В перевес частым и уже надоевшим тредам о успешных кунах, учащихся на пятёрки, которым папка фирму подарит и все тянки дают, создаю ТРЕД НИЩЕБОГОВ ! Пилю историю, но, к сожалению, не о себе.
Есть у меня знакомый - холостой мужик лет 45-50. Живёт в гаражном кооперативе в двухэтажном гараже, немного большего размера, чем другие гаражи. Отапливается печкой-буржуйкой. Ходит мыться в будку напротив. Там в одном гараже устроили мойку, чтобы механики мылись, подвели канализацию и водопровод. Сральня там же. Где он работает - точно не знаю. По шабашкам, в основном. Был у него в хате: Нижний этаж - стоит машина, скутер, сушится бельё, стоит стиральная машина. В углу кресло, обставленное ящиками со всяким хламом, рядом гора дров, досок и ссохшегося паркета, спижженого из заброшенного дома. Верхний этаж - кровать, стол, холодильник, компуктер, карта на всю стену, ковёр, печка в углу. И самое интересное - то, что он никогда не жалуется на жизнь. Он всегда весёлый и жизнерадостный , устраивает вписки у себя, жарит шашлыки, катается на рыбалку, итд. Я никогда не видел, например, столь искренне весёлых буржуев или мажоров. И сам-то не вижу повода им завидовать. Добра вам, аноны.
>>76129025 > Я никогда не видел, например, столь искренне весёлых буржуев или мажоров Двачую. У меня соседи не сказать, что буржуи, но живут БОХАТО. Очень часто вижу реки огненного поноса и запах пуканной гари.
>>76129025 К слову о нищебродстве. Живу с родителями, но мои нервишки подводят, а асбестовые труханы на грани разрушения. Подумываю съехать в комнату на ОК и жить бедно, но спокойно.
>>76130400 Охуенно, напомнило бродячий замок Хаула, лол. Обшить бы только чем-нибудь аккуратненькой, или лучше штукатуркой обхуярить, и каждый кусок покрасить в свой цвет.
>>76131770 >чем грустным успешнокуном Вопрос в том, что для тебя нищебродство, а что - успех. Для кого-то нищебродство - жить на теплотрассе и питаться с помойки (и тут нихуя хорошего нет по объективным причинам, банально потому что сегодня тебе весело, а завтра ты с похмелья в сугробе отморозил ноги из-за отсутствия годной одежды, и тебе их ампутировали), а для кого-то - жить на съемной квартире и не иметь шестого айфона.
>>76131840 >нужен подвод воды В хороших, годных кооперативах гаражных это есть, хотя бы на уровне колонки через пару гаражей. Вот с канализацией хуево, да.
>>76131961 >В хороших, годных кооперативах гаражных это есть, хотя бы на уровне колонки Это да, но я про то, что краник открыл — вода есть. Сложновато будет постоянно носить воду от тех самых колонок.
>>76132092 Не так очевидно. Проблема в том, что с ростом возможностей желания растут, и там где человек, получающий 30к бугуртит от того, что не может позволить себе новую ладу калину, человек получающий 300к будет бугуртить от того, что не может позволить себе зеленую ламбу. Является ли второй нищим?
>>76132221 >Сложновато будет постоянно носить воду от тех самых колонок Это ты в деревне не жил. Пару ведер взял и пошел к колодцу/колонке. Краник им открыл, нахуй, совсем обленились.
>>76131688 Ты же, блять, понимаешь, что на одного «мужичка» из оповского текста приходятся тысячи грустных, унылых нищеёбов? С богатыми такой хуйни нет. Как и с высокими, накаченными, длиннохуевыми, просто красивыми и т.д.
>>76132553 А вот с этим довольно сложно, учитывая что последние несколько десятков лет нам только и делают что навязывают желания. Покупай, потребляй, все дела.
>>76132744 Что нынче даже сраный гараж самого примитивного типа (а вангую что чтобы надстроить второй этаж нужно что-то более капитальное) стоит недостижимую для битарда сумму в 300-500к.
Хорошая история, ОП. Только вот жизнь в гаражном кооперативе, где не предусмотрена вентиляция, как под жилое помещение, где выхлопные газы и прочие ништяки, такая жизнь практически 100% гарантирует тебе хорошую гипоксию, и приводит к жирненьким атрофическим процессам в мозгу. Ну вы поняли.
Антончики, нишеброд-укр на связи. Хочу к лету поднять скилл и поехать нак какой-нибудь курорт, играть на гитарке, жить в палатке, ну или если будут бабки снимать залупу какую-то. Что думаете?
А если я получую не так уж и много, но трачу деньги на жратву 1/4 зарплаты, 1/3 на игры и все, остальное остается лежать на карте. Мне простро больше некуда тратить бабло. Вещей у меня каждых по несколько штук, новое нахуй не хочу брать. Мать доебывает - ну давай купи себе/я куплю новые кроссовки! Эти уже вон старые! Но мне не охото, мне эти нравятся, ходить удобно. И так далее. Тян и прочего нет.
Т.е. у меня денег остается больше, чем я могу потратить. ПОлучаю я +-30к в сибири. Я нищеброд?
Интересно, как провести коммуникации в гараже. Я еще лет пять назад думал о таком. Стоимость гаража в десять-пятнадцать раз меньше стоимости однушки. ГСК находится в пятнадцати минутах ходьбы от круглосуточного супермаркета. Сычевать в таком посещении - самое оно.
>>76134092 Ну думал еще об этом. Хотел в Крым, но думаю, не стоит. >>76134096 Но я и так средне-играю. А под "поднять" имею ввиду разучить песенок хороших да композиций. Возможно, сделать пару вылазок в своем городе. >>76134123 Не хочу этим заниматься.
>>76134265 У мужика был проведён водопровод, это я точно знаю, видел, как он проводил. Счётчик тоже стоит.Он прямо от того гаража, где мытьё механиков осуществляется провёл и всё.
>>76134422 Воду откуда взять? Куда воду сливать? Срать можно в биопарашу, но вот с водой сложности бесят. Хотя в принципе можно пробурить скважину - как раз водоносный слой под всем гск идет, но вот с системой слива я хз.
>В праздник или в удачный день получаю 500—700 грн., а в обычный вечер — 50—100 грн.", — рассказывает музыкант. > За 2—3 часа Эмиль зарабатывает 80—200 грн. "Бывали и особо удачные выступления, — признается музыкант. — В День Симферополя заработали 2 тыс. грн.".
>>76134576 Да нэ! Три метра грунта. А в городском водопроводе вода еще хуевее - хлоркой воняет и чешусь от нее. Ну и фильтры проточные сразу поставить можно.
Ананасы, раз уж у нас тут хуйня, хочу из киева свалить в тай и дальше на неопределённый сроque. Беглым взглядом билет в одну строну 350 бачей минимум, как добраться ещё дешевле? Похуй на пересадки Затраты считаю 300 бачей в месяц.
Пилю историю, но, к сожалению, не о себе.
Есть у меня знакомый - холостой мужик лет 45-50. Живёт в гаражном кооперативе в двухэтажном гараже, немного большего размера, чем другие гаражи. Отапливается печкой-буржуйкой. Ходит мыться в будку напротив. Там в одном гараже устроили мойку, чтобы механики мылись, подвели канализацию и водопровод. Сральня там же.
Где он работает - точно не знаю. По шабашкам, в основном.
Был у него в хате: Нижний этаж - стоит машина, скутер, сушится бельё, стоит стиральная машина. В углу кресло, обставленное ящиками со всяким хламом, рядом гора дров, досок и ссохшегося паркета, спижженого из заброшенного дома. Верхний этаж - кровать, стол, холодильник, компуктер, карта на всю стену, ковёр, печка в углу.
И самое интересное - то, что он никогда не жалуется на жизнь. Он всегда весёлый и жизнерадостный , устраивает вписки у себя, жарит шашлыки, катается на рыбалку, итд. Я никогда не видел, например, столь искренне весёлых буржуев или мажоров. И сам-то не вижу повода им завидовать.
Добра вам, аноны.