Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче(https://2ch.hk/b/res/76139083.html), в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться". Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18 Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected] З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь". Телефон: (8-383-61) 2-92-85 Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают. Также призывается Вольнов.
>>76142427 Где ты увидел моралфажество? Обычное желание справедливости хипстерам, из своей гадливости. Можно же необычайного веселья словить, наблюдая как отправляются по этапу такие товарищи, как на ОП-пике.
А давайте требовать малолетних пиздюков жениться на изнасилованной тне? Пусть, кто нибудь пожертвует собой во имя товарищей и смоет с жертвы позор, взяв её в законные жены. Лiл.
>>76142427 Ты уже готов к сгущенке, хипстор? Скажи честно. Потом будешь создавать треды на дваче - привет двач я отсидел за изнасилование спрашивай свои ответы.
>>76142526 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Дамы и господа, как я и предполагал, в тред быстро набежали друзья участников и непосредственно участники(то, что они сидят на дваче - было выяснено еще в прошлых тредах), защищая себя сажей, от карательного меча веселого возмездия во имя ничего. Пусть натужно пыхтя, пытаются скрыть этот тред, но у них ничего не выйдет. Они направляют усилия не в то русло. Вместо того, чтобы заготавливать теплые вещи и конфеты, они сидят тут и пытаются оправдаться. А между тем, очередной вин: "Советская сибирь" готовит публикацию!
>>76142348 Вполне возможно она реально была мерзкой шлюхой и стала дрочить другому парню. Но кого это интересует. Герои пиздолизы воспитаные мамкой в духе "яжи мать" вообще такие варианты не рассматривают. Но зря они в твиттере это пиарили, это очень плохо, да.
>>76142427 Ты совершенно не понимаешь сути борд. Тут делают не то что хорошо или плохо, а то что доставляет. В данном случае посадить в тюрячку 6 долбоёбов явно веселее чем затравить одну шлюху или не сделать вообще ничего.
Итак, пока Абу расшалился и игриво шатал Макабу, выяснилось, что делу дан ход и оно не будет спущено на тормозах. Что мы имеем на данный момент? Заявление от жертвы, однозначно выносящее приговор шестерым хипстерам и отправляющее их на "тюремную свадьбу" с парашей. Жертву, судьба которой поломана из-за внезапной известности и собственной глупости. Тонны предполагаемого веселья, когда дело приобретет некоторую известность в глазах общественности.
>>76142571 Что это за пидарасы называют себя двачерами? Вы хуесосы и вокруг вас одно вонючее говно. Троллинг, мемчики, интеллектуальные обсуждения, шутки - все хуйня, быдлятина и тупой дроч. Ненависть к быдлу, жажда жизненно важных перемен, воля к сопротивлению, к единству - вот признаки истинного битарда. Некогда интернет расширил возможность общения таких как мы, но те времена ушли. Мы все хотели как лучше, но получилось как всегда, это закономерно, когда врагов слишком много. Создавались невыносимые условия, нас выжили отсюда, теперь не мы заказываем здесь музыку. К чему я все это говорю? То что происходит в этом вонючем зверинце /b/ ЭТО НИХРЕНА НЕ НОРМАЛЬНО. Борды не всегда были такими, битарды не занимались ментальным поеданием себе подобных. Если в этом вонючем гaдюшнике еще остались те кто не cмирился, кто чувствует себя одиноким на этом бecнующемся празднике жизни, просто знайте что я разделяю ваш гнев.
>>76142599 Это ты не понимаешь и долбишься, видимо, в глаза. ОП-петушёк пытается сместить акценты с котосибирской шлюхи на ебёрей из моралфажеских мотивов.
>>76142607 >битарды не занимались подавлением себе подобных >шесть нитаких как все мальчиков-хипстеров, с туннелями в ушах и употребляющих наркоту на вписках >себе подобных Нахуй шла.
>>76142348 А разве от "солей" бывает такая хуйня? Мне казалось она разгоняет посильнее кокса, не слышал, чтобы от неё сознание теряли. Прошу знатоков разъяснить.
>>76142580 Это все бабское воспитание. Они же воспитвыают себе рабов нахуй, вот получайте. Долбоебы вообще других вариантов не видят, только: бедная девочка шла случайно споткнулась, потеряла сознание, шли мимо 6 парней и ее выебли. Все. Желаю таким пидарасам увидеть однажды свою возлюбленную дающую 6 неграм в жопу.
>>76142575 Лалблять, а что, обычно для доказательства изнасилования требуют полный фотоотчет? Фото, опубликованное петушками, есть, на первом же допросе обоссутся на стуле и расскажут, что да, она там была пьяная НО МЫ НИЧО НЕ ДЕЛАЛИ ПОКПОКа если их было 6, то обязательно кто-то один просядет а распиздит, что да, еблаи, но она сама, а я вообще на кухне сидел, вот остальные пятеро-то уж ебли ее во все щели, а дальше уже тян будут осматривать - саддины в пизде, генетический материал типа литра спермы - и поехали на сгуху, где хипстерм будут каждый день в их растянутые тоннели по хую совать.
>>76142624 У тебя в слове "петушок", ошибка. Но не до этого тому, кто скоро отправится на этап. Я не призываю защищать шлюху, все что можно было сделать для её травли - уже было сделано. Теперь настал черед шестерых хипстеров. Просто потому, что мы можем. Так всегда было и будет.
>>76142348 Пидорасы, решили почистить карму от Сереги и умилостивить федералов таким благородеым поступком? Да вы же черви, все те крысы, что участвуют в разнесении этой поносной хуйни. Да, соглашусь, парни долбоебы, но оправдывать шлюху-личинку - уже нонсенс для /b. Желаю Опу и составителям шапок для таких тредов рака яиц и Шампани в анусе.
>>76142624 Тебе-то что? Пытается и пытается. Пусть себе моралфажит, что с него взять? Затравить шестерых самоуверенных уёбков - это же отлично! Что до морали, то тут все простo: вряд ли школьнички все осознали и раскаялись, они просто трясутся, небезосновательно, за свою жопу. Как колесные убийцы, например. Которые даже после огласки в личке друг дружке гнули какие все вокруг пидорасы а они, бедняжечки, против всего мира. Так что откушай добреца и ложись спать.
>>76142659 > Да пусть хоть отсосала бы, это не дает тебе права ее насиловать. Лол, этот хипстор еще и к моралфажеству пытается призвать. Но дает право называть ее шлюхой и рассказывать об этом всем. Это им и надо было сделать. А я бы и не стал насиловать, нахуй мне это надо.
>>76142578 Почитав тырнеты у меня тоже возникло впечатление что объебаная китайской химией шлюха сама на хуйцы всем пятерым прыгнула. Разве можно венить пачанов за то что выебали суку? Они виноваты только в том что слили историю и фотки в сеть, но вангую что посадят кого нибудь если пизда заяву накатает
>>76142624 Всё что угодно ради кошегных лулзов. Пусть хоть говном измажутся и подрочат на Путина в прямом эфире с логотипом Двача на яйцах. Главное чтобы герои оказались в обезьяннике. (нет, в другом обезьяннике)
Призываю в данном треде, не устраивать споры, кто прав, а кто виноват. У нас есть реальная возможность помочь в пополнении какой-нибудь зоны шестью петушками, так почему мы должны её упускать? Нет разницы кто виноват, а кто нет. Кто поступил правильно, а кто неправильно. Разве грустные и печальные рожицы шестерых парней, с туннелями на скамье подсудимых - не отличный повод для помощи правосудию?
Реквестирую фотки членов и зажигалки. >>76142647 Если первый раз или дохуя, можно отрубиться, впасть в кому, сдохнуть например. Я когда то фена юзанул качественного (а не солей говнокитайских) и на первый раз через два часа лежал без сознания до следующего утра. Потом еще разок долбил было круто. НО фен дерьмо, наркотики хуйня, здоровье портят пиздец. Кстати особенность любой спидухи в том, что девушкам крышу ворочает на еблю, так что дрочила она собственно из-за люто съехавшей крыши. Такой дрянью телок кормят исключительно чтобы ебать, ну или совсем по незнанию как действует, тащемта еслиб не ожидали и она вырубилась, то зачем было ебать? А раз ебли - значит этого и хотели, значит конфетки золотой петушок пускай готовят.
>>76142348 Какими же надо быть дебилами, что-бы в открытый доступ всё это выложить? И вот эти люди сидят на борде?. Охх бля. Господь, покарай всё это рачьё!
>>76142348 Вот ведь ебланы, лучше бы этих петухов раскрутили бы на полный пак фоток, со всех телефонов, под соусом, травли шлюхи. А потом накатали бы заяву в ментовку, вот было бы лулзов. А сейчас, эти обмудки, чистят флешки и дрожат в страхе.
>>76142637 Дело было когда мы было 14 лет, а сестре 16, предков дома не было, свалили на дачу. Лето, дикая жара, мы с сестрой вквартире обливаемся потом. сестра в трусах и в топике, я просто в трусах. В общем родители не предвещались до самой поздней ночи и мы решили попить пива. пришлось идти в магазин, благо не далеко. в общем сидим мы, пьем пиво, что то фильм какой то включили. А жара, в голову быстро весьма дало, я на сестру гляжу, какая она вся потная, как к ней топик прилит, грудь облепил, какие у неё ножки попа. А на сестре еще трусики такие были анон, ну знаешь, самые обычные, белые, и вот она сидит на диване, раскинула ноги и я вижу как через них просвечивается её пизденка. Стояк тут же стал такой что хоть дрова коли, сестра по ходу это заметила так как посмотрела на меня, многозначительно хмыкнула и отвернулась. я встал, дошел до ванной умылся холодной водой и повторял себе в голове "чувак это твоя сестра, это твоя сестра", потом прошел в комнату одел штаны чтобы так не палиться и сел смотреть дальше. В общем пиво мы допили, сестра встала сказала "я в душ" и ушла, я облегченно вздохнул и сел за комп, включил без звука прон и начал фапать. но так как мы выпили пива, я не мог кончить минут 10 наверное хотя усиленно представлял что это я ебу сестру раком в ванной. в общем дальше слышу что сестра меня зовет из ванной, я подумал что она полотенце забыла, встал взял полотенце из ванной и пошел к ней, она за занавеской была и попросила чтобы я потер ей спинку, а то она дотянуться не может. села она в общем на бортик ванной и отодвинула занавеску. Я стою как дурак руки немного дрожат в голове борются две мысли первая мысль 14-и летнего подростка девственника орущая "выеби её" вторая мысль брата орущая "это твоя сестра!", в общем стал я тереть сестре спину а она берет зараза и руки поднимает, типа чтобы мне удобней было, я ей бока начал мыть как вдруг она соскальзывает с бортика и валится на меня. пришлось ловить... руками за сиськи. как то непроизвольно получилось. Смотрим мы друг на друга у меня руки ей грудь сжали и не отпускают. не знаю сколько мы так друг на друга смотрели но мысли(как потом выяснилось) у нас в этот момент были одинаковые. а общем в обоих победили подростки и мы таки переспали. Сначала она руку просунула между своей спиной и моими ногами и провела у меня про меж ног а потом мы начали целоваться анон, я подхватил сестру на руки и донес до спальни где все и случилось. помню я очень боялся кончить в неё но все же не сдержался и нам потом обоим было очень страшно. но все обошлось анон.
>>76142706 То есть всяких хуев с зоны и их понятния тут не любят, а отправить туда 6 долбоебов никто не против? Почему б просто не дать делу ход в сми, нахуй эта поебень со сгухой, нам ли не похуй?
>>76142661 Нет, не помню. Заебали уже, я ж не круглосуточно быдлятню мониторю. Откинуться от передоза - одно, другое - отключиться, когда отключиться невозможно физически. Отключаются обычно через несколько дней, когда эта хуйня отпускают, могут прямо на улице сознание потерять итд.
>>76142735 Пиздуй нахуй отсюда, мамин насильник, любишь хуй в бессознательное тело совать и фоточки выкладывать (НАХУЙ ВООБЩЕ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ БЛЯТЬ КАК МОЖНО ТАКИМИ ДЕГЕНЕРАТАМИ БЫТЬ) - люби и сгущенку в жопе прятать.
>>76142715 Пизда не палится. Мужчина от природы полигамент, ептубля, а самка, наоборот, моногамна, понимаешь? У нее кд почти год на выпиздыша, а мужик, может делать, хоть 10 штук за день, если хуй не отвалится. Поэтому, кун, который ебется со многими тянками - альфач, а самка, которая ебется со многими кунами - шлюха.
>>76142348 Девченка с каждым тредом молодеет, еще в прошлом 16 было, а тут уже 15. Еще тредов 7-8 и можно сказать, что девочку они похитили и насильно накачали солью.
>>76142735 А чем мы тут по твоему занимаемся? Будет ход делу, будут и публикации в СМИ. Верно и обратное. Работаем с двух сторон, так сказать. >>76142736 Сколько вас тут? >>76142737 А когда это нам было важно, кто виновен, а кто нет? Возможность есть - доставляй.
>>76142734 Трави сколько хочешь ее, а сидеть тебе придется. Более того - в обществе сейчас эта девушка будет выглядеть жертвой, так что даже затравить ее напоследок перед отсидкой у тебя не получится.
>>76142623 >>76142664 >>76142666 >>76142675 >>76142686 >>76142696 Если парни не полные долбоебы, то скажут:"да она была на все согласная!!11" Доказательств традиционного изнасилования нет (синяков, ссадин, кусочков кожи насильников под ногтями потерпевшей), медэкспертиза установит только то, что секс был (может, только с ее парнем еще до этого). Доказательств нет.
>>76142636 двачую этого шлюха уже наказана, а наркоманов с дырками в ушах в тюрьму нахуй, пусть рукавицы шьют если не усвоили простую истину, что никого нельзя ебать без его согласия и желания
>>76142781 КДН-кун снова пояснит как все будет: Из собственного опыта(работаю в КДН своего мухосранска), вот как все будет: Напишут заявление. Проведут проверку. Всех участников вызовут на допрос. Скорее всего, хипстеры заранее договорятся о том, что будут говорить и будут порочить шлюху, дескать вина только её. На основании показаний шлюхи, будет заведено дело, по результатам которого, всех участников обвинят в изнасиловании(пруфов в интернете того, что они воспользовались её бессознательным состоянием - полно) и угостят сгущенкой с вероятностью в 100%. Задавайте свои ответы, стройте свои предположения.
>>76142781 Жопой по монитору елозишь? >Доказательств традиционного изнасилования нет ССАДИНЫ В ПИЗДЕ, СЛЕДЫ СПЕРМЫ В ТОЙ ЖЕ ПИЗДЕ, говорят тебе. Ну и еще следы наркотиков в крови. Кому поверят - несчастной шестандцатилетке, которая со слезами рассказывает историю о накачивании наркотиками и вдобавок этому есть железобетонные пруфы, или шести петушкам, квохающим КОК ПОК НИБЫЛО ОНА САМА НА ХУЙ ЛЕЗЛА.
>>76142812 Доказать вполне реально. В конце дачи показаний, надо расписываться, нечто вроде "С моих слов записано верно, мною проверенно". Если показания будут идти вразрез с установленными фактами, то им еще могут инкриминировать умышленный сговор с целью сокрытия. Того, что уже есть в интернете - хватит. Они непосредственные участники преступления, выложившие доказательства его совершения ими. Нотариально заверенных скриншотов конечно на суде не будет, но "по факту данных заявлений была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что на такой-то квартире, в такое-то время, воспользовавшись бессознательным состоянием моей подзащитной...". Выписать сгущенки этим шестерым будет рад любой юрист, настолько легко все делается.
>>76142763 Ок, не петушись. Я не спец в солях, потому и спрашиваю. Так-то поддерживаю сгущенку пидоркам. Я охуел честно, когда ОП-пост прочитал. Реально бы распидорасил ебла в дрова таким ублюдкам, которые на вписках ведут себя как мрази ебаные вместе с той шлюхой, которая чуваку в жопу маркер пихала.
>>76142822 А причём тут политика? Такие инциденты при всех режимах случаются. Алсо ОП скорее мыслит в категориях западных либеральных ценностей и равноправия полов.
Напомина, что в Новосибирске уже 9.30 и петушки-претенденты на почетное звание Взломщик Мохнатого сейфа, активизировались. Активность выражается в сагании треда и других, смешных потугах оправдать себя.
>>76142822 Почему-то мой значок ОП-а отклеивается, но это не беда. Может хватит называть меня пятнадцатирублевым и моралфагом? Мне все равно, что будет со шлюхой. Я не берусь её защищать. Я хватаю возможность, отправить на казенное питание шестерых "хипстеровнитакихкакфсеумамы", just for lulz. Где вы тут углядели моралфажество, ответа я так и не услышал.
>>76142807 А нахуй тебе ход в сми, если дегенератов можно засадить, ебланище? И вот это НАМ ЛИ НЕ ПОХУЙ - не решай за весь сосач, сучонка, битард прожженый, блять.
>>76142844 Лал, ты в курсе, как Шенгенскую визу получать? Я не думаю, что полит. убежище будет проще намутить, плюс куча денег нужна, поэтому, соснешь хуйца.
>>76142781 > Если парни не полные долбоебы, то скажут:"да она была на все согласная!!11" Доказательств традиционного изнасилования нет (синяков, ссадин, кусочков кожи насильников под ногтями потерпевшей), медэкспертиза установит только то, что секс был (может, только с ее парнем еще до этого). Доказательств нет. Насколько я помню, то следствие находится на стороне жертвы, если нету веских доказательств обратного. А вот эти рассказы: "Мы не виноваты! Она сама!", то это всё твои басни и рассказы как исто миллионов расстреляных Сталиным.
>>76142776 > Более того - в обществе сейчас эта девушка будет выглядеть жертвой, так что даже затравить ее напоследок перед отсидкой у тебя не получится. Ключевое слово. Она могла там всем сама дать в жопу и сама упороться, а потом всех обвинить и точно так же выглядеть жертвой, разницы было бы ноль, потому что никого не волнуют детали.
>>76142874 > Моралфажество тут не в почёте. Пойми, даун, тебе не поможет эта хуйня, твой пердак скоро будет похож на чёрную дыру и будет засасывать в себя все вонючие спидозные хуи соседей по крытке. Лучше бы не кукарекал, а бежал скорее повинную писать, мразь.
Еще раз, для особливо сагающих и оправдывающих свой собственный поступок(хотя им давно следовало бы закрыть харкач и отправиться признаваться маме и папе): Плевать на шлюху. ПЛЕВАТЬ. Все равно что с ней будет. Её травля сама собой достигает своего пика и с каждой минутой личность солевой набирает баллы известности, без нашей с вами помощи. Я желаю сгущенки хипстерам не потому, что они поступили плохо. Я вообще не берусь судить их. Я желаю им сгущенки лишь потому, что могу помочь им в её организации. Никакой политики и либеральных взглядов, одно чистое веселье, от горящих пердаков шестерых хипстеров, пытающихся скрыть данный тред и остановить переводящуюся стрелку травли на их личности.
>>76142478 Ко ко ко. Нахуй иди, по моему посадить ублюдков будет вином. И без всякой моралфажной хуйни. Это был бы вин которого на двощах давно не было. Может со времен Коновалова .
Кстати, что за прикол трахать тело без сознания? Скучно же. Я, когда телка не стонет и то как то обламываюсь, нет того кайфа.
Кароче мой вердикт - объебанная шлюха сама прыгнула на хуцы Но если этим пятерым или шестерым петушкам разомнут очаг сгухой - я не против БЕЗМОЗГЛЫЕ ОПУЩЕНЦЫ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!
>>76142348 Вообще похуй. И на шлюху, которая сама виновата, в нее алкоголь и колеса никто насильно не пихал, и на этих полуебков, если они в тюрьму попадут, тоже абсолютно поебать. По ним всем биореактор плачет.
>>76142933 Зашел в тред, прочитал суть, забил хуй, потому что такое постоянно происходит и никто не знает подробностей. А ЛИГВИОНУ ЖЕ НУЖНО ШО БЫ БЫДЛО БЫДЛО БЫДЛО И ХИПСТЕРЫ ХИПСТЕРЫ ХИПСТЕРЫ ПОЛУЧИЛИ СГУХУ
>>76142927 Ну так шапку оформляй нормально тогда, ты заебал. Добавь больше слэнга, скобок и прочей хуйни. Это блять не форум лингвистов, чтобы составлять сложноподчиненные предложения. Пиши кратко и ёмко.
>>76142928 Британская сложнее гораздо получается. Шенгенскую то любому хуйлу дают без вопросов, а в британской очень многим отказывают, её почти так же сложно получить, как американскую и российскую(для иностранцев).
>>76142943 Изнасилование — тяжкое преступление, мусора обязаны расследовать его и без заявы. А показания она даст, если вызовут. Не будет она упираться. Просто незачем.
>>76142831 Какие еще блядь ссадины в пизде?! В жопе твоей ссадины. Травм у нее нет, так она не сопротивлялась, сперма покажет только то, что был секс, что не равно изнасилованию.
>>76142781 >Насколько я помню, то следствие находится на стороне жертвы >Кому поверят - несчастной шестандцатилетке
Откуда вы вообще выползли, идиоты? Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого.
>>76142893 Исходя из того, что обвиняемые будут утверждать, что она накачалась после.
>>76142984 да блять, понятно что форс. Но прикол в том, что форсили сами же жолбоёбы-насильники. ТЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙСЯ - сами форсили!!! Это просто ёбаный ад бля.
>>76142966 Были выложены фото переписок после, где её подруга оправдывалась перед общим знакомым. >>76142960 Ну так проходи мимо, сталкер.
И как всегда, все адекватные позывы и вопросы игнорируются сагающим рачьем, трясущимся за анусы. Предлагаю доставить контакты участников, чтобы впоследствии уведомить их матерей и отцов, о произошедшем(атата по попе).
Кстати, я слышал, что заяву об изнасиловании нельзя забрать обратно. В смысле, если с разбоем, цум байшпиль, или ограблением, или еще с какой херней, где есть потерпевшая сторона, можно договориться с этой стороной, чтобы она забрала заяву, тогда дело закрывается "в связи с примирением сторон". Но если подали на износ, то все. Суд. справедливый и гуманный.. Деньгами от пострадавшего уже не откупиться. Слышал звон, как грится, но возможно, несу херню. Призываю диванных юристов и следаков подтвердить или опровергнуть.
Пиздец, я вот хронический алконавт, да и веществами не брезгую (спайсы и подобное не употребляю, правда). Так вот и друзяшки у меня такие же, и тянки на этих охуительных вписках с нереальными дозами алкоголя, веществ и прочей хуйни тоже есть. И никогда, никому в голову не пришло заниматься подобной хуйней, наоборот, если кто в отрубе - помочь, на живот перевернуть, спать уложить, проследить, чтобы никто не доебывал. А это пиздец какой-то, грязные тупые животные. Девку жалко, не смогла пропалить гнилых пидарасов в лице "друзей". Надеюсь уебкам воздастся по делам их.
>>76142995 >Все сомнения трактуются в пользу обвиняемого
Люто, бешено проиграл с салаги. Ты, не знаю, ну если с людьми не общаешься... хоть ЖЖ Наганова, почитай, что ли. Он любит собирать факты про российское правосудие.
>>76142953 >Кстати, что за прикол трахать тело без сознания? Скучно же. Я, когда телка не стонет и то как то обламываюсь, нет того кайфа. удваиваю самый кайф это когда тянка возбуждена и хочет тебя сношать бесчувственное бревно это некрофилия
>>76142348 Вчера ей было 16, сегодня уже 15. Фоток где они ее ебут ну или хотя бы зажигалку в пизду суют тоже нет. Кароче опа рот бомбил маму в кино водил. Оп - хохол
>>76142987 Я в органах работаю, тут сижу рид-онли и под другому не привык, уж извини. >>76143014 Их собственные слова и фото, выложенные ими же. >>76143018 Они и сейчас тут. Сначала форсили, потом начали создавать треды ,призывающие оправдать самих себя и остановить карающую машину бессмысленного правосудия.
>>76143022 Ай, да, да, менты продажные, всех сажают, одного только заявления достаточно, чтобы всех посадить. Желаю тебе перепихнуться с какой-нибудь шмарой, и чтобы потом на основании ее заявления и твоей спермы тебя посадили.
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=#солевая - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
>>76142453 Та же история. Асло, я не очень понимаю чем могла 15-летняя шалава заслужить групповое изнасилование. Она что-то типа районного Гитлера была, чтоли?
>>76142348 Мясная дырка виновата сама, пошел нахуй, пиздолиз. Я не в коем случаи не говорю, что хипстеры достойны жизни, но все равно мясная дыра виновата сама.
ВЫ ЗАЕБАЛИ СПОРИТЬ ПРАВДА ИЛИ НЕ ПРАВДА ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ОНА ШЛЮХА ВСЕ ЗНАЮТ, ВИН. ЧТО ЭТИ ШЕСТЕРО ДЕГЕНЕРАТЫ, ВИН. НАХУЙ СПОРИТЬ ТУТ НУЖНО ЭТО ИЛИ НЕТ? ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ КРЫМ ТРЕДЫ ВЕРНУТЬ?
Честно говоря было глубоко похуй на эти ваши истории и я уже хотел было пройти мимо этого треда, но почитав жалкие потуги петухов и им сочувствующих типа такого >>76142684 твердо решил следидь за историей и поддерживать тему до конца, пока однажды, окрыв двач вечерком, я не прочитаю тут, что кого то из рваноухих выебали на зоне в 5 стволов до потери сознания и родственники тсрочнособирают на то чтоб заить жопу и рот.
>>76143087 >Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Кстати, какая мудрая мысль. Кто из местных жителей хочет сделать это ИРЛ и заснять на видео? Было бы отличное шоу.
>>76143061 Блядь лучшеб я не заходил. Повсюду какие-то пейкайфесы, репорты из пабликов бугурт-тред со 100к подпичиками, "олдфаги битард" из контате Моя психика не готова к такому
>>76143003 Это ты дегенерат. Откуда травмы, кретин? Она не сопротивлялась. А если сажают только за сперму, так тогда любая шлюха после добровольного секса может посадить трахаля. Экспертиза же покажет эти твои ранки.
>>76143100 Тем, что гнилая селедка должна страдать и наркоманка еще к тому же, все правильно сделали парни, ибо нехуй таким существам жить, плохо что не убили нахуй.
>>76143101 Статьи о провоцировании изнасилования не существует, так что она в принципе не может быть виновна. Будешь возле параши своим обычным правом потрясать.
>>76143089 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>76143153 Испортить судьбу 6-ти ПТУшникам из благополучных семей, посадив их из за шлюхи-наркоманки, которая не управляет своей пиздой. Охуенные моралфаги нынче пошли.
>>76143167 Я вообще мимо хуй, мне похуй, с точуи зрения морали она виновата, а не с точки зрению законов, вот например в исламских странах подобную проблему уже давно решили, напомнить как, пиздолиз ебаный?
>Лол, мне припекло с моралфагов, которые защищают "солевую". Вы только сами вдумайтесь: телка пошла осознанно на наркотическую вписку с ПЯТЕРЫМИ нарко-гопниками, у которых вместо мозга гавно. На что она рассчитывала? Что ее напоят чаем, включат диснеевский мультик и укроют ламповым пледиком?
>Обосрался в голос с феминисток с КНН, которые оправдывают ее: "ну и че, я вот с быдланами в гавнину ужиралась, они меня домой тащили и никто не изнасиловал". Аналогично можно привести редкие примеры, где люди гладили диких волков или медведей и оставались живыми.
>Вот вы например, если увидите через дорогу 10-рых фраеров мафиозного вида с травматами, которые на повышенных тонах с ярко выраженной агрессией друг к другу, устраивают разборки, пойдете в их сторону? Или постараетесь обойти? Или пойдете в их сторону, прям через толпу, где вам попадет заряд в глаз и потом будете себя жалеть?
>Считайте все получили по заслугам. Петушки сядут и их попустят, а у солевой будет вечный позор. Алсо, куда мать смотрела? (Вангую: "Это ее интернет испортил, пендоских фильмов пересмотрела пок-пок-пок.")
Я считаю что надо создать тред для травли шлюхи отдельно, что бы битрарды могли кооперироваться там. А этот оставить твиторо-вконтактовским моралохомякм. Так каждый сможет травить кого хочет и без срачей в тредике.
Отклеивается снова, заявка на вакансию ОП-а. Это странно, будто сама макаба против. Но да ладно. Письма в редакции газет доставлены, внимание контролирующих органов привлечено к данной ситуации. Бабушка и мать Анны заставят дочь написать заявление(если она его уже не написала), что автоматически заставит нас победить и только и останется, что попивая чай, следить за ходом дела и последующим судом, проигрывая с печальных рож хипстеров и их глупых оправданий. Сагающие хипстеры и сочувствующие им, все более уверяются в своей проблеме и готовят теплые вещи. Я считаю, что перевод стрелок на путях нами - безусловная победа. Осталось дождаться новостей в зарегистрированных новостных изданиях.
>>76143196 бро, ну похуй же виновата она или нет. пусть петухи на тюрьму заедут и будут там пояснять, что это она, 16 летняя наркоманка, в бессознательном состоянии, спровоцироала 6 взрослых парней её выебать, а затем фото в интернете постить. ах да, то что они её обоссали и в подъезд выкинули - так это вообще она их заранее попросила.
>>76143174 Нет. Шлюха и так уже известна и от этого теперь-то уж точно будет сложно отмыться.
А вот эти уёбки могут избежать кары. В данный момент абсолютно верно сместить приоритет на них. А там уж, если желание будет, можно будет и шлюху добить.
>>76143130 Ради того чтобы 6 петушков-хепстуров были шлюшками на зоне в течении 8 лет я готов проявить солидарность хоть с червем-пидором, и поверь, нас таких легион. Так что манька разминай туза, чем раньше тем лучше.
Двач опять торт! Петухи буду бампать эти треды до усрачки. Сам я с ебеней, по этому как то помочь не имею возможности. Анончик, за твоей спиной мы - /bратухи!
Если все что есть это две фотки с лайками, то легион как всегда соснет. Сперму она смыла в первый же день, синяков, ссадин нет. Сама она нихуя не помнит. Пацаны просто уйдут в отказ. В самом лучшем случае повесят все на кого-то одного, мол один еб, остальные смотрели просто.
>>76143255 На это похуй, тк 1. спаивание несовершеннолетней 2. накурка несовершеннолетней 3. групповое изнасилование несовершеннолетней 4. по предварительному сговору
>>76143257 Вы заебали, клоуны. Эти мудаки сами вконтактике написали, что выебали ее толпой. Логи есть, заявление есть, щас найдут остатки веществ у всех в крови, возможно найдут следы изнасилования, но это уже все мелочь, доказывать тут нехуй, эти мудаки сами себя фактически сдали, то что они напостили равнозначно чистосердечному в условиях российского правового поля. даже не пытайтесь спорить, петухи.
>>76143213 >А этот оставить твиторо-вконтактовским моралохомякм. Ты еблан. Легин хочет затравить всем, абсолютно. Ведь, все, кто участвовали в этой истории, зашкварены. Никто не защищает шлюху, она шлюха и инфа 100%, что она знала, куда идет и что ее там по очереди будут ебать, но после того, как эта шлюха, переборщила с солями, ее решили отъебать все и сфоткать это. То есть, всем присутствующим было по хую, на то, что минуту назад, в ней был хуй. И самое забавное, что эти уебаны, выложили фоточки и начали ололокать, мол, травите шлюху. Поэтому, тратить надо всем. Предлагаю, сначала посадить дырявых, хотя скорее всего, они получат условку, а потом затравить шлюху.
>>76142888 А какая разница сама или нет, дебилушка? Копы такие же люди, у них есть дочери. Онупотребляют наркотики. И понимают, что любой человек с уровнем развития выше обезьяны, увидев как упоротая шалава, которой еще даже 16ти нет, потеряла контроль и лезет на хуй, постарается ее угомонить, а не предложит оприходовать в шесть стволов. Если же он ебанная обезьяна, то должен догадаться не трубить об этом на все интернеты. Там уже есть состав преступления, ей нет 16 им всем 18+, следовательно один из них точно педофил, выхода из ситуации нету, чуханам пиздец. Мне похуй на мораль, на шлюх, на говнарей. Но я с удовольствием посмотрю на ебало петуха с руками-спичками на показательном суде, где его самоуверенная мина сменится потерянностью и соплями.
>>76143214 Двачую этого адеквата. С чего аноны взяли что кто-то хочет защитить шлюху? Просто помимо травли, для лулзов стоит посадить хипсторков на сгуху, ведь это же вин!
>>76143261 Лень отвечать каждому, но суть в том, чтобы сначала зашить уебанов чтобы у шлюхи нехило пригорело и она самовыпилилась, а уж потом занятся уебанами и настравивать всех что шлюха выпилиась зря, чтоб у моралфагов уже пригорело.
насчет того что щас травят всех, я отвечу что после обосрамса на конкурсе красоты осенью 2012 легивон может только вяло пиздеть в коментах типо АЗАЗАЗ БЫДЛО, МАМКУ ИБАЛЬ
кому интересно я на сосачах с лета 2011, это еще не олджфажество, но все же
>>76143320 За групповое изнасилование несовершеннолетней условка не предусмотрена законом. Если бы они были детьми Кобзона и Путина,то ещё могли бы съехать, но это ведь не так.
>>76143244 Но я обычный ОП и не более вас, наделен властью по данному делу. Главное сделайте, все от вас зависящее для того, чтобы шестеро любителей туннелей обросли наколками, в соответствующих кругах означающих принадлежность к касте, приближенной к параше. Тогда вы улыбаясь, сможете смахнуть слезу и сказать себе -"Я смог. Я смог добиться дабл-вина!".
Еще раз приложу перечень средств массовой информации Новосибирска, для отправки новости по их редакциям.
Чем старше становлюсь ,тем больше ненависти к мужскому полу .Я не хочу сказать ,что все мужики "каазлы" ,но знаете история с Солевой ,что-то изменила во мне .Девушку изнасиловали ,и начали форсить её обнаженные фото где только можно .Все радуются ,всем смешно .Ведь если девушку изнасиловали ,то она непременно шлюха ,и они считают что "шлюх" надо наказывать. Знаете ,дорогие мальчики ,я верю в то ,что все в жизни возвращается и когда подобное случиться с вашей дочерью ,помните ,что она конечно же "шлюха" ,а "шлюх " жалеть не нужно .
>>76143340 Они просто думают, что судьба шлюхи ценнее, чем судьба шестерых подростков, которые следующую половину жизни проведут в тюряжке. Ну и не сложно представить, кем они станут после выхода из неё.
>>76143335 Лол, это все оправдания дебилов в этом треде или что? Я за то, чтобы травить шлюху. Хотя похуй, как со стеной говоришь тут, ни одного адеквата, я съебываю ололо.
Пиздец. То чувство, когда захожу сегодня на пранкоту и понимаю, что знаю ее лично. Приезжала зимой и весной в Сиб пару раз, познакомился с ней, общались до последнего времени - просто переписывались вк.
>>76143371 Вот из-за таких, как ты, всех баб и зовут дурами.
Обстоятельства были каковы? 15-летня ЖЕНЩИНА — не девочка! — попёрлась на пьянку, набухалась, дрочила чужому парню. Это что, не шлюха? А что такое шлюха?
>>76143360 Условка предусмотрена за всё что угодно, даже за убийство, это отсрочка приговора на испытательный срок всего лишь. Это уголовно-исполнительная норма, в уголовном кодексе про неё ничего нет.
А СЕЙЧАС, ВНИМАНИЕ, ПУСТЬ МНЕ ОТВЕТЯТ ЛЮДИ ПРЕБЫВАЮЩИЕ ЗА КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ (ЗНАЮ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТАКИЕ!)- ПАРНЕЙ И ПРАВДА ЖДЕТ ИНТЕРЕСНОЕ И УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИПАВОЖДЕНИЕ, ТАМ У ВАС, ИЛИ НЕТ?
>>76143138 Ох ебанат, хоть ознакомься с бабской анатомией, ебло пиздоглазое. Ей необязательно было вырываться, трением хуем по сухой пизде без смазки стопроцентно несет микротравмы, которые будут доказательством изнасилования.
>>76143371 У меня от таких постов перед глазами сразу встает фотография нестриженой грязной пизды среди волн целлюлита с подписью ЭТО НОРМАЛЬНО @ ЛЮБИТЕ СВОЕ ТЕЛО.
На http://ngs.ru/ кто-нибудь отправлял всю инфу? Если там выйдет новость про Аннушку, будет ОСНЕ мегазаебись, т.к. у многих там сидящих комментаторов анус полыхнёт так, что затмит солнце.
>>76143360 Блять, лол, у меня в городе, посреди площади, какой-то петух, наехал на двоих типов, они ему, дали по роже, он съебался, привел толпу своих малолеток. В итоге, два этих поцана, стали убегать, одного догнали и ножом запыряли, а второй убежал. В итоге, тот, который ножом ебанул, получил условку, а остальные вообще ничего. Это рашка, чувак, нихуя им не будет, к тому же шлюха в отказ пойдет, тк родители предложат бабки.
>>76143371 Утютю, как мы запели. А нахуй бы не пойти? Они уёбки, да. А она что? Ну да, сама невинность. Всю юность по притнам/впискам и хуям. А потом она ещё и не шлюха.
Как бы, адекватные тян не попадают в такие ситуации. Всё таки её не у подъезда поймали, оприходовали и выкинули - сама пришла.
Поумерь свой пыл, дырка. Ну или чуть тоньше попробуй.
>>76143422 Она никому не дрочила, это они потом придумали когда поняли что им светит срок. В любом случае они ей воспользовались, их должны посадить в тюрьму Черный дельфин
>>76143371 Пошла на вписку с 7 парнями, набухалась и накурилась. Пордрочила кому-то перед всеми. Ояебу, простите, дамочка что я не защищаю эту тупую пизду аки рыцарь на белом коне и в доспехах. Все вы бабы хороши спайсы нюхать да по хуйцам скакать, а как палёным запахнет - так мигом мужиков винить надо.
>>76143456 Откуда такие выводы? Я не в курсе ее тусовок, знаю, что она ОЧЕ наркоманка и жестко куралесила с 15 лет в Кемерово, была на вписках в Сибе, естественно, тоже в большим количеством наркоты, тусила с хипстерами, гопами, зеками, постоянно вырубала соль, кислые, тусила в притонах
Препровождение. Фикс. Да, ждет. Нет, я не сидел. Я ОП и как я уже писал, работаю в органах(сначала участковым, потом в КДН, заместителем). По долгу службы, общался как с сидевшими подростками, так и с взрослыми мужиками. В обоих случаях, групповое изнасилование - не самая приятная статья для знакомства.
Я выше уже писал, как все будет, но повторю еще раз: Из собственного опыта(работаю в КДН своего мухосранска), вот как все будет: Напишут заявление. Проведут проверку. Всех участников вызовут на допрос. Скорее всего, хипстеры заранее договорятся о том, что будут говорить и будут порочить шлюху, дескать вина только её. На основании показаний шлюхи, будет заведено дело, по результатам которого, всех участников обвинят в изнасиловании(пруфов в интернете того, что они воспользовались её бессознательным состоянием - полно) и угостят сгущенкой с вероятностью в 100%. Доказать вполне реально. В конце дачи показаний, надо расписываться, нечто вроде "С моих слов записано верно, мною проверенно". Если показания будут идти вразрез с установленными фактами, то им еще могут инкриминировать умышленный сговор с целью сокрытия. Того, что уже есть в интернете - хватит. Они непосредственные участники преступления, выложившие доказательства его совершения ими. Нотариально заверенных скриншотов конечно на суде не будет, но "по факту данных заявлений была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что на такой-то квартире, в такое-то время, воспользовавшись бессознательным состоянием моей подзащитной...". Выписать сгущенки этим шестерым будет рад любой юрист, настолько легко все делается. Задавайте свои ответы, стройте свои предположения.
>>76143555 Порногра́фия (от др.-греч. πόρνη — проститутка, блуд и γράφω — пишу, рисую, описываю[1][2]; πόρνη < πέρνημι — продаю[3]) — отображение сексуального поведения в литературе, изображениях, скульптурах, фильмах и др. с целью вызвать сексуальное возбуждение. Слово порнография произошло от греческих слов порни («блудница», «проститутка») и графи («писать», «написать») и исходно означало любую работу в литературе и искусстве, отображающую жизнь проституток.[4]
>>76143555 Де́тская порногра́фия — порнографические материалы с участием несовершеннолетних. В законодательстве большинства стран содержится строгий запрет на создание и хранение подобных материалов.
>>76143520 Вопрос: если эти дырявые занесут бабла шлюхе и она скажет, что ничигонебыло, возбудят ли классное слово в данном контексте, лол уголовное дело против самой этой шлюхи за дачу ложных и отмажутся ли петухи?
>>76143517 Ты путаешь условное наказание и отсрочку исполнения, для начала. За убийство никогда условку не дают. (Если ты не дочь путина и т.п., всё же в классовом обществе живём.)
>>76143582 Ах простите, тогда наверняка можно обьебаться, и думать что они в денди играть пойдут. Что ты несёшь блядь? Я их не оправдывай ни разу, но я в свои 15 чётко знал что на вписках творится, и что любая тян которая на вписку приходит - уйдёт оттуда выебанной. Это блядь такая-же истина как и то, что земля круглая. Была-бы нормальная тян-не пришла-бы на вписку и её бы там не выебали.
>>76143603 мон шер, я речь не о заяве вел. ОП сказал, что будет проводится проверка и всех допросят. Если шлюха еще не подала заяву хотя вроде писали, что уже подала, то на допросе она за бабки может врать так, как надо петухам. Суть вопроса: что будет в этом случае?
>>76143643 Ну если ходить на вписки с долбоебами всякими, у которых цель поебаться-побухать, то да, можно уйти оттуда выебанным, даже не будучи тян. Тщательнее надо подходить к выбору компании короче говоря.
>>76143636 Ты глуп. Про женщину это я написал. Суть в том, что с половой еблёй потерпевшая была знакома не по наслышке. Посему она, безусловно, шлюха. Что никаком образом не оправдывает пидарков, ну да это уже не моё дело, а самого справедливого басманного суда в мире.
Судьи-то у нас тоже на 90% женщины, так что такое дело для них — это лакомый кусок!
Двач борда успешных моралфагов. Когда по телеку будете слюни пускать на хипсторов,не забудте жёсткие почистить от ЦП ,а то вдруг... Полюбасу сучка сама выражала согласие под веществами ,её выебли а утром она поняла ,что дескать не стоило так лихо закидываться и давать и заверте...
>>76143034 мудак конченый, тренд почитай нормально прежде, чем клаву собой пачкать. Она левому крокодилу хуец дрочила, пока её парень вышел на пару минут. Она заслужила этого абсолютно полностью
>>76143682 Удваиваю. Хожу на вписки, где вообще не ебутся. Бухают, иногда упарывают, но играют при этом даже не в денди, а во всякие замороченные настолки.
>>76143782 Да лол, петухи с двача, тех петухов, сразу же запугали, мол сгуха и все такое, они обосрались и никто не выкладывает фоточки. А нужно было действовать по другой схеме, начать ололокать, мол, травим шлюху, они бы фоток накидали, а мы бы потом, затравили шлюху и этих петухов на сгущенку усадили.
>>76143493 >>76143900 это не пранк, ебанаты. Вольнов часто после каких-то событий звонит потерпевшим/друзьям/родственникам, дабы доставить анону инфы, ну и если получится чутка попранковать.
>>76143760 Я б на ее месте так и сказал. Статья будет для участников тусовки приятным бонусом.
1. Склонение к потреблению наркотических средств или психотропных веществ - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. То же деяние, совершенное: а) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ; в) в отношении заведомо несовершеннолетнего либо двух или более лиц; г) с применением насилия или с угрозой его применения, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая".
Для тех кто не в курсе, поясню.
Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих.
Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео.
Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи".
Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче(https://2ch.hk/b/res/76139083.html), в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама.
К чему я хочу призвать данным тредом?
Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона.
Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214
Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна
Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18
Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды:
[email protected]
З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь".
Телефон: (8-383-61) 2-92-85
Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают.
Также призывается Вольнов.