Аноны, я тут наткнулся на тот тред с "изнасилованием" 16 летней шлюхи. Так вот, я не могу понять, к чему травля именно ебырей? Ведь она упоротая наркоманка, да вы посмотрите сохраненные фотки в ее вк, 600 фоток и все про вещества и торчков. Разве она не заслужила это и не напрашивалась на это сама? Пиздец, тварь такая. Даже интересно стало, зачем она 1 пошла на вписку к 6 кунам? Еще и упарывает там. Пиздец. Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет? Идите как вы нахуй, из-за шлюхи рушить жизнь.
>>76139083 >"изнасилованием" 16 летней шлюхи Ебанутые законы, которые считают изнасилованием секс со шлюхой, которая сама упоролась до невменяемого состояния в компании гетеросексуальных кунов у которых очевидно будет естественное влечение.
>>76139083 >Так вот, я не могу понять, к чему травля именно ебырей? Всё просто. Они обычное быдло, а быдло я не люблю больше шлюх. >Ведь она упоротая наркоманка, да вы посмотрите сохраненные фотки в ее вк, 600 фоток и все про вещества и торчков. Потому и была выебана 6 мудаками. >Разве она не заслужила это и не напрашивалась на это сама? Да, напрашивалась и заслужила. А быдланы заслужили сгуху. >Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет? Да, ты всё правильно понял. >Идите как вы нахуй, из-за шлюхи рушить жизнь. Из-за меньшей хуйни жизнь рушат, а эти ребята реально обосрались и заслуженно сядут.
>>76139083 >Так вот, я не могу понять, к чему травля именно ебырей? А как ты будешь шлюху травить, умник? Уже сколько раз таких травили, все сдувается через пару дней и заканчивается огороженостью страницы шлюхи. Вин с 6 ебланами куда перспективней.
>>76139313 А мне похуй. Правоту прокуратуру установит. >>76139324 Ебали без её согласия. Пустили по кругу пока та в отключке, что является беспомощным состоянием — групповое изнасилование. Следаку потом расскажут, что она сама виновата и не надо было в компании 6 парней соль принимать, лол.
>>76139377 нет, блядь. Потому что мозги есть. Чисто гипотетически представь, что тебе на стреме предлагают постоять, пока друганы мужика ради пятнахи убивают. Сядешь как миленький, а посоны скажут "Шоколад ни в чем не виноват".
>>76139083 Не суди, да не судим будешь. А по факту - кунов в тюрягу, шлюху - на реабилитацию и исправительные работы длиною в жизнь или же на стерилизацию и в лагерь, где обитают такие-же особи.
>>76139462 Что значит напоить? Для этого надо чтобы сотрудник МВД был гетеро-тян пришёл ко мне домой и сам хотел напоиться. Последний раз такое все видели, когда была травля адвоката и там всё было норм. Фоточки Златы с хуем во рту видел же? Ещё аргументы есть?
>>76139083 Я тоже не понимаю нахуя травить быдланов, если очевидно, что от травли шлюхи будет ГОРАЗДО больше отдачи. Тех ебучих быдланов вряд ли кто-то посадит, а своими действиями анон в свою очередь, создаст им имидж "ебарей". В общем травля быдланов это дело гиблое. Скрыл тред после того как услышал возгласы, мол, ЖЕНОНЕНАВИСТНИК ПОЖАЛОВАЛ.
>>76139491 >на реабилитацию и исправительные работы длиною в жизнь или же на стерилизацию и в лагерь, где обитают такие-же особи. Предлагаешь ей выехать из страны и тут же вернуться обратно?
>>76139508 >надо чтобы сотрудник МВД был гетеро-тян Чому не кун? Я конечно всячески против педерастии, но чисто теоретически же. Да и ситуаций, когда можно накатить с копом-куном куда больше, чем с копом-тянкой. Вот напоишь его и в шоколадницу оприходуешь. Пить -то он может и не прочь был, но явно не клофелин, чтоб его потом в жопу отъебали.
>>76139550 >Пришла и напилась ≠ пришла, чтобы ты её выебал Не поверишь, но практически однохуйственно. Да и многие тяны сами признаются, что хотят быть выебаными ротой солдат. Так что в таком поведении нет ничего удивительного.
>>76139550 Злата сотрудник МВД, ходила зачем-то к куну-блядуну, фоткалась с хуем во рту, алкоголь также принимала с очень большой вероятностью. Как это не в кассу?
>>76139565 Так она же в беспомощном состоянии находилась. Натуральное изнасилование, да ещё и группой лиц. Теперь у них будет весёлая жизнь, лет эдак на 20 ближайших.
>>76139565 Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей.
>>76139598 Блядь, просто иди на худ, олень. Просто иди на хуй. Здесь нет никакой Злата. Нет никаких других тян. Нет никаких трактовок, блядь, и разночтений. Есть 6 чудаков, одна шлюха в отключке и ёбля по кругу. И всё, блядь.
>>76139083 >Так вот, я не могу понять, к чему травля именно ебырей? А почему бы и нет? если отбросить моралфажество, то они же дикие долбаебы. Таких грех непотравить >Ведь она упоротая наркоманка, >Разве она не заслужила это и не напрашивалась на это сама? Ну хуй знает. А чем те долбаебы лучше нее? Те же наркоманы и долбаебы, я бы даже сказал похуже.
>Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет? Да ето так >Идите как вы нахуй, из-за шлюхи рушить жизнь. Твою жизнь что ли рушат быдлан? А что вы хотели то собственно? Рипнули пизду, еще и давай в инете про свой подвиг пиздеть и хвастаться. Сгуха вполне закономерна в етом случае.
>>76139612 >>76139628 Ну так это просто опечатка в уголовном кодексе, надо протолкнуть правку, чтобы убрали это недоразумение. Ибо тян напивающаяся в сисю в компании гетеро-кунов сама показывает что готова к сношению. Они даже лобок перед этим бреют как правило "на всякий случай" (вспоминайте случай на питерской сходке). Запилите кто-нибудь инициативу на roi.ru
>>76139731 Как ты будешь определять, что тянка готова к сношению? Это ж закон, там всё конкретно писать надо. По идее-то она всегда готова. У ней даже хую вставать не надо. Потому что его нет.
>>76139691 Ну заметь, что друг друга эти пареньки не выебали почему-то, а её выебали. Может всё таки не стоит тянам упарываться в сисю в компании гетеро-кунов, если они не хотят секса?
>>76139083 Что, добро пошло, за шиворот уже затекает? А вот нехуй насиловать. Насмотрятся своих двачей и носятся потом теряют связь с реальностью. Я вас, мразей, давил и буду давить, вы - говно, отбросы интернетов, вас нужно прилюдно кастрировать и ебать ломом, вы - рак, просравший все, вы болезнь, а я - лекарство. Я бэтман, а ты - птичка. Начинай разрабатывать очко, за тобой уже выехали.
>>76139737 Вот и я о том же. Разве нормальный анон пойдёт на вписку где будет быдло и наркоманы. Я бы лучше дома посычевал за пекарней. Так что страдать должны все, сука как же миня трисёт от такого мусора как они!!!
>>76139781 Дрочильные демоны - это не фекальные демоны. Если не срать например, то они будут разрушать тебя. Дрочильные демоны действуют по другому. Они отпугивают от тебя тянок, чтобы ты не отвлекался от фапа.
Как yже тyт писал один кyн, вы смотрите только на однy сторонy медали. Идеальным было бы засаживанием всех 6 долбоёбов в тюряжкy, плюс самовыпил шлюхи.
>>76139827 Зачем тням на улицу не выходить? Раскрой мысль, может я что-то не уловил. Напоминаю речь шла о напивании в сисю в компании гетеро-кунов. Т.е. тян сама заведомо идёт на контакт и провоцирует. В твоём примере аналогией моему был бы запрет тянам приставать к кунам на улице. Т.к. простой выход на улицу не является выходом на контакт.
>>76139879 Я упоминаю приставку гетеро везде, ты заметил? Если ты придёшь в компанию гомо-кунов, то будь уверен, что тебя вполне могут выебать в попчанский и сам будешь виноват. В гетеро компании такого не произойдёт просто с вероятностью 99.99%. Максимум фломастер в жопу вставят шутки ради.
>>76139912 Ага, идёт на контакт. Провоцирует. Вот только взять так просто и выехать нельзя, приятель. Я тебе скажу одну очевидную вещь: тня может выйти ночью на улицу голышом и в пьяном виде, но если какой-то кун её изнасилует, то для УК он будет виноват, а не шлюха. Понял? УК вообще насрать на риторику, что она провоцировала, якобы сама хотела и т.д.
>>76139904 Твой баттхёрт говорит только о том, что у тебя нет аргументов, но пока что твоё самомнение не позволяет тебе признать мою правоту. Уверен ты в течении дня обдумаешь мою позицию внимательнее и твоё я позволит тебе признать её.
Ну а чо. Типичная такая моднявая педовка, кричащая о наркотеках в интернетах. Вот и попробовала. Знал хуеву кучу таких, и все диванные. Не знаю зачем вы эту историю завертели, но мне похуй. Я просто рад, что шлюхи наконец переносят свои "интернет-увлечения" куда следует.
>>76139912 А миниюбка является? Тебе мозги отказывают. Обоюдное согласие - знаешь, что такое? Так вот оно невозможно, если один из сексуальных партнеров в отключке. Гондон ты необучаемый
>>76139987 Так я и говорю, что это ошибка в УК, больше похоже на то, что просто недосмотрели и когда писали закон не понимали какие ситуации могут происходить. В случае с изнасилованием на улице опять же, если она сама начнёт пьяной приставать к куну на улице, то это уже нельзя назвать изнасилованием. Не забывай, что в случае когда тян приходит сама, инициатива идёт в первую очередь со стороны тян.
>>76140081 Ага, недосмотрели в большинстве стран, когда писали УК. И никто, кроме тебя не додумался. В данном случае закон исходит из того, что человек должен оставаться человеком прежде всего, а не идти на поводу животных инстинктов.
>>76140015 Так а причём тут миниюбка. Когда тян на улице просто идёт и не контактирует с окружающими это одно. А когда она САМА пришла к кунам, САМА набухалась до отруба и ещё и САМА перед этим лобок побрила (чем как бы намекнула), это уже совсем иная ситуация.
>>76139953 А мы как-то угражали чуваку, что засунем хуй в рот, если он уснет. Ну конечно же он уснул, а мы посыпали соль ему на губы. Он проснулся и долго потирал губы подозрительно на нас поглядывая. Такие дела.
>>76139083 >Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет? А почему бы и нет? Совали хуй в пизду без согласия хозяйки пизды - на нары. Да и наркоманку посадить не мешало бы.
>>76140140 Вот я и говорю, что тян не должна идти на поводу у животных инстинктов и держать себя в руках, если уж пришла на вписку в компанию к гетеро-кунам. А то парни же могут и не понять, чего она от них хочет. То подрочит одному, то на коленки головой ляжет. Вот и думай.
>>76140176 Ну вот видишь. И никто же не побежал ни на кого заяву писать. Потому что все просто собирались для того, чтобы хорошо провести время. Хорошее проведение времени в разнополой гетеро-компании подразумевает и возможный секс, что и произошло в случае с этой тян. И тян кстати это тоже знают и именно поэтому бреют лобок перед вписками.
>>76140152 С какими дебилами я тут сижу, пиздец. Какое-то узколобое пацанское мышление. Это может, блядь, в падике считается, что если сама пришла, то можно ебать. Сама набухалась, то можно ебать. Если лобок побрила, то можно ебать. Но нормальные люди, мудаёб, так не считают. Ты это можешь представить или нет? Лобок, кстати, многие они бреют постоянно, а не в тот день, когда хотят, чтобы их выебали.
>>76140192 Бля. Ну. Мы гетеро. >>76140220 Кун пошел со своей тян на вписку. Там все закидывались накротой и кун застал свою тян, надрачивающую другому. На вопрос Чтоэтозахуйня? Она ответила, что она с ним в ссоре, так что ДЕЛАЮ ЧЕ ХОЧУ. Он скооперировался с остальными кунами, они накачали её наркотой и вшестером выебали.
>>76140220 Пришла она на вписку к 5 хипсторам - наркоманам со своим куном. Потом они бухали и упарывали соли и она отключилась. Они вроде как ее выебли в 6м и засовывали ей в пизду зажигалку и бутылку. Возможно сняли на видео но до нас дошли пока только 2 фотки. После выкинули ее в подьезд, а потом стали хвастаться в твиторе и на сосаке какие они молодцы, а тян типа шлюха тупая. Потом звонили и мамке тянки и списывались с др людьми и вроде как теперь на них лежит заяву. Быдланы боятся вроде как и теперь пиздят совсем подругому. Вот как то ТАк
>>76140220 Вот так трахнешь тян, а на утро она подумает "Не не надо было с Омежкиным трахаться" и всё, по УК ты являешься насильником. Практически то же самое.
>>76140209 >То подрочит одному, то на коленки головой ляжет. Вот и думай. По-моему, если она подрочит и головой на коленки ляжет, то тут все более чем однозначно, и нехуя думать.
>>76139083 Рушим жизнь малодушным мудакам-шовинистам, а ей то за что? За вещества? Но вещества это самое крутое что есть в жизни. За то что любит ебаться? Но ведь ебля это вторая самая крутая вещь в жизни. А вот лицемерные пацаны, заслужили страдать.
>>76140209 >тян не должна идти на поводу у животных инстинктов и держать себя в руках А кун должен только хуем думать и поддаваться на любую провокацию? Ебитесь дальше. На 100 000 лолбоебов обязательно найдется одна такая шлюшка, которая поломает пацанчику жизнь. Но это в пределах допустимого.
>>76140245 Это не пацанское мышление, это адекватное и логичное мышление. А вот ты какие-то феминистичные тезисы приводишь завышая ценность пизды и утверждая, что сажать в тюрму да ещё и на 15 лет за секс от которого никто не пострадал это правильно. Ощущаешь где ты не прав? С чего кто-то должен нести наказание, если никто не пострадал?
А я вот если честно уважаю этих хипстеромразот, они по крайне мере доставили лулзы, в отличие от местных писочкинов - биопроблемников, хотя хипстерков так то не люблю.
Тоже помню хотел пустить по кругу свою бывшую тян, но так и не получилось. Теперь временами надрачиваю и жалею о тех ситуациях, когда можно было, молодец Андрюха, все правильно же сделал
>>76140277 Но ведь за мной будет правда, если она сама мне дала. Правда защитм меня от зла. Я так судье и скажу и меня не тронут, и похвалят даже. Правда ведь?
>>76140280 Ну так о каком изнасиловании тогда речь идёт, если у них именно так и было? Некоторые ребята в этом треде возможно ещё не до конца этого поняли.
>>76140349 >сажать в тюрму да ещё и на 15 лет за секс от которого никто не пострадал это правильно Как насчет ЦП? Если никто не пострадал, значит можно?
>>76140376 Т.е. аргументов у тебя нет? Видишь как слаба твоя позиция. Пожалуйста, обдумай мои слова в течении дня, постарайся преодолеть своё эго и признать простые и логичные истины, которые я тебе описал до этого.
>>76140415 Но зеленый то как раз ты, а эти парни показали все суть шлюх и они герои, я бы каждому из них бы премию выписал еще на соли, или на что они там упарываают, слава великим хипстеркаам, героям слава.
>>76140330 Твоё адекватное и логическое мышление трещит по швам, Маня, как только выходит за пределы /b/. Вне /b/ нет никаких людей второго сорта, унтерменшей и прочего. Речь о законах, которым по хую на твою оценку цены пизды. Я тебе скажу как будет дальше, независимо от твоих желаний: шлюха написала заявление, сегодня сделала экспертизу. Сперва задержат её «парня», потом его дружков. А это не серьёзные мужики, это обычные укурыши без какой-то воли. Один нажим и они сольют друг друга и все вместе сядут.
>>76140276 Видел тред с этой фоткой, но прошел мимо.
Бля, ну пиздец тогда. Одно дело аккуратно выебать, потом уложить в кровать, накрыть одеялом и поцеловать в лобик. А другое дело вот так: на голом полу и с фотографиями. Поделом школоте.
>>76140303 Почему куны должны сдерживать себя в случае таких провокаций? Секс в хорошей компании это приятно и никому от этого плохо не становится. Поэтому если у тянов, если какие-то пунктики, что они не хотят секса на вписках, то им просто стоит сдерживать себя. У кунов такого пунктика как правило просто нет, поэтому и смысла сдерживать себя нет. Зачем это нужно кунам? Ну помимо той ошибочной формулировки в УК. Но текст закона ведь и поправить можно и нужно.
>>76140480 Потому что нет ничего плохого в беспорядочной ебле. А вот в унижении чужих интересов есть. И вообще каким надо быть уёбком чтобы после всего ещё и выставить её за дверь.
А мне жалко Анечку, и ребят этих жалко, им всем потом гнусно на душе всю жизнь будет после такого поступка. Понятно что девчушка не выпилиться никуда, полгода все забудется и заживет по старому, но уже со стойким стержнем понимания о правильных взаимоотношениях и доверии. По мне виноваты родители и массовая культура, как с детства можно не прививать детям любовь и положительные начала к окружающим тебя людям. Все эти фоточки вк с голыми задницами, наркотиками? алкоголем. После такого хочется чтобы вк была цензура а на харкаче не было :3
>>76140439 А она с меня? Алсо, практика показывает(кореш кореша в мусарне трется), что вот таких "передумавших" раскалывают еще на стадии допроса, в полиции, что бы там не говорили, не долбоебы сидят(долбоебы в ппс и дпс), хуету видят сразу. Особо упертых джаст фо лулз доводят до суда, дело разваливается и бабу судят уже за клеветуквартальный отчет сам себе галочек не поставит. Ибо нехуй.
>>76140525 Очень странно, ну вот в чем тут прелесть? Если не с какой то особой целью, а только чтобы повыебываться? Мамке зачем то звонить. Какие то непоследовательные господа, в таком случае выходит.
/Б всегда был без логики, все делалось для лулзов. Быдланы типо крутые, накурили и выебали. Выебывались много, а сейчас на очко сели. Так что суть не в шлюхе, а в охуевших быдланах.
>>76140507 Автоматически стала шлюхой как только её выебали пятеро челов. Почему нет то? Или шлюха по твоему это только когда по собственному желанию тянки?
>>76140507 Что значит напоили и накидали? Или ты реально считаешь, что в 16 лет, придя на вписку к каким-то типам, она сама не хотела напиться и накидаться?
>>76139083 Двачую ОПа. Жалко ебланов, несмотря даже на то, что они ебутся, а я нет. Таких "изнасилований" происходит штук по 100 каждую ночь в матушке-России. Объебанные малолетки трахаются как кролики на своих вписках, а наутро даже не могут вспомнить, с кем, как и сколько. И тут раз - этих шестерых собираются посадить, хотя по всей стране сотни и тысячи молодых людей совершали подобное совершенно безнаказанно.
>>76140506 Я считаю, то в УК стоит сделать поправку, разрешающую съездить кирпичом по ебалу тому, кто провоцирует тупостью. Никому от этого плохо не будет, продажа кирпичей возрастёт, я успокоюсь, а ты получишь фидбек.
>>76140439 Будет ее слово против моего. Плюс нет следов насилия, плюс я субтильный и омегоподобный и ясно, что не мог бы ее запугать, плюс какая-нибудь переписка вконтаче (типа "приезжай и выеби меня"), плюс кто-нибудь из друзяшек да будет в курсе, что мы были в близких отношениях (встречались, сосались на вписке и т.п.). Я с дивана, конечно, но вроде для честного куна все благоприятно.
>>76139083 шлюха - героиня! если бы не она, то эти подсоленые мальчики отъебали бы друг-друга в жёппы и мы сейчас бы наблюдали фоточки этой мерзкой групповухи. запомните - никогда не вскрывайте тему амфетаминов без баб!
>>76140500 Какой же он адекват? Какая разница как они её положили. Все были упоротые и не могли даже за собой уследить и не имеет значения как они её положили. В любом случае нет ничего плохого в сексе с тнёй, которая сама пришла хорошо провести время. Поэтому изнасилованием это могут назвать только визгливые феминистки или зомби, которые могут только цитировать заученные законы, но не могут в анализ ситуации и собственное мнение.
>>76140427 Не в пиздолизстве дело. Дело в соблюдении закона - общество, где всем срать на конституцию - стадо баранов. Так что убийца, взяточник или даже педофил ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
>>76140507 Потому что позволила себе дойти до такого состояния, анон не даст соврать, что страница вк у нее пестрела пиками со всякими разными наркотиками. Потому, как видно из истории провоцировала своего куна на ревность, чем и вызвала такое отношение. Ясно что не просто так они ее выебали в шесть смычков, а с согласия ее куна.
Тоже не понимаю с чего весь кипишь, ну выебали шлюху и выебали. Но с другой стороны весело кого-то сидя на жопе за сотни километров подготовить к транспортации сгущенки.
>>76140672 >Потому что позволила себе дойти до такого состояния, анон не даст соврать, что страница вк у нее пестрела пиками со всякими разными наркотиками. Как бы банально ето не звучало, но она еще ребенок же. >провоцировала своего куна на ревность, чем и вызвала такое отношение ну ахуеть. меня ванька на убийство провоцировал, я теперь невиноват буду если его убьют? >а с согласия ее куна. Буд то что то меняет
>>76140546 Не, ну от свежевания человека, этому человеку ведь плохо будет. Поэтому не надо такие аналогии приводить.
>>76140584 Сгуха из-за ошибки в УК. Болячек никаких не будет, трахал около 100 тян. Обычные домашние тяны в 99.99% случаях без болячек.
>>76140611 Опять же. От того, что ты съездишь кому-то по ебалу этот человек пострадает. Зачем такое разрешать? А вот разнополый секс в пьяной гетеросексуальной компании никому вреда не приносит. Так почему за него должны сажать? Если у тян есть какие-то моральные пункты, она по какой-то причине считает свою пизду бесценной, то она просто должна сама позаботиться об этом и не упарываться до бессознательного состояния.
В общем, лично мне просто хочется поржать над мудаками, которые выебали эту шлюху, побежали хвастать этим в твиттер, вконтакт и даже на ДВАЧ, да-да, они и здесь сидят и многии из них писали в комментах вконтакте ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ (жалкие жертвы форса жирух-яойщиц). Так вот, будет очень весело, когда они же из за своей тупости отправятся в колонии и тюрьмы на значительный срок. Ну и на деле они обычные быдланчики курящие, пьющие яжку, упарывающие вещества.
Тянка и так уже затравлена, походу дела мы написали всё в её группу (под предлогом моральной поддержи, помощи и избежания насмешека, а также наказания обидчиков). Сейчас нужно уговорить её написать заявление (об этом ниже). Потом уже можно снова переключить внимание на неё, на то что эта шлюха котороя из-за несознательности, из-за своей наркотической зависимости, погубила судьбы 6-х парней.
2. Что имеем:
Об этом уже знает её бабушка (внучка сама ей расскзала) и мама. Маме позвонил Вольнов, в разговоре он сильно толстил и вообще сам разговор получился убер унылым и жирным, но всё таки он убедил её написать заявление и обвинять обидчиков в изнасиловании. Собственно, сам разговор: http://rghost.ru/58169263
Об этом знают одногруппницы Анны, которых я попросил поддержать её и убедится в том, что она напишет заявление на насильников.
Некоторые участники изнасилования начали семенить в треде о том, что нужно завязывать травлю и переключать её на шлюху (возможно ОП один из них).
В общем, мать скоро будет в НСК, остается только ждать когда они напишут заявление и наблюдать за ходом расследования.
Забыл про историю. Точного описания нигде не было, но одна из первых версий была такая: Тян со своим парнем (он себя так называет, хотя по словам матери он никакой ей не парень) идут на вписку к его друзьям (5 человек) (а может просто знакомым). Там они напиваются, потом её парень метнулся за водкой в магазин и, по его словам, вернувшись обнаружил, как она сосет (по другим данным надрачивает) одному из участников вписки, под предлогом того, что они с ним в ссоре. Парень, проглотив увиденное и сказаное, употребляет с сабж-тян "соли", тян отрубается и тогда, в отместку (а я думаю, что под давлением вожделеющей толпы) этот парень решает отмостить ей. Они ебут её по очереди, потом ебут бутылкой из под водки, потом суют ей в пизду зажигалку. После чего одевают и выкидывают в подъезд.
>>76140723 >Не, ну от свежевания человека, этому человеку ведь плохо будет. Поэтому не надо такие аналогии приводить. Ну ладно, я только немножко буду и сразу же зеленкой обработаю))
Заебали защищать блядину, котаны. Если бы ее убили, расчленили и съели - это один коленкор, а тут всего лишь выебали, то есть использовали по прямому назначению.
>>76140699 Сходи ка сам на хуй. Сажать "за секс от которого никто не пострадал это правильно" - а если секс был с малолеткой лет 11-12 и никто не пострадал, то никого сажать не надо и все тип-топ?
>>76140598 >по всей стране сотни и тысячи молодых людей совершали подобное совершенно безнаказанно Ест такая хуйня, презумпция невиновности. В просторечье - не пойман, не вор. Сотни тысяч малолеток творят хуйню, но хватает остатков мозгов не выносить это за пределы тусовки. Эти же сами компромат на себя наделали и в свободный доступ выложили.
>>76140734 >Они ебут её по очереди, потом ебут бутылкой из под водки, потом суют ей в пизду зажигалку. После чего одевают и выкидывают в подъезд. Это дочя рассказала или орлы?
Посоны, есть разница между двумя ситуациями: 1) шлюха пьет/упарывается, но не до отключки, а до мягкого раслабления, ее ебут по кругу на мягкой кроватке, а она и не против, утром все вместе просыпаются и пьют чаечек на кухне; 2) шлюхе помогают наебенить в хламину до отключки, ебут без ее участия в процессе, сливают ее голые фотки без ее разрешения, выбрасывают на мороз, поливают говном. Мимошлюха, регулярно участвующая в ситуациях с первым вариантом развития вечеринки. Никогда ни на кого не думала даже писать заяву. Но объебосы, решившие идти по второму пути, обосрались и должны страдать, хотя бы за свою тупость. Без фоток и травли в свитере шлюха ничего бы не доказала.
>>76139083 А нехай присядут подумают о жизни. Шлюха и так основательно затравлена самим фактом обнародования пиздеца, а посоны должны понять, что удовольствия без расплаты не бывает или бывает, но это не их случай.
>>76140639 Братюнь, ебля не есть мерило всего. Отношения между людьми важны. Заботиться надо друг о друге. Вот ты хозяин квартиры - ты позволишь причинить вред гостю, который перебрал и тихо валяется в углу? Или пустишь ты свою бывшую спутницу жизни по кругу? Не говоря уже об этой дурацкой моде все свое личное говно вываливать в социальные сети. Д
>>76140744 Я на болячки проверяюсь каждый год. Обоснуй свои оскорбления.
>>76140757 Объясни, где по твоему логическая ошибка? По твоему от разнополого секса в пьяной гетеросексуальной компании, притом, что изначально никто не высказался против секса, кому-то будет так плохо, что это стоит какого-либо обсуждения в рамках законодательства?
>>76140682 Проиграл со стереотипного дебилушки. Еще раз - твоя ЕОТ, спьяну давшая тебе и передумавшая, тебя не посадит. Дело не дойдет до суда. А если дойдет - второкурсник-троечник юридического развалит его на 1 слушании и подаст иск за клевету. За нарисованные кошачьи хвосты садят только по заказухе, там серьезное бабло и люди, на маньку и омежку никто размениваться не будет, и так дел невповорот.
>>76140734 Всё понятно, тред создал и агитирует за парней один из шестерых лошков. Я знаю что вы тут, и рад, что вас посадят. К шлюхе презрения не испытываю
>>76140622 >Плюс нет следов насилия Ты знаешь, в стране, где в карманах подозреваемых сами собой оказываются всякие пакетики с веществами, все возможно. Плюс, была история как одна малолеточка заманивала к себе всяких пацанчиков, а на выходе их уже ждал папка с целью профита.
>>76140734 Почему нюфаги суп не написали? Тупые школьники, такой то шин был бы. Посетители анонимного форума насильников и наркопотребителей под восторженные комментарии форумчан обесчестили честную девушку и выкинули в подъезд. Без регистрации и смс.
>>76140913 Сейчас он тебе скажет, что если ты тян и пришла в компанию гетеро-кунов, то ты по умолчанию согласна на секс. Может снова про лобок вспомнит. Это если повезёт.
>>76140734 Ох, молодец анон. Те самые хипстеры, решили что легион - их личная армия и могут им управлять, везде тыкая "ШЛЮХА ЖЕ СТРАДАТЬ ДОЛЖНА, ВСЕ ПРАВИЛЬНА СДЕЛАЛИ!". Из собственного опыта(работаю в КДН своего мухосранска), вот как все будет: Напишут заявление. Проведут проверку. Всех участников вызовут на допрос. Скорее всего, хипстеры заранее договорятся о том, что будут говорить и будут порочить шлюху, дескать вина только её. На основании показаний шлюхи, будет заведено дело, по результатам которого, всех участников обвинят в изнасиловании(пруфов в интернете того, что они воспользовались её бессознательным состоянием - полно) и угостят сгущенкой с вероятностью в 100%. Задавайте свои ответы, стройте свои предположения.
>>76140799 Сестры у меня нет, а популяция геронтофилов в моей мухосрани, смею полагать, не превышает длины моего пениса. Ах, да, эти многоточия. Забирай их себе и уебывай обратно в вкпарашу.
Бля залейте вы уже пак, епту. Алсо, ее в жопу ебли? И как блять прочитать первый тренд. Сука год в тематике просидел, видать столько всего интересного было в /б.
>>76140951 Она может сказать что угодно, главное, что ей поверят про ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ. А господа присядут и в тюрьме их научат хранить сгущенку в совершенно неожиданных местах.
>>76140950 Могу добавить, что как бы они не делали ставку на то, что она сама виновата - закон не сделает подобной поблажки. Так что все ваши "ВИНОВАТА САМА ПРИШЛА", не более чем моралфажеские споры.
>>76140882 >Обоснуй свои оскорбления. Нихуя себе, ну ладно. >Я на болячки проверяюсь каждый год Это если у тебя здоровье ок, ты в резинке ебешь и куни не делаешь. Но нахуй он такой секс? Все остальное - вероятность 50/50. Как с машинами, кто-то 20 лет за рулем и без аварий, а в кого-то постояннно приезжают, даже если он и не нарушает.
>>76140950 >договорятся о том, что будут говорить и будут порочить шлюху, дескать вина только её. И начнут путаться в показаниях с первых же вопросов. >>76140950 Факт предварительного сговора в этом случае доказать реально? Он повысит срок?
>>76140913 Если бы я пришёл в гомо-компанию упарываться до бессознательного состояния, то будь уверен, что я бы это обсудил с кунами. Думаю ты бы сделал то же самое, потому что очевидно, что на твою задницу могут позариться. И тням представь себе тоже очевидно, что их пизда может привлечь гетеро-кунов.
>>76140923 Ты хотя бы раз объяснишь в чём суть якобы логических ошибок, которые ты видишь или так и будешь кукарекать не аргументируя?
>>76140950 Насколько "официальными" должны быть доказательства? Ну, например, все тут кукарекают, что фоточки из твиттера не доказательства ко-ко, но ведь судья вполне вправе, приняв это всё к сведению, выписать сгухи им всем, пускай даже скриншоты нотариально не заверены?
>>76140914 У её парня есть доступ к вк, он там и сидит, потому что сразу после агитации, она удалила страницу, но потом её парень её восстановил и начал сидеть с неё, читая всё, что пишут ей в личку. Ну и как бы твой стиль написания и примитивность такой подставы, только выдают в тебе одного из претендентов на сгуху и подверждают слова о том, что вк она к своей странице достпуа не имеет. >>76140950 Ну еще высказывали мнение, с которым я согласен, что на допросе из начнет прессовать товарищ майор, говоря, что один из них говорит, что он просто наблюдал, а остальные сношали и так по ниточке выведет их всех на чистую воду. Ну и 6 хуев это не шутки + бутылка, такие повреждения (а ей всего 16 + без сознания смазка не вырабатывается) быстро не проходят, поэтому с большой вероятностью мед. экспертиза подтвердит факт изнасилования.
>>76140977 >ты в резинке ебешь и куни не делаешь. Но нахуй он такой секс? Куни делаю всегда, если встречаюсь с тян второй раз и она не против, то ебу без резинки обычно. С чего ты взял, что я не делаю куни и ебу в резинке?
>>76140960 >нет, не будет. Быдлецо не может в представление абстрактных ситуаций. > многоточия Эти многоточия не существуют сами по себе, а выполняют определенную пунктуационную функцию. Мне похуй на питурдские модификации правил русского языка.
>>76140984 >Думаю ты бы сделал то же самое, потому что очевидно, что на твою задницу могут позариться. Нет, дебилушка, я бы этого не делал, потому что всем в моём кругу общения очевидно, что для секса нужно согласие обеих сторон и по-дефолту стоит "отказ", независимо от того, трезв я или пьян. То есть, чтобы заиметь сека, нужно сказать, что ты его хочешь, а не промолчать и отключиться. На вписках, например, люди и спят ещё просто. Выебешь всех, кто к 6 утра уснул?
>>76140984 >Ты хотя бы раз объяснишь в чём суть якобы логических ошибок, которые ты видишь или так и будешь кукарекать не аргументируя? Если бы я сомневался, что ты делаешь их сознательно, то пояснил бы. Но я не сомневаюсь.
>>76140984 Кстати, с чего ты взял, что она не высказывалась против? Может, она в самом начале сказала "мальчики, я трахаюсь только по любви )))))", а потом накидалась и отключилась, а в состоянии отключки уже была не в состоянии напомнить о своих убеждениях?
>>76140982 Доказать вполне реально. В конце дачи показаний, надо расписываться, нечто вроде "С моих слов записано верно, мною проверенно". Если показания будут идти вразрез с установленными фактами, то им еще могут инкриминировать умышленный сговор с целью сокрытия. >>76140991 Того, что уже есть в интернете - хватит. Они непосредственные участники преступления, выложившие доказательства его совершения ими. Нотариально заверенных скриншотов конечно на суде не будет, но "по факту данных заявлений была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что на такой-то квартире, в такое-то время, воспользовавшись бессознательным состоянием моей подзащитной...". Выписать сгущенки этим шестерым будет рад любой юрист, настолько легко все делается.
>>76140914 Естественно ей как минимум не было плохо. Это только начинающие феминисты тут могут верещать, что сажать за разнополый секс в гетеро-компании это нужно и правильно. Что пизда это бесценная неприкосновенная сущность и рассказывать про то как наши мамки и сёстры будут ходить на такие вписки набухиваться там до отключки и не хотеть, чтобы их выебали.
>>76140991 Знакомого за распространение ганжубаса приняли. На процессе фигурировали скрины из пашки (!), где он договаривается с какой-то подставной ментовской шлюхой в образе клиентки по вопросам своего бизнеса.
>>76139278 > > Всё просто. Они обычное быдло, а быдло я не люблю больше шлюх. > >Ведь она упоротая наркоманка, да вы посмотрите сохраненные фотки в ее вк, 600 фоток и все про вещества и торчков. > Потому и была выебана 6 мудаками. > >Разве она не заслужила это и не напрашивалась на это сама? > Да, напрашивалась и заслужила. А быдланы заслужили сгуху. > >Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет? > Да, ты всё правильно понял. > >Идите как вы нахуй, из-за шлюхи рушить жизнь. > Из-за меньшей хуйни жизнь рушат, а эти ребята реально обосрались и заслуженно сядут. > > Брофист, тоже так считаю. Странно, что в этом треде твоя точка зрения не очень популярна.
>>76141033 Скорее всего кому-то дадут и этот кто-то сдаст всех. А может двоим дадут, если они дадут признательные показания и будут содействовать следствию + раскаятся в содеянном. Хотя показаний одного уже хватит и этих чуханов начнут крутить по полной, тогда они уже сознаются и в том чего не было.
>>76141089 Нет, изнасилование самое по себе — плохо. Феминисты же это те, кто считает аморальным изнасилование тни с бритым в последние 48 часов лобком.
>>76141079 >Странно, что в этом треде твоя точка зрения не очень популярна. Тут несогласных всего двое: первый умник и упражняется в риторике, а второй просто долбоёб. Но пишут часто.
>>76141044 Так дело в том, что лечить то ничего не пришлось за все годы блядства. Это надо с бомжами привокзальными трахаться или инъекционными наркоманами, чтобы чем-нибудь заразиться.
>>76141044 Двачую. 8 дней метронидазол каждые 7 часов и снова здоров, трихомониаза как не бывало. Ну или там секнидокса с наксоджином попей, ежели трипак, нормас будет через недельки 2. Переболел трипаком и трихомониазом-кун
>>76141024 >Быдлецо не может в представление абстрактных ситуаций. Быдлецо может в абстрактные ситуации. Но не настолько, чтобы трястись из-за изнасилования несуществующей условной сестры. >Мне похуй Я уже написал в предыдущем посте, чтобы ты уебывал туда, где на это похуй.
>>76141033 Всем условное не дадут - это 100%. Скорее всего всех показательно посадят, когда дело дойдет до прессы. Возможен вариант, когда посадят лишь двух-трех, а остальных подведут под условные сроки, аргументируя мамами-инвалидами, грамотами и первыми приводами.
Была подобная история, когда шестнадцатилетнюю девочку из неблагонадежной семьи, стая её одногодок использовала на какой-то стройке, предварительно напоив. Отчим, настоял на заявлении. Мы его приняли, передали дело. Все теперь питаются преимущественно сгущенкой, кроме одного, бабушка-опекун которого, срочно начала нуждаться в "уходе".
>>76141098 Но ведь лобок бреют не только для участников вписки. У нее же там был кун, возможно, она брила персонально для него. Еще есть восковая эпиляция, которая позволяет лобку оставаться лысым длительное время, т.е. она могла эпилироваться пару недель назад опять же перед еблей с любимым.
>>76141098 > говорится, что ее парень ходил за водкой, следовательно он у нее есть. > бритый лобок в последние 48 часов как сигнал к согласию на еблю впятером. Аноны передрочили.
1. Таскай с собой гондоны, не кончай в тянку, гондоны с спермой самолично уничтожай/сливай в унитаз. Поможет не оставить генитического материала, проведут экспертизу а у нее нет твоей спермы, нет доказательств что это был ты.
2. если ты долбоеб плюнул на одежду тянки / насрал/ кончил/ и тп то эту одежду тоже нужно уничтожить, либо залить отбеливателем и оставить залитой отбеливателем. но лучше сжечь.
3. нахуй выключи все виде/аудио и мобильные, чтоб не было записи любой.
4. еби ее как хочешь и сколько хочешь.
5. при любом раскладе говори что держал ее за ручку, о том что ее ебали ничего не знаешь, ничего не видел.
>>76141122 Нет, ты решительно всё не понимаешь. Забудь про УК, забудь про логику. Она ПРИШЛА на выписку, она ПИЛА на вписке, она ПОБРИЛА лобок. Ясен хуй, что это зелёный свет.
>>76141135 Ты идиот? Я не собираюсь никого насиловать, тем более, если она не брила лобок давно. Мне была лишь интересно поведение закона и насколько волен в своих решениях судья.
>>76141089 Феминисты это те, кто считает, что за разнополый секс в гетеросексуальной компании следует сажать. Этой позицией они задирают ценность пизды до небывалых высот.
>>76141098 Бритый лобок у всех этих шлюх набухавшихся на вписках просто говорит о том, что они готовились к возможности такого развития событий. И это логично. Точно также ты наверняка набухиваясь в компании кунов-геев предупредишь их, чтобы они не пытались тебя выебать, потому что если сам об этом не подумаешь, то кто же тебе виноват? Тут уже твои личные моральные проблемы.
>>76141141 Она пришла в компанию друзей своего куна, расслаблялась с людьми, которым по идее можно доверять, лобок побрила для куна. Где здесь зеленый свет для остальных пятерых?
>>76141119 Кстати, эти ребята зря сделали все это показательно. Судя по тому, с какой скоростью распространяется новость и "перепосты"(не знаю как назвать, не сижу в социальных сетях), дело скоро дойдет до какого-нибудь деятеля, который возьмет это на личный карандаш, получив немного лучей телевизионной и газетной славы, в глазах обывателей. В нашем регионе, например, о таких делах(когда можно щитом встать на сторону жертву), мы лично за маржу сообщаем помощнику одного из депутатов, а тот оперативно с местным каналом, устраивает бучу.
>>76141160 И тех кунов, кои присядут. А вообще, то есть если ты пришел на вписку гетеров, напился, вырубился а им по пьяни приспичило "чего интересного" попробовать, то они могут тебя толпой в анусай оприходовать, снять на видело и выложить в твитор, а все остальное будет твоими "моральными проблемами" ты ведь им не сказал, что не хочешь?
>>76141160 >что они готовились к возможности такого развития событий Так может она утром уже поебалась и для того и брила? Ей что, парик туда приклеить?
>Точно также ты наверняка набухиваясь --> >>76141026
>>76141141 Может она не хотела пороться, просто рассчитывала выпить и ебнуть говна? А лобок... А что лобок? Ты ебало тоже бреешь ведь, свои жиденькие волосенки шкрябаешь мамкиной ногобрилкой. Не ищи в этом сакральный смысл, бритая пизда - не повод.
>>76141117 > трястись Лол. Я не призывал тебя к "тряске", а к тому, чтобы ты посмотрел на эту ситуацию с другой стороны. > где Тут, но только не тебе. Ты же у нас олдфаг и живешь по правилам. "Двач = твой храм. Не смейте его осквернять." Впрочем ты неадекватен, на следующий твой пост я не отвечу, следовательно можешь его не писать.
>>76141177 Как бы, с этой малолеткой история закончилось отсосом легиона и безнаказанностью насильников. Но там не было заявления от изнасилованной или её родителей.
Ебарей посадить, а сосаку внести в реестр запрещенных сайтов, так как девочке невинной причиняет боль своими постами, плюс за недавнее доведения доведение до самоубийства, с трансляцией по скайпу
>>76141160 >Точно также ты наверняка набухиваясь в компании кунов-геев предупредишь их, чтобы они не пытались тебя выебать Выше я писал, что нет доказательств, что она об этом не предупредила. Возможен вариант, при котором она таки пояснила свою позицию, что ебать ее нельзя. Что дальше? У кунов от этого сразу полшестого?
>>76141173 Ну и расслабилась. Ничего плохого же не произошло, никто не пострадал. Кун тоже был там и был не против. В чём проблема и почему кто-то должен садиться в тюрму из-за сраного секса, если никто не пострадал?
>>76141205 Тебе незачем притворяться. Ты со своей неаргументированной феминистической позицией и неумелым сарказмом итак являешься полноценным клоуном.
>>76141195 Сотрудники КДН. Тебе должность, место и стаж указать? >>76141200 С какой "этой"? Если ты про "солевую", то история только началась. Если ты про приведенный мною пример, про девушку из неблагонадежной семьи, то на дваче она не форсилась.
>>76141217 Блять, да любой будет признан насильником, если выебет девушку без сознания, похуй какой настрой у неё был, главное её показания. А опьянение будет являться только отягчающим обстоятельством.
>>76141232 Да знаю я, лалка. Износ - это пися в писю. Алсо, тут нюанс, если тебя шлюха скрутит, обвяжет хуй у основания, чтоб не падал, и поскачет - это тоже будут ндсх+нанесение телесных легкой-средней тяжести.
>>76141222 >никто не пострадал. В отключке не вырабатывается смазка, так что у нее скорее всего от шести хуев, бутылки водки и зажигалки травмы влагалища. Плюс эти дауны начали ее поливать говном -> моральные страдания и психологическая травма.
>>76141235 Для начала почитай о феминизмы, чтобы ярлыки вешать. Жалко выглядят твои попытки убедить других в том, во что сам не веришь. Твои тезисы трещать по швам и не имеют связи ни с реальным миром, ни с уголовной практикой. Просто какое-то сказочное бормотание.
>>76141222 >почему кто-то должен садиться в тюрму из-за сраного секса, если никто не пострадал? Почему педофилов сажают за секс, от которого никто не пострадал?
Секретарь комиссии: Ходорцова Анастасия Константиновна
Только что звонил. Передал информацию, но район происшествия указать не смог. Не могли бы вы, подсказать, в каком районе Новосибирска произошел данный инцидент?
>>76141262 Динахуй, диван. Нет смазки - есть слюни. Алсо, у тян там всегда влажночтоб не скрипели при ходьбе, вкупе со смачным плевком норм войдет, к тому же в отключке и расслаблена, травмируются же из-за того, что брыкаются и напрягаются.
>>76141262 Дада, мы все видим, какая там у неё травма и моральные страдания. Сидит ВКонтактие и втыкает музычку НАРКОТА >>76140914 Феминисты чего только не придумают, чтобы ценность пизды завысить. И душевные травмы там и травмы влагалища настолько несовместимые с жизнью, что надо в тюрячку сажать. От обычного подзатыльника травм больше, если что. Так что можно смертную казнь за него ввести?
>>76141281 Ну сейчас эти люди будут смотреть на решетку, слушать охуительные истории сокамерников и носить гордое звание ВЗЛОМЩИКОВ МОХНАТОГО СЕЙФА И тем, кто попадет в колонию для малолеток придется не слаще, тем кто попадет в тюрьму, потому что в колонии им только дай повод, сразу опущенным сделают и зачмырят. А все эти быдланчики из благополучных семей, а в колониях дети алкашей, которые выросли на улице. Думаете они найдут общий язык?
>>76141154 >посмотрел на эту ситуацию с другой стороны. Что, блджад, значит в твоем понятии, посмотреть с другой стороны? Представить себя или родственного человека на месте этой шлюхи, штоле? Ну представил, тогда, как ты и просил, хорошо. Мой взгляд, на произошедшее, от этого не изменился. >я не отвечу Ответишь, сучка. А если не ответишь, это сделает за тебя мой семен.
А вообще мы начинаем забывать одну важную вещь: долбоебы не просто напоили ее и выебали (возможно если бы только это и сделали то жили бы спокойно себе, тян врятли бы даже заяву катала и вообще помнила бы что ее кто-то ебал). Но нет, долбоебы решили историю как они выебали бесчуственную шлюху и выбросили ее на улицу сделать достоянием общественности, наснимать ее голых фоточек и все выложить за лойсами)))))
>>76141343 Все от языка зависит, с хорошо подвешенным языком нигде не пропадешь и с кем угодно договоришься. Панятия и прочую хуйню можешь засунуть себе в тухлое очко.
>>76141299 Чтобы запихать человеку блок зажигалок в анус, тебе ему придётся нанести увечия, а одну зажигалку в анус в шутку в хорошей компании ты можешь засунуть кому-нибудь вполне. И только поехавшие феминисты будут кричать, что тебя после этого на 15 лет посадить надо.
>>76141337 Долбоёб, давно на твой возраст поебать, ты блять когда их судить будут, почитай новости потом и посмотрим. Возраст согласия у него, это не мешает их посадить за изнасилование.
>>76141306 Новосибирский кооперативный техникум. Она там учится, не думаю, что действие проходило далеко оттуда, потому что сама она из Кемерово, а в Новосибирске живет в общежитии техникума.
>>76140841 >1) шлюха пьет/упарывается, но не до отключки, а до мягкого раслабления, ее ебут по кругу на мягкой кроватке, а она и не против, утром все вместе просыпаются и пьют чаечек на кухне;
>>76141329 Один из участников изнасилования незаметен. Сколько вас тут, из тех, кто причастен? Как бы вы тут не кричали, сколько бы не оправдывали друг друга "высоко моральными идеалами" и отсутствием, злых намерений(воспользоваться беззащитностью жертвы и изнасиловать её, ага) - вы получите сгущенку. Через месяц-два, будет создан тред на дваче, со ссылкой на новость, с заголовком: "Напоившие и Изнасиловавшие пятнадцатилетнюю девочку подростки отправились в тюрьму, повторить опыт своей жертвы".
>>76141161 согласен. поэтому наюг это насилие. всегда же можно уломать полюбовно тет а тет. >>76141180 так и не отпирайся что ты там был. все равно по мобилкам можно отследить где ты там шарахался. говори что временами менял положение в квартире, ходил на кухню, туалет. что в это время делали другие ты не видел и не слышал. если ты до этого был не совсем долбаеб, то у тя есть презумпция невиновности, с нею норм. а второй раз в такое говно соваться желания уже не будет >>76141183 с чего вдруг? я придерживаюсь мнения опа о том что она дура и сама виновата. но может пригореть у ТП которая наряжается под шлюху и идет в ночной клуб искать себе на задницу и передницу приключений
>>76141368 А чего бояться? Ведь по сути они ничего плохого не сделали. Поэтому правильно, что выложили. Люди, которые умеют думать их за это не осудят.
>>76141388 На фотках видно, что она была без сознания. На фотках видно, что они были рядом. И один из них сам говорил, что её выехали в этом состоянии.
>>76141435 Да ты не бойся. Тюрьма не так страшна на самом деле, и вообще вдруг в тебе девочка всю жизнь была скрыта, потом сам там подставляться будешь и все такое. Не переживай, люди и не такое переживали, выйдешь, зашьешься и забудешь все как страшный сон.
>>76141482 Я помню. Там ничего не было, потому что родители и сама школьница не написали заявления. А здесь сама жертва + родители желают наказать обидчиков.
>>76141452 Вот если реально ебали - плохо. Если в гандонах - уже чуть лучше. Так бы отмазались, мол раздели, пофотографировали для контактика, чиста паржать, ночальнек, ну там жигу в пельмен засунули, гыгы, прекольна же))) Смазка гандоночья в пизде? Ну дык, мы ж не звери какие, жигу в резинку завернули, нам проблемы не нужны, на флуконазолы тратиться, молочницу ей лечить. Шмара в отъезде была, ее показания сведутся к "Ну выпила три семерки с вот этими, а потом не помню. Я, честно говоря, даже не помню, с этими ли вообще".
>>76141382 >феминисты тут, феминисты там, феминисты под кроватью Хватит уже придумывать себе оправдание, насильничек. В цивилизованном обществе ебля только по согласию, не может справится со своим хуем - значит сиди в загон для скота, такого же как ты
>>76141173 а бухать у нас разрешено с 3 годиков? и наркота для всех свободна? "раз объезженный осел возит всю деревню" для кого блять приняли закон о том что низя бухать до 18??? для дибилов что не могут себя контролировать. очевидно что они все вместе посчитали себя умнее. итог всем виден. ее вина в этом абсолютно точно присутствует. но почему ее еще не посадили? за совращение малолетних? почему еще не нашли того кто им продал алкоголь и наркоту, это же пособничество? вся суть рашкинского правосудия: мы будем первых попавшихся ослов по полной программе чтоб отчитаться что все норм, а профилактику и предупреждение не будем делать. по морали в этом виноваты и родители, что не смогли воспитать это говно.
>>76141395 То есть, место действия Железнодорожный район? Боже, какое приятное совпадение. Позвонил, обрисовал им ситуацию. К сожалению, никаких контактов "солевой" дать не смог, кроме указания хэштега в твиттере, но девушка(Чашкова Татьяна Григорьевна) по другую сторону трубки все поняла и клятвенно обещала наказать виновных. Упомянул о веществах, она сказала что отправит всех к районному наркологу Казанцеву Сергею. Сообщил также о том, что это история набирает обороты и скоро попадет в прессу. Она сказала что через некоторое время(рабочий день начинается с 8:30), свяжется с УПР при губернаторе, после чего будут готовы заявления для прессы.
>>76141535 > жигу в резинку завернули Тут история начинает становиться охуительной. Может сразу "жигу я в трусах ношу, поэтому на ней потожировые следы моего хуя"?
>>76141401 Порнофанфики почитай. Ничего особенно, пришли на хату, въебали три семерки, посидели, кинцо, музыка, проводим весело время в няшканьях и обнимашках, время поздно, в комнате я и один кун, остальные ушли в магаз/курить/на кухню/играют в фифу, поебалися, ротация. Засыпаем в обнимку. Утром все встаем, пьем чаек на кухне с печенюшками, никто в одноклассники не вываливает, как я сплю голая на полу и у меня маркер из пизды торчит.
>>76141535 Да, да. Повреждения они ей тоже зажигалкой нанесли? Я уж думаю, что экспертиза сможет отличить многочисленный половой акт от тыканья в пизду зажигалки. Ну её одежда, думаю, что какой то еблан всё таки на неё спустил и вот чтобы не быть козлом отпущения + снизить срок, он даст признательные показания, а остальных еще за дачу ложных привлекут. Да они уже срать будут как только им дадут расписать под пунктом о предупреждении о наказнии за дачу ложных показаний. К тому же это Питер, а не какой нибудь мухосранск, там следаки опытные в таких делах.
>>76141558 Падажжи, епту, откуда там потожировым следам взяться, если хуй-то в гандоне? Что-то ты юлишь, фраерок, не нравится мне твоя телега, гунявый.
>>76141607 > хуй-то в гандоне Че-то проиграл с этого не снимающего гандон ни днем ни ночью. А особенно перед впиской-то, гондон за пару часов до мероприятия надо надеть!
>>76141547 >виноваты и родители А этих родителей воспитали другие родители, поэтому те родители виноваты. А этих плохих - их родители. Поэтому виноват Бог, создавший предков этой семьи, или Большой взрыв
>>76141717 >Майдан Салопитеки в другой стороне. Про остальное никто не знает, но я уверен, что можно найти видео и из 200x годов, которое подтвердит, что нахождение в рашкинской тюрьме — не сахар.
>>76141748 Двощую, шлюха в отрубе скорее всего даже не помнила, как ее ебали в десяток смычков. Но нет, нужно блять погеройствовать и выложить в сеть свои похождения по малолетним блядям.
>>76141657 Штоу? >>76141669 Я имела в виду, что подобные слова могут быть известны любой среднестатистической тянке со средним интеллектом, это не проф. термин какой-то узкой кунской специализации, и шлюхование не является признаком тупости, вроде того, когда говорят инцест вместо инцидент.
>>76141751 Да оно и щас не сахар, но уже никто никого не петушит, хуем не наказывает. В армейке у тебя больше шансов быть в срачло взводным оттарабаненным, чем по износной статье в тюрячке. Максимум в кабину постучат и отпустят, кому ты в хуй вперся, из-за лошпана себе лишние годы наматывать.
>>76141776 Таких страниц полно впашке, которые принадлежат тем, кто в жизни только жигулями по вене ставился и винстоном по ноздре. Вичуха, вибпенк, популяризация наркоты, псевдонаркоманов очень много. Это не значит, что "на постоянной основе". Может она просто воннаби-наркоманка.
>>76141698 Я чет очкую, что ты потом выложишь меня голую спящую с маркером в пизде и с другой стороны улицы начнешь тыкать пальцем и орать "Смотрите! Шлюха идет!" (((((((
>>76141622 Эти контакты все легко гуглятся. Позвонить незнакомому человеку и сообщить о делах в сфере его ответственности - не составляет никакой проблемы. Осталось найти того, кто сообщит местным газетам, охочим до сенсаций.
Делается легко. В гугл вбивается следующее: Новосибирская газета Дальше открываются три первые ссылки. На сайте ищется номер редакции(по времени уже должна работать). Сообщается информация о ситуации. Можно даже дать им хэштег, слава интернету. Через часа полтора, будет накатана новость, в которой может даже возьмут пару слов у соответствующих органах, в которых пообещают наказать виновных.
>>76141829 Самый прикол в том, что такая ЗАЯДЛАЯ НАРКОМАНКА единственная из всех, кто отключился. Если она уж такая лихая наркоманка, то она должна знать свою дозу, а если и стаж большой (хотя какой может быть стаж у 16 летней пиздюшки?) то ей было бы в кайф упороть весь порошок.
>>76141886 >Украины >полтораха >мотал Не заебался МОТАТЬ? Видимо, тебе даже 1.5 по смешной статье хватило, чтобы лишить тебя разума.
Дурачок. Это изнасилование, это блять 1.5 года в колонии или обычного режима, это блять строгий режим минимум на 8 лет, а там групповое + жертве 16 лет.
>>76141880 Вот именно поэтому и очкую. Безопаснее потрахаться с посанчиками, которые не знают силы интернетов, вольновых всяких, что группа "мы выибали шлюху-нейм, вот пруфы" кому-то будет интересна и что ее вообще можно создать.
Дам пару контактов для тех, кто желает наградить участников изнасилования сгущенкой(не только для справедливости, но и для лулзов): Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18
Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected]
>>76141919 Ебать клован. Как раз во всяких ИТК и малолетках беспредельщина и цветет алым цветом, надзор не тот, в строгаче особо не побалуешь. Обсмотрятся своих Пистонов и ябут друг друга в жеппы. На улицу выйди, черт чумной.
>>76142231 Нет, это все ты никак не уймешься. Вообще ничего смешного не вижу в том, что кто-то пытается угостить сгущенкой шестерых хипстеров-наркоманов. >>76142219 Спасибо! Годно сделал. Ждем публикации, резонанса и последующих фото участников, с зоны, с анусами наголо.
>>76142279 Я и не говорю, что более красочное письмо не увеличило бы шансы на опубликование. Я говорю, что мне лень и думаю, что если им нужна новость, то они сам в состоянии всё преподнести красиво.
Так вот, я не могу понять, к чему травля именно ебырей?
Ведь она упоротая наркоманка, да вы посмотрите сохраненные фотки в ее вк, 600 фоток и все про вещества и торчков.
Разве она не заслужила это и не напрашивалась на это сама? Пиздец, тварь такая. Даже интересно стало, зачем она 1 пошла на вписку к 6 кунам? Еще и упарывает там. Пиздец.
Из-за этой твари теперь кого-то должны сажать на 15+ лет?
Идите как вы нахуй, из-за шлюхи рушить жизнь.