Здравствуй, советач. Не буду загонять длинную телегу и предысторию Мне не сложно, но лучше перейти сразу к сути. Имеющиеся данные: 10к Исходный город Новосибирск Подругапотрахаемся, когда не в отношениях Родственники подруги в городе который хочется посетить питание и проживание в прайс поездки можно не учитывать планируемое время проживание - неделя Положительное отношение к Украинской нации и культуре Пункт назначения - Одесса
Что хочу спросить: Варианты того как можно на эти деньги уехать туда-обратно *Подводные камни пересечения границы и нахождения на территории страны
Если анону будет не сложно, то приветствуются кулстори о подобных путешествиях
Добавлю, что я вылезатор с протекающим чердаком, которому до полной деградации мозга осталось лет 10 по примерным прикидкам не точная, но очень вероятная информация.
>>181334457 (OP) Одесса не дешевый город, там на 10к рублей, что навскидку 5 к гривен, сильно не разгуляешься. Хотя если с хавкой и жильем есть варики, то норм. Насчет путешествий - могу только сказать, что если будешь пересекать границу по суше, то лучше это делать на автобусе, чем на свое тачке, гораздо быстрее выйдет. Мимоукраинец, но не из Одессы
10к
Исходный город Новосибирск Подругапотрахаемся, когда не в отношениях
Родственники подруги в городе который хочется посетить питание и проживание в прайс поездки можно не учитывать
планируемое время проживание - неделя
Положительное отношение к Украинской нации и культуре
Пункт назначения - Одесса
Что хочу спросить:
Варианты того как можно на эти деньги уехать туда-обратно
*Подводные камни пересечения границы и нахождения на территории страны
Если анону будет не сложно, то приветствуются кулстори о подобных путешествиях