>>76137703 Сначала бродил по цеху выключив фильм с фонариком представляя, что я клишированный охранник из кино, которого непременно сожрет нех. Потом прочекал столовую. Нечастые перекуры на улице, можно посветить фонариком в лес. Потом подрочил и лег спать. Или нет, можно скрестить руки пистолетом и перекатываться представляя вокруг врагов или придумав шпионский сценарий. Хотя для последнего варинта нужно немного травки.
>>76138437 >можно скрестить руки пистолетом и перекатываться представляя вокруг врагов или придумав шпионский сценарий Всегда так делал, когда работал сторожем на складе. Добра тебе.
Сиди в коморке. Я оставался так, только без коморки, сделал себе лежанку лег спать, но ебучая гидравлика станков и гудящее напряжение нагнали на меня жути и я не мог спать, читал до 5 утра единственное что нашёл - книгу Юлии Шиловой тварь ебаная я бы вырвал руки тому кто написал ту книгу. А я ещё пытался сделать заточку на станке, но потом забил хуй.
>>76138601 Только представь. В ушах музыка из плеера, покуриваешь касяк и попиваешь пива. Или отдельно. Лампа. Кстати все в лесу? Я почему то сразу подумал, что в лесу находится цех.
>>76138655 Ну тогда капюшон или чем то прикрыться и сигарету курить. Спасибо тебе анон, я все думал куда пойти работать. Сначала хотел попробовать помыть посуду, потом на кладбище. Когда решил, что хочу работать кассиром в секс-шопе узнал, что туда только тянок берут. А теперь точно пойду сторожем поработаю.
>>76137703 Пилю кулстори, только что вернулся из гараже, полировал мот и не заметил как пронеслось время, надо бы уже возвращаться домой, как вдруг слышу за воротами (запертыми изнутри) чьи-то шаги, буд-то крадётся кто-то, и гаражи расположены в таком криповом месте да ещё и в джва часа ночи, я подумал что кто-то меня подкарауливает, сказать, что я обосрался это ничего не сказать, на те кирпичи, которые я отложил, можно бы было построить ещё один гараж, я замер и начал вслушиваться в заворотье, время от времени казалось что кто-то тихонько так переступает с места на место, ну спустя какое-то время я решился всё-таки ехать домой, я взял штыковую лопату, примотал изолентой к ней фонарик и положил в карман газовый баллончик, так, чтобы его можно было моментально выхватить, и, собравшись духом, я тихонько открыл замок, и с кличем "ЙЙАААААРРР!!!" выбил ногой дверь и выскочил из гаража с лопатой на перевес. И ёбаный в рот передо мной никого не было, я тщательно обследовал фонариком близлежащие закоулки, и никого не обнаружив, поехал домой.
Напомнил,как я работал ночным смотрителем на маленьком рыбоводческом предприятии. Первые ночи сидел в домике, пил чай и боялся смотреть на водохранилище, вспоминая лавкрафта и вурхиса. После от скуки обследовал участок рядом с домом, обнаружил кучу всякого хлама, а под конец работки уже весело напевал желтую субмарину, бухая джин с соком в прогнившей спасательном боте.
Ночевал пару дней назад в сарае, не очень приятная атмосфера. Но у меня и интернетика не было. А так - дрочи, исследуй всё подряд, наслаждайся видами с крыши. А я тут из своего убежища на третьем этаже старой пятиэтажки буду мысленно поддерживать тебя на пути к разъебанной психике.
>>76139265 Потому что я долбоеб. Там мероприятие было в области, пришлось заночевать там, не в состоянии был. Ну там частный участок, дача типа. На всех спальных мест не хватило, двоих засунули в сараи. Меня к сену и старым пчелиным ульям, а второго беднягу к инструментам всяким. Так и срался что в ульях еще остались бессмертные пчелы-олдфаги, но вроде даже пауков не было. Хотя я крепко спал, возможно во мне уже отложены личинки крестовика и скоро я стану суррогатной мамкой, ня.
>>76139176 Надо смотреть на компе, тогда ходил со старым se, если фотки и остались, то искать придется долго. У меня там был домик с 2 жилыми помещениями и кладовой, рядом водохранилище и гэс, в воде 4 садка по 5-10к форели, ну и участок со старыми грузовиками, ботом и еще каким-то мусором
>>76139460 Сука,так стань мышиным королем! На полном серьезе,прикорми какой нибудь съедобной штукой,хоть в жрущих мышей позалипаешь,ОП,раз говоришь что канал один только.
>>76138125 >>76138125 который в говны укатил? Да, говорил убдет писать в бложик, а хуй там, последняя запись в мае. Я бы мог посмтреть как он там, сам же тож с Донбасса, но хуй знает где он точно
>>76139618 Нужно придавить с угла, чем нибудь тяжелым. Когда будет вылезать картонку приподымет. А когда вылезет, то назад уже не подымет. А ещё можно накрыть банкой. И клапан в горлышке.
>>76137703 Бро рассказывал, что когда он слyжили в пво и оставался в бyнкере дежyрить, они с сослyживцами констрyировали какyю-то ловyшкy для мышей. Берется железная пластина, к ней подводятся клеммы, на пластинy кладется кyсок нямки, мыша подбегает пожрать нямкy, подаются 220, профит. Охyенное развлечение, дерзай
>>76139729 Стулья какие.. ну знаешь, такие обычные офисные металлические с кожаными сиденьем и спинкой. Работаю по графику сутки через трое, в месяц, в зависимости от количества смен, выходит 10к+ рублей.Зачастую даже принципиально не сплю, дабы побродить ночью по заводу или по прилегающей промзоне.
Ну в кратце, у одной московской фирмы появился склад в подмосковье, купили за копейки практически. Так как склад купили и не знали, что с ним делать, решили посадить для начала охранника. Привезли бытовку, посадили какого-то мужика. Закончилось это тем, что он по пьяни чуть не спалил этот склад, его пидорнули и папаша, работающий на той фирме, предложил, точнее заставил меня, работать, так как я сидел дома и сычевал. В итоге составили какой-то трудовой договор, меня отвезли в ту бытовку с запасом продуктов на неделю и я принялся за свою работу. В довесок, туда поставили какую-то списанную с фирмы пекарню, чайник, плиту и телевизор.
Раз в неделю кто-то приезжал с фирмы, привозил мне еды, воды, курева и карточек на оплату сотовой связи. В первую же неделю я напоролся на компанию каких-то говнарей, которые решили порезвиться на складу. Склад, кстати, представлял из себя огромный ангар с кучей мусора внутри и каких-то контейнеров, когда я открыл один контейнер, увидел какой-то разобранный станок годов 60х, каждые три часа я был должен обходить территорию. Так как я был пугливым ссыклом, то нашел какую-то железную палку и ходил с ней. Во время очередного обхода я услышал чей-то смех, крики и голоса из ангара, зашел в него, а там компания из 5 человек бухает и потихоньку разламывает остатки того скарба на складе. По-идее, я должен был вызвать ментов, но телефон в ангаре отказывался ловить сигнал и мне пришлось пойти на хитрость, про которую я прочитал в каком-то рассказе - заорал во всю силу "Андрюха, вот они, зови ребят!" и ебнул палкой по стенке ангара, звук, благодаря эху, получился охуенным. Этого хватило, те сорвались и убежали.
Про этот случай я рассказал начальству и вскоре у меня появился АК, точнее, макет, со спиленным бойком, вроде, довольно увесистая штука, выглядел он охуенно + привезли сигнальную ракетницу, нахуй она мне так и не пригодилась. Мне кажется, что надо мной так просто пошутили. Каждое утро, в 6 часов, я совершал обход, скоре я превратил его в пробежку и подобие зарядки. Отпустил себе бороду и патлы, из металолома собрал себе подобие штанги и стойку под нее, один раз я не расчитал вес этой самодельной штанги и я где-то минут тридцать хрипел, придавленный этой штангой, совершенно один на территории заброшенного склада и думал про свою глупую смерть.
Иногда приходила какая-то гопота с целью просто что-то сломать, а так как устройство склада и территории я знал назубок, то быстро их выгонял, представь, что из глубины склада на тебя ползет какая-то хрень рычащая с палкой, обосрешься и убежишь. Хотя иногда сам схватывал в дыню. Были и бомжи, но те даже не сопротивлялись, просто уходили. Один раз нарвался на какого-то пьянчугу-студента, который долго не понимал, где он и отрубился, пришлось его накрыть тряпьем, а утром напоить чаем и отпустить, как он забрел на склад, хуй знает.
К сожалению, все было не так уж радужно - залетных петушков я прогонял обычно словами и демонстрацией макета АК, изредка приходилось их пиздить, пока не нарвался на компанию каких-то отморозков, которые решили на территории склада сделать себе подобие убежища. Сначала я пробовал их выловить по одному и отпиздить палкой, тактик диванный, потом, видимо, они поняли, что я тут только один и устроили на меня охоту. Пришлось забаррикадироваться в бытовке и вызывать ментов, которые сначала не хотели ехать, а потом все-таки приехали, когда я сообщил, что меня сейчас убъет кучка вооруженных ножами людей, 30 минут сидел и обсирался от страха под звуки ударов в стены и разбивающегося стекла, пока не приехала группа быстрого реагирования и не прописала им пиздов.
Радиотехники есть? Как сделать антенну, чтоб ловила не только Россию. Пробывал пилить уличную антенну прям в цеху - не получилось. И ещё купил как-то в медиамаркете домашнюю антенну, так это гавно вообще даже признаков хоть какого-то сигнала не подавала.
>>76139963 Охраняю контору местого ОАО наебсельхознавоза, которая в 20 метрех от дома лол. Телик там стоит в актовом или в конференс зале, вот там я в денди на нем и рублюсь, ещё футбол там часто смотрим с другом, или кинцо под пиво с его ДВД. Фото чего пилить денди или конторы этой ? В ней ничего нет толком кабинеты да стулья, в бухгалтерии есть пэка но туда двери бронированные и ключей не дают
>>76140044 Блеать... Я б тоже посидел, позапиливал бы кулстори, да после смены дома сижу с утра самого, спал мало, так что уже отрубаюсь. Создайте пораньше как-нибудь, что ли. Хотя можно вообще постоянный филиал заводских\сторожевых историй устроить на ночном, установить определенное время создания тредов, "шапку" свою запилить. В общем, надеюсь на вас, споки. >>76139834-кун.
Это было примерно на 3 месяц работы. Потом я подкормил местных собак и они стали неплохой подмогой в деле, чужака они видели сразу и своим лаем отпугивали всяких отбросов. Вот зимой я чуть не охуел, когда внезапно отрубили свет, вырубились обогреватели, температура в бытовке стала падать, как раз была ночь на носу. Пришлось разводить костер и всю ночь топить его деревяшками, и следующую ночь тоже. Потом врубили свет и я мог наконец-то помыться и приготовить нормально пожрать, как же я был рад. А так, я неплохо проводил время, анон, читал книжки, играл в игры на той пекарне, интернета вот не было, хуево, да и в то время не особо gprs даже работал, как я выше писал, что связь хуевая в том месте была. Раз в месяц приезжал батя и привозил мне всякое кинцо и книги, которые я ему называл, одежду, однажды в шутку привез мне журнал с порнухой, который я зачитал до дыр, ну если ты понимаешь, о чем я. Именно тогда, зимой, я полюбил ОСВОБОДИТЕЛЬ свитера с высоким горлом и валенки. Как я говорил, поработал я ровно год, потом склад продали. Рядом поставили кучу бытовок, завезли строителей и они там что-то принялись делать. Новой охране, нескольким чоповцам, я все объяснил на счет территории и прочих ништяков, меня забрал батя и отвез домой, а потом в баню. Из плюсов было то, что я зарплату свою не тратил, так как фирма сама покупала все необходимое, в итоге я получил свои 180к целиком (их откладывал батя), их хватило на машину и оплату первых двух курсов универа. Кроме того, я привык вставать ровно в 6 часов и спать урывками по 3 часа. Даже через 10 лет я все равно просыпаюсь через каждые три часа, иду на кухню, выпиваю чая, таращусь в окно и снова иду спать на следующие 3 часа.
>>76140438 Все что тебе нужно целый годный кабель и усилитель, все. В остальном берешь онтену и бегаешь по заводу пока не найдешь приемлемый уровень сигнала.
>>76140299 Хуета какая-то на пике. А не антенна. Но сойдёт. На дмв. В ЖБИ панелях есть технологические отверстия под коммуникации. При стоительстве их заделывают. Но можешь поискать. Вдруг найдешь не заделанное. Продеть кабель через такое отверстие, и буде тибе щасте. Или поискать отражённый сигнал. Но это ебля ещё та. Для этого нужно очень медленно поворачивать, эту хуету что у тебя на пике, в трёх плоскостях. Пока не поймаешь. И потом так же медленно аккуратно поставить на место парковки. Заебёшься. Я это гарантирую.
>>76140327 Нихуёвая так себе антенка на приём. Но если знаешь как настроить. Ибо фонит как падла! Если переборщишь с усилением, буде самовозбуд. У антенны. Не у тебя.
>>76140534 Ну да, мирный обьект, хотя до меня его уже пару раз обносили, спиздили компуктеры и сейф с этой самой бухгалтерии, вытащив все через окна ещё и одного из местных начальников отпиздили который там шастал. После этого все на решотках с бронедверью.
>>76137703 Слышал от коллеги кулстори как его бывший сотрудник из роскосмоса сторожит брошеный ангар. Раньше там хранили буран или что-то типа того, он невъебенно большой, с тех пор почти не тронут но охраняется одним этим аноном. И еще сигналка прожекторы и собаки. Оджин хуй туда никто не пройдет посколькку территория тоже охраняется. Так тот анон регулярно накуривается и ходит по пустым залам охуевая от видений.
>>76140616 Не, мелкая (которая на воднике стоит, лол) никакая. С ней уже три поколения сторожей ебались и так, и сяк. И максимум выжат из неё - Россия. А вот вторую надо попробывать дырки на улицу поискать.
Оп перестает отвечать, через полчаса кто-то выкладывает фотографии подсвеченных окон каморки, в которых видно очертания человека, который, кажется, спит. Утром тред смывает.
>>76141063 Эти полосы не отражение? Если нет, то только на улицу. В цеху хуй что поймаешь. И еще у вас какие-то линии связи продожены по цеху. Типа витой пары. Или ещё какая хуйня, которая наводку даёт.
>>76141114 Нет, этих плос не видно, так тут помехи типо маленькие полоски искрят. Понимаешь. А провода это ты, наверно, с линиями крановых проводов перепутал.
>>76140907 Тут нихрена нет толком, все ценное они по сейфам прячут. Ручки иногда пизжу. Работаю неделю-через-неделю. Вообще подумываю полный график занять, один фиг я по ночам сычую а так ещё и деньги дают.
>>76141156 А разводы, муар? А полосы есть точно. Только быстро бегут. Это и есть наводка. Но не от крановой шины. Это цифровые помехи. А цветные искры это слабый полезный сигнал.
>>76141409 Да какой ДС, хохлостанский мухосранск. ОАО это просто зажиточное, владелец какой то нефтяной магнат который недавно все это выкупил у старых падальщиков ну и как справедливый хозяин заебенил всем достойный оклад, даже сторожам шоб не крали.
>>76141485 А у меня тут раньше был йобазавод с металлобазой, общагами, офисом трехэтажным, прям к заводу подходит отдельный жд путь, кранами - размах было эпичный. И они лепили кирпичи, бетонные всякие штуковины, хохлов сюда немерено подтянуло и сам завод бригадами отправлял людей многоэтажки строить. Но потом союз развалился и всему пиздец настал - пораспиздили, понасрали и расхватили отдельные элементы этого монстра - кто лесопилку, кто метоллобазу. Вот мой шеф себе этот цех оттяпал и теперь кирпичи мы тут делаем по йобатехнологиям.
>>76141659 Мне самка подарила и я такой - ну, мам, зачем такой дорогой подарок, а она да он пять тыщ рублей стоит. Ну я и успокоился. Но чувствую, что она меня обманула, а я и не хочу знать скок он стоит.
Мышей лучше не трогать начнут разлогаться,запах привлечёт насикомых,а месяцев через 3-6 можешь обнаружить какую-нибудь злую инфекцию.Против них трава есть,какая не помню,она их разгоняет.