3 день знакомства, уже кучу раз говорили насчёт секса, позвал бухать на свободную хату через пару дней - согласилось. Гуляли. Я не альфач, не красавчик, ни дохуя умный. Анон, в чем твоя проблема? (БЛЯДЬ НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДИШЬ)
>>181329843 (OP) Есть куча нюансов. Возможно вы шкальники и вам норм поебстись без заморочек. Возможно она супер всратка. Возможно ты недооцениваешь свою внешку, для красавчиков это кстати норма. Возможно она просто шлюха, а такие по сути не нужны.
Ещё в 2007 же "Даёшь молодежь" высмеивала модный сленг вперемешку с английскими словами. ДАНИЛА, OH MY GARBLE!!!! Мой новый style. Это просто terrible, Данила!
>>181329843 (OP) Йоу, челик, ну это криндж кончено. Прошло уже 3 days, как говорится, а у вас все ещё не была траханья сексом?? Ну ты низко флексишь конечно
>>181335185 Хахаха, ну ты тупа дед конечно. Ща вся молодёжь чиллится под саунды икса, лил пипа, трилл пила, лил дика, а ты все ещё у себя в танке где-то низкий Флекс делаешь. Ну ты такой ультра кринджовый конечно
Сук, да мне такая недалёкая тян задаром не нужна, общаетесь на языке тринадцатилетних мракобесов, сразу ясно, что два быдла, только один из них женского пола.
>>181338477 Гугл переводчик зачастую не правильно переводит, так же это слово по моему сленговое в английском(вроде это как раз таки и правда,сам не очень уверен), но его все равно давно используют. Это просто школьники подхватили.
>>181329843 (OP) >Анон, в чем твоя проблема? Я не хочу общаться с малолетками, а девушкам повзрослее я нахуй не упал, ибо нищий и бесперспективный. Да и к тому же социоблядскую жизнь в сетях виду по-минимуму, плюс в реале почти нет общения с тян, за исключением делового общения
>>181329843 (OP) >Ультра мило Сука, блять! Сколько раз вы скидываете переписки пезд и они все один в один с моими. Прям точь в точь такую же хуню пишут и мне хуйни с пездами.
>>181340167 И почему я еще не прочекал, что это за "Дай виник"? Надо тоже ебать таких тней детей. Они ведь дают тебе только потому, что ты ходишь в хилфигере или столе айленде.
>>181340109 >все пезды это унылая серая масса This. Но почти каждая себя считает не такой как все. Как-то смотрел какой-то очередной ролик на трубе о поиске себя/профессии и т.п, так в комментах школьницы со своим "а я вот рисую, хочу быть худодницей, я творческая личность, буду идти по такому пути" Ну ухли с них взять – одни художницы да журналистки
>>181341533 Одна такая как то тред запилила даже как то давно, типа художница по жизни, куда пойти учиться. Ей разных околовариантов накидали рабочих, тня же в треде, но эти варианты были не напрямую художницей. Так эта нитакаякакфсе послала всех нахуй, вы лохи, я художница на всю жизнь, в жопу вас со своими советами. И это при том, что она не знает что завтра делать, тупое животное. У них всех есть нихуёвый бонус: рэндомкун, который подсадит её повыше, поможет. А там ещё один рэндом и т.д, не обязательно давать всем, достаточно быть тнёй
>>181342834 Да уж, даже не удивлен, хотя, стоит отметить, это скорее просто инфантилизм, но сложенный с типичным тянским восприятием. Парень-то с инфантилизмом быстро в себя придет, когда его жизнь головой в дерьмо макнет, которое он же сам жопой разбросал, а у тян, особенно няшной, есть козырь, как ты верно заметил
>>181329843 (OP) Ебать, 4 месяца лампово общался с рыжей тяночкой 10 из 10 из Б. Она была супер-мега-охуенной, но потом оказалось. что она от обычной тян повадками то особо и не отличается. Вангую, твои тредики ЕОТовские с нытьем, ибо бабы ебанутые создания и честь, верность, правдивость им чужды.
>>181341533 Лiл, двощеры такие двощеры >Ряяя, работать на дядю и систему для быдла >я регулярно занимаюсь саморазвитием >фрилансер 300к Большинство сидит у мамки на шее и целыми днями смотрит аниму.
>>181343912 >Ряяя, работать на дядю и систему для быдла >я регулярно занимаюсь саморазвитием >фрилансер 300к Ты туда ли ответил вообще? Это как сюда относится ?
>Большинство сидит у мамки на шее и целыми днями смотрит аниму. Я не смотрю анимэ вообще, да и я работаю. Ты промахнулся, техасский стрелок.
Я не альфач, не красавчик, ни дохуя умный. Анон, в чем твоя проблема?
(БЛЯДЬ НАДЕЮСЬ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ СИДИШЬ)