Есть тут работающие студенто-аноны на очном? Мне интересно, где вы работаете, нравится ли вам это? Я вот начал искать работу и у выбираю между двумя: кассир в БК или какой-то оператор в интернет-компании. В общем не знаю, чего мне ждать, пытался нагуглить что-нибудь об этих организациях, но там одна ерунда. Может какой-нибудь работает в какой-то из этих?
>>76134548 Так я как раз на третьем курсе. Просто интересно, где можно больше сделать денег. Остальное меня не особо волнует. Я же не за идею работаю, только за бабло.
>>76134610 Естественно, больше бабла можно сделать, найдя какую-то реальную работу, но у менч учеба. Скажем, хорошую подруботку, а то заебало у родителей на шее сидеть.
>>76135072 > Неужели все сидят на шее родителей В голос с несидящего студентика. Если у тебя техническая специальность - лучше трать больше времени на учебу. Если гуманитарная или ты какой-нибудь анальный программист - можешь хоть на полный рабочий устраиваться.
>>76135122 Да, я тоже искал что-нибудь на официанта, но мне как то не попадалось на глаза. >>76135192 технарь, еще какой, но времени много свободного. Не совсем шарага, но специалитет, поэтому можно начало семестра ебланить и потом все сдать.
>>76135386 Толкаю розничным сетям зажигалки и польское печенье, смотрю, чтобы товар равномерно распределяли по магазинам, ругаюсь с товароведами. Иногда дополнительно запрягают мерчем.
>>76134448 Я подключал интернеты, когда учился на 1-3 курсе, джва года. Мало-помалу, полностью почти забил на учёбу, а просто зарабатывал. Заебись. Свои деньги все дела, тачку купил первую, был самым успешным в группе лол.
>>76135072 Сижу на шее у государства, которое обеспечивает меня едой, одеждой, небольшой суммой на вкусняшки и, иногда, работой и прочим веселым времяпровождением. Одно время на первом курсе хотел выучить какой-нибудь язык и фрилансить-былокодить в свободные вечера, но идея умерла еще в зачатке. Но думаю, что фрилансить в свободное время для очника - можно.
>>76135729 Сейчас по специальности работаешь? Или уже пошел ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ? Вот я и сам думаю, если что-нибудь получится там, может ну его нахуй, дропну учебу или хотя бы возьму академку. Хуй знает в общем.
>>76135916 Зойчем, я доучился и с конца третьего курса уже инженерил по специальности. Но приятель, который со мной тогда работал, так в этой теме и остался, сейчас начальник какой-то, ему норм. Дропать не нужно, пусть уж корочка будет, нагрузка в вузиках хуй да нихуя по сути, особенно на старших курсах.
>>76136080 >>76136122 Хотя да, не надо забывать про давление родителей, которые прямо вожделеют мою будущую корочку. Время покажет, мало ли что может измениться. Естественно, я не собираюсь дропать, ибо армейка, как минимум. Просто специальность так себе и мне не особо, хотя перетерпеть можно, потому что в перспективе неплохие деньги, если немного быть порасторопнее. Но как вы можете догадаться расторопности во мне немного, иначе не сидел бы тут и не задавал бы таких глупых вопросов.
Я вот начал искать работу и у выбираю между двумя: кассир в БК или какой-то оператор в интернет-компании. В общем не знаю, чего мне ждать, пытался нагуглить что-нибудь об этих организациях, но там одна ерунда.
Может какой-нибудь работает в какой-то из этих?