Вчера общественность узнала страшную тайну что ВК сливает все данные об аккаунте подозреваемых в терроризме товарищу майору. Жительница Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в экстремизме из-за сохраненных ею картинокпро курящего Иисуса во «ВКонтакте», выложила в твиттере фото страниц из своего уголовного дела. На них видно, какие данные Мотузной «ВКонтакте» передала следователям. Ни для кого в принципе это не было секретом, но
ВК хранит всё. Логи идут аж с 2011 года. Из фото видно что вк логгирует все привязанные когда-то телефоны к аккаунту, все смены имени, все обращения в службу поддержки, все айпи адреса юзера, начиная с момента регистрации, все фейк-аккаунты юзера с перепривязанными номерами И это только основная часть слива, для дела, кто знает что там еще вк сливает на опечатанном диске
Пересматриваю дело. 255 страниц. 40 только с IP адресами
ВК добровольно сливает эти данные, так как завещала яровая они не обязаны хранить инфу столько лет, но хранят, и сливают. к примеру мтс послала следаков нахуй сказав что данных за этот период нет
Данный слив вызвал небольшой резонанс, рабы стали понимать что они под тщательным надзором большого брата, и у вк поджалось очко. Сегодня Рогозов выступил с заявлением что скоро ВК сделает джва нововведения - список репостнувших будет виден только автору поста, а профиль можно будет сделать видимым только для друзей. - то есть, до тех пор пока Мотузная Маша не слила эти логи, ВПидорасов и не смущало что майор запрашивает логи тысячи юзеров в год, и только потом они закукарекали о том что якобы возмущены тем что все юзеры вк уже на бутылках. Такой вот этот маил.ру групп. Только бизнес, ничего личного. И, реквестируя цп, помни анон, двач - мейлач. бля абу, заебал быстропост
Алсо, только товарищ майор имеет право запросить у впараши данные о тебе. Тебе лично их никто не выдаст. Хотя, как обычно, русские подсасывают пендосам, и гейропейцам по регламенту гдпр данные выдают, а если русский то соси хуй
>>181298357 (OP) Выпиливаюсь из вконтакта, осталось удалить лайки с постов и часть сохраненок. Когда выйдет обнова, закрою акк для посторонних. Алсо, накидайте интересных каналов в телеге кроме очевидных мэша и сталингулага.
Алсо, на пикче девочка 18 лет, которая уже успела проебать здоровье в тюрячке, сев за участие в организации, основу которой составляли подсадные мусора, толкающие людей на преступления.
>>181298605 >Выпиливаюсь из вконтакта Удалив страницу ты ничего не изменишь. Как и снимая лайки. Все сохраняется. Абсолютно все. Гораздо проще в датацентре добавить жестких дисков, чем пердолить базу физически удаляя твою страницу.
>>181298705 Изменится, я сильно снижаю вероятность случайной посадки. На мою страничку не сможет набижать рандомная пизда из Академии ФСБ, чтобы выслужиться перед преподавателем, и накатать заяву за мем с Гитларом. Мою информацию выдадут только если я заинтересую органы по каким то другим причинам и они начнут копать.
>>181298859 > На мою страничку не сможет набижать рандомная пизда из Академии ФСБ, чтобы выслужиться перед преподавателем, и накатать заяву за мем с Гитларом двачую, смысол в этом есть
>>181298357 (OP) Э, совки, пердуны, пенсионеры и просто пидорахи. Как вам пользоваться сервисом, который умер в 2010, всего через год после фейсокниги?
>>181298357 (OP) Какой-то трешак. К девочке с безобидными дурацкими шутками про негров и Иисуса в сохраненках вламываются в комнату следаки по доносу от сокурсниц. Она подписывает признание. Заносится в реестр террористов еще до суда. ВК предоставляет по делу всё что только можно. Что происходит? Это пранк такой?
>>181298605 >Устроили irl сходочки с зигомётом >Стали на них НЕ ЖДАТЬ, А ГОТОВИТСЯ >Промелькнули зайчатки разума, которые поняли куда катится эта шабака и поспешили съебать оттуда попутно сдав её товарищу майору. >РЯЯЯЯЯЯ МУСОРА
>>181299125 Ха, смешно мемишь. >>181299134 Если ты не будешь терпеть, а станешь что-то делать, то тебя посадят и скорее всего забьют в камере. Я лучше буду бояться дома, чем бороться за свободу, истекая кровью в ИВС.
>>181299083 Ты, похоже, не очень умен. Ты понимаешь, что все твои действия сохранены? Уже, блять. И похуй на твои обновы. Ты из одноклассников сюда вылез?
Пресс-службу сети VK подловили на наёбе общественности Комментируя даный слив, соцсеть объяснила свои действия тем, что согласно законодательным требованиям, обязана по запросу предоставлять информацию правоохранительным органам. - мы никогда не знаем, запрашивают ли у нас данные на серийного убийцу или по делу «за мем». PR-директор “ВКонтакте” Дмитрий Лушников оперативно подтвердил достоверность утверждения о том, что “в запросе не раскрываются конкретные обстоятельства дела .
Однако, как следует из оказавшейся в распоряжении редакции фотокопии запроса, социальная сеть была поставлена в известность об обстоятельствах проведения проверки.
Посоны, мы когда Крым отжали у хохлов, я в поддержку хохлов написал Крым - Украина и флажок украинский поставил. Потом удалил. Но вероятность бутылки то есть?
>>181298357 (OP) >список репостнувших будет виден только автору поста, а профиль можно будет сделать видимым только для друзей. самый сок в том что фотка была в закрытом альбоме, а значит никто увидеть не мог!
>>181299386 >все твои действия сохранены они сохранены и удалить их нельзя. однако если твоя страница удалена, то рандоманая студентка-практикантка полицейская уже не сможет увидеть у тебя на стеночке гитлера, и соответственно завести дело просто так не сможет, выполняя практику
>>181298357 (OP) Выпилился из этой параши в 2012, такшта все что есть у майора на меня это кеки в комментах во всяких парашных группах типа группы медисона малолетнего долбоеба
Так и что, стоит ли создавать новцю страницу? Как бы это все круто, то что страница с 2012 года... Или может можно продать этот аккк? А за скок? И вообще, за скрытые сорханенки тоже карают?
>>181299216 А я и не мемлю, был свидетелем похожей истории у друга: Они с его другом подались в националисты, но через некоторое время друг понял, какие они долбаёбы и могут допрыгаться, а его друг наоборот - стал дальше укатываться в зигомёты. Друг пытался выташить этого дэбила из тусы, но когда его в третий раз вызвали к следователю для дачи показаний последний раз зигомёт со своим знакомым после встречи с другом пошел и кого-то отхуярил посреди белого дня в людном месте - послал своего друга куда подальше. ИЧСХ, довыябывались через 1,5 года - отъехали по совокупности дел.
а это мария написала явку с повинной, о чем теперь сильно жалеет. никогда, никогда не соглашайтесь свидетельствовать против себя, даже с бутылкой в анусе - прокомментировала свои действия Мотузова
Есть же такое понятие, как срок давности преступления, за истечением какого-то срока, человек освобождается от ответа перед законом. Так что, выпиливаемся из этой Вбутылке, и сидим как мышки партизаны.
>>181299925 если даунам по сей день нужен доступ ВПарашу - VPN. Если нет - то и нахуй не нужно. Век соцсетей прошел, имхо. Никому нахуй не всрались ваши посты, интересы, лайки.
>>181299770 В Телеге есть бот с музыкой из ВК. Вот этот бот: @vkm4bot, плюс у этого бота есть канал, где постятся уникальные песни, которые искали в боте
>>181299966 Такая параша, чесслово. У меня вообще от крупных муриканских сайтов ощущение, будто они из веб 1.0 не выбрались. Сравнить тот же фейсбук и контакт, а особенно ярко это видно в сравнении форча и двача. Отечественные борды гораздо более лучше.
>>181300109 я кстати не знаю почему, но у меня на VM, которая поднята на vbox, находящаяся за NAT - тоже открывает яндекс.юа. Но потом - болт.
>>181300159 так фейсбук же есть и на русс. и на укр. языке, ты чего
>>181300225 а я и не спорю, что фейбук говно. написал же - я там не сижу. Фейбук выгоден как для бизнесса в самой украшке, так и за рубежом. Только дауны ради своего ЧСВ там сидят. Соц.сети впервую очередь созданы для продвижения своего дела, а не морды.
>>181299976 Суть та же: Долбаёбы зигомётили ирл - долбаёбы дозигамётились. Разница в том, что у кого-то хватило яиц всю эту шайку-лейку сдать властям, а не послать к хуям. Ну и то, что ничего не успели накуралесить, в отличии от моей истории.
>>181300283 Скорее всего потому что пейсбуком управляет совет директоров, состоящий из пердунов-банкиров, которые ориентируются по графикам и биржевые сводкам. А у нас разработчикам дают большую свободу.
>>181299648 >>181299499 Рандомная студентка - да, но мы же не про них разговор ведем, верно? Давай исходить из худших вариантов. Все эти данные, проделанные аноном за время существования акка, очень сильно увеличивает вероятность набутыливания, как ни крути.
Но почему бы просто не перекатиться в Святые Штаты Амерки, где всё еще существует свобода слова? Да и в целом всё гораздо лучше чем в порашке этой вашей.
>>181299430 >>181299366 Хохол плиз. Давай, рискни, забей страницу не какими-то свастонами (это ваша гос. идеология теперь), а чем-то типа "русский мир, путин приди порядок наведи, слава героям новороссии, смерть бандеровщине, ленин жил, ленин жив, ленин будет жить" - и тогда поглядим какая у вас свобода и Европа.
>>181300643 Мб какой нибудь мамкин гуманист-амуриканец или русский, который уже успешно сьебался в штатыначнет впрягаться за тебя, писать рекомендации и т.п.
>>181299465 Гугли скандал с бывшим программистом телеги, на которого в суд подал Дуров за разглашение информации, согласно которой сервера ВК и сервера телеграмма находятся в одном офисе в Питере.
>>181298605 >осталось удалить лайки с постов Тогда в твоем деле просто запишут 10.01.2018 22:15 поставил лайк на <экстремистский материал> 13.08.2018 10:15 снял лайк с <экстремистский материал>
>>181299160 >напоминающего Иисуса Христа А как они это опредилили? Есть историческое фото Исуса или портрет? И существовал ли этот еврейский мальчик где то окромя иудейской литературы?
>>181301304 Но злятся только хохлы. Я лишь доволен тем фактом, что не являюсь подданным шоколадного императора, и жалею тех, кому не посчастливилось родиться под жовто-блакитным прапором.
>>181301934 А, ну при беглом осмотре в гугле его не кодером, а менеджором называли и еще какую-то хуйню про жену написали, я сразу подумал, что это просто бесполезный желтый пиздедь
>>181299087 В ЕС за такое тоже сажают. Так что можешь так делать только в ВКшечке, они не выдадут ничего, наверное. А вот в лицекниге не прокатит, на bootilku посадят.
>>181302567 >кодером Это моя оговорочка, проблема в том, что он раньше был кодером, а потом уже стал менеджером. Но суть ясна и понятна.ты ведь все понял?
>>181299848 Я пишу тексты на темы антилиберализм, русский национализм, этатизм и т.п. По сути дела из Русских Националистов вменяемые лишь Холмогоров, Терем, Крылов и ещё несколько человек. А сам основной движ гнилой и ничем не отличается от быдляцких леваков или ёбаных хайповых либерах. Не удивился твоей истории. У нас, например, есть "националисты", которые не то что не читали - а и не знают кто такие Данилевский, Ильин или Хомяков. Зато точно знают как будут "жечь мусоров в печах". Хоть я и сам Русский Националист -- но таким националистам место как раз в колониях.
Статья 20. Обязанности оператора при обращении к нему субъекта персональных данных либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя, а также уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных
(в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции)
1. Оператор обязан сообщить в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Федерального закона, субъекту персональных данных или его представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя. 2. В случае отказа в предоставлении информации о наличии персональных данных о соответствующем субъекте персональных данных или персональных данных субъекту персональных данных или его представителю при их обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя оператор обязан дать в письменной форме мотивированный ответ, содержащий ссылку на положение части 8 статьи 14 настоящего Федерального закона или иного федерального закона, являющееся основанием для такого отказа, в срок, не превышающий тридцати дней со дня обращения субъекта персональных данных или его представителя либо с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя. 3. Оператор обязан предоставить безвозмездно субъекту персональных данных или его представителю возможность ознакомления с персональными данными, относящимися к этому субъекту персональных данных. В срок, не превышающий семи рабочих дней со дня предоставления субъектом персональных данных или его представителем сведений, подтверждающих, что персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, оператор обязан внести в них необходимые изменения. В срок, не превышающий семи рабочих дней со дня представления субъектом персональных данных или его представителем сведений, подтверждающих, что такие персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, оператор обязан уничтожить такие персональные данные. Оператор обязан уведомить субъекта персональных данных или его представителя о внесенных изменениях и предпринятых мерах и принять разумные меры для уведомления третьих лиц, которым персональные данные этого субъекта были переданы. 4. Оператор обязан сообщить в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение тридцати дней с даты получения такого запроса.
>>181303345 >Оператор обязан сообщить в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Федерального закона, субъекту персональных данных или его представителю информацию о наличии персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, а также предоставить возможность ознакомления с этими персональными данными при обращении субъекта персональных данных или его представителя либо в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя. Только обратился для ознакомления - через день уже в тюрьме.
>>181300019 Вот только датой "преступления" считается не тогда, когда постил-репостил-заливал, а дата фиксирования оного контента ментом. У меня друг схлопотал 1000 руб адм. штрафа за скиновскую песню, которую залил себе в вк-аудиозаписи на похуях, еще когда там только такой функционал появился, за хз сколько времени до внесения песни в список экстремистских материалов. Ну у него всяких песен тысячи, если не десятки тысяч, валялось у него годами, он и забыл про нее и не слушал никогда (хотя и не удалял). Мент пришел в прошлом году, дело состряпали, дата - момент обнаружения ментом факта нахождения в аудиозаписях (не дата заливки). Тысяча штрафа. А выпиливаться из вбутылке? Можно, конечно, будет чууууточку безопаснее, но как мы знаем, нихуя не удаляется. Хотя я думаю, те, которые "удалили", менее приоритетны, у кого и сейчас торчит. Палки понадобятся для отчетности - и про "удаливших" вспомнят.
>>181298357 (OP) >. Логи идут аж с 2011 года. Похуй, у меня жесть была году в 2007-2009, когда реально активные призывы были к всенародному набутыливанию гебни лол.
>>181298357 (OP) да я иногда удивляюсь за какую хуйню люди улетают к параше. перепостил цп, перепостил смешнявку, где исус/аллах сношают друг друга анально, сказал что президент диктатор и хотел бы его убить. сам же постишь цопе на дваче без впн, ругаешь президента распоследними словами, траллишь верунов и тебе хоть бы хны. что это за рандом, почему одни улетают, а другие нет
>>181304940 >Дискорд лучше ваших телеграммов ебаных >Мне нужна лишь переписка Тогда иди нахуй, а не рассуждай что лучше -- а что хуже. Тебе и сигнал подойдёт, долбоёбу озабоченному.
Самое смешное как они начали мазаться лол, сегодня я имею ввиду, типа "мы разрабатываем изменения сферы приватности". Вот же сука, хочется ебала разбаить. Это в носатом духе когда тупая пизда модераторша из этой помойки из сожаления слила данные парня.
>>181305240 Тому что тут на усманаче пока на карандаш лишь пишут так же логи постов/айпи/фингерпринтов/айди залогиненных соцсетей у долбоёбов, когда придёт нужный момент, откроют охуевшее делопроизводство и посадят более 300-500 мылачеров разом, майоры станут подполковниками и всё заебись будет.
>>181300627 Запили гайд как это сделать, я нахуй не погромист тут и в АПИ всяких не разбираюсь. Если ты выкатился, то ПОСОНЫ ПОГРОМИСТЫ, ЗАПИЛИТЕ ГАЙД КАК УДАЛИТЬ ВСЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ В ВК?
Так, аноны, подождите. А если я ОФИЦИАЛЬНО направлю в ВПараше запрос на отмену моего согласия на обработку персональных данных, они же будут обязаны все удалить?
>>181305790 И вот снова очередной еблан скудного ума слился, оставив слезливое прощание. Как буднично и прозаично. Но со своими омежными повадками не попращаешься, так что, когда ты сегодня будешь плакать из за того, что тебя в очередной раз унизили в интернете, не забывай, какой ты опущ на самом деле, и просто прими это как данность.
>>181298470 Так а нахуй ты GDPR, говно? Твои собранные данные тебе выдадут по запросу при предоставлении пруфов того, что страница твоя и документов, если ты хуйлуша с фейком, то идешь нахуй.
>>181305958 Ты ебанутый? 5 лет за спасибо дадут, будет ватники в Карелии шить. Дела где задевают ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ почти всегда заканчиваются посадками.
Короче ВКУДАХТЕ дерьмо ебанное, вбросили эту хуйню чисто чтобы акции не упали. По факту эт ничего не меняет сейчас, только задел на будущее.
Пусть нахуй дают права доступа ко всем своим данным, где и когда оставлял след, с возможностью удалять это дерьмо. ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ, А НЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ.
>>181305868 >>181305956 Вот у кого-то работа, а? Сначала ты делаешь скрины мемасиков, угораешь с их тупости и выдумываешь описания, а потом понимаешь, что арестованный компухтер принадлежал сычу, и паки с картинками занимают 200 гигов.
>>181306113 Бля надо тред создать, где аноны будут кидать картинки сразу с описаниями. Товарищи полковники смогут сразу все сохранять, с описанием, все в профите.
>>181306103 Ну да, но в теории, по закону о ПД, они же должны быть удалены? Должны. Так и все, числятся удаленными. Значит - не пруф в суде ну или засудить этих хуйлуш на сто мильонов. А пакет Яровой что? Он же только на провайдеров, что они должны мои активности хранить?
>>181306391 Так номер дела это ведь сугубо мусорской сортировочный критерий, не имеет ни к чему отношения. Ну а ссылки на знак/медиазону/вк что я постил тебя не удовлетворяют?
>>181303463 А судебное дело, проходящее в секретном порядке? А странное поведение паши, который своего бывшего менеджера назвал сумасшедшим, плюс отрицания того, что он когда-то знал этого Розенберга? А вся эта хрень с ТелеграФом, который, вроде как, забыт? Бонусом идут всякие охуенные скандалы с наездом на мента, закончившиеся ничем. Ах, да, к тому же ты пропустил прошлогоднюю серию тредов, в которой объяснялось, почему у телеги не шифрование, а кусок говна. Короче ты просто дебил с непробиваемым манямирком, которому насрать на все косвенные доказательства, указывающие на телегу и ее мутность.
>>181306520 >Проигрываю с даунов, которые когда то имели впараше не фейк Проигрываю с дауна, который думает, что если репостил с фейка с выдуманным ФИО, то бутылка ему не грозит.
>>181306484 Дак поп то чё, поп официально требует такую хуйню мол ПРИЗНАЙ ВИНУ, ЭТА ТИПА КАК РАСКАЯНИЕ ПЕРЕД НАМИ, ВЕРУЮЩИМИ, А МЫ ОТЗОВЁМ) Типо поп дело держит, а не мусор, ага. Признаёшь вину и тут тебя ебут уже в ик-666 де-то в жопе тайги, а поп потом, ну мы это ходатайство подали, а судья отказал за мат извини)))
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>181306946 Ага, еще и сортируется весь постинг тут+ полный фингерпринт с геолокацией и сохранением всей даты в архиве. Ты думал подментач такое простое место? Лол блядь, это ловушк
Я не понимаю, почему все еще не перекатились на Фейсбук. Гораздо удобнее. Через мессенджер можно еще видео и обычные звонки делать, групповые звонки устраивать.
>>181307086 >ты долбоёб в миллионнике на одном IP по 50000 человек сидятю. Лолка, мусор отправляет запрос в провайдеру, провайдер выдаёт тебя с потрахами.
Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас — это крупнейшая параша из оставшихся. Я такого высокого мнения о Тирече, что решил разместить свои сервера здесь, в Гонконге, столь заботливо предоставленными нашими синими Покровителями. Я горжусь тем, что называю Сосач своим домом.
Итак, собираетесь ли вы остаться здесь, или же вас ждут полумёртвые параши, добро пожаловать на Сосач. Здесь безопасно тралльно. https://2ch.hk/b/res/181306350.html
ты уедешь на сгуху и тебя никто кроме мамки не попытается защитить, всем на тебя будет похуй, вокруг этой бабы шум только потому что она симпатичная тем временем остальные холопы по тихому отправляются мотать срок.
У меня кореш еще в 2014 или 13 году на фоне педоистерии и необходимости в составлении отчетности получил условку за то, что добавил на фейк цп. Там в общем то джве статьи было - распространение порно и распространение ЦП, лол.
>>181298357 (OP) >Вчера общественность узнала страшную тайну что ВК сливает все данные об аккаунте подозреваемых в терроризме товарищу майору. >Вчера Чего, блядь? И до того это было известно. ВК все делает правильно и в соответствии с законом, что с этим не так?
>>181298357 (OP) В чем проблема? Просто в вк не сиди и все, а если и сидишь, то не будь долбоебом и не пиши реального имени и не пости запрещённый контент.
>>181307850 А что сейчас запрещенный контент то? Даже запостив анекдот про русского, американца и японца, которые полетели в космос, можно оказаться на нарах за экстримизм.
>>181307850 а какой контент запрещён? ну понятно что цп гуро и прочее издевательство над животными, а вот мало ли что оскорбит какого нибудь верующего?
>>181307979 Так не пости блядь! Что заставляет вас вообще выкладывать хоть что-то на свои страницы? Общайтесь в личке, читайте паблосы, слушайте музыку, да даже прон смотрите, но зачем самому что-то выкладывать?
>>181308190 Ну бля, тогда то это заебись было. Смешно-задорно. Я в Впараше с 2008 года сижу, мне тогда 12 лет было. Запостил юмореску по типу >>181306925 - все, пизда
>>181308286 Так удали все, майор возбуждается по доносу, он бродит по рандомстраницам и рыщет нужный контент, никакой вконтакт сам не сливает майорам ничего, только по запросу.
>>181308384 >По версии следствия, Походун на созданной под псевдонимом Амалия Шаломеева в 2012 году странице во «ВКонтакте» с 17 июля 2015 по 25 мая 2016 года разместила серию изображений, возбуждающих ненависть по признакам национальности, происхождения и отношения к религии. Картинки находились в закрытом альбоме, который был доступен только Походун. Они касались событий на Украине, некоторые изображения были посвящены ряду священнослужителей и Владимиру Путину. Да, могу
>>181308374 Почему такие как ты не могут принять что там далеко не все ноунеймы. ВК сейчас в русском сегменте топ по количеству музыкального контента, но таким как ты в это не хочется верить ведь это же сраный российский майл.ру и не может такого быть чтобы хоть один из из сервисов был незаменимым
>>181308608 Есть, но сначала я прослушаю оригинальный трек. Найди мне новый альбом Арктик Манкис на саундклауде без ремиксов, микстейпов, каверов, я подожду
>>181308534 Журнашлюхи как всегда все перепутали. Фишка в том, что эта Походун сохраняла пикчи собственно в альбом "сохраненные пикчи", который был доступен всем, и примерно тогда на эти пикчи и возбудился майор. Сильно позже ВК закрыла сохраненки у всех, и поэтому журнашлюхи и написали про "закрытый альбом", но дело-то возбудилось раньше.
>>181308970 С добрым утром, ебанат, вся твоя страница со всеми сохраненками, сообщениями, комментариями, видео сохранена в архивах вконтакта, когда твоя страница потребуется дяде ФСБшнику - он ее получит фейковые имена не помогут
А кремль начал вторую волну пиара телеги, особенно на фоне скандала с вотсапп ой как вкусно идёт, ну-ну, сычи, удачи, хиккуйте там в конфочках с тянучками))))))))))
>>181309585 Только последний дегенерат после всех этих банов телеги которым они прямо сказали что ФСБ там "нет" подумает что там безопасно и его переписки никто не читает
>>181309522 Да у меня не было особо ничего. Сохраненки с котятками и невинными мемасами, личная переписка с le tyanochka. Единственный раз репостнул нэвэльного в марте.
>>181298357 (OP) Я вот что думаю. Что за мемы сажают, тут хотят у предприятий деньги отнять (пока только у крупных). Коммунизм наступает. (настоящий, а на который дрочат совки). Нужно серьезно рассмотреть возможность переезда.
Я угараю с вас прямо. Еще два года назад удалял все лайки (я никогда не комментировал и ничего не репостил). И то мне казалось, что поздновато спохватился. Ну пусть инфа хранится, никому вы не нужны, только если на вас кто-то рандомный (или не рандомный) заяву не пишет. Нужно принимать меры исходя из реального уровня опасности.
>>181309853 А помните про взлом телеграма через перехват их смсок?
>>181298357 (OP) Внатуре.А я то думал,почему если навести на имя человека,к которому обращен комментарий высветится его сообщение,даже если оно было удалено.
>>181310450 Вот я с этим утверждением полностью согласен. И вот ту бабу, что в твиттере недавно историю рассказывала, совсем не жалко. Просто из-за ее тупости и манеры повествования.
В Европе тоже все это есть, кстати. Да, там на бутылку не посадят за такое, может. Но если ты очень успешный, то могут просто карьеру загубить, обвинив в любом (секс,рас,эйдж,...)-изме или (...)-фобии.
>>181310727 >А если я из Украины тогда по идее законы РФ тебя не касаются, если ты физически находишься в другой стране, но если ты в РФ а с помошью ВПН как бы в Украине то провайдер тебя отдаст трщу майору welcome to bottle
СРАНЫЙ БУРГЕРКИНГ ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРИМА ЭКРАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ДАЖЕ КОГДА ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ АКТИВНО @ ФСБ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ИМЕЕТ! @ СКВОЗНОЕПРОБОДЕНИЕ АНУСАШИФРОВАНИЕ @ РРРЯЯЯ!!!! МЫ АНОНИМНЫ!!!1
>>181309522 >когда твоя страница потребуется дяде ФСБшнику - он ее получит репост иисуса, какие слова? ясен хуй. но возможно, если удалить страницу то товарищу майору и не потребуется, ведь тогда он посты с гитлером не увидит и оснований у него не будет
>>181298357 (OP) Анон, поясни -- если я удалил акк в начале этого года -- может ли товарищ майор его обнаружить и посадить меня на бутылку? Ничего там особого не было, но это был слишком уж активный акк.
- Ну и что? - сказал Румата. - Послушай лучше еще одно рассуждение, почтенный Киун. Мы любим и ценим этих простых, грубых ребят, нашу серую боевую скотину. Они нам нужны. Отныне простолюдин должен держать язык за зубами, если не хочет вывешивать его на виселице! - Он захохотал, потому что сказано было отменно - в лучших традициях серых казарм.
Киун съежился и втянул голову в плечи.
- Язык простолюдина должен знать свое место. Бог дал простолюдину язык вовсе не для разглагольствований, а для лизания сапог своего господина, каковой господин положен простолюдину от века…
Посоны, поясните скрины про то что можно запросить данные, находящиеся в обработке, если я гражданин ЕС. Зачем это и что это дает? Просто я могу это сделать, только на кой?
>>181315522 Когда лицокнига случайно утекла в сеть личные данные юзеров, которые продавались рекламщикам, юзеры охуели от того что фейсбук знает абсолютно ВСЁ о своих юзерах и стал бунтовать. И чтобы успокоить бунтующих граждан, цукерберг извинился и в гейропе вышел закон о GDPR который обязывает все компании, которые работают с личными данными юзеров, выдавать юзерам все данные, которые компания накопила за время работы юзера с их продуктом. и еще этот закон обязывает добавлять в интерфейс продукта галочку для юзера в которой он должен в ручном режиме дать согласие сливать эти данные рекламщикам или нет.
>>181314887 нет. но если ты с него кидал зиги в комменты на стенах друзей и пабликов, то тогда может и заинтересоваться. и вообще, в теории могут доебаться и до лайка который ты десять лет назад поставил под картинку с усами гитлера. тогда уже они могут запросить данные даже для выпиленного аккаунта. но пока что, как показывает практика, до лайков доёбываются только к активно-политическим лицам, которые открыто топят против царя и других зазывают. а дальше видно будет
Вконтакте - это Мейлру, Мейлру - это Усманов, Усманов - это Путин, Путин - это ФСБ. Даже проще: Вконтакте - это ФСБ. Эта сеть не контролируется спецслужбами, она и есть часть спецслужб.
>>181316499 Да хуй знает. Может быть в европе гражданин имеет право попросить компанию удалить все эти данные и выпилить акк. Пусть знающие подтянуться и скажут
>>181299430 Я тебе советую просто ради эксперимента зайти в украинский Сiльпо, а потом в нашу Пятерочку/Магнит/Перекрёсток/Ашан. А потом подумай ещё раз, кто живет в говне.
>>181299770 > как же вконтакте много музыки которую хуй найдешь где-то еще. Все опера знают место закладок, везде камеры и понятые наготове, но: как же вконтакте много хуйни-нейм которую хуй найдешь где-то еще.
Вчера общественность узнала страшную тайну что ВК сливает все данные об аккаунте подозреваемых в терроризме товарищу майору.
Жительница Барнаула Мария Мотузная, обвиняемая в экстремизме из-за сохраненных ею картинокпро курящего Иисуса во «ВКонтакте», выложила в твиттере фото страниц из своего уголовного дела. На них видно, какие данные Мотузной «ВКонтакте» передала следователям.
Ни для кого в принципе это не было секретом, но
ВК хранит всё. Логи идут аж с 2011 года.
Из фото видно что вк логгирует все привязанные когда-то телефоны к аккаунту, все смены имени, все обращения в службу поддержки, все айпи адреса юзера, начиная с момента регистрации, все фейк-аккаунты юзера с перепривязанными номерами
И это только основная часть слива, для дела, кто знает что там еще вк сливает на опечатанном диске
Пересматриваю дело. 255 страниц. 40 только с IP адресами
ВК добровольно сливает эти данные, так как завещала яровая они не обязаны хранить инфу столько лет, но хранят, и сливают. к примеру мтс послала следаков нахуй сказав что данных за этот период нет
Данный слив вызвал небольшой резонанс, рабы стали понимать что они под тщательным надзором большого брата, и у вк поджалось очко.
Сегодня Рогозов выступил с заявлением что скоро ВК сделает джва нововведения - список репостнувших будет виден только автору поста, а профиль можно будет сделать видимым только для друзей. - то есть, до тех пор пока Мотузная Маша не слила эти логи, ВПидорасов и не смущало что майор запрашивает логи тысячи юзеров в год, и только потом они закукарекали о том что якобы возмущены тем что все юзеры вк уже на бутылках. Такой вот этот маил.ру групп. Только бизнес, ничего личного.
И, реквестируя цп, помни анон, двач - мейлач.
бля абу, заебал быстропост