>>1145473 После тридцатника жить особо не хочется, а если еще и знаешь, что в ближайшую пару пятилеток тебя схарчат вообще стимул к борьбе пропадает. Тупо разбрелись бы кто куда.
>>1145399 Ого, ну раз большинство фанатов считает, что он селёдка, то да, так и будет Или, всё таки, это влажные фантазии фанатов? Та не, бред какой-то
>>1145381 >Схуяли он бездарное говно, потому что не по книгам(которых нет даже в той хронологии). А теперь случай сериалоребёнок. Джон нихуя не Тарг, а скорее всего Дейн (но ты всё равно не знаешь кто это такие, потому шта СЕРИАЛЬЧЕК))0))). Арья не станет безликой и имба-убийцей. У Дейнерис шизофрения и ебать её будет не Джон Сноу, а кто-то из Грейджоев. Драконы будут в Вестеросе, но там и сдохнут, потому что в книгах есть скрытый Тарг (пока без дракона), с которым Дейнерис будет пиздится и который будет брать КГ. Серсея не будет на троне и её кмк грохнет Джейме или карлан. Никакой лодки у Джендри в книгах нет, он сейчас в БЗ и скорее всего первым встретится с мёртвой мамкой Арьи, которую оживил Берик и которая уже повесила Бриенну. >Только физически. И что? А то, что она была блять взрослее и зрелее их изначально тебе похуй? Мне не похуй на проклятие. Как его собираются объяснять? Будет убер ебануто. Пока что я невижу Энни в будущем сюжете.
>>1145448 Мне бы и дед в качестве родителя устроил, но мне надо видеть, что Хиса сначала пошла к Эрену и высказала ему свое алеверды за то что он так о ней заботился и раздвинула перед ним рогатку с предложением стать отцом первенца, а он бы ей отказал, сказав что с детства течет по Мужикасе.
Так, я не понял, белобрысый чухан совсем ебнулся? Как он собирается Эрена уебать? Да и за что? За то, что он понимает, как к ним весь мир относится? Надеюсь их план с дружбой народов обосрется.
Если не спойлер то поясните в двух словах за элдийцев, они таки братушки или зрадники? С одной стороны играли в гатлара, но ведь как обычно виноваты ведь не все а лишь какое то число людей у власти, гитлары всегда были и будут а уж тем более если у тебя появляется еба сила что бы нагибать всех так гитларство неизбежно, марлийцы были бы не чуть не лучше если бы получили силу для себя.
>>1145710 Нет никакого дьявола, там явно автором предусмотрена инопланетная байда типа евангелионовского метеорита. Другое дело, что Зик сейчас контролирует мозги и Эрена и своих последователей, а там и всему острову память поменяет.
>>1145526 >>1145539 Вы можете сколько угодно убеждать себя в своей правоте, не видя или отрицая правду, но рано или поздно это произойдет, отцовство Эрена подтвердится. Адекватные люди(коих, к счастью, гораздо больше) уже во всём разобрались.
>>1145751 Я бы ничего не говорил, даун. Потому что ты бы не принесла сюда результаты голосования, которые рушат твой манямирок. А мне вообще на них похуй.
>>1145758 Не принёс бы, кто-то другой это сделал, а ты подхватил бы. И я бы не бугуртил с этого, потому что я верю в статистику и объективность. И раз тебе похуй на опрос, что же ты тогда так сильно реагируешь на него?
>>1145728 Сояма тебе уже раза три демонстрировал, что дела именно так и обстоят, что Зик контролирует и Эрена и черномазого и Елену, но ты же сука тупой как пень, хули ты тут делай, пиздуй в Фейри тейл это твой днищенский уровень
>>1145780 >Сояма тебе уже раза три демонстрировал, что дела именно так и обстоят Всегда доставляло как долбаёбы вроде тебя пытаются свои маняфантазии приписать автору.
>>1145785 У Зика есть особый стиль почесывания, как почесываются высшие приматы, его ни с чем не спутать, это как карлан который своеобразно держит мечи по уникальному, понял, нет? Когда черномазый говорит о Боге он чешется точно так же как Зик, вроде непроизвольно, но ясно же что не просто так, мы же блядь художественное произведение разбираем. И точно так после встречи с Зиком в Либерио стал почесыватся Эрен! Да он же, контролирует их мозг, на хуй!!!
>>1145808 А Эрену на кой болт, эти масонские закидоны? Он сын врача, практичный и циничный, уже то как он в самом начале разговаривая с Пиксисом осадил Ханнеса, ясно, что он прописан автором как отморозок плюющий на условности.
>>1145817 А меня этим еще евафаги укоряли, я им пишу "Хули вы тут спорите, кто убил Кадзи? Когда у вас через секунду после выстрела, буквально следующим кадром табличка на которой на чистом японском языке написано "Мисато Кацураги". В чем ваша проблема? А они, ой, да иди на хуй! Художественное произведение, автор думает что он нарисует в следующем кадре для меня всегда положительным примером чувак с мангафокса который Райнера и Берта за десять глав до 42 как Бронированного и Колосса прокачал и распознал.
Я чет совсем зика не понимаю. Он вроде бы и патриот своих, но при этом так хардкорно сосет лижет своим угнетателям как мазохист омежка, даже на семью хуй положил ии сдал лишь бы была возможность сосать лизать. Он вроде бы не тупой, но кажется реально не выкупает что сосать лизать агрессорам что тебя угнетают не сделает их добрее и не заставит их тебя полюбить и приласкать. Такой же дебил как и ерен, вроде тоже патриот но для своих похуже чем многие марлийцы, пытал и убивал своих же ради какого то очень сомнительного профита типа втереться в доверие, хотя в результате не добился совершенно нихуя и просто свалил все свои проблемы на гришу. Елдийцы генетические отбитые на голову чтоле? Потому что как не глянь они вроде и не дураки а такую дикую муть творят что хуй их знает может больные какие
>>1145741 А если бы большинство было за фермера, то ты называл бы их даунами и их голоса вообще не объективны, верно? Мне вообще похуй, кто там отец её пузожителя, бесят лишь такие как ты, которые уверены в чьём-то отцовстве без подтверждения со стороны мангаки
Микаса & Хистория самый лучший и самый логичный пейринг из всех возможных, возражения не принимаются, несогласные идут нахуй и на корм титанам, эта истина неопровержима и можете даже не пытаться оправдываться и что либо опровергать это просто факт.
>>1145925 Когда писал пост я еще туда не дочитал, теперь дочитал и претензии к зику снимаются. Но ерен все равно даун, его причины хоть вроде и логичны но как то совсем не убедили. Ну ладно, втерся он в доверие, стал потихоньку поддерживать революцию, молодец пока что все верно. Только какого хуя он за столько то времени так ничего и не добился? Своих людей угробил допизды, начальству жопу лизал исправно а в конце что? В конце он просто перекинул все свои проблемы на гришу и теперь ты ебись. Революцию его потушили а сам он не сделал нихуя серьезного. Нет может я что то проебланил читал я жопой вверх ногами но кроме как собрать инфы да гришу в голову выебать он разве что один корабль с ничего не значащими офицерами уничтожил, это за 13 лет то.
>>1146473 Хахахах, микасодауну НЕПРИЯТНО! Знаешь, мне кажется Габи изначально вводилась как преемник Микасы и её палач. Так и представляю, как они сойдутся в битве, а в конце Габи пронзит сердце издыхающей Микасы... ух бля! Как же будет охуенно.
Тааак. А как вы, господа жирухи с сосача, воспримите следующий мой тезис:
Клятва отказа от Войны существует только в крови Карла 145того и передаётся с основателем только ему прямым потомкам. То бишь любые потомки других членов королевских семьи Карла(не считая его детей и их детей) могут свободно юзать координату. Таким образом Дина, выросшая на континенте, может быть потомком по линии его брата, дяди, отца, а не самого Карла, из чего следует что Зик может юзать координату без ограничений и без Эрена.
>>1145921 Нет, не верно. И ладно, я не буду говорить, что Эрен является отцом со 100% вероятностью, ведь всё что угодно может произойти, но пока что большинство фактов указывают именно на это.
>>1146511 Даун, воспоминания передаются при помощи осколков сил имир, а не при помощи кровного родства. Если Зик сожрёт координату, то он сразу же получит память короля-аутиста и тот сразу же ему по мозгам проедется.
>>1146533 Ноуп. Если бы воля короля жила бы в самом титане, тогда у Эрена хуйня бы не сработала тоже. Эрен кстати получал воспоминания Фриды. Почему же тогда только у Королей сила заблочена? При кровном родстве память сильнее? Как она должна работать, а если же между кровными родственниками стоит кто-то в наследовании титана, как это было с Гальярдом. Почему он получил практически все воспоминания Имир, хотя она ему не родственник, но не получил никаких воспоминаний своего кровного Брата? Почему Король Карл Фриц всё еще не добрался до Эрена, если кровь не имеет значение? Почему при прикосновении кого-то Королевской Крови, эрен может юзать эту силу, но не получает памяти фрица? Каким хуем Фриц смог блять заложить в самого Титана эту клятву, а не просто передавать эту хуйню своим прямым наследникам? А теперь вопрос, ты говоришь, что осколки имир кококо, так с каких хуев, Зик получит память короля, если у него перерыв был с кучей простых Эльдианов, ведь если он королевской крови, он должен получить память Бывших Королей у которых был Звероподобный. Если это не так, то схуяли полчив основателя, ему проедутся по мозгам, а он не получит к примеру память только Эрена? Как работает королевская кровь по твоему?
>>1146511 Ну да, такой вариант не исключен. Хотя вообще с этим королем-аутистом не все ясно, по лицам Фриды и Ури кажется скорее, что дело не в том, что им запрещено использовать координату, а в том, что они резко узнают что-то мммаксимум депрессивное и использование силы кажется им бесполезным, потому что тут уже ничего не исправить. Тогда может любое кровное родство это триггернуть (хотя да, с родством и воспоминаниями тоже нихуя не понятно). И Эрена может триггернуть, вообще непонятно, что он там постоянно видит и ррякает. В общем, большое поле для всяких роялей.
>>1146568 Ващет заблочена. Почему они её юзать не могут? Если потому что "не хотят", то почему не хотят? Не хотят разрушать рай на парадисе в котором живут? Тогда с каких хуев Зик бы этой идеей заразился, если к парадису не имеет никакого отношения?
>>1146583 Довен, как по твоему Фрида постоянно стирала память Хистории, если она координатой пользоваться не могла? >Тогда с каких хуев Зик бы этой идеей заразился, если к парадису не имеет никакого отношения? Потому что КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ блять, ты реально тупой или притворяешься?
>>1146587 Боже кретин. Почему ты называешь тупым меня, если ты дегенерат и не можешь вникнуть в суть разжеванного сообщения? Это проекция такая? >стирала память Я про управление титанами говорю. Блять и что, что королевская кровь? Какой меседж у Карла был, не воевать и жить на парадизе. Но Зик не живёт на парадизе и не жил, Зик может даже не потомок Карла. Что "ПОТОМУ ЧТО КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ", даун ты определись как оно работает вообще, а потом высирай.
>>1146511 Тут скорее всего дело в том что король-аутист сделал так, что любой человек с королевской кровью который будет владеть Основателем после него попадает под его ''волю''.
>>1146511 Долбоёб тупой, в манге нет разделения на виды королевской крови. Есть просто королевская кровь, есть просто элдийцы, есть просто аккерманы и так далее. Ни один человек с королевской кровью не сможет обойти приказ. Король сделал так, чтобы никто не смог воспользоваться координатой.
>>1146437 Габи встретит мамкиного альфача, он отсношает её, она залетит, после роджения ребёнка у неё поедет крыша и она станет яжемать, как следствие останется жить на острове навсегда.
>>1146716 >>1146716 Ну это типа 3 серия Lost Girls, а эта сцена на стене происходит после гос.переворота, они собираются идти запечатывать стену Мария. И вот Микаса стоит и думает, что когда они всё это сделают, Эрен убежит от них далеко, а она его не сможет остановить. Хотя, они же все были тогда в Марли, получается, что он недалеко убежал. Хотя если не буквально это понимать... Эрен только один желает выпустить титанов и растоптать мир.
Молоденький Эрен который постоянно орет и лезет бить всем ебало был очень няшным мимими просто жалко что миура пидор заставил его увидеть столько некоторого дерьма и теперь Эрен уже не такой няшный а вообще аутист какой то еще и патлы отрастил(( Вообще миура ты заебал персонажей мучать, гатса мучал, эрена мучал, мадок мучал, комариху убил, из наруты импотента сделал, маходевочек 10летних заставил убивать друг друга хули ты злой то такой пидор будь добрее :\
Достаточно быть ему верной, то есть на его сторону перейти, так поступают те, кто любят и именно это Микаса должна ему показать и докзать, дабы он принял её любовь.
>>1146734 .Да мне в принципе глубоко похуй на этот спин-офф, просто сам факт того, что студия вливает N бабла в анимацию эпизода, а потом продаёт его только в комплекте с томом манги, так ещё и только на dvd, поражает меня своей нелепостью.
>>1146766 Пидорас тупой, прочитай анонс этой овы, где говорится, что она выйдет только на двд и эксклюзивно с с 24, 25 и 26 томами манги, даун. До этого выходили 2 овы, которые так же шли эксклюзивно с томами манги и они до сих пор только на двд и никогда не выйдут на блю рее и так всегда, ебанутый даун-ньюфаг.
>>1146605 >Я про управление титанами говорю То есть ты, тупой дегенерат, считаешь что титанами координата почему то управлять не может, а стирать память может? Совсем пизданулся? Если координата может одно, то она может и другое, и твой высер про "пок пок координата заблочена" вообще смысла не имеет. >Блять и что, что королевская кровь? И ничего, тупое говно. Пиздуй мангу читать не жопой. >Какой меседж у Карла был, не воевать и жить на парадизе Это в твоём маняме было? Теперь понятно откуда ты такой ебанутый взялся.
>>1146667 > Ни один человек с королевской кровью не сможет обойти приказ. Тыскозал? А вот я говорю, что именно прямые потомки Карла не могут, а Зик может. Докажи что я не прав. >>1146771 > есть ты, тупой дегенерат, считаешь что титанами координата почему то управлять не может, а стирать память может? Хахаха опять даун называет меня дегенератом неся хуйню. Уебок, ИМЕННО ТАК БЛЯТЬ. Клятва отказа от войны и заключается в ОТКАЗЕ ОТ ВОЙНЫ, а не в отказе от стирания памяти, даун. >Это в твоём маняме было Нет это было в манге, которую ты не читал видимо.
Титаном основателем и всеми его функциями сейчас управляет и пошевеливает Эрен сам, когда с королевской кровью соприкасается, а не тот, у кого королевская кровь. Правда полицаи этого не знают. Зик не сможет делать сам, потому что титан не у него. Так Армин думает пока.
Окей вопрос к обзывающемуся дауну. Если клятва отказа от войны, существует в самом титане основателе, почему же Эрен воюет? Потому что из-за отсутсвия королевской крови, Фриц не может добраться до его памяти? Но он видел воспоминания Фриды, а Фрида видела воспоминания Карла. Вы не задумываетесь о самой механике этой хуйни. Как наличие королевской крови, кроме более четких воспоминаний Воли Карла, может влиять на носителя в контексте Отказа от Войны, по вашему мнению. И почему при прикосновении к Дине, и Хистории он не получил воспоминаний Карла, то бишь он получил воспоминания Фриды. >>1146777 Ну вообще да. Но, почему Эрен не получает воспоминаний Карла, когда соприкасается с его потомками? Воспоминания Фриды то он получал. Карл слишком далеко?
>>1146775 > ИМЕННО ТАК БЛЯТЬ. Клятва отказа от войны и заключается в ОТКАЗЕ ОТ ВОЙНЫ, а не в отказе от стирания памяти, даун. Ебать ты ебанутый. Схуяли тогда они в титана превращаться могли если ОТ ВАЙНЫ АТКАЗАЛИСЬ)))) >Нет это было в манге, которую ты не читал видимо. А, теперь понятно. Игнорирую залётного траля.
>>1146778 Тупой ты дегенерат, он не видет воспоминаний карла ПОТОМУ ЧТО У ЭРЕНА НЕТ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ. Он может увидеть воспоминания только прошлого шифтера и всё. А с королевской кровью он бы увидел воспоминания всех шифтеров что были до него. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО, ДЕГРОД?
Смысл в том, что Клятва отказа от Войны работает так, что Эльдийцы принимают свои прошлые грехи и хотят сидеть на парадизе. Сразу для долбоеба поясню, об этом говорила Фрида Хистории, чтобы та никуда не лезла. Об этом говорил, насколько помню и Ури. -> Вся идея отказа от войны, это сидеть на парадизе и терпеть, не отвечая тем кто на них нападает, потому что они этого заслужили. О чём говорил и Карл в речи Вилли. Но, если человек вроде Зика, который не жил на парадисе, который возможно не потомок самого Карла, которому поебать на все жертвы, который, возможно, вообще хочет парадиз тоже уничтожить, получит эту силу( а он скорее всего не получит) то схуяли эта хуйня на него должна работать? >>1146780 >Схуяли тогда они в титана превращаться могли если ОТ ВАЙНЫ АТКАЗАЛИСЬ Потому что они бялть ЗАЩИЩАЛИ как раз идею сидеть и не рыпаться, когда пришёл например Гриша и сказал пиздуйте защищать людей. Какой же ты тупой. >Игнорирую залётного траля. Да, лучше игнорируй и не позорься.
>>1146786 Даун, Зик получит воспоминания всех прошлых владельцев координаты и так же промоется волей короля-аутиста. Ты совсем ебанутый, что не понимаешь таких простых вещей?
>>1146785 >Потому что из-за отсутсвия королевской крови, Фриц не может добраться до его памяти? >ПОТОМУ ЧТО У ЭРЕНА НЕТ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ. Он может увидеть воспоминания только прошлого шифтера и всё. Пиздец даун, я как бы это сам писал вопросом, и ты мне тут повторяешь это слово в слово и называешь меня дегенератом, но ты блять не ответил на то, что было позже. >Он может увидеть воспоминания только прошлого шифтера и всё. Прошлым шифтером быть Батя, Фрида была - позапрошлым. Так дальше разбираем тобою написанное. Ты значит у нас считаешь, что наличие королевской крови, помогает видеть всех шифтеров до него. И тут сразу тебе дегенерату 3 тезиса вбрасываю: 1)Ты считаешь что исключительно ОТ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ можно увидеть всех шифтеров которые были до. Я тебе тогда говорю, Видел ли всех Шифтеров до него Зик? Или по твоему типо не считается, если они сами не были королевских кровей. 2) Вилли Тайбар видел кучу шифтеров до него, не обладая королевской кровью.(если возразишь кидаешь прямую цитату наличия у него крови) 3) Ты говоришь, что он видел это, потому что было родство. Но Гальярд не видел воспоминания Марселя, хотя видел все воспоминания Имир. 4) На что ты мне отвечаешь, что типо он через одного родственник, но блять Эрен то видел через одного воспоминания Фриды.
>>1146788 А получит ли? Если между ними был Эрен. Почему Зик не получил все воспоминани аж до старых королей, которые владели Звероподобным? Потому что после них было куча обычных Эльдийцев на звероподобном?
И еще, если Эрен соприкоснётся с Зиком, это типо одностороняя хуйня будет? Эрен сможет управлять координатой, а что будет с Зиком? Зик получит какие-то воспоминания, или еще что?
>>1146790 >1)Ты считаешь что исключительно ОТ КОРОЛЕВСКОЙ КРОВИ можно увидеть всех шифтеров которые были до. Я тебе тогда говорю, Видел ли всех Шифтеров до него Зик? Или по твоему типо не считается, если они сами не были королевских кровей. Хуй соси, даун. >2) Вилли Тайбар видел кучу шифтеров до него, не обладая королевской кровью.(если возразишь кидаешь прямую цитату наличия у него крови) С чего ты вдруг решил, что он не обладает королевской кровью? И Вилли нихуя не видел, так как не был шифтером. А так Тайберы это последняя оставшаяся в живых семья элдийской знати. >3) Ты говоришь, что он видел это, потому что было родство. Но Гальярд не видел воспоминания Марселя, хотя видел все воспоминания Имир. У додика нет королевской крови, потому он и видит воспоминания только Имир. >4) На что ты мне отвечаешь, что типо он через одного родственник, но блять Эрен то видел через одного воспоминания Фриды. Я ебу? Может Гриша не успел засрать координату своими воспоминаниями, а может Эрен видел воспоминания Фриды только касаясь Хистории. В любом случае и у Гриши и у Эрена внутри сразу несколько титанов сидят, на них правила остальных могут не распространятся. >>1146791 >Почему Зик не получил все воспоминани аж до старых королей, которые владели Звероподобным? С чего ты решил что он не получил эти воспоминания? Учитывая его осведомлённость о мире, которой нет даже у марийцев он вполне мог получить их от прошлых звероподобных. Или ты думаешь, что он сам ВНЕЗАПНО решил пойти и начать вливать свою малафью в элдийцев, чтобы потом превращать их титосов и управлять ими?
>>1146795 >С чего ты вдруг решил, что он не обладает королевской кровью? C того, что об этом блять не говорили? Я тебе вставил специально, что если ты это оспариваешь, ты кидаешь ссылку. А на счёт Вилил я сам исправился выше. >У додика нет королевской крови И у Тайберов нет королевской крови, как они тогда увидели, что там было. Или они просто напиздели? >Я ебу? Так ты с этого и начинай, что сам нихуя не понимаешь как работает, а выебываешься тут. >С чего ты решил что он не получил эти воспоминания? Потому что тогда бы понял, что Эльдийская Империя = путь к разрухе? >Учитывая его осведомлённость о мире, которой нет даже у марийцев Это например что? > Или ты думаешь, что он сам ВНЕЗАПНО решил пойти и начать вливать свою малафью в элдийцев, чтобы потом превращать их титосов и управлять ими Как бы во Флешбеке в 95 главе, когда Марли описывают титанов, они уже тогда говорят, что у Зика есть сила вот эта. Потому что очевидно, они сами опыты проводят. При этом скорее всего все сыворотки из спиномозговой жидкости шифтеров делаются.
При этом Кольт в диалоге с Зиком, говорит, что НИ ОДИН ЗВЕРОПОДОБНЫЙ НЕ ОБЛАДАЛ ПОДОБНОЙ СИЛОЙ, указывая на вот это самое пошевеливание тетосами. Из чего следует, что они это как-то проверяли очевидно. То бишь они колят эту жидкость эльдийцам.
>>1146798 >И у Тайберов нет королевской крови, как они тогда увидели, что там было Да схуяли ты решил, что у них нет королевской крови, даун? Они ДРЕВНЕЙШАЯ элдийская знатная семья известная нам на данный момент, ну после королевской конечно. >C того, что об этом блять не говорили? А ещё про то что персонажи срут ничего не говорили. Значит они не делают этого. >Так ты с этого и начинай, что сам нихуя не понимаешь как работает, а выебываешься тут. Даун, до Гриши нам не показывали ни одного шифтера с несколькими титанами. Вполне может быть, что атакуюший работает у них как основной и память на него записывается, а координата так и лежит нетронутая. >Потому что тогда бы понял, что Эльдийская Империя = путь к разрухе? Схуяли? Его заботит выживание элдийцев, и он в общем то не имеет ничего против выпиливания всех остальных народов. Тот же звероподобный вполне себе сражался во время гражданской войны, а не наматывал сопли на кулак как король-аутист. >Это например что? Это например Аккерманы, это например способ управления безмозглыми, это например особые минералы скрытые на острове. >Как бы во Флешбеке в 95 главе, когда Марли описывают титанов, они уже тогда говорят, что у Зика есть сила вот эта. Потому что очевидно, они сами опыты проводят. При этом скорее всего все сыворотки из спиномозговой жидкости шифтеров делаются. Они никаких опытов не проводят. Там сами сарийцы удивляются, что у Зика такая способность появилась. >>1146800 Очевидно же, что он говорил про звероподобных которыми управляли промытки до Зика. О временах элдийской империи Кольт ничего знать не мог.
>>1146801 Отличный манямир ты там себе придумал. Так можно что угодно выдумать, НЕ ГОВОРЯТ ЧТО СРУТ ЖЕ))0 Нахуй пошел. Пока не пруфанешь, они не королевской крови. Про Гришу тож ноукоментс, опять какой-то манямир. >Это например Аккерманы, это например способ управления безмозглыми, это например особые минералы скрытые на острове. Охлол и вот этот долбоёб мне рассказывал про жопочтецов. Про Аккерманов ему рассказал Райнер блять. Способ управления безмозглыми раскрыли в Марли и я тебе об этом написал целый пост, еблан. При этом Кольт в диалоге с Зиком, говорит, что НИ ОДИН ЗВЕРОПОДОБНЫЙ НЕ ОБЛАДАЛ ПОДОБНОЙ СИЛОЙ, указывая на вот это самое пошевеливание тетосами. Из чего следует, что они это как-то проверяли очевидно. То бишь они колят эту жидкость эльдийцам. Они блять колят спиномозговую жидкость шифтеров эльдийцам. И они кололи её и до Зика и с Зиком обнаружилась такая хуйня.
>>1146808 >Пока не пруфанешь, они не королевской крови. Пока не пруфанёшь, Зик будет промываться королём-аутистом при поедании координаты как и все остальные обладатели королевской крови. >Про Аккерманов ему рассказал Райнер блять. Ебать ты жопочтец, и про то что Аккерманы это результат экспериментов королевской семьи на силой титосов ему тоже Райнер рассказал, даун? >Способ управления безмозглыми раскрыли в Марли и я тебе об этом написал целый пост Даун, на момент получения Зиком звероподобного марийцы уже сто лет шифтеров контролировали. Если они и собирались проводить какие то эксперементы на них, то уже давно провели, ещё до рождения Зика. >При этом Кольт в диалоге с Зиком, говорит, что НИ ОДИН ЗВЕРОПОДОБНЫЙ НЕ ОБЛАДАЛ ПОДОБНОЙ СИЛОЙ Даун, я тебе уже сказал, что о шифтерах времён элдийской империи Кольт НИЧЕГО ЗНАТЬ НЕ МОГ. Он судил о силе звероподобного по прошлым ПРОМЫТЫМ, ПОДКОНТРОЛЬНЫМ МАРИЙЦАМ ШИФТЕРАМ. Коих за 100 ЛЕТ, было не мало. Всё ещё будешь продолжать маневрировать, даун? >Они блять колят спиномозговую жидкость шифтеров эльдийцам. И они кололи её и до Зика и с Зиком обнаружилась такая хуйня. Ну и нахуя они это делают по твоему? Типо в первый раз никакого результата не было, значит в тысячный точно будет? Ты совсем ебанутый? >>1146812 Сам он там нигде найти их не мог. >Ну или когда изуал УПМ Ну конечно, ведь к каждому УПМ прилагается учебник истории по секретным составляющим этого устройства. Какой же ты тупой блять.
>>1146814 >Зик будет промываться королём-аутистом при поедании координаты как и все остальные обладатели королевской крови. Так я и не пруфаю и не утверждаю, я просто размышляю, я не говорю, что так и есть в отличии от тебя. Но твои аргументы - инвалиды. >и про то что Аккерманы это результат экспериментов королевской семьи на силой титосов ему тоже Райнер рассказал, даун? Это ты жопочтец. Почитай диалог в котором об этом говорится. Они и так знали о существовании аккерманов, но думали, что это просто легенда. >Всё ещё будешь продолжать маневрировать, даун? Ты че долбоёб настолько тупой, что не понимаешь о чем я говорю? Идиота кусок, ты сказал "Зик из-за памяти, сам знал что нужно вкалывать его жидкость в эльдийцев чтобы он ими управлял", на что я тебе говорю "Нет блять, это Марли узнали, потому что ОНИ ПРОДЕЛЫВАЮТ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ СО ВСЕМИ ШИФТЕРАМИ, И УВИДЕВ ЧТО У ЗИКА ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНИ ЭТО УЗНАЛИ", ебаный ты микасодаун. С кем я нахуй вообще разговариваю. >Ну и нахуя они это делают по твоему? Типо в первый раз никакого результата не было, значит в тысячный точно будет? Ты совсем ебанутый? У них спроси. Кольт сказал что делают, значит блять делают. И они еще во флешбеке об этом говорили. >Сам он там нигде найти их не мог. Схуяли блять не мог? Он там свободно шароёбился. >Ну конечно, ведь к каждому УПМ прилагается учебник истории по секретным составляющим этого устройства. Блять разобрали обнаружили хуйню эту, изучили, поняли.
Тупой тут только ты и лишний раз это доказываешь. Сразу свою хуесоску прикрепляй к посту, чтобы было ясно с кем разговор и чтобы не тратить на тебя время и нервы.
>>1146816 >Так я и не пруфаю и не утверждаю, я просто размышляю, я не говорю, что так и есть в отличии от тебя. Но твои аргументы - инвалиды. Это у тебя аргументы инвалиды. В манге прямым теством сказано, что обладатель королевской крови получи координату попадёт под влияние короля-аутиста. >Они и так знали о существовании аккерманов, но думали, что это просто легенда. Кто они, даун? Об этом говорит только Зик и только один раз. Об этом больше вообще нигде не упоминается. Из чего следует вывод, что только Зик и владеет этой информацией. >Нет блять, это Марли узнали, потому что ОНИ ПРОДЕЛЫВАЮТ ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ СО ВСЕМИ ШИФТЕРАМИ, И УВИДЕВ ЧТО У ЗИКА ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ОНИ ЭТО УЗНАЛИ Какую процедуру, даун? Нахуя они её проделывали? Я тебе ещё раз повторю морийцы уже 100 ЛЕТ КОНТРОЛИРОВАЛИ ШИФТЕРОВ. Нахуя им это с каждым новым шифтером делать, если это не приносит никаких результатов, даун? >Кольт сказал что делают, значит блять делают В твоей личной манге он это сказал? >Схуяли блять не мог? Он там свободно шароёбился. Ты ебанутый? Хочешь сказать, что ты вот прямо сейчас можешь взять и сходить прогуляться по урановому руднику? ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ РЕСУРС, ДОЛБОЁБ, МЕСТА ДОБЫЧИ ТАКИХ РЕСУРСОВ ВСЕГДА ПОД ОХРАНОЙ. >Блять разобрали обнаружили хуйню эту, изучили, поняли. Кто блять "разобрали, изучили, поняли"? Зик никому про захваченный УПМ не говорил, долбоёб. >Тупой тут только ты и лишний раз это доказываешь. Сразу свою хуесоску прикрепляй к посту, чтобы было ясно с кем разговор и чтобы не тратить на тебя время и нервы. Очередной дегенерат понял что обосрался и пытается слиться. Ты даже свои маняфантазии не можешь нормально логически обосновать. Только своим Я СКОЗАЛ срёшь тут.
Последний раз тебе отвечаю, ибо 1) ты несёшь хуйню, 2) Ты микасодаун известный долбоеб, потому с тобой вообще говорить зашкварно. >В манге прямым теством сказано В манге еще не раскрыто как это работает, как и сам Карл Фриц 145тый. Так что не кукарекай. >Кто они, даун? Об этом говорит только Зик и только один раз >мы думали >мы думали >мы думали. Если хочешь англюсик ищи сам и показывай, если там что-то разительно другое написанно. >Какую процедуру, даун? Нахуя они её проделывали? Процедуру вживления спиномозговой жидкости шифтеров в эльдийцев. Нахуя - второй вопрос, но это факт. Об этом как ты говоришь В МАНГЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАНО. >В твоей личной манге он это сказал? Поссал пикрилейтедом на ебало. Опять же хочешь на англе найти, кукарекая про русек - ищи сам и показывай. >МЕСТА ДОБЫЧИ ТАКИХ РЕСУРСОВ ВСЕГДА ПОД ОХРАНОЙ. Вот только у них тогда было проёбано дохуя территорий, что он СПОКОЙНО ШАРОЕБИЛСЯ И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ВСЕХ ОБРАЩАЛ ЕБАНЫЕ ДЕРЕВНИ В ТЕТОСОВ. >Зик никому про захваченный УПМ не говорил, долбоёб. А где это сказано? Мне вот лень искать, после того как я тебя уже 2 раза макнул, но если ты мне напомнишь главы, в которых говорится, что случилось с этим упм, я найду и третий раз тебя тыкну.
>>1146823 >это же не только из за королевской крови Чёт в голос, и этот долбоёб ещё пытается тут что то кукарекать. >Процедуру вживления спиномозговой жидкости шифтеров в эльдийцев. Нахуя - второй вопрос, но это факт. Об этом как ты говоришь В МАНГЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ СКАЗАНО. Ну и где же там сказано, что это со всеми шифтерами практиковалось, даун? Про то как до этого дошли вообще и слова нет. Так что куда более вероятно, что это сам Зик, получив память предыдущих обладателей звероподобного, начал практиковать эту хуиту. Короче, ты сам себе на ебало нассал, дегрод, и даже не понял этого. >Вот только у них тогда было проёбано дохуя территорий, что он СПОКОЙНО ШАРОЕБИЛСЯ И НЕЗАМЕТНО ДЛЯ ВСЕХ ОБРАЩАЛ ЕБАНЫЕ ДЕРЕВНИ В ТЕТОСОВ. Мань, деревня населённая крестьянским быдлом это не то же самое что залежи стратегического ресурса. Но ты видимо слишком тупой чтобы понять это. >А где это сказано? Мне вот лень искать, после того как я тебя уже 2 раза макнул Вот это манямир жопочтеца. Пока ты только срёшь себе в штаны и верешишь что это раз воняет говном то это я обосрался. Пиздуй читать прошлую главу, даун.
Алсо, ты либо залётный анимедаун, либо дегенерат-жопочтец, либо всё вместе взятое. Можешь мне ничего не писать больше. Выводы насчёт тебя я сделал и с тобой больше общаться не собираюсь. Может какая нибудь здешняя жируха и захочет посоревноваться с тобой в жопочтении, но мне ты надоел.
>>1146827 >Ну и где же там сказано, что это со всеми шифтерами практиковалось, даун Забавно, что микасоконч, не понимающий смысла прямой фразы, называет меня дауном. Действительно где, во фразе ТЫ МОЖЕШЬ С ПОМОЩЬЮ СВОЕЙ ЖИДКОСТИ УПРАВЛЯТЬ ТИТАНАМИ, ЧЕГО НЕ МОГЛИ ТВОИ ПРЕДШЕСТВНИКИ, что это с другими практиковалось. Какой же ты отсталый кретин. Еще раз тебе говорю, дегенерат, прикрепляй сразу свою хуесоску к посту, чтобы тебе даже не отвечали.
Короче, ты обоссан как и обычно. Спорить с тобой - бесполезно. Ты просто проецируешь своё жопочтение, свой даунизм, на других. Я тебя по фактам обоссал, привёв 2 цитаты, подветрждающие мои утверждение, ты не привёл ни одной и виляешь. Просто пошел нахуй, чмо.
Я надеюсь,что Зик не на стороне марли,ибо это было бы слишком банально,но у бородача явно свои планы со своими адептами,в которых он посветил своего брата через телепатию. (Видимо,абилка доступная носителю титана-основателя и человеку с королевской кровью) Еще пришла в голову мысль,что у Эрона появилась способность читать мысли других элдийцев и он знает,что друзья подозревают его в измене,но это уже вряд ли
>>1146890 >обсуждаюи тайтл @ >дегенераты >обсуждают у кого какого вкуса пися, кто кому больше подходит, пишут про жирушьи гей-пейринги @ >уважаемые люди
Маняме показало что в состоянии сделать сцены даже лучше чем в манго но только если постараются и подойдут с душой. Ух надеюсь сцену с походом в ад не запорют а сделают на уровне предыдущих сезонов. Алсо они что решили догнать и перегнать манго этими 24 сериями? Судя по тому как они все ужимают они реально в состоянии это сделать. Правда вангую что до таймскипа не дойдет а как раз перед ним остановятся.
>>1146924 >Правда вангую что до таймскипа не дойдет а как раз перед ним остановятся. Блять, в тизере уже сразу показали, что Эрен дойдет до океана и всё. И не надо никаких вангований. 4 сезон - сезон Марли.
>>1146926 Может быть конечно но это будет очень хуевый сценарный ход, ведь они по сути оборвут целую арку на самой ее середине. Намного умнее будет закончить все до таймскипа а все что будет потом оставить на следующий сезон. Так и история подана почти как завершенная но при этом будет следующий сезон от которого анимеонли охуеют очень. Все же догонять мангу до онгоинга плохая идея, все же обрывается буквально на середине. >>1146929 Во, я тоже думаю что так и надо
>>1146923 Этот верно пишет. Уж лучше срач, в котором можно узнать интересную точку зрения, чем обсуждение какой-то херни. Вайфу срач считаю тоже нормой, большинство же тут мужики, бабы чёт приуныли и молчат, да и хрен с ними. Мне вот интересно их читать, даже весело этакие шахматы, когда от того, насколько хороша память очень много зависит в победе.
>>1146921 Кроме этого анона Я тоже такие мысли тут писал, может ещё кто так думает тут. Вполне здравая догадка как по мне. В придачу к телепатии, он вполне может разговаривать с прошлыми людьми в голове. Всё в кучу.
>>1147113 Это понятно. Я имел в виду, что Эрен просто получил информацию через воспоминания прошлых шифтеров, но с самими воспоминаниями не особо и поговоришь, они в любом случае не ответят так как это просто воспоминания.
>>1147122 А что мешает на основе этих воспоминаний и догадог появиться новым личностям? Типа раз он помнит то, что они помнят, то может думать с их точки зрения и вот через некоторое время у него в голове есть как минимум ещё 10 других людей.
>>1147124 Тогда встаёт вопрос почему это происходит только с Эреном? Некоторые шифтеры вообще не видят воспоминания предыдущих шифтеров, тот же Бертольд говорил, что вообще не помнит того кого сожрал. По твоей гипотезе у Эрена в голове может сидеть "воссозданный" Крюгер и рассказывать Эрену охуительные истории.
>>1147132 >По твоей гипотезе у Эрена в голове может сидеть "воссозданный" Крюгер и рассказывать Эрену охуительные истории.
Я уверен, что так и есть.
С Эреном это произходит потому что, он внезапно не тупой, ну или тоже ВНЕЗАПНО наследственность. Касаемо остальных, тут может быть проблема в обстоятельствах, в которых они стали осознанными титанами.
>>1147136 Возможно что ты и прав. Крюгер перед тем как передать силу Грише говорил:" МЫ найдём короля, МЫ заберём Титана Основателя у ничтожного короля, МЫ выполним нашу миссию". Вероятно он знал, что часть его сознания будет жить в наследниках Атакующего, и поэтому говорил о действиях которые будут происходить после его смерти как о совместных.
>обсуждение жирушных пейрингов >обсуждение менструации/вкуса писек и тд >длиннопосты срачей между теоретиками-долбоебами, не знающими банальные факты >микаса/анни лучшая девочка, микаса/анни худшая девочка, вставьте имя сюда лучш(ая) худш(ая) >присваивание всем в треде одной личности >когда спойлеры? ВЫХОДИТ НОВАЯ ГЛАВА >обсуждение жирушных пейрингов день сурка блять с вами
>>1147266 Шингечую тебя, бро. Меня это тоже заебало. Иногда хочется обсудить что-то про титанов, про версус, захожу - а тут из треда в тред 90% постов о том, что кто-то жируха, а кто-то шизик, потому что им нравятся разные персонажи или разные пейринги. Как же заебали эти спермотоксикозники, кроме как о пейрингах ни о чём другом думать не могут. Манга про блять титанов охуенных, ух бля какие здоровые ходят, людей жрут, политические разборки, раскрытие персонажей, войны какие-то, экшон; нет, не хотят обсуждать это, хотят обсуждать пейринги, как и в любом другом треде по любой другой манге, ёбанные анимешники блять спермотоксикозные ноулайферы-девственники. Как по мне, так все дрочеры на любого персонажа или любой пейринг - одновременно и шизики, и жирухи, и обоссанные, и какие угодно как они там сами себя называли я уж и не припомню всех этих модных оскорблений которые тут придумали.
>>1147327 >Иногда хочется обсудить что-то про титанов Ну так подкинь тему для обсуждения, будем обсуждать. А раз нету каких то специфичных тем, то мы будем сраться о вечном.
Хочу, чтобы Микаса после тренировки вместо того, чтобы идти мыться, приходила ко мне, и, силой скрутив меня и прижав к полу, заставляля слизывать пот с её ножек, подмышек и писечки....
>>1147251 Если мои догадки верны, то интеллект Эрена, а так же его знания возрасли в 100 и более раз. У него там в голове каждый день совещания по всем вопросам с подробным обсуждением, а значит, следует ожидать от него какой-нибудь многоходовочки, разумеется в том смысле - на что у автора мозгов хватит.
>>1147579 По твоей гипотезе получается, что Крюгер и прочие не просто передали свои воспоминания Эрену, а фактически перенесли частички своего сознания в его тело, и могут влиять на него.
И всё же, почему первая глава называется "Тебе, две тыщщи лет спустя"? Это намёк на временную петлю? В конце сюжет вернется на исходную? Эрен передаст свой боевой экспириенс маленькому себе и всё пойдёт сначала, только Эрен сразу ебнет Аннушку, Ренер и третьего пидора? Сразу отдраконит Хису в пердалище, пока её не сделали инкубатором? М?
>>1147770 Он прав, похуй, что зверьё сношается даже с 10 или меньше лет, орками и зверьём они от этого быть не перестают. Ты бы в укор ему бы ещё написал, что он недоразвитый потому, что не бухает или по недостроям не лазает.
вы вообще вкурсе, что нарутотреды образца 2012-14 года были пизже по уровню контента и вниманиеблядям, чем тот кал что вы высираете здесь? зачем вы так унижаетесь сами перед собой? стыд и срам.
>>1147841 двачую. Нарутотред смог даже датабук сотворить, а титосотред так смог бы? Не о том, что тут тоже надо датабук запилить, а просто что-то похожее по уровню контента.
>>1147800 Ты напомнил чела, который на мой отказ пить, мол не пью вообще, сказал что я ненормальный. Ну да, это же так по взрослому гробить своё тело, а потом носиться и ныть, когда сердёчко ёкнет или ещё чего. Так и ты, вот норм пасаны трахаются с малых лет, с тян тусят, а потом как те кого я знал ща ммммаксимум кладовщиками работают и это потолок. Вся суть - ты со своими аргументами проиграл ещё до того как стал что-то высирать, не говоря уже об девственности как об чём-то ущербном. Ты орк, смирись с этим, иди и бояры ёбни, довн.
>Беременность Хистории сейчас единственное обстоятельство, из-за которой её не сделали титаном зверем, потому что чужой Зик нафиг им не нужен, но чтобы не убить при этом наследника и решили подождать. Против Хистории титана отчаянно топил Эрен. >Хисторию трахал дед из командования, у которого уже давно импотенция, к слову.
Дауны официально обосрались. Или как у них это в их шизофреническом сознании уживается? два противоречащих факта.
Как Эрон стал тетосом в самом начале манги? То есть когда его проглотил бородатый, у него была откушена нога и рука. То есть он сначала должен был отрегенить это всё. А сколько у него уходило на реген, если потом у него в принципе с превращением проблемы были. К примеру когда его схватил Райнер и Бертольд, на дереве он хуй знает сколько времени регенил руки себе, то есть тогда у него не было двух рук, а вначале у него не было ноги + руки. Сколько он сидел в бородатом? Сколько времени у него ушло на реген?
>>1148858 Отрегенить тело нужно если ты недавно превращался в титана и условная мана у тебя почти кончилась. Например Райнер на стене когда Микаса ему руку отрубила смог превратиться.
>>1149905 С чего ты это взял? Из-за того что он Ханджи одной рукой за шиворот поднял, и несколько секунд поорал на неё? На "поехал на отличненько" это не тянет.
>>1149909 Смеялся когда Саша померла. Я думаю за последний год у него в голове сильный сдвиг случился. Может он сон вспомнил из первой главы.И знает что надо делать. А может это вообще титан ему крышу сносит. А то Крюгер как то упоминал что этот титан стремится к справедливости. При этом сам резал пальцы людям тысячами , казнил их и занимался прочим непотребством, хотя не могу сказать что это было зря.
>>1149960 Вообще забавно получится что титос Эрена реально нифига не атакующий называется, а какой нибудь демонический. И медленно сносит крышу тем кто его носит
>>1150000 Брехня , он смеялся. И Конни в следующей главе это подтвердил. Хотя может он так переживает, хотя это точно значит что крыша начинает подтекать. Кстати если у тебя на втором пике на втором фрейме вырезать "улыбку" Эрена то без контекста она будет вполне радостной.
Таймскип и новая сюжетная арка скатили отличную мангу в хуету. Хотя, почти все продолжительные истории такого рода скатываются в аутизм и выдавливание. Тут все давным давно закончить можно было.
>>1149960 Если серьёзно, то те люди которые всерьёз считают что ГГ ебанулся, могут хотя бы назвать причину из-за чего он пизданулся? Без маняфантазий о том что с ним говорит Дьявол, или про то что он вспомнил сон. Пока из того что было показано в манге, сумасшествие Эрена вывести не из чего, мозги ему никто не промывал, то что в нём целая банда титанов тоже вряд ли влияет на психическое здоровье, а воспоминания предыдущих шифтеров скорее всего не способны свести с ума.
>>1150287 А то что у него уже был свой план, который он и исполнял. Даже сейчас он бесится сидя в тюрьме из за того, что ему мешают выполнить задуманное. На Зика Эрену похуй и уж он точно ни о чём с ним не договаривался.
>>1150315 >На Зика Эрену похуй и уж он точно ни о чём с ним не договаривался Ты странный. Ты так уверенно говоришь о том что пока ещё неизвестно. И это выглядит забавно, учитывая что выясниться может что угодно, есть вероятность как и того что Эрен в сговоре с Зиком, так и то что он просто хочет использовать Зика.
>>1150342 Ты головой то подумай, схуяли Эрен должен был сговариваться с Зиком? После той хуйни что натворил Зик иметь о нём хоть какое то хорошее мнение будет только упоротый еблан. Поэтому Эрен просто хочет использовать Зика, а вот уже Зик вполне себе может строить какие то планы на Эрена. Вот только Эрену на него похуй. А в больнице они просто обсуждали детали предстоящей операции.
>>1150006 Конни тупой как пень, на уровне Эрена примерно, его слушать себя не уважать. Надеюсь Эрен всех своих прежних дружков на фарш пустит, с предателями лучше не церемониться.
>>1150362 Со смертью Саши умер и комик релиф. Конни теперь просто микрочелик-нормалфаг, который хожит и охуевает от всего подряд. Смищных шуток больше не будет.
>>1150364 Это хорошо, наверное. Его мотивы личной мести Зику должны еще сыграть в сюжете. А плохо то что для Соямы ошметки 104 -го и вся эта шобла Ханджи- Леви-Пиксис явно будут чем-то вроде носителей Абсолютной Истины, хотя видно, что кроме животной жажды выживания у них за душой ничего нет.
>>1150345 Зик очевидно не только титанов может контролировать, он и на Елену и негра явно произвел неотразимое впечатление. То что Эрен гасил мирняк надо на дурное влияние брата списывать, либо считать теперь его антогонистом
>>1150345 > схуяли Эрен должен был сговариваться с Зиком? Ради своих целей. >После той хуйни что натворил Зик иметь о нём хоть какое то хорошее мнение будет только упоротый еблан Зик всё делал ради элдийцев. Крюгер вон тоже элдийцев на бутылки сажал, и всё ради высшей цели. >а вот уже Зик вполне себе может строить какие то планы на Эрена А Эрен и не против. >Вот только Эрену на него похуй Пока неизвестно что он испытывает к брату. >А в больнице они просто обсуждали детали предстоящей операции. Когда этот момент во флешбеке покажут, тогда и можно будет сказать о чём они говорили, возможно Зик и посоветовал Эрену сожрать Вархаммера.
>>1150377 >Ради своих целей. От Зика Эрену нужна только королевская кровь. >Зик всё делал ради элдийцев. Крюгер вон тоже элдийцев на бутылки сажал, и всё ради высшей цели. Похуй что эти червепидоры делали. Они уже зачуханили себя. >А Эрен и не против. Эрену похуй на Зика с его планами. после того как он воспользуется координатой Эрен вообще сожрёт звероподобного, чтоб Хисторию точно никто шифтером сделать не мог. >Пока неизвестно что он испытывает к брату. Ничего не испытывает, в дирижабле даже не смотрел в его сторону. >Когда этот момент во флешбеке покажут, тогда и можно будет сказать о чём они говорили, возможно Зик и посоветовал Эрену сожрать Вархаммера. Ты тупой? Эрен никому ничего не сказав съебался на материк. Теперь островитянам надо его вытаскивать, а уж если его то и Зика заодно. Вот Зик через Эрена и сливал инфу о происходящем в либерио.
>>1150384 Сомневаюсь. Хотя я слышал об этой теории, там ещё говорилось, что когда Зик говорил что он обязательно спасёт Эрена, он имел ввиду что спасёт его от проклятья.
>>1150400 Хотел бы Зик возродить элдию, так сразу бы перешёл на сторону островитян как на остров прибыл. Марийцы бы всё равно нихуя сделать не смогли, проебав всех своих шифтеров.
>>1150405 Они даже с шифтерами сосали хуй и только на роялях в виде ебанутой 11летней девченки тащили wait OH SHI... Я вообще охуеваю с их немощности, без титанов и много ходов очек они даже парадису отсосут не то что другим странам
Почему лицо фермер-куна не показывают? Если это рандомный чувак то какая разница как он выглядит, чего его от нас скрывать? Может это Даз, у него и должок перед Хисторией есть.
>>1150410 Миллионная армия с пулеметами, артиллерия на уровне начала 2 WW, линкоры, бомбардировка с дирижаблей, все еще три шифтера - положение Парадиза выглядит безнадежным.
>>1150423 Но Эрен не будет теперь защищать Парадиз, он уже дал понять Ханджи, что он в курсе, что они планировали скормить Зика Хистории сразу по прибытию того на остров, и что и с ним самим планировали поступить также.
Блять, а ведь я только что задумался. Габи ищет Зика. Габи - ангел смерти и заноза в задницах ГГ в этой манге. А ведь если Габи ёбнет Зика, то будет пиздец. Она просто поднасрёт нахуй парадизу максимально и прощай хисторя. А ведь именн это её цель, хоть она и говорит, что хочет у него просто узнать, но если Зик и правда на стороне парадиза, и умрёт от руки своего "просчёта" это будет норм поворот. Даже его последним словом можно сделать "мискалькулейтед".
>>1150431 Напомни-ка когда была в манге смерть близкой компашки гг последний раз? Хотя её никогда не было, САША - первая. До неё можно назвать разве что какого-нить Марко, или Имир. Но Имир не считается, ибо она сама слилась давным давно из манги. Напомни потери парадиза в атаке на Либерио? 6? 7? Из которых двоих убила Габи + охраник. Сейчас посмотрел, до лобова и саши было 6-> Габи в соло убила, как половина обороняющихся Марлийцев.
>>1150430 > Габи ёбнет Зика Расскажи-ка, как она ёбнет нёх, которая может регенерировать оторванную голову и превращаться в огромную ёбу? Кирпичом по ебалу даст или из ружьишка пукнет?
>>1150436 В затылок выстрелит лол. Ты че думаешь у них с Габи может быть честный файт раз на раз со всеми силами? Поговорят они, Зик пойдет к вертолёту, Фалько скажет: "Нужно его остановить" и Габи ему выстрелит в спину.
>>1150430 Она его сожрёт и станет обезьяником, а потом сожрёт Анни и станет носителем двух титанов, потом ёбнит Армина и сожрёт, потом ёбнит Микасу и в конце Ерена. Габи - лучшая девочка, а Пик на втором месте.
>>1150451 Костыль к чему, дятел? У неё своя сюжетная линия, какой нахуй костыль? Костыль это Микаса блять, хотя даже не костыль, а просто прыщь у Эрена на жопе.
>>1150433 Да всем похуй на сашу, кроме полтора жирух. Вот когда ёбнули Эрвина это да, это была пиздец потеря. А тут ёбнули какую то статистку, которая только раздражала своей тупостью, и всё, АНХЕЛ СМЕГТИ у даунов появился.
>>1150453 Вместо того что бы грамотно мне пояснить за всю хуйню сразу перевел тему на микосу классика. Слив защитан игнорирую тупую чмоху ничего умного высрать ты не в состоянии.
А нахуй в аниме так спидранят? Они до моря хотят дойти в этом сезоне? И ведь дойдут жеж при такой скорости, уже сейчас Рейс-титан покажут и Хисторию на троне. Чет вообще не представляю как они таймскип сделают в аниме.
>>1150388 >Эрену похуй на Зика с его планами. после того как он воспользуется координатой Эрен вообще сожрёт звероподобного, чтоб Хисторию точно никто шифтером сделать не мог. Ебать у тебя маняфантазии.
>>1150576 То, что он иногда ошибается, не значит, что он ошибается всегда. Количество томов блюрея уже известно. Их 7, четыре из которых по три серии. Оставшиеся 3 скорей всего по 4 серии будут.
>>1150832 Из плохого Зик его разве что только курить научит. Зик хороший пример для подражания для Эрена, как человек который готов пойти на всё ради своих целей.
>>1151485 За 4 с хуем года он много чего может успеть сделать. Да и в нынешней ситуации он вполне может действовать исходя из выгоды для себя. Может ему уже и на островитян насрать.
>>1151486 Весна. По доpоге идут фермер с Хису. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Фермер намекает, мол, давай зайдем в лесок. Хису в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, фермеру pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусты, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Эрен! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня ебать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpый Эрен. - Hеужели такой быстpый? - Да пиздец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Эрен ничего не сделал. Хису , подумав, соглашается. Фермер достает, отвоpачивается, и засовывает палец в жопу быстpому Эрену.
>>1151568 Но даже Лаврентий Палыч сказал, что Королёва выбирает сама. Жирухи говорят что Эрен сам отвел Хису на случку т.к. настоящий джентельмен должен выбрать судьбу куколда.
>>1151501 Одно дело что ему на всех островитян просто насрать, а другое что есть вероятность того, что он сам в ближайшее время может начать убивать остравитян.
Найс Маре конечно миссии устраивают. Вместо того чтобы пустить опытных ветеранов титановых войн, они отправили на остров кучку детей в надежде на то, что они будут до конца служить своей стране. Хорошо что это манга и их верность сохранилась несмотря на все годы проведенные на острове, ибо в реальности 11-летние дети уже давно бы перестроили весь свой внутренний мир и перешли на сторону врага. Не говоря о том, что 11-летние бы вряд ли даже смогли бы все это провернуть.
Дочитал до конца все вышедшие выпуски после перерыва с таймскипом. Все очень круто, особенно вылазка Эрена и ко на вражескую территорию. Просто кайф. Но вот зачем то так тупо Сашу и Хисторию слили мне интересно. Первую убила ебло, а вторую просто рандом забрухатил. Ну это пиздец какой-то.
И к чему эта новая компашка малолеток снова. Уже даже две подобные были показаны, что с одной стороны, что с другой. Зачем повторяться то? По сути Габи - это Райнер только который не плачет. Вообще один в один типаж. И скорее всего именно так как и Райнер будет меняться при взрослении. Ну да, очень интересно.
>>1153650 не похоже что габи пойдет по такому пути потому что - 1) есть райнер и фалько которые могу дать ей конфликт 2) есть ощущение что манга скоро кончится то есть ветка габи должна закончится быстро
Герои манги кавалеристы, и сука, что характерно, ни одной клички ни одной лошади не прозвучало за все повествование. В Японии, что, нет культуры верховой езды? Да у них 70 процентов времени на возню с лошадьми должно уходить, ни хромают ли те, не засекаются ли, почищены у них копыта или нет, чем накормлены, интриги вокруг попыток отжать у другого его лошадь или выиграть в карты. Хуже только Миура, блядь, у того лошадники пешком путешествуют.
>>1154035 >>1154013 А бля фанарт, но энивей если Эрен обрюхатил Хисторию, то это нахуй кроет все то, что с первого выпуска строилось с ним и Микасой. Худшая срань будет. Лучше уже рандомный холоп, чем Эрен
>>1154047 В манге, где все оказывается не тем, что представлялось поначалу? Сояма ненавидит, когда люди с детства росшие вместе начинают ебатся, а когда Хиса сообразила, что Эрен только ради нее на хую провернул весь Парадиз, не сообщив жизненно важную информацию ее пися окончательно намокла. Ясно же перед кем она раздвинет рогатку.
>>1154085 Школьники пиздятся на биомехах после аппокалипсиса, ничего общего? То то сабж на форче постоянно средневековым Еангелионом зовут. Хрошо, что ты подписывать свои убогие высеры
Все пиздят у друг друга. Самые популярные манги и аниме это всегда истеричка ГГ, замкнутый батя с великой тайной всего и вся, мертвая мать в самом начале, гигантизм в антураже, фоновые персонажи с однобокими типажами и аллегория на религию.
>>1154092 Ева тоже не робот, и что конец света уже был там не чувствуется, магазины товарами забиты, водопровод работает, свет горит. А в СнК сразу заявляется, что большая часть человечества уничтожена, но мирок Парадиза это уютные германские княжества начала 19 века.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan