Двачик, а я вот о чем задумался. Все более - менее крупные игры строятся на том что ты доминируешь над кем - то или доминируют над тобой. Т.е в Контре ты убиваешь более - криворуких игроков а более пряморукие убивают тебя. И так во всех играх, всех жанров и исключений очень мало. Это Вов и то все папки - задроты на ферсткиллы(первое убийство в мире, в России, на сервере) дрочат, это L4D2 и то тебя могут кикнуть если ты где - то ошибся, Пейдей 2 где - от тебя мало - того что требуют раскачиватся в компании школьников - рандомов по какому - либо билду и то без компании друзей тебя могут кикнуть, так еще и знать карту, не косячить и иметь 100 рук и 5 глаз. Я к чему клоню Двочик, что ко - оп игр чтоб сразу зашел и пошел играть с другом против компьютера или делать какие либо - задания раз - два и обчелся. И это удручает, мне не нравится убивать безымянного "Anonim15" потому что он более - криворук чем я. Мне не нравится качать этот самый "скилл", превозмогать, ибо в фпс - шутерах, нужны постоянные тренировки или ты соснешь хуй. А учить места на карте глядя очередного "отца игры", где я могу убивать безымянных врагов это очень "интересное" занятие. Что со мной не так? Все мои знакомые играю в ВОТ где "нагибают Лёшек", в Дотку где "ебут рачков", в КСике дают свои " сики" "трики" и прочее. А мне это все неинтересно, мне нравится ездить в конвоях в ЕТС 2, играть против компьютера с друзьями в СВАТ 4 где действуя по тактике убивать врагов, кататся на такси в Гта, гулять по Пустошам в НВ. И в чем смысл убивать безымянных врагов? Ну да, они подписаны никами, у них есть дохуя "оригинальные" аватарки. Но ведь большинство или иностранцы или боится даже в микрофон слово выдавить. В тоже время я играл с компанией в НФС Шифт, сидячи в скайпе. И это было чертовски весело, мы таранились, оскорбляли друг - друга в шутливой форме, потрунивали, разыгрывали друг - друга. Это было круто и они были не безымянными напарниками а действительно людьми.