Посоны, а как вы представляете себе среднестатистического ерохина? Ну вот который прямо во всем противоположность вам. И успешного во всем. Я так: Родился в семье со средним достатком, рос и воспитывался в полной семье, с мамкой и папкой, помимо него в семье еще 1-2 ребенка. С начальной школы ходит в какую-нибудь спортивную секцию, к 16 годам имеет уже какие-то достижения и победы на соревнованиях. В школе имеет широкий круг общения, альфа-бетка по Протопопову, теряет девственность в 14 лет, с тех пор живет активной половой жизнью, пользуется вниманием тянок. Внешне не урод, но и не так чтобы няша. В школе учится на 4, хотя особо не напрягается. Родители не очень требовательные, за косяки его особо не ругают. После школы идет либо в армию, где попадает в ВДВ или просто в хорошую часть, обзаводится кучей друзей на всю оставшуюся жизнь, и там ему хорошо, ибо физподготовка позволяет нормально бегать марш-броски и ставить на место особо агрессивных личностей, либо идет в институт, выбирает экономический или юридический факультет, поступает на бюджет, там списывает экзамены, нихера не учит, но мастерски создает положительное впечатление о себе у преподов. В институте разумеется не появляется, ибо есть дела поважнее: выспаться, попить пивас с корешами среди рабочего дня, заскочить к девкам в общагу, присунуть очередной из них, заехать за любимой в фитнес-центр (машину, разумеется, имеет с 18 лет) и т.д. и т.п. После чего устраивается с помощью корешей на нормальную должность, на которой ничего особо делать не надо, на работе тоже не появляется, но денег гребет всем на зависть. Покупает военник (или оформляет его через знакомых). Если после армии а в институт не пошел - жизненный путь тот же самый. Ну либо мутит свой бизнес. Живет в свое удовольствие лет до 30, катается по заграницам, имеет нескольких девушек одновременно, после 30 женится и плодит своих таких же ерохиных. Так вот, к чему это я... Да так, ни к чему. Просто лишний раз напомнить себе и себе подобным о своем месте в этом обществе и в этом мире.
Без дефекта речи (шепелявлю, но тни считают это милым и текут). Голос не дрожит, когда опасная ситуация, колени не трясутся. Щетина, мышцы, автомобиль, зарплата больше 80к. кожаная куртка, не на которую он копил год блядь, как я, ибо мечтал, а дорогущая, за 20-30 тысяч. Занимается любимым делом, сам себе начальник а не вкалывает, как раб. Путешествует, может позволить себе скатать родителей на Кубу. Здоровые зубы, лучшее в городе лечение.
>>76128881 Опишу Ерохина с которым учился в одном классе:
Всегда веселый, ищет как кого-нибудь подъебать, занимается карате с 8 лет, от чего к 7 классу у него охуенно сбитые костяшки на пальцах, превратившиеся в синяки, никто не смеет ему противоречит иначе будет опущен словами, а если и надо то действиями. Курит траву с малолетства, постоянно гуляет со своей компанией во дворе дома, где держится лидером, пьет, гуляет и поебывает няш со своего двора. В школе учится хорошо, так как сидит с батаном у которого постоянно списывает (если контрольная, то садится в один ряд с батаном, чтобы совпал вариант). Плюет учительницам на спину, прямо после урока, иногда во время, все над этим смеются. Устраивает бои мелом на перемене, после чего все дружно его покрывают и сваливают на травимых омежек класса. Уходит после 9 класса, чтобы поступить в морское училище. Поступает, в училище все заебись, к тому же становится качком с охуенной мускулатурой.
Дальше за его судьбой не следил. Но вообще завидно, что есть такие люди, которым все дается легко и как будто у них все заранее запланировано и они знают, что делать.
Собственно почему сразу обидное слово "Ерохин"? У меня оно ассоциируется с эталонным быдлом. Описанный опом человек далеко не быдло. И да, эта нелепая зависть от того, что ты хуже чем кто-то еще. И даже никаких попыток превозмогать, ибо: > Просто лишний раз напомнить себе и себе подобным о своем месте в этом обществе и в этом мире. Пока ты считаешься себя скамом, ты остаешься им. Поссал тебе на лицо, ебаный неудачник. И да, я из тех, кому "все удается без трайхарда", как вы выражаетесь.
>>76135278 Могу ответить вместо него. 27 лет, жизнь без запар, хорошая работа, через десятки шлюх пришел к той, кого люблю, в семье все хорошо, друзья, насыщенная жизнь, ряд достижений в спорте, путешествия, классные хобби. В общем, все то, что должно быть у нормального человека.
>>76135518 конкретно сейчас - угорел по вахе, начал красить армии купил питбайк вернулся в бильярд, Москва, бойся, лол все лето катался на вейкборде, думаю зимой и сноуборд осваивать, даже сон подобный снился
до этого до жопы просто всего было, часть даже сразу не вспомнить
>>76135612 нет, это просто повезло, 2 почти года вместе, ни одного признака типичной шлюхи хотя не исключен бэд_энд с геймовером, если выяснится, что все 2 года она параллельно скакала на чужом хуе в тайне ото всех
Это всё не Ерохины, это обычные люди. Ерохин - совсем другой тип. Прежде всего успех настоящего Ерохина - иллюзорный и относительный. Кроме того, Ерохин - настоящий жлоб, позёр и мудак. Именно отвратительность его личности вкупе с сомнительностью достижений (которые тем не менее ставятся в пример) поджигает задницу стереотипного корзиночки. Да, Ерохин ебёт прыщавую жируху-колхозницу, но Хиккаев-то - и вовсе собственную руку. Да, у Ерохина ржавые жыдули с синими писалками, но Корзинкин-то вообще пешком ходит. Ерохин успешнее, но ровно настолько, чтобы загнать в тень корзинку перед лицом корзинкиной ЕОТ. А вы тут про каких-то нормальных парней с мозгами и харизмой охуительные истории рассказываете.
>>76136059 на самом деле, дохуя усилий, никто просто так ничего мне на блюдечке не нес но привычка стараться и выкладываться была каким-то чудом заложена во мне с детства, потому вошла в привычку + немного удачи - и вот я здесь, лол
короче, это некоторое стечение обстоятельств для успешного старта + личные качества
Родился в семье со средним достатком, рос и воспитывался в полной семье, с мамкой и папкой, помимо него в семье еще 1-2 ребенка. С начальной школы ходит в какую-нибудь спортивную секцию, к 16 годам имеет уже какие-то достижения и победы на соревнованиях. В школе имеет широкий круг общения, альфа-бетка по Протопопову, теряет девственность в 14 лет, с тех пор живет активной половой жизнью, пользуется вниманием тянок. Внешне не урод, но и не так чтобы няша. В школе учится на 4, хотя особо не напрягается. Родители не очень требовательные, за косяки его особо не ругают. После школы идет либо в армию, где попадает в ВДВ или просто в хорошую часть, обзаводится кучей друзей на всю оставшуюся жизнь, и там ему хорошо, ибо физподготовка позволяет нормально бегать марш-броски и ставить на место особо агрессивных личностей, либо идет в институт, выбирает экономический или юридический факультет, поступает на бюджет, там списывает экзамены, нихера не учит, но мастерски создает положительное впечатление о себе у преподов. В институте разумеется не появляется, ибо есть дела поважнее: выспаться, попить пивас с корешами среди рабочего дня, заскочить к девкам в общагу, присунуть очередной из них, заехать за любимой в фитнес-центр (машину, разумеется, имеет с 18 лет) и т.д. и т.п. После чего устраивается с помощью корешей на нормальную должность, на которой ничего особо делать не надо, на работе тоже не появляется, но денег гребет всем на зависть. Покупает военник (или оформляет его через знакомых). Если после армии а в институт не пошел - жизненный путь тот же самый. Ну либо мутит свой бизнес. Живет в свое удовольствие лет до 30, катается по заграницам, имеет нескольких девушек одновременно, после 30 женится и плодит своих таких же ерохиных.
Так вот, к чему это я... Да так, ни к чему. Просто лишний раз напомнить себе и себе подобным о своем месте в этом обществе и в этом мире.