Двач, я какой-то ебанат. Впервые за 18 летзелень кококо вот мне то 1488 я знаю я начал встречаться с тней, лишился листвы, нашел нормальную работу, и даже смогу на зп жить отдельно от родителей. Но мне грустно пиздец просто. Я хуй знает почему, но все кажется каким-то ебаным. Почему у меня не было отношений до этого? Почему до этого я подрабатывал за 15к/мес? Почему у меня не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон?
этого? Почему до этого я подрабатывал за 15к/мес? Почему у этого? Почему до этого я подрабатывал за 15к/мес? Почему у меня этого? Почему до этого я подрабатывал за 15к/мес? Почему у меня не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон? не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон? не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон?
этого? Почему до месэтого я подрабатывал за 15к/? Почему у меня не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон?
Тебе не кажется все каким то ебаным, всё и есть очень ебано, ты просто взрослеешь и начинаешь это видеть и осознавать. Добро пожаловать, дальше будет хуже.
Ебать ты дурачок, смотри вперед и радуйся, нахуй ты оглядываешься? Так мимо тебя еще и 100к проплывет и еще более охуенные возможности, а ты будешь смотреть на себя вчерашнего и думать а хули я это упустил? Иди ебни сладкого чая, впереди у тебя новый день, события, не кисни.
>>181324816 (OP) Просто ты создан для страдания. Ничто никогда не будет приносить тебе настоящей радости и удовольствия. Только смерть принесёт облегчение. Ну а вообще сходи к эндокринологу, сдай анализы. Мб у тебя щетовидка по пизде пошла.
,двачую, начал вылизаторствовать, съехал от родителей тян постоянная появилась, работаю превозмогая социофобия. Ощущаю себя несчастным , хиккуя дома ощущал себя лучше. Даже то что появились свободные деньги на свои нужды не помогает
Впервые за 18 летзелень кококо вот мне то 1488 я знаю я начал встречаться с тней, лишился листвы, нашел нормальную работу, и даже смогу на зп жить отдельно от родителей. Но мне грустно пиздец просто. Я хуй знает почему, но все кажется каким-то ебаным. Почему у меня не было отношений до этого? Почему до этого я подрабатывал за 15к/мес? Почему у меня не осталось друзей? Куда они делись. Пиздец, вроде все налаживаться начало, а мне только хуевее стало. Бывало у тебя такое, анон?