ЛЮЮди! Помогите найти клип. С компьютерной графикой, где то конец 90ых, может начало 2000-х. Там были какие то существа, они шли по пустыне и там где они ступали буйно росла трава и прочее сено. Ещё был поезд похожий на огромную змею. Текст песни вообще не помню, мне кажется там была какая то тарабарщина.
>>181376013 Если бы я не знал, что это клип руки вверх, и мне просто показали бы его без звука, я бы ни за что в жизни не догадался, что там на вокале Сережа Жуков.
>>181374625 (OP) Я в девяностых как-то видел офигенный клип. Шла ночная передача типа про эротические клипы. Ну там как обыно прикрытые руками сиськи голые жопы и собственно и все. Но тут вклинивается один клип. Приползает кучка пластилина из нее вылепляется член, потом на члене появляется золотая цепь, на залупе прическа как сейча была у элджея, а когда-то давно у всяких нигеров, например у МС Хаммера в подтанцовке был такой чувак. Короче ежик, только волосы конкретно длинные. Ну и дальше на этом члене появляются там очки, рот и он начинает читать рэп. Такие дела. Пытался несколько раз искать этот клип, но так и не нашел. Х.З. кто это был.
напомните какой-то клип из 00-х, там азиат в белой одежде танцевал. нет, это точно не PSY, клип скорее американский, смотрел одно время помню по с утра по ДТВ или ТВ-3
>>181376671 Ох и знатно передергивал я тогда на них, на Юлечку особенно.
Анон, помоги вспомнить клип 2001 вроде года, лютая электронщина без вокала, там типа будний день мужика в виде робота, еще в названии слово "monday" есть.
>>181378338 А кто-нибудь знает название песни, там в клипе еще чувак-индус на чёрном такси-малолитражке рассекал? Тоже из тех времён, всяких Arash и Panjabi MC.
АНОН, а помоги мне найти песенку, она тоже из нулевых, была очень популярна где то в 2007-8. Тянским голосом исполнялась, но был и мужской, но мужской без слов а просто какие-то звуки. Вот попытался насвистеть https://vocaroo.com/i/s17Zl8t5CmVu
>>181374625 (OP) Реквестирую клип, помню только что там все в мультяшном виде, коровы были и из них делали бургеры, ничего больше не помню, вот недавно чет вспомнилось, а тут и тема как раз, добра анон тебе кто подскажет песню
Пацаны, киньте в меня клипом, в котором была группа из нескольких братьев, которые такие длинноволосые и очень похожи на девушек. Были популярны в 98-97 годах. Какую-то попсу играли. Не могу нагуглить, блин. тред не смотрел, может кидали, сейчас посмотрю
>>181383610 Божественный трек. И забавно, что исполнителя назвать никто не сможет, и больше ничего он не сделал выдающегося, но один раз он смог запилить ШЕДЕВР.
А вы знали, что Лена Катина (одна из "татушек") дочка Сергея Катина, основателя и долгого активиста группы "Дюна"? Сам нихуя бы не выяснял, но в 2006-м встречался с тянкой, которая была поклонницей сей группы. Ещё армянский учила. Эх, молодость..
>>181384952 обдолбанному народу было пофиг под что дрыгаться на рэйв-тусовках, так что создатели подобного говна шибко не заморачивались над качеством.
Амом может узнаешь трек,клип анимешный поёт баба,там стрельба убийства матюки и голые сиськи,вот сука хоть убей даже слов не помню,но помню что дико доставляло
>>181386800 https://www.youtube.com/watch?v=kXY4euSmBJw Вот годнотища. Такой-то транс! Но, как я потом узнал, спизженный вроде у кого-то. Ну да и плевать. Всё равно звучит хорошо, и самое странное воспоминание детства связано с этим клипом. Я смотрел его по ТВ, а тут вдруг пришёл батя и принёс мне чипсов. Это было неожиданно, приятно, и не похоже на него. Лол. Я до сих пор помню, потому что больше такого отношения у него ко мне не было. Эх.
Ну срань же! Я кроме тату больше ничего такого массового не вспомню. Были ещё всякие рок группы вроде киша и арии но у них хороших песен 1,5 на группу.
>>181388273 Они выехали на подростковом нонконформизме, в частности на конфликте сексуального воспитания и представления у пиздюков хапнувших публичной сексуальности и совков, коими являлись родители пиздюков.
>>181391200 Почему в 90ых в кино и клипах, вобщем на пленке такие охуенные тян были. Не раньше не позже не было таких. В 80ые курчавая хуйня, в 2000ых вобще непотребство пошло порнушное
>>181386356 На статичных объектах есть глобалка, приглядись.
Ананасы, хелп, ищу ебучую песню уже >15 лет.
Что помню:
1) Крутили клип в конце девяностых и начале двухтысячных 2) Крутили по НТВ+ (спутниковая система) 3) В клипе пел мужик (вроде бы с длинными волосами) фразу In my mind. 4) Клип был в желто-зеленых тонах. 5) Жанр рок или что-то вроде того, ритм не быстрый.
Это точно не placebo, с той поры ни разу не слышал этой песни ни по радио ни в интернетах. Помогите, христом богом прошу, мне иногда кажется, что я ее придумал.
Интересно, школотроны так же будут о своей хуйне вспоминать? Но это же блять совсем не то. Вот у меня как было - утро, телевизор, мтв, клипы, потом мульты, двдишник с дисками, характерный музон танцевальный типа как для объебосов европейских на рейве, не знаю как называется. И ощущение того что вся жизнь еще впереди, такое же четкое и ясное как это утро, и школу я наверное прогуляю сегодня. А у них что, вспомнят как они в телефоне ковырялись всю дорогу? Так жизни то и нет толком, они только и делают что в телефон тупят, а там тупость сплошная, хуже чем самая пошлая пошлость итт
Кто-нибудь помнит очень старый клип, в 90-х по MTV крутили? Суть такова: три дядьки ходят друг за другом боком туда-сюда под прикольную музычку и один из них чето поёт. Есть сцена где они идут с сёрфами по пляжу
>>181390585 до сих пор кстати охуенные, вот что удивило. Все кумиры просрали все, лимп бизкиты после ухода уэса, линкинпарк после минутстумиднайт, остальные просто ушли как то со сцены. А этим охуй, как делали годноту, так и делают. Только редко.
webm / mp4