вариант пасты для "Пусть говорят":
В Новосибирске студенты надругались над беспомощной шестнадцатилетней девушкой. Шестеро молодых людей, включая друга пострадавшей, совместно употребляли спиртные напитки и, предположительно, легкие наркотики. Когда девушка оказалась в беспомощном состоянии, ее друг предложил собутвльникам изнасиловать ее в наказание за измену. Друзья согласились, после чего девушка, не способная оказать сопротивления, была изнасилована. Однако на этом история не закончилась: насильники цинично выложили фотографии беспомощной обнаженной девушки в социальные сети, где в комментариях к ним оправдывают свой поступок и выставляют себя героями, "наказавшими шлюху".
На акке тянки сидит главный ебырь. её аккаунту - не верить. сам ебырь везде окуклился. но шерлоки не дремлю, инфы дохуя, пасты нихуя.
И да, петухи активно начинают слезать с темы, никто якобы уже не ебал, а голая она "сама такая пришла"
Группочка втентакле, где быдланы пиарятся /okolovkontaba и твитаре https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F
ПАСТА ДЛЯ ВК ГРУПП
/anonym_nsk (пидар админ удалил пост)
/typical_nsk
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16 девушка.
Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера.
Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать."
Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание.
Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ?
Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей.
Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba
https://twitter.com/search?f=realtime&q=%23%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F - информация в твиттере.
У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
Паста: http://pastebin.com/n1W7gucx