>>3148937 (OP) Похуй, пройдет лето, настанет осень. Пройдет осень, настанет зима. Пройдет зима настанет весна. И по кругу. Почему я должен чувствовать себя особенно именно из за того, что прошло лето?
>>3148937 (OP) Ужасные. Так ничего и не сделал за лето, кроме скролла интернетов. Чуть чуть расслабился, а уже конец августа, сука. Не реализовал ни одной своей задумки, ничего не развил, не получил новых ощущений, не провел время лампово. Просто впустую убил лучшее время в году, впрочем, как всегда. Обидно. А скоро снова в вуз ебаный идти, к социоблядям... Как же не хочется, пиздец просто!
>>3148937 (OP) Збс. Летом у нас жарко пздц, скоро наступит моё любимое время года, вот тогда и заживём! Как же я завидую ДС2-блядям с их погодой, ппц просто...
>>3148937 (OP) духота ебаная заебала. вот бы дождаться и как-то пережить две недельки пока эта блядская пора закончиться и настанет божественная осень. Всё о чем говорят мысли.
>>3149003 Я не хикка. Иногда приходится выходить в магазин или идти оплачивать счета/интернет. >>3149004 И заполучить гангрену в результате обморожения. Здорово.
>>3148987 Жил в таком климате 2 года, понравилось. Тем более что если слишком жарко то всегда можно сходить к Финскому заливу, мне кажется что там достаточно просто подпрыгнуть чтобы улететь нафиг как воздушный шар.
>>3149022 Да ты прав, это все навязанно социумом, для того чтобы постоянно работать. Ведь человеку на самом деле нужно гараздо меньше чем нам навязывают.
>>3149028 Мде, а вот мать думает по другому, думает что я слишком не серьезно отношусь с свой жизнь, ведь вот сын подруги пытается старается учится, работает, а тебе ничего не надо, меня ведь засмеют подруги, у всех дети как дети, а ты самый позорный человек в семье
>>3149052 Но ведь человеку и правда не так много нужно для жизни. Еда, крыша над головой. Остальное опционально. У меня вот есть комп и интернет, мне нормально.
>>3149045 Да всё норм, парень, это всё общество тебя обманывает, оно хочет эксплуатировать тебя, оно прививает тебе ложные ценности и манипулирует тобой, заставляя добывать себе на пожрат. Нормальные хекки не едят и не развиваются, они сразу выпиливаются. Вот он, твой путь!
>>3149062 Смотря какому. Пирамида Маслоу же, все дела. Проблема в том что он даже на еду и лечение себе не сможет заработать когда мамка помрёт. А ещё он очень расстраивает мамку. И обществ тут ни причём, сугубо рашкоэкономика и сугубо отношения двух людей.
>>3149065 >Пирамида Маслоу же, все дела Но она же не для всех работает. Например вот потребность в сексе. Для асексуалов или шизиков неверно. Или потребность в любви и самореализации. Мне вот всё равно любит меня кто то, или реализую я себя или нет. Эта пирамида чисто для нормиков, которые функционируют в социуме. Для затворников, тунеядцев и прочих асоциальных элементов она не подходит на 100% >Проблема в том что он даже на еду и лечение себе не сможет заработать когда мамка помрёт. А ещё он очень расстраивает мамку. И обществ тут ни причём, сугубо рашкоэкономика и сугубо отношения двух людей.
Я убью себя, когда некому будет меня обеспечивать, по крайней мере попытаюсь.
>>3149069 >Но она же не для всех работает Если она не работает то это отклонение по психике. Хомо сапиенс который хочет только жрать и срать это овощ, а не человек. >по крайней мере попытаюсь Пытался уже? С чего ты взял что у тебя это так просто получится.
>>3149078 Ну и что что отклонение? По мне так даже лучше, чем меньше потребностей, тем легче. Это никак не мешает. Пытался, я ни с чего не взял. Рассматриваю вариант, получится так получится. Не получится, попытаюсь ещё, пока не получится.
>>3148937 (OP) Вообще похуй. Скорее бы оно прошло. Блядь, ночью даже погулять невозможно из-за пьяных компаний. На солнце быть мне невозможно из-за кожи. Сука, ад, блядь. Плюс, надеюсь, что родители от меня отьебись, когда приём в уник кончится и интернет мне подключат наконец.
>>3149096 Я свою в лицо нахуй посылаю. При том что она меня содержит. Раз в месяц чувствую себя гнидой, в остальное время ЗБС. Если это значит быть дураком, то советую записаться.
>>3149116 Ну так. Самовыпил воспринимается как что-то плохое => их жалко. Это сугубо человеческая логика, тебе не понять. У вас, рептилоидов, так не принято.
>>3148937 (OP) Мне всегда грустно в это время. Конец августа навевает тоску и лёгкую тревогу, зелень вокруг начинает терять летние краски, трава становится сухой и жёлтой, на дачах начинают жечь костры, отцветают последние цветы... Не сказал бы, что мне жаль расставаться с летом, это скорее рефлекс, сформировавшийся за школьные годы. Тогда приход осени означал завершение летних каникул и начало нового учебного года в школьном аду. Каждый август хотелось растянуть на целую вечность, лишь бы не наступал сентябрь. А дни всё таяли и таяли... Помню, смотрел на первые пожелтевшие листья и хотелось плакать.
>>3149123 Я так не воспринимаю, я не понимаю почему жалко. Я думаю каждый человек имеет право делать со своим телом что он хочет, не понимаю в чём тут жалость. Хотя у меня есть предположения , если человек уходит из жизни, им уже нельзя управлять, заставить что то делать, пропадает рабочая сила, и кому то это может не понравится. Но плевал я на это.
>>3149130 >Я так не воспринимаю Я тоже не понимаю, ведь всё равно всё тлен и всё бессмысленно, но воспринимается именно так. Как будто воннаби-сиуцидеры могли жить себе счастливо и чего-то им настолько не хватило что ДАЖЕ выпил оказался лучше такой жизни. Говорю же, логики нет.
>>3149146 А я за гангрелл играл в первый раз, ибо там написано было что для интровертов одиночек социофобов, хотя немного и за Малков поиграл послушов советы мудыре, пройду потом за них
у Великого Вампира бесчисленные лица , вот в чем беда.
Есть и такие. Шеогорат же сам - один из хозяев даэдра, по факту - один из богов. а боги - это и есть разнообразные лица ВВ (интересно, про Шеогората, если принять ту версию из Обливы про то, что он раньше был, до проклятья, Джиггалагом Джиггалаг - воплощение ПОрядка, могучая маска ВВ, упорядоченная манифестация его власти Шеогорат - это как бы инверсия этого Хозяина ПОрядка
то есть, Принц Безумия не является по сути альтернативой Сущему но является его инверсией, перевернутым отражением
вот поэтому и кажется, что эти Безумцы - они всё равно играют на стороне ВВ
Но всё таки, эти полоумные как никак - дают намеки
>>3148937 (OP) Как же горит с ебанутых реклам по радио и на билбордах о том что СКОРА В ШКОЛУ В ШКОЛУ СУКА ФОРМУ ПОКУПАЙ ААААААА!1!11 Нет, я не школота уже давно, но бесит неимоверно. Все равно что каждое воскресенье бы мне говорили ЗАВТРА НА РАБОТУ, УЕБОК, ВЫХОДНЫЕ КОНЧИЛИСЬ БВАХАЗАЩАХА.
Заебало все пиздец просто. Просто впизду все никаких сил нахуй нету сука даже лежать уже устал нехочу больше существовать в этом ебаном мире наполненным говном под завязку
>>3149242 Хз что это, мб слышал когда-то, но не играл. Типа хард-рпшный сервер? >>3149256 >Самп-рп, адванс На СРП на каком сервере? Адванс на всех играл, тупа так пустышки давали либо сам до 3 лвла докачивался и в банду какую-нибудь закидывали, побегать на каптурчиках убить время можно.
>>3149291 >Вот прошлым летом здесь движуха была Лол, называть движухой хиккисоцио-треды. Из-за этих тредов и ушел, или это было 2 года назад? Когда вы там приперлись с хороебом, потому что прошлым летом я в дурке лежал с конца весны получается.
>>3149293 Не нужно эти треды создавать, не упоминать его, тем более прошлое, только неприятности ему делаете. >>3149294 Тебя здесь не было еще года джва назад, залетыш. Уебывал бы обратно на свои говнульчи копрочаны.
>>3149296 Вообще-то, я как раз и пришел джва года назад сюда и тебя здесь не было. >Уебывал бы обратно на свои говнульчи копрочаны. Нульча уже давно нет, а доброчок это немного не моё.
>>3149312 я играл на лсрп русском но из за школьного комьюнити его быстро задудосили, было класно на пице иделвуд стоять и отыгрывать различные ситуации, а банды на школосерверах говно (отношение как к мусору, дисциплина, обычный школьно быдлорашен коллектив (не мое, с 1 класса хика) ) да еще и капта ждать несколько часов чтобы пару раз слится
>>3148937 (OP) херовые. Надо закончить с одним делом, которое вызывает у меня отторжение, оно займёт у меня ещё месяц другой, потом думаю должно стать полегче. Ещё я жалею что мало купался в речке в этом году, хоть и купался я больше чем за 5-7 предыдущих лет вместе взятых. Но тем не менее, много жарких дней я упустил. Вообще конец лета пока не так сильно чувствуется, дни ещё жаркие бывают, день до сих пор длинный, до сих пор гуляю в майке и шортах..
>>3149312 >Валакас и есть самый первый фулл-рп в СНГ Я не знаю сколько лет валакасу, на том трушном рп где начинал был основан в 2009, онлайн там тоже не высок. https://youtu.be/XhWCAA1gO2c
>>3149290 S-RP 1 вроде. Адванс изжил себя ровно на том моменте, когда я понял, что на лидерку не брали уже в 15 раз. Зато 24часовое наблюдение с последующими раздачами вареников и форум жлобов это классно да.
>>3149346 Тоже на 01 провел много времени, ник можешь свой назвать и в какие года играл? Адванс всегда был дерьмом, меня чел с срп позвал на него побегать, потом в банду принял меня, через день его друг встал на лиду на грин сервере, тогда туда пошел, также в гетто взяли. На адвансике ведь попасть в банду это пиздец как сложно, а тут херак ноунейм приходит и ему 8-9 ранг сразу дают. Лул. Можно конечно, но если там банда на респе сидит и 1 ранг мб дадут, да и с 9 че там делать.
>>3149351 На срп ник не вспоню, слишком давно играл. На адвансе как раз на грине и сидел, был в семье рм и ещё по блату пару раз брали в гетто семью джонесов, если не путаю. >>3149352 Пару раз школьники в скайпе под видом клео скриптов кидали экзешники, но я то парень прошареный, читбаннеда смотрел и не принимал вообще никаких файлов.
>>3149366 >семью джонесов Да, помню таких. Вроде как раз один из них тогда лиду грув взял на грине. Скринов никаких не осталось. >видом клео скриптов кидали экзешники Раньше нужно было формат файла .cs закинуть в папку CLEO и зайти в игру, далее твои данные приходят в БД, потом .asi появился, его просто закинуть в папку с игрой и он становился невидимым, удалить его было невозможно.
>>3149684 >>3149765 Мдауж, убогие рп-сервера это совсем для аутистов были. Вам дали онлайн-игру со свободой действий - не хотим, хотим гриндить и отыгрывать под анальными правилами и условностями. Эх, 5 лет прошло
>>3149923 Для меня рп был приятным симулятором реальной жизни, иначе не играл бы. Постоянные знакомства. Жалобы не форуме под монтажики васяна на ютубе. Разборки после каптов. Ну и играло обычно днём не меньше 600-700 человек. А какая романтика пиздить патроны ночью со склада, а потом расстреливать на авике со снайперки своих сослуживцев, попутно спиздив реактивный самолёт.
На самом деле очень сильно жду осень, заебала эта летняя рутина, когда делать абсолютно нечего Просто сидеть, деградировать и капчевать Мне вообще всегда осень нравилась, так же как и зима Ламповость чтоле какая-то именно в это время присутствует Ты пришёл уставший после учебы, за окном идёт дождь, либо же снег, тебе никуда не надо идти. Всё, что тебе нужно - это какое-нибудь кино, либо игра на вечер Разве не охуенно?
>>3152575 Вспоминать самые неловкие моменты своей жизни, затем осознавать, что ты никому не нужен, а затем, что будешь таким до конца жизни. После чего лежать и плакать в тёмной комнате.
Какие блядь ощущения Такие же блядь как и всегда чем ебучее лето отличается от другого времени года? То что ебаная жара которая меня убивает? Или то что у тебя школотрона каникулы?
>>3148937 (OP) Это лето я провел крайне ужасно по сравнению с прошлыми: Несколько раз вышел на улицу,чтобы побухать и покурить,мне приходилось здороваться с людьми,сидящими во дворе,что у меня,социофоба,не получилось.Выставил себя дикарем на глазах у изумленной публики,а когда покупал ягуар/блейзер,мне приходилось смотреть в глаза продавщице,что очень ужасно давило. За все лето я не прочитал ни 1 книжки,даже те книги из программы школьной литературы,которые я вообще в свой список прочитанных книг не вношу. В июне я возобновил отношения с тян,но я с ней так и не погулял,придется,наверное,ее снова бросать,а это опять стресс и депрессия,а скоро эта учеба ебанная.10-ый класс,а так и не повзрослел. Боюсь идти в школу,большая часть даунов,которая училась с омной,ушла после девятого.Я остался,теперь мне страшно по поводу того,с кем я буду учиться.Это неизвестность,и это пугает.Раньше я мог придти в класс ни с кем не поздороваться,сесть за парту с недовольным ебалом,а через некоторое время лечь спать,а проснуться на уроке,но теперь придется опять социализироваться,а это пиздец сташно.Вдргуг,унижать начнут?Вдруг еще че-то. Могу добавить еще то,что я за лето нихуя не отдохнул.В июне/июле не мог найти себе место,ведь было непривычно сидеть целыми днями за компом.Я не знаю,как это объяснить,но в общем,хотелось в школу.Я был вырван из привычной мне обстановке и мне было неютно.В августе же был мой др,который я отметил лишь с мамкой и бабкой. А вообще,мне не нравится это лето ебанное.Вообще никогда не нравилось.Мне осень или зима по душе,но никак не ебанное лето.Ненавижу себя и это время года.
Вопще так-то норм прошло, только скучно и ебстись охота. Ну со вторым то разобраться не сложно, но я от жажды контента уже в эту помойку залез, пиздец вообще что с этим миром не так, как среди всего говна, которое генерит человечество отрыть что-то годное? Вы прикиньте как люди в офисах и на работе деградируют?8 часов в среднем только время работы, а сколько еще добираться туда обратно, отдыхать, жрать. Тут уж явно минимальные усилия прикладывать придется, сидеть где-то в известных местах докуя времени. Это ладно еще по своей специальности если развиваться, общаться с единомышленниками. Но как живут те, кто тупо монотонную односложную работу выполняют? Гайки там всю жизнь закручивают или на кассе сидят, или еще какую-нить одну и ту же работу, на одной должности выполняют. Это ж человек ,считай, с тех пор как отучился и на работу поступил вообще никакой новой информации не получает. Тупо биороботъ Бесконечные итерации одного и того же с минимальными изменениями. Десятилетия неизменных условий и представлений о жизни, неудивительно, что так много людей неспособно научиться по кнопкам правильно тыкать на телефоне в 40 лет. Нейропластичность снижается, ага, как же, скорее способность жопой шевелить атрофируется к хуям, даже представление о том, что можно по-другому вести жизнь отсутствует как данность. И эти люди боятся, что ИИ лишит их рабочих мест? Да они его вожделеть должны с нетерпением, это единственное что может не дать их потомкам в зомби-мод перейти. Бля, короче надо срочно придумать на будущее как обеспечить поступление актуальной и разнообразной информации, причем так, чтобы не приходилось для этого весь день интернет-помойку перерывать. Хотя, можно для начала и так, как раз будет чем до шараги занятьсяъ
>>3148937 (OP) Паршиво на душе. Но в то же время понимаю, что нет смысла расстраиваться, ведь время очень быстро пройдет и наступит еще одно унылое лето.