>>181363935 Да просто заебался маленько. Ебанутые, и нахуй никому не сдавшиеся, мероприятия до 8 часов вечера - в кои-то веки сегодня удалось уйти вовремя.
Вот бы щас название "first anal" буквально воспринимать Вы может еще думаете что если название "hot mom fuck her son", то там снимаются исключительно реальные матери?
>>181366824 Да никак особенно. Из приятного разве что у милфы за пианино засел - заебись, сразу вспомнил школьную мечту о синтезаторе. Пока наигрываю несложные мотивчики - собачие вальсы, лунные сонаты, метро2033, батлу, мурку, скайрим - но уже большое желание серьезно этим заняться.
>>181367052 Да иди нахуй отсюда, ебанат, отучаясь за всех говорить.
>>181368474 Да нечего особо рассказывать - у меня всегда был скилл нравиться бабеньям старше себя. На работу приняли новую милфу, как раз по соседству со мной, а припизднутая организация работы у нас такова, что всем на всех похуй: начальство задачи нарезает, а уж как ты с ними разберешься - твои проблемы, с места в карьер ныряй и похуй всему миру на тебя. Ну район рабочий у нее был аккурат по соседству с моим, так что она, пару раз потыкавшиссь в глухие стены НИДРУЖИЛЮБИЯ, попала ко мне - я ей и помог, на почве чего мы задружились, и я стал у нее питаться/проебываться/спать/кататься на ней/итд. В один момент, совершенно случайно улучив время, когда она сама будет поднакатанная, я к ней в окно вломился и отношения из рабочих перетекли во ♥внерабочие♥. Так и текут до сих пор. Все это трогательно и приятно, когда тебя обхаживают всячески, но перспектив никаких, так что я со снисходительностью к этому отношусь.
>>181370028 >нудливое говно в моей хате сразу в толчок перемещается Так нахуй ты тогда из толчка вылез? Посрал те в ротех фкусным шарикам похучим, бгг.
>>181370219 Получается, что тебе ебальник стянуть надо, коль не с тобой разговаривают, а не старшим под руку обиднячками омежными подсирать, щегол. Нудный, ебать, да таких как ты нахуй в три оборота не вопрос послать было еще в те года, пока ты у мудесонов в комментах ололокал, блять. Нахуй ты вообще рот свой раскрываешь?
>>181370407 ебать ты дерзкий, лол, тянощку то еще хочется, рембо комнатный? Или осознал и смирился, что такому унылому говну как ты никто никогда не даст?
>>181370300 Я не чувствую взаимопонимания и не чувствую, что со мной равнозначный человек, а не тот же самый обычный бот с пиздой, которому вагон охуительных историй зарядишь, а в ответ получишь ХИХИ, ОЧЕНЬ КРУТО, ПРОДОЛЖАЙ, ну только с вариативностью побольше.
>>181370317 Пф, ебать, а чет у старших то ответы на уровне залетышей сопливых, под руку невпопад лающим. Нет ли тут чьей-то руки?!
>>181370407 >а не старшим под руку обиднячками омежными подсирать, щегол. Чёта взорал с этой обезумевшей хуйни.
>пока ты у мудесонов в комментах ололокал, блять. Че? Единственное место где я ололокал - в постели у твоей мамки, дичь ебанутая.
>Нахуй ты вообще рот свой раскрываешь? Свой хуеприёмник здесь ты разеваешь на регулярной основе, вываливая свою унылую говноднявку и обязан съебать отсюда.
Бвахахаха, вот это нихуя ответы полетели, с обидными картиночками уж. У тебя фиксация какая-то на уринотерапии что ли или хуй тебя знает, чето личное наверное, да?
>>181370549 Хуерзкий, блять, иди нахуй одноклассникам за унылость, вообще омг фейспалм лол >_<, преподноси, на ходу задумываясь о том, насколько вообще надо быть уебищным обрыгой, чтобы всерьез предъявлять кому-то, третий год кряду, за постинг неестественно стенальной вебмки.
>>181355629 (OP) РЕКВЕСТ Мужик на природе ебашит на мангале хавку, комментируя её готовку. После показывает стоящую раком бабу, которую тоже "жарит". Всё происходит под задорные быдло-комментарии.
>>181370706 Да але, блять, ты от таких питурдеев в окно толчка не первом этажике в школке вылазил, лишь бы тебя они на крыльце не подловили.тхт
>>181370642 Бляйэээ, опять машина времени в 2010 врубилась с этими ответами. Из нас двоих тебе надо было галерку со слитыми@вкачанными иметь, только не хлопнуть ее закономерно по мере взросления, а развивать до сих пор, 7 лет спустя - апелляции к матушкам&co те же самые, только еще серьезнее.
>>181370736 >У тебя фиксация какая-то на уринотерапии что ли или хуй тебя знает, чето личное наверное, да? Какая нахуй фиксация? Я тебе ПРОСТО, безо всякой задней мысли, отлил на ебасос.
>>181370932 >Да але, блять, ты от таких питурдеев в окно толчка не первом этажике в школке вылазил, лишь бы тебя они на крыльце не подловили.тхт Нахуй ты тут постишь мемуары о своей школьной бытности, дурачочек?
>>181371056 >→ Яебу, блять, я то думал, итт только один шизик железнодорожное пту по факультету перебивания стрелок закончил - так хули, он одногруппников своих сюда позвал что ли?
>>181371533 Ебахаха, у тебя начало выпускного курса предстоит сложное - АЫЙ САНЫЧ, ЭТО Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ЭТО, НАВЕРНОЕ, НА ЗАВОДЕ В БУТЫЛКИ ПО ПРИКОЛУ НАССАЛИ!
>>181371759 >Ебахаха, у тебя начало выпускного курса предстоит сложное - АЫЙ САНЫЧ, ЭТО Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ЭТО, НАВЕРНОЕ, НА ЗАВОДЕ В БУТЫЛКИ ПО ПРИКОЛУ НАССАЛИ!
>>181371529 Да хз, хочется кого-то реально близкого по духу, чтобы, даже, как с этим мудаком итт, которого уже 6 лет знаешь, можно было переругиваться вхиханьки, а потом с ганзобарыг вместе угарать, но ответственность за то, что человек добровольно нырнет в твой омут, доверившись тебе, совершенно не хочется брать , тем более, когда знаешь, что от него он подохуеет капитально. На днях встретил типа, который шаражную еот поебывает, и поебывает настолько обоюдоинтересно, что она ради него развелась с мужем - из нас двоих ему бы на дваче следовало торчать, настолько он вяло по жизни катится. По-хорошему, стоило бы его, под предлогом пива попить, выманить в ближайшие кусты, и там порезать в приступе бешеной ревности, но в итоге просто накатили за встречу в ближайшем рестике, вспоминая былое - он то в чем виноват, если у бабы хуевый вкус.
>>181372375 Не не_поймет (с не_поймет то вообще разговор короткий обычно), а просто не хочется кого-то ставить на свои рельсы из какого-то постоянно жизненного трешака. Я то по ним привычно качусь и мне все равно впринципе - ну там подкинуло, ну там ужались, там накренило - дальше же едем, хули жаловаться? А вот человека, которому хочется дать большего, давать этот противняк, который сам проходишь со скрипом - не, нахуй. И ладно бы сама сферическая ламповая лампаша обладала навыками ужатия в такие моменты - но чет я такого ни разу не встречал, в отличии от нытья бесконечного и выноса сознания ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ @ ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ%%
>>181373905 Да, ебать, слышишь, лейтенантстудентопетуховым давай залечивай, что эта хуйня тебе совсем-совсем по закону разрешена и ОЧ никак не является (нисажайте,дяденька), а не мне свои сказки рассказывай. Я то тебя, говно, как облупленного знаю! Будь я капитаном Восиндеевым - закрыл бы тебя на петушиную крытку, чтоб одумался - вышел бы как шелковый был бы, блядина!
>>181374287 Ух как грозно для пугальщика тп резиноплюйкой из-за парковки!А брякнул бы что-то подобное - вообще не вышел бы, пидор, скоропостижно повесившись в камере из-за осознания собственной вины!
>>181374753 Мокро, блять, да мокро после тебя в кабинете у следака на сидушке для посетителей было, когда ты про ждущую черную душу дома маменьку жалостливо рассказывал. Радуйся, что хоть тебе мужик нормальный попался, а не прогнивший оборотень, и выпустил тебя, падаль, по-людски, блять, по-совестному, а то, пару раз невпопад на хате залупившись на Егоровских паханов, гузлень бы свою оттопыривал за пачку печенья сейчас, а не в б, который ты не читаешь, срался, блять, с тебя кто тебя, говно, пригревает каждый раз............
>>181375278 Ебать, ты с такими оборотами бы постеснялся вообще свой мочеиприемник то разевать. Дерни отсюда, чтоль, обратно в комментики паблосика официозного, хуль ты потерял то тут?
>>181375408 Ты почаще упоминай, что я УНЫЛ, авось и прокатит на 100^500^265 раз. Ебать, внатуре, я такие пассажи у хомячливого биомусора из кудахтика в тех самых 2011х видел - а теперь они сюда перебрались и рот разевают на уважаемых людей.
>>181375467 Пиздаееэц - вот это да, вот это ответ. Наверное, перед зеркалом в трусах репетировал.
Твари, блять, че натвАрили? Теперь весь тред в сральню превратился. Люди сюда естественные потребности справить заходят - а вы че устроили? Ну-ка быстро контентом раскаялись.......
>>181375919 Ну, ебать, боевые картиночки со стрелочками это настолько жалко, что даже отвечать на это западо. Руку из сливного отверстия высунь и на спуск нажми сам - много чести для такого дерьма шевелиться вообще
>>181376338 Нихуя не обосновал. Когда меня за жизнь аноны рассказать просят - я рассказываю, мне никогда с людьми впадлу поговорить не было. Когда бы я сходу лез со своей жизнью - хуй ты подведешь. В пиздаболы записываем тебя?
>>181376443 >Когда меня за жизнь аноны рассказать просят Проиграл с этого АНОНА с ЛИГИВОНА. Алсо, тянучку со своей имбецильной шебмкой ты хочешь регулярно безо всякой просьбы.
>>181376492 Хуя тут сиделец бывалый по-блатному забазарил. Твоя бывалость на нырках под лавку заканчивается, алебля. Хуй с трамвайной ручкой не путая, съебись-ка обратно, пока знающие люди твой демарш не заметили. Тут то похуй, что дрочильный тред - в пидоры запишут, потом не отмоешься. Это я тебе так, по-человечьи говорю. Уйди лучше.
>>181376443 >я рассказываю, мне никогда с людьми впадлу поговорить не было. Так уёбывай ННАХУЙ обратно в свой вкудахт обвафленный, откуда ты имеешь неосторожность вываливаться каждый раз, плесень ёбаная, и там РАЗГОВАРИВАЙ-обкашливай вопросики с ЛЮДЬМИ блять.
>>181376678 Да ну нахуй, ебать, а ты кто такой, чтобы мне за мое местоположение указания давай? А если не съебусь, то что произойдет то? Хуя интонации выбираешь, шкед, блять.
>>181376727 >НЕТ ТВОИМ :3333 Тьфу, блять, амеба нахуй, я по-человечьи тебе говорю: тут хоть и дрочильный тред, туда-сюда, пацаны приспустить заходят, да - но ты не заходи сюда больше лучше, понял? А то мало ли, опознают тебя, и приспустят на тебя ненароком - оно тебе надо?
>>181376773 >А если не съебусь, то что произойдет то? Продолжение окропления твоего ёбыча уриной, как и всегда тащемта. Мог бы уже запомнить процедуру, чай не первый раз то.
>>181376897 Да нахуй мне твои фантазии запоминать, шизик, блять. Я тут 3 года чалюсь уже, за положенца числюсь, а ты то, ебать, кто такой? Залетыш какой-то, бля, обоснуй свое положение вначале.
>>181377019 А хули, конечно заждались. Сидят, тоскуют, мол, где ж Юзернеймыч то наш, блять, мы тут лоха выебистого с двача выпасли - думали, ща вместе его у хаты подловим и накажем, может, даже денюжку получим с него. А и не знают пацаны, что Юзернеймыч морально раскачивает лошидзе на оранжевом сайте тем временем......
>>181377021 >Я тут 3 года чалюсь уже Возле бредопараши со школопидорами то? >за положенца числюсь Бвахахахахаа! Несколькими постами выше ты обозначил себя под замусорышем. Нет, говно, ступай ка ты восвояси под шконарь.
>>181376702 >Причем тут вебмка вообще и моя жизнь? В 100% случаев под этой шебмкой следует подробный высер о различных быдлопроблемах омежного тольятинского баребуха.
>>181377319 За 100% обоснуешь? Или за 99%? Или за хотя бы 50%? Я сам не знаю, когда и сколько у меня люди интересуются о моей жизни? Опять в лужу пердишь, увалень балабольный, блять
>>181377360 >Этсхуяли? Такая у тебя порода, несостоявшийся воннабилейтенант розеткин. >Так ты ж ее не читаешь, але? Да вот как же теперь не зайти и не попинать под рёбра смешного вниманиепетуха.
>>181378152 >Ты наносишь нам моральную травму своими рассказами о милфах и их ебле. Разве что моральную травму уровня копрофилии. Собака куда красивее чем его 45-летняя бабка.
>>181377629 >ВООБЩЕ НЕТ, НО ДА Кекс, вертлявая пидорашка от отчаяния перешла на гринтекст и стрелочки. Таки да, я сюда захожу спецом опорожняться на твою ебучку.
>>181377629 >Нихуя, маняврик, конкретно давай. Педерандель настолько обезумел от анальных контузий, что решил дурочкой прикинуться, лол. >Будь я капитаном Восиндеевым
>>181378152 Простите, это я не подумавши брякнул...... Я то придуриваюсь, на самом деле. на самом деле я сычик одинокий и девственный................ Худенький, бредненький, с синячками под глазками.... Вот..........
>>181378312 Затетекти листушкина, от которого даже продажные тянулечки нос воротят)
>>181378699 >Простите, это я не подумавши брякнул...... Я то придуриваюсь, на самом деле. на самом деле я сычик одинокий и девственный................ Худенький, бредненький, с синячками под глазками.... Вот.......... Так то лучше. Ведь всем известно, что люди ебаются только в фантазиях и кино.
>>181378410 А хули тут, всерьез чтоль тебе положняки какие-то жизненые расшифровывать? Ты то и так знаешь, кто ты и что ты, просто балуешься на потеху публике, а так, по команде ФУ, ты должен спать.
>>181378536 Ну и хули? Был БЫ, а не ЕСТЬ. На потолке над койкой, или где ты там есть, напиши Я ПИЗДАБОЛ теперь, чтобы просыпаться и сразу понимать, кто ты в этом беспощадном к лохам мире........
>>181379669 >тут пацаны простые отбывают А, я и забыл что предо мной лапотное говно из бишКЕКа находится. >в конфе бухтел после моих репортов Я охуел тогда от такой неприкрытой копрофилии в прямом эфире.
>>181379849 >А, я и забыл что предо мной лапотное говно из бишКЕКа находится. Во, видали, братва, как о вас этот черт думает? Отпетушарить его конкретно надо за такие слова.....
>Я охуел тогда от такой неприкрытой копрофилии в прямом эфире. Да ладно, про тебя Самвел сразу расшифровал на доступном уровне - Просто ты хотелию завидуешь вот и все Тебе даже собака не дала бы А ему представительная дама От которой он в наследство получит жильё
>>181380596 >От которой он в наследство получит жильё В его алкоснах после распитого пакетного винишка разве что. Алсо >однуха в пятиэтажке на первом этаже >ЖЫЛЬЁ
>>181372891 записывай инструкцию для хрома, анончик > f12 > ctrl + shift + c > наводишь мышь на видео, кликаешь > на вкладке element выбран элемент video > идешь на вкладку консоль, пишешь > $0.muted = false > $0.volume = 1 > благодаришь анона что характерно, я сам уже месяц без звука порнуху смотрю, руки не доходили починить. но чего ради помощи ближнему не сделаешь
>>181381024 >> идешь на вкладку консоль, пишешь >> $0.muted = false >> $0.volume = 1 Хуя се. Лапотный быдлоколх даже знает что такое консолька и что в неё надо писать. >я сам уже месяц без звука порнуху смотрю Мамка запалила и пистручок скипидаром намазала?
>>181380771 >обаятельная и еще не прокисшая бабень, с которой разговор хоть как-то доставляет удовольствие Чет дохуя ошибок делаешь. Церковно-приходскую заканчивал?
>>181380850 Ойбля, ебало завали, о твоих познаниях в недвиге все стало понятно в момент задвигания за зависимость стоимости от этажности в игнор типажа здания и планировки. Внатуре, нахуй ты на экономиста пошел - ты ж Лох Лохович, блять. Иди в МММ2011 вступай, ебтвоюматьблять.
>>181381246 > Хуя се. Лапотный быдлоколх даже знает что такое консолька и что в неё надо писать. сам поди час назад из соседнего треда узнал про консоль и теперь тут выебывается