>>181369757 Всё будет, анон. Нас, анимешников вообще и любителей Наруто долго забывали. Этого больше не повторится. В нарутотреде забытый двачер найдёт своё место, мы сделаем Двач анимешной бордой для девочек снова!
>>181369760 Чё тебе ясно? Сначала, будь добр, вылижи ножки Темари, а потом пиздуй в биопроблемные/вебм треды. И не мешай высокоразвитым гражданам обсуждать этот шедевр японской анимации
>>181369765 >Конан хороша. Блин, жаль, что ее не показали без плаща. Ну, арты и пикчи из ее детства не в счет. Ну она вроде неплоха, но всё же. Сиськи Тсунадэ? Бёдра Темари? У неё нет этого всего. И тем не менее, кандидат у двачеров популярный, за неё голосуют. Алсо, а как насчёт Тен-тен? Тоже ведь прикольная, кмк.
>>181369643 как и в других ониме, в нарике куча имбалансных героев, сам нарик чего стоит.
Да и вообще послевовремя арки с Пейном, хроники пошли по наклонной, сюжет становился хуже. Есть и много положительных и красочных, интересных арк и боёв, но по сравнению с первым сезоном рядом не стоит. Пропал весь дарк-фентези. Персонажи, даже, которые не пересикались с Нарик, ведут себя так, как-будто прошли нарутотерапию.
Как можно в 2018 вспоминать эту помойку ? Вам недостаточно Боруто, чтобы понять, что вселенную слили к ебеням ? Да хлорка теперь менее зашкварное дерьмо.
>>181370018 Тут соглашусь с тобой, первый сезон это просто топ, второй держался, Джирайя против Пэйн, Пэйн против всех. И всё же повторюсь, 5-я война ниндзя — это событие в аниме уровня войны Белоуса в Ван Пис, такое бывает пару раз 10 лет, наверное, а то и реже.
>>181370091 Боруто - продолжение этой хуйни. Т.е. официальный канон. Как можно пересматривать старые моменты, дрочить на драчки и анализировать что-то по старому аниме, если уже выходит ссанина, которая все скатывает в дерьмище ? Тебе норм арка Саске-отступника после того, как ты знаешь что у него от ебанной Сакуры есть дочь тупаяпизда где-то в будущем ?
>>181369361 (OP) Друзья натуралы, что за дела? Почему какая-то песочная дрянь вместе с бумажной паскудой, обгоняют в голосовании нашу богиню? А ну поднажмите за Цунаде! Или не видать вам её сисек, как её ножек.
>>181370350 Я и сам такой, для меня нарута после арки с пейном не нарута. Но я и не касаюсь этой темы, потому что ебанный барута скатил всю серию автоматом. Если бы не треды на нулевой, я бы никогда не вернулся к этой хуйне.
>>181370421 Ну так-то я вообще больше «Кусок» уважаю. Но он в РФ всё же куда менее популярен Наруты. А если уж так смотреть, то топовый Наруто — до экзамена на чунина включительно, вот там самый огонь, кмк.
Ну с петянами всё понятно Животные суют хуй во всё у чего есть дырка, а зовут эту дырку Цунаде или Темари - им похуй А что с кунами из Наруты? Какие куны для вас, петяны, самые привлекательные?
>>181369361 (OP) Так, тупа пришел пояснить вас за шаболду Сакуру. Кароче, в аниме эта пизда ваще нахуй бесполезное уебище, хоть и типа главный герой, но по сути нихуя не сделала и только мешала, а еще ныла по ерохину Саске, пока сыч Наруто пытался стать её возлюбленным и делал всё для неё. Тупа типичная шаболда ака мокрощелка бегающая за красавчиком и дающая ему при первом случае.
Кароче, если встретите эту дыромаху тухлую, тупа харкайте ей в ебло, а фанатов этой шаболды поите уриной в ротешник.
>>181370740 Да пошла эта сакура нахуй, нет никого хуже неё. В первый раз когда в детстве смотрел Наруто, тупа кароче даже положительно к ней относился, а вот год назад просмотрел все серии заново, еще и концовка вышла, и тупа заметно что она бесполезная неблагодарная тварь, я хуй знает нахуй её ваще в сюжет всунули. Лучше бы Наруто с Саске пидорасами были, даже так лучше.
>>181370710 ИЧСХ, в итоге Сакура стала разведёнкой с прицепом.
>>181370696 Я вообще кун, но выскажусь. Кого бы из Наруто я выебал среди кунов? 1) Саске. Сладкий такой мальчик, явно хотел принять хоть от братишки, хоть от Наруто, он бы был той ещё шлюшко, уверен! 2)Молодой Какаши. Такой себе потерянный, одинокий, уверен, он бы был рад вниманию взрослого мужчины. 3) Орочимару. Он может даже тян, хуй знает, пусть будет тут, такой же ебанат, как и я.
>>181371148 >Какое тебе пиво, долбоёб малолетний? Бля, мне 25, я толст и небрит, даже паспорт не спрашивают. Буду брать Балтику 7 полторашку по скидке, если буду!
>>181371181 >Определенно. Интересно, сможем ли третий тред догнать до бамплимита? Да, видимо надо идти)
Чому-то дико доставляло, когда Обито был просто смешным долбоебом, траллбасящим Дейдару. Было довольно забавно наблюдать. А как он там затралировал всю эту тиму из деревни, которая должна быть разрушена, наеес. С одной стороны даже жаль, что он стал внезапно серьезным.
>>181371366 Я бы её выебал как суку последнюю, даже если бы она была против - это только сильнее возбудило меня и я бы её отпиздил даже слегка и порвал бы одежду нахуй. Как зверь бы ебал её. По лицу не бил бы, девочка должна быть красивой.
>>181369294 Ну как сказать, силы Рока не показали ещё, но вот Гай (его учитель) тупо запинывал Мадару в соляного, когда тот был Биджу хвостатых с Клетками Хаширамы, с Ринеганнами, с шарами посика истины, которые Гай, к слову, пробивал. И это всё, пока Наруто и Саске тупо подохли, а все остальные в хуй не дули. Какаши тупо смотрел и ахуевал от крутости Гая, ладно хоть камуй свой кастовать успевал по таймингам.
>>181371546 Я был бы сильным шиноби и справился бы с ней легко. Конечно в лоб бы не лез, с её ветрами, ну нахуй. Из под тяжка, как Какаши учил, как Забуза делал. В мили зоне она слаба. Я бы её износиловал. Жёстко.
>>181371701 >Анонасы, расскажите, как вы познакомились с данным онямцом? Да никак. Хлорку засмотрел Ван Пис до онгоинга, а дальше ну что, наруту. Хотя помню, как после нового года этого целыми днями в гостях её смотрел. Там по ряду обстоятельств был пиздец и только Наруто дал мне сил не выпилиться и не выпилить других людей и не отправится на сгуху. Такие дела.
>>181371701 Брат двоюродный смотрел, пока я в гостях был. В году 2010 дело было. Закинул на первом сезоне, а потом уже начал пересматривать, когда аниме закончилось.
>>181371777 Та же петрушка. Должен сказать, что Наруто обладает весьма наркотическим эффектом. Помнится, его показывали где-то в 9 что ли. Ну и всегда было мало, а инета у меня тогда не было. Ах да, там был вообще не весь первый сезон. Ну а эти "КАТАШИ", "БАЙКУГАН", "ЮЧИЯ" - эт пиздос.
>>181371747 Берем свитки телепортации, тпшимся к ней между ног, в последний раз в жизни проводим ладошкой по ее сочной пельмешке, отъезжаем, ни о чем не жалеем.
>>181371661 Ну про соляного я шутканул малясь, конечно. Но, мне кажется, и без помощи корешей Гай бы смог напинать Мадаре. Они просто обеспечили нанесение максимального дамага. Ту же сферу Гай смог пробить сам, хотя и с перчаткой в виде Мадары. Да и Ночной Гай кастовался чисто в соляного, Ночному Гаю вообще похуй, оно неебически быстрое (околосветовая скорость и энергия на уровне чёрной дыры раз пространство изгибалось) и пробивает всё и не контрится ничем. Ну полная имба. Правда с одним малюсеньким недостатком. Но это не главное. Главное – это победа. А победа – это защитить то, что тебе дорого.
>>181371978 Я тебе скажу так, может поначалу мне и пришлось бы применять к ней силу, но вскоре она бы перестала сопротивляться и уже стонала бы от моего толстого члена. Ей понравилось бы. Она же девочка, это нормально.
>>181372051 Ты рассуждаешь как типичный ясуомейнер. Ой бля, нахуй тиму, я и соло затащу. А вот не затащишь. По-маленьку, по-тихоньку сыгранная команда вас порвёт нахуй.
Так, какого хуя Орочимару не на первом месте ещё в опросе? Вам что нужно: разрушенная коноха или мёртвый Хирузен + полуразрушенная коноха? Меня лично интересует больше второе. Поэтому все идём голосовать за Орочимару и... Хирузен должен быть убит!
>>181372028 Во во. Какое же ламповое было время... Я тогда почти всех своих друганов на этом подсадил, чтоб было с кем перетирать дзюцу и ебошить эти пальцовочки. Ну и конечно же бегать как ебанутые, лол. Кстати, я так на физ-ре пару раз бегал. Пёзднулся на финише. Эх, какой же я еще тогда кайф испытал, когда случайно нашел игруху по нарычу на псп. Я тогда даже об этом не знал. В итоге, залип тогда в нее надолго. Это был первый ultimate ninja heroes. Перекинул ее своему другану, тот обмалафился с ульты Итачи и вообще с него в целом. Это он тогда еще онямцо не смотрел. Вот так и подсадил его, хах.
>>181372287 Лол, в мире Наруто я был бы на уровне Санина. Джонинон стал бы лет в 15 наверное. В Анбу бы года 2 погонял и стал бы мудрецом. Ебал бы всяких девочек шиноби. Жёстко ебал бы.
>>181372051 Да Гай смог бы развалить кабину Мадаре. Ну, не когда он джинчурики, но все же. Мадарыч, кстати, признал силу Гая и сказал, что он каефанул прям как с махача с Хаширамой.
>>181372386 Я еще вспомнил, что когда получал двухи за контрохи, то рисовал вокруг оценки всякие символы. Типа я запечатал херовую оценку. Потом разрисовал чью-то дверцу: нарисовал Тоби, а глазок — это собсна его глаз. Вышло неплохо. Спустя пару недель потерли, жаль.
>>181372579 Вот Шисуи мог поставить вообще весь нарутоверс раком и выебать, но т.к. он патриот Конохи, то выебал бы всех её противников. Даже у ринника скиллы хуже, чем у его глазок. Ну и, конечно, давайте насрем Киши в рот за тупейший слив всех времен
>>181372638 Ты так сказал, лишь потому что я заставил тебя так сказать, своим глазом Шисуи. Теперь-то ты понимаешь, что ты мне неровня. А теперь отойди от Темари, у меня с ней пара дел есть.
>>181372327 С МК я познакомился еще раньше. Так вышло, что во дворе именно у меня была сега, и вот мы устраивали эдакие турниры и ебошились в ультиматку. Двор был небольшой: это было по сути просто 3 двухэтажных здания. В общем, было весело. У меня где-то до сих пор осталась книжка с паролями и фаталками для бойцов.
>>181372837 Хуй знает, мы ещё фильм смотрели по Первому (он тогда бы ОРТ) и тупо дрались за гаражами, представляя себя его героями. Уже потом дед мне привёз денди из Москвы, лол.
>>181372752 >тупейший слив всех времен Всмысле слив? Очевидно что Данзо один из сильнейших шиноби в мире (уступает только чистому Мадаре без дебафов в виде Биджу, клеток Хаширамы и риннеганов) и на изи смог спиздить глаз у вашего медлительного бесталантого лошка.
>>181373025 Фильмец я увидел в первый раз по стс. Я даже помню, там еще реклама такая была: "КИНО ПРОТИВ ЗАРАЗЫ". Фильмец тогда нереально зашел, и мы тоже с другом пытались воспроизводить все махачи оттуда.
>>181373030 И чтоб вы знали, Данзо всё делал для деревни, поэтому и дал себя убить Саске, чтоб Учиха потом не Пришёл в Коноху за Данзо, при этом убивая более слабых шиноби деревни. Это гениальная многоходовочка. Или вы правда думаете, что имея столько шаринганов Данзо был настолько плох? Какаши с одним ебал пол-мира, что о нём слухи и легенды ходили.
>>181373258 Дело не только в физической силе, а ещё в поступках. Да, может быть он силён как шиноби (всё-таки профессор и знал все техники Конохи), но именно как хокагэ он ничтожен.
>>181373533 >>181373534 Даже не знаю что выбрать. Хуй знает. Мне в принципе похуй, вряд ли я сильно изменю свой образ жизни уже. Сложно представить что-то ради чего я бы забыл, что Ван Пис входит по воскресеньям, а Боруто по четвергам.
>>181373521 Ну будем честны – не каждый житель условной деревни камня имеет риннеган или скилзы уровня семи мечников. Можно просто вырезать селюков и насиловать их женщин, шанс нарваться на серьёзного противника не так уж и велик.
Как же я все таки разочарован в этой вселенной. Прошлым летом решил прочитать мангу наруто. По началу все было просто великолепно, я буквально взахлеб прочитал 600 глав. Но после того, как всех персонажей воскресили и началась кульминационная битва, мне стало неебически скучно. А когда ты узнаешь кто на самом деле является главным злодеем, то ты просто хочешь стереть все воспоминания связанные с наруто. Но спустя год я уже немного остыл. И если судить с манге с объективной точки зрения, то это вполне достойная история.
>>181373803 Потому что я смотрел Наруто. понимаешь, я просто хочу очередной сёнэн на 100+ серий. Сын Наруто? ОК лол, да хоть внук лишь бы не моя реальная жизнь. Я уже посмотрел Хлорку, Ван Пис, всего Наруто, сейчас добиваю Фэйри Тэйл. Боруто — просто что-то с графикой поновее. Да, ловите ещё видос с артами из Боруто и русской музыкой: https://www.youtube.com/watch?v=S6Wcn3rhkbQ
>>181374059 Ой бля ну хуй знает, я смотрел много аниме с реально дерьмовой графикой, даже всякое из начала девяностых там и Боруто очень даже ничего имхо.
>>181373987 Вот мне лично вообще неинтересна история нового поколения, да и персонажи не цепляют (вторичность какая-то, кроме Мицуки), а смотрю только из-за старых персонажей.
>>181374145 ВОзможно ты слишком серьёзно относишься к аниме. До того, как я начал смотреть тайтлы 100+ я посмотрел много тайтлов поменьше. ОЯШ? Сверхспособности? Фан-сервис? Заверниет два! Боруто так-то почти оригинальная вселенная с умеренным количество фансервиса, дайт два.
>>181374095 Тупой идиот 24 годиков от рождения не втыкает, я уже давно закрыл глаза на твой биологический возраст. У тебя максимализм, присущий 14-тилетнему школьнику > что-то доказывает на дваче > не инфантил
>>181374079 Да он пиздабол, к основанию и лидерству в Акацуки отношения не имел никогда. Никаких многоходовочек. Яхико сразу сказал, что с этим кадром дел иметь не будет. Всё, как и обычно, испортил Данзо (ну теперь хотя бы ещё и Ханзо) решив пошуршать пакетиком на ровных ребят. Обито уже позже подсосался, так что ему тупо фортануло.
Так, А ну хватит сливать тред! Я всё ещё пьян и всё ещё здесь. Что нам нужно? Голосование за топовую деревню мира Наруто! Чего мы хотим? Споров, аргументов, язвительных ответов, а не тупых обкладываний хуями!
>>181374952 В аниме про 1 деревню выбирать что-то кроме скрытой в листе. Лол, да у нас в корне за такое предательство убивают нахуй. да у нас в корне просто так убивают, но во благо Конохи! (ЧСВ Данзо)
>>181374952 Ну держи опрос на лучшую деревню - https://www.strawpoll.me/16270759 . И все остальные тоже присоединяйтесь (Надеюсь, все смотрели с сабами). Если тред осилит 4-й перекат, то не проебите все опросы. Они очень важны!
>>181375420 >https://www.strawpoll.me/16270759 Спасибо, анон! Думаю взять пачку сигарет, сушёной воблы и угарать по Наруто тредам 24 часа без остановок! Хотя я могу обосраться, так что не стоит на это особо рассчитывать!
НАМ УЖЕ РАСКРЫЛИ ЖИЗНЬ НА ЛУНЕ, НО НЕ РАСКРЫЛИ СЕКРЕТЫ ТАЯЩИЕСЯ ЗА ЗЕМЛЯМИ СТРАНЫ ЛЬДА.
ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОЙ ЯПОНИИ, ТО ГДЕ-ТО ДАЛЕКО В НАРУТО ВОРЛДЕ ПРОДВИНУТЫЕ СЛЭЙВЕНЕ ИГРАЮТ В ЛАПТУ, БЕГАЮТ В ЛАПТЯХ С БУЛАВАМИ И КИСТЕНЯМИ, ДА КАСТУЮТ ТЕХНИКИ ПРАВОСЛАВНЫХ КОЛОВРАТОВ НА СВОИХ ЗАКЛЯТЫХ ВРАГОВ БУСУРМАН.
>>181369361 (OP) Абилка Тендо - говнище с откатом от 5 секунд. И вообще техника 6 путей - кал. Я бы на месте Нагато сидел в кресле и шмалял дальнобойными техниками, той же Шинра Тенсей. И использовал бы кресло с системой дальнего наведения. Использовал бы технику дождя прямо из Амегакуре, чтобы прицелится и выпилить Каноху. Или же считывал бы гравитационные волны. Или послал бы призывного зверя. Или рандомного Зецу, чтобы поставил печать прицела.
Что ж, анончики. Рад был с вами поговорить этим вечером о лучшем сёнене тысячелетия. Но, увы, мне пора спать. Надеюсь завтра, когда я сяду за компик, смогу зайти на нулевую и увидеть перекат уже полюбившегося Наруто-треда, со всеми опросами и новыми фишками. Всем спасибо и до завтра. Напоследок бампану богиней-Орочимару
>>181375935 Спасибо тебе анончик за перекот, приятно видеть много людей ценящих великое аниме. Кстати, всем спасибо за ответы на ищначальный вопрос про итачи ОП первого треда
>>181374506 НЕПУТЕВЫЙ УЧИХА В АКАДЕМИИ ШИНОБИ НУ НЕ МОЖЕТ МОЙ УЧИХА БЫТЬ ТАКИМ МИЛЫМ МОЙ КОМПЛЕКС УЧИХИ НАРУТО НЕ ОСТАНОВИТЬ! СЕНДЖУ СРЕДИ УЧИХ, УЧИХА СРЕДИ СЕНДЖУ УТОМЛЕННЫЕ ХАШИРАМОЙ НЕ ГРОЗИ КВАРТАЛУ УЧИХ, ПОПИВАЯ САКЕ У СЕБЯ В РЕЗИДЕНЦИИ
>>181375859 А со смешения синтоизма и буддизма в Нарутке ты не проигрывал. Ну когда Хаширама кастует статую Будды, например, а потом спавнит Тории, сдерживающие какую-нибудь здоровенную ёбу.
>>181375613 >ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ СООТВЕТСТВУЮТ РЕАЛЬНОЙ ЯПОНИИ, Хер там. Стран Огня (и в частности Коноха) - европка+чуть-чуть Азия в лице Учих и Хьюг Страна молнии (и деревня облака) - США с большим количеством неизвестно откуда прибывших негров. Страна воды (и деревня Тумана) - вот это япония. Там азиаты и рыболюди Страна Ветра (деревня песка) жители похожи на жителей северной Африки, Саудовской Аравии и ОАЭ. Страна Земли (деревня камня) - типичные кавказцы
Между этими странами живут: снежные самураи, сибирские кочевники, Узумаки-ирланды, потомки Итальянцев времен ренессанса из одного фильма, средневековые рыцари из другого фильма и еще куча других народностей.
>>181376737 >В ирл Японии так же. А о православных байкерах сталинистах, поклоняющихся Перуну и устраивающих в его честь крестные ходы с распятием Иисуса до Берлин вы?
>>181376751 >Население мира Наруто, что было показано в аниме максимум на уровне Субъекта РФ. Насколько я помню, высчитывали, что известная территория примерно равна площади Австралии.
>>181376751 Там вообще с географией проблемы, ибо все происходит на территории примерно с Австралию. Но, судя по тому, что было в Фильме, там огромный материк. А за странами гор и ветра - океан.
>>181376984 Я ещё немного не понял, как во время битвы с Пэйном действие из выженной лесной местности перешло в какое-то ебических размеров озеро или даже море. На общих планах там и рядом такого нет.
Аноны, посоветуйте годных фанфиков по наруте. Ну чтобы дарк, безысходность, реалистичность, политика, вот это все. Поганая обезьяна с непомерной жаждой власти душит кланы, ради своей выгоды раздувает конфликты и отправляет на убой цвет нации страны Огня; обоссаные старейшины за вонючие бумажки и крупицы власти готовы предать мечту Хаширамы; поехавший конспиратор, дай ему волю, перерезал бы 2/3 населения, лишь бы они не УГРОЖАЛИ Конохе его поехавшим представлениям о ней; сильнейшие кланы проводят политику изоляционизма, демонстративно плюя на простых людей и бесклановых шиноби; Казалось бы, объединившись и сместив Хирузена с поста Хокаге в пользу Минато - вот он успех и гарантированное процветание, но нет; Минато, являясь по факту одним из сильнейших шиноби вообще, бездарно сливается во время атаки Девятихвостого Обито на Коноху Желтая, блядь, Молния; власть снова переходит к Хирузену, потому что кланы в очередной раз не смогли договориться между собой, и уже не было иного претендента, за спиной которого бы стояли Узумаки которых, кстати, уже тоже нет, благодаря дальновидной политике Хирузена, бездарно специально проебавшего сильнейшего союзника в лице Водоворота, гарантируя тому шляпу Хокаге своим влиянием; Белый Клык, последний более-менее всех устраивающий претендент на должность Хокаге, зарезал себя после мутной истории с проваленной миссией; Хьюга и Учихи, вместо того, чтобы сформировать толковую оппозицию обезьяне и старейшинам, организовав более мелкие кланы, высокомерно ссут друг на друга и на всех вообще; говноеды Хьюга так заигрались с династическими браками, в политических целях, разбавив свою кровь, что бьякуган среди членов клана стал скорее редкостью; теперь Хьюги вынуждены прибегать к близкородственным скрещиваниям, в надежде стабилизировать геном; ебанашки Учихи, наоборот, давно уже во все поля юзают инцесты, что приводит к различным уродствам; поскольку ЧАКРА позволяет чакраюзерам хилиться и вообще резистит всякие физические отклонения, то уродства проявляются в психике а может они просто текут крышей из-за перенапряжения нервной системы вследствие использования шарингана, из-за чего весь клан - поехавшие, психически нестабильные отморозки; повальное засилье ебанутых шиноби, любимым развлечением которых является заливать землю огнем до горизонта шиноби, блядь, мастера шпионажа и скрытных убийств, тормозит технический и вообще любой прогресс; средний крестьянин радуется, если удается дожить хотя бы до 30 лет в этой бесконечной мясорубке как и средний шиноби лол; в Конохе, за время правления Третьего, исчезли оба клана-основателя; Сенджу все подохли в бесконечных войнах, оставив только тупую пизду Тсунаде, и то, которую Хирузен тактично сплавил из деревни, чтобы не мешалась под ногами; наверняка активы и недвижимость клана уже давно осела в карманах Хокаге и старейшин; Учих вообще вырезали угадайте, что стало с их собственностью и курируемым бизнесом, за отклонение от генеральной линии партии; Джирайя, понимая, насколько его учитель мразь и говно, предпочитает тусоваться за пределами Конохи в долгих разведовательных миссиях, беспрерывно бухая, лишь бы не видеть, во что старые алчные ублюдки превратили мечту Первого; сын предыдущего Хокаге, наследник одного из Великих Кланов, джинчуурики сильнейшего биджу, прозябает в нищете, всеми ненавидимый; действительно великие ученые, вроде Орочимару и Кабуто, вынуждены заниматься всякой хуйней, вместо прикладных исследований, в итоге еще и считаются мерзкими садистами и мразями; воистину, наилучшим исходом для этого мира было бы, если бы все шиноби сдохли, ну или исчезла чакра без которой шиноби все равно бы сдохли
КАК ЖЕ ПРИПЕКАЕТ ЖОПУ ОТ ТОГО,ЧТО СЧИТАЙ САМЫЙ ИМБОВЫЙ КЛАН СОСЕТ ЧИСТО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО АВТОР РЕШИЛ, ЧТО СИЛА ДРУЖБЫ-ЭТА КРУТА, ЭТО НА УРОВНЕ ТОГО ЧТО В ВАХЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ИПЕРСКАЯ ГВАРДИЯ ВЫИГРЫВАЕТ ХСМ, У КОТОРЫХ ЕБУЧИЕ ДЕМОНЫ В ОРУЖИЕ, ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ЕБАНЫЙ ВОИН ВЫРЕЗАЕТ ИМЯ У ЕБУЧЕГО ПРИМАРХА гидра доминатус, кстати. БЛЯТЬ, ЕБАННЫЙ РОТ ЭТОЙ ДЕРЕВНИ, ВЫ КТО ТАКИЕ ЧТОБЫ АБУЗИТЬ МАНГЕКО ШАРИНГАН?
> Поганая обезьяна с непомерной жаждой власти душит кланы, ради своей выгоды раздувает конфликты и отправляет на убой цвет нации страны Огня; обоссаные старейшины за вонючие бумажки и крупицы власти готовы предать мечту Хаширамы; поехавший конспиратор, дай ему волю, перерезал бы 2/3 населения, лишь бы они не УГРОЖАЛИ Конохе его поехавшим представлениям о ней; сильнейшие кланы проводят политику изоляционизма, демонстративно плюя на простых людей и бесклановых шиноби Каждый четвёртый читабельный фанфик на фикбуке. Обычно пересекается с попаданцами или умным Наруто.
>>181377785 ну это же нечестно и неправильно, епты. что мешало Соске в файте с Нарутой заюзать шинра тесей и закидать его копьями\палками\хуями до смерти и снести каноху КЕМ
>>181377596 Они дегенераты. У них умственные способности мозга жертвуются на расчеты информации, поступающие из шарингана. При том, если отключить глаз, то мозг все еще будет зарезервирован под это.
Но в целом, мир наруто не продуман ВООБЩЕ. Какого хуя они прыгают по деревьям? У них есть ТЕЛЕВИЗОРЫ, БЛЯДЬ! А они юзают СВИТКИ и призыв для передачи ПИСЕМ. Вот в фуллметалалхемист намного мир проработаннее что ли, что в тв1 что в тв2. А в наруте, за 500 с хуем серий и филлеров непонятного еще больше, чем обьяснений.
>>181378077 Кстати да. В первых сериях первого сезона мост бетонный строят. Строители, а не ниндзя из камня. Заводы есть. Богатей по телефону разговаривал. Вроде бы пистолет в кадре был. Но свитки и т.п. это довольно удобная херня, кстати. Мне бы парочку свитков призыва пригодилась. Хороший способ инвентаря ИРЛ.
>>181378077 > Какого хуя они прыгают по деревьям? местная магия >У них есть ТЕЛЕВИЗОРЫ, БЛЯДЬ! Есть >А они юзают СВИТКИ и призыв для передачи ПИСЕМ. потому что элекстричество только в городах, а шиноби отправляют письма обычно из глубины леса, где никаких телевышек нет. Рации у них есть, но плохо развиты.
>>181377596 Не самый имбовый клан. Узумаки наравне. А по уровню чакры даже больше. Девятихвостый может быть только внутри шиноби из клана Удзумаки, потому что на удерживание потребуется огромное количество собственной чакры. Только Обито и Мадара смогли стать джинчурики. Обычные шиноби умирали. А в Наруто с рожденья поместили девятихвостого. И он не терял рассудок до трёх хвостов. То есть, у Наруто уже в детстве было чакры, как у трёххвостого. У клана Удзумаки такая чакра с рождения, а Учихи должны страдать, чтобы шаринган пробудился. И Саске с кучей хвостатых, с риннеганом с томоэ и мангекё шаринганом, с совершенным сусано, с аматерасу и луком с молниеносной стрелой проиграл Наруто. У Наруто была лишь половина девятихвостого, маленькие части остальных хвостатых и природная чакра. А у Саске была вторая половина девятихвостого и большие части остальных хвостатых. При этом Саске хотел убить Наруто, а Наруто лишь отбивался и не хотел его убивать. И кто здесь имба?
>>181378207 только что пересмотрел файт(по манге не помню как было,но вроде аткже) блять, он не мог тупо повиснуть его в воздухе и затыкать к ухями до смерти? а во-вторых, там момент был когда при шинрай он заюзал аматаратсу прямо в живот Наруты, а тот вошел в режим зверя и отбился...от аматаратцу... ОТ АМАТАРАТЦУ БЛЯТЬ, ЧЕРНОГО ПЛАМЕНИ КОТОРОЕ ТОЛЬКО УЧИХА ПОТУШИТЬ МОЖЕТ, ОНИ ТАМ АХУЕЛИ ТАКОЕ ИСПОЛНЯТЬ ИЛИ ЧТО? ЛАДНО РЕГЕН У НАРУТО КАКОЙ--НИБУДЬ ОТ ХВОСТЫТХ ЕСТЬ, НО КАК ОН АМАТАРАСТУ ПОТУШИЛ?!
>>181378231 Да. Это так же объясняет то, почему пересаженный шаринган сильно утомляет и его нельзя отключить, а с бьякуганом все норм. Все дело в строении мозга. Шаринган - это система глаза и мозга. И если нет мозга, то эффективность падает, как у Какаши.
>>181378192 Оба. Тв1 чуть мрачнее, тв2 продуманее и логичнее, ну и коннцовки разные чуть чуть. И философия во 2, прям весь посыл автора. Ну и характеры персонажей разные. В тв1 полковник флегматик, в тв2 показалось, что больше холерик. И сам концепт гомункулов тож разныйНАМНОГО РАЗНЫЙ. Их мотивы и концовки, оч и оч. Чего только стоят жадность и зависть. С тянучкой обсуждали, ей тв1 больше зашел, мне тв2, несмотря на то. что первые серии смотрелись с трудом из-за того, что сюжет чуть повторяется т.к. он идет полностью по манге как и первый. Но первый же начали и дальше пиилить, когда мангака еще не запилила остальные главы. А так, неплохо авторы аниме сделали свою ветку. Короче, смотри оба. Начинай с тв1+фильм.
>>181378077 Каждый клан/деревня трясется над своими достижениями/техниками/геномом, не позволяя особенно разгуляться ученым и изобретателям. Ученые и изобретатели есть, но они работают, в основном, над более сильными техниками, способами спиздить чужой геном, etc. Как следствие, отсутствие свободного рынка и конкуренции = хуем по губам вместо прогресса
>>181378458 В нее запечатали Трехвостого, чтобы подбросить Конохе, распечатать и она там все разнесла. Но Рин решила самоубиться и сама насадилась на Какашин чидори.
>>181378316 подожди, а если узумак без хвостатого выйдет раз на раз с Учихой? Т.е. парень с ооочень большой выносливостью вывезет против чувака, который если что может иллюзию в реальность превратить? рили?
>>181378458 Мадара подстроил эту смерть, чтобы Обито разочаровался в мире и решил создать бесконечное цукуёми. Обито, кстати, так же подстроит, чтобы Нагато познал боль. В общем, Рин подумала, что в неё поместили хвостатого зверя и погнались, чтобы она побежала спасаться в коноху и там этот зверь бы всё якобы разнёс бы. Она сама приняла решение напороться на райкири Какаши.
>>181378653 у Узумак уязвимость к гендзюцу. Но сильные фуин. Вполне может сварганить себе йобу, которая будет контрить даже небо, даже Аллаха. В целом, если Учиха вс не успевший подготовиться Узумаки = Учиха вин. В ином случае Учихе пизда. Кстати, фуин - единственный легитимный способ взъебать кого угодно без заигрываний с силой Рикудо
>>181378889 Наруто вообще скурвился. Типичный японскийсалариман с переработками. При том, что мог бы делегировав полномочия, создав правительство. Да и шиноби он так себе. У тот же Саске интереснее, как шиноби. Больше техник.
>>181378997 А почему есть сомнения в целостности? Клан как остальные кланы. Дрочат на стихию огня. Асума только с батей разругался и из Конохи ушел на несколько лет. В остальном нормально все.
>>181379143 ну вот, даже по этому признаку обидно. пока Соска всякие кирины изучал, змеинные шутки наруто спавнил клонирование и всякие рассенганы когда все плохо было
>>181379116 Можно было бы запечатать туман, а потом выпустить его. Стихией ветра и воды поделить кислород и водород, а потом поджечь это дело. Или просто запечатать лаву, а потом печать на планер. Ну, лавовый дождь - круто.
>>181378653 Вспомни, как Наруто на крыше расенган скастовал, а Саске чидори. Наруто пробил нафиг бак, а Саске дырочку проделал всего лишь. Он обиделся из-за этого. А вот с иллюзиями хз. Уздумаки, как и Учихи и Сендзю - потомки Кагуи. А Хагоромо как-то сказал, что на Сендзю глаза Индры не действуют. Я не помню, чтобы Наруто кто-то кроме Итачи в гендзюцу ловил. И из гендзюцу можно вылезти либо с помощью контроля своей чакры (Наруто у Джирайи учился), либо с помощью боли (Саске себя уколол и вышел из влияния Орочимару). И само по себе гендзюцу не причиняет физическое воздействие, если только враг вокруг не бегает и не бьёт. А Наруто может скастовать под себя расенган и враг убежит подальше, а он уколется. А, ещё, кстати, клан Удзумаки славится своими запечатывающими техниками.
А вы мечтали о том что попадете в мир наруто? Какие способности вы себе представляли, что бы за техника была у вас? И кем бы вы были в этом мире, в какой промежуток времени?
ОРУ! Схуяли это клан Сарутоби ахуенен? Что они сделали? Может они какими-то пиздатыми и невьебенными скилами могут похвастаться типо как Учиха или Хьюга? Или как теневик или как жирные? Или как Яманака? Или быть может как Сенджу и Узумаки? Что ахуенного в нонейм клане? То, что Третий оттуда? Лол.
Кстати, аноны, которые угарают по 2д и хотели бы променять свою реальность на лучший из миров. Как вы относитесь к вселенной Наруто, хотели бы там жить? Ведь с одной стороны лампота, где дружба, тянки, техники, а с другой-суровый мир, где воины и смертоубийства. Просто я что спрашиваю то. Когда год назад залпом начал всего Наруту смотреть, я так назалипал, что на третьем месяце просмотра мне этот Наруто сниться начал. И один из снов таким был. Сидим мы всей Наруто компанией у кого то на хате. Я там отыгрываю роль Серёги из Сыктывкара. Сначала доябывался до Тен-Тен и Ино, но мои подкаты им настопиздили и они ушли в другую часть квартиры. Ну а я чё, лис что-ли? Нет. Я нормальный пацан, пошел к Гааре, он хороший парень. Мы с ним побалтали за всю херню, а потом пошли Нарутыча доёбывать. И все ко мне дружески относились, будто знакомы давно.И когда я проснулся, то осознал всю мотивацию Наруто, когда он Саске пытался вернуть. Дружба, все дела. Ну к чему это я. Вот после этого сна, я задумался, норм ли вселенная Наруты для миграции из Пахомии, или нет, как считаешь анон?
>>181378896 >Даже техник нет своих секретных. Ну вон в Боруте какая-то печать на Конохомару стоит с символом клана, которой он может чужие техники нейтрализовывать.
>>181379392 ну как я помню Какаши чидори не полный делать умеет, потом и Саске баки пробивать научился. ну сейчас наруто вообще невозможно в гендзюцу поймать, кроме идзанаги навреное или изданами
>>181378968 Кац же. И кстати, тоби мог бы убить дейдару и воскресить, чтобы юзать с0 по кд. Ну, до всей этой заварушки с зецу. Хотя, тоби хотел проверить саске...
>>181379392 лол ну ты вспомнил. дефолтные разенган и чидори в исполнении пездюков. они же потом всяких йоб навертели на свои скилы, так что сравнение так себе.
>>181379622 Удзумаки, как и Учихи и Сендзю - потомки Кагуи. А Кагуя без печатей обходилась. Наруто без печатей творил такие вещи, которые обычным шиноби и не снились.
>>181379531 Да, это было бы круто. Может быть, когда человек достигает полного просветления, то он попадает в свой мир мечты, цукуёми по-нашему, в то время как в реальности пройдет лишь мгновение, там человек проживет жизнь.
>>181379697 >зумаки, как и Учихи и Сендзю - потомки Кагуи. А Кагуя без печатей обходилась. Наруто без печатей творил такие вещи, которые обычным шиноби и не снили Узумаки так-то куда древнее Кагуи.
>>181379525 Там целых четыре пиздатых члена - Хирузен, Асума, Конохомару и Мираи. Это на три больше чем у Хьюг. Ханаби - няша. В каждом второстепернном клане мы и 3х то человек не всегда видели.
>>181379658 сосбвтенно читаю только изз-за нее,точнее что с ней придумают: учиха( по любому накинут мангеко) с супер регеном и валить врагов с одного удара
>>181379531 Я бы в Махорку лучше переселился. Стал бы стратегическим магом Нового Советского Союза, управляющим гравитацией на больших расстояниях, сидя в специальном кресле. А в свободное время был бы медиком-магоинжем.
В мире Наруто я бы дрочил чисто стихийные техники. И использовал бы, аля фокусировал бы солнечные лучи с помощью линз из влаги в воздухе.
>>181379727 Вот бля люто двачую. Если сейчас какой нибудь Мадара начал проворачивать план с вечным цукуёми, то я бы встал на его сторону без раздумий. Очень странно, что только Обито во всём Наруто хотел в вечном гендзюцу с Рин няшиться.
>>181379619 Хьюга потомки Кагуи. Где я перетолстил? Ты не смотри на их атакующий дамаг. Их глаза видят далеко, сквозь стены и чакру. Это очень полезные глаза для шиноби. Ну а в мили рендже они смертельно опасны.
>>181379877 Не равно, а дальние потомки. А Узумаки дальние родственникики Сенджу. У них когда-то общий потомок был. Это мог быть сам Ашура или они разделились позже.
>>181379531 > Как вы относитесь к вселенной Наруто, хотели бы там жить? Нет, спасибо, здесь тоже неплохо. Если бы мне пришлось стать шиноби я был бы одним из тех кого пизданул Мадара метеоритом. А вообще смотря какой период временной. > Ну к чему это я. Вот после этого сна, я задумался, норм ли вселенная Наруты для миграции из Пахомии, или нет, как считаешь анон? Если в обычного человека после 3 мировой - хороший вариант. Если в обычного человека до войны или в шиноби - нет, спасибо.
>>181379921 от Ашуры произошли Сенджу. Узумаки потом породнились с Сенджу. Но как клан они существовали еще раньше. Как и Хьюга, кстати, которые существовали до Кагуи. И глазки они свои получили после того как в клане появилась ее (Кагуи) кровь.
>>181379399 Я вот тот чел справа в белом на пикриле. Нихера не умею. Отчислили из академии. Стал разнорабочим. К 18 стал дворником на постоянной основе. В тридцать смог открыть свою забегаловку, по типу раменной Ичираку. Но мой бизнес загнулся года через полтора. Такие дела.
>>181379958 > А вообще смотря какой период временной. Там и 20 лет без войны не может пройти, лол. В Конохе мирное время было при Хирузене - 12 лет - от нападения Лиса до совместного нападения Песка и Звука. И при Наруто - с конца 4 войны и до событий 16-летнего Боруто.
>>181379655 У Соска хоть разные йобы были. А Наруто: расенган, большой расеншан, супер расенган с костылями, вариации с биджучакрой, шары. Наруто - тот еще любитель катать.
>>181380034 Кстати в детстве я старался быть как Наруто на тренировках. Я пытался не сдаваться. Но во мне нет йоба-лиса, который на соревах меня бы поднимал, поэтому иногда я опиздюливался.
и да, сука, почему его слили, он был таким классным и лорчик у него интересный на моменте с родителями я чуть не хныкнул в итоге лег от бревна и старухи
>>181379937 Расенган, расенсюррикен. Да, поначалу он создавал клона и не умел иначе. Но во время войны он одной рукой научился. Это когда догадались, что Обито можно бить лишь природной чакрой. Наруто мгновенно создал расенган, второй хокаге его переместил. Режим отшельника без печатей. Ещё он контролировал огромные потоки чакры, которую направлял другим людям в войне. Такую способность ещё только Кушина имела, вроде.
>>181380176 > сильнейший пользователь марионеток > член Акацки, самой опасной группировки из преступников S-ранга > в одиночку одолел 3 казекаге, которого признали сильнейшим за все поколения > слился бесполезнониндзя и бабке
>>181380289 Но она же шлюшечка. Ты глянь на её лук в шипудене. Ну чисто же чтоб всегда было удобно засадить ей. Там даже раздевать её не надо. Растягнул грудь, юбочку поднял и по-быстрому трахаешь. Но только быстро, а то ведь задание!
>>181380241 Расенган и Какаши умел делать. РС - любой со стихией ветра в теории. И не нужен для него сенмод. Ибо метать просто надо, а не в ближнем бою жахать. А в арке войны там нерелевантно, ибо гигантомахия. Не рассматриваю дебри после обучения на черепахе.
И еще, по поводу мира наруто. Блядь,вот рили. В финальных битвах, простые шиноби, которые еще и опытнее (по идее??) должны быть 17 летних пиздюков просто пушечное мяса, которое мешается. Уровень наруто и саске просто боги по сравнению с остальными, вот какого хуя то? Нахуя ваще шиноби с их сирюкенчиками? Даже каге всосали с заглотом от 1 мадары. А тут, джаст мясо. Ни техник, нихуя. Или у автора закончилась фантазия. В алхимике рядовые солдаты реально помогали, а тут что? Пиздец.
>>181380194 И вообще весь клан Кагуя, которых заебошили в тумане во времена правления этого дурачка, предшественника Теруми. Разве у Мадары была семья с женой и детьми? по пику выходит, будто Фугаку прямой потомок Мадары
Кстати, раз уж завёл тему про лучших девочек. Я уверен, что у Тен-Тен есть скрытый талант к развеиванию наваждений по типу гендзюцу. Ведь только она в вечном цукуёми прошарила, что это все ненастоящее. Даже Цунаде в хуй не дула, балдела там себе без задней мысли, а Тен-Тен в поте лица искала выход из ловушки сознания.
>>181380389 Но на задания то с ней я буду ходить, так что всё норм. >>181380337 И что? Тен-Тен тоже знала, но ей в итоге это не мешало наслаждаться. Да и когда тебе осознанный сон снится, то все равно интересно. Плюсом многие шиноби не подозревали, что они под цукуёми, я буду одним из них.
>>181380421 >РС - любой со стихией ветра в теории. И не нужен для него сенмод. Ибо метать просто надо, а не в ближнем бою жахать. Без режима отшельника метнуть расенсюррикен не выйдет. Обычный, не метательный расенсюррикен - запретная техника, учить ей запрещено. Так что, без режима мудреца не выйдет, единственный носитель этой техники - Наруто.
>>181380820 У неё слишком доброе лицо здесь. У неё же риннешаринган открыт, значит, плод съела, значит, люди её предали. А после этого она строгой была как минимум.
>>181382753 Хо-хо, моча кажись проснулась. Придётся завтра давать новый бой, так как наши ряды уже заметно проредели. А пока можем понасиловать этот труп
Раньше скорость постинга в треде была очень высокая, тред в бамп-лимит уходил за 1-3 дня. Тред переживает не лучшие времена, но вы можете это изменить: заводите дискасы, задавайте вопросы, терпиливо и регулярно заходите в тред, разбавляйте контентом, аргументируйте свою позицию почему вам понравилось то-то или не понравилось то-то в Наруто, и тред снова выйдет на прежний режим (пример - недавняя июяльская активность в нём, где 100~ постов написали за 2-4 часа).
>>181383001 Гораздо удобнее иметь тред в б. Ведь на мангач не заходит и 50% тех, кто читает мангу, и уж тем более смотрит аниме. Аноны чаще всего в б обитают. И как показала сегодняшняя практика: Нарутофагов в б овердохуя. Поэтому прежде, чем принимать данное решение стоит всё хорошенько обдумать
>>181383139 Проблема в /b/ в: 1. Нерегулярности-местечковости, обители здесь не было, нет и не будет, потому что аноны из /b/ непостоянны. 2. Регулярных банах за аниме, к которому относится (хотя, чую, и не всеми модераторами, некоторые деревня-треды тоже не тёрлись, у меня есть подозрение, что один из наших братишек есть в мочерастии /b/ыдлятни)
Проблема /ma/ в: 1. Нелучших временах, которые могут изменится благодаря вашим же стараниям.
>>181383312 Да уж, как-то неприятно. Глаза ты мне конечно не открыл, но на своей шкуре не чувствовал сей несправедливости. На анимублядские вебм-треды былол похуй в своё время. А вот бан Наруто-треда, в котором я великолепно провёл вечер, лучше, чем за всё время на дваче, задевает за живое надо сказать. Тоникаку раздел в мангаче не будет такой же живой как Б. Думаю, это и так понятно. Быть может стоит попробовать доебаться до мочи и выбить право на Наруто-треды, хотя б по выходным. Как это было с к-поп тредами?
>>181383504 >На анимублядские вебм-треды былол похуй в своё время Двачую, то же самое было. Теперь гораздо лучше понятен тот стих:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Нельзя быть безразличным (это одна из главный и уникальнейших на фоне всех других человеческих произведений идей Наруто). Но мы не отвоюем своё право, Абу превратил /b/ в рассадник быдла и дегенератов, и всё, что им не нравится, жестоко пресекается банами на месяц.
>>181383630 Не думал, что на дваче я получу пищу для размышлений. Что ж, анон, благодарю за мысли. Скорее всего завтра увидимся в /ma А в /b/ теперь из-за какого-то детского максимализма заходить даже не хочется. Ну да ладно, если это чувство не угаснет и я брошу эту помойку - буду только рад.
>>181369361 (OP) >с мотивацией Итачи А что там разбирать? В виду ад хоминем мы сразу определяем, что при наличии более благприятного исхода, Итачи выбрал бы его. пиздец... ну и безвкусное говно же у тебя на вебм. Школорепчина, такая школорепчина, ояебу
>>181384042 Сук пиздец... Уже даже на тянок особо не стоит, но от этой истории слезы наворачиваются, как в первый раз. Олдфаги помнят школьника, который после срыва покровов с сифой сбросился с крыши. Кишимото смог в охуительную драматургию, которую даже жирухи толком не сумели особо засрать.
https://2ch.hk/b/res/181361130.html#181361522 - прошлый тонет тут.
ОПчик создал тред, где хотел разобраться с мотивацией Итачи, в итоге это переросло в масштабное обсуждение вселенной Наруто.
Голосование за сильнейшего шиноби проходит тут - https://www.strawpoll.me/16269716
Топ няша выбирается здесь - https://www.strawpoll.me/16269881
Остальное - непосредственно в треде.