Сап. Хочу поставить 200$ на Dota2. Сам нищенка и для меня такие деньги это ОГОГО. Если просру, то собираюсь круто изменить свою жизнь. Раньше я таким образом проиграл 4к руб и выполнил себе обещанное ( уже 6 не ем сладкое, вредное, жаренное) На кого ставить? Если победа, то до конца жизни не ленюсь
>>76124796 Лол, ты такой даун, но твое поведение, кстати, свойственно нищим. Нищие всегда идут оллин, похуй что денег больше нет. По-сабжу нави всосут с 90% вероятностью. Я бы на твоем месте разделил сумму на 5-6 равных частей и не ставил на такие рисковые матчи.
>>76124796 Ставь на нави не проёбешь, у них сейчас состав самый адекватный. А у сикретов состав собран за пару дней + они себя не очень хорошо показывают в последних играх.
>>76128233 Ты просто молодой еще, неопытный. У меня с годами выработались определенные правила, например на матчи с нави я вообще не ставлю или ставлю всегда против вантуздно, разве что против них совсем бомжи, и так далее. Нави могут взлететь, но чаще - нет.
>>76126470 Конечно возьмёт, клауде же нормально играть сейчас не могут из-за ддоса. Хотя вчера десять минут вчетвером играли и всё равно дали на клык альянсам, а только что навей переиграли. EE-sama не прощает, карочи.
Пиздец... Помню, как нави играли раньше охуенно. А щас гавно какое-то. Нихуя не могут. Вообще всегда считал, что нави первый TI выиграли чисто случайно. Хотя бы потому, что у них было время сыграться в новую дотку
>>76129532 > 1650 часов в доте > 1650 часов Ебаный рот! Больше 2х месяцев чистой игры. Где вы такие долбоебы обитаете? Вам заняться нечем что-ли больше?
>>76129486 Да. Есть неограниченное чило респаунящихся мелких мобов, которые бегут по 3 линиям к вражеской базе. По дорого им встречаются башни, которые нужно разрушать.
>>76129366 Никто никогда не играл "лучше всех". Альянсы взяли ТИ3, а потом слили абсолютно всё. Играли они лучше всех? Несколько месяцев (ещё в составне nth с энви) — да. Но потом всё просрали. старладдер 9 с командами со всего мира выиграли ДК, а на ти4 и в тройку лидеров не попали. Разница 3 месяца между турнирами была. Так что глупо пытаться найти команду, играющую "лучше всех". Нави выиграли первый интернешнл, на тот момент они были сильнейшей командой в доте 2. А победы на всяких eswc не показатель?
>>76129874 У навей сегодня лютый пиздец с интернетом, потому что играют из сальной арены. Ебучие хохлы в блядскую кибер-арену уже какой од интернет завезти не монут, это пиздец. Я вообще поражаюсь, что нави до сих пор там буткемпы устраивают, каждый раз там интернет вырубает.
Помню, давным давно мило играли с друзьяшкам в КС в Плейграунде, а тут приперлись трениться Виртус Про. После минут 15 игры на общем сервере стало довольно грустно.
>>76127762 Пиздец. Думал посмотрю что такое дота. А там игра приостановлена и два петуха кукарекают. такая то игра, 10 из 10, ощущение на кончиках пальцев, прям гакал страстей. 2 минуты прошло и опять игра приостановлена. Охуенный спорт.
>>76129858 Держали, да, отправили навей в сетку лузеров 2-0. Но грандфинал был оче-оче-оче напряжённый и ровный. Впрочем, там все игры с нави такие были, тонгфу и оранджей чудом переиграли.
>>76130034 >й сегодня лютый пиздец с интернетом, потому что играют из сальной арены. Ебучие хохлы в блядскую кибер-арену уже какой од интернет завезти не монут, это пиздец. Я вообще поражаюсь, что нави до сих пор там буткемпы устраивают, каждый раз там интернет вырубает. Кто-то на модем от МТС денег забыл закинуть - его и отрубает
двачую, не выебывайся, лака в доте практически нету, почти полный детерминизм, другое дело-отсутствует вычислимость(т.е. просчитать абсолютно все ты не сможешь, хотя и можешь весьма ощутимо приблизиться к этому)
>>76124796 > проиграл 4к руб и выполнил себе обещанное ( уже 6 не ем сладкое, вредное, жаренное) Так это не сила воли, у тебя просто теперь нет денег на сладкое, вредное, жаренное.
>>76130618 >>76130653 ОП, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ ЕСТЬ ШАНСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>76130567 И что? Почти 10% это мало, что ли? Один только крит со сплешом кунки или после прыжка морты чего стоит. Прокнет — победа, не прокнет — хуй сосёшь. А разброс урона при атаке? Не повезёт — оставишь 1-3 хп и не добьёшь, а там грейв наложат, денди развернётся, бласт, метеор -> тимвайп.
>>76130848 Не в ульте дело. Энигма самый сильный джанглер, в итоге он и по игре влияет(пушит, может ганкать с блекхолом), и фармить свою меку и пайп для команды.
>>76130811 И? Ты никак не можешь узнать, сколько точно нанесёшь урона в следующие два-три-четыре удара. Невозможность краткосрочного просчёта -> надежда на удачу или необходимость в предположении наихудшего исхода, что приводит к невозможности к действительно оценке своих сил в драке.
>>76130821 >Кто выигрывает героев - тот выигрывает игру в первые 20 минут. Готов назвать победителей следующих 10 случайно выбранных матчей в конце пика?
>>76130746 995 миллионов транзисторов на пару квадратных сантиметров охуевший макрообъект, который предоставляет исключительно детерминированные исчисления.
Дота говно, что тут обсуждать? Говно, которое приобрело популярность у быдла и стало ещё большим говном, даже валв кладут огромный хуй на неё при том, что это достаточно прибыльный проект.
ПХАХАХАХАХАХАХА СУКА, НУ ТЫ И ЛОШАРА БЛЯТЬ Если бы следил за про сценой, то мог бы изи на Нави-подсосах навариться, на сикрет даже коэф больше. Жри теперь говно.
>>76131186 >2 игры в стиме, одна из которых даже не установлена За шиворот себе нассал? Каково это, играть в одну и ту же карту с одними героями 5к часов?
>>76131043 Интернешнл - апофеоз уровня доты, максимально точный и справедливый. В финале интернешнла угадал 4 из 4, в полуфинале тоже, на спор даже закрывал команды и только смотрел на пики. Шанс закинуть с выигранными героями процента 2.
Бомжи с бомжами не считаются, прогнозировать невозможно.
>>76131389 В Доте очень много вариантов и стилей игры. Она похожа на логические игры. Это тебе не шутачик, не думая головой ты успеха не добьешься и потеряешь интерес к игре.
>>76131270 Ну бля))) Данила с блинка в пятерых влетает, ульт ставит ОПА НАХУЙ, никому не убежать, Глебаня тип такой ХУЯК купол в пятерых, Хвiст туда ульт НННА СУКА и на поддуве от Вньки Скорохода ТЫЧКУ ТЫЧКУ ТЫЧЕНЬКУ ПА ВСЕМ! И еще чайник от Артемки летает там. Минус пять, ггвп. Ну ток чет не пошло((((
>>76131168 1. Победитель второго матча секрет-нави, разумеется. 2. Nyx vs NoT сейчас на старладдере пикают, через пару минут конец, скриншот. (бо3, так что можно даже два-три матча)
>>76131565 Ты думаешь я не играл в доту? Я проебал на неё 3 года своей жизни и успешно дропнул, легко найдя игру лучше. Оборачиваясь назад, я понимаю, в какое унылое говно я играл, видимо маленьким и глупым был. Хоть ты и говоришь про какие-то стили и варианты игры, но 99% играют по заложенному сценарию, который называется метой, включая расстановку по лайнам, покупку айтемов и действия. Конечно есть доля креативности в этом выборе, но большинство игроков и про команд её лишены. Я бы не назвал её логической игрой, с тем же успехом можно и ксго назвать таковой, ну а хули, там тоже расстановки-варианты закупов есть.
>>76131803 Тебя обоссали и ты ушел обиженый. Нет никакой меты, это уже много раз доказывалось пиками не по мете, к тому же выходят новые патчи и тогда необходимо менять наработанные стратегии и тактики. Это в про доте друг за другом повторяют, в хай ммр пабе всегда есть интересные идеи, которые приживаются и переходят в про доту. Просто в про доте риск не так сильно оправдан и легче повторить за кем нибудь, чем рискнуть и испытать новую стратегию.
>>76132012 > к тому же выходят новые патчи Раз в сто лет >тогда необходимо менять наработанные стратегии и тактики. Легион командера до сих пор нету в капитан мод, о чем ты говоришь блять? Не меняют игру уже 2 года, 2 года одна и таже мета, бустанули веника все пикают веника, бустанули тинкера все пикара. Это в твоем понимании мета и стратегии? Лол блять.
>>76132149 Двачую, в основном героев баффают\нерфят, реворк абилок за всю историю доту случались около 10 раз. По сути остаётся тот же герой, только апнутый в каком-то плане. А люди жрут говно и радуются. Только вот если разнообразить говно приправой, говном оно быть не перестаёт.
Пацаны, в эту пятницу будут финалы московского капа, и ведущими будут ебаные СТЕНДАПЕРЫ из КАМЕДИ КЛАБА. Кто-нибудь пойдет? Вангую пушку. http://emcup.tv/news/emc-lan/
Я сейчас проиграю скорее всего, но за очки смогу потом выкупить 2$. Пишите сюда свои кошельки ЯД, вебмани, киви. Дабл - в случае проигрыша выведу на ваш кошелёк 2$ (в течение дня перечисляют)
>>76132438 Ладно ОП, чет хуйни добрали, можешь снова сжимать. У них типа керри-жакиро, но при этом больше пуша нет, я как-то слабо представляю их план.
>>76132915 Это просто возможность героя. Нюкер-пушер не отражает его роль вполне, роль определяется приоритетом по фарму в команде, просто некоторые герои могут делать что-то лучше других, всё зависит от стратегии команды. Тинкер очень силён, когда имеет много фарма, но против никса и дума, которые его контрят, сомнительно.
Сука, я сейчас так проигрываю, просто в голосяндр. Я НИРАЗУ в жизни не видел, чтоб отжимали паузу при дисконнекте в про игре, особенно такого уровня, но когда ОП вбахал 200 баксов, у Ванки намертво отвалился инет.
>>76134381 Я про "кто бы это не делал - знай, что дерьма ты кусок, последнего, просто знай и живи с этим". Это из твитора того чувака, из фильма фритуплей. А что случилось?
>>76134423 Ну теоритически, если благородный Пуппон соизволит дать хохлам второй шанс. Да и то, может в график турнира не укладываются переигроки, так что врядли, просто техлуз.
Лучше бы оп-хуй на футбол ставил. Вот только что Эмполи с Миланом играли, ОЗ за тот же, или даже больший кф железно проходил. А только исходы ставят только попаныю
>>76134638 Они ставили, у них сегодня весь день так. До этого в другой игре вообще минут 30 в сумме паузы были. Вроде они играют из хохлятской кибер арены и ее дудосят.
>>76134922 Настолько. У них новый тренер, который пытается поставить атакующую игру, из-за чего эти хуесосы постоянно обсираются в обороне, не успевая возвращаться назад.
АХАХААХХА, ОП, ну нахуя ты ставишь, если совсем не разбираешься в Доте? Ну это же очевидно было, что На Ви проебут. Во-первых, у Secret на миде s4 против даунила, который всегда его обоссывал, спасали даунила только ганки Пуппей (которого они пидорнули). Во-вторых, против На Ви играет их бывший капитан, который знает все их слабости, все их страты и пики. Да будь там Puppy+4 ноунейма в Сикрете, я бы поставил на Секрет. Ну и завершают всё охуенный саппорт Notail (BiggDaddy) и, сдавший позиции, но бывший охуенным Куроки.
Хочу поставить 200$ на Dota2. Сам нищенка и для меня такие деньги это ОГОГО. Если просру, то собираюсь круто изменить свою жизнь. Раньше я таким образом проиграл 4к руб и выполнил себе обещанное ( уже 6 не ем сладкое, вредное, жаренное)
На кого ставить?
Если победа, то до конца жизни не ленюсь