>>181299215 Ты не сечёшь в слаанеше, слаанеш бог удовольствий и совершенства. Поэтому дети императора ему и поклоняются, а это были задроты по военной части почище унитазников. Соответственно пилить годноту совершенней и получать от этого удовольствие = прямой путь для коррапта слаанеш, как для кхорнита ебашицо.
Омерзительное существо, некогда бывшее прекрасной, молодой и талантливой художницей Сереной д’Ангелус, брело по одному из ярко освещенных коридоров гигантского корабля, шатаясь от стенки до стенки, будто совершенно пьяное, обрывки одежд девушки покрывали пятна крови и нечистот. Остатки прежде пышных и густых волос свалялись сальными пучками, во многих местах зияли проплешины вырванных с корнем прядей.
Уже давно, закончив портреты Люция и Фулгрима, она навсегда потеряла вдохновение, словно внутреннее пламя Серены, то возвышавшее, то швыряющее оземь, наконец-таки выжгло её дотла. День за днем она безучастно сидела в четырех стенах, не покидая студии, и долгие месяцы со дня прибытия в систему Истваана прошли в пелене безучастности и ужасающих видений.
Кстати, очень странно что все двощеры - не поголовные нурглиты. Для кхорнитов они слишком жирные, для адептов синей курицы - тупы. Ну а для слаанешитов хуём не вышли, да и менять себя просто не хотят. >>181300968 Wish granted >>181300983 Умылся
>>181298981 Вообще надо поклоняться только Императору. Потому что Великий - олицетворения всех богов хааса в одном. Злобный и жестокий как Кохерн. Любит ковыряться в геноме и плодит мутанетов-примарехов, я вообще не удивлюсь если всю погань, населяющую подземелья терры вывел Сам в своих ебучих казематах. Колдунец он вообще самый сильный в мире и в твоей жопе, не согласен - получи ментальное копье Императора, психическую хуету размером с галактику которая сотрет твое существование в понос и пепел. А про то, как он шпецально вывел красивых кусодесовсов чтобы с ними баловаться на досуге и чтобы было кому теребить его кожаный астрономикон на золотом тронесе, я вообще молчу.
>>181304547 >при откидывании кабины для ремонта двигателя на трассе, сама кабина отваливалась нахуй, оставляя водителя в полном недоумении; >кабина опрокидывалась во время движения по загруженной дороге; >во время возгораний «Колхид» водители отгоняли пожарных с монтировками наперевес, мол, нехуй тут тушить.
>>181309644 Может быть. Это не отменяет того, что все хаоситы - маняборцы с системой, которым не важно за кого, лишь бы против всех. Причем еще и во вред себе.
>>181311721 Если вкратце - демонетка решила чекнуть ещё один выход в материальный мир дабы не страдать хуйнёй на поле боя. На выходе её встретил мелкий культ, который призвал её дабы восславить Слаанеш оргией с бухлом и жратвой. В качестве бухла пиво из мха и в качестве жратвы - солонина. Собсна, для оргий у них небыло бабы потому демонетку и вызвали. На последнем слайде показывают какого-то чухана, и демонетка сообщает нам что хочет вернуться обратно в имматериум.
>>181312224 На пике у тебя кстати не слаанешит, веди ничего ИЗЛИШНЕГО для бога ИЗЛИШЕСТВ тут нет, самая обычная пизда с хуем и розовыми волосами, вообще ничего экстраординарного.
>>181312428 Как раз Слаанеш, ведь Нургл он вообще-то не про говно, а про энтропию. Слаанеш любит говно в плане сексуальных девиаций, а Нургл как результат энтропии.
>>181312485 Собсна нет ничего НЯ в Слаанеш, ведь ты руководствуешься стандартным и популярным представлением о красоте, а Слаанеш он про излишества, в том числе в плане красоты. Если это ебля в жопу, то до разрыва ануса и купании в крови с говном. Слаанеш про ботоксные губы на пол ебала, Слаанеш про уродство в нашем бытовом понимании грубо говоря
>>181312730 Настолько капсом, что на это без вытекающих глаз смотреть нельзя
>>181312732 Не про удовольствие, а про излишества, довераст. Про обжорство к примеру. И тут уже от человка зависит, приносит им удовольствие обжорство или нет. С тем же успехом Кхорн про удовольствие, ведь маньяки оценили бы Кхорна и получали бы удовольствие от резни.
У меня серьезно была идея накарябать фанфик про то, как к тау переманивают гвардейца, он там находит тяночку и они живут 10/10, но я ничего про тау не знаю. Они вроде живут меньше, чем люди. И синие. Это всё что я знаю про них. (не считая общественного строя.)
>>181313129 Нет, ведь они не про излишества, ведь чтобы что-то было излишним оно должно иметь норму потребления. Обжорство излишне, а три раза в день умеренно кушать нет. Не существует нормы обмана, убийств и гниения.
>>181313248 А про что он если не про излишества, дебиленок? Про удовольствие? Ну так и обычная жизнь про удовольствия, а так же все остальные боги хаоса. Если Слаанеш про излишества, то Слаанеш не про что, у него нет своей уникальной и экстраординарной сути.
>>181313344 Как наркомания и обжорство связано с похотью мне интересно?
>>181313376 Обычная жизнь тоже про жизнелюбие. Видишь чтобы в рамках обычной жизни люди себе очко рвали с летальным исходом в приступах оргазма от боли? Вроде нет.
>>181313364 Можно не умирать. Можно блевать кровью. Кто-то там, наверху, любит тебя, причём он не еврей. А главное, служишь правому делу, а не просто фанишься.
>>181313581 Ну ты так же сравнил. Разные удовольствия равны друг другу, а значит разные жизни равны друг другу, а потому человек и дерево одно и то же.
>>181313482 >>181313489 Вы заебали. Суть Слаанеш в ненасытной жаждеИз этого все излишества вытекают. Обычная ебля уже не доставляет, ебёшься в жопу, ебёшься в жопу до разрыва ануса под крокодилом и т.д. И тебе всегда мало и нужно больше, самые ебические вещества, самая громкая музыка, всё до предела, и всё надоедает почти сразу.
>>181313629 Ну смотри удовольствие, это в первую очередь эйфория, та самая которую во время оргазма испытываешь или после тяжёлого трудового дня нащупав подушку, что ближе
>>181313737 А еще та самая, которое ты испытываешь смотря на природу или кушая булочку с молоком. Удовольствия разные бывают и Слаанеш про созерцание булочки, а про излишества.
>>181313887 Если голодной суке достаточно булочки, то она не слаанешитка.
>>181313897 Нет, ведь орден детей императора любили далеко не еблю и наркотики, а как раз таки высокое, что не помешало им всем дружно и добровольно охаосеть.
>>181314131 А чем колонии плохо? Надо их оркам или кхорнитам сдать, я так понимаю? Да и не про альтернативное поведение Империума я говорю, а про гражданина Империума, у него нет альтернатив. Для гражданина Империума нет ничегшо лучше Империума в галактике.
>>181314463 >На втором пике близко, но хуя нет У Слаанеш нет хуя, точнее он может быть, а может и не быть. В одном из описаний, это просто бесполое прекрасно-отвратительное существо.
>>181314220 >а про гражданина Империума, у него нет альтернатив Для гражданина империума похуй на кого горбатиться. Ну может кроме Тиранид, с которыми вообще по душам не поговоришь.
>>181314554 Их любовь к идеалу, который во времена их лояльности выражалась не в ебле и наркотиках, а в тяге к эстетически и духовно прекрасному. Стишки писали, картины рисовали, броню начищали. И вылилась эта любовь далеко не к плотскому в поклонение Слаанеш
>>181314613 Так в Империуме райских планет больше в десятки или даже сотни раз, чем вообще планет в составе империи Тау. Да и 4 сферы экспансии, которые проводили Тау не похоже на то что они никого не трогают. Как минимум на Империум постоянно налетают.
>>181314919 Что такое норма? Норма это временами ебаться и плодиться. Что такое излишество? То что творили друг с дружкой дети императора после падения. Вот в этом и проявлялось. Ебли друг друга кактусами и впадали в оргазм от насилия.
>>181315290 Не про еблю, ведь до эльдар были вечные и некронтир, которые на протяжении тысячелетий активно ебались и расширялись на всю галактику, а никакой Слаанеш не родилось.
>>181314712 >Так в Империуме райских планет больше в десятки или даже сотни раз, чем вообще планет в составе империи Тау. Да и 4 сферы экспансии, которые проводили Тау не похоже на то что они никого не трогают. Как минимум на Империум постоянно налетают Тау планомерно и размеренно превращают каждую планету в комфортное место для жизни. Это не парадайз, надо ебошить, но зато живёшь в комфорте и, главное, уверенности в будущем, что тебя не намотает на вал парового станка, не загребут за репост или выпустят кишки в обитаемой клоаке городов-ульев, которые сами по себе представляют чистилище. А ещё Тау в принципе похуй на Хаос, как и тем на серомордых, даже тау-подсосы не страдают культами и прочей хуйнёй.
>>181316349 Про красоту доведенную до уродства в бытовом понимании. Для слаанешита картина, которой он любуется, она красива, а для нормального человека это шокконтент.
>>181316365 Планомерно или нет, но у Тау нет столько сил, чтобы выжить, сколько есть у Империума. Империум способен поддерживать безопасность и какой-то уровень жизни, а Тау нет. Тау способны только с малой частью имеперских сил бодаться на крошечном фронте. Если бы Тау точно так же были окружены всем говном, как Империум, то никакого уровня жизни там бы не было, как и империи самой
>>181316459 >Планомерно или нет, но у Тау нет столько сил, чтобы выжить, сколько есть у Империума. Империум способен поддерживать безопасность и какой-то уровень жизни, а Тау нет. Тау способны только с малой частью имеперских сил бодаться на крошечном фронте. Если бы Тау точно так же были окружены всем говном, как Империум, то никакого уровня жизни там бы не было, как и империи самой Короче, климат не тот, ясно-понятно.
>>181316628 При чем тут климат? Тау крошечны и неспособны в варп-перелеты, они даже если допетрят до уровня тезхнологий эльдар или некрон все равно будут сосать будучи окруженными. Империум способен выжить будучи окруженным и способен поддерживать уровень жизни множества райских планет, а тау нет. Тау способны только сосать хуй
Слаанеш всегда поощрял гениев. Точнее совращал. Тех у кого особые таланты, тяга к искусству. Классический пример - Беква Кински из "Фулгрима", оперная певица известная по всему Млечному пути, которую даже сам Император слушал. В итоге скорраптилась и из нее полезли демонетки.
>>181316725 >Тау способны только сосать хуй Тау ещё с начала экспансии пердолятся с орками, отбились от по крайней мере двух флотов-ульев, слегка отведали хуйца некронов и хорошенько присунули Империи, закончив с ними перемирием. Это только то, что я знаю из поверхностного знакомства с вахой в свой время, хз чё там сейчас. Но немытый лоялист, лёжа на койке в своём воняющем мочой и потом бараке, пишёт чё-то о сосании хуёв, наверно, это самый яркий момент его недолгой серой жизни, с которым он теперь пытается сравнить всё остальное.
>>181318069 >Хаос, некроны с эльдарами на них не набигают от слова совсем Надо было выжигать всё что не кричит "слава Императору", нахвататься врагов как собака блох и устроить пару хаоситских майданов, и тогда бы было всё как у людей, с мятежами, технологической стагнацией, вечной войной на 350 градусов и освящёнными иконками на всём что можно.
>>181318550 Этат чевавек прав. С нашим ваагом можно быво догаваиться. Селе бы вмести за куглый стол попили бы грыбного чайку. Нет же,юдишки вавары,толька и могут што ваевать.
Пацаны, я тут узнал, что ваху придумал Майкл Муркок. Это же пиздец я его книжки в детстве читал, хроники Хокмуна и про Марс ещё что-то. Чёт аж перечитать захотелось.
>>181328556 Наша вагх не нужна многа думат. Орк говорит что думают только ссыкливые юдишки. Местные варбосы за последние полгода знатно их дывы разработали, бедоваги уже дажи калл ни могут сдерживать, испражняются прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртят от психически и физически здоровых орков, но т.к. они омежные дистрофики и ирл боятся даже с Кадии или Терры выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных ваагхов это единственное что им остается. Бедняжки.
>>181317753 имперашке от одних только Бегемота и Кракена стало дюже худо, а она в 9000 раз больше синемордых. ты ебанутый, чтоб тау съебали два улья-флота? максимум две потерявшиеся выебанные людишками группки.
>>181330622 Чем лучше? Они же тупые фанатички. Вероятность, что она сама линчует тебя вместо демонетки ровно такие же. Да еще и не выебет перед смертью.
>>181330849 Ты нюфаг. Демонетка любому смертному, кроме подготовленных сверхагентов, кажутся самыми прекрасными созданиями эвар. И нет, они не воняют, они же не нурглятские выблядки.
>>181316932 >Бог похоти, излишеств, удовольствия, перфекционизма и гедонизма. К сожалению, меня прервали, но я всё же хочу знать: каким местом перфекционизм сочетается с гедонизмом? Речь идёт о том, чтобы идеально насаживаться на член? Или в совершенстве владеть навыком принятия члена за щеку? >>181317384 >Вообще слаанеш не всегда связан с еблей. Если ты получаешь удовольствие от рубки врагов, считай слаанешит. А кто сказал, что секс и смерть - из разных категорий? Разве когда ты насаживаешь врага на толстое древко копья - это не секс? Когда ты с хрустом проламываешь ему грудную клетку и оголовье твоего топора с хлюпаньем погружается в его внутренности - это не секс?! А когда ты вспарываешь своему противнику брюшину и вытаскиваешь оттуда внутренности, а затем, намотав их на кулак, насилуешь его жену в пустую глазницу - это не секс? Это всё тоже секс, мой милый. Никакого противоречия.
>>181332041 >К сожалению, меня прервали, но я всё же хочу знать: каким местом перфекционизм сочетается с гедонизмом? >Речь идёт о том, чтобы идеально насаживаться на член? Или в совершенстве владеть навыком принятия члена за щеку? >>181317554
>>181317554 Я понял, что он любит творческих натур. И чем существо совершеннее, тем интереснее его испортить. Но причём здесь перфекционизм? Нет ответа. Или он заключается лишь в коллекционировании наиболее интересных экземпляров? Ну тогда это таак скучно. >>181332095 Экспертно заявляю, что ты смотришь лишь поверх, но не внутрь. Соитие металла и плоти - через древко копья ли, или посредством вторжения в чужое тело любым иным предметом - это тоже секс. И предсмертный стон - сильно ли он отличается от стона страсти, который срывается с твоих губ, когда любовник входит в твоё тело? Ничего ты не понимаешь в сексе, мальчик.
>>181332393 И причём тут Слаанеш, который любит гениев, которые стремятся к перфекционизму? Если бы он собирал только их - тогда да, его можно было бы назвать богом перфекционизма. Но ведь его влажные объятья раскрыты для любого.
>>181332512 >Аватаркоблядь иди нахуй РИИИИИИИИИИИИИИИ Расслабь булки, сынок. Тут тебе не слёт фанатов "Звёздных войн". Здесь собрались истинные тру-слаанещиты уровня бэ. И ещё несколько визгливых школьников.
>>181332512 Прости меня пожалуйста,анон. Я просто никчемный омежка. Меня часто били и заставляли сосать. Боюсь выходить на улицу. Пытаюсь хоть-где то показать что я вообще существую. Умоляю прости.
>>181332577 >Ты что, ебнутый? Или тралишь? Или нюфажина ебучая? Ты дважды в одном посте использовал слово с корнем "ёб". Далековато от идеала. >Ему нужны адепты иначе с голода сдохнет. При этом у него чузенов мало, а дп еще меньше. С таким же успехом перфекционистом можно назвать любого коллекционера - марок, например. Одна лишь любовь к гениям перфекционистом его не делает. >>181332618 >Меня часто били и заставляли сосать. Ух... Мне аж в голову вступило. Ты прав... Как сейчас вижу: школьный туалет... полумрак... Я стою на коленях, в окружении одноклассников. Эти глумливые лица вокруг меня... Ты знаешь, куда нанести удар. Я не мог не повторить всё это заново, извините - просто я сохраняю свои посты на архивач, настолько они мне нравятся. http://arhivach.cf/thread/380861/#181332041
>>181332673 >персонификация греха стремления к совершенству Так. Вот это уже интересно. Кажется, я начинаю понимать. Но опять же - сложно сочетать стремления к совершенству и бесконечному удовольствию с излишествами. >>181332711 >Я ответил, но ты намеренно не замечаешь. Просто ты сам не понимаешь, о чём речь. Ты прочитал это на вики и слепо повторяешь за ней. А ещё кричишь, если я говорю что-то, что тебе не нравится. Вот анон выше ответил лучше - поучись у него. > Скорее всего ты залетный, лора не нюхавший. Ты прав, теории я не знаю. Предпочитаю практику.
>>181333513 >Алчный коллекционер марок угоден Слаанеш. Т. е. перфекционизм как аналог неистовой страсти, сексуального желания, стремления получить что-либо во что бы то ни стало и отсутствия препон?.. То, о чём я говорил выше, когда сравнивал убийства и секс. Да, теперь, кажется, всё понятно. Спасибо. Это не слишком очевидно для того, кто смотрит со стороны, но вполне логично.
>>181335535 Сидят Лорд некронов и криптек на лавочке на нижних уровнях гробницы. 32 миллиона лет сидят. Криптек и говорит: "эхх." Проходит еще 33 миллиона лет. Гробницу начинают вскрывать, хотя она была тщательно спрятана под песком. Лорд с размаху дает криптеку подзатыльник и говорит:
>>181337098 Склоняй других людей к пидерастии и тогда ты станешь слаанешитом - слугой Слоноеш. А то действительно, просто пидар, если просто в очко долбишься и ничего более.
>>181316365 Тау это антиутопия "О дивный новый мир" касты все дела. В империюме тоже клонируют много, но рядовой гражданин может стать канеш не кем угодно, но коммисаром запросто, а там глядишь если везучий и губернатор подохнет, то всякие отсосины тебя быстренько выпилят если ты не на каких-нибудь задворках, тогда это сделают какие-нить культисты или генокрады Но несмотря на такую самореализацию, империум очень мрачен и уныл, просто до невозможности, там не живут, а выживают, даже в надежной глубине Империи в планетах-ульях, все трудятся для выживания других на окраинах священной. Как же круто быть орком, причем любым, обычные бойзы не парятся бьют друг другу зубы и бухают грибное пиво, нобы илитствуют, пытаются вести палетичкоу игру они наверно парятся больше всех, и больше всех нервничают за свою будущее, но круче всего быть мек-боем, ну можно канеш доком или вирдбоем хотя последнее не очень, голова болит и надо тренится магии, а это опасна интеллектуальная илита у орков считается чудиками, но уважается и признается, грубые орки срутся между собой и бьют друг другу жубы, но биг меки это священная корова любой банды, скорее всего её самый почитаемый член, варбосса не уважают, его боятся и слушаются патамушта он знаит где самая баашая драка. Как же хочется вылупится из грибницы и стать меком, мастерить кастомные пулялы, подходить с опаской к безумным идеям, чтобы не отлететь раньше времени и питать с своим простоватым братанам нежные отеческие чувства, если Варбосс это аналог бати, то мек это дед с охуительными историями о том как он горел в баивом вагоне или прыгал на одноногом гарганте, Варбоссы рождаются и умирают в пылу сражений во имя ВАГГГГГГГГГГХ, а бик меки живут, чтобы творить и совершенствоваться с единственной целью, которую дано понять только им, они ведут пусть и косвенно-опосредованно свою расу к процветанию и славе не требуя ничего взамен, они созидатели, они жнецы, они обеспечивают движение жизни в этой серой и скучной галактике.
>>181338894 Не пизди. Слаанешиты это пидоры. А пидоры никогда не сдерживают обещаний. Я точно знаю, как определить, когда пидор лжёт. Когда в его речи появляется слово "будет". Потому что пидоры-слоноеши животные, живущие одним днём.