О великий король, легенда рунета, повелитель подсосов, гений юмора, секс-символ, мастер отыгрышей, новатор игроиндустрии, искусный критик, светлая голова, талантливый артист, успешный бизнесмен, бог постиронии, харизматичный актер, блестательный шоумен, топовый контентмейкер и просто хозяин, не могло бы Ваше Превосходство подрубить что-либо кроме Гран Туризмо? Конечно, у вас чудесные и увлекательные стримы получаются по этой добротной игре, но хотелось бы, если можно, разнообразия. Не могли бы вы порадовать нас фолачиком? Если у Вас появится настроение естественно. Простите этих залетных дурачков со стримушки и даунов забаненных пермачем на канале. Настоящие олды вас любят и ценят несмотря ни на что. На твичем смотреть нечего, потому что никто и никогда с вами не сравнится. Все эти чмаски, влг, гейманы просто исторические однодневки, а про вас будут писать в учебниках, как о легенде блогинга и стриминга. Возможно а будущем будут защищать десертации по вашей философии.
С Любовью и Уважением. Официальная позиция подсостреда
>>5746723 Голем хорошо в доту и варкрафт играл и поэтому подсосался к тусовочке дреда, а оттуда уже к чмодью, а вот гейман это пиздец какой-то, искуственно выращенный подсос уровня чмаски, так даже в сравнении с чмаской еще более унылый.
Он единственный из нас кто действует. Он делает всё чтобы нам было лучше, освобождает подсосов из под гнёта скатившегося чмодья. Даёт им шансы на успех, приглашает в японию. Жесткого ебёт залупу и сливает сюда пруфы.
Список разъебов Денчика Майниги: 1) Постоянные подъебки на каждом стриме 2) Выебал Ксюху 3) Переманил к себе Помойников 4) Постоянно тусит с Гейманом, при этом, очевидно, что Гейману это нравится гораздо больше тусовок с Подсосами.
>>5746760 Много кто на ск2тв стримил и так и не стал популярным, если влг хоть в качественный контент пытался и развлекал аудиторию, то гейман типичный молчаливый задрот стример. Насчет кеки я может ошибаюсь, но чмодье состав на кубок раков собирал и дред предложил как раз кекса позвать.
Завидую саки каким бы он ограниченным дауном не был. Чилит со своей девушкой в любимую игру детства. Обоим это доставляет и они получают от жизни всё. А вы можете представить, чтобы чмодьё залупу затащило в линейку и они неделю там фармили мобцов?
>>5747047 Да ищи Maddyson dota2 должно найти, можешь в стримушках всяких искать. Первое попавшееся https://www.youtube.com/watch?v=dE2LIbckaEs Там весь прикол, что жирный играть не умеет, хоть и тусил с дутерами всю жизнь и он там бегает и рассказывает про это, а залупа его гнобит не по делу, т.к. тупая овца, которая мало того, что играть не умеет, так ваще нихуя не понимает. Но это ей никогда не мешало. И чмодье бугуртит. Не уверен, что на этом видео так, но помню в лайве такую хуйню смотрел. После того эфира, я перестал чекать канал Ильи, когда он доту подрубал. >>5747050 Во, олдфаг помнит.
>>5747327 Поясняю, лизон зарехостила её. Дауны-чмаскоебы опять стали вкидывать ей ролики, чтоб она посмотрела. Ведь это так интересно, смотреть без контекста на долбоеба и его выходки. Вроде так, сам на том стриме не был, лишь читал.
>>5747536 Считаю, что стримеры и должны играть только в такую ноунейм парашу. Это гораздо интереснее всего остального. Мне у чмаски нравилось только, когда он брал рандомные игры из библы и траил.
>>5747586 Все правильно сделал. Не начал бы марафон - остался бы при своем. А начал - имеет в течение марафона небольшой шанс похвалы от мэда и +10 зрителей за счет этого
>>5747899 Лул. Мне интересно, этот хуесос в чате, который каждое действие на стриме комментирует и по каждой хуйне подсказки дает - он вообще понимает своей тупой головой, что портит стрим своими постоянными никому в хуй не упершимися подсказками?
Я не особо верил, что это возможно, но...! Огромное спасибо тем подписчикам, кто переживал и сочувствовал, я ценю, что вы считали это потерей также сильно как и я. Для меня Твич всегда был только и только хобби, у меня, я не продаю рекламу на трансляциях, стримлю рекдо, но тогда, когда есть рекльное вдохновение, и лишиться плошадки, где можно было "выпиздиться" было очень печально.
Особая благодарность русскому отделению Твича, ребята стояли за меня горой и всячески защищали перед американским подразделением, защищая, оправдывая и объясняя, что это все тонкости нашей ментальности и это только юмор. Ребят из русского Твича также удивила реакция руководства на мой инцидент и они приложили максимум усилий для моего оправдания. А пакет обвинений был слишком большой: сексизм, расизм, разжигание ненависти - пахло пожизненной блокировкой. Спасибо им громадное, я всегда был отстранен от Твичевской тусовки, я никогда не участвовал в твич ивентах, сливался со сходок партнеров, короче - белая ворона, я не верил, что кому-то из них будет до меня дело, и даже не надеялся на помощь, но...!
Все, теперь я самый толерантный фемели френдли стример - феминист.
>>5747981 Помню ещё год назад(тогда отношение аудитории чмодья к влг были гораздо хуже) Сегалл заявил о том, что ВЛГ хороший парень и никаких подлянок не делал. Пиздец, Гита куколдили уже тогда.
>>5748119 Испугался гнева зверушек ака чмаскадаунов и не подрубил самую любимую его игру на релизе как это сделали другие подсосы которые хуй клали на общественное мнение.
>>5748638 Наверно это инстинктивно уже делается, если ты в детстве играл во всякие nfs underground. А почему игра не наказывает за неспортивное поведение?
>>5748641 Конкретно это вроде как общая проблема подобных игр. Но есть одна без школьников, потому что там дохуя бабла надо вложить еще и за подписку платить.
>>5747539 Лол, да кого это когда останавливало ? На Факера, Мобстера, Гитмана посмотри. На всё дота комьюнити. Но Власов отпочковываться не будет. Ему не нужно, у него ИРЛ работа есть и прочее.
>>5748941 Когда эта фотка появилась? В подсостреде не был с полтора месяца, походу Чмодьё опять впал в депрессию и начал стримить на нытике не из-за срока(что логично, приговор ещё в мае был), а в связи с очередными походами Хрюши за хуйцами.
>>5748999 Стократно двачую. Как же я ненавижу навязанную Мэдом в среде своих подсосов моду на ДСвысеры и фолычи. Каждый месяц кто-то из них перепроходит ДС\фаллауты.
>>5748999 Хз, по-моему пиздец однообразие. Причём ведь говно такое, ни графона, ни сюжета, ни геймплея особого, все блядь бегают и стреляют, бегают и кастуют какую-нибудь магическую хуйню, бегают и перекатываются. И одно и то же, одно и то же, на каждом канале, каждый день.
На прохождение какого-нибудь ссаного макса пейна, которого я проходил раз 5 и наизусть все цитатки знаю, смотреть и то интересней. Лучше уж кинцо смотреть. Или настоящий киберспорт, вроде SC2.
>>5749113 всмысле прозревают? мне всегда нравилось смотреть либо на онлайн парашу либо коопы, тот же вей аут голема с чмодьем был хорош, а вот когда они какую-то говновинку или старый дедовский пердеж в одиночку проходят то от этого всего веет невороятным унынием будто добивают лишь бы добить ради денег, но заметил что как раз-таки соло игры смотрят больше народу чем условный вов. тот же фаркрай и годофвар чмодья смотрело по 15-20к, но вот мне смотреть это было супертяжело даже по сравнению с гтсом, тут даже как-то забавно и из жалости хочется смотреть как 30летний алкоголик проходит гоночки в перчатках, или вот чмаска сидит сейчас в вов ебашит, я фоном включил и даже приятно слушать, потому что человек не поедает кактус как в драгон едже или рдре
>>5749117 >я фоном включил и даже приятно слушать, потому что человек не поедает кактус как в драгон едже или рдре Да ты ебанулся. Он как начал минут на 10 про своего ебаного незердрейка ныть, я вырубил это говно.
>>5749117 Ну ты пиздец говноед. Не понимаю, нахуя вообще смотреть что-то кроме говноновинок. Лучше смотреть прогулки Чмиры с Залупой, чем условный вов/пубг.
Жесть сода крут. Вот вам наглядная разница между стримерами из ру сегмента, которые решили вдруг сесть поиграть вов на хайпе, приговаривая какие они раньше крутые были, и человеком, который сел нормально поиграть в игру на 30 часов.
>>5749132 Мне иногда кажется шо они вообще не понимают шо делают. То блядь заводят вместе со всеми и играю в ту же хуйню, то блядь никто не стримит, хотя можно же было завести и срубить просмотры от сычей и пидорах с дальнего востока. Можно же блядь посмотреть кто когда стримит и извлечь максимальный профит.
>>5749157 не хватает конечно на рутвиче такого как сода, но не стоит рассуждать будто бы англоязычные стримеры все такие, это просто сода слишком охуенный, большинство там такие же унылые хайпожоры либо от нехуй делать заводят бабла полутать с уток как чмаска
>>5749160 >большинство там такие же унылые Вот конкретно в случае вчерашней/сегодняшней вов эпидемии это неправда. В группе соды было ещё 4 стримера из топ-10 вов секции, которые сидели с ним почти всё время. Потом многие стримеры из топ-15, которые боролись за 120 ур. world-first, один даже взял. Асмонголд вчера чуть не умер от стресса, когда на 8 часу стрима по гонке за server-first он не мог полчаса залогиниться и занял где-то 10ое место. Даже Лирик вроде как первый раз в жизни 24 часовой стрим устроил. Короче в англоязычном сегменте первые 20 стримов были действительно интересные. У нас разве что только у гитмана можно было посмотреть медленное вдумчивое прохождение нового контента. Всё остальное в рутвиче какая-то хуйня дебильная, когда стример не может даже 10 метров пройти без подсказки, зато бахвалится, какой он ахуенный был и какой вов не очень теперь, но всё равно продолжает играть. Теперь мне понятно, почему все так сильно не любят вов у нас и уже второй день плеваются от факта, что все начали в него играть.
>>5749167 Бля, да потому что вов говно унылое. Пиздец, играть в 2018 в игрушку из времён когда я ещё в школу ходил. И ладно бы многое с тех пор изменилось, но ведь нет, такое же говно как и в 2004. Какие дегенераты вообще в это играют, диву даюсь.
>>5749163 >>5749023 Сначала появился первый пик, как Залупень вместе с ВЛГеем, с которым она в соре (тот назвал её Залупой на своем стриме), летят на twitch ивент (только для стримеров; судя по историям в инсте, они просто тусовали по клубам и барам) сидя рядом в самолете (какого хуя?). Через какое-то время анонвозможно ВЛГей закинул второй пик (оригинал) с подписью "Как там на стримхате?" и exif'ом, который можно увидеть на 4ом пике (так же скачав оригинал). По неясным причинам Мэд вёл себя как униженное животное на Стримхате. Ничего не смог ответить на разъёб-донаты.
Желаю всем найти такого хорошего друга, как ВЛджи - он обнимет, когда тебе холодно, составит компанию, когда одиноко, трахнет, если вы окажетесь в Киеве. Я все >>5749174
И как спасти Мэда? Почему он ей не изменяет блять? Пусть скинет фотку как ебёт кого-то в тред и Залупа ахуеет. Ему ещё может кто-то дать, почему этот долбоёб так не сделает блять?
Денис, от того, что ты постоянно форсишь эту тему, я все равно тебе не дам. Ты не в моем вкусе. Ты можешь забрать себе всех подсосов Ильи, но главного подсоса, меня, тебе не удастся заполучить никакими силами. Так что говновброс свой прекращай, он скучнее, чем тема с сойбоем. мимо зануда
>>5749251 Бля да это шиза очевидная. Я вообще не уверен, что она в состоянии ебаться с таким отношением к парням, тем более её как-то мужик обоссал. Скорее эта фригидная просто кинула чмылью и живёт в своё удовольствие, а он у неё как второй кот по сути.
>>5749263 Вот именно >>5749261 Нахуя ты пытаешься поведение НА СТРИМАХ и её слова превратить во что-то существенное? Это всё психологическая бабская поеботень, на которую не нужно внимания обращать
Народ, все гораздо проще. Тема феминизма ограничивается шуткой про спермобаков. Просто один анон попал на какой-то из стримов, услышал это, обиделся и форсит без конца здесь, что я заядлая радфем. С Ильёй мы уже очень много лет, потому что нас друг в друге все полностью устраивает. Мы доверяем друг другу на все 100 процентов и уважаем друг друга. Все ваши попытки зашипперить меня с тем или иным стримером, блогером, нужное подчеркнуть, банальное желание разочароваться в наших отношениях, по разным причинам: зависть, ревность, неверие в любовь до гроба. Все ваши утки и весь ваш хейт только сильнее сплочают нас. Спасибо вам, что делаете мою жизнь лучше. мимо зануда
>>5749276 Я даже уверен, что она считает, что у них всё норм. Нет ну а что она же бабосы имеет, работать не надо, еще и по миру покататься можно, кайф. А то что там ебанат в перчатках гоняет с условкой то похуй, пусть кота кормит. Кек
Я смотрю на ситуацию и плачу. Вот всем же известно, что бабу нельзя ни в какие Турции пускать одних, ну понятно что они там делают и с какой целью вообще туда едут... А щас Залупа колесит по миру блять с этой шлюхенцией Мирой ХС ёп твою мать не ну это уже слишком ребята... Как же жалко Илюху https://www.youtube.com/watch?v=4N3N1MlvVc4
И этот долбоёб так и будет сидеть в гонки играть? Пусть бросает её нахуй и живёт с Гитом и Лаской, заебал. Детей нет, ей он ничего не должен, её подберёт кто-нибудь, так как баба хорошая...что за слюнтяй сука
>>5749288 У тебя отношения, построенные на алчности и корысти, разваливаются у всех на глазах и прописка Московская сгорает, как и всё имущество Ильи. Что ты там ему наплела про свободные отношения, дрянь? Тут твои чары не действуют, мы тут все горой за Илью
В тот вечер мама ушла к подруге... Я задернул штору и оделся в мамины вещи, натянув стринги как следует, мой писюн забавно так торчал из под них лол. Знатно я тогда обдрочился, ебашил хуем прям по монику и кончал на это миленькое Мирино личико на экране... >>5749431 >>5749427
https://www.youtube.com/watch?v=dAxZVZgpmI0 Эх, а когда то вовка казалась мне неосуществимой мечтой. Я тогда был школьником и не мог себе позволить подписку, а пиратских серверов еще не было.
Как же у меня подгорает с даунов форсящих измену зануды. Во-первых с самой тупости, притянутости и не логичности(как блять теории плоской Земли), во-вторых чем больше такой хуйни, тем меньше вероятности возвращения Короля в нормальное состояние, а значит только унылый гтс. Походу это реально форс Дениски. Ты не только престарелый кринжовый мудак, но и крыса неблагоприятная.
>>5749640 >зануды >возвращения Короля Джамик, нахуй ты сюда пришел? Тебе запретили свой овощь постить в стримушке? Твоих взгядов никто не поддержит только потому, что единственный ебан относящийся серьезно и горящий с измены залупы - это ты.
>>5749640 >во-вторых чем больше такой хуйни, тем меньше вероятности возвращения Короля в нормальное состояние, а значит только унылый гтс Как же у меня подгорает с даунов, думающих, что это работает ТАК
>>5749640 >во-вторых чем больше такой хуйни, тем меньше вероятности возвращения Короля в нормальное состояние, а значит только унылый гтс Фу блять, срыгни отсюда, ты похож на админов стримушки, прогнувшихся под жирного куколда-педераста. Подумаешь, задели его чувственную персону, нам похуй, пусть хоть в петлю лезет.
>>5749655 Я не думаю, что именно они скатились. Они наверно уже и не принимают особого участия в составлении сценария, только озвучивают. Они же уже 40-50 летние дядьки, им не до этого.
>>5749655 Да по хорошему проекты нахуй надо закрывать после пары удачных сезонов или если идей уже нет. Старый Парк можно хоть сейчас пересматривать, а новый скучное говно из жопы.
>>5749670 Гриффины тоже говно из жопы сейчас, смотрел я последний сезон. Они наступили в тоже говно, что и Парк, а именно начали тянуть сюжет сквозь несколько серий или сезон.
>>5749676 старые сезоны симпсонов это же совсем другая концепция, чем у тех что с современной рисовкой - обычный нормимульт про семью так что в реальности разрыв не такой большой
>>5749648 Ну я не могу относится не серьезно, потому что не вижу в этом рофла. С таким же успехом можно зафорсить еблю Вити СД с Хорфатом, потому что они были в одно и то же время в одном месте. Это слишком притянуто, это не тянет даже на детсадовскую шутку. Я не эксперт, но мне кажется, в шутке должна быть доля правды, чтобы было смешно. А зануда с влг были врагами на момент поездки в Киев. Тред разъебывает тупостью. Это постирония?. Имхо >>5749652 Мэд окукливается все больше из-за разъебов и обид. Даже донаты отпилил, потому что там хуйню писали. Вы уже почти проебали лучшего стримера русегмента, просто потому что вы дауны и пилите сук на котором сидите.
>>5749683 Тут суть не в этом. Симпсоны - это как вов: популярность только из-за того, что деды еще воевали. Это как бати свою быдлолюбовь к батяроку по земле сеют, и эти семена стабильно всходят сорняками.
>>5749690 >Мэд окукливается все больше из-за разъебов и обид. Манямирок, как он есть. У него здоровье просто в жопе, плюс условка, плюс характер говна, вот он и ебланит.
Как смотреть "удаленные" стримы твича? Вот кончился стрим и видео появляется в видеоматериалах на несколько секунд, если успеть его открыть, то его можно посмотреть, а при f5 уже хрен. Или это единственный способ?
>>5749731 скоро еще ирл-раздел удалят жду не дождусь когда у титькостримерш и любителей посмотреть видосики с ютуба просмотры упадут в 10 раз (хотя их итак почти нет хаха)
>>5749745 Головоча забанили на месяц, атипедика разбанили. Позавчера телка в ру сегменте смотрела мстителей на 2к рыл, рядом пидор какой то мультики смотрел на 3к человек. Нихуя не поменяется.
>>5749758 Причем тут запад и частные компании, в самом США свобод побольше чем в любой стране, а то шо делают твитчи, твиттеры, фейсбуки это их дело и их деньги.
Понятно, что топовых стримеров разбанят. Но их ограничивают, шаг влево или вправо - бан, потеря денег. Я уж не говорю за мелкостримеров о которых никто не будет парится.
>>5749772 >>5749773 я не понимаю почему вы все мне эти пиратские мультики тычите если разговор о банах за хейт спич, без которого Чмэд не может контента производить.
>>5749786 И, я что-то про вк говорил или что? Может я говорил, что вк там независимые например или я вообще вк не упоминал и ты просто высрался, потому что тупой?
>>5749779 это просто такое обучение из-под палки, забанил-разбанил, в следующий раз стример 100 раз подумает прежде чем что-то сказать. как в тоталитарном государстве. вон шевцовцоцов уже написал что впредь будет хорошим РАБотничком
>>5749780 Так слушали по делу слива данных пользователей шо переходит уже в дело государственной важности, а то о чем на сайте можно говорить устанавливает сама компания исходя из того принесёт ли им это профит а не регулируется государством.
>>5749818 ну я собирался Историю ПАДЕНИЯ Симпсонов посмотреть, в которой почему то не упоминули ЛавЭндМэррид, которая была на 2 года раньше и несла в себе тужу деконструкцию идеальной семьи.
>>5749744 Двачую. Давно пора прикрыть эту лавочку и банит каналы за подобное. Если раньше сиськостримерши хоть какой-то контент делали, то сейчас тупо включают фильмачок или укрошоу и сидят жрут.
>>5749832 да не, чел, посмотри что гнум делает - 24на7 крутит сауспарк для ботов, или тёлки которые уже марвел фильмы смотрят на стриме, не комментируя. я всегда считал, что Бэдкомедиан пиратством занимается, но он достаточно много доснимает так то. а это рили баниться должно, без вариантов
>>5749846 Ну если в ирл такой пиздец, то чистка нужна, чтобы по крайней мере игровой контент был. Другое дело, что могут забанить за безобидную шутку, которую посчитают расисткой. Типа если подобное в рф происходит, то у всех тут в интернете жопу сразу рвёт, а если на западе, то ок так и на до что ли?
>>5749853 ну зайди прямо сейчас, там повтор гнума с каким то мультиком на 1к и его шлюхи с мультом 9 на 100 >>5749856 да бугуртят так же как и тут, и также как и тут нихуя не влияют ни на что. рекфула же банили недавно и что-то нет демонстраций
>>5749731 "Смотришь на толерастию за западе и думаешь Хорошо, что у нас такого нет" Мда, ну и дебик. Он не понимает, что там этим переболеют и придут к чему-то новому и более совершенному, а он так и будет пиздить палкой жену и жить в ненависти к нетаким как он
>>5749857 На твиче есть 4 короля (как в дарк соулсе): пожилой король (Валакас), новый король (Айтипедия), Крысиный король (Ласка) и Соевый король (Илья Мэддисон). Кому присягнуть на верность - выбор за тобой.
>>5749832 Косвенно из-за этого наполнение сайта и качество каналов ухудшается, ибо нет никакого стремления развивать себя, учиться дикции, владению речью, покупать оборудование и прочее для стримов. Достаточно запустить гыгыгы видосики и стрим ведут уже сами зрители на самоподдуве, лолируя и ставя смайлики.
А какова позиция феминисток по данному вопросу? Ведь с одной стороны, когда женщина трясёт сисками на стриме - это сексуальная объективация, с другой стороны кто ты такой чтобы говорить ей как одеваться и что делать, она ведь сильная независимая женщина.
>>5749941 Мэд умеет, когда захочет. Валакас тоже, хоть и в специфический. А кто такие Ласка или Айтипедия? Про Ласку я знаю, что он подсос Мэда и стал известен лишь благодаря ему. Про Айтипедию слышал только то, что он приезжал в гости к Карине, а чем он занимается - вообще хз.
>>5749937 А ты долбоеб, не ставящий запятые, что хуже. Я вот тоже точки не ставлю, нахуя, это никогда не было правилом борд. А вот мелкобуква - это грех
>>5749956 Если ты считаешь унылые стримы по дерьмаку да и вообще в целом его стримы нормальными то ты долбоеб, не умеет играть, не умеет общаться с чатом, это разве стример. Но ты главное стрик не проеби и все у него будет хорошо.
>>5749938 нет, Богдан был типо местный школьный клоун. Косил часто под дурочка и отмачивал шутейки, его ни кто не трогал, он тоже ни задирал ни кого особо. В травле омежек с классом участвовал что бы авторитет поддержать думаю
>>5749970 Ну пиздец, тогда вообще никакие стримы нельзя назвать нормальными. Я предпочитаю оценивать по количеству зрителей, а у Мэда их всегда было много, когда он стримил на основном канале.
>>5750010 Ты не понимаешь. Он получает деньги с рекламы. Его должно смотреть столько-то в месяц, его смотрят боты. Рекламодатель получает статистику, выплачивает деньги. Пока рекламодатели не начнут интересоваться как они накручивают, ничего не изменится.
>>5750020 Да хотя бы гейская история. Всяко лучше голема например, который просто типа ыыы убить 13 мобов, буду бить и бегать по стрелочке) Тот же гит хотя бы умеет в пвп.
>>5749975 >отмачивал шутейки Мда, Богдан вообще не шутит, это же тебе не Илья, вот про него можно сказать, что он был клоуном и юморным челиксом, а Богдан просто меметичен и вся комичность состоит в его действиях и в том, что происходит вокруг него, он как Гомер Симпсон или Фрай из футурамы.