Возможно ли начать в вылезаторство? Мне 20 лет, шарагу забросил, так как это нахуй не нужно, в вуз поступать на бесплатный не хватает баллов. 1,5 года сижу дома. Каждый раз, как пытался начать, все заканчивалось жиденьким обсером и депрессией. В школе ни с кем не общался почти, тупо играл в ММОРПГ, какое-то время травили. Есть сомнение, что лучше дома сидеть и не нарываться, но бля тоже не хочется, а там уже прямая дорога к магу и если хватит смелости выпилюсь. В голове куча психологических барьеров благодаря совковому воспитанию, которые я осознаю, но не знаю как побороть. Долгое время ужасно боялся даже подойти к девушке. Не умею общаться. Высрал очередной биопроблемный тред, который нахуй никому не нужен. Тут должны быть еще такие, не только 30 летние же, пытаетесь что-то делать? Рандомпик.
>>181367571 (OP) Похожая ситуация. Бросил все и остался один без друзей. Думаю встать на учет в службу занятости и найти любую работу. Правда образования нет, лол. Так что надежд мало.
>>181368000 Пойду на курсы егэ, попробую там с кем-нибудь познакомиться, хотя очень боюсь. Благо, родители пока могут оплатить. Просто ходить по улице такой себе вариант.
>>181368007 Я думал просто забыться в днищеработе вроде уборщика, просыпаться и убираться и ни о чем не думать. Покупать только еду и смотреть-читать что-нибудь. До тех пор пока не поедет крыша. Вообще не знаю. Иногда кажется, что придется так втерпать, что все станет похуй. Хотя уже терплю депресняк и страх.
>>181368146 Я тоже думал ололо пересдать ЕГЭ. Но я дважды ливнул универ, бюджет. Все эти дипломы, образования, такая лживая хуйня, где не дают ни навыков ни знаний. Говно не по понятиям короче, на вышку не хочу. Наверное. Но ЕГЭ точно не сдам. Думал пойти в технарь. Вроде есть специальности на базе 11 классов и потом тупа работягой. Хм. Но мне 22, блджад. Хуй знает. Иногда кажется, что все пиздец буду помирать голодным. Или массовое сумасшествие и я не один такой тащемта.
>>181368449 Если ты не найдешь того, кто поможет тебе. Работа, учеба, хуйня уровня знакомств etc просто взрастят в тебе похуй на себя, вылезаторство, весь мир и небо.
>>181368449 Я хочу пройти курсы рабочих специальностей, ну типа монтажника-каменщика-оператора за 3 месяца и ушлепать на завод. На многих заводах есть еще собственные учебные центры вроде как. Бля. Вот так вот. Не знаю что сказать. Попробуй пересдать ЕГЭ, может зайдет. Я лично не смог готовиться в одиночестве без школы дома.
>>181368599 Ты не один, нас ,всё не как у людей дураков, много. Сам ливнул с двух шараг. Сейчас работаю продаваном за хуйцы. Думаю отучиться на помощника машиниста, бурильщика etc за год и съебать на севера. хотя куда уж северней
>>181368599 Мне кажется, это будет лучше, чем сидеть дома. Тратить жизнь все равно не на что, зато будет шанс завести друзей каких-нибудь. >>181368669 А где тогда знакомых искать, в интернете?
>>181368929 Ровно столько же я бы получил и после учебы в универе. Была бы бумажка правда, понт такой своеобразный, билет в жизнь. Да только это же обман, а ложь долго не живет.
>>181369155 Откуда ты знаешь, если ты не доучился? Не, я не спорю, большинство реально штаны протирает до конца обучения, но некоторые, кому интересна их специальность, ещё курсе на третьем (на пятилетке, как сейчас, хз) находят научрука и энтрилевельную работу по специальности, и им реально вуз нужен только для корки, потому что знания они получают не на парах. А кто в универе не учится, тот и без него будет идти, куда кривая выведет, утешая себя тем, что это не он ленивый, а тупой, а образование никчемное.
>>181367571 (OP) Идешь на любую работу. Зарабываешь денег на стартовый пак поселенца и уходишь жить в лес по весне. Все время пока работаешь учишься всяким премудростям лесным. И живешь. Все! На этом все. Главное место найди нормальное и прививки все сделай.
>>181369420 Да видно же насквозь. Стоило доучиться. Но я бросил. Да и не жалею, помню как сидел на парах и внезапно такая мысль надо выпиливаться, свалил с пар, лег в ванную, начал резать вену, расплакался, охуел от происходящего. И вся учеба проходила в таком полусне с мыслями о смерти. Буэ. Есть возможность восстановиться ибо числанулся по собственному желанию, но бюджета н-е-б-у-д-е-т, а денех нет. Лол. Если что я вроде как готов к худшему. На словах, да.
>>181369693 Думал о чем-то подобном. Но у человека есть потребность в общении. Был бы там интернет, то збс, зато от общения тебе захочется все как у всех. Тяночку бы..
>>181369420 Ты сам говоришь, > некоторые, кому интересна их специальность, ещё курсе на третьем (на пятилетке, как сейчас, хз) находят научрука и энтрилевельную работу по специальности, и им реально вуз нужен только для корки, потому что знания они получают не на парах. >>181368929 > Ну и как, дохуя ты сам по себе навыков и знаний получил? Так что этот пост был никчему. Алсо: что у протирающих штаны, что у шарящих в специальности вуз сугубо для корки.
>>181369860 >Если что я вроде как готов к худшему. На словах, да. Пиздеть, сам знаешь, не мешки ворочать, много таких по весне оттаяло. Но тебе хотя бы хватило смелости признаться, что проблема не в универе и якобы никчемных знаниях, а с твоей головой. Шел бы лучше кукуху лечить, пока не закуковала.
>>181367571 (OP) >Тут должны быть еще такие, не только 30 летние же, пытаетесь что-то делать? Конечно пытаюсь, запилил стартап-хуяп, теперь поливаю и унавоживаю его как грядку с огурцами, скоро начнет пассивный доход приносить идите нахуй сказал начнет значит начнет.
>>181369927 Есть подозрение, что это потребность в говорении, а не общении. С таким же успехом можно читать речь из книжек и скука улетает. Типа сопереживание и ты почти общаешься.
>>181369931 Прикинь, если ты придешь без вышки или базовых знаний в область, где она обязательна, тебя просто нахуй пошлют. Вышка это актив, нет смысла лишать себя его, раз уж ты начал на него время тратить. Я хз, может ты вечно жить будешь, но я не думаю, что у всех так много времени, чтобы несколько лет впустую выкинуть.
Анонче, а про лес идея. Ебошишь в тайгу, снимаешь/покупаешь у сель.советаобычно у главы/председателя половина участков участок с домиком. Устраиваешься кем-нибудь и/или калымишь изредка. Сычуешь. Алсо: со спутниковым тырнетом нынче легче
>>181370610 95% времени то же самое. Сейчас родители съебались в санаторий, какое-то озарение, сходить может пива купить в магазин. Даже ни разу не напивался.
>>181371375 На codecademy курсы php и js, потом джейквери, симфони и yii, потом на работу взяли, сначала аж за 15 тыщ, потом за 35 (в мухосрани), аноны все равно смеются что пиздец мало. Ну и ладно. Мне много и не нужно.
>>181367571 (OP) Мне 32 года, маг Круга Земли. За всю жизнь ни дня не проработал, вылетел с шараги на второй год, с 10 лет меня интересовали только игры и фантастика. С появлением интернетов мои интересы не особо развились дальше "базового пакета" тупого, гниющего заживо битарда. Последние месяцы к периодическим головным болям и крови из носа добавилось лёгкое онемение левой руки и еженедельные приступы слабости и головокружения, заставляющие доползти до кровати и отключиться на несколько часов. Даже сейчас когда я печатаю руки слегка подрагивают от слабости после очередного отходняка. Я понимаю что это финишная прямая, из опаски что мамка не даст мне подохнуть в постели от инсульта и я останусь овощем, мне прямо сейчас пора решать как по-быстрому откинуть коньки и закончить эту пародию на жизнь. И знаешь, я никогда особо не горевал или жалел о таком существовании, и никогда не хотел какой-то там "нормальной жизни", все эти годы отданы безмятежному препровождению за компьютером, вне его я даже не чувствую происходящего вокруг. Протяну ещё месяц, или год, это не важно.
>>181367571 (OP) Я пытался. За год своего вылезаторства переобщался минимум с сотней человек, никаких хоть сколько-нибудь крепких знакомых не заимел. Также ходил на свиданки с СЗ, но со временем понял, что мне не так нужна тня, чтобы столько изъебываться и сфокусировался дальше на социоблядстве.
Цели: Избавиться от небольшой социофобии, завести друзей, завести тян, научиться общаться с людьми. Итоги: Избавился от СФ, всё остальное не получилось.
Т.е. зафейлил, не знаю что делать дальше, возможно я сломан и ничего уже не смогу исправить.
Сейчас готовлюсь к походам по интервью на вебмакаку, 22лвл.
Но тебе, ОП, желаю удачи, надеюсь ты сможешь лучше, чем я, удачи.
>>181373775 >пора решать как по-быстрому откинуть коньки Имхо самый лучший - повеситься. Сознание теряешь быстро и всё. Это исключительно в образовательных целях я тебе написал, ни в коем случае не призываю к суициду, а наоборот, вот телефон доверия: Кризисная линия доверия (круглосуточно): 8 (800) 100-49-94, тут тебе помогут)))00
>>181373988 >>181374903 Бля, нахуя вам тянучки как самоцель, долбоебы? Уровень жизни свой поднимайте, дауны, тянучки сами появятся. Пренебрегая первым из вас поиск вареника все соки высосет.
>>181375287 Двачую, надо просто заниматься любимым конструктивным делом, а когда в нем станешь охуенным, тяночка сама появится как чертик из табакерки, аж охуеешь как она резко заспавнилась.
Если ты все ради тянучек делаешь - обосрешься. Делай для себя, задрачивай скилы, купи гантели - и потихоньку наращивай рельеф, займись любимым хобби, попытайся монетизировать. Если ты думаешь, что набор квартира-бабки-тачка - это исключительно про блядей, то ты ошибаешься - это про всех тян. К сожалению, нет нигде для тебя особенной няши, которая и так полюбит тебя, если ты, конечно, не готов 3/10 и ниже взять себе.
>>181370928 А я уже, почти в 24. При этом еще и на магистратуру лулзов ради пойти хочу, как только матан подтяну. В сущности, жизнь краше не стала, разве что появились деньги на удовлетворения базовых потребностей, до этого с родителей клянчил. мимо
>>181375814 А, сорян. В любом случае дебил здесь только ты - тянки дают налево и направо. У тебя обосрамс лишь потому, что ты лох. Я тебя не пытаюсь унизить, а говорю с тобой честно. Тебя должно было триггернуть осознание твоего положения на исправление дел, а ты триггеришься на обзывалки.
>>181376128 Извини, вырвалось, показалось, что ты в агрессивном ключе писал, пардон. Так я выше написал про свое неуспешное вылезаторство >>181373988 У меня обосрамс не потому-что я лох, а потому-что молодость была проебана на одиночество и компуктер, вместо получения социальных навыков, и теперь я в тупике. Да и я там написал, что буду работу искать и аутировать в это дело, может попутно что и получится с социалкой.
>>181376313 Лох. Очень уебищный настрой и пораженческое мышление. Ты молод, социофобия пройдет с появлением уверенности в себе, когда ты реализуешься. Все исправимо. Любая неудача это опыт того, как делать не надо. Пиздец какой важный. Так же никогда не принижай свои маленькие победы, которые есть у каждого (ой да подумаешь работу нашел, ой да подумаешь сделал, ой да подумаешь выучил - это превращает в безвольную скотину). Избавляйся от уебищного мышления и этим создавай дофаминовые привязки к конструктивной деятельности и повышению планки.
>>181376997 Опять ты ничего не прочитал, ну ебана. >социофобия пройдет с появлением уверенности в себе Избавился я от неё. Полностью, вообще теперь людей не стремаюсь, могу сделать комплимент кассирше и т.д. СФ вообще нет теперь. >не принижай свои маленькие победы, которые есть у каждого (ой да подумаешь работу нашел Ты тролируешь тупостью? Я и не кичился тем, что работу искать буду, лол.
Мне 20 лет, шарагу забросил, так как это нахуй не нужно, в вуз поступать на бесплатный не хватает баллов. 1,5 года сижу дома. Каждый раз, как пытался начать, все заканчивалось жиденьким обсером и депрессией. В школе ни с кем не общался почти, тупо играл в ММОРПГ, какое-то время травили. Есть сомнение, что лучше дома сидеть и не нарываться, но бля тоже не хочется, а там уже прямая дорога к магу и если хватит смелости выпилюсь. В голове куча психологических барьеров благодаря совковому воспитанию, которые я осознаю, но не знаю как побороть. Долгое время ужасно боялся даже подойти к девушке. Не умею общаться.
Высрал очередной биопроблемный тред, который нахуй никому не нужен. Тут должны быть еще такие, не только 30 летние же, пытаетесь что-то делать? Рандомпик.