Привет, антон. Позволь мне рассказать тебе кое-что, и заодно задать пару вопросов. Пишет тебе человек, практически потерявший связь с этой вашей реальной действительностью. Человек, который пиздеть не будет. Человек, который немного припизднут. Суть такова. Я хочу дойти пешком из своего мухосранска раисси, в город бульбостана. У меня есть цель. И да, это тян. Я знаю её 2 года, ездил к ней довольно часто и надолго. Но это было раньше, когда мне платили пенсию за инвалидность Косил под поехавшего. Теперь это не прокатит, и у меня нет денег. В прошлый раз я продал гитару и одолжил у друга 4к, чтобы вернуться домой. Ты спросишь как же работа? Вчера я ходил устраиваться резчиком стекла, понравилось, сказали приходить завтра. Но вот осталось 5 часов до подъёма, а я понимаю, что нихуя не смогу. Вы можете назвать меня поехавшим, слабаком, пиздолизом, романтиком, или подумать, что я клянчу деньги, но это неважно. Скоро, один человек, пойдёт из одного мухосранска рашки в бульбостан. Так вот, вопрос. Что будет, если я попытаюсь пройти границу на шоссе, просто так, с рюкзаком за спиной? Меня остановят? Или спокойно пропустят?
>>76133518 20 лвл. Я не смогу просто продолжить сидеть дома и ждать чего-то. Это хоть какой-то прогресс. >>76133568 Если бы всё так было просто, я бы не создавал тред. До этого сидел исключительно в ридонли.
>>76133992 Не любитель ходить, но так, на вскидку, думаю по трассе. Электричку ты всяко не тормознешь ежели такая потребность будет, а машину впооне. Да и по жд путям идти заеб, щебень и непропорционалтные шагу шпалы. Думаю имеет смысл автостопить. Подробнее не подскажу.
>>76134483 Каков шанс автостопом нарваться на второго Чикатилу? Что вообще такое автостоп? За это надо платить деньги? Это обязывает к болтовне с кем-нибудь?
>>76135333 Как-то весной проделал 400км пути автостопом. Без денег и еды, да и вообще с пустыми руками. Примерно сутки добирался. Сколько пилить то тебе?
>>76135623 Больше шел. Один мужик в Калужской области где-то даже дал банку меда и булку. Так что не сдохнешь, инфа сотка. Маршрут только продумай заранее и какой нибудь хавки с собой собери. Что-нибудь типа хлеба с консервами и воды побольше.
>>76135929 Я шел вытянув руку с большим пальцем вверх. В общем, хуй бы я когда на такое решился, но в тот вечер я упоролся синькой и совсем ебнулся. Послал всех нахуй и ушел в ДС. От синьки отошел где-то за 120км от цели и возвращаться было уже глупо. Весело, конечно, но я бы посоветовал достать таки денег на билет.
Ну, допустим, даже если ты дойдёшь и придёшь ты к этой тян - без денег, уставший, заёбаный, простуженный, грязный, возможно обоссанный по дороге гопарями. Дальше что? Будешь жить и кормиться у неё? Доколе?
Иди резчиком стекла для начала и зашибай деньгу, попутно вылезая из говна. Тогда со временем у тебя и тян будет, и деньги на билет хоть на поезд в любой момент.
>>76136534 Я знаю, что не дойду до неё. Она как цель. Этот город медленно убивает или я себя, в своей голове . Лучше пуститься к цели, чем тщетно превозмогать в очередной раз.
>>76136814 Меня начинает интересовать что-то кроме неё, только когда я с ней High voltage-ваниль. Остальное не вызывает ничего кроме отвращения и бессмысленности. >>76136857 Из двух говн я выбираю это. Ты вряд ли просидел свои штаны столько же времени, сколько и я.
>>76136890 Как знаешь. Просиживаю штаны уже три года, зависимость есть, даже начал творить поступки вроде твоего (благо катаюсь в поездах и на такие риски не иду). Понимаю тебя в чём-то, но сгоряча такие эпичные поступки лучше не делать, а то закончишь как Игорёк.
>>76137189 Это про домик то из целлофана? Алсо нет никакого "сгоряча". Я даже спокойный хуйню творю какую-то. Обидно, что всё вышло так. Что мы родились слишком далеко друг от друга. Что я такое хуйло, которое ради неё даже отсидеть на работе с 8 до 16 не может за неплохие деньги.
>>76137267 Да, именно про него. Под "сгоряча" я имел ввиду отсутствие какого-либо планирования — вон, даже денег подкопить не хочешь, чтобы доехать спокойно. Вангую пойдешь с голой жопой и пачкой семечек в кармане, а что дальше с тобой будет — хуй знает. Насчёт обидно — пустяки, не 10 век до нашей эры на дворе. У тебя куча возможностей всё изменить, подумай хорошенько. Хуйлом ты был, хуйло ты сейчас, но не факт, что будешь им всегда.
>>76137551 Как их подкопить то. Есть, наверно, некий "Синдром двачера", или что-то вроде того. Это когда сидишь дома, нихуя не умеешь, но при этом чувствуешь свой ПОТЕНЦИАЛ, и не соглашаешься резать стекло, блять.
>>76133295 Оп, ты даун. Хуярь автостопом. Если на трассу нормально выйти: чистым, бритым и улыбаясь, то за сутки можно 2000 км проезжать (проверял лично). От мск и до моего мухосранска как раз 1800 км - проезжал за 22 часа. 500 рупиев мне хватило на 4 дня в крыму, лол. Если не жировать, то хватает нормально. Короче, не будь мудаком.
>>76137653 Сука, блядь. Вчера сидел, а сегодня встал и пошёл резать стекло, блядь! У тебя хоть мотивация есть в виде тян. Правильно выше сказали — ну, доберёшься, грязный и голодный, а дальше что? Слезай со своих розовых облачков блядь и въёбывай. Пока не слезешь — будет и синдром двачера, и яхикке, и янитакойкаквсе. Гордиться тем, что ты ебанутый — очень глупо.
Алсо, оп-нуб, читни-ка антошу кротова, 220 вопросов про автостоп. Базовое представление иметь будешь. На трассе стой лицом к траффику, улыбайся и старайся поймать взгляд водителя. Чикатилы - большая редкость. При посадке сразу говори, что ты мол автостопщик-кун, денег нету и хуяришь оттуда-то и туда-то. Если сделаешь все правильно, то не только подвезут, но и покормят, возможно впишут и если повезет, то даже денег подкинут. Если очкуешь один, то в тентакле есть сообщество autostop community, там можешь поискать вписки и попутчиков.
Суть такова. Я хочу дойти пешком из своего мухосранска раисси, в город бульбостана. У меня есть цель. И да, это тян. Я знаю её 2 года, ездил к ней довольно часто и надолго. Но это было раньше, когда мне платили пенсию за инвалидность Косил под поехавшего. Теперь это не прокатит, и у меня нет денег. В прошлый раз я продал гитару и одолжил у друга 4к, чтобы вернуться домой. Ты спросишь как же работа? Вчера я ходил устраиваться резчиком стекла, понравилось, сказали приходить завтра. Но вот осталось 5 часов до подъёма, а я понимаю, что нихуя не смогу. Вы можете назвать меня поехавшим, слабаком, пиздолизом, романтиком, или подумать, что я клянчу деньги, но это неважно. Скоро, один человек, пойдёт из одного мухосранска рашки в бульбостан. Так вот, вопрос.
Что будет, если я попытаюсь пройти границу на шоссе, просто так, с рюкзаком за спиной? Меня остановят? Или спокойно пропустят?