>>76137850 Все началось с роддома, подробности смутно помню, но по моим подсчетам мы с ней живем уже 19 лет, еще с ней живет какой-то мужик по имени "батя".Секса у нас с ней еще не было, но зато она меня кормит и убирает по дому.
Она написала первая. Переписывались полгода, дружеские подъёбы и обсуждения всякой хуйни типа событий в мире и жизни. Ближе к моему дню рождения вещи стали накаляться - пошли неловкие откровения, попытки флиртовать. В мой день рождения она сделала подарок (она одна меня поздравила, больше никто - даже из банка смской не поздравили) - призналась в любви. Я ответил взаимностью. Потом всё закрутилось. Начали строить планы на любовь и жизнь. Закончилось всё тем, что я бросил всё, всю свою прошлую жизнь и поехал к ней, строить новую, совместную. Спустя месяц совместной жизни она погибла. И мне ничего не осталось, кроме как вернуться к старой жизни.
>>76137850 Она лайкнула меня вбыдлятне. разговорились, потом встретились. Инициативу проявил я, но она подавала знаки что я ей нравлюсь, ну типа щипала меня. пальцем в бок тыкала. Развиваются хорошо, уже полгода вместе, она ок самка люблю её.
В ключевой момент моего расставания с прошлым она мне первая написала. Оказалось, что подруга моей одноклассницы и та ей много обо мне рассказывала. Начали долго переписываться. Через полгода пришло время встретиться лично - это было тяжело и неловко. Момент второй встречи был еще более тяжелый и неловкий.
А потом она мне призналась в любви. Я не знал, как на это реагировать и уезжал в тот день в другой город. После того, как вернулся, через пару месяцев начали встречаться.
Пять лет были вроде как "вместе". Нет, мы не жили вместе, не путешествовали вместе, только иногда ходили куда-нибудь на полдня и ничего более. Так и "провстречались" пять лет. А сегодня все закончилось - я решил с ней расстаться, так как у меня серьезные проблемы с психикой и никакого прогресса не наблюдается, а ей хочется радости и веселья. Мне больше не хотелось обременять ее своим присутствием и я ее уже окончательно бросил.
Это не первая попытка, но в прошлый разы все заканчивалось слезами в обнимку и клятвами сделать все лучше на этот раз.
Я не умею держать обещаний, так что ушел для ее же блага. На себя мне совершенно наплевать - у меня нет ни планов на будущее, ни увлечений, ни работы, ни каких-либо мелких радостей - ничего, ради чего стоило бы просыпаться по утрам.
Анон, а как начинались твои отношения с тян ? где познакомились, кто сделал инициативу, как развивались. Мне действительно интересно.