Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18 Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected] З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь". Телефон: (8-383-61) 2-92-85 Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают. Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=#солевая - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
>>76145403 С одной стороны - шлюха, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслужила, с другой - отправить на парашу хипстерков-наркоманов, да еще и раков насколько я понял, они же рачье да?. Я в замешательстве, посоны, на чью сторону встать?
Не могу найти твиттер Андрюхи (или не Андрюхи, пидор какой-то с тоннелями с вписки) этого. Вчера гуглился, сегодня уже нет. в названии профиля было "salo"
Давайте поищем великолепную шестерку, уже. заебали про шлюху писать.
>>76145432 А почему нет? Сидим мы с тобой тута вдвоём тута, сидииим как два фуфела. Так чего б не развлечься? Бонус-треком - заслуженное наказание для малолетних наркош.
>>76145403 Во дебилы блять.Могли бы иметь регулярную пиздятину на протяжении какого-то времени/пока не надоест.Таким то компроматом её тупо шантажировать мол узнают друзяшки/родственники и тем самым поёбывать её.
Зойчем вообще устраивать такой шум, подобные истории происходят очень часто, но почему именно на эту историю вы так обратили внимания, ведь это не самая и страшная из историй:3
>>76145403 Вольнов уже был призван, и скастовал свои спеллы. Нахуй он еще нужен то, в данной ситуации? Разве что попиздеть с каждым уебком по отдельности но уебки наслышаны про двач же, и не поведутся.
>>76145619 >Упаковки с «солями для ванн» часто маркируются надписью «Не для употребления человеком», что, по мнению производителей дизайнерских препаратов, позволяет обойти законодательство, контролирующее сферу оборота наркотиков. Проиграл.
>>76145830 Кто виноват, что это блядское тело отключилось кроме самого тела? Иди нахуй, школохаркач. Гнобить надо шлюху, потому что нехуй уебываться в какаху в компании 5 хуйцов.
>>76145830 И что же блять? Она сама довела до такого состояния, да и как по мне она знала на что шла и заслуживает смерти, а парни не в чем толком и не виноваты, их ошибка толькуо в том, что харкачемразям доставили
ШАПКА ДЛЯ БУДУЩИХ ТРЕДОВ Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214 Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18 Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды: [email protected] З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь". Телефон: (8-383-61) 2-92-85 Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают. Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru, пикабу, фишкинет и прочие.
Чего пока добились мы: 1. Звонки Вольнова её матери и бабушке, в ходе которых они обещали написать заявление. Мама уже едет к дочке, с данной целью. http://rghost.ru/58169263 2. Сигнал в КП Новосибирска 3. Жуткая боль сидящих на дваче участников событий(6-ых хипстеров насильников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящим раз за разом неудачу.
Что требуется сейчас: Распространить как можно дальше, пасты и материалы данного инцидента для того, чтобы шестеро "героев" отправились этапом.
Почему не стоит называть нас моралфагми: Потому что шлюха и без нас, терпит свое наказание и её известность с каждой минутой приобретает все большие масштабы. Теперь очередь шестерых туннельных хипстеров, отправиться по этапу и жениться в камерах.
Тем времени, в твиттере боты активно ебут петухов #солевая. Кто активизировал их - неизвестно. Возможно, интернет-бойцы пытаются вывести тег в топ. Уже больше пары сотен почти одинаковых постов.
КОРРЕКТНАЯ ПАСТА ДЛЯ БУДУЩИХ ТРЕДОВ, в прошлой была неверная ссылка "О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=солевая - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
>>76145805 Конечно, а если еще с десяток подобного, то та гниль, которая захватило сознания теперешних пубертов будет уничтожаться с завидной скоростью. Скорость аа))мемчики))соль)))
>>76145869 Парни нарушили закон. Ебать бессознательное тело без взаимного согласия = изнасилование. Поэтому будет довольно весело, ели благодаря нашим усилиям они отправятся в тюрьму и их будут ебать уже там, но в сознательном состоянии. Незнание законов не освобождает от ответственности.
>>76145911 >>76145907 Отличительная черта быдла из крымотредов - обзывать людей с противоположным мнением хохлами, ватниками и прочей живностью. Вот и стало ясно, кто все это затевает. Очевидная быдлошколота.
Она была в бессознательном состоянии, что подтверждают фото и записи участников(и её собственные слова). Заявления не будет? Будет проведена проверка, по имеющимся у следствия фактам, в результате которой будет возбуждено уголовное дело, маня. Вернись в свой аниме-мир.
>>76146069 И что же в этом весёлого? Ты почувствовал собственную важность? Почувствовал себя человеком, который может ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ, но ведь так каждый может:3
>>76146102 напиши - Абу знаю - Он участник изнасилования? - ................................. ................................... .............................. ............................. ......................Да
>>76146060 с 12-13 лет начинается самая радость. Тянки начинают что нибудь упарывать, и уже наслышаны про секс (а многие даже и пробовали). Да и налазят на хуец некороткоствольный уже без проблем. Профит: развод облегчается в разы; осознание, что ебешь лолю, дает допольнительный кайф.
Знаешь, анон, что самое херовое? То, что мы, лигион, уже ни на что не влияем. Все уже идет своим чередом, и никакие треды не окажут воздействия на ход событий и не создадут новых винов. В ближайшие сутки шлюха под давлением своей матери с бабкой напишет заяву на наркоебарей, начнется неспешное судилище, ебари получат свою сгущенку, и очень большое везение будет, если хоть какие-то детали этого судебного разбирательства просочатся в СМИ.
Я не особо пытаюсь понять что происходит в этих тредах, но вижу здесь развернулся какой-то спор о чем-то. Вы что тут, блять, устроили? Все участники этой истории должны страдануть. Малолетняя пизда, мясоебы, родители всей этой блевоты. Все! И поебать, получит ли от этого кто-то лулзы или нет. Они должны быть наказаны. Наказаны не за такие поступки, а за такое существование.
>>76145934 Хуй знает, братишка. У меня наоборот фетиш появился на муриканок. В коротких шортах, сапожках и клетчаткой рубашке и с типичным американским произношением
http://nsk.kp.ru/online/news/1852247/ За сутки более тысячи записей с хештэгом #солевая. Твиттер, Вконтакте, форумы плодят написанные почти как под копирку записи об изнасилованнии 16-летней девушки компанией из шести человек. Посты сопровождаются фото: на них голая блондинка лежит на полу без сознания.
- На вписке была одна телка и шесть парней, - объясняют снимок авторы поста. - Когда парень этой телки пошел за добавкой, она долбанула солей и начала другу своего парня. Парень это все застал, когда пришел. Ну тут парень и решил ее справедливо наказать. Раздел ее, и с остальными пацанами начали пихать ей разные предметы.
Интернет-аудитория разделилась на три лагеря. Одни строчили: "сама виновата", другие называли ублюдаками тех, кто выложил фото в Сеть. А кто-то усомнился в подлинности истории, подумав, что это вообще фейк. Но в полиции подтверждают: история - реальная...
- Девушка подала заявление вчера в Ленинском районе, сейчас проводится проверка, - коротко комментруют в ГУ МВД по Новосибирской области.
Подробнее читайте в ближайшее время на нашем сайте. Также эту историю мы разберем вместе с экспертами в прямом эфире на радио «Комсомольская правда». Программа начнется 24 сентября в 15.05 по местному времени (12.05 мск). Слушать эфир можно на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.
>>76145403 Родителям то её сообщили? Это главное, только тогда заява 100% будет. В сми уже многие отправили письма, но опубликуют материал или нет это неизвестно.
Итак, очередной вин - эфир на радио, а значит и последующая публикация данной новости в газете(чем не преминут и воспользуются другие газеты). Теперь нам стало точно ясно, что участники событий не отделаются одной лишь известностью. На лицо набегает радостная ухмылка, а глаза подергиваются пеленой, в которой можно разглядеть шестерых петухов, активно лижущих грязную парашу розовыми языками.
>>76145403 Одни школьники создают треды травли других школьников, которые создали тред травли шлюхи. в доме, который построил Джек В моё время такой хуйни не было.
У насильников уже ноги ватные от таких тредов. Собственно их жопы будут подогревать их, а потом греть любителей "изюминки" на зонах Котосибирска. Всё уже решено. Хотя есть у них еще вариантик в стиле Серёги. Но я думаю, что они зассат и примут сгуху.
Обновленная паста Перекат прошлых тредов, быстро уходящих в закономерный бамплимит, сделанный КДН-куном. Анон! Не проходи мимо! Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая". Для тех кто не в курсе, поясню. Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих. Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео. Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама. К чему я хочу призвать данным тредом? Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона. Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru, пикабу, фишкинет и прочие.
Чего пока добились мы: 1. Звонки Вольнова её матери и бабушке, в ходе которых они обещали написать заявление. Мама уже едет к дочке, с данной целью. http://rghost.ru/58169263 2. Сигнал в КП Новосибирска 3. Экстренный эфир радио КП НСК, во сколько пока неизвестно 3. Жуткая боль сидящих на дваче участников событий(6-ых хипстеров насильников), активно сагающих треды и пытающихся их скатывать, но терпящим раз за разом неудачу.
Что требуется сейчас: Распространить как можно дальше, пасты и материалы данного инцидента для того, чтобы шестеро "героев" отправились этапом.
Почему не стоит называть нас моралфагми: Потому что шлюха и без нас, терпит свое наказание и её известность с каждой минутой приобретает все большие масштабы. Теперь очередь шестерых туннельных хипстеров, отправиться по этапу и жениться в камерах.
Тем времени, в твиттере боты активно ебут петухов #солевая. Кто активизировал их - неизвестно. Возможно, интернет-бойцы пытаются вывести тег в топ. Уже больше пары сотен почти одинаковых постов.
> Но в полиции подтверждают: история - реальная... - Девушка подала заявление вчера в Ленинском районе, сейчас проводится проверка, - коротко комментруют в ГУ МВД по Новосибирской области. МОЙДОДЫР, ПРИНИМАЙ ПОПОЛНЕНИЕ!
>>76146179 Да как ее уже сольешь то? Письма и ориентировки уже отправлены куда только можно. Схватят хотя бы одного - он спалит всех. Этим челкастым уебкам уже пизда, как ни крути.
>>76146198 > Также эту историю мы разберем вместе Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Замечательно - несовершеннолетняя девка-недоумок пришла пить водку и долбиться солями в компанию шести заморышей с туннелями и говном на голове и думала, что её не будут ебать, заморышы выебали и думали что им за это ничего не будет. Теперь шлюха опозорилась на весь сквиттер, вкудахталку и двач, а заморыши пойдут по статье тренировать анусы. Почаще бы такие новости
>>76145729 ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ МАЗАФАКА, ТЫ ЖЕ МОЖЕШЬ В НИХ! Для всех близких пааастрадавшей она будет невинной жертвой хипстерского произвола, вспомни, как было с той блядью Кошкиной. Кстати, чому мы не можем И травить шлюху И отправить этих мразотных пидрил за решетку? Даблвин же!
>>76146561 >дному её жалко? У неё же теперь не будет никакой личной жизни, мужа там и детей. Да она даже по улице нормально ходить не сможет. Похуй же.
>>76145403 >Анон! Не проходи мимо! >Бла-бла-бла >Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование
Мммм.. Насколько я помню, на двачах обычно травили шлюх, ибо ТНН. А тут ОП хочет, чтобы лигивон занялся каким-то сферическим моралфажеством в вакууме. И ведь куча долбоёбов его поддерживает. Ради чего? Ради лулзов? А они будут? Девочка пришла на вписку - девочка получила то, что хотела, и даже более. Детектирую в ОПе товарища майора, которому не хватает общественного резонанса и заявлений от сторон, для того, чтобы завести уголовку и получить очередную звёздочку на погон. А потому - сажаскрыл.
Да вы охуели с предыдущего треда на 44 посте перекатываться! Что, тов. майор, очень повышение нужно? Нахуй нахуй, моралфаги ебаные.
>>76146499 Уже везде написали, слоупоки Теперь волки сядут, а с девушкой будет работать нарколог и психиатр. Скорее всего в наркологию на учет поставят.
Особенно мне интересна реакция БАРЫГИ, он интересно знает о том что скоро на 15 лет сядет или нет? Может быть он их нахуй убьет за такое дело
>>76146561 Ты чё? Дурак? Она же БЕДНАЯ НИЩАСНАЯ СОВРАТИЛИ ВИИБЛИ, теперь она может быть типа "У меня травма, я не хачу отношений сейчас, но ты можешь покормить мен в кафе."
ДА ВЫ АХУЕЛИ ИЗ-ЗА ШКУРЫ НАКАЗЫВАТЬ ПАРНЕЙ!! ШКУРА ВИНОВАТА Н МЕНЬШЕ ПАРНЕЙ, А МОЖЕТ ДАЖЕ И БОЛЬШЕ!!! Я Б ЕЕ ЕЩЕ И В МУСОРОПРОВОД СКИНУЛ А ДА И ЕЩЕ.... ОП ХУЙ
>>76146631 Ты можешь просто взять и начинать разрабатывать пукан для нового статуса? Анон решил проучить ВСЕХ. ВСЕХ, понял? И шлюху, и хипстоту. Неужели не дошло?
>>76146631 >ущего треда на 44 посте перекатываться! Что, тов. майор, очень повышение нужно?Нахуй нахуй, моралфаги еба А мне вообще хорошо пью чай дахунпао, комсомолка выпустит эфир, шлюха поломалась, петушков челкастых посадят. Охуенное утро.
>>76146550 Их в изоляторе кто мочой обливать будет и на камеру снимать?>>76146567 Шапку не читай, нахуй посылай. >>76146605 А читал бы, знал бы, что это вин легиона, так как именно он начал форсить все это. >>76146631 Восемь тредов, все ушли в бамплимит и один тред, созданный аниме-блядком, который все быстро покинули. В шапке есть все ответы, на твои предположения и вопросы.
>>76146636 "О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=#солевая - информация в твиттере. У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
>>76145403 > пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи". Блядь, ну и с кем я сижу на одной бороде? Двач проебан. Сначала проплаченые Крымотреды на нулевой с коллективным вылизыванием ануса Путину, теперь харкач травит уёбков за то что они употребили шлюху по назначению. Кого харкач будет травить дальше? Педомишек, хикк-ноулайферов или 30-ти летнюю девственноту? Эта борода уже давно превращается в приложение для вконтактика, но судя по последним тредам, зеленых уже больше чем адекватного анона и тут больше делать нехуй. Въебите-ка сажи, опущенцы мамкины. > Анон! Не проходи мимо! Иди нахуй, чепушила, твой анон в МДК и вбыдлятничке обитает. И ты туда уебывай, пожалуйста.
>>76146639 На самом деле нет. Столько травли вокруг бывших порноактрис было. Судя по Последствия- тредам на ночном, с год назад - то жизнь у них пиздец как испортилась Парни бросают, смена круга общения, потеря работы и т.п.
>>76145403 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Иногда я смотрю фото — сперма бьет в голову и я думаю: да и не похуй ли, не стал бы ее судить если бы она просто выкладывала свои фотки да и видео половой ебли со своим парнем. Ну не травить/презирать же ее теперь за то что она с этого еще и деньги получает. Внутри нее ведь тоже есть часть которая кричит — я свободна, молода, красива и имею право на счастье/спокойствие и ололо Труд. И что у нее тоже было невинное детство ее тоже дергали за косички, влюблялись в нее. Блять, уверен половина таких же девушек ебется похлеще нее, а может и сменило больше партнеров, причем гораздо циничнее, вульгарнее и грязнее. По скотски. Но потом я понимаю что полезешь ты в ее голову, а там - очередная тупая пизда, с которой кроме секса или видео этого секса ничего и не возьмешь. И нет там никакой глубины и трагизма ололо Настасьи Филиповны. Все тян шлюхи, а травим мы ради лулзов.
>>76146744 Изнасилование особо тяжкое+продажа наркоты+несовершеннолетие
БАРЫГА ЗНАЕТ ЧТО ОН НА 15 ЛЕТ СЯДЕТ??, может он обдолбанный сейчас сидит и ничего не знает. Нужно ему сообщить, может он и его подельники, перед отправкой на Магадан, проведут беседу с долбоебами?
>>76145403 Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
>>76146851 1) Вполне себе многие пилят асечку, чтоб выходить с двачей. 2) Предложи что-то другое. Например, гмыло, чтоб болтать там в гуглочятике. Ну, хоть быдлотентакль.
>>76145403 Не стоит путать с моралфажеством финальную стадию синдрома «уже не тот», развивающегося с возрастом. Данный синдром сигнализирует исключительно о том, что человеку стало сложно подстраиваться под непостоянную окружающую среду, она его раздражает, он так и не нашёл или не создал себе уютненького места в жизни, и просто пытается в отчаянии подстроить под себя то, что уже есть. Fail.
>>76146631 на шлюху похуй, она больше ничем не доставит.
А вот петушки на сгущенке ближайшие 10-15 лет могут очень порадовать анонимуса, тащем-та вместе на одной борде сидели.
И более виноватыми я считаю петушков-хипстеров. Ладно выебали, ок. Она и сама не против была - но выкладывать фотки нахуя? Сколько раз школота попадала на том что пыталась понтануться в интернетах таким образом, вот пускай и получают.
Буду всячески бампать треды и форсить эту историю. Уверен что выйдет нехуевый фарс, как у пуси раёт, ибо мнений дохуя будет.
А солевую полюбит какой-нить олигарх на яхте и все у нее будет ок
>>76145403 Моралфаг (моралофаг, моралефаг, моралефаггот, моралеёб, морализд, моралераст, морализатор) — носитель инфекции в её активной стадии. Мораль и духовность вытесняют значительную часть серого вещества, блокируя возможность мыслить. Как следствие, поциент проявляет:
квазиобладание квазизнанием «Высшего Блага»; патологическую уверенность в своей правоте; игнорирование взаимоисключающих параграфов и фактов, которые противоречат собственной картине мира; упоротость упёртость; показная жертвенность своими и чужими благами; элитизм; агрессивность, мгновенные переходы в споре на личности и строгое деление на «своих» и «чужих»; абсолютная беспощадность к врагам.
>>76146911 Как прекрасно знать, что мразотные социобляди-хипстеры-вписочники укатят на долго и проебут молодость маньками, а тут еще и шлюхе наимерзейшей разновидности психику поломали, господи, 10/10
"О времена, о нравы!" - кажется, эта фраза не потеряет свою уникальность никогда. В Новосибирске произошел случай не только трагичный, но и показательный. Мне, человеку религиозному, не хотелось бы заострять внимание на детали произошедшего несчастья, поэтому ограничусь лишь кратким описанием преступления. Да, именно так. Преступление. И жертва - 16-ти летняя девушка. Шестеро друзей решили устроить вечеринку, или как модно говорить сейчас "вписку" с алкоголем и наркотиками. Кроме того, они пригласили одну шестнадцатилетнюю девушку, жертву будущей трагедии. Молодые люди воспользовались доверчивостью юной девушки, напоили и накурили ее. После чего они раздели ее стали снимать ее обнаженное тело на телефоны. Однако и этого оказалось мало. Они решили, что групповое изнасилование станет отличным завершением вечера. Вскоре фото жертвы появилось в интернете с подписью "Шлюха должна страдать." Да, вы все правильно поняли, несчастная девушка, оказывается, шлюха, которая решила поразвлечься и должна понести наказание. Очень хотелось бы предать произошедшему должную огласку. В этом деле много чего можно обсудить. Почему наркотики так легко доступны для наших детей? Почему никто из молодых людей не отказался воспользоваться слабостью девушки? Зачем было снимать все на камеру и выкладывать фотографии в общественный доступ? Последние два вопроса следует задать родителям, воспитавших насильников. Первый вопрос куда более важен. Я считаю, что наше общество должно вновь задуматься о подростковой наркомании и сделать все возможное, чтобы так называемые "курительные смеси" навсегда исчезли из жизни наших детей. Ниже ссылка паблика, где преступники хвастали содеянным.
http://vk.com/okolovkontaba https://twitter.com/search?f=realtime&q=солевая - информация в твиттере. http://nsk.kp.ru/online/news/1852247/ Вот статья в Комсомолке Новосибирска, но думаю этого мало! Пожалуйста распространите! У меня нет никакой личной заинтересованности в этом деле. Мне бы хотелось остаться анонимным. Я хочу, чтобы люди придали этому делу огласку и преступники понесли заслуженное наказание. Не оставайтесь равнодушными, распространяйте это сообщение в социальных сетях, пишите обращения в полицию. Если сегодня мы позволим, чтобы негодяям все сошло с рук, то завтра одна из наших дочерей окажется жертвой подобных моральных ублюдков.
>>76145403 Налицо классическая картина религиозного фанатика. Улавливаешь?
Моралфаги считают, что на войне все средства хороши, поэтому ради победы Добра над Злом не зазорно поступиться своими (и чужими) принципами. Понятие честности сходит на «нет»: когда для подтверждения своим словам надо предоставить факты — откровенная ложь, подтасовка фактов и кривая статистика идут во все поля. Но жонглирование фактами не является для моралфага обязательным ритуалом — это скорее что-то вроде развлечения. Когда это развлечение ему наскучивает — высказывает финальное мнение, которое является квинтэссенцией его мировоззрения: «Я прав, и здесь нечего больше обсуждать!»
Внимание! Не стоит путать с моралфагами философов, профессионально изучающих мораль, и людей с тонкой душевной организацией со слабыми нервами, которым действительно неприятны многие вещи, но которые способны признать чужие права и свободы.
Мат — это язык рабов » — Поговорка советской интеллигенции «
Не матюкайся у Божому храмі, а то кадилом переєбу »
Так горячо любимый народонаселением, от школоты до утончённых филологов, мат в глазах моралфагов является чудовищным злом.
Мат — это словесный способ нести грязь. Важны в общем не слова и не их звучание, важна та энергия которую они несут. А несут они чёрную негативную энергию. Люди умеют плеваться грязью. Но она не берётся с ниоткуда, она внутри. Мат — это слабость. Потому что сделать, что-то плохое всегда слабость — будь то закурить сигарету или снизойти до матов. Обычно ими ещё пытаются искусственно повысить свой не-в-голову-данный авторитет. Короче маты — это удел слабых и тупых, ограниченных и прогнивших грязью. Это не искусство и не манера говорить — это способ изливания грязи. Причём слишком дешёвый. Речь тут не причём. Если б не умели говорить, были б маты в жестах. Так что не маты[1] виноваты, а то что взывает к их употреблению. Моралфаг рассказывает всю правду о мате.
- На вписке была одна телка и шесть парней, - объясняют снимок авторы поста. - Когда парень этой телки пошел за добавкой, она долбанула солей и начала другу своего парня. Парень это все застал, когда пришел. Ну тут парень и решил ее справедливо наказать. Раздел ее, и с остальными пацанами начали пихать ей разные предметы.
>>76146021 Пойми меня правильно, я считаю, что раз шлюха добровольно объебалась и проявила свою шлюшью сущность еще в сознательном состоянии, то те, кто решил не просто выебать, тем самым получив профит, но еще и придать огласку и провести экзекуцию поступили куда лучше, чем рядовые ерохины, которые просто ебут чужих тян джаст фо лулз. Их вина лишь в том, что они провели воспитательную работу с юной блядью. Сам бы я на такое хуй когда решился, но этот пример будет показательным для большого количества прошмандовок, я не считаю его чем-то зазорным.
>>76145403 Таким образом, человек, считающий допустимым употреблять слово «хуй» там, где ему хочется его употребить, мерзостен и отвратителен, слаб и лжив, изворотлив и пошл, вульгарен, неостроумен, аморален, лицемерен и непрошибаемо туп. Такой человек валяется в грязи как распоследняя свинья, уверяя всех, что это белоснежный крем, и стремясь таким образом показаться чистеньким. Самолюбивый подлец, он стремительно и слепо катится по наклонной плоскости, не осознавая этого, попирая мораль и радуясь своей мерзейшей жизни и самому факту своего унылого существования.
Невыносимо больно смотреть на то, как нынешнее поколение не ценит свою молодость и здоровье. Не ценит оно и своих родных и близких, в особенности родителей, которые ночами напролёт будут мучиться мыслями – а где же мы недоглядели? Недоглядели…
Такова причина и в нашей мерзопакостной истории. Истории, где подростковая глупость сделала возможным воспользоваться беспомощным девственным телом 15-летней школьницы, необдуманно согласившейся поучаствовать в так называемой “вписке” (так среди молодых людей принято называть вечеринки, устраиваемые на дому у знакомого). Стоит заметить, что цель таких вечеринок – распитие алкогольных напитков. Но, к сожалению, в последнее время у нашей молодежи алкоголем дело не ограничивается. Например, почему бы не попробовать синтетические наркотики? Стоит ли говорить, что увлечение подобными веществами влечёт за собой необратимые психические изменения в несформировавшемся мозгу подростка? Стоит ли напоминать, что уже была разрушена не одна семья из-за этого “западного зверя”? И стоит ли снова и снова поднимать вопрос о том, почему Запад так настойчиво культивирует среди нашей молодёжи свои самые порочные изобретения? За это ли 70 лет назад умирали 20-летние герои, своими костьми пытавшиеся построить стену, которая защитила бы их внуков от пагубного влияния извне?
В данной ситуации я, как человек советской морали, вынужден предоставить некоторые подробности инцидента, произошедшего с некоей школьницей (условно назовём её Аней). Естественно, я попробую обойти самый острые углы, ибо статья моя рассчитана, в первую очередь, на подростков и их родителей. В этой истории нелепо переплетены судьбы и решения одной молодой девушки и нескольких парней. Аня вместе со своим парнем проводили тихий романтический вечер (романтический в том понимании, в котором это слово можно использовать к нынешней молодёжи). Но коль скоро их стала одолевать скука, и краски окружающего мира стали казаться слишком уж серыми, решено было позвать еще несколько друзей (полдюжины парней), которые принесли с собой помимо алкоголя еще и упомянутые выше вещества. Где они их достали, зачем, кто им посоветовал – с этим придётся разбираться соответствующим органам столицы Сибири. Итак, как только алкоголь начал заканчиваться, парень Ани (назовём его Семён) решил пополнить его запасы и отлучился. Понимал ли он, что оставляет свою пьяную девушку с шестерыми такими же пьяными парнями – вопрос уже несколько запоздалый. Вернувшись с магазина, он застал свою Аню в не столь уж многозначной ситуации, когда она неумелыми движениями пыталась ублажать одного из его друзей. В этот же момент стоило бы всем им тихо-мирно разойтись, но, к сожалению, среди подростков не нашлось никого, кто смог бы отказать себе в издевательстве над беспомощной девушкой.
Странно, но забавной показалась ситуация и парню Ани. Решив попробовать принесённые наркотики и накачав ими девушку до беспамятства, парни совершили над ней ряд действий, который можно охарактеризовать как групповое извращенное сексуальное насилие с применением различных предметов над беспомощной девушкой, не достигшей совершеннолетия. Вступила бы Аня с ними в половой контакт добровольно? Как бы мне хотелось сказать “НЕТ”,но этого мы с вами не знаем, ибо мораль нынешнего поколения находится за гранью нашего с вами понимания.
После этого девушку буквально выкинули из квартиры как ненужную использованную вещь, а фотографии (да, всё действо преступники зафиксировали) были выложены в интернет. Уже этот поступок показывает, что парни явно собой довольны и считают, что сделали всё в рамках каких-либо моральных устоев.
Попытки же проанализировать подобные “подростковые подвиги” способны вогнать в депрессию даже сильных и волевых людей, посему ограничимся лишь анализом фактов. Девушке и её родным поломали жизнь (хотя львиная доля вины лежит и на ней), парни же наверняка получат по заслугам в рамках российского законодательства (а учитывая всё сказанное, можно им только пожелать удачи, ибо на таких преступников всегда есть спрос в местах не столь отдалённых). Но какие выводы мы сможем сделать для себя и своих детей? Как сможем уберечь их? Вот вам мой ответ – для начала нужно сконцентрировать все средства на усиление контроля за распространением наркотических веществ, а в случае продажи их несовершеннолетним – усилить меру наказания вплоть до пожизненного срока с конфискацией имущества для всех участников распространения.
Стоит также напомнить всем ребятам, которые хоть немного ценят заботу своих родных, что не стоит вскрывать эту тему. Не стоит открывать двери, которые вы не сможете потом закрыть. Вы же молодые, шутливые, здоровые. Но это не алкоголь и даже не марихуана. Сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть, а расплачиваться за вас будут ваши родные.
>>76145403 Моралфажество (моралофажество, моралефажество, моралеёбство, морализаторство, рас. рус. нравоучительство) — стремление навязать другим существам свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Нихуя у вас не выйдет по одной простой причине. Как большинство мамкиных борцунов с быдлом знает - в соце есть целая петушиная обойма автоматный рожок, если не магазин к гатлингу в виде наркоскама, где подобные вписки каждую неделю просто. Там и куча пруфов со ставящимися по вене школьниками и откидывался один герой на вписке и НЯШУ УРОВНЯ /b/ ебали и Гнилозубка маркерами в жопу шалила. Затравили их? Посадили с такой пачкой пруфов? То-то и оно. Пок-пок-пок, хе-хе, не более.
>>76145403 Лицемерие моралфагов хорошо видно у противников абортов (про-лайф). Если у такого противника (вернее, противницы) случается незапланированная беременность, они таки делают аборт, несмотря на свои убеждения. Пруфлинк (англ.).
Правда, некоторые сильно скандалят, обзывают врачей убийцами, отказываются сидеть в одном помещении с остальными пациентками (под тем предлогом, что эти пациентки — грязные шлюхи), и требуют запрета абортов, находясь в послеоперационной палате. По ссылке весьма показательные коротенькие истории про студентку колледжа, которая была (и осталась!) главой пролайферской студенческой организации «Right to Life», что совершенно не помешало этой главе сделать аборт, когда она обнаружила беременность; про студентку, которая пикетировала клинику, сделала аборт в той же самой клинике и через неделю вернулась в ряды пикетчиков; и ещё про одну пикетчицу, правда, уже немолодую, которая привела дочку на аборт в клинику, которую и пикетировала.
>>76146753 Ты совсем дурачок? Похуй же кого отправлять тренировать анус. Сам факт этой возможности доставляет неплохие лулзы. Если был бы вариант, то и шлюху отправили бы в колонию за хранение и распространение или совращение невинных мальчиков, лол.
>>76146998 >и начала другу своего парня Читатели подумают, что она шлюха и начала сосать другу своего парня. А ведь это было всего лишь невинное надрачивание.
>>76145403 В этом же вопросе явно видна бездумная агрессивность моралфагов. Вместо того чтобы посвящать школьников в проблемы контрацепции, они предпочитают травить тех, кто вынужден делать аборт. Конечно, рассказывать восьмикласснику про презерватив — это аморально, а развешивать социальную рекламу о недопустимости «убийства младенцев» — это хорошо и годно. При этом моралфагам похуй, каково женщине, которой пришлось сделать аборт и которая сама далеко не в восторге от случившегося с ней, видеть эту рекламу каждый день.
Кроме того, нынче выносить, родить и вырастить ребенка — развлечение не из дешевых, и нередко без бабла на медицину и здоровое питание молодая мамаша может запросто двинуть коня. Но хуй кто из противников абортов даст хоть рубль той девке, которую они осуждают.
Пожалуй, эта процiдурка едва ли не главная мишень для НЕНАВИСТИ моралефагготов. И даже не потому, что в очереди на живительную эвтаназию они идут в первых рядах. Просто-напросто, редкий моралфаг не поражён той или иной формой религиозного фимоза, где суицид (как и аборт) — дичайшая ересь, ибо Б-г породил человека и должен его выпилить сам и в положенное время, ибо ваистину! Несогласных же с таким распорядком ждёт ад, страшный суд и погибель.
Впрочем, зачастую за этими воплями скрывается совсем другое. Настоящему Герою уже нельзя мыть мозг (как и любому покойнику), а вот пока ещё живой страдалец может уверовать и поспособствовать ПРОФИТу. Любовь монотеистичных религий ко всевозможным сирым и убогим общеизвестна. Они — самая фанатичная паства и в потоке бабла заинтересованы не меньше служителей культа. Олсо обе эти категории без этого вашего культа нахуй никому не нужны.
Остаётся только пожелать им мучительных страданий, да подольше — пусть радуются, коли мазохисты. И да — никаких годных обезболивающих — они же наркотики (тот же морфий — родня герычу, как впрочем и кодеин, почему-то невозбранно пожираемый моралфагами в промышленных масштабах в составе таблеток от кашля и обезболивающих), жрать которые ну очень аморально! А ещё известно, что больным раком на последних стадиях колют и героин, отправляя на тот свет ещё и грешниками. Это гуманно-с!
>>76146753 В камере 2 на 2 ты будешь молчаливее. Да и сам сможешь понять какого это быть на ее месте. Только без наркоты.
Когда петушков посадят, анон должен будет закрепить результат, отправляя анонимки и малявы на петушков. Насильников нигде не любят. А сладеньких мальчиков с тощими ручками и туннелями просто обожают. Такой-то ШИН будет. Удачной охоты, сталкер.
>>76147102 Как врач-проктолог, рекомендую перед "посвящением" плюнуть на пальцы и смазать сфинктер. Так ты получишь меньше травм прямой кишки. Шампунь могут залить (и такое было), но ты получишь химическое раздражение. Ты уже ничего не изменишь.
Ну блять, ЗАПОСТИТЕ СКРИНЫ ПЕРЕПИСОК, ЕЩЁ ФОТКИ, ВСЮ ХУЙНЮ-МАЛАФЬЮ, БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДЬМИ-ТО, НУ!!! Не все с первого тхреда сидят, хули мне ща это всё по инторнетам собирать идти?
>>76145403 Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется. Было бы очень скверно для людей, если бы их можно было удерживать лишь силой страха и кары и надеждой на воздаяние по заслугам после смерти. » — Альберт Эйнштейн
>>76147017 Если ей 15 - то парни педофилы. Если ей 16 - выебали уже взрослую милфу. В прошлых тредов было придумано занизить ей возраст, чтобы вызвать больше ненависти к парням
Такие треды всегда отражают истинную натуру двачера, - тупого моралиста, ханжи и ментолюба. Двачер всегда это отрицает, но этo попытки ярого "борца с пидорасами" прикрыть свою собственную гомосексуальность. Двач - обитель реакции и запретительства, никакой тупичок рядом не срал, поэтому двачеру вообще нельзя давать власть в руки, кого бы он из себя не строил. Такие дела.
>>76147102 >НЯШУ УРОВНЯ /b/ ебали и Гнилозубка маркерами в жопу шалила Няша не написала заявление в полицию - А эта УЖЕ НАПИСАЛА И ПРОВОДИТСЯ ПРОВЕРКА Няшу не изнасиловали - ЕЁ ИЗНАСИЛОВАЛИ, и ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ Няша не залетела (а эта могла, кстати)
Ты сам поймешь почему ты даун, или все по полкам для тебя разложить. А про соц, ну хуй знает. Принимают ведь полицаи изредка
>>76146640 — Ну как? — Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё. — У кого встанет, у тебя что ли? — Ну а тебя что, не встанет что ли? — С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать? — Вдвоём сидим тут, блядь. — Ну давай, рассказывай, давай. — Ну… «Три спайса» раскурили, блядь, ну, смесь. — Угу. — С одной дурой. — Угу. — Ну, а потом поебалися. — Бля, охуительная история просто. У меня просто шишка так встала, что, блядь, сейчас стены ебать буду. Всё что ли, просто поебались и всё? — Ну быстро так, десять минут всего ебались-то. А у меня потом сразу, блядь, молофья полет… полил… полилася. — Бляяя ну и истории у тебя!
>>76147164 Пиздос, как же я проигрываю. Представляю как твой анус сжимается до размеров булавочной головки, ведь ты уже чувствуешь запах сгухи. Теперь вам всем точно не отвертется, пативэн уже в пути. И если кто-то из вас реально сидит на борде в этот час и сагает треды о своих доблестных приключениях, то я даже не смогу подобрать слов для определения степени вашего аутизма. Я бы уже наверно был на пол пути в тайгу, окажись я на вашем месте. Хотя нет, что я несу. Как бы я оказался на вашем месте? Ведь я нормальный человек, а не животное.
>>76146016 А ещё несколько трансляций с Анонами которые решили принести себя в жертвы для привлечения внимания к этой ситуации. ЖИД, ПИЛ, НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСКРЫЛ.
>>76145868 Чмошник пизда тебе на режиме, ох и знатное у тебя очко будет после такого веселья ,конечно шлюхи должны страдать и тд, но вы ребята охуели черезчур смотрю
>>76146753 Еблан тупой, причем тут Путин? Ублюдки бухают, упарывают и ебут юных милашек вшестером, а мы гнием за пекарнями - и тут такой шанс восстановить справедливость! Хуй ты, а не анон.
>>76146747 >вопрос ебать завуалировали. Как по мне шлюха и сама обдолбалась и была непротив => должна страдать. А теперь она вся такая хорошая, я в ахуе просто. Ненавижу ебаных блядей
>>76147420 Дебил сукаа , эти хуесосы(ненавижу хипстеров,такие-то чмырдяи и не мужики по жизни) прославились на весь инет этого достаточно а еще днк и прочая хуйня малафья которую можно взять с жертвы, доказательств предостаточно ,как говорится готовь туза маня
>>76148031 Подумаешь, что они прославились, они могут всё переврать и их целых шесть рыл, если складно будут придумывать, то отмажутся, а вот днк уже более весомое доказательство.
Анон, поясни: говорят она надрачивала кому то, когда ее парень пришел домой. Получается что вместо того чтобы вьебать этому парню ( тк пьяная гайка резьбе не хозяйка ) он решил выебать ее толпой вместе с тем самым парнем. Все правильно?
>>76146980 Видео вас не спасет от Легиона. Гораздо большее наслаждение мы почуствуем когда все будут затравлены. Такова наша цель. Вы сядете шлюха в идеале выпилиться.
>>76148221 Да нихуя они не переврут, мусара кинуть в пресс хату их там ТАК наебашат что они как миленький еще три макрухи на себя возьмут, ты думаешь ментам хочется возится с такими ,они же тоже не дураки и в их сказки не поверят,в общем 131% пизда ребятам как бы они не мазались в "шесть рыл" от их рыл за отмазки нихуя не останется ,а на сгуху все равно поедут
>>76147169 Поодвачну пожалуй, у меня мать раком болела. Умерла она от передозировки обезболивающего. Оно не работало, все равно было слишком больно. После укола ее сердце остановилось. Я все сказал. Даже на слезы пробило.
б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.
Наверняка ты уже наслышан про инцидент, названный впоследствии "солевая".
Для тех кто не в курсе, поясню.
Пятнадцатилетняя девушка, пришла на "вписку", со своим парнем, на которой она напилась и употребила солей, после чего была в бессознательном состоянии изнасилована в шесть стволов. Началось все с пихания в разные отверстия бутылок, зажигалок и прочего, а закончилось непосредственным участием членов присутствующих.
Все бы прошло мимо нас, как всегда, но ребята решили похвалиться своими успехами в интернете и поделились историей из первых рук, фотками и по слухам, даже видео.
Однако, эти шестеро хипстеров(двух из которых вы можете лицезреть на прилагающемся пике) и не могли подумать даже, до каких масштабов дойдет пиар-компания, по их словам "заслужившей это шлюхи".
Через некоторое время, испугавшись активных действий участников скандала и поняв, что им светит сгущенка, они создали тред на дваче, в котором призывали поддержать их и перенаправить травлю, в сторону жертвы изнасилования. Весь тред был наполнен их криками о том, что шлюха это заслужила и виновата сама.
К чему я хочу призвать данным тредом?
Хочу взыграть на вашей беспощадности и донести до нужных органов и лиц, произошедшее. Под спойлером я указал номера тех, кто по моему мнению должен знать о произошедшем и наказать шестерых парней, что мнят себя рыцарями, убившими дракона.
Что светит этим парням? Если "солевая", напишет заявление(а она напишет, её родители на этом настоят), то парням будет инкриминировано групповое изнасилование(статья изнасилование содержит формулировку "в бессознательном состоянии) и они отправятся тренировать анусы сгущенкой на лет 8. Представь свою радость, когда такие парни с туннелями как на пике, отправляются "жениться".
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Железнодорожного района: т. 2275935 ул. Ленина, 57, каб. 214
Ведущий специалист: Чашкова Татьяна Георгиевна
Уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Новосибирской области Аникеева Надежда Васильевна, ул. Красный проспект, 18, т. 223-92-18
Почтовый ящик Новосибирского подразделения Комсомольской Правды:
[email protected]
З.А. Тюрина, корреспондент газеты "Советская сибирь".
Телефон: (8-383-61) 2-92-85
Заместитель начальника ОУУПиПДН отдела полиции №2: т. 2322123, ул. Ленина, 90, майор полиции СУРОВА Юлия Владимировна
В этом треде, вы сможете так же лицезреть их попытки оправдаться и умалить свою вину, но призываю не обращать на них внимания, так как того они не заслуживают.
Также призывается Вольнов.
ПАСТА ниже, рассылаем её в НСК СМИ, а также всякие lifenews.ru