ПЕРВОКУРСНИКОВ ТРЕД. Привет, первокурсота. Расскажите, как прошли ваши первые 3 недели в вузике. Нравится? Нет? Чувствуете ли ПРИТОК ЗНАНИЙ или разочарованы и уже хотите съебать? Стали ли альфачами в своих группах двигая тазом или прослыли мерзкими омегами прямо со старта? В общем, первокурсоты нить беги.
Суп. Котаны,есть одна проблема. Вернулся я из армии,ну и чтобы дома не сидеть как сыч,решил что надо бы закончить начатый до армии техникум,к тому же учится осталось один курс. Вопрос в следующем: как вести себя с новой группой?они за 3 курса все скорефанились,побратались и вообще коллектив,а я какой то хуй с горы. Или же на протяжении всего этого года сидеть и не привлекать к себе внимания?
>>76132967 Неделю проучился и съебал на больничный, ещё минимум неделю просычую дома с бронхитом. А в целом ничего не изменилось, ничего не делаю, как выйду скорее всего тут же начну прогуливать пары и к концу года вылечу, но мне уже похуй. хикка со стажем
>>76133426 Какая проблема-то, лол, это же не школьники, которые могут объедениться против новичка. В любом коллективе есть человек, который скажет "эй, новенький иди к нам", если ты сам не можешь влиться. Главное не противопоставляй себя коллективу как тру битурд.
Меня с первого дня начали травить и унижать. Вчера хотел подкатить к ЕОТ, а она при всех сказала: "Ты меня куда-то приглашаешь??? Ты же урод!". Вроде все ещё хуже чем в школе
Анон, меня тоже унижают. Да так, что бегают за мной и пробивают. И вот однажды, когда на мне примеряли удары, я почему то взял и поцеловал кулак одного из травителей. И пожалел. Они потом долго бегали за мной с криками:" ЦЕЛУЙ КУЛАК, СУКА!".
>>76132967 Группа пытается идти на контакт, но мне не очень нравится. Учеба скучна, буду скатывать. Тян найти шансы 0, ибо в группе всего 3, на потоке штук 20\100, а в общаге я не живу. Норм, лучше, чем ожидалось для меня. А так я ждал, что туда поступают умные люди, которых я в пример поставить могу.
>>76134389 >хочу быть учителем Лол, а вот это уже интересно. Всегда было интересно, почему люди идут работать учителями, почему мечтают учить мерзких выпиздрышей или быдло в спортивках. А тут ещё и анон. Рассказывай кароч.
>>76134726 Как ты угадал. Собсна, ее ракование втентакле иногда вызывает у меня пламя из нижнего сопла, но я обычно отношусь к этому с толерашечкой. >>76134792 О, это отдельная история. Я решил изобразить из себя альфу и организовал сходочку из 4х человек ночью на выходных. Двое из них через некоторое время слились, и мы бороздили центр ДС2. Так и нашел.
>>76135042 А в том, что вы позеры. Вы как бы доедаете остатки или, говоря простыми словами, поглощаете массовую культуру. Такое было с каждой субкультурой, поздравляю. Ты из тех людей, которым важно не что-то сделать, а создать впечатление. Это тот, кто типо умный, но все равно копирует.
Запилю пожалуй свою стори. Поступил на погромиста в крупнейший в своей латвийской мухосрани вузик. Из предметов нихуя лишнего, преподы приветливые и учат хорошо, за исключением пары древних бабок математичек. Но и те уже текут от моих знаний предмета, благо однокурсники в основном тупые аборигены, а моё знание русского мне только в плюс. Однокурсники в целом нормальные ребята, 2 омежки, 2 полугопника качка, 3 тёлки, несколько угарных ребят, а все остальные - regural citizens, ничем не выделяются. Познакомился с двумя угарными чуваками, развлекаем своими шутками-хуютками всю группу, которая уже довольно сплочённая. Всё идёт охуеннее некуда, в общем. Если получу степуху, вообще кончу радугой.
>>76135305 Какие позеры, лол? Мы же не ракуем ИРЛ. Я вообще не ракую. Ограничивается все несколькими словами и бордсленга ирл между собой, которые удобно употребить в определенный момент.
>>76135449 >ее ракование втентакле Разжевываю. Можешь думать, что подписками\репостами\комментами она выражает свою заинтересованность или она просто проигрывает. Нет, она чувствует себя частью чего-то элитного, того, что отличается от "обычных" и привлекает к себе внимание. Может невербально, может внимание не в обычном его понимании, но нацелена именно на это. Создание впечатления. Можешь говорить, что пишу с дивана, но один из моих друзей точно такой же, а может даже хуже.
Приехал в Рашкинский мухосранск из нищей страны, прогромист. Живу в самой хуевой общаге города 4мя туркменами, но они на удивление норм. Группа состоит на 60процентов из самых что не на есть настоящий хикк, которые даже говорят шопотом, часть из них двачует вроде как. Стараюсь быть активным и социальным, хожу на пейтболы и прочие развлекаловки для быдла. Спокойно влился. Ебут матанализом, а вместо программирования учимся пользоваться пейнтом и блокнотом. Вроде как хиккарьской компанией в главе с олдфагом - бородатым анимешником под 25 планируем играть в MTG и Подземелья и Драконы. Такие дела
Ничего не хочу делать. Группа, которая в целом слабее меня, уже успела мена обогнать и я уже досдаю. Прокрастинация во все поля. Думаю даже к психологу пойти, потому что мне уже даже хочется поскорее вылететь из вуза.
>>76133710 Это же не армия. У нас в группу тоже чувак пришёл из армии, первые 1-2 недели мало контачили, а потом всё норм стало. Главное без армейских замашек обойтись.
>>76132967 Уважаемый двач, пишет Вам тот самый студент проебщик. Вроде наладилось все, няшка-староста по прежнему садится на каждой паре со мной. Даже лабы вместе делаем и ВНЕЗАПНО, общаемся с ней в скайпике. Похоже я ей нравлюсь. Ребята в группе оказались веселыми и добрыми. Куратор меня пожурила за проеб, но не сильно.
>>76135713 Чувствую, но мне стыдно привлекать внимание. Я хикка, мизантроп и урод, поэтому я предпочту дальше сидеть на последней парте и слушать музыку до тех пор, пока ко мне не подойдут познакомиться. Если такого не произойдет, не повезло. Мне стыдно участвовать в социальных играх, которые проходят одинаково в каждом поколении, только способ подачи меняется.
>>76135836 >мне стыдно привлекать внимание Я избавился от этих уз, а ты ими закован, хотя был таким же как и ты. Но теперь я не жду, чтобы ко мне подошли, мне суперпохуй на всех, и я общаюсь только с небольшой тусовкой из группы - я, моя хиккитянка, и еще одна парочка. Все.
>>76135990 Как видишь. За несколько лет одинокой, в некотором роде, жизни я много чего осмыслил. Достоевский называл таких людей "нигилистами", хотя понятие придумал не он, ну и пусть. Нет человека, которого я мог бы ебать и любить одновременно. К тому же, похоть и страсть недопустимы для сверхчеловека вроде меня. История смешная, ведь со стороны я просто забитый задрот, но это уже не важно. Меня интересуют лишь мои мысли и мечты. Разочарование во всем, чуешь? Безусловно ты думаешь, что я просто тупой СПГСник, который надумал себе роматичной чепухи. Я и не ожидал другой реакции.
>>76136003 Я не боюсь подойти. Мне не хочется. Я запросто подхожу к кому угодно, чтобы попросить об одолжении например. Это не омежливость. Просто любая тянка представляет из себя общительную мразь, от которой тянет блевать. Повторюсь: я не люблю это социальную гонку.
Коллектив - хороший, учебный процесс - нормальный, но вуз в целом оставляет впечатление шараги. Какое-то смешанное чувство: вроде все заебись, вообще не напрягаюсь пока, хожу на пары с желанием; но вот пугают какие-то туманные перспективы, ибо вуз, судя по рейтингам, весьма средний
анон, я был раньше пиздец какой хиккой. Но после первого курса все изменилось. Я стал тусоваться с элитой вузика, стал сам элитой этого вузика, теперь у меня дохуя друзей, связей и целей в жизни. И что анон? Бля, анон, теперь, когда я не стремлюсь, когда я сам крут, когда я делаю что то сам, а не поддерживаю что-то - меня больше не привлекает туча людей вокруг. Они - быдло, покрутятся в верхах вузика по связям утроятся и все, сдохнут в старости там же. Но я не хочу так. Я хочу быть выше уровнем. Быть богатым настолько, чтобы знали меня везде. Чтобы круг общения был таким, что все быдло дружки вспоминали меня и восхищались собой - "я его знал!". Что делать анон? Как максимально быстро изменить сознание для работы над собой?
>>76136318 Ну есть парочка. Я же сказал, что разочарован. Если подойдет любая, лишь бы не зверская страшила, я в любом случае не откажу в общении, но самом подходить лень. Раньше я заметил тендецию: я выбирал лучшую из моего круга и считал ее ЕОТ, но на деле же это просто иллюзия из-за нехватки выбора. Тогда я и начал смотреть трезво и замечать минусы тех, кто был мне симпатичен.
>>76136460 Ты разочарован в людях? Так не контактируй с ними. Я так и делаю зачастую. Или какие у тебя проблемы? Выпились тогда. Мешает инстинкт самосохранения?
>>76132967 По удивительному стечению обстоятельств нашел себе кореяночку.Провели замечательные выходные, гуляли до утра.Моя первая настоящая тян. Из-за ебанной погоды не удалось вытянуты ее на пробежку, теперь пиздострадаю.
>>76136646 Ну я много чего не сделал пока, чтобы выпиливаться. Я вот Лейн и про бабу-киборга не посмотрел. Мне жалко семью. Алсо, я не контактирую, но учебу осилить не могу, поэтому нужны друзья, чтобы скидывали мне решение лаб. Первое время со мной не говорили, но потом таки парочка весельчаков шутят там, вроде "пиздатая борода, да, красавчик, вах". Не могу же я буркнуть, приходится улыбаться, отвечать.
>>76136692 Хуйня твой матан. Вот пара физры - это пиздец, если препод идейный физрук с двумя часами отработки за проеб. А еще эти лабы. Слава аллаху, что есть сотни решенных.
>>76136778 Я был таким же на первом курсе в своем первом универе. Но после того как числанули (мамка ругааалась), и я поступил в другой универ, то сразу придумал себе свою модель поведения, не похожую ни на чью, и даже стал объектом сплетен, кек. Как же, оказывается, просто экпериментировать с этими ебаными баранами из общества.
>>76136944 >отмороженный на всю голову и меня не любит в группе никто
Есть у нас один такой в группе. Хач, вспыльчивый, борцуха. На первом курсе практически беспричинно избил одногруппника, с ним до сих пор никто не общается, на переменах стоит в толпе других чурок
Повторяется ситуация, как и в колледже, держусь особняком, ни с кем стараюсь не контактировать, сажусь на последние ряды, а все потому, что не хочу общаться с обычными пацанами, хочу найти друзей-задротов, которые близки мне по духу, хотя я сам не выгляжу таковым. Странно, что многие знают моё имя, я вообще только старосту запомнил и пару рандомов.
>>76136914 Да доебал, пили уже всё в одном посте про модели-хуели и прочие истории, не создавай интригу. Что ж ты такого охуенного придумал, чтоб быдло развести? Как корейку то зажарить умудрился?
>>76136799 3 года тайский боксом занимаюсь, сомневаюсь я. за тянку убью нахуй >>76136778 Сначала пришлось ехать в одном такси с ней, разными компаниями, буквально двумя словами с ней обмолвился.Через пару дней у меня была тренировка, решил забить, пошел в магаз, естественно она тоже была там.Предложил донести пакеты до общежития, а дальше оно само как-то. удачи в поисках
>>76132967 поступил на погромиста в своем мухосранске. в группе — одни куны, я уже со всеми более-менее сдружился, даже с двумя полугопниками я под ебанутого кошу, они вроде одобряют., хотя хуй этих лицемерных людишек знает. Учиться уже заебало, я беспокоюсь, что проебу стипендию а еще меня беспокоит отсутствие тянок. На потоке их всего 4, при чем 3 из них страшные, мне не хватает общения с няшами со своей тян встречаюсь только раз в две недели, я скучаю мне нравится общаться с тнями, просто эстетическое наслаждение какое-то. вот
>>76132967 Живу в общаге. В связи с этим учиться тяжело, хотя может я просто тупой(как и большая часть группы). Группа помогает друг другу во всём. Вышмат - просто пиздец, препод диктует теоремы и ничего не объясняет (Есть годные учебники в интернетах?). Остальное терпимо. Думал программировать начнем курса с третьего, а начали с первой недели. Уже делаем лабы на Си. В общаге условия просто пиздец, но я уже как то смирился(тарканы заебыват всё равно). Поселили с пятикурсником, третьекурсником и первокурсиком. Норм отношения, едой делимся, готовим вместе, ходим гулять. В первые недели, пока было тепло, вообще на море каждый день зависали с тянками с соседней комнаты. Узнал, что я таки няшка и нравлюсь тянам. Однажды пили ночью на море(я особо не пил) и 7/10 тян(на два года старше меня) начало жетско подкатывать, неожиданно сделала мне засос, а потом мы целовались, обнимались всю ночь. (ну это не впервой, до этого с пятью тянками так отношался в родном городе. С одной до сих пор няшимся, когда приезжаю домой). Воот.
>>76136544 Я тебя слушаю, не паникуй. Даже более того, я тебя понимаю. Пиши дальше посты, просто мне лень из ридонли отписываться ибо у меня ситуация с вузом уже как второй курс полнейший адовый пиздец.
>>76137099 Ищи диффуры для чайников, там есть сайт, вроде маспрофи. Вот там чувак всю высшую математику сверхгодно объясняет, только благодаря ему все хорошо сдал.
В вузике в общем то скорее нравится, чем нет Но скучновато, поговорить особо даже не с кем, я не социоблядь, и с одногруппниками пока в не таких близких отношениях, хотя есть пару кунов, с корыми прям оче оче норм, чувствую, к концу обучения будут лучшими друзьями В группе оч мало телок, и они внешне ну так, 6/10, как начинаю какую нибудь нормальную тему - кидаются на меня, ставлю на место - бесятся, не ебет их никто, и это видно Тк поступил в вузик другого города и нищеброд, то живу в общаге, тут хуево, уже был отпизжен здоровым быдлом(( Такая вот учеба А так, если бы у меня была хата и друзьяшки тут, то ьыло бы оче классно
Итак, анансы. Поступил на заочку т.к. не очень хочется таскаться в вуз через полгорода каждый день, да и вообще работать хочу. Поступил на погромиста, а т.к. уже есть техническое образование и опыт работы не большой, то не очень хочется делать тупую рутину в вузе. Как мне убедить препода освободить меня от этого и предложить ему что нибудь сделать большое и серьёзное?
>>76138052 1)В смысле "не отпустят"? 2)Я и не рассчитываю на какие-то сверхоткрытия, что буду работать в близзарде. Просто хотелось бы как-то находится и что-то делать, куда-то расти именно в этой сфере. 3)Я знаю.
>>76138164 ты либо бросаешь вуз и заново поступаешь, либо заканчиваешь вуз и потом заново поступаешь на другую специальность. По-другому никак. Ты можешь переходить в границах твоего направления
Умор у всех на уровнее 7- 9 классов про сношение и понты алкоголем и походами в клубы. До меняя доебываетсяц все время один уебок, прося, то поиграть на телефоне, то внаглую палит в экран. Думаю нахуй это все бросить и въебывать в магазине за 20- 25к.
>>76138164 Во-первых, если ты на третьем курсе и старше, доучиться и поступить в магистратуру, для этого придется сдать "экзамены" по этой специальности, их не так много, так что это вполне возможно. Причем можно поступить практически на любую специальность, а не только на смежные. Во-вторых, если ты на втором курсе - прямо завтра же пойти в интересующий деканат и все там спросить, обычно для перевода необходимо наличие мест и расхождение в программе не более 10 предметов, но точно это устанавливает сам вуз, так что лучшего варианта, чем пойти и спросить самостоятельно, не придумать. Переводы обычно проводятся как раз сейчас - в сентябре-октябре, так что шансы успеть еще есть.
Уже 2 года как закончил вуз. Учеба в тягость, на электричке до Москвы гнать час с лишним, вставал в 5:30. Поначалу было даже интересно, новые предметы, новый режим. В группе был один тип, который постоянно выдавал глупые фразы, его травили. Я общался с одним линеечным задротом и еще одним веселым пареньком. Тян были, но все ламповые тяночки фу блять, самому противно уже были заняты. Через год выгнали странного типа, а потом задрота и веселого паренька. Травить начали уже меня и я окуклился. Приходил на учебу и сваливал. Один раз за все время дали бесплатно путевку в Геленжик. Сейчас вот фрилансю.
>>76141900 Как говорил один чувак 28 лет от роду, с которым меня отчисляли в 1990 году: "Учиться никогда не поздно, и лучше поздно, чем никогда!"
Я внял его совету и в дальнейшем поставил абсолютный рекорд РФ, проучившись в вузе 11 лет без отчислений и академических отпусков. (По СССР я делю свой рекорд с поэтом Николаем Старшиновым.)
>>76142002 >Блять, вот про дружка- задрота, дебила, который что- то ляпнет иногда и веселого паренька, описал так, будто это группа, в которой я учусь. Таких групп тысячи.
>>76142059 Года четыре (неполных) на очном, потом на заочном. Ну и сдавал там по два предмете в год вместо десяти. Почему с заочного не выкинули, писать не буду, это уже к деанону приближается.
>>76141992 А ты? Учусь в ДС2, заебало пиздец. Друзья в основном в Красноярске, здесь херово. Задают много, нужно садиться учить, а я капчую и играю во 2 героев. Знаний проучиться 1й курс хватит, а вообще придётся задротить. С людьми не подружился, ибо даже странички впашке нет, они там постоянно в конфе общаются, а я чужой на празднике.
>>76142935 Он не отличался умом и сообразительностью никогда, помню в первый день знакомства загонял про то, что с бичём Петей тушил бобы в подвале. Это было нечто. Я за него волнуюсь, осилит ли универ. Кстати, учёба сложная? У меня пиздец дохуя учить.
>>76136337 >анон, я был раньше пиздец какой хиккой. Но после первого курса все изменилось. Я стал тусоваться с элитой вузика, стал сам элитой этого вузика, теперь у меня дохуя друзей, связей и целей в жизни. И что анон? Бля, анон, теперь, когда я не стремлюсь, когда я сам крут, когда я делаю что то сам, а не поддерживаю что-то - меня больше не привлекает туча людей вокруг. Они - быдло, покрутятся в верхах вузика по связям утроятся и все, сдохнут в старости там же. Но я не хочу так. Я хочу быть выше уровнем. Быть богатым настолько, чтобы знали меня везде. Чтобы круг общения был таким, что все быдло дружки вспоминали меня и восхищались собой - "я его знал!". Что делать анон? Как максимально быстро изменить сознание для работы над собой? А кулстори где? Если дивана боишься хоть пару слов подкинь КАК ты из омеги стал илитой? Мне через год в вуз.
>>76143372 Социоблядь - да, в твитере овер9999 сообщений... Меня Макс зовут. На выпускном был с чёрным галстуком, чёрным пиджаком и постоянно ходил с Арискиным. Поступил в Питер по олимпиаде. Теперь ваше имя можно?
>>76134932 Конечно, в итоге - Я ТАК НИХУЯ И НЕ СДЕЛАЛ. Сейчас ещё немного почитаю сосач, накачу и попытаюсь заснуть. Проснусь через 2-3 часа и буду собираться на экзамен. По пути куплю фенотропил и попытаюсь привести себя в подобие нормы.
>>76143442 Тебя не помню.А я -ебанутый дрыщ с патлами.Алсо, сейчас неплохо раскачася. Илья же, я там единственный был кого реально ненавидели.В итоге вечно пиздилмя со всеми.
Хуита и уже хочется дропнуть, ибо по профессии только 2 занятия в неделю, а так всякая ненужная хуита, типа РУССКОГО, ЛИТЕРАТУРЫ, ОБЖ, БИОЛОГИИ, МЕНЕДЖМЕНТУ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ИСТОРИИ
>>76143489 Да нечего пилить.Люто сох по ней, когда первый раз с ней танцевал, вообще охуел и был счастлив.Она даже со мной общалась неплохо.Потом одноклассники подгадили и сказали, мол будешь танцевать с ним-зашквар.
>>76143548 Не знаю во сколько. Тред сам пилить не буду. Экзамен в 17.00. Но сколько он будет длиться - непонятно. Может меня сразу выгоднят со словами ХУЛИ ТЫ МЕСЯЦ В ИНСТИТУТЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ? ПИЗДУЙ ОТСЮДА, НАРКОМАН!
>>76143557 Думал, у вас класс быдлятский, но не настолько же. Я так понимаю, дальнейшие попытки завоевать оставил? Ушёл на тиреч капчевать ЕОТ треды? У неё случайно не было парня в те времена?
>>76132967 Ебу одногруппницу, с парнями особо не общаюсь, так, в перекуры иногда о чем то отвлеченном поговорим. Проебал все пары физ-ры, надеюсь получить освобождение. Был на всех остальных лекциях ибо интересно.
>>76143605 Парня не было.Я не биопроблемник, Милита-не ЕОТ.Просто она мне внешне нравилась, и она единственная со мной норм общалась.Ну и Полиночка ещё.
>>76136337 >пик совершенствоваться для себя а не для неё: да везде платить за неё: у нас общие деньги (храню я) всегда уступать ей: да, мне не жалко содержать её и делать подарки: да, правда деньги у нас общие остальное нет, измену не прощу рейт ми двощ
Отпишусь. Учёба заебись, приток знаний есть. В группе 22 тяны из 26 человек. Никакой травли. Другой омеган норм, ерохин и быдлан веселы и адекватны, нормально общаемся. Живу у общаге с другими первокурами, тараканов нет.
>>76143640 Ты сейчас на лентах? Поясни, СФУ-кун, чем они отличаются от пар. Я сейчас пойду в душ, потом на аналгеому. Тебе удачи в учёбе. Поясни ещё - почему в Красноярске остался? В ДС, ДС2 или ДС3 не было бы "селюков" (сам против них ничего не имею), учёба интереснее, возможности шире.
>>76132967 1 курс BIOFAQUE итт Лампово гляжу в микроскопы, стараюсь не проебывать лекции, бугурчу с матана/термохимии/бжд. Не могу в социоблядство, посему омежка. У нас кстати 12 тянок в группе, даже аналог деши есть, лол.
Привет, первокурсота. Расскажите, как прошли ваши первые 3 недели в вузике. Нравится? Нет? Чувствуете ли ПРИТОК ЗНАНИЙ или разочарованы и уже хотите съебать? Стали ли альфачами в своих группах двигая тазом или прослыли мерзкими омегами прямо со старта? В общем, первокурсоты нить беги.