Ученик превзошел учителя. Теперь Кексу остается добить Илью какой нибудь подлянкой , как нибудь кинуть или что нибудь мерзкое рассказать и он наконец станет Стримером НЕ подсосом!!!
>>5745143 Зато в Клерках 2 можно на прыгающиеся сиськи сочной негритянки посмотреть. У Смита все фильмы васянские, и чем дальше — тем хуже и кто-то ещё смеет пиздеть про то, что травка никак на когнитивных способностях не сказывается
>>5745175 >Да уж, Близзы конкретно решили на аддон большой приток людей организовать. Всем занесли. Действительно ВОВ из всех щелей лезет. я сейчас расскажу дохуя сказочную историю, но пару дней назад мне внезапно одноклассница написала (лет 5 или 6 назад уже школу закончил) и скрин из ВОВа приложила Только после того, как три года на карточную парашу от близзард потратил — вообще не хочется в их дрочильни соваться. Лучше бы все в ТЕС онлайн играли — всегда интересно было поглядеть, чё там с миром свитков зделоли
>>5745192 ой блядь, думаю это очень тяжко я даже боюсь представить какие там чсв замашки и истерики могут случаться неадекватные, мне кажется ты очень скоро пожалеешь
>>5745192 Ну в качестве зрителя выебать вряд ли получится. Если они узнают что ты их знаешь по твичу, то у них ЧСВ возрастает до потолка и смотрят они на тебя как на говно фаната. Нужно подкатывать к ним и не в коем случае не палиться что знаешь их, тогда может и получится.
>>5745219 хуйню не неси большинство парней стримерш по их рассказам просто написали, типа - увидел, тебя на твиче/видео, дальше рандом комплименты и приглашение в рандом место погулять. Почти у всех так.
Каким надо быть ограниченным, чтоб считать, что тянка стримерша категорически пойдет в отказ только потому, что человек, который ей пишет, знает кто она такая. Ты серьёзно так считаешь? Ты ёбнутый, или что?
>>5745266 Тебе же не про это говорят, а про то что стримерши редко встречаются со зрителями. Максимум это общая сходка с обедом в кафе и фото, а не свидание и уж точно не секс. ДиЗет - исключение.
Мне всего 20, а здоровье как у чмеда, постоянно болею, хотя я даже пиво пью не часто, сегодня опять заболел ни с хуя, видимо из-за мороженки, в отличии от чмеда я относительно много двигаюсь, отжимаюсь там подтягиваюсь, походу из-за того, что пару раз сильно заболел и пил антибиотики. Из дома вылазить ненавижу потому что силы быстро заканчиваются, даже разговаривать ни с кем сил нет и хочется тупа сидеть за компом, потом в кроватку. Че делать то? кста, скверный характер тоже как у чмеда.
>>5745266 Ну смотри, те кто смотрят твитч и вообще даже раз в месяц играют в видеоигры - для нормальных людей выглядят инфантильными даунами, которые просирают свое время. Ладно бы ты еще был 16 летним ивангаем или лолошкой, которые недалеко ушли от своих зрителей в возрасте в том числе, но когда ты престарелая заматерелая стримерша ищущая не ебыря своей мечты а мужика с кем можно детей рожать наконец, твич последнее место для этого. Даже эсли фанат донатит дохуя, не факт, что он завтра не соскочит на другую либо проблемы с головой.
>>5745266 Да со своими парнями стримерки познакомились задолго до того, как начали стримить. Нахер им неизвестный чел? Тем более они избегают встреч со зрителями вне мероприятий, поскольку среди дрочеров очень много неадекватов, которые могут творить лютую хуйню.
>>5745283 1) физкультурки надо добавить больше. Минимум 15 минут в день, подряд 2) полный отказ от сладкого. Ты из-за этого болеешь (как я). Я вот жрал по 2 шоколадки в день и болел раз в месяц простудой в тяжелой форме. А отказался - простуда не чаще раза в несколько месяцев и в легчайшей форме
>>5745297 Ну у меня тоже немного. Короче, если начнешь физкультурку поэффективней упарывать, захочется больше жрать. А если еще от сладкого отказаться, придется жрать больше другой еды. Я так и соскочил со сладкого, что начал жрать раз в три часа нормальную еду. Т.к. в сладком дохуя килокалорий, а нормальной еды надо больше съесть, чтобы добрать
Это уже вопрос личности. Если написавшей человек ей понравился,она не станет ему отказывать только по причине того, что он блядь её на твиче смотрит.
Вопрос же не в том, что большинство зрителей на твиче хуёвое. А в том, что из 100 написавших 1 может реально оказаться неплох для неё и она с ним может согласиться куда-то сходить.
Есть только 1 параметр. Ты понравился тянке, или не понравился. Суда не только входит твоя внешность, а вся информация на твоей странице к примеру. Работа, интересы, хобби. музыка, ну и внешка офк тоже.
Если ты понравился тянке, ты может хоть про бургер пополам в макдаке писать, она зарофлит и согласится.
>>5745356 АХАХХАХАХАХ, ну это да, сначала на местных потренируюсь, потом стримерши 100 зрителей, 500 зрителей,дальше топ из рашки ну и золото - это англоговорящие
>>5745356 Ну это в принципе ещё норм же, Мира сука ебаная просто заигнорила, неужели так сложно просто сказать "нет"?! аааа!!! ААА!!!ловлю флешбеки в которых еот меня просто проигнорила в вк и больше ничего не писала
Я охуеваю с Гитмана. У него последние 5 стримов - все проплаченные. Сначала варфейс, потом вов, теперь батлфилд 5. Сидит с унылым еблом, иронизирует над игрой и просто харкает в лицо зрителям.
>>5745420 Ну я согласен, да. У Орды вожди разных рас могут. А Альянса короли, только ебаные Хуманы. Вот к примеру просто сопоставить, кто блядь лучше на месте короля был бы Мурадин, или Андуин? Еслиб было какое-то голосование игроков между этими 2 персонажами, там было бы где 95-5% в пользу Мурадина, олдового легендарного персонажа, которого все любят. Но Близзард проталкивает обоссаных хуманов. Дадада Андуин очень интересный персонаж. Мальчик становится мужчиной дададада очень интересно слава королю, надеюсь он сдохнет.
>>5745507 Овервотч могли продвигать как новый айпи шутан от компании которая никогда их не делала, заказав у сммщиков активижн. В диабло саки затащил чмодьё поиграть в кооп, там никто рубля не получил, только потратили на покупку диаблы с аддоном. Всё.
>>5745462 Нет, не крутой. Чтобы хорошо играть нужно знать ротацию (прожимать скилы в определенной последовательности) в разных ситуациях. Гитмурик просто задрочил прожатие скилов и все. Напали, жми одни кнопки, атакуешь, жмешь другие кнопки.
>>5745539 что легендарного в варкрафте? обычная фентези вселенная, в которой просто поменяли местами светлых и тёмных эльфов теперь ещё и разросшаяся до диких масштабов.
Найс ордынские куколды еджидауны РЯЯЯЯ ДОБРО ДЛЯ ШКОЛЬНИКАФ горят в тредике, как же хорошо, что Альянс под предводительством чистокровного арийца вас всех разъебет
Почему чмодьё как манурин не сделал две полоски донат гола за кого ему играть: альянс или орда? Манурин говорят под 300к поднял, тк начал байтить на донаты за несколько месяцев до выхода.
>>5745631 >в игры могут играть только за деньги раньше не думал над проблемой с этой точки зрения, но согласен. игры стали настолько хуёвые, что в них можно играть только за деньги.
Что касается рекламы аддона вичвуд для херстоуна, у них тогда был наибольший отток игроков+маячивший артефакт на горизонте, близы даже сделали предзаказ картонок с +20 паков сверху за ту же цену, лишь бы купили. Кроме Оляши видел как Юзя рекламировал открывав паки. В вов же все бывшие и текущие подсосы играют совершенно бесплатно, даже хайпожор влг.
>>5745720 Условные 100к рублей (1.5к бачей) - это настолько ничтожная сумма для близов, что близится к погрешности при расчёте прибыли или расходов. Ты вон вообще за бесплатно в треде работаешь кста...
>>5745737 Нет смысла платить условным 100 стримерам 150к бачей когда они итак бесплатно на хайпе выхода поиграют. Рекламный бюджет можно потратить наиболее эффективно, что близам и удалось. Дурачки стримеры побежали играть, которые за высоким онлайном и гонятся. У Влг вчера было под 10к честного онлайна, кста
>>5745791 Читаешь грамматику, потом переводишь книжки для расширения словарного запаса, всё, нет пизже способов, только разговаривать с носителями языка. И так ты только научишься понимать речь, строить сложные предложения и разговорный английский - это совсем другое
>>5745791 Нет. Точно так же как и невозможно выучить английский смотря фильмы на английском с субтитрами, играя в игры с субтитрами и так далее. Как бы ты можешь напрмиер играть в игру полностью на инглише и переводить её с помощью словаря там то да, возможно ты станешь не много получше понимать инглиш. Но писать или говорить ты такими способами никогда не научишься.
>>5745786 Гений нахуй. И как этого чувака еще маркетологом в Эппл или Майкрософт не взяли. И ничего, что Лирик всегда в вов играл и периодически без повода в туда залетает, а Сода вообще стримерскую карьеру на вове построил.
А чмаска не собирается покупать себе PS4 pro к выходу паука или RDR2? Они же на обычной плойке будут выглядеть как гавно с просадками фпс. Паука еще похуй, но вот RDR2 я уверен будет просто неиграбелен на обычной плойке. И самый прикол как все эти стримеры со старыми плойками будут ныть, что "мдаа фпс проседает мдаа ну и графон мыыыльный, мдаа". Особенно чмаска со своей картой захвата на 720р 30фпс.
>>5745658 >>5745769 >>5745786 Аноны, если не трудно, кидайте еще интересные коменты с твича, хоть так контент в тред завезем, надоело спам шизоидов и олегов читать
>>5745853 Влг спалился вчера что ему в принципе похуй на вов, когда он поставил ролик и съебал куда-то и почти сразу выскочила ошибка на экране о потери соединения в вове. Она висела минут 5 пока влг после спама не вернулся. Саки же на днях посвятил несколько часам роликам из вова и просто кончал описывая как они с Настей читают книги по варкрафту, как было охуенно и тд.
>>5745887 Ага ага, а ещё саки дизлайкнул новый видос вова и когда его спалили заржал чёт вдруг ) Ну ты не обращай внимание, нет никаких заговоров, чего только эти шизики двачеры не придумаюг гыгыгы
>>5745895 Ой да какой разъеб. Завидует что люди с которыми он общается сейчас все скооперировались и играют вместе в свою любимую игру. А этот чмо сидит один дома и нахуй никому не сдался.
>>5745910 Да он просто посмеялся с того как вов мало смотрят и сказал, что сейчас он очень мало получает с твича и если бы хотел мог сейчас играть в сталкер на основном и рубить бабки, но он ТИПА не хочет. Хотя на подсознательном уровне он понимает что и на основном канале уже нахуй никому не сдался
>>5745952 Вот говорят что она тупая, а по факту на стриме большая часть контента это игры, и в них она тупит точно меньше 95% тянок, просто хитрая кровожадная жилка как у той же залупы и миры отсутствует и не лезет никуда, вот и кажется глупой. Не умеет в разъебы, наебы и унижения.
>>5745943 >https://clips.twitch.tv/ResoluteCuriousAirGuitarNomNom Чёт он только разъебал себя и своих зрителей "не говноедов". Вов сейчас на твиче смотрят люди которые не знают, стоит ли играть и зашли посмотреть как оно. Те кто играет им сейчас не до этого, "пока ты спишь - враг качается".
>>5745841 Не пизди. Он на похую бомжам и художникам пятихатки кидает, недавно вот брату грибабаса 5 косарей закинул just for lulz. Ну а про волшебные селфипалки для фистинга и вторые телефоны специально для стримов я уж вообще молчу.
хихихихихи там новость про меда зихихихихихихихи https://2ch.hk/news/res/3441388.html (в живой крысе проросла соя) ххихихихихпотому что СОЯ поняли? сойбой лол)
Когда же наконец хрюша залупа отлипнет от чмодья и он снова станет Мэдом? Пиздец, заперт в подвале и от горечи(пока тёлка где-то катается) играет в гоначки.
>>5746307 Походу даже мэд забыл о таком засечательном проекте как ЗАДРОДТВ вообще без проблем думаю мог бы организовать всех на недели две, как с гта онлайн. Причем он единственный кто мог бы.
>>5746345 Это еще из днд. Есть типа классические гномы из фэнтези это дварфы мускулистые широкоплечие любители топоров. И есть гномы более мелкие, субтильные, но умные и изобретатели.
>>5746334 Да кубоеб сам долбаеб, нужно было дропать свою старую хуйню как только узнал что она залетела, стримя кубы может спокойно найти себе тяночку 16+ и не страдать хуйней
Знотаки скажите плиз. Вот замечал такую хрень, что например когда Валера включает на патоке какую нибудь музыку у него песня играет на много чище и чувствуется что качество звука лучше, чем если я например включу тот же трек но у себя на компе через плеер любой или там через вк. Может ли такое быть из за того, что у него стоит дорогое студийное оборудование, дорогая звуковуха и т.д. Может ли это влиять так на качество звука?
>>5746529 каким образом этот унылый гей смог стать относительно популярным чтобы жить за счет подписок и донатов? как это нахуй возможно? ладно красивй чмогал и якобы васян чмаска, но блять, ебаный анскильный душнейший гей, ну это же совсем пиздец хуже тони чмобстера
>>5746564 на 90 человек стримил вов недавно, видимо окончатлеьно разъебали его, но вот если бы заставили вечно смотреть чмобса или геймана, я думаю любой адекватный человек выбрал бы чмобса, с его кринжовых выходок хоть посмеяться можно
>>5746601 Дауненок, это влияние возраста. Гитман уже довольно старый, точка невозврата пройдена, а у него нихуя кроме игрулек и чата дегенератов. Мозг ему грит - чувак, найди тян и займись нормальным делом, чтоб можно было начать жить и радоваться жизни, а он все это заглушает гачимиксами и рейджем в пустоту.
>>5746632 блять, эти люди неисправимы, конечно да, пятьсот бачей омегалул форхед стример потратится смешно гы гы, но вы видели как она выглядит? сссука пиздец на эту хуйню час смотреть, еще и без русика небось
>>5746617 >>5746627 У ограниченных животных вся жизнь - это завод или игры? Вы ебанутые? Я имел ввиду что то с нормальным доходом, у гитмана же вышка связанная с матаном, мог бы уже в гугле работать, а не проебывать свою жизнь на хуйню. Он за столько лет стримерства даже на квартиру не накопил и в отпуск сьездить не может, потому что сразу минус зрители/сабы.
С нормальным доходом, у мэддисона же вышка связанная с журналистикой, мог бы уже на первом канале работать, а не проебывать свою жизнь на хуйню. Он за столько лет стримерства даже на квартиру не накопил и в отпуск сьездить не может, потому что сразу минус зрители/сабы.
У Усюхи же вышка связанная с звукозаписью, могла бы уже в Голливуде работать, а не проебывать свою жизнь на хуйню. Она за столько лет стримерства даже на квартиру не накопила и в отпуск сьездить не может, потому что сразу минус зрители/сабы.
>>5746548 его меддиосн пропиарил, я так менял меддисон пиарит только инвалидов отсталых которые никогда не обойдут медаа, поэтому стримеров нормальных не будет всех задавит мед на зародыше,
У Марго же три академические тепени, мог бы уже в Силиконовой Долине работать, а не проебывать свою жизнь на хуйню. Он за столько лет стримерства даже на квартиру не накопила и в отпуск сьездить не может, потому что сразу минус зрители/сабы.