>>181276515 А вот кавказцам с первого вебм нужно ноги сломать. Вы в чужом городе, в чужой стране да, я знаю, что одна федерация, я говорю по факту и должны быть готовы к таким персонажам. Посмотрел бы я, как он попробовал бы так сделать со мной турком, а не русачком несчастным.
>>181277840 Меня одного такие дауны бесят,которые в вебм треде постят свою порнуху?Для этого же специально фап треды есть и отдельная доска.Таких нужно пидорить уже
>>181277973 Потому что они орут и кривляются,из-за этого и становиться противно. А мне кстати наоборот,хоть и противно,но каждый раз когда вижу её,то открываю и смотрю.
>>181278063 Как давно я не видел первую вебмку. Ну вот не подходит немецкий для мимимишной хуйни. Он годится только чтобы им орать с трибун и орать на команду какого-нибудь Юнкерса 88.
сап утрич такой вопрос вам на свежую голову. Почему совок не стал строить лунную базу? Да, пиндосы первые высадились на луне, и как бы переплюнули совок, но если бы совок дальше бы развивался в космосе и построил бы там лунную базу то космос стал бы именно асоциироваться с СССР как сейчас МАСК и МАРС. У совка ведь были все ресурсы для этого. Для тех кукареов которые будут высерать типо -нет никакой пользы, то тут нужно отталкиваться не от пользы экономической, а пользы политической. Это дало бы совку реальные бонусы как космической сверх державе, как высокотехнологичной стране которая может себе позволить базу на луне. Ну и обосновывалось бы всё как научная экспедиция, типо как сейчас база на антарктиде.
>>181276253 (OP) расскажите лучше что на 4 происходит пиздец как прет эта хуйня что за трек? что за аниме сайтаму я узнал а другие два? как называются такие вот танцы? я их гдето уже видел мб в рекламе
>>181279390 В отличие от вас, мне можно доверить воспитание детей. Именно под моим руководством можно вырастить идеальную и беспринципную машину для убийства.
>>181279811 Я не понимаю вот чего, у него блядь какой-то мысленный оппонент есть? Кому он пытается что-то доказать или я хуй знает чё он там пытается постоянно сделать
>>181277617 бля охуенная тема, я аж охуел, пару месяцев назад нашёл на тытрубе это, в закладках лежит, скачать, спасибо что напомнил) у тебя охуенный вкус
>>181276545 Но ведь она говорит ни как маленькая девочка, а как даун. У нас на районе был один такой, с синдромом, прозвали Индейцем. Вот он так же разговаривал.
>>181276357 Лучшие шахматисты евреи? Не смешите. Сейчас в топовых шахматах ни одного еврея. НИ ОДНОГО! Чемпион Карлсен -- норвег, вице-чемпион Карякин -- русский, кандидат Каруана -- итальянец с американским паспортом, Лижень -- китаец, Аронян -- арменин, Накамура -- американец японского происхождения, Мамедьяров -- азербайджанец. Вашье-Лаграв -- француз.
>>181287272 Да и в целом видео натянуто до крайностей. >Кто ответственен за моральное разложение нашей молодёжи? ЕВРЕИ! Что за пиздёж? Наша молодежь - дегенераты и без евреев!
>>181285756 >всратый тупой карлик лет 30 НАСРАЛ под дверью чужой квартиры >двачер бля... То есть вот с ЭТИМ я сижу на одной борде? Вот такое поясняет мне за жизнь и отношения? Сука, лол, зато теперь понятно как выглядит 30 лвл маг.
>>181276541 блять опять эта хуета из-за которой хочется умереть чтоб ты сдох пидор ебливый, у меня было хорошее настроение, а теперь у меня начинаются слёзы. Я сейчас достану свою трубку для курения мета и буду прогревать- вдруг там что-то осталось. Я попытаюсь попарить те жжёные плавленые чёрные куски и похуй, потом наверное пойду на улицу лишь бы не сидеть в этом бетонном гробу, накручивая себя и думать о второй попытке суицида
ЦУИЬ
mp4/m4y тРЕДий