Подайте добрый совет, тянка предлагай сделать мне сасай, и я то в целом не против, но знакомый говорит, что тип низкое это дело и если предлагать будет, то отказывайся. Я вот думаю, что я то, если что, не скажу никому, а вот она хуй знает, город такое, что тут почти всё население РоВнЫе ПоцАнЫ па ПаНяТиЯм. Те кто шарит, скажите, реально это не по поцански тянке в рот давать, или кодекс позволяет? З.ы. У нас так каждый переулок выглядит, я серьёзно, прям почти как на картинке
>>181392210 (OP) > Подайте добрый совет, тянка предлагай сделать мне сасай, и я то в целом не против, но знакомый говорит, что тип низкое это дело и если предлагать будет, то отказывайся. Я вот думаю, что я то, если что, не скажу никому, а вот она хуй знает, город такое, что тут почти всё население РоВнЫе ПоцАнЫ па ПаНяТиЯм. Те кто шарит, скажите, реально это не по поцански тянке в рот давать, или кодекс позволяет? > З.ы. У нас так каждый переулок выглядит, я серьёзно, прям почти как на картинке
Рассказываю за всю хуйню: пусть отсасывает, но не при каких обстоятельствах ее не целуй и прикасайся как можно реже. И об этом никто не должен знать, но если у тебя поинтересуются, то говори, что отсосала и ты ее прогнал. Тогда к тебе вопросов быть не должно.
Ответить за себя легко, ты должен понимать, что она тебе как шлюха отсосала, ты как со шлюхой себя повел с ней, тем более кого-то там ещё ебать это не должно ноты прямым текстом это не говори, только тоном намекай.
Если ты не сможешь за себя ответить, то тебе въебут три пайки как минимум и всю жизнь не будут руку жать, пока не вывезут за тебя какие-нибудь сильные ребята, которые чуть что должны будут кабанчиком подскочить, только тебя бы не отпиздили. Как с такими подружиться? Хуй знает, я симпатизировал парочке ребят, они меня некоторое время защищали, но это уже чуть-чуть другая история.
>>181392210 (OP) Не, браток. Тянский отсос - это зашквар на всю жизнь, будешь в петухах ходить. Если очень ломает - попроси братка посос чисто пацанский сделать, но и ты ему по-пацански отсоси. Тогда зашкваром считаться не будет.
>>181392210 (OP) Какое же ты отборное быдло, просто пиздец. Ты ничтожество, мухосранская пиздота, грязь под ногтями, рассуждающая о правильном и неправильном в парадигме тупорылой обезьяны.
З.ы. У нас так каждый переулок выглядит, я серьёзно, прям почти как на картинке