Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18 Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected] З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь". Телефон: (8-383-61) 2-92-85 Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают. Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=#солевая - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
КОРОЧЕ, ДАУНЫ, Я НАРЕКАЮ ЭТОТ ТРЕД РАКОВЫМ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТОЖЕ, НАХУЙ Сука бесят такие треды на нулевой, уебывайте в свой мдк или откуда вы там вылезли, не мешайте двачевать, пошло говно по трубам блять, такая-то блять новость, огого, блять. Хуйня полная а не новость, неужели анон будет форсит эту унылоту ебаную
>по их словам ну так-то няша-стешняша конечно, пожелей ее анончик, может она тебе лампово даст поняшить в пердачело вырожденцы блядь. никого не жалко, никого (с)
>>76143757 Тащемта не понимаю сути. Были-бы не хипсторы, а какие-нибудь урканы - никто-бы и глазом не моргнул, сказал-бы "Пизда тупая, сама нарвалась" и тред бы пропустил. Слежу за тредом в надежде новых фотограий.
Расскажи хипсторы что у вас было в голове когда вы ее насиловали. Но больше меня интересует каким говном вы закинулись, когда решили ВЫЛОЖИТЬ ЭТО В ИНЕТ. Это каким же долбоебом нужно быть!
>>76143757 Бамп годному анону. Похуй на шлюху, хочу лулзы с этих аутистов. Если там кому за 18 есть - еще и под статью про педофилию. Я ничего против не имею, но бля, этавин был бы, если их отправят сгущенку сгущировать.
>>76143841 Да я уже не ОП, без меня перекат сделали. Шапка какая есть, пилите уж сами, коль не нравится. >>76143901 Шлюха итак страдает, и без нашего участия. Приобрести такую популярность негативную, это ли не вин? Она - отработанный материал, нам про неё можно забыть. Другое дело, попобава сидящих тут непосредственных участников событий, активно сагающих и боящихся отправиться за сгущенкой. Именно потому и продолжаем.
Анон, ты все правильно делаешь. Желаю удачи и успехов в травле и поиске уебанов. Уже несколько раз проиграл с вскукареков будущих зоновских Филателистов, которые отчаянно пытаются перевести тему и замять это все.
Правда, давайте их затравим, а то не дело ламповых аноновских няш насиловать!! Мне кажется или это неуважение к анонам?!! Анон не прощает, анон не забывает
Просто вдумайтесь Антохи, это не просто 6 каких-то там рандомных уебков. Вы помотрите на эти ебальники в оп посте, разве у кого то может не возникнуть желания въебать им и унизить? Всем своим внешним видом они показывают, нет, даже кричат: смотрите какие мы петухи, мы этим гордимся. Вспомни двач кого мы травили до этого? Несчастных, глупых пареньков которые имели неосторожность сдеанониться на мелочах, скромных и невинных. Тут же петухи сами заявили о себе. "Смотрите мы выебали и унизили шлюху, мы гордимся этим, ставьте лайки, восхваляйте нас, завидуйте, рассказывайте о героях своим знакомым". Как после такого мы должны поступать с ними? Разве возможно забыть и простить такую дерзость? Это вызов, вызов на который возможен единственный - травля до победного конца, и на этом пути нас ничто не остановит.
>>76143942 если дегенерат, вестимо. ебашил спиды не раз, ничего особенного, просто бодряк, типа как пару литров кофе залпом заебашил. потом мерзкий отходняк не стоящий прихода
>>76143935 Пиздец, товарищи. Приезжаю сегодня на работу, вижу эту новость вбюдлятнике и понимаю, что знаю ее лично. Хоть бы и не виделись полгода, но вк регулярно общались. И да, еще раз убеждаюсь, что бывших шлюх и бывших наркоманов (наркоманок) не бывает.
>>76143952 Звони в редакции всех местных газет и сообщай о ситуации. http://nsk.urlik.com/nsk-massmedia.php Вот тебе ссылка. Номера на сайтах. Можешь также позвонить по номерам, указанным в шапке и представившись каким-нибудь родственником, спросить о принимаемых мерах.
Ох ребята, не ожидал даже, что так взлетим. Спасибо всем, кто узрел сквозь сагающих блядков, отсутствие моралфажества и поддержал. Спасибо тем, кто отправлял письма в газеты и звонил в редакции. Укутался в теплый пледик и запасся чаем. прошлый ОП-хуй
>>76144018 Ты долбоеб? Эта шлюха сейчас тише травы ниже воды, я сам из нска, с радостью бы поиздевался над малолетними дебилами, шлюхе в лицо бы плюнул
>>76144013 Из Кемерово. Приехала учиться в Новосиб месяц назад, ее поселили в общагу от техникума. Мама с бабушкой ей всегда деньгами помогали, она всё продавала, чтоб купить наркоты. Потом завязала якобы и поступила в Сиб, ей всё бабушка оплачивала, учебу и всё остальное.
>>76143757 ну там в ст 131 написано что член должен проникнуть во влагалище тогда это износ однако пока нет доказательств того что ни её именно ебали а например не дрочили на неё
>>76144064 Ну ахуеть теперь. Блядина наскокалась по хуйцам, и теперь, поняв что она обосралась сильнее чем обычно и почувствовав что может словить пиздюлей - естественно она будет ниже травы!
ЗАПОМНИТЕ! 1)ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ШЛЮХУ, ОНА САМА ВИНОВАТА, ЗНАЛА КУДА ИДЕТ. 2)ВСЕМ ПОЕБАТЬ НА ХИПСТОТУ, НО ЕСЛИ ОНИ ПОЛУЧАТЬ СГУХУ, ТО БУДЕТ ШИН. Понимаете? Мы как бы в двое ворот играем. Если все получится, то шлюха будет затравленна, а дырявые, получат сгуху.
Очевидно, что сагающие петухи это дауны которые принимали участие в распространении с самого начала. Началось всё с этой группы в вк: https://vk.com/okolovkontaba Один из админов удалил акк, что символично.
>>76144058 Смешно когда очередной школьник гонит на девушку на сосаке, а рядом у него вкладка с тредом "няшек" где он постит свою еот и мечтает слизать сок с ее писечки
>>76144089 Одно дело она в сознательном состоянии была и сама скакала, другое когда накурили\набухали и когда она вырубилась поиздевались и выебли. Так что петушок с тунеллями в ушах, иди нахуй, чтоб тебя на зоне в твои уши выебли.
1.Уебанами займется следствие 2.Теперь она официально Шлюха. 3.Тян на вписке = проишествия 4. Ненавижу и жертву и выблядков. 5. С каких пор ебаное быдло путает двач с прокуратурой?
>>76144125 Так с няши, верной симпотичной девчушки с которой его будут связывать взаимные увлечения, интересы, а не с блядины которая по впискам бегает же.
>>76144099 в чём здесь действия наркоманка сама разделась и вырубилась пари сделали пару фото для мамы с папой как раз для того что бы доказать что они её не ебали и не дрочили и вообще не трогали
>>76144146 Просто это доказывает, что он принимал в этом участие и вся эта группа замешана, поэтому так много сгающих школьников, кричащих про моралфажество.
>>76144125 смешно видеть, как наверняка жирная тварина, скрывающаяся за фоткой с хуйнёй, выдумывает мир, где тян нужны всем, и сама же в это верит. съеби нахуй, нечеловек
>>76144126 >Набухаться и упороться на вписке с 6 кунами. Ну хуууй знает. Вангую что еслиб-не выложенные фотки в сеть - она-бы за спайс в пердак бы долбилась. мимобезтонелей
>>76144171 Все девушки бегают по впискам, и все девушки ебутся с парнями. У меня не одной подруги которая не пробовала с двуми и больше, и они не какие то бляди с улицы а вполне приличные девочки. Это просто секс и ничего большего. Школьник, очнись, ты не средних веках живешь
ПАРНИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ БЫЛО, ИБО МАЛОЛЕТКИ ТРУСЫ И МАКСИМУМ ЧТО БЫЛО ЕЕ РАЗДЕЛИ И СФОТАЛИ. НО ЕСЛИ ЭТИ ДОЛБОЕБЫ ЕЕ ТРАХНУЛИ ТО ТОГДА НУЖНО ИХ В ТЮРЯЧКУ ЗАСЫЛАТЬ ИБО ОНИ ДОЛБОЕБЫ И БЫДЛО
Наркошлюха была наказана. Я хуй знает, вроде и пидрилам сгуха на ура заедет, но блядине тоже не должно всё с рук сойти. Серьезно, я ненавижу всё, что связано с этой историей - наркоманов, шлюх и хипстеров. Если бы они еще хохлами были, то я бы стал еще одним героем этой истории, как погибший в результате самовозгорания анального отверстия.
>>76144208 Я здесь с мая не появлялся. Из интересов - Анимэ, Старинное оружия, Арбалеты, Компы, Авто, спорт, скалолазание, Рисование, фэнтези, фантастика, Путешевствия, Экстримальный спорт, Кендо,
В общем-то соли не упарываю как некоторые. Мне норм. Имею право не хотеть видедь в своём круге общения всяких бладин. Продолжить?
Следов борьбы нет, следов спермы нет вы же не думаете, что они кончали внутрь? , показаний "жертвы" нет, свидетелей нет, нихуя нет. Есть только две фотографии, из которых следует, что она голая валялась на полу, и кукареканье в интернете, которое вообще ничего не стоит. Кстати, "насильники" сами совершеннолетние?
Итак, что ждет шестерых участников данного действа? Распишу как можно понятнее и проще: Если идеи заявления еще не было, то она обязательно возникнет, в результате общественного резонанса(ну а че, доченька не виновата-а-а). Даже без заявления, будет проведена проверка по факту изнасилования(именно так укажут в документах). По результатам проверки и заявления, будет выяснено, что шестеро человек, воспользовавшись бессознательным состоянием Анны "Солевой", изнасиловали её, о чем ярко свидетельствуют их заявления в сети интернет и показания Анны. Инкриминируют ребятам групповое изнасилование. Условное будет возможно лишь в том случае, если они придут с повинной и будут сотрудничать со следствием. В противном случае - каждого ждет около восьми лет.
>>76143757 Впервые о новости слышу, а я ведь ее знаю. Она у меня в друзьях была в вк. О ее зависимости мне было известно, но после некоторых событий в семье она на некоторое время приостановила свои "приключения". По крайней мере, она мне так писала, а после того случая с ее жалобами на проблемы мы и не переписывались больше. Склонна верить, что сейчас она и общаться не захочет на эту тему, но выяснить детали все-таки попробую, ибо она всегда жаловалась мне на проблемы, а мне приходилось делиться советами. Если будет информация, то поделюсь. При наличии следующего "солевого" треда, само собой.
>>76144194 Кстати, есть мнение, что все кто смотрит анимэ это поголовно корейцы и метисы. Так ли это? По крайней мере у нас в городе так. Даже сообщество есть, так там одни узкоглазые.
У МЕНЯ ОТ ОДНОГО ПРИПЕКАЕТ. ХИПСТОРЫ МОГЛИ УСТРОИТЬ ЗНАТНУЮ ГРУПОВУШКУ НЕ НА ОДИН ЧАС (ДАЖЕ НЕ НА ДВА) А ОНИ ПОТЫКАЛИСЬ, СФОТКАЛИ И ВЫБРОСИЛИ НЯШУ В ПАДИК.ДАЖЕ НЕ ОПРОБОВАВ ЕЁ ПЕРДАК. ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТОВАРИСЧИ?
>>76144256 Они сидят тут и оперативно позакрывали стены и контакты. Сагают треды, но вин уже случился - ожидаются публикации в газетах и дело поставлено на контроль помощником губернатора(главное общественный резонанс, а контроль будет, с заявлениями по телевизору).
>>76144131 Так нахуй моралфагов. Просто травим обе стороны. 1. Травим шлюху в вк, названиваем ее мамаше 2. Добиваемся сгухи для хипстеров Притом вторая задача важнее, ибо если харкач кого-нибудь засадит, это будет больший ШИН, чем если мы просто затравим очередную шлюху.
>>76143757 Алсо, не на 8, а на лет 15 >Изнасилование в бессознательном состоянии >Изнасилование группой лиц >Изнасилование по предварительному сговору (напоили ведь, лол) >Изнасилование с членовредителством (бутылку же совали в тян)
Так это что, сходочники с борд? Я только один раз был на вписке бордовской - нажрался водки, перешел в яндере режим и начал себя душить, оря что я люблю когда меня душат. Всю вписку испоганил. >>76144360 Ждал хонока\рика
>>76144387 В их собственной пасте, было следующее: "Потыкали зажигалкой там, бутылкой водки еще во все отверстия ну и возбудились. Потом по очереди выебли."
>>76144373 У моего знакомого такая же проблема, так к нему сама подошла девушка и начала звать гулять, он всё морозился и по всячески её избегал, я предложил ему хотя бы раз согласиться, они пошли гулять, а теперь и живут вместе:3
>>76144233 Лол, категоричный шо пиздец- простые шлюхи, стали нормой, лол. Точно так же можно говорить о парнях ВОТ У МЕНЯ НА СОСАЧЕ ДРУЗЬЯ ЕСТЬ- ОНИ НА ТРАПОВ ДРОЧАТ И В АНУС ГАНТЕЛИ СУЮТ, У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ДРУГА-СОСАЧЕРА ЧТО НЕ СОВАЛ В ЖОПУ ПРЕДМЕТЫ, НАДРАЧИВАЯ СВОЙ ПИСТРУН 14 СМ))
Анон, как от этих уёбков видео добиться, вроде оно у них есть, но они не выкладывают по причине боязни сгущенки. Может сказать что им все ровно сгущенка светит, так что терять им нечего.
>>76144413 Наконец-то кто то кроме меня назвал его унылым. Еле как дослушал, ему повезло, что мамка совсем тугая и поверила ему, согласившись написать заявление на всех участников.
>>76144233 Не неси хуйни, если ты ебалась с детства с кучей кунов - это ещё не значит что все такие. И уж тем более не значит что я, с каких-то непонятных хуёв должен хотеть тебя после твоих приключений. В общем плохие у тебя оправдания.
>>76144402 В глаза ебешься? Дальше я объяснил почему , а ты, вероятно, просто не хочешь сгухи в анус. Вот когда закончим с хипстотой, займемся шлюхой. Алсо, хорошо если шлюха выпилится, будет дабл ШИН
>>76144440 У них если только шанс срыгнуть в "Десятку" будет, симулируя "поехавших", в надежде избежать карательных хуёв определенного контингента. Но в "Десятке" их будут иметь уже другие отморозки. Каналы до "десятки" есть вроде в "тройке". Сиделец-кун"
Господа, нет возможности следить за всеми тредами, поэтому актуальные вопросы: 1. Реакция тян на происходящее известна? 2. Собирается ли она писать заявление? Пацаны могут ее обработать, что она откажется, мол, всё было по взаимной договоренности (напугают, что за наркотики и ее накажут, например). 3. Сколько ей и пацанам лет?
>>76144511 Нахуй иди, селедка. Если у куна много тян - он шлюха, собственно, как и наоборот. Так что твои оправдания про КО-КО-КО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, ИМ МОЖНО, А НАМ НЕТ не уместны.
Зато они выдут матерыми мужиками и будут тут треды создавать как они сидели и несли тяжкую долю настоящего зэка, а вы так и останетесь лошками и будете им в рот смотреть.
>>76144511 Давать рандомным хуям - много ума не надо. Знай себе ноги раздвигай. В то время как быть альфачём - надо дохуя энергии тратить, быть умным, всё время быть в форме, знать что сказать вовремя, быть весёлым, короче - да, таки альфач намного круче шлюхи. Потому-что шлюхой может быть любая.
но нет Я вообще не про это говорил, и ты решила стрелку перевести куда-то не пойми куда. Ты какая-то странная.
>>76144548 1. Она расстроена, говорит, что если бы была в сознании, то никогда такого бы не было. 2. Да, мать уже к ней выехала для этой цели. 3. Шлюхе 16, быдлу от 16 до 19
>>76144330 Доказательств нет вообще никаких. Если эти долбоебы сами не сознаются, сажать их не за что. А если они несовершеннолетние, то прессовать их на допросе сильно не будут, и соответственно признательных показаний не будет.
Здравствуйте, я зажигалка крикет, и вчера на на вписке у хипсторов одна шлюха нахуярилась и пока ее ебыря небыло стала надрачивать одному из них его винтажный 11 см хуец. И в процессе они договорились что она нахуярится и ей в дыры будут совать меня и потом выебут как в фильме Филлини. Собственно так и произошло, но когда шлюха узнала что ебли ее не на теплом клетчатом пледике и в пизду даже ни одной виниловой пластинки не побывало, то она сразу сказала что все, ей уже не 22 А 14 и пусть разрабатывают анусы.
>>76144551 Ты ебанутый что ли? Если у куна много тян, то он альфач, а если у тян, много кунов, которые ее ебут, что важно, то она шлюха. Это природой заложено.
>>76144612 >говорит, что если бы была в сознании, то никогда такого бы не было. Вангую, что такое уже было, может разве что с меньшим количеством хуев.
Их скорее всего на Писарева сначала увезут. Туда хуй отпишешь, ибо спецприёмник. Да и там им врятли тоннели новые сделают. Хотя там есть две хаты где есть соответствующие арестанты.
>>76144606 >В то время как быть альфачём - надо дохуя энергии тратить, быть умным, всё время быть в форме, знать что сказать вовремя, быть весёлым Хуя ты ебалай какой. Книжек начитался чтоль?
Езжай в перди, в быдлоколхоз, там с бабами разопьешь 0,5, дают прям сразу за кустами. И не надо быть умным и весёлым.
>>76144631 > Если эти долбоебы сами не сознаются, сажать их не за что лол. два соскоба, из шлюхиного влагалища и с твоего пинуса, быстренькая экспертиза - и ты занимаешь процессуальное положение обвиняемого.
>>76144564 Тащемта если бы они не форсили изнасилование по твиттеру и контакту, то на твоем варианте можно соскачить. А они ВПашке писали как наказали шлюху. Хуй знает, может видео они тоже добавили где-нибудь
>>76144654 Хотя мелкие хуесосы ничего не решают, даже заведение уголовного дела не факт еще, что всё не закончится примирением сторон (родители договорятся, откупятся от мамы девочки, обработать 16-летнюю пизду - как два пальца)
>>76144578 Это касается России в основном. В Канаде, например, в среднем по больнице все адекватные в независимости от боди модификаций. Хотя зависит от размера, лол
>>76144631 Самое смешно это то, что даже если бы доказательств и не было, малолетки настолько пугливы, что их всё равно бы посадили, просто попресовав на допросах.
>>76144721 Еще один, ПРИРОДНЫЙ. И я не пиздолис, у меня есть развлекалово заводить общение с тней, влюблять ее в себя, дропать без ебли и прочего говна, а потом ловить лулзы. Как же я с вам проигрываю, опущенцы.
Как-то противно стало от количества битордиков-ананимусав в треде. Все эти разделения на "легион" и "моралфагов", попытка поддержать свой убогий образ и идти по течению как тупое стадное быдло, отсутствие собственного мнения. /b/))))) и правда never changes.
>>76144511 Причём тут это? Ты очень странная. Если я не хочу быть с девушкой, которую половина города поимело - то я сразу шизофреник и аутист? Да ещё и мне навязываешь с кем я встречаться должен? Мадам, не пойти ли вам нахуй?
>>76144743 Еще один кукаретик Если примирение сторон, то у тян ярлык "шлюха" останется в школе, универе, на работе. Её родителей даже соседи будут обходить стороной, называя шлюхами и рогоносцами. Тут вариантов не много - или на изнасилование все свалить, или собственно менять место жительства. Сюрприз сюрприз(!) что родители выберут?
>>76144783 Я думаю это будет триумфальное возвращение. Независимый Комитет расследования взялся за очередное дело до которому нет дела органам правопорядка!
>>76144781 Посмотри на милашку с пика, разве можно не влюбиться? Она добрая, миленькая, отлично готовит, готова помочь в любой момент и сделает всё возможное для своих друзей, а ещё она сильная: 3
>>76144782 Ещё один БЕСПРУФНЫЙ. У меня есть развлекалово заводить общение с твоей мамашей, влюблять ее в себя, дропать с еблей и прочим говном, а потом ловить лулзы.
>>76144810 Это петухи которые из вконтактика набежали, они еще с первого треда тут (там они тоже писали, какие они бравые каратели шлюх, почетные сюткинисты). Сейчас они подтверждают свою тупость попытками скатить тред в говно, ведь даже если это получится (что очень маловероятно), то сгущенка им все равно обеспечена.
>>76144806 Расскажу. Когда ее ебырь вернулся с магазина где покупал бухло, он застал ее дрочащей кому-то. Сказал мол что за хуйня на что шлюха ответила что мы в ссоре. Рассказал остальным они ее напоили и отъебали, поступив правильно. Выводы делайте сами, уебки.
А мне ее жалко стало. Чисто по-человечески. Хоть она и шлюха, но она попала в такое окружение. Да еще и возраст, когда моча в голову бьет. Жалко девчонку.
>>76144804 Это был их первый раз. Дебют так сказать. Собрались они такие и говорят - мы же друзья посоны давайте потеряем девственность вместе. Скрестили они мечи свои и бок о бок ринулись на встречу неизвестному.
>>76144838 Ну зачем же сразу с завышенным максимализмом смешивать сухое и красное. Про модели разнополых видов читай. И про тех у кого полигамия и про тех у кого моногамия. Те же макаки ебутся все со всеми. И как-то никакого особого статуса у самок, принимающих много хуев у них не возникает.
>>76144898 Но потом они выложили это все вбыдлятню, и в этом их основная ошибка. Двач, ты не забыл зачем все это? Это все ради лулзов, а чтобы их получить нужно затравить шлюху и посадить хипстеров.
ОП прошлого треда тут. Все те, кто пишут, что шестерым хипсторам ничего не будут - ошибаются. Я уже писал, как будет проходить данное дело. Выше можете найти. Никто не оправдывает шлюху(а кто оправдывает, идет нахуй). Наказание должно понести всему участвовавшему быдлу, а не одной только шлюхе.
>>76144927 >>76144927 Встретил такую. Б-же мой - это пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. Она - подобно героине треда по впискам гуляла, да и когда моей девушкой была не против по ним гулять, на мои возражения... в общем сейчас с каким-то хуём трахается у которого жена и двое детей. Вот так и девочка мечты.
Удовольствие получала? Получала! А я своей тян только хорошего желаю. Аноним 24/09/14 Срд 08:31:17 №76144990 >>76144898 Лол, это ты дяде милиционеру будешь рассказывать, к
Встретил такую. Б-же мой - это пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. Она - подобно героине треда по впискам гуляла, да и когда моей девушкой была не против по ним гулять, на мои возражения... в общем сейчас с каким-то хуём трахается у которого жена и двое детей. Вот так и девочка мечты.
>>76144941 >Те же макаки ебутся все со всеми А ты макака штоле? Ты чего разные виды то с человеком вяжешь, мудило? Или у тебя люди ОТ АБИЗЯН ПРОИЗОШЛИ?. Хули, вон моржи гаремы держат, на одного самца - сотни самок. И 70% самок за всю жизнь спарятся только с одним.
Если у куна есть много тян, то он более успешен. Это так, поскольку выработка новой порции спермы это 1-3 дня. "Нашёл красивее? Выеби теперь и её", - вот это природная стратегия поведения для кунов.
Если у тян дохера ёбырей, то она менее успешна. А это так, потому что срок вынашивания плода 9 месяцев. "Выбирай тщательней или будешь обрюхачена Ашотом", - а вот это природная стратегия поведения для тян.
>>76145003 >Встретил такую Если бы ты встретил такую как Рена, она бы не шарахалась по ВПИСКАМблин, мне неприятно, вы же используете это слово не очень правильно:3
Котаны, а если попользовав солевую, я перекачусь на Кипр и буду упарывать вещества там? За каким порогом преступлений и конкретных статей начинает искать Интерпол? А если я выдаду себя за жертву политических репрессий, преследуюмую кровавым Хуйлом?
>>76144941 ну и зачем мне модели трёхполых? я же не могу их экстраполировать на человеческое поведение. полигамия, моногамия - неважно. в эволюционных интересах самки - ломаться и не давать до самого конца, и только принцу, в эволюционных интересах самца - переебать всё в округе.
Шлюхосибирец в треде. С утра накатили с товарищами по литру "Балтики 9", теперь тянет на приключения. Могли бы смотаться до кооперативного техникума и его общаги, поклеить какой-нибудь контент. Неужели общественность солевой-тредов до сих пор не разродилась чем-нибудь подобным?
> Мне было всего девять лет. > Я любил Шрэка так сильно... У меня были все игрушки, все фильмы, я ел хлопья с его лицом на упаковке. Я восхвалял Шрэка каждую ночь, перед тем как погрузиться в сон, благодаря его за жизнь, которой я был награждён. "Шрэк это Любовь. Шрэк это Жизнь". Мой отец услышал меня, он обозвал меня пидором. Я знаю, он просто завидовал моей связи с Шрэком. Я назвал его сукой. Он отшлёпал меня и отправил спать. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже прикасается меня... Это Шрэк! Я так счастлив! Он шепчет мне на ушко: "это моё болото". Он хватает меня своими могучими руками. > Я готов. > Шрэк ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Шрэка. Он входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Шрэка... Моя попа ноет, а глаза наливаются слезами. Я толкаю зад в его сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Шрэку удовольствие. Шрэк издаёт могучий рык, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на его член. > Отец заходит в комнату. > Шрэк, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказал: "Всё подошло к шрэкцу". > Шрэк уходит через окно в моей комнате. > Шрэк - это любовь. > Шрэк - это жизнь.
>>76145034 >фишкине Оно еще существует, там живые то есть? Алсо, анон расскажи что такое соль? Это что то вроде амфетамина, только легально? От этого говна есть зависимость?
>>76143803 >КОРОЧЕ, ДАУНЫ, Я НАРЕКАЮ ЭТОТ ТРЕД РАКОВЫМ И ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТОЖЕ, НАХУЙ >Сука бесят такие треды на нулевой, уебывайте в свой мдк или откуда вы там вылезли, не мешайте двачевать, пошло говно по трубам блять, такая-то блять новость, огого, блять. Хуйня полная а не новость, неужели анон будет форсит эту унылоту ебаную Антон, какого хуя не затравить хипстеров? пусть им в тонели гномики напихают
>>76144018 >1.Не твоя личная армия >2.Все тян шлюхи >3.Мразь с сиськами знала на что шла. >4.Нам плевать страдай шлюха. >5.Чую я в тебе запах жертвы Кококо петушок, готовься к сгущенке
Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая".
Для тех кто не в курсе, поясню.
Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих.
Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео.
Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи".
Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама.
К чему я хочу призвать данным тредом?
Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона.
Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214
Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна
Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18
Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды:
[email protected]
З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь".
Телефон: (8-383-61) 2-92-85
Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают.
Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru